Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милая моя, солнышко лесное…(дакумеинтальный рипартажь)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась вся эта поебень ещё летом…Уезжали мы компанией на природо, все камрады с пелоткаме, а я как на зло в этот момент в беспилотном режиме фланировал. Стал я кидать предложения провести со мной нескучно время на удавком, прямо в каменты, чем тока аццке шокировал фсех ресурсных пелоток и в результате получилось ярко –выраженное хуй-на-ны. Ну и хули делать? Не блядей же на трассе снимать…Задумалсо я…И тут меня осенило: если есть сайты знакомств, где регюццо для паебаццо, значит должны быть и сайты для культурного времяпрепровождения…Ну типа, как при Совке, клубы по интересам. Загрузил я поисковик, ввёл в окно поиска – /ищу попутчика/ – ENTER блять!
А вот и сайтик, попутчик.ру! Хули ещё надо? Зарегилсо, зашёл в раздел «Расея»,  ну и нахуячил объяву: Ищу попутчицу на природо на несколько дней. Указал желательный возраст, объяснил дислокацию, состав делигации и бюджет мероприятия.
Ответ приш`л незамедлительно с адреса Svetlano4ka -78@rambler.ru/. Написала мне девушка Света, что сильно хочет в поход.
Я возрадовалсо от такой удачи и в предвкушении  Приокского среднебюджетного хэппенинга, хуйнул ответное письмо.
Привожу нашу переписку. Я полностью уверен, что ни девушка Света, ни её друзья, сраные барды, на удавком не ходят…Поэтому переписка дословная, без купюр и с иллюстрациями.
WARNING: у кого не привинчена мебель, сделайте это заранее. За поломанные стулья и кресла аффтар ответственности не несёт.

Она –
Я очень хочу в поход. Расскажите поподробнее, куда ехать и что брать с собой, а так же –кто будет ещё.

Я –
Добрый день. Я Вам предлагаю намного лучше и полезней провести время,  чем просто в походе. Это Окский заповедник. Я туда еду с друзьями  /сегодня-завтра/. Люди все уже взрослые, так что никаких "шалостей"  можете не опасаться. Останетесь довольны, даже не сомневайтесь. Там  очень здорово. Стартуем из Москвы по Волгоградскому в сторону Рязани.  Меня зовут Сергей. Если примите + решение, бросайте ответ в почту, я  кину телефон.

Она-
Я с удовольствием прейму ваше предложение, но хотелось бы узнать поподробней, на сколько дней? Мой тел: 8 909 *******

Я-
На три дня. Если не успеете собраться -можно стартануть завтра . Ехать довольно долго, если не гнать, то от крыльца до крыльца часов 5 получится.
Вы в каком районе Москвы обитаете?

Она-
м. Планерная, это северо-запад. А сколько примерно едет народу и какого примерно возраста? Что с собой лучше взять?

Я-
я так понял, что Вы 78 года рождения...Вам  30?...извините за хамство, женщин обычно не спрашивают о возрасте /дохуя смайликов\
я -самый старый...мне 45 / ещё туда уже уехал Женя /42/ с подругой /молодая девушка/и там ещё 1 камрад под 30 и егерь Сергей /женат по самую макушку/того же возраста. Так что, народу совсем не много. С собой надо брать резиновую обувь, купальные принадлежности, куртку непромокаемую...ну что ещё в поход на воду берут?...
я щас позвоню

Она-
Это лодочный поход? Байдарочный? Что берут в поход я хорошо знаю, я имела ввиду основное продукты.

Я-
Светлана, давайте-ка на всякий пожарный случай визуализируемся /дохуя смайликов\
всё-таки придёцца пару дней находиться в непосредственной близости и вдруг у Вас возникнет "непрязнь к потерпевший (с)" с первого взгляда?...что делать-то тогда будем / просто ацкое количество смайлов\
вот он я...

1    

Она-
По правде сказать я впервый раз незнакомому человеку по интернету посылаю фотографию, раньше я этого ни когда не далала, имея какое-то предубеждение против фотопортретов. Но когда-то нужно начинать /скромный застенчивый такой смайлик\

Я-
Когда-то нужно...в письме файл не обнаружил...Вы его забыли прикрепить?

Я-
Света! Я так и не дождался от Вас фото...Вы видимо не в ладах с техникой  или просто забыли прикрепить файл с фото к письму...Такое тоже случается. Засылайте фото поскорее и обозначьте свой возраст пожалуйста...Я жду. Сергей.

Она-
Письмо без текста…В эттачменте фотки…Покажу тока одну…
Все дружно взялись руками за седушки стульев…
ОПАНЬКИ…

2

Я-
вот теперь фотки дошли.
Ехать уже поздно, потому что пока Вы доедете до меня, будет уже 12...В  дороге сейчас потратим в лучшем случае часов 5 , а на самом деле будет больше, потому что Волгоградка сейчас уже стоит в пробке. Приедем на место, а все уже будут в заповеднике, а от деревни до Оки пешком не  дойти, надо на УАЗике ехать. Тем более , что завтра вечером уже надо  домой собираться. Надо было вчера вечером уехать...Да и дождь идёт, а в дождь я рыбалку не люблю...Теперь в следующий раз...
Ок?

Она-
Я бы все-таки хотела уточнить, что ищу именнно попутчиков и хотела бы, чтоб меня рассматривали в роли походницы, именно по этой причине мне не понятно зачем вообще фотографии... Не в каком другом качестве я не подхожу, а вот походница из меня не плохая, во всяком случае еще ни кто не жаловался  /смайлег…\

Я-
ок/ пока просто там ничего хорошего нет/ грибов нет, сухо в лесу, как ни странно, воды в Оке до фига, не клюёт рыба/ я так и не уехал тогда...ждём сигнала от егеря, когда будет правильная ситуация -поедем /я позвоню заранее.
Сергей.

Вчера я получил поздравительную открытку с этого электронного адреса…
Падонак…Хуле.

Ацкий грипник , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

геша, 25-02-2009 11:38:46

одно радует
не мне одному это неприятно

252

Анна Аркан, 25-02-2009 11:39:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [86]

>Эх, таким бы хлебалом да медку наебнуть! (онекдод вспомнилсо)
Примерно такое?

253

геша, 25-02-2009 11:39:45

узнать бы кто выкладывает такую ёбань
для полноты картины

254

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 11:40:11

Русскоязычная.
Последнее время от главной удава постоянно испытываю рвотные позывы. Сильно в сайте разочаровался.

255

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:40:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]

>девка как девка. страшнее видали. и намного. в зеркале например.
>искал компанию в паход, че не панравилось хз.
>я люблю афтора в жизни, но многие его тексты\каменты меня инагда в ступор вводят.

недефф...у тебя же художественный фкус...
ты прикинь, какъ бы на меня смотрели остальные участники концессии...нееее...это не наш методъ.

256

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:41:58

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

>Русскоязычная.
>Последнее время от главной удава постоянно испытываю рвотные позывы. Сильно в сайте разочаровался.
ВД...клон? или сегодня не просралсо ещё? чота не в духе гляжу сафсем...

257

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 11:42:56

Сегодня вообще хуйня мутная сплошным потоком - галинагалина, анна это ебнутая, хуев мудак...

258

Анна Аркан, 25-02-2009 11:43:24

ответ на: убанутая сучечка [152]

>здрассти всем....ставлю 6
>увидела АГ в полный "гриб" так сказать..
Здравствуй, УС. Как спалось?

259

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:45:19

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

>Русскоязычная.
>Последнее время от главной удава постоянно испытываю рвотные позывы. Сильно в сайте разочаровался.

дак делай как я.. заходи сюда фсё реже и реже..
ггг

260

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:46:18

Анне Аркан Йурига не заменить, палюбому..

261

убанутая сучечка, 25-02-2009 11:47:08

ответ на: Русскоязычная ♫ [260]

привет

262

Джым, 25-02-2009 11:47:30

с каментов понял, что аннооркан снадили модерскими правами

263

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:47:31

и ваще...
нехуй меня тут в какашки носом тыкать
для меня удаффком -сайт развлекательный
кто не понимает, в чём тут фишка и над чем можно поууываццо-
просто пиздует на главную и читает там направление движения...
ога.

264

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 11:47:38

ответ на: Ацкий грипник [256]

может завидовали бы.
может она костер разводит с адной спички под дождем, и рыбу потрошит со скоростью света.
и еще там чето...
и вапще анекдот вспомнила:
мужик женилса втихаря, жену не паказывает.
через какоето время на пьянке друзья уговорили фотку показать,
смотрят, а она горбатая, косая и плешивая.
говорят: ты ахуел? она ж страшное.
он: зато на ее глистов рыба клюет ахуенна.

265

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:47:39

>А мне телка на фотке понравилась. Для похода самое оно.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/21/tp.jpg

266

Deviant, 25-02-2009 11:47:54

ответ на: Русскоязычная ♫ [260]

>Анне Аркан Йурига не заменить, палюбому..

В Армии любая Анна Аркан заменит Юрига с одинаковым успехом.

267

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:47:55

тризто и трудиццо

268

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 11:48:08

пиздец

269

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:48:12

три

270

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 11:48:20

271

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:48:28

зто

272

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 11:48:29

в

273

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:49:00

сабонис!

274

Deviant, 25-02-2009 11:49:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

>говорят: ты ахуел? она ж страшное.
>он: зато на ее глистов рыба клюет ахуенна.

Бля! Я конечно извращенец, но не до такой же степени! Ужас нах!

275

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:49:19

ответ на: Ацкий грипник [271]

сам сибе нахнул..
зря.)

276

ГАГАР, 25-02-2009 11:49:22

тетка из клипа Aphex Twin, это зоибись, кам ту деди

277

геша, 25-02-2009 11:50:09

в какашки носом
молодец бородач

278

Джым, 25-02-2009 11:51:18

ответ на: ГАГАР [276]

>тетка из клипа Aphex Twin, это зоибись, кам ту деди
___________
+100500

279

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:52:11

ответ на: Русскоязычная ♫ [275]

>сам сибе нахнул..
>зря.)
типо примета такая?
типер тока порносайты в перспективе?
ыыыыыыы

280

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:52:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]

>девка как девка. страшнее видали. и намного. в зеркале например.
>
ну если тока с будуна??)

281

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:53:12

ответ на: Ацкий грипник [279]

ога.
хыхыыыы

282

бывший, 25-02-2009 11:53:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

Душевный баянчик, юзаю иногда, когда за общим столом пиздогордыня вспухает.

283

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:53:43

з1з нахнула..
чо будет?

284

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:54:49

ответ на: Ацкий грипник [267]

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/22/IQ.jpg

285

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:55:01

ответ на: бывший [282]

>Душевный баянчик, юзаю иногда, когда за общим столом пиздогордыня вспухает.
он заканчиваеццо тагъ в классике:

-у ниё глисты!
-да ты охуел? нахуя она тебе?
-ну ты не рыбаааааак...

286

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 11:55:38

разборчевый сцуко!

287

Циммерман Соломон Яковлевич , 25-02-2009 11:56:43

Таки вот чьто скажет вам, автор, Соломон.
Ви - обикновенный гнусный гой, полный шлемазл, толстый бородатый шмекель, 45 лет назад по ошибке рожденный неразборчивой шиксой.
Соломон таки замечал ваше козлиное поведение не раз уже в комментариях,

Тьфу на вас, толстый глупый гой и неумный поц.

288

Джым, 25-02-2009 11:56:47

двесте

289

Джым, 25-02-2009 11:57:06

акпод

290

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 11:57:19

Русскоязычная,
а может вообще забить и не заходить вовсе? Удалить из закладок и забыть как дурной сон? Я подумаю над этим. Это и так слишком затянулось.

291

Джым, 25-02-2009 11:57:23

Арабский шейх приобретает 40% акций "Милана"

292

бывщий, 25-02-2009 11:57:29

ччч

293

Джым, 25-02-2009 11:57:38

294

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 11:57:47

А нахер баба в походе ваще нужна?

295

бывщий, 25-02-2009 11:57:53

ответ на: бывщий [292]

>ччч

воткактотак

296

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:57:55

ответ на: Воспитатель дебилов [290]

нее.. совсем уйти не получицца. это как наркотег.)

297

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 11:58:10

25-02-2009 11:41:58         Ацкий грипник    

васпитатель Д. ваопще чевота паследнее время ф сплине.

298

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 11:58:34

ответ на: бывший [282]

>Душевный баянчик, юзаю иногда, когда за общим столом пиздогордыня вспухает.

бгыыыгык

299

Ацкий грипник, 25-02-2009 11:58:37

>А мне телка на фотке понравилась. Для похода самое оно.
хм...
я вчера почту чистил...всю переписку удалил, тока писбмо с телефоном её оставил зачем-то...как знал, что ещё паригодиццо кому-нибудь! прислать?

300

Циммерман Соломон Яковлевич , 25-02-2009 11:58:46

Опечалили Соломона... а у Соломона давление и сердце, чьто без него будет делать бедная Розочка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg