Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html




Февраль, 2006 год.

        Гулевин вошёл в квартиру – лабораторию, где его поджидал Иван Коваленко и, потирая руки, объявил:
        - Ну вот, Ваня, всё в порядке. Девочки стали отрабатывать долги.
        - Какие девочки? – удивился Коваленко.
        - Забыл, что ли? – усмехнулся Гулевин. – Кто нас опустил на пятёрку зелёных в месяц? Качалина и Зорина. 
        - И как они будут отрабатывать? – поднял брови Иван.
        - Очень просто, - Игорь Михайлович повесил на вешалку куртку и, пройдя в комнату, бухнулся в кресло. – На вот, это твоя половина, - он протянул компаньону три стодолларовых купюры.
        - Ну-ка, ну-ка, поясни, что ты ещё придумал? – засовывая в карман деньги, спросил Коваленко.
        - Всё гениальное – просто! Есть у меня один знакомый, работает в крупной компании. Так вот он уже давно намекал мне, чтобы я свёл его с кем-то из своих учениц.
        - Для чего? – вздёрнул брови Иван Коваленко.
        - Ты что, Ваня? – рассмеялся Гулевин. – С луны, что ли, свалился? Не в шахматы же играть с ними. Для чего пятидесятилетнему мужику нужна девятиклассница? Отгадай с трёх раз.
        - Ну, понял. И что?
        - А то, что у них там целый клуб педофилов. Но платят не за бродяжек, а только за настоящих школьниц. И главное, чтобы всё добровольно было. Ну, я им сегодня Катьку с Наташкой и подсунул. Довольны остались, как слоны. За одну девчонку четыреста баксов в час готовы платить.
        - Чего? – удивился Коваленко. – Что это за цены?
        - Хм, - усмехнулся Гулевин, - обыкновенные шлюхи и те просят триста-четыреста в час.
        - А ты откуда знаешь? – удивился Иван.
        - Интернетом, что ли, не пользуешься? Так зайди, взгляни. 
        - И что? Твои «олигархи» согласились? – иронично спросил Коваленко.
        - А для чего нам это? – Гулевин показал упаковку с «Оргазмином». – Ты сделай побольше двойных доз, потому что обычная доза не так прибивает. Они начинают стесняться. Для работы это не подойдёт.
        - Слушай, так ты же сам говорил, они девственницы.
        - Проснулся, Ваня, - ухмыльнулся Гулевин. - Да я уже давно потрудился над этим. Полноценные молоденькие женщины. Так что будут отрабатывать нашу пятёрку в поте лица.
        - Игорь, это, по-моему, перебор. Если родители узнают, сразу заявят в милицию.
        - А как они узнают? – рассмеялся Гулевин. – Я все их похождения снял на видеокамеру. Они об этом знают, так что будут молчать как миленькие. Но самое главное, им и самим это нравится. Они не против. И удовольствие получили и плюс ещё по сотке баксов на карманные расходы. И им хорошо, и нам по триста долларов капнуло. Не плохо? У меня ещё на примете пара девчонок есть. Этот бизнес нужно расширять. Я знаю в одном банке таких же товарищей – любителей школьниц. На этом можно неплохо заработать. Так что, Ваня, правильно говорят: всё, что не делается, к лучшему.
          - Да, Михалыч, работа школьным учителем химии – явно не твоё занятие, - усмехаясь, протянул Коваленко.
          - Не знаю – не знаю, - ответил Гулевин. – Если бы не школа, могли бы мы реализовать наши планы? Школа даёт многое. И в первую очередь необходимый нам товар.
          - Я представляю, реакцию министра образования, если бы он услышал сейчас твои рассуждения, - задумчиво произнёс Коваленко.
          - Да плевать я хотел на их реакцию. Они в министерстве деньги гребут лопатами, а нам достаются куски с барского стола. И что прикажешь? Я должен всю жизнь жить в нищете?
          - Да, я понимаю тебя, Игорь, - виновато ответил Иван. – Только всё это опасно. За это сразу – тюрьма…
          - Что ты всё дрожишь, как заяц, - перебил Гулевин. - Волков бояться, в лес не ходить. Ты, Ваня, хочешь и деньги зарабатывать, и ничего такого не делать. Пойми ты, в конце концов, во-первых, деньги, как говорится, не пахнут, а во-вторых, большие деньги честно не зарабатываются. Ты думаешь, наши олигархи святые?
          - Причём тут олигархи? – хмыкнул Коваленко. – Там миллионы, миллиарды… А мы…
          - И мы заработаем миллионы, - уверенно сказала Гулевин. – Ты знаешь, нашим препаратом заинтересовались уже на Украине. Для начала хотят купить оптом две тысячи доз Оргазмина.
          - Это кто тебе такое сказал? – вздёрнул брови Иван.
          - Помощник наш, - ответил Гулевин. – В ночном клубе подходил солидный дядька. Спрашивал, можно ли оптом приобрести товар. Интересует именно такое количество. Кроме того, сказал, если всё будет нормально, будут регулярно закупать большие партии.
          - Так мы же не будем успевать изготавливать такое количество, - развёл руками Иван.
          - Ерунда всё это, я придумал новую установку. Только квартиру  нужно сменить. Места понадобится больше. Будем сразу делать полкилограмма порошка, а потом прессовать таблетки.
          - Это сколько ж нам нужно купить кокаина? Ты хоть представляешь, какие будут расходы?
          - Ваня, дорогой, никогда не думай о расходах. Думать нужно о доходах. Правильно, вложимся сейчас, но ведь всё это быстро окупится, - Гулевин поднялся из кресла и заходил по комнате из угла в угол. – Как ты хотел? Думаю, при таком раскладе мы обязаны расширить наше производство. Если есть спрос, мы должны обеспечить предложение.
          - Ты не только химик, ещё и экономист- финансист, - рассмеявшись, пошутил Коваленко.
          - Зря смеёшься, - потирая руки, - продолжал Гулевин. – Я же говорил тебе, что это серьёзный бизнес, это большие… громадные деньги. Мы в этом деле далеко пойдём…
          - Ага, - хмыкнул Иван, - если милиция не остановит.
          - Ну что ты каркаешь? Вечно ты каркаешь, Ваня. Почему ты всё время боишься? Ты же не сам продаёшь товар? Как ты этого не можешь понять? Ну вот сам посуди: как милиция может выйти на нашу лабораторию? Дилеры не знают, где находится квартира. Об этой установке знаешь только ты и я. Если сами не будем болтать, никто к нам и не придёт. Если ты опасаешься, что пацаны подставят, так извини, не пойман – не вор. Мало ли чего они насочинят? Даже пусть скажут, что мы им продавали. Иди в отказ. Как докажут?
            - А то ты не знаешь, как они доказывают, - возразил Коваленко. – Подсунут в карман таблетки и заведут уголовное дело.
            - Как это они подсунут? – не согласился Гулевин. – Не всё так просто. Мы же не какие-то там уголовники. Кто поверит в эту чушь? Если не будет известно местонахождение лаборатории, никто дело не заведёт. У нас с тобой есть репутация. Ты врач, я – учитель. Отошли те времена, Ваня, когда арестовывали всех подряд, за одну  ночь выносили приговор и под утро расстреливали. Пусть приходят в школу, проверяют, вынюхивают. У меня там всё чисто. Дома тоже всё в порядке. Так что, главное – чтобы не вышли на наш цех. А выйти на него не возможно. В Москве тысячи, десятки, если не сотни тысяч съёмных квартир. Мы здесь не шумим, соседи довольны. Попробуй предъяви нам претензии. А без претензий сюда никто не войдёт. Даже хозяева квартиры не имеют права войти сюда без нас. Тем более я сменил замки. Они своими ключами и дверь-то не откроют. 


                                                            * * *
           

      Оптовый покупатель назначил встречу в торговом комплексе «Атриум». Гулевин лично присутствовал на встрече, хотя объявил себя в этом деле всего лишь посредником. Они разместились за столиком кафе и пухлощёкий мужчина лет сорока – сорока двух, внимательно слушал будущего поставщика Оргазмина, время от времени поглядывая на часы.
        - Вы торопитесь? – спросил Гулевин.
        - Да, у меня поезд. Так что давайте обговорим цену и…
        - Но цена известна, - удивился Гулевин, - опуститься ниже никак нельзя.
        - Вы же должны понимать, - не согласился покупатель, -  что, покупая сразу такое количество товара, мы рассчитываем на понимание. Мы предлагаем десять долларов за одну таблетку.
        - Это не реально, - угрюмо ответил Гулевин и соврал: - Это себестоимость препарата. Пятнадцать – для нас приемлемая цена. Меньше – просто не выгодно.
        - Вы продаёте товар по такой цене своим дилерам, - возразил собеседник, - но они покупают  у вас по десять-двадцать таблеток. Правильно?
        - Ну да, - согласился Гулевин. – Но…
        - А мы покупаем сразу две тысячи, - перебил оптовик. – Есть разница?
        - Понимаете, это цена была как бы пробной. Сейчас доллар резко упал, и мы перевели продажу за рубли. Сейчас реальная цена для дилеров, если перевести в баксы, составляет семнадцать долларов тридцать пять центов.
        - Максимум, что мы можем предложить – это двенадцать долларов, - сказал покупатель и вперил взгляд в продавца.
        - Нет, - настаивал Гулевин, - мы не сможем работать по такой цене. Нам просто выгоднее сбывать товар мелкими партиями. Чтобы изготавливать такое количество, нам необходимо закупить дополнительное оборудование, компоненты, оборудовать новую лабораторию. Очень много нужно решать вопросов.
        - Хорошо, - сказал покупатель, - последняя цена: тринадцать долларов. Больше не потянем. Вы знаете, сколько денег уходит на транспортировку, взятки, подкуп таможенников и так далее? Мы не сможем покупать по более высокой цене. Если нет, значит, считайте, что сделка не состоялась, - мужчина попытался встать из-за стола, но Гулевин, решив больше не блефовать, протянул руку и сказал:
        - Договорились. Только у нас одна просьба.
        - Какая? – вздёрнул брови собеседник.
        - Предоплата… пятьдесят процентов, - ответил Гулевин, не решившись назвать большую цифру.
        - Без проблем, - ответил покупатель. - Кто может за вас поручиться? 
        - В смысле? – не понял вопроса Гулевин.
        - Вы с кем-то сотрудничаете из авторитетов? – пояснил мужчина.
        - Беляк, - вспомнил Гулевин. – За меня может поручиться Беляк. Знаете такого?
        - Знаем, это надёжный человек, - ответил мужчина и, улыбнувшись, добавил: - Организуйте нам встречу с ним.
        - Когда? – спросил Гулевин.
        - Я приеду через пять дней с авансом, и передам вам деньги в его присутствии. Согласны?
        - Да, конечно-конечно, - закивал Гулевин.
        - Считайте, вопрос решён. Удачи вам, - покупатель встал из-за стола и протянул руку. – Мы хотим получить товар через тринадцать дней после оплаты аванса.
        Через пять дней Гулевин получил наличными тринадцать тысяч долларов. Беляку выплатил десять процентов и, вдохновлённый прибылью, приступил к изготовлению большой партии Оргазмина. 
          «Тринадцать долларов – цена таблетки, - думал Гулевин. -  Тринадцать тысяч долларов – предоплата. Товар они хотят получить через тринадцать дней. Блин… осталось ещё передать первую партию в пятницу тринадцатого… Не добрый знак. Впрочем, всё это предрассудки. Главное – дело пошло. Скоро с Ванькой будем считать миллионы…»

Анна Аркан , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
947

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:06:56

ответ на: Анна Аркан [941]

>Всем спокойной ночи! С праздником, мужики. Счастья, хороших жён! ( Типа меня и Сучечки, бля...)
>Тележатину на костёр. Мужики, прошу вас: не ебите немытых баб.
>С сегодняшнего дня эталон грязной шлюхи - Телейкина.
Анька,желаю тебе хорошей ебли

948

Брутальная Сучка, 23-02-2009 00:07:26

ну все. с праздником вас дорогие, уважаемые и даже некоторые любимые мущщины!

949

XyeB, 23-02-2009 00:07:38

ответ на: Анна Аркан [941]

>Всем спокойной ночи! С праздником, мужики. Счастья, хороших жён! ( Типа меня и Сучечки, бля...)
>Тележатину на костёр. Мужики, прошу вас: не ебите немытых баб.
>С сегодняшнего дня эталон грязной шлюхи - Телейкина.
а фота наночь?
типа хорошо помытые и уложеные лопковые волосы Анны Аркан..

950

Анна Аркан, 23-02-2009 00:07:41

Ушла.

951

telejkina, 23-02-2009 00:08:21

аннужко, ну што вы абиделис та? мы же туд все шутем, на самом деле вы виликая песайтельнеца, кросивая женсчена и ахуенная мать (и дочь) гугугу

952

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:08:36

ответ на: Анна Аркан [950]

>Ушла.

хорошая надпись на мраморе...

953

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:09:34

ответ на: Брутальная Сучка [948]

>ну все. с праздником вас дорогие, уважаемые и даже некоторые любимые мущщины!
че за нах?

954

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:09:38

ответ на: Анна Аркан [950]

пока

955

XyeB, 23-02-2009 00:09:47

ответ на: telejkina [946]

тилешкина, ты ж знаеж..

956

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:09:58

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [952]

>>Ушла.
>
>
>
>хорошая надпись на мраморе...

хотя, наверняка спиздила где-нибудь и коперайт не поставила СУКА

957

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:11:37

ответ на: Брутальная Сучка [948]

привет

958

Доктор Менгеле, 23-02-2009 00:11:50

ответ на: убанутая сучечка [945]

не имею такой привычки

959

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:12:14

ответ на: telejkina [951]

зачем довела мать,женщину и пейсатильницу до ухода?Я только сирьозно настроился пагаварить с ней о векторах развития миравой летературы и импульсах андеграундного чистопейсания

960

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:13:26

ответ на: убанутая сучечка [957]

>привет

ХУЕТ НИЖГИ

961

Россия послала США, 23-02-2009 00:14:20

ответ на: Анна Аркан [941]

>Всем спокойной ночи! С праздником, мужики. Счастья, хороших жён! ( Типа меня и Сучечки, бля...)
недай б-г,недай б-г,недай б-г,недай б-г,!!!!!(мелка и быстра крестится)

962

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:15:05

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под уклоном (клон)(ево клона)( [943]

>сучичка тоже молодец и счастливый человек...
>нашла систру по разуму и НИЖЖОТ
-------------------------
ашибаишься...чта систру..(я молодец...но несчастлива,не пизди)

963

telejkina, 23-02-2009 00:15:05

ответ на: Хорст Вессель [959]

да ниушла ана никуда, сидит и четаед, злобу копет. хатя хуле ее капить - пусть исчо рас аткроет в маем прафайле маю нириальна щастливую рожу - и абазлица сразууууу
а ваще есле я вам памишала - прашу пардону, нисазла. я ваще прешла павиница перет аннужкой, ниучла какда фотку выкладывала што туд ходят люде зовистлевые да истерег к чужому щастью гугугу

964

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:15:09

>Детям железнозубых дромотургов-психопатов подвластно будущее

  отличная сцылка 666

965

Перегар, 23-02-2009 00:15:57

нахнуть у Анютки 999/1000/1001

966

Перегар, 23-02-2009 00:16:12

нахнуть у Анютки 999/1000/1001

967

Перегар, 23-02-2009 00:16:29

нахнуть у Анютки 999/1000/1001

968

Жгу, 23-02-2009 00:16:39

o(≧∀≦)o

969

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:16:41

ответ на: убанутая сучечка [962]

>>сучичка тоже молодец и счастливый человек...
>
>>нашла систру по разуму и НИЖЖОТ
>
>-------------------------
>
>ашибаишься...чта систру..(я молодец...но несчастлива,не пизди)

                      ЯЗНАЛ111 ОНА БРАТ111 НИЖГИ

970

Жгу, 23-02-2009 00:16:50

o(≧∀≦)oo(≧∀≦)oo(≧∀X
06;)oo(≧∀≦)oo(≧∀≦)o

971

Перегар, 23-02-2009 00:17:06

нахнуть у Анютки 999/1000/1001

972

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:17:12

973

Жгу, 23-02-2009 00:17:13

CVTHN

974

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:17:17

975

telejkina, 23-02-2009 00:17:20

проста нахнуть чо-неть

976

Перегар, 23-02-2009 00:17:22

нахнуть у Анютки 999/1000/1001

977

Аркадий Уссацкий, 23-02-2009 00:17:27

нахнут

978

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:17:59

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [972]

>
пасвищаеццо теле...

979

Перегар, 23-02-2009 00:18:25

вот молодцы!!!!!

980

Хорст Вессель, 23-02-2009 00:19:12

ответ на: telejkina [963]

каму и чего ты магла памешать,тыачом?Я тут так прогуляца вышел

981

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 00:20:37

ответ на: Перегар [979]

>вот молодцы!!!!!

и НИЖЖОТЪ никто главное

982

telejkina, 23-02-2009 00:20:58

аннужка пазорна ретировалас, паламала людям кайф
пайду. предет клаунесса - кто-неть свисните, паржу

983

Перегар, 23-02-2009 00:22:05

НИЖЖОТЪ НИЖЖОТЪ НИЖЖОТЪ
НИКТО  НИКТО  НИКТО

ОЯЕБУ!!!11111

984

Сверхкабздец, 23-02-2009 00:23:05

ответ на: убанутая сучечка [856]

>что ж тебе(я думаю так удобнее) все очевидно?прямо пророк..в пустыне..яд анчара..вещая мысли ..жадно пьет..


Живу долго. Видел много.

985

telejkina, 23-02-2009 00:25:07

ответ на: Хорст Вессель [980]

пайду в личку упаду. прехади исчо павеселимся, аннужко туд каждый день доет концерты па зоявкам зритилей. ана у наз дрессерованая абизянка

986

убанутая сучечка, 23-02-2009 00:37:46

ответ на: Сверхкабздец [984]

я тоже долго живу...и видела немало...

987

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 01:19:44

анё оркан, сядь на кукан..

988

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 01:20:43

кстате, телешкина зайко и умницо

989

Сверхкабздец, 23-02-2009 01:42:06

ответ на: убанутая сучечка [986]

>я тоже долго живу...и видела немало...

чото толку не видать...

990

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 23-02-2009 02:48:12

сучичка, ответь на простоой вопрос: - Почему ты НИЖЖОШЪ именно ЗДЕСЬ СУКА ??77

991

Сверхкабздец, 23-02-2009 02:56:34

Выше камментом ответили.

А я добавлю - не только не жжошь, но и умного не говоришь. Ты - унылое говно.

992

ГазенВаген, 23-02-2009 06:19:59

абоих нахуй .и телешкену ,и проект А2( СанегЪ ,он жи император) "Анна Аркан".
астальные проста гавно унылое блядь

993

Агафья, 23-02-2009 10:06:52

Гавнотегст, странные агрессивные каминты и убогие фоты. Гавенный подарочек

994

MGmike эМГэМайк, 23-02-2009 13:34:29

- Ты не только химик, ещё и экономист- финансист, - рассмеявшись, пошутил Коваленко.(с)

вот с этой хуйни ржал, аж деужко пришло и сказало, мишк, ты чо йобненький?

995

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 21:25:33

анна опять говно написала, не читал.

996

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 21:26:13

и читать не буду.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg