Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры в богов (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Зная её, точнее помня, о том как примерно мыслила единственная женщина, которую я любил… Да, я любил её. Только её. Всю жизнь.
В общем, начал поиски с самых заброшенных уголков суши.
Был вариант, что она обосновалась на глубине океанов, куда туземцы при всех своих амбициях так толком и не добрались, разве что в полуслепых и тихоходных консервных банках – подводных лодках. Но интуиция чётко была настроена именно на сушу. Личный прогноз на будущее штука обманчивая, однако, для тех, кто привык считать вероятности – наиважнейшая. А просчитывать эти вероятности - часть моей работы. Рутина.

Аномалия нашлась на самом большом материке в местности, которую люди назвали Сибирью.
Вообще-то поразительно, при довольно серьёзной плотности заселения одних участков суши, люди абсолютно пренебрегали колоссальными пустующими пространствами. При всём своём развитии они так и не научились мирно сосуществовать друг с другом. Причиной войн до сих пор могли являться такие мелочи как разрез глаз, цвет кожи или скажем иной язык общения. Только вдуматься!! Другой набор звуков обозначавший понятие «жизнь» уже был поводом к непониманию,  войне и потере жизни. Инакоговорящий приравнивается к инакомыслящему. Остановка в развитии, причиной которой явилась наша экспедиция, привела к тому, что освоив расщепление атома, люди так и не смогли найти общий для всех язык.
Животные.
Полуразумные животные с малоэффективными инструментами и не более.

Итак, в Сибири, посреди бескрайних лесов, называемых Тайгой, вдали от людских поселений, пространство было явно искривлено. Кто бы там из людей не проходил, если вообще проходил когда-либо, мог, лишь оказаться на десяток километров в стороне, не очень-то понимая, как так умудрился отмахать в ненужном направлении такое большое расстояние.
Ну, так, то люди.
Я – Высокоразвитый. И не только. Я специалист Службы. Такие вещи как «личное пространство» находить –  опять таки моя работа.

Места были не просто дикие. Девственные.
Проламывать защиту я естественно не стал. Обошёлся небольшим вмешательством в поле, малозаметным по своей сути. Можно сказать подкрался.
Высокоразвитый, и во время сна, и во время бодрствования контролирует обстановку вокруг себя. Лучше всего, конечно, подкрадываться к цели во время бодрствования. В это время внимание объекта рассредоточено, он чем-то занят и пропускает слабые изменения в окружающей действительности. А когда цель отдыхает, её мозг только и озабочен, что безопасностью тела.
Проведя ночь невдалеке от аномалии, я на утро, просто перелетел стену отчуждения сверху. Защита там была слабее на порядок. Хозяин «личного пространства» (я надеялся, конечно, что это хозяйка) явно меньше опасался опасности с воздуха, ограничившись лишь визуальной защитой сверху. Её-то я и прошёл с минимальными колебаниями системы безопасности этого мирка.
То, что я увидел - превзошло все мои ожидания.

Примерно километров через 10 от места проникновения я увидел её!

Старуха, омерзительного вида, замотанная в какое-то тряпьё сидела, греясь на утреннем солнышке перед уродливой избой, кривобоко стоящей прямо посреди леса. На двух безобразных трёхпалых лапах. Казалось, что деревья, растущие рядом с ней «подвинулись», искривив где надо стволы, а где и вообще вопреки здравому смыслу принявшиеся расти под углом к небу. Благодаря такому их расположению, старухе хватало солнца, чтобы нежиться в его лучах.
А ещё она кормила птиц.
Пичуги садились к ней на ладонь… щебетали, иногда пихались, выхватывали угощение и отлетали прочь. Со стороны было абсолютно явно, то, что бабка, кормящая птиц, полностью поглощена этим процессом, и я, уже не таясь, вышел к ней. Это без сомнений была Артемида. То как она держала ладонь, наклон головы немного вправо… даже левая рука  замерла именно в том положении, котором, я помнил, она замирала.
И я вышел.
Не то, что не таясь… Я вышел как заворожённый. Потому что в этой старухе… в том, как она улыбалась, ссорящимся за угощение птахам, я увидел её.
Артемида. Вечно юная богиня охоты и леса. Красивая девушка, ещё вчера бывшая девочкой…
Старуха с изрезанным морщинами лицом, отвратительным крючковатым носом и беззубо сжатыми губами, до их полного отсутствия на лице.
Я ожидал чего угодно, даже умеющих телепатически общаться муравьёв и ручных динозавров, но увидеть Артемиду старухой!!!

Я вышел, и это было 1-ой ошибкой.

Она даже не повернула головы на моё появление, хотя я снял с сознания всю защиту, и она, по идее не ожидая визитёров так близко, должна была бы не на шутку удивиться - если не испугаться.
Но она даже не повернула головы, продолжая кормить птиц. Я поначалу подумал, что она меня НЕ ЗАМЕТИЛА! Но такое просто невозможно!

Так и не прекращая своего занятия, старуха, омерзительно трескучим голосом проскрипела:
- Явилса, засранец? Не запылилса… Ну иди в дом, чай будем пить, раз уж припёрся. Не мешай, я скоро.
- Арте..
- Иди в дом, там поговорим, Гермес. Раз уж ты здесь, скоро мне станет не до птиц. Не мешай мне утричать. Не видишь? Я новости слушаю.
Птицы, щебеча, продолжали виться на Артемидой-старухой, ничуть не реагируя на её голос. Говоря со мной, позы она так и не изменила.
Норов её я тоже помнил очень хорошо, поэтому перечить не стал, да и дом был весьма занятной штукой. В Истинном состоянии это была обычная походная палатка старого образца, которая внешне выглядела бревенчатым срубом, но что-то с ней было явно не так. Ни окон, ни дверей я не обнаружил. Да в довершение ко всему к жилищу каким-то непонятным образом были приживлены (именно приживлены, потому что они были ЖИВЫЕ) две уродливые лапы, замеченные мною ранее.
- Пусти его ! – приказала старуха и палатка резво крутанувшись на конечностях повернулась ко мне другой стороной где я увидел дверь. Только сейчас до меня дошло, что я изначально, до команды хозяйки, НЕ ВИДЕЛ входа!
- Не очень удачный эксперимент…  но я привыкла, потом расскажу, иди, я скоро! – опять обратилась ко мне Артемида.
Опасности я не чувствовал.  Наоборот. Мне стало любопытно.
Что я мог увидеть внутри?
Ну, раздвинутое пространство (это когда с виду небольшая палатка, а внутри совсем другой объём пространства, нежели можно представить снаружи). Ну,  тех с кем она теперь жила. Да что угодно.
Ничего этого там не было.
Аскетичная комната с окном (откуда взялось? Снаружи не видно и я его прохлопал, что говорило о действительно искусной защите, на вид старой, палатки. Защите, увеличенной неведомым мне образом). Посреди комнаты печь. Точнее лаборатория, насквозь непонятного принципа назначения, во всяком случае, устройство, прячущееся под видом печи, тоже было полуживое. Да вся палатка была напичкана неизвестными мне ранее биодобавками.
Будучи вынужденной торчать на Гее, Артемида явно добилась прогресса в исследованиях, потому что в этой палатке я бы ни в жизни не признал бы ту что я оставлял в одном из схронов.
2-ой ошибкой было то, что это меня не насторожило. Всё это казалось естественным, ведь она находилась в изоляции столько времени! Каково это быть одной в мире? Высшей среди низших. Богиней.
Спасти могло только творчество. Она и в лучшие времена не стремилась в боги. Значит и после зачистки вряд ли ударилась бы во власть. В итоге она вполне могла разработать нечто неизвестное в нашем мире, что доказывало её Высшее развитие и принадлежность к нам – Хозяевам Вселенной. То есть я хочу сказать, всё выглядело органично.

Я осматривался минут пять, не решаясь что-либо трогать, пока не появилась хозяйка. Или осматривали меня?? Никакого проникновения извне я не ощущал, даже наоборот. Возникло ощущение, что я вернулся …домой. Такое простое и давно забытое понятие. Прийти домой.  Прийти туда, откуда когда-то так хотелось выйти, чтобы понять, что все дороги всё равно ведут именно сюда.

Я даже не удивился тому, что прозевал появление Артемиды.

- Ну чего встал посреди дому - не обойти, ни объехать? А ну, кыш к лавке, иль вона на сундук садись, добрый молодец… - скрип старушачьего голоса, разорвав идиллию, перешёл в противные смешки, похожие на карканье. – Давненько никто не заходил. Человечьева духу то не слышно, почитай лет 200, а уж Прежних и подавно давненько не было.
И только тут, я, наконец, понял, что не владею ситуацией. Отдав инициативу вначале встречи – я отдал её проведение целиком в руки Артемиды.
- Садись, чай будем пить…
- Что мы будем пить? – переспросил я не понятное слово.
- Чай, нерусь, отвар на травах такой.
«Может она сумасшедшая? Странно, аура вроде в порядке…» - подумалось мне и я тут же услышал ответ на свою мысль.
- Всё как раз наоборот, о «Великий Хозяин Вселенной» - с издёвкой бросила мне старуха. Сумасшедший у нас здесь ты. Причём опасный сумасшедший!  Своих всех перебил, девку бросил. Душегубствовал где-то, а теперь заявился…
- Артемида, но тебя могли убить…
- Я не Артемида. И уже давно. Артемида здесь стала Бабой Ягой. Той вечно юной романтичной девочки не стало тогда, когда она поняла к чему,  единственный дорогой ей мужчина, показывал ей свои закладки. Когда она поняла, что её просто бросили…
- Решение на уничтожение экспедиции в полном составе включало и тебя, я этого не хотел…
- Я думала, что тебя убили вместе со всеми, но, знаешь ли, мне удалось установить, что ты, перед бойней загодя связался со мной и сообщил о том, что вас убивает свита Посла Совета, ещё тогда когда их на Гене то не было. Ты дал мне время спрятаться. Откуда ты мог знать о нападении? Почему при готовил всё чтобы можно было скрыться на Гее от Высокоразвитых? И тогда я поняла, что единственный кто мне дорог – предатель и убийца. Серьёзный повод чтобы стать старухой, не правда ли? Мне нравились леса и одиночество, но не на столько, чтобы меня тут бросать! Я никогда не любила играть в Богиню, но ты обрёк меня и на это. Люди столько сказок понасочиняли, что теперь и не разберёшься где вымысел а где правда. Так вот эта смесь сплетен, брехни и моих дел в итоге и есть то, чем является моя жизнь? Это жизнь Высшего существа?? Сидеть и боятся высунуться, из-за того, что тебя свои же и убьют? И всё благодаря любимому? Спасителю?? Попадись ты мне тогда - я бы, наверное, тебя попыталась бы убить.
- Артемида, успокойся, во-первых это хлопотно…
- Ты так считаешь?
- Да, я так считаю… Жаль, что ты вот так начала этот разговор, но раз уж ты сразу всё ставишь по местам, то скажи, неужели ты не задумывалась ПОЧЕМУ Гермес убил экспедицию? Из-за обиды на то, что находится на положении полу-слуги и зауряден во всех способностях? Из зависти и ненависти? И Асклепий бы пропустил меня с такими дырами в психике?? Он ведь был хорошим настройщиком тела! Как такое могло произойти, что уничтожение экспедиции мнимым «Послом Совета» произошло при помощи Гермеса? Раз это продуманная операция и Гермес спас Артемиду от резни, то каковы были причины?
- Это единственный вопрос, на который я хочу услышать ответ! – некогда  ярко-зелёные глаза Артемиды, буравили меня болотной мутью глаз Бабы Яги.
- Да я их ненавидел. Особенно Зевса. Знаешь, до твоего прибытия была история с Прометеем.
Артемида кивнула.
- Мутная история о том, как Зевс наказал его за то, что он нарушил приказ.
- Да, Прометей занимался непосредственно людьми, он не был Высшим, но по уровню развития был явно выше среднего. Запрет на вмешательство в людское общество он нарушил, искренне веря, что помогает им выжить. Их ума хватило на то что бы понять, как использовать огонь и орудия труда. Прометей просто чуть подтолкнул их к развитию, тем более, что размер человеческого мозга и анализ, показывали то, что они со временем способны развиться в подобных нам. Он дал им так мало, что это, не идёт ни в какое сравнение с дальнейшей деятельностью всей экспедиции в целом. Ты сама всё видела, а тогда… Тогда, Зевс был в ярости. Они подрались. Зевс - Высший, конечно, он победил. Прометея действительно приковали к скале, а дальше… Зевс оставил Прометею только способность к регенерации. Знаешь, Артемида, когда здоровенный орёл выдирает тебе куски плоти, а ты её отращиваешь и латаешь наспех раны уже не до купирования боли. Выжить бы. Это очень больно. Зевс показывал, что бывает если каждый будет делать то, что хочет, остальным. И что же он сделал дальше? А дальше он промыл память Прометея, заглушил часть способностей… и сделал шутом, всеобщим посмешищем, мальчиком на побегушках, Вестником Богов – посыльным, а со временем маленьким богом торговли!! Великолепная карьера, не находишь, Артемида?

Я смотрел на неё в упор, ожидая её реакции. Эта история слишком долго сидела во мне, что бы наконец-то закончиться. Вот тут. Здесь и сейчас.
Вот для чего я сюда прибыл на самом деле. Я имел право хотя бы на понимание.

- Прометей, я так и думал что заигрался и совершил ошибку…я плохо стёр тебе память… заиграться в Бога так просто. – голос, которым говорила Артемида, я узнал сразу.
Этот голос было бы сложно забыть.
И я совершил третью ошибку, я атаковал Ар… Зевса.

(буквы ищо не фсе)

sqwer , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1294

Joderador13, 01-02-2009 01:13:19

Э, я не понял? А где тут личные сообщения-то? Я хочу кое-кого во френды добавить...

1295

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:13:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1286]

>ничего. знаешь как в присказке.
>- я больше не буду.
>- а больше и не надо.
>- но что я сделал?!
>- ничего. это-то и плохо.

Я могу только пожелать доброй ночи, будь лапочкой!

1296

Александр Второй, 01-02-2009 01:13:37

Умиляют знатоки доёба-недоёба...
Деточки, сходите в ванную/туалет, дайте выход своим ымоцэям.....

1297

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:15:07

ответ на: Бабик [1260]

>01-02-2009 00:58:34   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>у миня ж кстате твоя книшка про апельсин, нада б отдать при случае

http://s47.radikal.ru/i115/0901/55/4b7ac7d244e7.jpg

1298

Joderador13, 01-02-2009 01:16:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1297]

может, то он про "Чипполино"? Там же был герой Апельсин, не?

1299

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:17:15

ответ на: Joderador13 [1274]

>не катит. она про реальных бап,  не про руки.

мугога, ну и чо тут такого?
это не проблема выебать сразу двух бап, еби пока не надоест.

1300

Шпендель, 01-02-2009 01:17:20

Хы-хы-ххы. Не знаю я, чо там у Альки тварица, но ежли беременнна, то я буду крёсным. Тема абсуждалас. И за Алечку я в некатаром роде парву(извините, но вот)

1301

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:18:20

ответ на: Шпендель [1300]

а почему ты так уверен что я буду ребенка крестить?

1302

Joderador13, 01-02-2009 01:19:22

Жду письмо от одного столпа. Не мог не похвастаться, извините.

1303

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:21:50

ответ на: Joderador13 [1290]

>когда-то он был даже ребенком, прикинь

тока вот нахуя усы не брил, чо детям нельзя бриццо?

1304

Joderador13, 01-02-2009 01:22:38

Ха, вспомнил, в МСК был зимой, пересеклись с одним челом. Он на удаффком захаживает. Вспомнили че-то, как Бабик писал, как пеариться правильно на удаффком. Ржали.

1305

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:22:42

ответ на: Joderador13 [1298]

>может, то он про "Чипполино"? Там же был герой Апельсин, не?

Владимир серьёзный челавек.

1306

Шпендель, 01-02-2009 01:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1301]

>а почему ты так уверен что я буду ребенка крестить?
милая, всё сказана.


Смотришь на вас, вот удивляшсо.

1307

Joderador13, 01-02-2009 01:23:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1303]

порезаться могут

1308

Бабик, 01-02-2009 01:23:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1301]

>а почему ты так уверен что я буду ребенка крестить?

а как, неужто обрезать? тогда шпенднеля возьми на крестным, а обрезным отцом

1309

Joderador13, 01-02-2009 01:23:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1305]

беспесды... трусы от самого Армане - это много значет. даже по новостям показывали - пьяный русских спиздил у Армани труселя...

1310

Шпендель, 01-02-2009 01:24:20

Володька - мне нравицца

1311

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:26:14

смотрю какое-то мутное кено Охотники за скоровищами

1312

Александр Второй, 01-02-2009 01:26:40

Вы тут срёте, а Василий Пригодич нетленку сваял

1313

Шпендель, 01-02-2009 01:27:30

Я прям падумал, каг абнял.

И нихуя ниибёд, што там кто падумал.


Родной, канешна, атец должен занимацца.

1314

Joderador13, 01-02-2009 01:31:12

Ладно, в присутсвии Али поостроумничал. На засветку в выпуске другом КК заработал. Можно смело идти дрочить и спать.

1315

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 01:32:04

ответ на: ГеленЮрген [1293]

>>опять паитесса...блять...скока ж можно...заебло!
>
>Ну вот, а мне не верили. Есть такие Девушки, есть еще. А других после них и не хочется.

не хочу с паитессаме боле...чижило с ниме...падонка в юпке хачю...

1316

Александр Второй, 01-02-2009 01:33:31

Алечка, Доченька, будь любезна, поставь меня в следующее КК с каким-нибудь каментом... Хуйсним, спизди у Бабика... Всё-равно, он не соображает, что пишет...

1317

Joderador13, 01-02-2009 01:37:44

ответ на: СанёгЪ [1316]

Он не соображает, какой образ жизни ведет просто. Но чесно обо всем рассказывает.

1318

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 01:37:57

РТР Хостел l
яркость нахуй, таблеtко аспирино и попробую заснуть...
жарко чё-та...ща потеть будем, инфекцию давить...
ущол балеть окончательно
фсем night

1319

Александр Второй, 01-02-2009 01:43:20

Думаете, так просто выебать мАсковскую тёлку? А вот  хуйтамночевал...
Если эта прошмандовка требует во все отверстия... У меня не 3 хуя, и я не разорвусь...

1320

Berg, 01-02-2009 01:49:24

уже ебуццо в реале невыходя ис каментоф
охуетьневстатьбля

1321

Saymour, 01-02-2009 01:52:07

не читал. стехи  писать будем?

1322

Сверхкабздец, 01-02-2009 02:05:35

Какое ужасающее говно этот крео... да и комментаторы я смотрю не лучше...

1323

dvok, 01-02-2009 04:33:58

Албанскиий пейсатель очередную нечитаемую хуйню наскрябал,паходу..
про эльфяру понравилось.

1324

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2009 07:05:06

ну уж хоть вычитывал бы...

1325

pb, 01-02-2009 08:08:37

доброе утро
про бластеры пусть склеп пишет, там хоть смешно

1326

Не сцы Маруся, 01-02-2009 09:14:35

Попытался подрочить на твоё фото в профайле.
Не встал.
На правой ахуенная мазоль.
Изврасчентц, хуле..

1327

Не сцы Маруся, 01-02-2009 09:16:00

Сквер - унылое пафосное говно.
Но с большыме претензеяме.

1328

Не сцы Маруся, 01-02-2009 09:20:23

ответ на: Не сцы Маруся [1326]

Эт я к нифинтити

1329

Александр Второй, 01-02-2009 09:22:18

Мухоёб, блять

1330

дура абыкнавенная, 01-02-2009 09:53:34

интересную историю написал

1331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 09:58:45

У кого тут доброе утро, блять?

1332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 10:04:13

Какие то милые сосалки...

1333

Не сцы Маруся, 01-02-2009 10:17:39

Изделай доброе дело.
Продолжение - ну иво нах..

1334

Александр Второй, 01-02-2009 10:33:59

Давай прадалжэнее, блять... Никаво нислухай... И миня ни слухай...

1335

Чмопиздрокл, 01-02-2009 10:39:59

>срунтак чо? прадалжения не песать?? а то мине ленива и башка балить...
>
>пайду щя курну и точна нихуя не нада буит
>
>кароче хуй ва а не прадалжение о Зевсе

отэта пральна

1336

Бабик, 01-02-2009 10:52:39

правильно Леха, не надо продолжений
лучше сразу их в эксмо посылай

1337

Не сцы Маруся, 01-02-2009 10:57:13

ответ на: СанёгЪ [1334]

Пральна, пусть пишед.
Тебе на мыло, инпиратор.

1338

Не сцы Маруся, 01-02-2009 11:12:13

Желчью не захлебнизь, самомнительное, мелкое чюдовисче..

1339

Б-шевик, 01-02-2009 11:33:09

заибись, аффтар!
пешы исчо...

1340

Casper_xXx, 01-02-2009 11:54:23

Доброе утром всем адекватным чатланам!

1341

Casper_xXx, 01-02-2009 11:57:18

Кстати, нечто подобное было у Желязны. Только персонажи - пантеон индуиской религии.
Но читать можно не смотря на отсутствие вв сюжете ебли.

1342

Casper_xXx, 01-02-2009 12:02:15

Никого нема. Пойду завтракать. И ещё забить нужно. Воскресенье хули.

1343

ЧЕПОТЛИНО, 01-02-2009 12:30:02

>срунтак чо? прадалжения не песать?? а то мине ленива и башка балить...
>пайду щя курну и точна нихуя не нада буит
>кароче хуй ва а не прадалжение о Зевсе
про Зевса нодо...обязательно...это будет эротическая часть повестухи...а то как-то неспортивно...на самом интересном мест!(с)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg