Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милая моя, солнышко лесное…(дакумеинтальный рипартажь)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась вся эта поебень ещё летом…Уезжали мы компанией на природо, все камрады с пелоткаме, а я как на зло в этот момент в беспилотном режиме фланировал. Стал я кидать предложения провести со мной нескучно время на удавком, прямо в каменты, чем тока аццке шокировал фсех ресурсных пелоток и в результате получилось ярко –выраженное хуй-на-ны. Ну и хули делать? Не блядей же на трассе снимать…Задумалсо я…И тут меня осенило: если есть сайты знакомств, где регюццо для паебаццо, значит должны быть и сайты для культурного времяпрепровождения…Ну типа, как при Совке, клубы по интересам. Загрузил я поисковик, ввёл в окно поиска – /ищу попутчика/ – ENTER блять!
А вот и сайтик, попутчик.ру! Хули ещё надо? Зарегилсо, зашёл в раздел «Расея»,  ну и нахуячил объяву: Ищу попутчицу на природо на несколько дней. Указал желательный возраст, объяснил дислокацию, состав делигации и бюджет мероприятия.
Ответ приш`л незамедлительно с адреса Svetlano4ka -78@rambler.ru/. Написала мне девушка Света, что сильно хочет в поход.
Я возрадовалсо от такой удачи и в предвкушении  Приокского среднебюджетного хэппенинга, хуйнул ответное письмо.
Привожу нашу переписку. Я полностью уверен, что ни девушка Света, ни её друзья, сраные барды, на удавком не ходят…Поэтому переписка дословная, без купюр и с иллюстрациями.
WARNING: у кого не привинчена мебель, сделайте это заранее. За поломанные стулья и кресла аффтар ответственности не несёт.

Она –
Я очень хочу в поход. Расскажите поподробнее, куда ехать и что брать с собой, а так же –кто будет ещё.

Я –
Добрый день. Я Вам предлагаю намного лучше и полезней провести время,  чем просто в походе. Это Окский заповедник. Я туда еду с друзьями  /сегодня-завтра/. Люди все уже взрослые, так что никаких "шалостей"  можете не опасаться. Останетесь довольны, даже не сомневайтесь. Там  очень здорово. Стартуем из Москвы по Волгоградскому в сторону Рязани.  Меня зовут Сергей. Если примите + решение, бросайте ответ в почту, я  кину телефон.

Она-
Я с удовольствием прейму ваше предложение, но хотелось бы узнать поподробней, на сколько дней? Мой тел: 8 909 *******

Я-
На три дня. Если не успеете собраться -можно стартануть завтра . Ехать довольно долго, если не гнать, то от крыльца до крыльца часов 5 получится.
Вы в каком районе Москвы обитаете?

Она-
м. Планерная, это северо-запад. А сколько примерно едет народу и какого примерно возраста? Что с собой лучше взять?

Я-
я так понял, что Вы 78 года рождения...Вам  30?...извините за хамство, женщин обычно не спрашивают о возрасте /дохуя смайликов\
я -самый старый...мне 45 / ещё туда уже уехал Женя /42/ с подругой /молодая девушка/и там ещё 1 камрад под 30 и егерь Сергей /женат по самую макушку/того же возраста. Так что, народу совсем не много. С собой надо брать резиновую обувь, купальные принадлежности, куртку непромокаемую...ну что ещё в поход на воду берут?...
я щас позвоню

Она-
Это лодочный поход? Байдарочный? Что берут в поход я хорошо знаю, я имела ввиду основное продукты.

Я-
Светлана, давайте-ка на всякий пожарный случай визуализируемся /дохуя смайликов\
всё-таки придёцца пару дней находиться в непосредственной близости и вдруг у Вас возникнет "непрязнь к потерпевший (с)" с первого взгляда?...что делать-то тогда будем / просто ацкое количество смайлов\
вот он я...

1    

Она-
По правде сказать я впервый раз незнакомому человеку по интернету посылаю фотографию, раньше я этого ни когда не далала, имея какое-то предубеждение против фотопортретов. Но когда-то нужно начинать /скромный застенчивый такой смайлик\

Я-
Когда-то нужно...в письме файл не обнаружил...Вы его забыли прикрепить?

Я-
Света! Я так и не дождался от Вас фото...Вы видимо не в ладах с техникой  или просто забыли прикрепить файл с фото к письму...Такое тоже случается. Засылайте фото поскорее и обозначьте свой возраст пожалуйста...Я жду. Сергей.

Она-
Письмо без текста…В эттачменте фотки…Покажу тока одну…
Все дружно взялись руками за седушки стульев…
ОПАНЬКИ…

2

Я-
вот теперь фотки дошли.
Ехать уже поздно, потому что пока Вы доедете до меня, будет уже 12...В  дороге сейчас потратим в лучшем случае часов 5 , а на самом деле будет больше, потому что Волгоградка сейчас уже стоит в пробке. Приедем на место, а все уже будут в заповеднике, а от деревни до Оки пешком не  дойти, надо на УАЗике ехать. Тем более , что завтра вечером уже надо  домой собираться. Надо было вчера вечером уехать...Да и дождь идёт, а в дождь я рыбалку не люблю...Теперь в следующий раз...
Ок?

Она-
Я бы все-таки хотела уточнить, что ищу именнно попутчиков и хотела бы, чтоб меня рассматривали в роли походницы, именно по этой причине мне не понятно зачем вообще фотографии... Не в каком другом качестве я не подхожу, а вот походница из меня не плохая, во всяком случае еще ни кто не жаловался  /смайлег…\

Я-
ок/ пока просто там ничего хорошего нет/ грибов нет, сухо в лесу, как ни странно, воды в Оке до фига, не клюёт рыба/ я так и не уехал тогда...ждём сигнала от егеря, когда будет правильная ситуация -поедем /я позвоню заранее.
Сергей.

Вчера я получил поздравительную открытку с этого электронного адреса…
Падонак…Хуле.

Ацкий грипник , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ацкий грипник, 25-02-2009 15:52:27

>Чего же ты, автор, хотел по переписке?
всё что угодно...тока не это

1052

Застрахуй, 25-02-2009 15:53:16

>так-с.
>
>прадолжым биседо

и где можно пасыривнаватцо???

1053

Капитан Улитка, 25-02-2009 15:54:27

АГ, тыж иё в паход звал, а не ибаццо... таг что всё по честному.

1054

Застрахуй, 25-02-2009 15:54:32

Creedence Clearwater Revival - Have You Ever Seen The Rain..


караокэ-бля...

1055

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-02-2009 15:54:43

мугага
афтор жжот

1056

Ацкий грипник, 25-02-2009 16:06:18

харошие  новасте

Кредиторы требуют деньги у Бондарчука
http://spb.aif.ru/culture/news/4447

1057

монгол, 25-02-2009 16:15:28

Эта, Грибник, как чилавека тибя прошу, не выкладывай больше таких страшных женских фатаграфий, ну его на хуй, у меня не очень здоровое серце и давление ваще то скачет, договорились, ога?

1058

Ацкий грипник, 25-02-2009 16:15:37

харошие  новасте

Большинство россиян отказались объединяться с Украиной
http://lenta.ru/news/2009/02/25/ruukr/

1059

Ацкий грипник, 25-02-2009 16:16:09

>кде чяд-то?
сдеся фсьо...сдох

1060

Ацкий грипник, 25-02-2009 16:17:11

ответ на: монгол [1057]

>Эта, Грибник, как чилавека тибя прошу, не выкладывай больше таких страшных женских фатаграфий, ну его на хуй, у меня не очень здоровое серце и давление ваще то скачет, договорились, ога?
ок...это я вчера свою почту чистил...вот и наткнулсо на эту романтическую переписку...не буду боле...гыгы

1061

Solein, 25-02-2009 16:20:30

Прочитав эту хуйню на душе осталось какое-то гаденькое чуство: эту мерзость выложил 45-летний мужик (считающий себя падонком?)ы)ы), на самом деле показавший всю свою тупость в седомудном возрасте. По физиогномике с этой молодой девушкой автор очень похож, однако себя считет красавцем, явно льстит себе! Однако пытается опустить себе подобных! И как представил в своем опусе:"у кого не привинчена мебель, сделайте это заранее", ни у кого такого приступа веселья не случилось. Не удивительно, что такому извращенцу в таком возрасте не с кем было поехать отдыхать!

1062

нихуянезавбыл., 25-02-2009 16:50:30

ыыы. ацкий. а ты думал тебе фея щас напишет. ой вазьмите меня фпахот...гыныны. разбежался.

1063

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 16:56:39

ответ на: нихуянезавбыл. [1062]

>ыыы. ацкий. а ты думал тебе фея щас напишет. ой вазьмите меня фпахот...гыныны. разбежался.
зайди на попутчег.ру и ебанись от удивления об стену...
там реально песдатые прошмандовки в попутчиццы набиваюццо на халяву...особенно в европпу и на острова карибского бассейна...это мне кагъ всикта не павизло...гыгы

1064

фсё...рега съебалась аканчатильна, 25-02-2009 16:57:20

чадъ зокрыдъ (с) ПЖ

1065

Хулетам, 25-02-2009 17:02:10

Хуяссе, Анка-Орканка нахать умеет!!гугугугуг
Прачёл отчот...АГ...йопта, кто таг делает, снчала надо бабо всесторонне изучить а потом уж, если не блеванул, брать в поход...на десять дней не меньше. Потому как на 5 -6 день она тебе покажетца вполне ебабельной, а может даже и просто красавицей. А ты ей выдал свои заветные места, она же может ломанутца туда сама без приглашения, может она и щас там шараёбитца по заповеднику, ищет сваего Серёгу-мачо...совезть не гложет? Ты па весне-то схади за сморчками там или падснежниками, глянь по округе...

1066

Вова!, 25-02-2009 17:14:43

чуть не заплакал.....)))
"...Не в каком другом качестве я не подхожу, а вот походница из меня не плохая, во всяком случае еще ни кто не жаловался  /смайлег...\.."
оправдание ))))

1067

Козликов, 25-02-2009 18:06:27

Надо было ехать !!!!!  Хотя ты вроде не пьшь, тем более столько. Походница спрашивает что брать с собой? Забавно.

1068

lobster2412, 25-02-2009 18:14:13

а мине кажецца расклад такой:
пиздатая пелотка хатела поебаццо съездить, а тут блять такой сказочный прынс ей фото свое шлет.она естессно в отказ, нарыла страхуеннейшую фоту в тырнете и ему послало и ...эффект достигнут

1069

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:36:49

ответ на: Козликов [1067]

>Надо было ехать !!!!!  Хотя ты вроде не пьшь, тем более столько. Походница спрашивает что брать с собой? Забавно.
гыгыгы
и хорошо, что не пью...а прикинь, после всех возлияний приходишь в себя, просыпавешьсо, смотришь, а рядом!!! пиздец...а ещё веть назад 5 -6 часов ехать...такъ и разбиццо не мудрено

1070

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:40:51

ответ на: ЖеЛе [4]

>превед гребнику!...
Онотоле! Вот ты, как честь, совесть и фильтр ресурса, скажи -веть я не падлецц? ыыыы

1071

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:36:59

мугогого

6*

1072

Альбертыч, 25-02-2009 19:56:07

Разборчивая эта птица,-страус.Дашь гвоздь-не ест...цытато,чтоле

1073

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:11:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1072]

>Разборчивая эта птица,-страус.Дашь гвоздь-не ест...цытато,чтоле
Ольбертыч...я ж пает...я нимагу, когда такой истетический диссонанс...гыгы

1074

Hryachok, 25-02-2009 20:29:36

походница, блять...ну и рыскала бы одна по заповедникам

пришлось раз испытать подобное разочарование...причем уверен собеседница и сама прекрасно понимала какое она уебище.

1075

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 25-02-2009 20:36:27

аццкий грибник испугался тетки, незачет

1076

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:45:25

ответ на: Hryachok [1074]

>походница, блять...ну и рыскала бы одна по заповедникам
>
>пришлось раз испытать подобное разочарование...причем уверен собеседница и сама прекрасно понимала какое она уебище.
не...поразило меня то, что она прекрасно поняла в результате телефонного разговора, что мероприятие не для тупых страхолюдин и продолжила контакт...она же после разговора прислала фоты-то...на что надеялась, я такъ и не врубилсо...

1077

Muxa[A], 25-02-2009 20:52:14

Бля, напоминает картинго с изображением первобытного человека из учебника по биологеи, гыгыг

1078

хуйоиощь, 25-02-2009 21:06:02

а чво  выебал ба  прям в байдарке БУГАГА
хуле от такой тиолки отказалсо далбайоб Бугага
сука ржунемагу пад стулом ))))

1079

Гарри, 25-02-2009 21:33:41

Искренне надеюсь, что это "художественный вымысел". В противном случае, разочарована до невозможности!

1080

ржоте сцуке?, 25-02-2009 21:57:24

ответ на: Гарри [1079]

>Искренне надеюсь, что это "художественный вымысел". В противном случае, разочарована до невозможности!
даже не надейся...
вот хорошо вам всем, у кого пелотка или член всикта подъ рукой...
не надо смотреть со своей колокольни морали и семейного счастья на нас, уродов, осуждающе...ладно, Гарюшко?..
не будь сукой пожалста...я на этом долбаном сайте к тебе лучше, чем к кому-либо отношусь...так что не тыкай мне в нос этой тупой дурищей, которая не может понять, что бард и настояший поэт - суть вещи ахуенно разные...у мужика своего спроси, если чо...он бы тоже проблевался. а то, что я это здесь выплеснул = так веть надо и повеселиццо иногда...кому не нравиццо -читайте внимательно инструкцию  Удава на гл.
не разочаровывай меня боле, пжалсто...
ты хорошая девужко...я тебя даже пелоткой не могу назвать
будь ко мне снисходительна...
вот

1081

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:00:00

ответ на: Гарри [1079]

и это...чтобы было понятней -кинь асю или почту
я тебе покажу с кем я недавно рассталсо...
думаю, на рисурсе будет немного баб, которые смогли бы посоперничать с моей бывшей в красоте и молодости...да и в интеллекте тоже...ога.

1082

Ицхак Набздел, 25-02-2009 22:28:55

убогая ты хуйня, афтар, а не падонак... нада было душевно с ней пабеседовать возле кастра, папрасить принести шашлык, патом заставить раздеццо, дать на клык, перевернуть на пузо, наблювать на спину, дать смачный паджопнег, и сидя под ёлкой напевать "Выйду я на поле с конём", наблюдая как оно носится с воплями вокруг лагеря при свете звезд. Вот ето блядь идиллия, а ты, повторюсь, убогая хуйня.

1083

Членоотрыватель, 25-02-2009 22:38:23

Вы полные долбоебы!!!!!!!

1084

Гарри, 25-02-2009 22:58:24

ответ на: ржоте сцуке? [1080]

>>Искренне надеюсь, что это "художественный вымысел". В противном случае, разочарована до невозможности!
>даже не надейся...
>вот хорошо вам всем, у кого пелотка или член всикта подъ рукой...
>не надо смотреть со своей колокольни морали и семейного счастья на нас, уродов, осуждающе...ладно, Гарюшко?..
>не будь сукой пожалста...я на этом долбаном сайте к тебе лучше, чем к кому-либо отношусь...так что не тыкай мне в нос этой тупой дурищей, которая не может понять, что бард и настояший поэт - суть вещи ахуенно разные...у мужика своего спроси, если чо...он бы тоже проблевался. а то, что я это здесь выплеснул = так веть надо и повеселиццо иногда...кому не нравиццо -читайте внимательно инструкцию  Удава на гл.
>не разочаровывай меня боле, пжалсто...
>ты хорошая девужко...я тебя даже пелоткой не могу назвать
>будь ко мне снисходительна...
>вот


Вопрос абсолютно не в этой дурехе - это отдельная тема.
Я просто считаю, что непорядочно выставлять в общак то, что предназначалось лично тебе! Ты не имел права этого делать, даже если контраст с твоей бывшей мегаохуительный!
Ты всегда производил впечатление человека умного и тактичного. По крайней мере, я тебя таковым воспринимала. Неужели для тебя не является очевидным, что не над всем в этой жизни можно потешаться?
Даже, если тебе одиноко и ты не можешь найти достойную себя женщину, это не повод так опускаться. Это поступок не зрелого мужчины, а юнца.
Извини за прямоту.

Если еще не передумал - адрес скину, но только уволь меня от просмотра фотографий своих бывших /состоявшихся и нет/

1085

Холмс(тот самый), 25-02-2009 23:01:29

Гарри и есть та самая походница

1086

Svinyuk, 25-02-2009 23:04:36

Да, аффтар, съебал ты некрасиво. Так бы уж прямо и сказал - что с такой рожей только на хуй идти, а не в поход вовсе. А с другой стороны - что ж ей теперь, повеситься чтоли? Кста, камрады, что-то БИГИМОТА давненько невидно. Вот он бы сейчас что-нибудь мощное задвинул бы...

1087

Гарри, 25-02-2009 23:22:48

ответ на: Холмс(тот самый) [1085]

>Гарри и есть та самая походница


Смешно.

К счастью, нет. И не хотела бы оказаться на ее месте.

1088

Холмс(тот самый), 25-02-2009 23:25:37

а что есть реальная возможность оказаться на ее месте?

1089

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:38:10

ответ на: Гарри [1087]

>К счастью, нет. И не хотела бы оказаться на ее месте.

нуну...
и не окажешься теперь...

1090

Гарри, 25-02-2009 23:49:18

ответ на: Холмс(тот самый) [1088]

>а что есть реальная возможность оказаться на ее месте?

А что ты знешь хоть одного человека /независимо от пола/, который бы хотел, чтобы над ним потешалось полтысячи посторонних человек? Ты думаешь, такое /быть посмешищем/ кто-нибудь когда-нибудь планирует в своей жизни? Вряд ли. Это если и происходит - то по воле случая /не будем вдаваться в предпосылки/. Никто не знает, что и когда с ним может произойти.

Спокойной ночи.

1091

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:50:12

ответ на: Гарри [1084]

>Если еще не передумал - адрес скину, но только уволь меня от просмотра фотографий своих бывших /состоявшихся и нет/

зачем мне твой адрес, если ты замужем или не свободна?
мне не нужны психологи в юбке...
и друзья, как оказалось, тоже...
в малахольности ты меня зря обвиняешь...но это твоё право -каждый понимает всё в меру своего воспитания, культуры и человечности.
ты просто не умеешь читать - это раз
ты просто ещё малолетка, по сравнению со мной  - это два.
тебе за всю жизнь не сожрать то говно, которое я могу схавать в один присест -это три.
ты не умеешь дорожить дружбой, потому что можешь насрать на голову человеку просто поддавшись эмоции - это четвре.
ты не можешь меня осуждать, потому что даже не представляешь, кто я такой - это пять...
кароче...я заебалсо втирать тебе простейшие вещи...
не хочу...
пусть тебе их объясняет кто-то другой.
личку я раскрыл...да вы охуели...какая это фписду личка?!
кому она нахуй нужна, эта личка...
ключ без права передачи в детстве смотрела и плакала?...
впечатлительная ты моя...
в общем, я сильно расстоилсо...
умеете вы разбрасываццо какашками, даже не подумав -а нахуя я буду это говорить? неужели он , дожив до 45 не понимант , что сделал?
я лучше всех вас понимаю, что я делаю...можете мне поверить.
ога.

1092

Кисуля, 25-02-2009 23:53:42

НА ФИГА ТЫ ВЫЛОЖИЛ ТУТ МОЮ ФОТОГРАФИЮ???

1093

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:57:02

ответ на: Гарри [1090]

>>а что есть реальная возможность оказаться на ее месте?
>
>А что ты знешь хоть одного человека /независимо от пола/, который бы хотел, чтобы над ним потешалось полтысячи посторонних человек? Ты думаешь, такое /быть посмешищем/ кто-нибудь когда-нибудь планирует в своей жизни? Вряд ли. Это если и происходит - то по воле случая /не будем вдаваться в предпосылки/. Никто не знает, что и когда с ним может произойти.
>
>Спокойной ночи.


ты и вправду дурочка или приьворяешься?
смотри...вырастешь -мандалой станешь...та тоже мне тыкнула сёдня...Скво ещё не было...жаль
неуженли не понятно, что я здесь НАД СОБОЙ СМЕЯЛСЯ!!! не над этой несчастной походницей, а над собой...
да вы просто дикие люди...если не сказать -охуевшие...
ведь она даже мой телефон не стёрла...
прислала мне открытку на 23...значит я всё так плавно спустил по тормозам, что она ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!
и случись чего у этой дурищши, не дай Бог...позвони она мне и просто попроси помощи -я помогу...просто так...тока за то, что она тогда на мой запрос на попутчике откликнулась...
это сценарий...и кто этого не понимает -ДОЛБОЁБ.
аминь

1094

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:58:40

ответ на: Кисуля [1092]

>НА ФИГА ТЫ ВЫЛОЖИЛ ТУТ МОЮ ФОТОГРАФИЮ???
убери капс лук и поздоровайся с папочкой

1095

Кисуля, 26-02-2009 00:03:50

а ты че,не купился?))
здраствуй,отче мой))

1096

Кисуля, 26-02-2009 00:06:12

Гарри,читай между строк этой красавицы,если ты такой ниибический психолог

1097

еще не умывался, 26-02-2009 00:07:20

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [300]

>Опечалили Соломона... а у Соломона давление и сердце, чьто без него будет делать бедная Розочка...
как и раньше-в рот брать и в жопу попрошайничать,так что жид ебаный смело иди на хуй и земляков с собой веди туда же на ЛысуюГору.

1098

еще не умывался, 26-02-2009 00:09:34

и хуй ей на всю морду

1099

ржоте сцуке?, 26-02-2009 00:12:03

ответ на: Кисуля [1096]

>Гарри,читай между строк этой красавицы,если ты такой ниибический психолог
такой...в том-то и дело, чтог такая...она...
где пропадала?

1100

ржоте сцуке?, 26-02-2009 00:19:26

ответ на: Кисуля [1095]

>здраствуй,отче мой))
кисо...папочка завёл на старости летъ асько
379467443
Господь наш Бог дал нам асько и тырнет , чтобы могли срать друг-другу ниприрывна...регься, карочи...от таг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg