Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милая моя, солнышко лесное…(дакумеинтальный рипартажь)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась вся эта поебень ещё летом…Уезжали мы компанией на природо, все камрады с пелоткаме, а я как на зло в этот момент в беспилотном режиме фланировал. Стал я кидать предложения провести со мной нескучно время на удавком, прямо в каменты, чем тока аццке шокировал фсех ресурсных пелоток и в результате получилось ярко –выраженное хуй-на-ны. Ну и хули делать? Не блядей же на трассе снимать…Задумалсо я…И тут меня осенило: если есть сайты знакомств, где регюццо для паебаццо, значит должны быть и сайты для культурного времяпрепровождения…Ну типа, как при Совке, клубы по интересам. Загрузил я поисковик, ввёл в окно поиска – /ищу попутчика/ – ENTER блять!
А вот и сайтик, попутчик.ру! Хули ещё надо? Зарегилсо, зашёл в раздел «Расея»,  ну и нахуячил объяву: Ищу попутчицу на природо на несколько дней. Указал желательный возраст, объяснил дислокацию, состав делигации и бюджет мероприятия.
Ответ приш`л незамедлительно с адреса Svetlano4ka -78@rambler.ru/. Написала мне девушка Света, что сильно хочет в поход.
Я возрадовалсо от такой удачи и в предвкушении  Приокского среднебюджетного хэппенинга, хуйнул ответное письмо.
Привожу нашу переписку. Я полностью уверен, что ни девушка Света, ни её друзья, сраные барды, на удавком не ходят…Поэтому переписка дословная, без купюр и с иллюстрациями.
WARNING: у кого не привинчена мебель, сделайте это заранее. За поломанные стулья и кресла аффтар ответственности не несёт.

Она –
Я очень хочу в поход. Расскажите поподробнее, куда ехать и что брать с собой, а так же –кто будет ещё.

Я –
Добрый день. Я Вам предлагаю намного лучше и полезней провести время,  чем просто в походе. Это Окский заповедник. Я туда еду с друзьями  /сегодня-завтра/. Люди все уже взрослые, так что никаких "шалостей"  можете не опасаться. Останетесь довольны, даже не сомневайтесь. Там  очень здорово. Стартуем из Москвы по Волгоградскому в сторону Рязани.  Меня зовут Сергей. Если примите + решение, бросайте ответ в почту, я  кину телефон.

Она-
Я с удовольствием прейму ваше предложение, но хотелось бы узнать поподробней, на сколько дней? Мой тел: 8 909 *******

Я-
На три дня. Если не успеете собраться -можно стартануть завтра . Ехать довольно долго, если не гнать, то от крыльца до крыльца часов 5 получится.
Вы в каком районе Москвы обитаете?

Она-
м. Планерная, это северо-запад. А сколько примерно едет народу и какого примерно возраста? Что с собой лучше взять?

Я-
я так понял, что Вы 78 года рождения...Вам  30?...извините за хамство, женщин обычно не спрашивают о возрасте /дохуя смайликов\
я -самый старый...мне 45 / ещё туда уже уехал Женя /42/ с подругой /молодая девушка/и там ещё 1 камрад под 30 и егерь Сергей /женат по самую макушку/того же возраста. Так что, народу совсем не много. С собой надо брать резиновую обувь, купальные принадлежности, куртку непромокаемую...ну что ещё в поход на воду берут?...
я щас позвоню

Она-
Это лодочный поход? Байдарочный? Что берут в поход я хорошо знаю, я имела ввиду основное продукты.

Я-
Светлана, давайте-ка на всякий пожарный случай визуализируемся /дохуя смайликов\
всё-таки придёцца пару дней находиться в непосредственной близости и вдруг у Вас возникнет "непрязнь к потерпевший (с)" с первого взгляда?...что делать-то тогда будем / просто ацкое количество смайлов\
вот он я...

1    

Она-
По правде сказать я впервый раз незнакомому человеку по интернету посылаю фотографию, раньше я этого ни когда не далала, имея какое-то предубеждение против фотопортретов. Но когда-то нужно начинать /скромный застенчивый такой смайлик\

Я-
Когда-то нужно...в письме файл не обнаружил...Вы его забыли прикрепить?

Я-
Света! Я так и не дождался от Вас фото...Вы видимо не в ладах с техникой  или просто забыли прикрепить файл с фото к письму...Такое тоже случается. Засылайте фото поскорее и обозначьте свой возраст пожалуйста...Я жду. Сергей.

Она-
Письмо без текста…В эттачменте фотки…Покажу тока одну…
Все дружно взялись руками за седушки стульев…
ОПАНЬКИ…

2

Я-
вот теперь фотки дошли.
Ехать уже поздно, потому что пока Вы доедете до меня, будет уже 12...В  дороге сейчас потратим в лучшем случае часов 5 , а на самом деле будет больше, потому что Волгоградка сейчас уже стоит в пробке. Приедем на место, а все уже будут в заповеднике, а от деревни до Оки пешком не  дойти, надо на УАЗике ехать. Тем более , что завтра вечером уже надо  домой собираться. Надо было вчера вечером уехать...Да и дождь идёт, а в дождь я рыбалку не люблю...Теперь в следующий раз...
Ок?

Она-
Я бы все-таки хотела уточнить, что ищу именнно попутчиков и хотела бы, чтоб меня рассматривали в роли походницы, именно по этой причине мне не понятно зачем вообще фотографии... Не в каком другом качестве я не подхожу, а вот походница из меня не плохая, во всяком случае еще ни кто не жаловался  /смайлег…\

Я-
ок/ пока просто там ничего хорошего нет/ грибов нет, сухо в лесу, как ни странно, воды в Оке до фига, не клюёт рыба/ я так и не уехал тогда...ждём сигнала от егеря, когда будет правильная ситуация -поедем /я позвоню заранее.
Сергей.

Вчера я получил поздравительную открытку с этого электронного адреса…
Падонак…Хуле.

Ацкий грипник , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:23:26

нанопиццодъ

52

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 10:23:33

а вот походница из меня не плохая(с)

ржуууууу

53

ш-м, 25-02-2009 10:23:49

как же заебали клоны
вот выложи сука ксерокс ксивы
тогда посмотрим какой ты шпрота
самазванеец

54

ш-м, 25-02-2009 10:24:17

я настоящий
щас отксерю

55

Berg, 25-02-2009 10:24:21

поздравляю афтара с твердой, бескомпромиссной, никому не нужной 100% хуйней

56

ш-м, 25-02-2009 10:24:27

и вы охуеете

57

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:24:46

ответ на: Барабашкина [52]

>а вот походница из меня не плохая(с)
>
>ржуууууу

у меня ещё её фотки есть...
но я не рискнул их постить...ога

58

Амаркаддафи, 25-02-2009 10:25:11

грибник - аццкий эстэт и разбиватель женцких сердец.

59

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:25:42

ответ на: Berg [55]

>поздравляю афтара с твердой, бескомпромиссной, никому не нужной 100% хуйней
всикта спасибище тебе, мил чилавегъ!

60

Deviant, 25-02-2009 10:26:01

Походницы в чате есть?

61

Менделеев, 25-02-2009 10:26:14

гыгы...

62

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 10:26:31

авто-фото-кино-мото-гребля-ебля-и-ахота блядь.

63

ДлинноВосточнег, 25-02-2009 10:26:51

блевал и смеялся. пиздец.

64

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 10:27:25

молодец бял

65

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:27:52

ответ на: Датый Туташхиа [31]

>Шож вы так на женщину, падонке! Ей, может, тожа любви хочется!
я 23 от неё поздравительную открытку получил...
без подписи...
весь вечер думал, от кого же это, пока адрес электронный не вспомнил...

66

Трам пам пам, 25-02-2009 10:27:52

Афтар, гатофьсо к палученею песдюлей!
Судя па фото, эта явна близкае роцтвенницо Валуева!

67

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-02-2009 10:28:05

Автор, бро, паделись контактом прелестницы, а?

68

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 10:28:55

Кстате, таким еблищщем она всех хищнеков в окурге распугает. И рыбнадзор с егерями. Вдруг пригодилась бы для таких целей.

69

Датый Туташхиа, 25-02-2009 10:29:07

ответ на: ржоте сцуке? [65]

>>Шож вы так на женщину, падонке! Ей, может, тожа любви хочется!
>я 23 от неё поздравительную открытку получил...
>без подписи...
>весь вечер думал, от кого же это, пока адрес электронный не вспомнил...

Поздравляю, хуле!

70

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 10:29:26

ответ на: ржоте сцуке? [57]

да я даже не над внешностью
типа... ничо не умею, в жеппу не дам, а вот походница я неплохая

71

Датый Туташхиа, 25-02-2009 10:30:27

ответ на: Барабашкина [70]

>да я даже не над внешностью
>типа... ничо не умею, в жеппу не дам, а вот походница я неплохая

А надо ли, в жопу-то?

72

ш-м, 25-02-2009 10:30:39

так автор в каментах
ещё раз повторюсь- ты долболюп

73

diman, 25-02-2009 10:30:40

Блять. Пабоялсо стока вотки пить, афтырь?
Ыыыыыыы. Эсли стоко выпить, можно умиреть....

74

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 10:30:52

О, бля. Фспомнил. раньше морчки на нос судна ставили статую какой-нибудь страхуила, шоб она бога морей атпугивала. и чюдовищ всяких морских. Эту бабу человекообразную надо на нос байдарки привязать - как раз за страшную статую проканает. Ну или хотя бы ее фотку прилепить.

75

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:32:28

ответ на: diman [73]

>Блять. Пабоялсо стока вотки пить, афтырь?
>Ыыыыыыы. Эсли стоко выпить, можно умиреть....
да не пью я...в том-то и дело...

76

Гарррбатый, 25-02-2009 10:32:38

Серёга..ржублядь..

77

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:33:21

ответ на: Гарррбатый [76]

>Серёга..ржублядь..
да Гриш...бывают в жызне огорчения...гыгыгы

78

лентяй, 25-02-2009 10:33:43

а у походнецы то, прям улыпко Джокондо!

79

Граф Подмышкин, 25-02-2009 10:33:54

Мда, несколько безсмыслено... Нахуя?

80

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:34:01

ответ на: ш-м [72]

>так автор в каментах
>ещё раз повторюсь- ты долболюп
фпесду иди...к Свете

81

Гарррбатый, 25-02-2009 10:34:03

Пиздец..я так хохоталься(С) Фрунзик Мкртчян

82

Deviant, 25-02-2009 10:34:21

ответ на: ржоте сцуке? [75]

>>Блять. Пабоялсо стока вотки пить, афтырь?
>>Ыыыыыыы. Эсли стоко выпить, можно умиреть....
>да не пью я...в том-то и дело...

Ну голову тоже можно отрезать ради благого дела.

83

prad, 25-02-2009 10:34:31

аффтар ржунимагу. молодца. если бы взял женицца пришлось.хе-хе

84

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:35:11

ответ на: Гарррбатый [81]

>Пиздец..я так хохоталься(С) Фрунзик Мкртчян
не...ну прикинь...я такой весь настроилсо...а тут такой Гуинплен блять...ыыыы

85

prad, 25-02-2009 10:36:13

аффтар ржунимагу. молодца. если бы взял женицца пришлось.хе-хе

86

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 10:36:37

Эх, таким бы хлебалом да медку наебнуть! (онекдод вспомнилсо)

87

Либидович, 25-02-2009 10:36:51

Туловище у пелотки вполне пригодно к употреблению, а остальное - только пить

88

холодный, 25-02-2009 10:37:00

хуясе

89

ш-м, 25-02-2009 10:37:00

ответ на: ржоте сцуке? [80]

чё за света? твоя заочница?
ты бы клёвую тёлку нашёл- похвастался
ещё понятно бы было
а тут какой то бред интернет дрочера. с бородкой

90

бывший, 25-02-2009 10:37:57

Хотелось бы знать, а чего автор ожидал? Хотя, с другой стороны, столько водки не бывает.

91

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:38:15

ответ на: Русскоязычная ♫ [10]

>гугугу
>аццкий диалог
преведъ, Руся /дохуя смайлеков\

92

ш-м, 25-02-2009 10:38:29

типа малолеток что в ебипте девку накурили и здесь отчёт выложили
но тебе годков то побольше вроде

93

Deviant, 25-02-2009 10:38:48

Никто еще не отправил по адресу Svetlano4ka-78@rambler.ru  просьбу прислать ему фотку?

94

бывший, 25-02-2009 10:39:37

Автор, готовьте деньги на алименты. Вносить на счёт зоопарка.

95

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:39:51

ответ на: бывший [90]

>Хотелось бы знать, а чего автор ожидал? Хотя, с другой стороны, столько водки не бывает.
а ты на попучкие.ру был?
там знаешь какие пиздатые тёлы в подружки набиваюццо...тока не в поход,а в Ивропу к примеру...на халяву скотаццо...так скозать и рыпку съесть и в жёппо дать

96

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:41:00

ответ на: бывший [94]

>Автор, готовьте деньги на алименты. Вносить на счёт зоопарка.
у меня кстате и масковском зоопарке знакомая работает...в обезьяннике...по этой причине до койки не дошло...ога.

97

Странник, 25-02-2009 10:41:48

Ни панял что с пелоткой ни таг, афтырь?!?! Эстет бля! На рожу цматреть при ебле вовсе ни абязательна!

98

бывший, 25-02-2009 10:41:52

ответ на: ржоте сцуке? [95]

им ещё и шопинг надо устраивать. чтоб ты знал
рыбачь лучше в суходрочку

99

ржоте сцуке?, 25-02-2009 10:42:05

ответ на: Deviant [93]

>Никто еще не отправил по адресу Svetlano4ka-78@rambler.ru  просьбу прислать ему фотку?
элекутронку я от балды нахуячил...
зачем же палить саму невинность и наивность

100

Гарррбатый, 25-02-2009 10:42:06

Сейчас кто -то вспомнит про лошадь, назовёт девушку уёбищем, будет радостно хохотать..а она может в душе красивая..может анус отбелила для этой поездки.. бездушные чёрствые люди..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg