Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры в богов (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Зная её, точнее помня, о том как примерно мыслила единственная женщина, которую я любил… Да, я любил её. Только её. Всю жизнь.
В общем, начал поиски с самых заброшенных уголков суши.
Был вариант, что она обосновалась на глубине океанов, куда туземцы при всех своих амбициях так толком и не добрались, разве что в полуслепых и тихоходных консервных банках – подводных лодках. Но интуиция чётко была настроена именно на сушу. Личный прогноз на будущее штука обманчивая, однако, для тех, кто привык считать вероятности – наиважнейшая. А просчитывать эти вероятности - часть моей работы. Рутина.

Аномалия нашлась на самом большом материке в местности, которую люди назвали Сибирью.
Вообще-то поразительно, при довольно серьёзной плотности заселения одних участков суши, люди абсолютно пренебрегали колоссальными пустующими пространствами. При всём своём развитии они так и не научились мирно сосуществовать друг с другом. Причиной войн до сих пор могли являться такие мелочи как разрез глаз, цвет кожи или скажем иной язык общения. Только вдуматься!! Другой набор звуков обозначавший понятие «жизнь» уже был поводом к непониманию,  войне и потере жизни. Инакоговорящий приравнивается к инакомыслящему. Остановка в развитии, причиной которой явилась наша экспедиция, привела к тому, что освоив расщепление атома, люди так и не смогли найти общий для всех язык.
Животные.
Полуразумные животные с малоэффективными инструментами и не более.

Итак, в Сибири, посреди бескрайних лесов, называемых Тайгой, вдали от людских поселений, пространство было явно искривлено. Кто бы там из людей не проходил, если вообще проходил когда-либо, мог, лишь оказаться на десяток километров в стороне, не очень-то понимая, как так умудрился отмахать в ненужном направлении такое большое расстояние.
Ну, так, то люди.
Я – Высокоразвитый. И не только. Я специалист Службы. Такие вещи как «личное пространство» находить –  опять таки моя работа.

Места были не просто дикие. Девственные.
Проламывать защиту я естественно не стал. Обошёлся небольшим вмешательством в поле, малозаметным по своей сути. Можно сказать подкрался.
Высокоразвитый, и во время сна, и во время бодрствования контролирует обстановку вокруг себя. Лучше всего, конечно, подкрадываться к цели во время бодрствования. В это время внимание объекта рассредоточено, он чем-то занят и пропускает слабые изменения в окружающей действительности. А когда цель отдыхает, её мозг только и озабочен, что безопасностью тела.
Проведя ночь невдалеке от аномалии, я на утро, просто перелетел стену отчуждения сверху. Защита там была слабее на порядок. Хозяин «личного пространства» (я надеялся, конечно, что это хозяйка) явно меньше опасался опасности с воздуха, ограничившись лишь визуальной защитой сверху. Её-то я и прошёл с минимальными колебаниями системы безопасности этого мирка.
То, что я увидел - превзошло все мои ожидания.

Примерно километров через 10 от места проникновения я увидел её!

Старуха, омерзительного вида, замотанная в какое-то тряпьё сидела, греясь на утреннем солнышке перед уродливой избой, кривобоко стоящей прямо посреди леса. На двух безобразных трёхпалых лапах. Казалось, что деревья, растущие рядом с ней «подвинулись», искривив где надо стволы, а где и вообще вопреки здравому смыслу принявшиеся расти под углом к небу. Благодаря такому их расположению, старухе хватало солнца, чтобы нежиться в его лучах.
А ещё она кормила птиц.
Пичуги садились к ней на ладонь… щебетали, иногда пихались, выхватывали угощение и отлетали прочь. Со стороны было абсолютно явно, то, что бабка, кормящая птиц, полностью поглощена этим процессом, и я, уже не таясь, вышел к ней. Это без сомнений была Артемида. То как она держала ладонь, наклон головы немного вправо… даже левая рука  замерла именно в том положении, котором, я помнил, она замирала.
И я вышел.
Не то, что не таясь… Я вышел как заворожённый. Потому что в этой старухе… в том, как она улыбалась, ссорящимся за угощение птахам, я увидел её.
Артемида. Вечно юная богиня охоты и леса. Красивая девушка, ещё вчера бывшая девочкой…
Старуха с изрезанным морщинами лицом, отвратительным крючковатым носом и беззубо сжатыми губами, до их полного отсутствия на лице.
Я ожидал чего угодно, даже умеющих телепатически общаться муравьёв и ручных динозавров, но увидеть Артемиду старухой!!!

Я вышел, и это было 1-ой ошибкой.

Она даже не повернула головы на моё появление, хотя я снял с сознания всю защиту, и она, по идее не ожидая визитёров так близко, должна была бы не на шутку удивиться - если не испугаться.
Но она даже не повернула головы, продолжая кормить птиц. Я поначалу подумал, что она меня НЕ ЗАМЕТИЛА! Но такое просто невозможно!

Так и не прекращая своего занятия, старуха, омерзительно трескучим голосом проскрипела:
- Явилса, засранец? Не запылилса… Ну иди в дом, чай будем пить, раз уж припёрся. Не мешай, я скоро.
- Арте..
- Иди в дом, там поговорим, Гермес. Раз уж ты здесь, скоро мне станет не до птиц. Не мешай мне утричать. Не видишь? Я новости слушаю.
Птицы, щебеча, продолжали виться на Артемидой-старухой, ничуть не реагируя на её голос. Говоря со мной, позы она так и не изменила.
Норов её я тоже помнил очень хорошо, поэтому перечить не стал, да и дом был весьма занятной штукой. В Истинном состоянии это была обычная походная палатка старого образца, которая внешне выглядела бревенчатым срубом, но что-то с ней было явно не так. Ни окон, ни дверей я не обнаружил. Да в довершение ко всему к жилищу каким-то непонятным образом были приживлены (именно приживлены, потому что они были ЖИВЫЕ) две уродливые лапы, замеченные мною ранее.
- Пусти его ! – приказала старуха и палатка резво крутанувшись на конечностях повернулась ко мне другой стороной где я увидел дверь. Только сейчас до меня дошло, что я изначально, до команды хозяйки, НЕ ВИДЕЛ входа!
- Не очень удачный эксперимент…  но я привыкла, потом расскажу, иди, я скоро! – опять обратилась ко мне Артемида.
Опасности я не чувствовал.  Наоборот. Мне стало любопытно.
Что я мог увидеть внутри?
Ну, раздвинутое пространство (это когда с виду небольшая палатка, а внутри совсем другой объём пространства, нежели можно представить снаружи). Ну,  тех с кем она теперь жила. Да что угодно.
Ничего этого там не было.
Аскетичная комната с окном (откуда взялось? Снаружи не видно и я его прохлопал, что говорило о действительно искусной защите, на вид старой, палатки. Защите, увеличенной неведомым мне образом). Посреди комнаты печь. Точнее лаборатория, насквозь непонятного принципа назначения, во всяком случае, устройство, прячущееся под видом печи, тоже было полуживое. Да вся палатка была напичкана неизвестными мне ранее биодобавками.
Будучи вынужденной торчать на Гее, Артемида явно добилась прогресса в исследованиях, потому что в этой палатке я бы ни в жизни не признал бы ту что я оставлял в одном из схронов.
2-ой ошибкой было то, что это меня не насторожило. Всё это казалось естественным, ведь она находилась в изоляции столько времени! Каково это быть одной в мире? Высшей среди низших. Богиней.
Спасти могло только творчество. Она и в лучшие времена не стремилась в боги. Значит и после зачистки вряд ли ударилась бы во власть. В итоге она вполне могла разработать нечто неизвестное в нашем мире, что доказывало её Высшее развитие и принадлежность к нам – Хозяевам Вселенной. То есть я хочу сказать, всё выглядело органично.

Я осматривался минут пять, не решаясь что-либо трогать, пока не появилась хозяйка. Или осматривали меня?? Никакого проникновения извне я не ощущал, даже наоборот. Возникло ощущение, что я вернулся …домой. Такое простое и давно забытое понятие. Прийти домой.  Прийти туда, откуда когда-то так хотелось выйти, чтобы понять, что все дороги всё равно ведут именно сюда.

Я даже не удивился тому, что прозевал появление Артемиды.

- Ну чего встал посреди дому - не обойти, ни объехать? А ну, кыш к лавке, иль вона на сундук садись, добрый молодец… - скрип старушачьего голоса, разорвав идиллию, перешёл в противные смешки, похожие на карканье. – Давненько никто не заходил. Человечьева духу то не слышно, почитай лет 200, а уж Прежних и подавно давненько не было.
И только тут, я, наконец, понял, что не владею ситуацией. Отдав инициативу вначале встречи – я отдал её проведение целиком в руки Артемиды.
- Садись, чай будем пить…
- Что мы будем пить? – переспросил я не понятное слово.
- Чай, нерусь, отвар на травах такой.
«Может она сумасшедшая? Странно, аура вроде в порядке…» - подумалось мне и я тут же услышал ответ на свою мысль.
- Всё как раз наоборот, о «Великий Хозяин Вселенной» - с издёвкой бросила мне старуха. Сумасшедший у нас здесь ты. Причём опасный сумасшедший!  Своих всех перебил, девку бросил. Душегубствовал где-то, а теперь заявился…
- Артемида, но тебя могли убить…
- Я не Артемида. И уже давно. Артемида здесь стала Бабой Ягой. Той вечно юной романтичной девочки не стало тогда, когда она поняла к чему,  единственный дорогой ей мужчина, показывал ей свои закладки. Когда она поняла, что её просто бросили…
- Решение на уничтожение экспедиции в полном составе включало и тебя, я этого не хотел…
- Я думала, что тебя убили вместе со всеми, но, знаешь ли, мне удалось установить, что ты, перед бойней загодя связался со мной и сообщил о том, что вас убивает свита Посла Совета, ещё тогда когда их на Гене то не было. Ты дал мне время спрятаться. Откуда ты мог знать о нападении? Почему при готовил всё чтобы можно было скрыться на Гее от Высокоразвитых? И тогда я поняла, что единственный кто мне дорог – предатель и убийца. Серьёзный повод чтобы стать старухой, не правда ли? Мне нравились леса и одиночество, но не на столько, чтобы меня тут бросать! Я никогда не любила играть в Богиню, но ты обрёк меня и на это. Люди столько сказок понасочиняли, что теперь и не разберёшься где вымысел а где правда. Так вот эта смесь сплетен, брехни и моих дел в итоге и есть то, чем является моя жизнь? Это жизнь Высшего существа?? Сидеть и боятся высунуться, из-за того, что тебя свои же и убьют? И всё благодаря любимому? Спасителю?? Попадись ты мне тогда - я бы, наверное, тебя попыталась бы убить.
- Артемида, успокойся, во-первых это хлопотно…
- Ты так считаешь?
- Да, я так считаю… Жаль, что ты вот так начала этот разговор, но раз уж ты сразу всё ставишь по местам, то скажи, неужели ты не задумывалась ПОЧЕМУ Гермес убил экспедицию? Из-за обиды на то, что находится на положении полу-слуги и зауряден во всех способностях? Из зависти и ненависти? И Асклепий бы пропустил меня с такими дырами в психике?? Он ведь был хорошим настройщиком тела! Как такое могло произойти, что уничтожение экспедиции мнимым «Послом Совета» произошло при помощи Гермеса? Раз это продуманная операция и Гермес спас Артемиду от резни, то каковы были причины?
- Это единственный вопрос, на который я хочу услышать ответ! – некогда  ярко-зелёные глаза Артемиды, буравили меня болотной мутью глаз Бабы Яги.
- Да я их ненавидел. Особенно Зевса. Знаешь, до твоего прибытия была история с Прометеем.
Артемида кивнула.
- Мутная история о том, как Зевс наказал его за то, что он нарушил приказ.
- Да, Прометей занимался непосредственно людьми, он не был Высшим, но по уровню развития был явно выше среднего. Запрет на вмешательство в людское общество он нарушил, искренне веря, что помогает им выжить. Их ума хватило на то что бы понять, как использовать огонь и орудия труда. Прометей просто чуть подтолкнул их к развитию, тем более, что размер человеческого мозга и анализ, показывали то, что они со временем способны развиться в подобных нам. Он дал им так мало, что это, не идёт ни в какое сравнение с дальнейшей деятельностью всей экспедиции в целом. Ты сама всё видела, а тогда… Тогда, Зевс был в ярости. Они подрались. Зевс - Высший, конечно, он победил. Прометея действительно приковали к скале, а дальше… Зевс оставил Прометею только способность к регенерации. Знаешь, Артемида, когда здоровенный орёл выдирает тебе куски плоти, а ты её отращиваешь и латаешь наспех раны уже не до купирования боли. Выжить бы. Это очень больно. Зевс показывал, что бывает если каждый будет делать то, что хочет, остальным. И что же он сделал дальше? А дальше он промыл память Прометея, заглушил часть способностей… и сделал шутом, всеобщим посмешищем, мальчиком на побегушках, Вестником Богов – посыльным, а со временем маленьким богом торговли!! Великолепная карьера, не находишь, Артемида?

Я смотрел на неё в упор, ожидая её реакции. Эта история слишком долго сидела во мне, что бы наконец-то закончиться. Вот тут. Здесь и сейчас.
Вот для чего я сюда прибыл на самом деле. Я имел право хотя бы на понимание.

- Прометей, я так и думал что заигрался и совершил ошибку…я плохо стёр тебе память… заиграться в Бога так просто. – голос, которым говорила Артемида, я узнал сразу.
Этот голос было бы сложно забыть.
И я совершил третью ошибку, я атаковал Ар… Зевса.

(буквы ищо не фсе)

sqwer , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Jedem das seine, 31-01-2009 19:40:02

Хуй

2

Jedem das seine, 31-01-2009 19:40:12

2

3

Jedem das seine, 31-01-2009 19:40:28

Маладец

4

Флуд Восточносибирский, 31-01-2009 19:41:15

чёт нихуя не понил

5

Jedem das seine, 31-01-2009 19:41:35

Неее. Столько четать не буду.

6

ГеленЮрген, 31-01-2009 19:42:42

Уже прочел. Пятерочка адекватна вполне.

7

Ослантроп, 31-01-2009 19:43:14

Гееее! Гермесов селят выше Наполеонов, это Гермесов успокаивает

8

ГеленЮрген, 31-01-2009 19:43:22

И не раз

9

ЖеЛе, 31-01-2009 19:56:23

я патом фсьо сразу зачту...

10

Баба_Дура, 31-01-2009 19:56:54

не понимаю фантастов, особенно, прости афтар, посредственных

11

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:01:09

нечетабельно.
ушами чтоли по клавиатуре напивал текст!?

12

Berg, 31-01-2009 20:01:36

икры быков. афтар - скверьяненко

13

Бухой Мышь, 31-01-2009 20:02:17

ничо не понял

14

Немытый Гарри, 31-01-2009 20:03:54

ничитал патамушта хуйня

15

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:05:31

Сквер открывается с иной стороны. Браво Лёша!

16

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:06:26

кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку (с)

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 20:08:59

наверное зря я начало не читал.

18

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:13:20

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [17] 

кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку (с)

ты про меня штоли старый козиол? так я сызмальства фантастику тоннами жру. и Сквер меня почти никогда не хвалит. но мне похуй, я в отличие от тебя король фторсырья, всегда объективен. не зли меня сцуко

19

Граффин, 31-01-2009 20:17:49

Ну и?

20

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:18:25

нет позлю!!!!!!!!!!!!!!!
Эльфяра с флибустьерской бородкой всегда тя хвалит, старая ты перечницца!!!
А вот ты его впервой!
Притом за отстойное крео!
Не объективно!
Предвзято!
Фантастика фантастике рознь!
Есть Шлак типа Властелина колец, а есть пиздатости типа Беляева!

21

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:21:08

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [21] 

нет позлю!!!!!!!!!!!!!!!
Эльфяра с флибустьерской бородкой всегда тя хвалит, старая ты перечницца!!!
А вот ты его впервой!
Притом за отстойное крео!
Не объективно!
Предвзято!
Фантастика фантастике рознь!
Есть Шлак типа Властелина колец, а есть пиздатости типа Беляева!

на Беляеве вырос. Но говорю тебе жру тоннами. За исключением звёздно-парсечной хуеты. Где всё действо в кабине корыта и так 700 страниц.

22

Berg, 31-01-2009 20:21:10

отлично
жаль, небрежно

23

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:23:01

Короче, старичюля, лизнул ты скуеру неумело шершавым языком, но качественно!
Жду отлиза и в свой адрес!
Я щас какраз креатив вояю фантастический, о том как нашол банку от джин тоника с коньяком, а она мне человечьим голосом и говорит: не дави меня Князюшка своим "прощай молодость"! Я те три желания исполню!
..... дальше интрига, но там будет про то как я Семенович выебал, Ющенке хуёв напихал и Юрика клюшкой отпиздил! и много прочего ништячного!
Жди короче анонса

24

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:23:40

ответ на: Berg [22]

Фсё спросить хотел, Вы и "берг забыл подписаццо, асёл" - это одно и то же лиццо?

25

Berg, 31-01-2009 20:24:41

ответ на: Евгений Староверов [21]

>За исключением звёздно-парсечной хуеты. Где всё действо в кабине корыта и так 700 страниц

а зря. читал бы - понял  как зайобывает сельско-березовая хуета. где все действо в сенях избужки и так ебануцо букаф
бугого

26

Граффин, 31-01-2009 20:25:03

ответ на: Князь БолтКонский [20]

Сквера назвать эльфярой,
Моветон, Моветон, Моветон.
Не надо  мудрить с водярой,
Тупит нынче планктон.

27

Пластун, 31-01-2009 20:25:11

Шо туд робыцц бля? Сквер опять напысал про геев и аидов?

Щас прачытаим.....

Не, нихуя неэ про жыдов.  Тикы пра геив. "Полуразумные животные с малоэффективными инструментами и не более." - цэ
значыть про кацапив.

28

Berg, 31-01-2009 20:25:20

ответ на: ГеленЮрген [24]

пока - да, клонов еще не замечал

29

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:25:50

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [25] 

Короче, старичюля, лизнул ты скуеру неумело шершавым языком, но качественно!
Жду отлиза и в свой адрес!
Я щас какраз креатив вояю фантастический, о том как нашол банку от джин тоника с коньяком, а она мне человечьим голосом и говорит: не дави меня Князюшка своим "прощай молодость"! Я те три желания исполню!
..... дальше интрига, но там будет про то как я Семенович выебал, Ющенке хуёв напихал и Юрика клюшкой отпиздил! и много прочего ништячного!
Жди короче анонса

не поведусь. настрой не тот. иди уже топчи люминь распесдяй зловредный.
пойду и я. в корыто и спать.

30

Berg, 31-01-2009 20:26:43

бабег штоле князя клонед? а должен щяз катлеты жрадь

31

Berg, 31-01-2009 20:28:33

што - чядъ тудъ будедъ?

32

Пластун, 31-01-2009 20:28:36

ответ на: Князь БолтКонский [23]

>Короче, старичюля, лизнул ты скуеру неумело шершавым языком, но качественно!
>Жду отлиза и в свой адрес!
>Я щас какраз креатив вояю фантастический, о том как нашол банку от джин тоника с коньяком, а она мне человечьим голосом и говорит: не дави меня Князюшка своим "прощай молодость"! Я те три желания исполню!
>..... дальше интрига, но там будет про то как я Семенович выебал, Ющенке хуёв напихал и Юрика клюшкой отпиздил! и много прочего ништячного!
>Жди короче анонса

Бабку твою пшецкую ебал, быдло ты вонючее.

33

Berg, 31-01-2009 20:29:19

старовероф, нехуй спать, давай срацца, графаман биздарный
хехехе

34

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:30:07

Быдла безрегия бял

35

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:30:18

ты просто не хочешь поверить своему счастию, что Великий Литератор напишет фантастическую прозу?
не хочешь возбуждать заранее свой разум?
и правильно!
просто уверой в то, что ты скоро удивишся от охуенского мега сюжета блокбастырного!
тото!
с тебя похвала!
а я за это, следующий твой крео назову шедевром и не буду писать что ты исписался!
короче-бартер!

36

Berg, 31-01-2009 20:30:50

титры с боков

37

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:32:15

бездарный графоман бгыгыгыгы ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ёбнулся со стула!

кстате я не клон - я настоящий, просто у меня давление повышено и я веселюся!
говорят скоро матвиенка пенсионерам 550 рублей добавит) вот заживу как Царь!
завидуйте бля крысы офисные!

38

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:32:55

ответ на: Пластун [32]

с чего ето вдруг негатив такой, голубчикъ?а?

39

Пластун, 31-01-2009 20:35:03

ответ на: Князь БолтКонский [35]

>ты просто не хочешь поверить своему счастию, что Великий Литератор напишет фантастическую прозу?
>не хочешь возбуждать заранее свой разум?
>и правильно!
>просто уверой в то, что ты скоро удивишся от охуенского мега сюжета блокбастырного!
>тото!
>с тебя похвала!
>а я за это, следующий твой крео назову шедевром и не буду писать что ты исписался!
>короче-бартер!

Ты шо пиздишь, уёбок пшецкий?
Давно вы, погань готичная, не получали нагайками козацкими?

40

Гуманой, 31-01-2009 20:35:18

А кде сквер? Хочю спросить его оп чём крео. Интересно, он читал?

41

Berg, 31-01-2009 20:36:06

скоты бля. мегастолпу скверу каментоф носрадь нимогут

42

Гуманой, 31-01-2009 20:36:20

>сквер с уважухой камрад конечно но жаль видеть мне профессиональному москвскому психиатру еще одного своего уже не потенц. а реального клиента.

Тыж вроде витиринаром был? Масть сменил?

43

Berg, 31-01-2009 20:36:55

ответ на: Гуманой [40]

бухают они у а2 на днюхе

44

Гуманой, 31-01-2009 20:37:03

ответ на: Berg [41]

>скоты бля. мегастолпу скверу каментоф носрадь нимогут

Столбы бывают и деревянными.

45

Пластун, 31-01-2009 20:37:47

ответ на: Князь БолтКонский [38]

>с чего ето вдруг негатив такой, голубчикъ?а?

Тоби Дима Билан "голубчик".

А ну швыдко скынув порткы, я тоби писят гачых нагайкою выпышу и як сопля улытив нахуй. Шонэяснобля?

46

Гуманой, 31-01-2009 20:38:37

ответ на: Berg [43]

>бухают они у а2 на днюхе

Какта они с задержкой празднуют. Адинхуй завидую побелому.

47

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:38:57

да за чтож вы меня все так ненавидете!?

Листик привет кросава!
Читал наночь твои сказки - не мог уснуть(

48

Berg, 31-01-2009 20:39:21

хуйня какаито палитсрушная испражняицо
плесень бля

49

Вова Х, 31-01-2009 20:39:51

Пиздец. Бредни упоротого пятикласника.

50

Berg, 31-01-2009 20:40:27

ответ на: Гуманой [46]

а ты евойную абъяву ничитал штоле? фсю ниделю апсуждале где пиво дишевле
гегеге

51

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:40:47

ответ на: Пластун [45]

Атака клоунов. Как вы заебали. Вот ты, смерд, хуету какую-то постишь. А смысл?

52

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:41:03

Здравствуйте.

53

Пластун, 31-01-2009 20:41:19

ответ на: Berg [43]

>бухают они у а2 на днюхе

А2 - дужэ хытрый жыдомасон. Кацапськых хлопцив у шынок поклыкав, воны йому на днюху проставу зроблять, а вин получыть ще "откат" выд шынкаря.

54

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:42:06

ответ на: Вова Х [49]

>Пиздец. Бредни упоротого пятикласника.
+1 Эльфяро сука бездарь ещо тот.
Говорят он толи бывшему толи жолтому роцтвенник-поэтому его публикуют.
иначе бабок на конкурсы не будут

55

Гуманой, 31-01-2009 20:43:54

ответ на: Berg [50]

>а ты евойную абъяву ничитал штоле? фсю ниделю апсуждале где пиво дишевле
>гегеге

А зачем им дишевле? Йа так понял, что типерь на все тусы атом проставляецца, а платит удав.
Проста выслалибы Диме счёт с прпиской, что сука-атом опять не приехал.

56

Пластун, 31-01-2009 20:44:01

ответ на: Berg [48]

>хуйня какаито палитсрушная испражняицо
>плесень бля

Шо, жыдок, тоже мандражыруешь пры слови "нагайка"?

"Плесень" - цэ то, шо вся твоя жыдовня у пустыни жрала.

57

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:44:52

>пиздиш бл как совдеп. дизель. я не песал сказок.

нескромничай Листи!
я б натвоём месте, в твои то года и с твоим Талантом, договорился б с издательством каким или с мультипликацыонной студией.
Талант ты ! Истинно Талант, не то что эльфяра

58

Berg, 31-01-2009 20:45:39

ответ на: Пластун [56]

а, эт ты штоле плесень палитсрушная? прости, не признал сразу

59

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:46:13

ответ на: Пластун [45]

я с тобою не хочу общацца. Вы таки Хам!!!!! дадада! Хам и Мерзавец!

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 20:46:46

Вижу у вас тут не скучно! Срач наполняет энергией и полнотой!

61

Berg, 31-01-2009 20:47:37

ответ на: Гуманой [55]

удав им смету урезал. таг што - или одному в елки-палки, или фпятером в макдональц
вот и сралис за ценник

62

Граффин, 31-01-2009 20:49:01

Согласен с взвешенной позицией
Пластуна по поводу плесени.

63

Пластун, 31-01-2009 20:49:14

ответ на: Berg [58]

>а, эт ты штоле плесень палитсрушная? прости, не признал сразу

Я тоби про плесень уже расказав. По всей твай материнской линии.  А в полистру одни "сетевые бойцы" и истерички. Там нэцикаво (неинтересно по-кацапскы).

64

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:49:55

Берг, чё хотел, быстро снимай штаны и отвечай как положено

65

Граффин, 31-01-2009 20:50:14

Каментируй великого афтора,
и получи бумажный хуй назавязках.

66

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:50:48

Берг молчит-торчит

67

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:51:42

ну кто тут блять графомнсково тела восхотел

68

Пластун, 31-01-2009 20:51:55

ответ на: Граффин [62]

>Согласен с взвешенной позицией
>Пластуна по поводу плесени.

Дякую, хлопчэ. У тебе хоть и подозрительна хвамилия "Граффин", зхато на "...ин". Значыть кацап, а нэ жыд.
Сидай рядом.
(Смайлег: хохол наливает чарку горилки и накладывает собеседнику бутер с салом).

69

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:52:13

здохли все штоле? наверное от страху серутся по углам

70

Berg, 31-01-2009 20:52:53

ответ на: Евгений Староверов [64]

пфффрррррр
\снял штоны и смачьно взбзднулъ\
тагъ?

71

Пластун, 31-01-2009 20:52:57

ответ на: Евгений Староверов [64]

>Берг, чё хотел, быстро снимай штаны и отвечай как положено

Точно, Евген. Зараз мы цього жыдка нагайкою.

72

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:53:16

Пластун  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Граффин [70] 
>Согласен с взвешенной позицией
>Пластуна по поводу плесени.

Дякую, хлопчэ. У тебе хоть и подозрительна хвамилия "Граффин", зхато на "...ин". Значыть кацап, а нэ жыд.
Сидай рядом.
(Смайлег: хохол наливает чарку горилки и накладывает собеседнику бутер с салом).

дзяркачу табе у срацу. а мне горилки???

73

Граффин, 31-01-2009 20:53:36

Кто обычно идет в берги?
Потомки тех, на кого циклон б  не действует.

74

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:54:18

Berg  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Евгений Староверов [72] 
пфффрррррр
\снял штоны и смачьно взбзднулъ\
тагъ?

класс, прям бельканто блять какое-то

75

china_, 31-01-2009 20:54:32

Бабо Яга песателя не сьела ,сырой ?

76

Пластун, 31-01-2009 20:54:43

ответ на: Князь БолтКонский [59]

>я с тобою не хочу общацца. Вы таки Хам!!!!! дадада! Хам и Мерзавец!

Бля, шо тикы палякы нэ пыздять  як йых нагайкою лупыш.

77

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:54:49

Жень иди спать,после программы Вести естественно!
А я щас пойду храпеть

78

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:54:50

Жыдок, мы ждём тебя с нагайкою

79

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:55:03

ответ на: Евгений Староверов [69]

>здохли все штоле? наверное от страху серутся по углам

Мэтр? Вы трезвЫ? Наваяйте хуйню какую-нибудь прямо сейчас, пожалуйста. Я злюсь сильна от недостатка креатива.

80

Berg, 31-01-2009 20:55:33

родыло мамо хлопчыка
а хлопчыг без мозгы
такой какол обычненький
гыгы
гыгы
гыгы

81

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:55:34

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [86] 

Жень иди спать,после программы Вести естественно!
А я щас пойду храпеть

расхотел. буду срать в неокрепшие души

82

china_, 31-01-2009 20:55:36

ответ на: Евгений Староверов [74]

>
>класс, прям бельканто блять какое-то
Фортиссимо?

83

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:55:44

Пиздишь много, лифтер, бял.

84

носорог с укором в глазах, 31-01-2009 20:55:48

Уральский березовый богатырь вызывает всех на бой

85

Berg, 31-01-2009 20:55:54

нахенк

86

Berg, 31-01-2009 20:56:04

йху унт пецдо

87

Berg, 31-01-2009 20:56:14

ращщитайзъ

88

Berg, 31-01-2009 20:56:21

ностард

89

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:56:23

а я?
ты забыл упомянуть Великого Литератора!!!!
не дело!

90

Berg, 31-01-2009 20:56:31

панислозь мачо патрубомъ

91

Пластун, 31-01-2009 20:56:34

ответ на: Евгений Староверов [72]

Ты хуй у мэнэ видсмоктуйэш? Ну ты и графоман, тваю мать.

92

Berg, 31-01-2009 20:56:36

вымф

93

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:56:40

оп

94

Застрахуй, 31-01-2009 20:56:52

мне не панравилось...

95

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:57:07

Нахеры йобанные

96

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:57:17

А хуле еще делать

97

Berg, 31-01-2009 20:57:33

токда зоборъ

98

Храмой, 31-01-2009 20:57:36

Ух, как закрутил, но не кажытца ли тибе, что какой то слаабый оттенок ахтунга?

99

Евгений Староверов, 31-01-2009 20:57:41

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [88] 

Ответ на: Евгений Староверов [77] 
>здохли все штоле? наверное от страху серутся по углам

Мэтр? Вы трезвЫ? Наваяйте хуйню какую-нибудь прямо сейчас, пожалуйста. Я злюсь сильна от недостатка креатива.

плизз таки


Скольжу во сне периферийно,
В те времена, где был я молод.
Укус скотины малярийной,
Бросал меня то в жар, то в холод.

Термометр в обмороки падал,
Сбивая с ритма разведроту.
В бреду, оттачивая ката,
Я на подушки мазал рвоту.

Мой полутруп в плену шинелей,
Потел, стирая зубы в крошку.
Уже валькирии пропели,
А может бляди под гармошку.

Потом санбат был захолустный,
И медсестра, восьмое чудо.
Хинин, конечно же, не вкусный,
Лепила Френкель, старый муда.
----------------------------------------
Прошли года, куда им деться,
Идти, а нам плестись за ними.
У печки вечерами греться,
Грустить пред окнами нагими.

И ныне, в лапах синкразии,
Когда повсюду бред и драка.
Я слышу плач моей России,
Из малярийного барака.

100

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:57:42

Клоуны кульпросветные бля

101

Berg, 31-01-2009 20:57:44

рас дащечьго

102

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:57:47

Вот

103

Berg, 31-01-2009 20:57:48

ыц

104

Berg, 31-01-2009 20:57:58

дабанарод

105

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:58:18

31-01-2009 20:57:47         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Вот

Хоть, блядь, нахать научилсо, и то правда, братЪ.

106

Пластун, 31-01-2009 20:58:50

Евген Староверов оказався пидорасом , шо любыть хуи сосать.
Берг = жыд. Болтуйонскый - никчэмно быдло типа вахы.

Уси нахуй пишлы.

Выкл.

107

Berg, 31-01-2009 20:58:55

ответ на: Евгений Староверов [99]

луч-туч забыл. низачот

108

Князь БолтКонский, 31-01-2009 20:59:47

ответ на: Евгений Староверов [81]

>Князь БолтКонский   [ответить] [+цитировать] [86] 
>
>Жень иди спать,после программы Вести естественно!
>А я щас пойду храпеть
>
>расхотел. буду срать в неокрепшие души

а я баиньки.

решил я кстати из питера съебацца в деревню на пмж!
куплю домик
поставлю верстак
буду из бальсы поплавки точать
и из пенопласта лить.
зарегистрирую ПБЮЛ.
бренд будет "1я поплавочная артель"
а хуле?
Всяко не бутылки собирать!
Буду зимой работать, а летом на шоссе продавать!
чо скажешь?

109

china_, 31-01-2009 20:59:52

Борат Обога станет и выебет вас ,ежели деньги дадите?

110

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:00:19

ответ на: Евгений Староверов [99]

>Мэтр? Вы трезвЫ? Наваяйте хуйню какую-нибудь прямо сейчас, пожалуйста. Я злюсь сильна от недостатка креатива.
>
>
>
>плизз таки


Спасибо. Это прямо сейчас наваяно было? Риспект. Сохраню.
А то, блядь, одна хуета. Не удафф, ранетки, блядь!

111

Berg, 31-01-2009 21:00:26

буквы нищясные
в столбике жутком
хоронит евгений

112

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 21:00:36

всё тот же анал...

113

Berg, 31-01-2009 21:01:29

ответ на: ГеленЮрген [110]

прямо в реальном
времени буквы
графаман высирает

114

Князь БолтКонский, 31-01-2009 21:01:53

>ты если не китайская подделка под настоящего Князя - столп рисурса сего Евгений.
а я?
ты уважаешь моё Творчество?
(я твоё-ооооочень!!!!)

115

china_, 31-01-2009 21:02:07

ответ на: Князь БолтКонский [108]

>
>Буду зимой работать, а летом на шоссе продавать!
>
>чо скажешь?
Скажу кетайскеи?

116

Храмой, 31-01-2009 21:02:55

Бля, ЛЮДИ! ЧИЛАВЕКИ! Для вас наманый пацан нетленку наваял, а вы о какой то хуйне ф каентах срётесь. Ниблагадарные вы жывотные! Вот. Ушол. Выкл.

117

Berg, 31-01-2009 21:03:09

в коми дом престарелых горит - старовероф штоле с папироской заснул?

118

Князь БолтКонский, 31-01-2009 21:03:51

ответ на: Пластун [106]

>Евген Староверов оказався пидорасом , шо любыть хуи сосать.
>Берг = жыд. Болтуйонскый - никчэмно быдло типа вахы.
>
>Уси нахуй пишлы.
>
>Выкл.
нихуясе!
меня то с хуяли ты к сомну причислил!
я не такой каким ты меня выставляешь!!!!
ты хоть одно Крео Моё прочол,штоб вот так гадливо отхзывацца о Творчестве?

119

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:03:54

ответ на: Berg [113]

>прямо в реальном
>
>времени буквы
>
>графаман высирает


Ааааааа, Берг. Наша ненависть всеобъемлющая нас и схоронит. Ну его нахуй ненавидеть. Мне понравилось.

120

Князь БолтКонский, 31-01-2009 21:05:05

ответ на: china_ [115]

>>
>>Буду зимой работать, а летом на шоссе продавать!
>>
>>чо скажешь?
>Скажу кетайскеи?
не сам буду из бальсы точать и красить!
и из пенопласта лить!

121

Berg, 31-01-2009 21:05:46

ответ на: ГеленЮрген [119]

общего с явью
инетные чувства
ничо не имеют

122

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:06:43

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Евгений Староверов [90] 

Приезжай, без работы не оставим.

123

Ногинова, 31-01-2009 21:07:22

парит негатив
каменты печалят
давайте ебаца

124

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:07:54

>хлам завали корзина.. в кусты сходи прассысь.

Сходил. Ваши произведения, кстати, одно время мне очень нравились. Что сделало Вас быдлом обыкновенным? 2008 год високосный? Не отвечайте, претит.

125

Князь БолтКонский, 31-01-2009 21:08:43

ответ на: Евгений Староверов [122]

>Князь БолтКонский   [ответить] [+цитировать] [118] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [90] 
>
>Приезжай, без работы не оставим.
куда?!!!!
тыж в городе!
и ваще помоему толи сторож толи ночальник охраны на заводе,наскоко я понял?
или ты тоже поплавками заняцца хочешь?

126

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:08:49

Ногинова  [ответить] [+цитировать] [134] 

парит негатив
каменты печалят
давайте ебаца

а ты умеешь?

127

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:09:22

ответ на: Ногинова [123]

>парит негатив
>
>каменты печалят
>
>давайте ебаца

Неужто сама предложила?
Я первый!

128

natural mystic., 31-01-2009 21:09:29

камрады
йобнулись
наглухо

129

Berg, 31-01-2009 21:10:21

ответ на: Ногинова [123]

глянул профаил - все молодеешь..

130

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:10:24

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [136] 

Ответ на: Евгений Староверов [133] 
>Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [118] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [90] 
>
>Приезжай, без работы не оставим.
куда?!!!!
тыж в городе!
и ваще помоему толи сторож толи ночальник охраны на заводе,наскоко я понял?
или ты тоже поплавками заняцца хочешь?

я живу за городом. сдам тебе комнатку в подвале. сухую и тёплую. с хлебушком у нас пока хорошо. зиму проживём, а там красная армия придёт.
Или не придёт.

131

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:10:40

камрадов
здесь
маловато

132

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:11:19

ответ на: Berg [129]

>глянул профаил - все молодеешь..

И всё такая же хорошенькая...

133

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:12:09

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Ногинова [134] 
>парит негатив
>
>каменты печалят
>
>давайте ебаца

Неужто сама предложила?
Я первый!

можно по двое, я такое в кино видел

134

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:12:50

традиционно неосилел. как в принципе и все, что выкладывается на удавкоме за последние полвека

135

Berg, 31-01-2009 21:13:12

ответ на: natural mystic. [128]

двукнм

136

Ногинова, 31-01-2009 21:13:29

ответ на: Евгений Староверов [126]

фиг знает...но всё схватываю на лету

137

Berg, 31-01-2009 21:14:17

ответ на: ГеленЮрген [132]

угу. знатная пасть

138

natural mystic., 31-01-2009 21:14:58

ответ на: Berg [135]

превеццтвую коллего

139

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:15:23

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [145] 

традиционно неосилел. как в принципе и все, что выкладывается на удавкоме за последние полвека

на-ко вот и иди отседа

http://mr-pif.livejournal.com/68120.html

140

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:15:45

Нах!

141

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:15:52

Нет*

142

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:15:56

Вот

143

Князь БолтКонский, 31-01-2009 21:17:07

ответ на: Евгений Староверов [130]

>Князь БолтКонский   [ответить] [+цитировать] [136] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [133] 
>>Князь БолтКонский   [ответить] [+цитировать] [118] 
>>
>>Ответ на: Евгений Староверов [90] 
>>
>>Приезжай, без работы не оставим.
>куда?!!!!
>тыж в городе!
>и ваще помоему толи сторож толи ночальник охраны на заводе,наскоко я понял?
>или ты тоже поплавками заняцца хочешь?
>
>я живу за городом. сдам тебе комнатку в подвале. сухую и тёплую. с хлебушком у нас пока хорошо. зиму проживём, а там красная армия придёт.
>Или не придёт.

на хлебушек я и так зарабатываю, а я на икорку хочу! хоть на новый год и на 23 февраля!
может внатуре в Пермь поехать?
комнату свою сдам за 100 баксов - на билет хватит!
ты кстати выпиваешь часто?
не бузишь?
а то я утром уважаю боярышника цапнуть, чтоб организм поправить,нервы успокоить и для гемоглабину.
к вечеру я обычно в гавно.
кстати в жизни я не конфликтный,чистоплотный холостяк.
слово дурного не скажу и всё такое.
воспитанный.
весь негатив в удавком сливаю, благо когда провдами електрическими подрезался к счотчику соседа, витой парой подрезался к его интернету - таперча иет холявный - есть где душу отвести!

144

Баас., 31-01-2009 21:17:13

ответ на: Евгений Староверов [99]

Ойген , в  каких  богемских  болотах  ты  малярию  хватанул ?  Сжимал  провод  зубами , сидючи  по  горло  в  карловарских  солях ?  Малярия - хворь  знатная , сам  от  неё  трясся , дрочить  не  позволяла ,  злодейка ,  так  это  в  подобающих  широтах  было ,  а  ты ,  видать ,  на  ЦГВ-шную  доплату  ужрался  бехеровки  и  конкретно  с  неё  пожелтел.  Кстати ,  прижми  там ,  ну , в  поликлинике ,  сестричку  посимпатичней,  а  будет  брыкаться - стихами  припугни.

145

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:17:16

ответ на: Евгений Староверов [133]

>можно по двое, я такое в кино видел

Ну, мэтр, есле про кино, то, думаю, и сами снимали. Nicht wahr?

146

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:17:30

Ногинова  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: Евгений Староверов [137] 
фиг знает...но всё схватываю на лету

Интрестинг! Итак. Ты лежишь, а я с подкидной доски пролетаю над тобой. Успеешь схватить? Только осторожно. Держится уже на нитках...

147

Ногинова, 31-01-2009 21:17:40

ответ на: Berg [129]

на 11 лет выгляжу, ага

148

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:17:45

Спасибо

149

telejkina, 31-01-2009 21:18:50

ногеновааааа

150

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:19:08

>Жидкий стул
>
>не мебель
>
>однако

Где Базука-Карабузука? Хокку, однако, учиццо не у кого... Гы

151

telejkina, 31-01-2009 21:19:24

на опесании избужки - застопарилас. а таг ничо было

152

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:20:38

Баас.  [ответить] [+цитировать] [157] 

Ответ на: Евгений Староверов [108] 
Ойген , в  каких  богемских  болотах  ты  малярию  хватанул ?  Сжимал  провод  зубами , сидючи  по  горло  в  карловарских  солях ?  Малярия - хворь  знатная , сам  от  неё  трясся , дрочить  не  позволяла ,  злодейка ,  так  это  в  подобающих  широтах  было ,  а  ты ,  видать ,  на  ЦГВ-шную  доплату  ужрался  бехеровки  и  конкретно  с  неё  пожелтел.  Кстати ,  прижми  там ,  ну , в  поликлинике ,  сестричку  посимпатичней,  а  будет  брыкаться - стихами  припугни.

полигон Мемонь. и у старухи бывает прореха

153

china_, 31-01-2009 21:21:13

Ьорат Обама вас выебет?

154

Князь БолтКонский, 31-01-2009 21:21:44

тележкина барабашит барабашкину,за то что она её тележит!

155

Евгений Староверов, 31-01-2009 21:21:51

пошол пробовать уснуть. попытка №1 всем предварительное пока.

156

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:22:16

много. и скушно

157

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:22:32

ответ на: telejkina [151]

>на опесании избужки - застопарилас. а таг ничо было

Ты же ...просто ебанажка...

158

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:22:55

к тому же, про хуй листенона ничего нет

159

china_, 31-01-2009 21:22:58

Ьорат Обама посетит Московский Дом Мрестарелых,не подскажите пожалуйста где евошний адрес?

160

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:23:13

ответ на: Евгений Староверов [155]

>пошол пробовать уснуть. попытка №1 всем предварительное пока.

Чё-то засомневался...

161

telejkina, 31-01-2009 21:23:22

гелен, в хуйог свистни

162

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 21:23:26

Ногинова йобнулась

163

telejkina, 31-01-2009 21:24:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [162]

ана нинастоясчая (таг мне кажица)

164

china_, 31-01-2009 21:24:28

В Московском Доме Мрестарелых живет Александр Моргляков?

165

Berg, 31-01-2009 21:24:43

дрондулетгена, пиво буиж?

166

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:24:44

Сучечка, где, блядь, восторженные отзывы о творчестве какого-нибудь аффтара атсюда? Низачод.

167

Berg, 31-01-2009 21:25:00

в каментах замечены две ебабабельные пилотке
одна пианая, другая в ступаре, што тож неплоха
ну што стариканы тряхнем сединой?!

168

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:25:22

ответ на: Евгений Староверов [139]

это все ниправда и пиздеш

169

Ногинова, 31-01-2009 21:25:32

ответ на: Евгений Староверов [146]

>Интрестинг! Итак. Ты лежишь, а я с подкидной доски пролетаю над тобой. Успеешь схватить? Только осторожно. Держится уже на нитках...

Староверов, наверно, ты меня неправильно понял
я ебаца приглашала, а не летающие тарелочки зубами ловить

170

telejkina, 31-01-2009 21:25:35

нибуду ыыы. у миня трезвый обрас жизне - бухаю тока па пятнецам

171

Граффин, 31-01-2009 21:25:35

ответ на: Евгений Староверов [72]

Ага, а ище эта фамилия у Эдика в первом крео упоминаецо...
Смайлег - Старенкий Граффин стоит вокруг сала и вопрошает
- А судйи кто?

172

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:25:54

ответ на: telejkina [161]

>гелен, в хуйог свистни

Профайл поправь - я и свистну.

173

china_, 31-01-2009 21:26:04

Жмуриковский посетит резиденцию Керила?

174

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:26:11

дальние контакты первой степени

175

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:26:52

>Какой нахуй хокку,это просто столбек,нехуже чем у староверова,угаг

Ах, гордыни сладкей орех.

176

telejkina, 31-01-2009 21:27:11

ответ на: ГеленЮрген [172]

магу те бесплатна фейс паправеть. чугуной скавароткай

177

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:27:13

ответ на: тот ещё асёл [158]

с каких пор вас стал интересовать хуй Листенона?

178

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:28:09

ответ на: Брутальная Сучка [177]

со вчерашнего дня... ржу

179

Berg, 31-01-2009 21:28:11

ответ на: telejkina [170]

>нибуду ыыы. у миня трезвый обрас жизне - бухаю тока па пятнецам
бюджетна. после тяжолой рабочей недели многа нинада..

180

telejkina, 31-01-2009 21:28:57

ответ на: Berg [179]

я ваще прадуманая (инокда)

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 21:29:00

ответ на: telejkina [163]

да странности, в её профайле мутные какие то. (то кошка, то она)

182

Ногинова, 31-01-2009 21:29:32

ответ на: telejkina [149]

telejkinaaaaa... lubof moya

183

telejkina, 31-01-2009 21:29:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [181]

и с мной низдороваеца и пачти нитормазид...

184

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:29:43

ну, я тут немного попизжу с неучёными жёнами о других частях, помимо литературы

185

telejkina, 31-01-2009 21:30:00

ой (быстра зобрала сваи слава абратна ыыы)

186

Berg, 31-01-2009 21:30:04

2

187

Граффин, 31-01-2009 21:30:19

Я понял,Берг это Asimo
Не может робот думать, мимо...

188

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:30:19

ответ на: тот ещё асёл [178]

хмммм....я вчера чета пропустила?

189

natural mystic., 31-01-2009 21:30:20

литература - запчасть культуры

190

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:31:03

ответ на: telejkina [176]

>магу те бесплатна фейс паправеть. чугуной скавароткай

О., ты ахуела? Я те камплимэнты делаю, а ты мне скавароткай?
Точно ахуела, блядь.

191

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:31:10

Ну вот...

192

Berg, 31-01-2009 21:31:37

чота снова клон хуйовый папалсо... песдит нифпапад, нахнуть ниможэт...

193

telejkina, 31-01-2009 21:31:44

- и хотелос бы нам, художник, чтобы эта вот стена имела отношение к культуре...
- чо?
- нарисовать на ней надо бы чего-нить

194

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:31:51

ответ на: Брутальная Сучка [188]

о, многое!
листенон вчера был неподражаем: сначала рекламировал свой хуй, а потом путано объяснял ХЛМ, что он имел в виду совсем не то, что сказал... за этим было отрадно наблюдать

195

Berg, 31-01-2009 21:31:55

ногинова - зареганный клон паходу
вот бы мне такова..

196

ЯннА, 31-01-2009 21:32:07

и вот ты ужэ под мушкой под закуску сушка,
за окошком шлюшки, эх няня где же кружка..
бла-бла-бла...

смысл ниясен... не понравилосс

197

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:32:24

ответ на: Berg [195]

>ногинова - зареганный клон паходу
>
>вот бы мне такова..

Гыгы

198

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:33:01

ответ на: ЯннА [196]

Ты и сюда, доча, приперлось?

199

telejkina, 31-01-2009 21:33:09

ответ на: ГеленЮрген [190]

>О., ты ахуела? Я те камплимэнты делаю, а ты мне скавароткай?
>
>Точно ахуела, блядь.


я ш патаму и гаварю - бисплатна. а то денек бы стрясла исчо, есле п никаплементы
схуяле кстате я те О? бухале вместе?

200

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:33:10

Ностарт.

201

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:33:17

Хулеж...

202

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:33:23

Ну?

203

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:33:30

Вот!

204

telejkina, 31-01-2009 21:33:37

клоны нынче мильчаюд

205

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:33:40

Новый Хаус!!!!

206

china_, 31-01-2009 21:33:43

Подмуштучная трубка залипла?

207

Ногинова, 31-01-2009 21:33:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [162]

>Ногинова йобнулась

нифига, это моя политика. глянь что было, пока не начала разводить напоебаца
сейчас картинка сменилась

208

telejkina, 31-01-2009 21:33:56

ответ на: telejkina [204]

ромбячке истессна

209

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:33:59

ответ на: тот ещё асёл [194]

ну это любимая тема Листи...
я вот исче знаю, что ан в рот никогда кончить не может.
а вот в пипиппи...сунуть не успеет, как сразу фсе...

210

natural mystic., 31-01-2009 21:34:18

об чом осколок культуры под которым бесчинствует листенон с ногиновой?

211

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:34:25

отрадно наблюдать за гусарами поутру... ну, за шампанское слегка задолжал - маменька из деревни пришлёт.
ну, субретку щипнул за бочок - так извинился.
а стрелялся и вовсе понарошку, для смеха

212

telejkina, 31-01-2009 21:34:48

в пипиппи - эта прастите куда?

213

natural mystic., 31-01-2009 21:35:38

ответ на: telejkina [212]

>в пипиппи - эта прастите куда?

не в рот

214

Ногинова, 31-01-2009 21:35:44

ответ на: telejkina [163]

>ана нинастоясчая (таг мне кажица)

Олька, ты жопо блин! (сказала искусственным голосом)

215

telejkina, 31-01-2009 21:36:15

ыыы.
- трахни миня ниврот и нивжопу
- а куда????

216

china_, 31-01-2009 21:36:34

ответ на: telejkina [212]

>в пипиппи - эта прастите куда?
Деташе ,Моркато?

217

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:36:39

ответ на: natural mystic. [210]

>об чом осколок культуры под которым бесчинствует листенон с ногиновой?
как всегда у сквера - о нём самом, любимом... в придуманных и наспех раскрашенных антуражах

218

telejkina, 31-01-2009 21:36:41

ответ на: Ногинова [214]

вот эта - настаящая гугугу. абажаю тя

219

Граффин, 31-01-2009 21:37:29

Звери!!!
Апсуждение про полуслепых и тихоходных консервных банках
превратили в бабосрачь.

ЗЫ Изверги.

220

natural mystic., 31-01-2009 21:37:43

ногинова с ненастоящей пипиппи

221

Ногинова, 31-01-2009 21:38:07

полетел блин чат... всё, мой чип в башке завис

222

china_, 31-01-2009 21:38:08

ответ на: telejkina [218]

>вот эта - настаящая гугугу. абажаю тя
Стоккато ,мартели?

223

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:38:48

ответ на: china_ [222]

здорово, говорящее незнаючто

224

telejkina, 31-01-2009 21:38:56

чиночка превет

225

china_, 31-01-2009 21:39:08

ответ на: Ногинова [221]

>полетел блин чат... всё, мой чип в башке завис
Нон легато,портато?

226

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:39:14

собственно, все сочинения сквера - это многосерийный "индиана джонс" с хорошо выписанными задниками

227

telejkina, 31-01-2009 21:39:19

в писюльку

228

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:39:22

ответ на: telejkina [215]

в ухо штоли?

229

Граффин, 31-01-2009 21:39:33

О бля, дежавю...

230

telejkina, 31-01-2009 21:39:43

писунчег в пиписечку

231

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:40:11

ответ на: тот ещё асёл [226]

>собственно, все сочинения сквера - это многосерийный "индиана джонс" с хорошо выписанными задниками
ага только действие не в джунглях, а в рабоче-крестьянском районе

232

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:40:16

Листи

а ты штоли исче не считаешь меня богиней???? (удивленный смайлик)

233

telejkina, 31-01-2009 21:40:19

ответ на: Брутальная Сучка [228]

низнаю куда там лестенон имеед абыкновенее канчадь ыы

234

Berg, 31-01-2009 21:40:21

ответ на: telejkina [218]

>вот эта - настаящая гугугу. абажаю тя
телешкина лехко разводицца
  этим надо воспользовацца

235

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:40:58

индиана сквер, так сказать... и такие грустные, всепонимающие глаза, как у р. гира

236

Berg, 31-01-2009 21:41:00

а бабья-то набижало... ужос кокойты

237

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:41:34

ответ на: telejkina [230]

трындик в пиписичку...так правильнее..хыыыыы

238

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:41:38

>Побойся бога,
>
>хочешъ сказать что слог Евгена не так блестящь как мой,
>
>и ему стоит поумерить свой литературный пыл?

Да пиздецц. Я хочу сказать, нехуй вам фсем туд са мной меряццо.
Я доступна излагаю?

239

china_, 31-01-2009 21:41:43

ответ на: Граффин [229]

>О бля, дежавю...
Дежавю кроме урфина чем читается?

240

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:41:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

благо, это не тамбовский гарлем, как у разумбунта

241

telejkina, 31-01-2009 21:41:52

ответ на: Брутальная Сучка [237]

такда уш в пипиппи

242

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:42:03

ответ на: Брутальная Сучка [232]

>Листи
>
>
>
>а ты штоли исче не считаешь меня богиней???? (удивленный смайлик)

Не слушай никого. Для меня ты богиня.

243

Berg, 31-01-2009 21:42:06

244

natural mystic., 31-01-2009 21:42:18

ответ на: тот ещё асёл [217]

>>об чом осколок культуры под которым бесчинствует листенон с ногиновой?
>
>как всегда у сквера - о нём самом, любимом... в придуманных и наспех раскрашенных антуражах

аа..

245

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:42:21

а берговта понабижало...ужас какойта

246

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:42:44

сквер, знакомый ник блять. это нахер чтоли?

247

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:42:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

Блядь, съебессе пакурить, такие люди появляюццо! Здравствуйте.

248

telejkina, 31-01-2009 21:43:29

какое навясчева-дружелюбнае сусчиство (с)

249

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:43:45

ответ на: Berg [234]

>>вот эта - настаящая гугугу. абажаю тя
>
>телешкина лехко разводицца
>
>  этим надо воспользовацца

Развел, штоле, пикапщег?

250

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:43:51

какой-то листенон ранимый стал... только тронешь - сразу айпи за пазуху - и дёру

251

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:44:20

>не наблюдаю что то извращений..
>
>похоже распыляешься в пространство?

Я зол. Я распылен в прос_ранстве.

252

china_, 31-01-2009 21:44:43

Сомнительная интонация апликатуры?

253

telejkina, 31-01-2009 21:44:44

апасная игра

254

natural mystic., 31-01-2009 21:44:45

из богинь встречал только медуз горгон

255

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:45:05

ответ на: тот ещё асёл [250]

>какой-то листенон ранимый стал... только тронешь - сразу айпи за пазуху - и дёру

Новомодернист, бял. Фсем хуй паказываед, но толька в лифте.

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:45:34

нечетал. гавно

257

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:45:51

ответ на: ГеленЮрген [255]

>>какой-то листенон ранимый стал... только тронешь - сразу айпи за пазуху - и дёру
>
>Новомодернист, бял. Фсем хуй паказываед, но толька в лифте.
так это от стыда краснеют кнопки "стоп" и "вызов"?

258

natural mystic., 31-01-2009 21:45:55

БС, будешь моей горгоной?

259

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:46:00

ответ на: тот ещё асёл [240]

>благо, это не тамбовский гарлем, как у разумбунта
разумбунт внятнее в разы вот такого:
Лешка оперся спиной о трубу мусоропровода, выдохнул дым в потолок, нелепо зарав голову и сказал:
- ты не понимаешь, Петь.....я ж за ней пять лет ходил.......а она....а потом мы......
(блаблабла)
где-то сраласобака(ну типа смеркалось)

260

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:46:22

ответ на: ГеленЮрген [247]

и вам не ховрать

261

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:46:37

листенон, не бойся: ХЛМ ушла сварить кофе... пять минут на всё-про всё у тебя есть

262

Berg, 31-01-2009 21:46:39

ответ на: Брутальная Сучка [245]

труЪ берг лиш один

263

Граффин, 31-01-2009 21:46:51

ответ на: china_ [239]

Дежавю - это чат как на старой политсре...
- Здароф Хахлы, а вы еще здесь? Сйеблись нах.
- Здароф камрады, че берем к пиву?
- Здароф Графиин, пиво решили много не брать,
берем конйак и ....

264

Berg, 31-01-2009 21:46:52

хочет телешкина сексу
скороль туса в спб?

265

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:46:56

Сморкалось

266

Брутальная Сучка, 31-01-2009 21:47:25

ответ на: natural mystic. [258]

я небываю чьейто

267

Berg, 31-01-2009 21:47:32

кудойта гуманой патихому свалил... фклоны штоле

268

Berg, 31-01-2009 21:47:42

нахенк

269

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:47:48

Папытка Старавероффа паспать №1, видима, удалась... А жаль...

270

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:47:54

пайду нахать

271

Berg, 31-01-2009 21:48:03

интиресна, хлм - модераст или нормальный чилавег?

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:48:05

ПТУ комрадэс

273

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:48:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

да-да... "собаке сралось" - можно продавать в качестве традиционного оборота для авторов данного жанра

274

china_, 31-01-2009 21:48:09

Избегайте привычки отбивать посты ногой?

275

Berg, 31-01-2009 21:48:16

урррррраааааааааа

276

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:48:17

6* автору

277

Berg, 31-01-2009 21:48:22

цаув

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:48:23

арпопар

279

Berg, 31-01-2009 21:48:29

цйв

280

Berg, 31-01-2009 21:48:37

настрат!

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 21:48:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [278]

я хотел сказать гениальный стих, ахуенно

282

Berg, 31-01-2009 21:49:19

тоска бля. даже жены в аське нет

283

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:49:23

и как подумаешь, что на этой странице когда-то упыриха вывесила "аптечную принцессу"... грустно

284

Joderador13, 31-01-2009 21:49:52

Автора с дибютом

285

china_, 31-01-2009 21:49:52

ответ на: Граффин [263]

>Дежавю - это чат как на старой политсре...
>
DJVU ?

286

Berg, 31-01-2009 21:49:54

ответ на: Berg [280]

>настрат!

кастрат ты бля а не клон. хуле прамахиваежсо пастаянна

287

natural mystic., 31-01-2009 21:49:55

ответ на: Berg [282]

>тоска бля. даже жены в аське нет

в агенте глянь, на однокласниках поищи

288

Berg, 31-01-2009 21:50:15

ответ на: Joderador13 [284]

>Автора с дибютом

боянъ
быгыгы

289

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:50:50

ответ на: Berg [282]

>тоска бля. даже жены в аське нет

Радуйсо.

290

Граффин, 31-01-2009 21:50:54

ответ на: Berg [271]

Чилавег - модераст
(в жизни производит гораздо лучше впечатление чем в каментах)

291

Berg, 31-01-2009 21:51:11

ответ на: natural mystic. [287]

агента нету, аднаглазнеги прикрыты на шлюзе
можна канешна сходить в саседнюю комнату, но линива яебал

292

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:51:39

>привычка детства переросла в автоматизм:лифт,возбуждение,хуй...расслабуха

Нужно уточнидь, хде ево матам ругать училе. Не наш ле, брянской волг.

293

бывший, 31-01-2009 21:51:40

ответ на: тот ещё асёл [283]

>и как подумаешь, что на этой странице когда-то упыриха вывесила "аптечную принцессу"... грустно
А теперь густо гадит по предоплате аннаркан.

294

Joderador13, 31-01-2009 21:52:05

ответ на: Berg [288]

не боян, а классическоя падъепка.

295

telejkina, 31-01-2009 21:52:09

пипиппи эта лифт аказываеца... типерь панятна

296

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:52:20

Хачу пасматреть песду Телешкеной (есле не абидиццо). Чесна, ни разу не видел.

297

Berg, 31-01-2009 21:52:33

нахну молочные железы -
посвящу жене, ушедшей в полвторова ночи к падруге за солью

298

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:52:53

ответ на: бывший [293]

увы, коллега... сикают, так сказать, транзитом глории муди

299

china_, 31-01-2009 21:53:01

Я воот на первой октаве в монитор дудю ,черестрочная развертка вверх идет ,а на второй вниз ,да еще таак ярко ярко?
Это чо за физика?

300

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:53:14

ответ на: Berg [271]

>интиресна, хлм - модераст или нормальный чилавег?
а это как посмотреть....

мне сегодня сон такой чУдной приснился, типа сидит один человек, и рассказывает мне 135 причин, по которым восхищааца любить холить лелеять ну просто пиздец как надо.Необходимо.Без этого типа ну никак. И я буду очень не права, если перестану это делать. И я такая слушаю, слушаю этот пиздец, охуеваю, но интересно же, не скрою. Потом на секунду открываю глаза, смотрю на будильник, уже в реале. Вижу что как бы и поспать ещё можно, и вставать пора. Ну знаете же - ну я посплю ещё минут 5, зато не буду там рубашку гладить, пойду в свитере и ебись оно всё конем.
Короче, смотрю я будильник, думаю не, пойду досмотрю сон. Закрываю глаза, проложаю смотреть сон, секунд 15...а потом такая думаю, не, ну нахуй этот бред слушать, пойду просыпацца, работа важнее.
Так что - это трудоголизм или лябовь прошла?

301

Joderador13, 31-01-2009 21:53:20

Вот и пат Скверам запеле, что главная-та уже ни тааааа...

302

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:53:38

Нахенк, штоле?

303

Berg, 31-01-2009 21:53:42

ответ на: Joderador13 [294]

ну да, ну да. есле нечива делоть - играемсо с терминалогеей
быгыгы

304

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:53:44

И?

305

natural mystic., 31-01-2009 21:53:49

ответ на: Berg [291]

мож удалил с контактов по запарке?..
в истории пошарь

306

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:53:54

Подбераемсо

307

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:53:59

Т

308

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:54:03

С

309

Berg, 31-01-2009 21:54:07

aaaa!

310

Berg, 31-01-2009 21:54:12

qw

311

telejkina, 31-01-2009 21:54:37

ответ на: ГеленЮрген [296]

хуле. каг памирадь сабирежся - свистни. тока ты ниабессуть, я праслежу штоп нипиридумал

312

Berg, 31-01-2009 21:54:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

>Так что - это трудоголизм или лябовь прошла?

это дилер найобывает

313

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:54:42

ответ на: Berg [303]

Клоун пабедил сиське.

314

Berg, 31-01-2009 21:55:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

нечитабельно. перепишы

315

china_, 31-01-2009 21:55:07

ответ на: бывший [293]

>>и как подумаешь, что на этой странице когда-то упыриха вывесила "аптечную принцессу"...

У нас был кафе ,сделали из нее аптеку ,дык все бомжи раена собираются теперича заместо нас?

316

Joderador13, 31-01-2009 21:55:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

если вереть фрейду, то такие вот сны с длительными монологами персонажей этих снов, в реальности не существующих -верная примета таго, что пара завязывоть с наркотекаме растительная праисхажденея.

317

галина-галина, 31-01-2009 21:55:19

ужас,тут все бабы бешенные какие-то. дамочки что-же вы все сретесь и сретесь, тут хуев озабоченных по 10 штук на каждую, всем хватит.

318

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:55:23

ответ на: telejkina [311]

>хуле. каг памирадь сабирежся - свистни. тока ты ниабессуть, я праслежу штоп нипиридумал

эта вазможна только при таких обстоятелствах?

319

Berg, 31-01-2009 21:55:30

ответ на: natural mystic. [305]

да не, она просто сидит пазлы сабирает. аську нифключаед штоп ниатвликало

320

Ногинова, 31-01-2009 21:55:37

ответ на: telejkina [218]

>вот эта - настаящая гугугу. абажаю тя

я тоже на тебя-себя драчу, сосредоточенно

321

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:55:45

ответ на: Berg [297]

>нахну молочные железы -
>посвящу жене, ушедшей в полвторова ночи к падруге за солью
напомнило задачу из учебника по арифметике для одарённых детей.
дано: у юры 12 яблок, у Вовы - 5, у Пети в жопе соль.
Решить: с какой скоростью каждый из мальчиков бежал из колхозного сада?

322

Joderador13, 31-01-2009 21:55:52

ответ на: Berg [303]

судя па таму, что мы оба здесь чатимсо - делать нам обоим нечива.

323

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:55:59

ответ на: Joderador13 [316]

>если вереть фрейду, то такие вот сны с длительными монологами персонажей этих снов, в реальности не существующих -верная примета таго, что пара завязывоть с наркотекаме растительная праисхажденея.

и Берг
в клочья

324

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:55:59

ответ на: галина-галина [317]

>ужас,тут все бабы бешенные какие-то. дамочки что-же вы все сретесь и сретесь, тут хуев озабоченных по 10 штук на каждую, всем хватит.

ПМС кончилсо, Галенько? Иди ка мне, песду пакажи.

325

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:56:52

все ушла смотреть нового ХАУСА  и хрямкать мороженку

326

Joderador13, 31-01-2009 21:57:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [323]

в смысли, на британскей флак парвежь?

327

telejkina, 31-01-2009 21:57:40

ответ на: ГеленЮрген [318]

ну пачиму же. какда фейс паправляю, быввед разное приглючеваед. можыт павизед. будеж канежна дурачог савсем (в атличие ат полудурка што щаз), зато щастлива пузкающий слюне

328

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:57:48

ответ на: Ногинова [320]

>>вот эта - настаящая гугугу. абажаю тя
>
>
>
>я тоже на тебя-себя драчу, сосредоточенно

Песдец в стране. Такие Женщины, не пабаюс эттаво слова, сухадрочкай занимаюццо.

329

Joderador13, 31-01-2009 21:57:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [325]

Ааааа... какой сезон?

330

Граффин, 31-01-2009 21:57:55

2 ХЛМ

Интересно, а ты Берга банить будеш тоже в клочйа?

331

галина-галина, 31-01-2009 21:58:11

если мне память не изменяет - ПМС был у вас, мой пьяно-напрасно-озабоченный друг.

332

Den, 31-01-2009 21:58:27

31-01-2009 21:53:14  Хранительница личностных матриц 

Давно так не удивлялся, даже хоккей перестал смотреть

333

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:58:31

сис, он уже полудурок?
быстро...

334

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:58:46

ответ на: Joderador13 [329]

5
13 серия

335

china_, 31-01-2009 21:59:02

ответ на: ГеленЮрген [313]

>Клоун пабедил сиське.
Тележка энгармонически равен какой то ебанутой сиске?

336

ГеленЮрген, 31-01-2009 21:59:10

ответ на: telejkina [327]

>ну пачиму же. какда фейс паправляю, быввед разное приглючеваед. можыт павизед. будеж канежна дурачог савсем (в атличие ат полудурка што щаз), зато щастлива пузкающий слюне

А есле я нежно падайду таг. Представлюсь, хуй пакажу? Реверанс, хуйо-мойо там? Договоримсо?

337

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 21:59:19

ответ на: Den [332]

>Давно так не удивлялся, даже хоккей перестал смотреть
а что удивительного*

338

тот ещё асёл, 31-01-2009 21:59:30

галина-галина, зайдём с другой стороны... разрешите поцеловать краешек валансьенского кружева вашей бальной робы?

339

Joderador13, 31-01-2009 21:59:41

Доктар хаус (сириал всмысле) пиздат. там можна
1. паржать над шуткаме циничныме
2. подрачить на медсестер-врачих
3. пастриматься, найдя у сибя семптоме пахожии
4. абартна падрачить на врачих-медсестер
5. отдельна падрачить на Кадди.

340

natural mystic., 31-01-2009 21:59:41

доктор хаус.
я сегодня комиссара миклована скачал..буду наслаждацца

341

telejkina, 31-01-2009 21:59:59

ответ на: тот ещё асёл [333]

па предваритильной аценке он таким паявился на свет...

342

china_, 31-01-2009 22:00:11

ответ на: галина-галина [331]

>если мне память не изменяет - ПМС был у вас, мой пьяно-напрасно-озабоченный друг.
Это проблемы альтерации?

343

Joderador13, 31-01-2009 22:00:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

Там ище Тринацотая, кажись зажигает... Но на Кадди приятнее дрочицо.

344

галина-галина, 31-01-2009 22:00:38

пипец, вежливые ебэры тоже бывают

345

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:00:47

ответ на: галина-галина [331]

>если мне память не изменяет - ПМС был у вас, мой пьяно-напрасно-озабоченный друг.

Ога. После-Минетный-Синдром. Прошел. Хачу еще. Пакажи же пизду, наконец!

346

telejkina, 31-01-2009 22:01:08

ответ на: ГеленЮрген [336]

у миня щаз диоптрии стояд слабоватые. пагади, лупу куплю - такда пакажеж

347

галина-галина, 31-01-2009 22:01:19

ответ на: china_ [342]

это для гелена было письмо.

348

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 22:01:24

ответ на: Joderador13 [343]

да, а Кемерон те как

349

Малчиливый Боб, 31-01-2009 22:01:27

ответ на: ГеленЮрген [296]

А гарбатый хуй РобаЗомбе не хочешь пасмартеть? Настоящево хуйа то тоже небось есчо не видел...

350

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:01:29

ответ на: natural mystic. [340]

коллега, когда скачаете вдогон капитана тэнкеша, поделитесь, плиз

351

Старичюля, 31-01-2009 22:01:30

Ещё из первой части следует, так понимаю, што речь идёт о бабе-яге? Эм ай райт? Если райт, то как Гермес её ебать будет? Она же страшная, штопесдец. Иле она его? Костяной ногой, вместо страпона?
Щаз зачетаем.

352

Граффин, 31-01-2009 22:01:31

Бля, из прозы - в сериалы?
Ахтунг! в колонке известного афтора. (с)

353

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:01:40

интересно где галина срач среди бабс увидела. памойму сплашная любофь

Ногинова красотка

а еще у Зомби в прафайле красотка. правда тут я таких нефстричала

354

china_, 31-01-2009 22:01:48

ответ на: telejkina [341]

>па предваритильной аценке он таким паявился на свет...
Анданте состенито?

355

natural mystic., 31-01-2009 22:01:49

галине-галине придецца показать две пизды

356

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:02:02

ответ на: тот ещё асёл [338]

>галина-галина, зайдём с другой стороны... разрешите поцеловать краешек валансьенского кружева вашей бальной робы?

Кружева вагинальные пацелуй лучше, уёбог бял.

357

Berg, 31-01-2009 22:02:20

ответ на: Joderador13 [322]

атнюдь. йа занят штовесьпиздец - употребляю внутрь халоднае ахуеннафкуснае пиво

358

галина-галина, 31-01-2009 22:02:27

ответ на: telejkina [346]

гелен зараза сразу двоих кадрит по колхозному.

359

Berg, 31-01-2009 22:02:27

ответ на: Joderador13 [329]

как правильное название?

360

Joderador13, 31-01-2009 22:02:39

Хачу сериал пра хауса на двд. толька чтобы там так: Кадди и Тринацатоя яросно ипуццо са всеме медсестраме-врачихаме, а Хаус это дело цинично так, с юмарком каментируед за кадром.

361

china_, 31-01-2009 22:03:09

ответ на: галина-галина [344]

>пипец, вежливые ебэры тоже бывают
Calmato?

362

Старичюля, 31-01-2009 22:03:13

Ага. Ужасная старуха. Выебет или нет? Интрига, однако. Фтыкаем.

363

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:03:16

ответ на: ГеленЮрген [356]

ты что такое, головоногое?
спрашиваю исключительно от нехуй делать

364

Berg, 31-01-2009 22:03:19

ответ на: natural mystic. [355]

>галине-галине придецца показать две пизды

пизду-пизду есле быть точным

365

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:03:29

ответ на: Малчиливый Боб [349]

>А гарбатый хуй РобаЗомбе не хочешь пасмартеть? Настоящево хуйа то тоже небось есчо не видел...

Вы лесбеянке розовые зоебале, в самом деле... Что вы все так меня хотете, а?

366

дура абыкнавенная, 31-01-2009 22:03:38

а чо матроскин у ногиновой в профайле делает?

367

Joderador13, 31-01-2009 22:04:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [348]

Какая-то она смазливая. Я ж еще в том возрасте, какда тетки зрелые нравятся. Типа Кадди. Хотя кемерон пищздата по-своему, такая... невысокая. эта красива.

368

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:04:22

ответ на: telejkina [346]

Катёног, чмоки-чмоки. Исправляй глазеки, пажалуста.

369

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:04:26

афтар нижгет

370

china_, 31-01-2009 22:04:27

ответ на: natural mystic. [355]

>галине-галине придецца показать две пизды
Moderato assai?

371

галина-галина, 31-01-2009 22:04:40

ответ на: Berg [364]

когда есть что показать много пиздеть не приходиться.

372

РобЗомбе, 31-01-2009 22:04:46

Што сдесь? Опять йурего-срачъ штоле?

373

галина-галина, 31-01-2009 22:05:01

ответ на: china_ [370]

вернись к нам русичам

374

Joderador13, 31-01-2009 22:05:19

ответ на: Berg [359]

"Доктор Хаус"
Кстати, его у нас СТБ показывает. Охуенный перевод, кроме шуток. Но на украинский. Местами забавляет.

375

natural mystic., 31-01-2009 22:05:32

ответ на: тот ещё асёл [350]

вот его я не застал..

могу подкинуть "архив смерти" гэдээровский

376

The unknown, 31-01-2009 22:05:34

здесь нахают?

377

telejkina, 31-01-2009 22:05:47

ответ на: галина-галина [358]

нивижу штоп он кавота кадрил. вижу слюняме весь рисурс зобрызгал дрочерскиме

378

The unknown, 31-01-2009 22:06:02

вот

379

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:06:10

ответ на: тот ещё асёл [363]

>ты что такое, головоногое?
>
>спрашиваю исключительно от нехуй делать

Я головоногое интересное.
Я ответил на вопрос от нехуй делать?

380

Berg, 31-01-2009 22:06:11

ответ на: Joderador13 [374]

ук, вы ш знаете што случаецо фслецтвейе пиздежа склонаме?

381

РобЗомбе, 31-01-2009 22:06:27

ответ на: ГеленЮрген [365]

>>А гарбатый хуй РобаЗомбе не хочешь пасмартеть? Настоящево хуйа то тоже небось есчо не видел...
>
>
>
>Вы лесбеянке розовые зоебале, в самом деле... Что вы все так меня хотете, а?


Не преувеличивай, йуный друкк...
Лезбейанки тебя тоже врядли есчо ебали.

382

china_, 31-01-2009 22:06:40

ответ на: Joderador13 [374]

перевод, кроме шуток. Но на украинский. Местами забавляет.
Анданте нон танте?

383

галина-галина, 31-01-2009 22:06:52

ответ на: telejkina [377]

просто он пьет весь вечер, а рожденный пить, как говориться ебать не.....

384

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:06:56

ответ на: natural mystic. [375]

серьёзно???? это пездетс, коллега. думаю, полная версия "30 случаев майора земана" - малая мзда для этого

385

Joderador13, 31-01-2009 22:07:02

ответ на: Berg [380]

даждешься креатива маиво и засрешь?

386

Berg, 31-01-2009 22:07:26

хлм ниумеед настроедь ацко и аттаво пастаянна мегаед статусоме (видео, бдсм)

387

хуй листенона, 31-01-2009 22:07:35

продолжение....я атаковал Ар... Зевса. зевс сука сначала потыкал мне в жопу своим жезлом а потом срубил только только народившееся мясо на культяпках.

388

Граффин, 31-01-2009 22:07:35

Аномалия нашлась на самом большом материке в местности, которую люди назвали Украина.

389

china_, 31-01-2009 22:07:59

ответ на: Berg [380]

>ук, вы ш знаете што случаецо фслецтвейе пиздежа склонаме?
Флосцио?

390

бывший, 31-01-2009 22:08:02

ответ на: тот ещё асёл [384]

http://lenta.ru/news/2009/01/30/hamsun/

391

Joderador13, 31-01-2009 22:08:04

ответ на: china_ [382]

No te he comprendido

392

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:08:05

Я вот Тележкину люблю исключительно из-за глубины души её...
А она - дрочер, дрочер. Один раз подсмотрела, и давай надругаццо...

393

Старичюля, 31-01-2009 22:08:19

Эта часть хуже. ИМХО, канешна.

394

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:08:36

чета я запаздываю....

Юрге чтоли уже е только мея любит?

395

галина-галина, 31-01-2009 22:08:46

ответ на: china_ [389]

харе курить, скоро в астрал уйдешь

396

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:08:57

ответ на: ГеленЮрген [379]

ответил. и на удивление близко: ошибся только во второй части.
бери голову в ноги, выпускай чернильную завесу - и плыви. в следующем периоде (триасовом) можешь попытаться вылезти на сушу.
свободно

397

хуй листенона, 31-01-2009 22:09:01

сучка ......чё там на счёт перманентной ебли

398

Berg, 31-01-2009 22:09:06

ответ на: Joderador13 [385]

не. пиздеж склонаме видьод к перманентной импатэнцыи

а криотиф будед аценен по кол-ву слоф "покласть" и "ложыт"
гыгыгы
долго ниатмоешсо

399

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:09:11

ответ на: галина-галина [383]

>просто он пьет весь вечер, а рожденный пить, как говориться ебать не.....

...устанет.

400

Berg, 31-01-2009 22:09:18

ответ на: Joderador13 [374]

спс. пойду посмотрю. если я зареганый останус, необрасчайте внимания
это ния

401

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 22:09:21

.

402

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:09:53

ответ на: Брутальная Сучка [394]

>чета я запаздываю....
>
>
>
>Юрге чтоли уже е только мея любит?

БС = Богиня Секса. Я ничё ниперипутал?

403

хуй листенона, 31-01-2009 22:09:59

ответ на: Брутальная Сучка [394]

брутта я тя люблю...кто там тебя есчё любит?....он опоздал

404

telejkina, 31-01-2009 22:10:06

ответ на: telejkina [377]

нахнула и низаметела даш (плотна каменты ложаца)
зомбячке канешна же...

405

галина-галина, 31-01-2009 22:10:09

ответ на: ГеленЮрген [399]

только бедняжка кончить не сможет и другим падла кайф обломает

406

Joderador13, 31-01-2009 22:10:13

ответ на: ГеленЮрген [392]

Это у нее комплекс. У нее сыног (я) дрочер тот еще. Даже вместо "я ебал" говорит "я дрочил". И, что харатктерно, слово у него неразрывно связано с делом.

407

china_, 31-01-2009 22:10:26

ответ на: Berg [386]

>хлм ниумеед настроедь ацко и аттаво пастаянна мегаед статусоме (видео, бдсм)
Динамическая нюансировка без филирования?

408

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:10:51

>там же и научили..не только "старшеклассницы"(с) в лифте ездили..

Маленький, щупленькой, в очочках?
Знаем, знаем...

409

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:11:07

поговорить бы с кем на одном диалекте...

410

telejkina, 31-01-2009 22:11:19

ответ на: Joderador13 [406]

сына, гаваряд долбаибизм зоразен... астарожнее с сабиседнекаме

411

хуй листенона, 31-01-2009 22:11:32

ответ на: галина-галина [405]

не ссать.... кончить можно всегда....не всегда должно

412

Berg, 31-01-2009 22:11:37

ответ на: china_ [389]

Ad litteram

413

Joderador13, 31-01-2009 22:11:51

ответ на: Berg [398]

а если, к премеру, герой там, ПТУшнег, в диалоге говорит "ложу" - это авторская ашипка или нет? ПТУшнеги кроме как "ложу" и не говорят. А? как тибе такое загадко?

414

Berg, 31-01-2009 22:11:55

стулы

415

бывший, 31-01-2009 22:11:56

ответ на: тот ещё асёл [409]

>поговорить бы с кем на одном диалекте...
На ресурсе сегодня просто тотальный пиздец.

416

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:12:01

ответ на: галина-галина [405]

>только бедняжка кончить не сможет и другим падла кайф обломает

Чтоб не кончали, суки, на мою галину-галину!

417

хуй листенона, 31-01-2009 22:12:14

ответ на: тот ещё асёл [409]

хуй саси ....у меня не проси

418

china_, 31-01-2009 22:12:19

ответ на: галина-галина [395]

>харе курить, скоро в астрал уйдешь
Я в анал целюс?

419

Berg, 31-01-2009 22:12:19

ответ на: Joderador13 [413]

это низагатко. от контегста зависит

420

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:12:21

ответ на: бывший [415]

>>поговорить бы с кем на одном диалекте...
>
>На ресурсе сегодня просто тотальный пиздец.

Найн. Тотал Реколл.

421

Berg, 31-01-2009 22:12:26

ычф

422

telejkina, 31-01-2009 22:12:38

ответ на: бывший [415]

севодня?...

423

The unknown, 31-01-2009 22:12:38

ответ на: бывший [390]

уххххх... вспомнил произведение "Голод". мурашки по коже пробежались, хотя прочёл лет 5 назад.
ДВУК, кстати.

424

Joderador13, 31-01-2009 22:12:43

ответ на: telejkina [410]

его праблемы, есле заразицо.

425

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:12:54

галино-галино не ответило мне в течение 15 минут.
стало быть, мужик. примета верная.
скорее всего, покс. в смысле... ну, покс, как типа мужик...

426

хуй листенона, 31-01-2009 22:13:00

идите нахуй...5 мин перекур и нахинг.

427

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:13:03

31-01-2009 22:12:21         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [444]

Ответ на: бывший [439]
>>поговорить бы с кем на одном диалекте...
>
>На ресурсе сегодня просто тотальный пиздец.

Найн. Тотал Реколл.


И это, заметьте, уважаемые, несомненный успех!

428

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:13:04

я тока что практически нашла мущщину своей мечты...но черезпять минут он уже не смог удавлетварить маих фантазий

429

галина-галина, 31-01-2009 22:13:10

ответ на: хуй листенона [411]

хуечек с тобой вчера вроде бы разобрались, ты лучший в деле попиздеть ни о чем.

430

china_, 31-01-2009 22:13:26

ответ на: Berg [419]

>это низагатко. от контегста зависит
Ларгемент?

431

Joderador13, 31-01-2009 22:13:43

ответ на: Berg [419]

скучный ты. пей дальшы пиффко

432

telejkina, 31-01-2009 22:13:56

"Ты хорошо выглядишь, почти не изменилась внешне, но в школе была другой"
кто патскажет каг панять эта утверженее? чина, эта ты штоле песал?

433

Berg, 31-01-2009 22:13:56

даштожтокойэ

434

галина-галина, 31-01-2009 22:14:01

ответ на: ГеленЮрген [416]

гелен, совесть имей уже троих обкончал.

435

бывший, 31-01-2009 22:14:02

ответ на: telejkina [422]

>севодня?...
Не хотелось навевать хмарь, подруга. "И сегодня..."

436

china_, 31-01-2009 22:14:07

ответ на: Брутальная Сучка [428]

>я тока что практически нашла мущщину своей мечты...но черезпять минут он уже не смог удавлетварить маих фантазий
Маестосо?

437

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:14:28

ответ на: тот ещё асёл [425]

>галино-галино не ответило мне в течение 15 минут.
>
>стало быть, мужик. примета верная.
>
>скорее всего, покс. в смысле... ну, покс, как типа мужик...

Песдец. Вчера ХЛМ в мужики записали. Сегодня Покса. Кто следующий, голосуйте!

438

natural mystic., 31-01-2009 22:14:45

ответ на: тот ещё асёл [384]

года полтора назад видел у типа одного..все забываю заехать, выцыганить

439

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:14:56

ответ на: тот ещё асёл [425]

вапщета она ответила...тока ответ был вникуда...

440

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:15:09

ответ на: галина-галина [434]

>гелен, совесть имей уже троих обкончал.

*Реверанс* Юрген, просто Юрген, Ваше Пиздятельство.

441

галина-галина, 31-01-2009 22:15:11

ответ на: тот ещё асёл [425]

не плакай, я просто ссылку не поставила, ищи ответ выше.

442

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:15:12

не хотелось навевать хмарь - навеялась бредь...

443

бывший, 31-01-2009 22:15:15

ответ на: The unknown [423]

Добрый вечер, уважаемый коллега. И не только "Голод".

444

Joderador13, 31-01-2009 22:15:16

ответ на: The unknown [423]

Даааа... "Голод" пиздат. По курсу зарубежки пришлось читать... Оторваться не мог. Только перерывы приходилось делать в чтении. Жестковата книга.

445

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:16:36

ответ на: галина-галина [441]

мне твои ссылки, ангел мой, допизды... каждая кошелка, появляющаяся на ресурсе, начинает свою карьеру у меня на хую. тебя там не было - следовательно, ты мужик, либо генератор спама.

446

Berg, 31-01-2009 22:17:04

ответ на: Joderador13 [431]

мдэ? ну ладна. што у насъ тамъ в исходнекахъ?

>а если, к премеру, герой там, ПТУшнег, в диалоге говорит "ложу" - это авторская ашипка или нет? ПТУшнеги кроме как "ложу" и не говорят. А? как тибе такое загадко?

таг вот, уважаемый коллего, есле вы саберайетезь пейсать креотиф где птушнеги гаварят "ложу", то сей креотиф будет адназначьно откгамен ибо птушнеги слово ложа низнайут априоре ибо фтятре семаг нипрадайут (наверна - не был, низнайу)

447

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:17:30

ржунимагу

448

галина-галина, 31-01-2009 22:17:39

ответ на: тот ещё асёл [445]

девоньки - це правда??? Этот ... вас всех???

449

бывший, 31-01-2009 22:18:08

Срачатящимся напоминаю, на всякий случай, что пиксели на экраме монитора не имею первичных, равно как и вторичных, половых\гендерных признаков. Заебли своими безмозглыми сельскими ужимками, ебаные бездари.

450

хуй листенона, 31-01-2009 22:18:18

ответ на: галина-галина [429]

обана мнек отвичают лучшие соски рисурса...о да я пиздатый и это достоверно.

451

china_, 31-01-2009 22:18:21

Галина Галинавна
Голод Голодович?

452

telejkina, 31-01-2009 22:18:37

ответ на: бывший [435]

привед дружище, тут уже понавеяно стока, гугугу

453

The unknown, 31-01-2009 22:18:48

ответ на: Joderador13 [444]

хехе
жестковата...
ну я когда Кинга читал, до Кнутта ещё, я думал, что он ужасы пишет. книга понравелась, ксати, но перечитывать точно не буду.

454

Berg, 31-01-2009 22:18:54

па тиливизеру прапарщег задоф песню пает. ужос кокой

455

natural mystic., 31-01-2009 22:19:01

десятичные половые дроби

456

Ногинова, 31-01-2009 22:19:05

ответ на: дура абыкнавенная [366]

>а чо матроскин у ногиновой в профайле делает?

ёёёпт... кто угодно, но не матроскин бы наделал

457

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:19:07

больше изобретательности, хуйло! притворилось бабой - включай розовое основание мозжечка

458

РобЗомбе, 31-01-2009 22:19:10

Не можыт этот многостродальный рисурс
без йурекоф видемо уже...

459

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:19:27

cквер, хорош буквы тратить, тебя прет...

460

Joderador13, 31-01-2009 22:19:30

ответ на: Berg [446]

а вот нихуя. имеиццо ввиду ложка, просто герой не выгаваривает букву "к". так что тиатар нипричем.

461

галина-галина, 31-01-2009 22:19:38

ответ на: хуй листенона [450]

соски или соски, поставь правильно ударение, герой хералал.

462

china_, 31-01-2009 22:19:50

ответ на: бывший [449]

>Срачатящимся напоминаю, на всякий случай, что пиксели на экраме монитора не имею первичных, равно как и вторичных, половых\гендерных признаков. Заебли своими безмозглыми сельскими ужимками, ебаные бездари.
Ты попробуй на них подуть и увидишь ,в школу надо было слушать учительницу ,и на ее сиске смотреть?

463

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:19:58

ПИЗДА!

464

галина-галина, 31-01-2009 22:20:16

ответ на: china_ [451]

кончай курить, говорю, скоро не только в анал, но и ноосферу усасет.

465

StarПер, 31-01-2009 22:20:21

нихуя скверка наибошил букф...
безджалостен

466

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:20:39

бывшый клон?

467

china_, 31-01-2009 22:20:41

ответ на: галина-галина [461]

>соски или соски, поставь правильно ударение, герой хералал.
Мундштуки такие?

468

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:20:47

ПТУ КАМРАДОС

469

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:20:50

ответ на: галина-галина [461]

герой хералал.

это каг?

470

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:20:54

ответ на: Berg [446]

>таг вот, уважаемый коллего, есле вы саберайетезь пейсать креотиф где птушнеги гаварят "ложу", то сей креотиф будет адназначьно откгамен ибо птушнеги слово ложа низнайут априоре ибо фтятре семаг нипрадайут (наверна - не был, низнайу)

Вот Вы, уважаемый, уже 3 года пропадаете на ресурсе, а в это время Ваша жена рожает нормальных, здоровых детей.

471

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:20:59

думаю ебануть поллитру

472

хуй листенона, 31-01-2009 22:21:06

ответ на: галина-галина [461]

галина в тебе миня интересуют больше гланды ...надеюсь они удалены в преддверии нашего с тобой полового влечения

473

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:21:08

ПТУ ГАГО!

474

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:21:16

>Маленький, щупленькой, в очочках?
>
>Знаем, знаем...
>
>------------------------
>
>ты тоже?...в лифте?..

Листенона? Не, не я.

475

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:21:17

ХУЙНЯЙ

476

china_, 31-01-2009 22:21:17

ответ на: галина-галина [464]

>кончай курить, говорю, скоро не только в анал, но и ноосферу усасет.
Амбушюр?

477

Berg, 31-01-2009 22:21:29

нольпядь

478

хуй листенона, 31-01-2009 22:21:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [471]

ебани луче литру вам на двоих в самый рас

479

бывший, 31-01-2009 22:21:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [466]

>бывшый клон?
Отнюдъ, уважаемые дрочеры. Посчитайте тепловой баланс вертикальной сушилки, гугугу.

480

РобЗомбе, 31-01-2009 22:21:50

481

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:21:54

ответ на: галина-галина [448]

эээх...если бы ты знала какооой он....ммммм

482

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 22:21:56

Хуясе туд неадеквата!!!

483

StarПер, 31-01-2009 22:21:58

ответ на: Berg [454]

>па тиливизеру прапарщег задоф песню пает. ужос кокой
ты чо - видеш репарташ ис горящева танка?

484

Berg, 31-01-2009 22:21:59

ответ на: ГеленЮрген [470]

>Вот Вы, уважаемый, уже 3 года пропадаете на ресурсе, а в это время Ваша жена рожает нормальных, здоровых детей.

в какое место это вас ебет, уважаемый коллега?

485

Joderador13, 31-01-2009 22:22:12

ответ на: The unknown [453]

я книги давно перестал перечитывать почему-то. Хотя тянет иногда...

486

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:22:15

ответ на: Ногинова [456]

>>а чо матроскин у ногиновой в профайле делает?
>
>
>
>ёёёпт... кто угодно, но не матроскин бы наделал

Ногинова сама на себя не похожа... Щас выгляну, полнолуние, штоле?

487

china_, 31-01-2009 22:22:20

Миндаль в амбушюр не пролезед?

488

хуй листенона, 31-01-2009 22:22:22

ответ на: Berg [477]

нольпять и спать опять....а впринципе заввораживает

489

галина-галина, 31-01-2009 22:22:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [469]

а как фантазии хватит

490

telejkina, 31-01-2009 22:22:38

ответ на: бывший [449]

>Срачатящимся напоминаю, на всякий случай, что пиксели на экраме монитора не имею первичных, равно как и вторичных, половых\гендерных признаков. Заебли своими безмозглыми сельскими ужимками, ебаные бездари.

буогагаааа

491

тот ещё асёл, 31-01-2009 22:23:02

скушно до зевоты.
вышел.

492

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:23:04

ответ на: Berg [484]

>>Вот Вы, уважаемый, уже 3 года пропадаете на ресурсе, а в это время Ваша жена рожает нормальных, здоровых детей.
>
>
>
>в какое место это вас ебет, уважаемый коллега?

А вот как-то душа болит за нас, уважаемых...

493

china_, 31-01-2009 22:23:07

Железистые ткани заржавели -это грызуны?

494

telejkina, 31-01-2009 22:23:17

ответ на: РобЗомбе [480]

эээстонээээц?

495

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:23:20

ответ на: ГеленЮрген [470]

Кусок говна, не пиши, не гневи Бога, бездарность.

496

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 22:23:23

"перестановка цифр - классический признак проблеы с мозгом"(с)Хаус

497

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:23:34

ответ на: тот ещё асёл [491]

>скушно до зевоты.
>
>вышел.

Пиздишь *смайлик_НЕ_В_ПЕРВЫЙ_РАЗ*

498

хуй листенона, 31-01-2009 22:23:50

ответ на: бывший [479]

че его считать...0.5 примерно

499

галина-галина, 31-01-2009 22:24:01

ответ на: хуй листенона [472]

мама, я лучше целку зашью обратно

500

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:24:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [495]

>Кусок говна, не пиши, не гневи Бога, бездарность.

Ты уже успел первым. Я в очереди, ординарность.

501

Joderador13, 31-01-2009 22:24:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [459]

а ему Кирилл и Мефодий Компани поставляют. Так что букв у него будет до хуя и больше.

502

Berg, 31-01-2009 22:24:20

ответ на: Joderador13 [460]

>а вот нихуя. имеиццо ввиду ложка, просто герой не выгаваривает букву "к". так что тиатар нипричем.

вы стгашно заблуждайетес. у нищяснава птушнега фтятре спиздили крайнюю ложку, он нищясен и стродайед. пишыте, палучецо виликалепный креотиф

503

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:24:20

ответ на: бывший [479]

шариш

504

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:24:29

ответ на: галина-галина [489]

предпочитаю не фантазировать

505

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:24:53

мож кто говорил, неохото другие камменты читать...
что за слово такое - инакоговорящий? типа авторский неологизм?
читаю дальше

506

china_, 31-01-2009 22:25:10

ответ на: telejkina [490]

>, что пиксели на экраме монитора не имею
>
>
>буогагаааа
Подуйте на них всеми четыремя октавами?
Неужели не понятно.
Фракталы.

507

галина-галина, 31-01-2009 22:25:26

ответ на: Брутальная Сучка [481]

одна нашлась, почему другие молчат, значит пиздешь - мания трахательного величия накрыла

508

The unknown, 31-01-2009 22:25:34

ответ на: бывший [443]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. И не только "Голод".

Думаю, что ужаснее "Голода" нету. прочёл только этот роман, больше не хочется Кнута читать.

509

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:25:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [495]

Кстате, как прекрасный человек и собеседник, Берг не обиделся на шутку. А вот Вам, быдло високосное, неймется... Показательно.

510

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:25:55

Нифертитька пришла.
ты где пропадала? я уже соскучилась

511

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:26:08

ответ на: Joderador13 [501]

Когда уже напишешь чего-нибудь, мой еврейский друг?

512

StarПер, 31-01-2009 22:26:22

ответ на: галина-галина [499]

>мама, я лучше целку зашью обратно
как это так "обратно"?
т.е. взад?

513

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:26:40

чото быстро чят идет. я не успеваю так быстро думать.

514

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:26:55

ответ на: галина-галина [507]

все остальные просто исче не слезли
гугугу

515

Joderador13, 31-01-2009 22:27:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

мне больше понравилось, когда он девке, которая в пизду джем, вроде, намазала, а потом началось воспаление... так вот он ей говорит:
-Вам придется воздержаться от секса.
-Надолго?
-С точки зрения эволюции - навсегда.
С тех пор жду, когда он скажет что-то достойное этой подъебки. Пока что не дождался...

516

дикий бетман, 31-01-2009 22:27:14

Зная её, точнее помня, о том как примерно мыслила единственная женщина, которую я любил


ебананахуй,ну нельзя быть таким безграмотным быдлом. в песду,далее не четал.

517

бывший, 31-01-2009 22:27:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [503]

>шариш
Гугугу, сейчас аутентифицируюсь.

Вечерний срачат
Безобразно унылый
Наполнен блядвом

518

Ногинова, 31-01-2009 22:27:27

ответ на: ГеленЮрген [486]

>>>а чо матроскин у ногиновой в профайле делает?

>>ёёёпт... кто угодно, но не матроскин бы наделал
>
>Ногинова сама на себя не похожа... Щас выгляну, полнолуние, штоле?

имею право покуражиться, ну и вот.
не ворчи, как старый дедка

519

Михаил Владимирович Ебанько, 31-01-2009 22:27:31

ебал я афтора и всех его друзей....

520

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:27:31

ответ на: ГеленЮрген [509]

дружочег, если я быдло, то тебе жизнь противопоказана вообще

521

галина-галина, 31-01-2009 22:27:43

ответ на: StarПер [512]

везде, чтобы хуй листенона не добрался

522

Berg, 31-01-2009 22:28:03

нахну зорание
555

523

РобЗомбе, 31-01-2009 22:28:10

ответ на: ГеленЮрген [509]

Галина Юрьевна, может хватит уже здесь инжыню блять разыгрывать?

524

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:28:12

бетманчик
я сегодня могла оказацо в рязани. эээх...пива вчера перепила

525

Joderador13, 31-01-2009 22:28:15

ответ на: Berg [502]

Про страданея - это к Староверову...
Мне хватило, когда меня базука подъебнул за сопле.

526

Berg, 31-01-2009 22:28:30

чота и зорание нипапал

527

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:28:33

явно меньше опасался опасности с воздуха (с)

я тоже задумалась над задумкой автора
люблю мистику

528

Berg, 31-01-2009 22:28:36

высы

529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:28:42

ответ на: StarПер [512]

изнанкой наружу

530

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:28:45

ненаыижу нахать

531

Berg, 31-01-2009 22:28:47

ответ на: Joderador13 [525]

эт кде?

532

РобЗомбе, 31-01-2009 22:28:49

ЖыПыРыэСС !!

533

галина-галина, 31-01-2009 22:28:50

ответ на: Брутальная Сучка [514]

нас реальных так мало, что на одном хуе помещаются???

534

StarПер, 31-01-2009 22:28:54

ответ на: галина-галина [521]

он у иво чо - как нейтрино ?

535

Херр Бергер, 31-01-2009 22:29:05

"В общем, начал поиски с самых заброшенных уголков суши" - пра суши?.. хотя нет, если это сквер, то про уши...

536

Joderador13, 31-01-2009 22:29:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

ХЗ.
Мне после Новогодней Пьянки не пишеццо.

537

бывший, 31-01-2009 22:29:28

ответ на: The unknown [508]

>Думаю, что ужаснее "Голода" нету. прочёл только этот роман, больше не хочется Кнута читать.
Склонен согласиться, остальное какое-то пиздострадальческое (хотя и весьма высококачественное).

538

natural mystic., 31-01-2009 22:29:33

это даже не говночат..

539

Joderador13, 31-01-2009 22:29:37

ответ на: Berg [531]

"Витька"

540

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:29:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [527]

Софочка, здравствуй зайка!

541

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:29:53

ответ на: Ногинова [518]

>>>>а чо матроскин у ногиновой в профайле делает?
>
>
>
>>>ёёёпт... кто угодно, но не матроскин бы наделал
>
>>
>
>>Ногинова сама на себя не похожа... Щас выгляну, полнолуние, штоле?
>
>
>
>имею право покуражиться, ну и вот.
>
>не ворчи, как старый дедка

Просто я под впечатлением от Вашей сексуальности. Необходимо время.

542

natural mystic., 31-01-2009 22:30:10

это даже не говночатвоюмать

543

галина-галина, 31-01-2009 22:30:18

ответ на: StarПер [534]

а я откуда знаю, но страшно...

544

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:30:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [529]

мы в ударе ебана

545

china_, 31-01-2009 22:30:28

Еспрессиво?

546

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:30:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [520]

>дружочег, если я быдло, то тебе жизнь противопоказана вообще

Ох, не суди, да не судим будешь. Ну, не люблю я сраццо впустую.

547

natural mystic., 31-01-2009 22:30:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [527]

>люблю мистику

замурлыкал..

548

дикий бетман, 31-01-2009 22:30:58

ответ на: Брутальная Сучка [524]

какой ужас. резань нашествие татар уже переживала,вот бс еще не было.ыыы

549

StarПер, 31-01-2009 22:31:03

ответ на: бывший [517]

Хают Родину-мать
А сами все время едять
Японское сало!

550

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:31:07

ответ на: Joderador13 [536]

ты это, не расслабляся, талант ведь...

551

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:31:20

выйду ненадолго

552

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:31:40

ответ на: РобЗомбе [523]

>Галина Юрьевна, может хватит уже здесь инжыню блять разыгрывать?

Вам понравелось? Ну а хулеж, старалсо!

553

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:32:14

ответ на: Брутальная Сучка [510]

привет !!
целоваться бум по случаю встречи...или это автоматически будет приравнено к непристойностям и влечет к пожизненному забаниванию?

554

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:32:19

какой пазетивный рассказ от ресурсного мастера хорошего настроения

555

галина-галина, 31-01-2009 22:32:27

ответ на: ГеленЮрген [552]

это он у меня нахватался - гелен-плагиатор

556

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:32:32

ответ на: ГеленЮрген [546]

ты себя уже зарекомендовал, уважение потерял

557

StarПер, 31-01-2009 22:32:34

ответ на: natural mystic. [547]

>>люблю мистику
>замурлыкал..

Зря - она не все сказала:  ...пытать током!

558

базука, 31-01-2009 22:32:38

Судя по тексту, сквер - это проект Староверова.

559

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:32:44

ответ на: дикий бетман [548]

папик терь наверна до пятницы будет обижен. обесчала свозить его туда. а я просто даже и забыла...ээх

560

china_, 31-01-2009 22:32:51

ответ на: Брутальная Сучка [551]

>выйду ненадолго
Доух ет соутен?

561

Ослантроп, 31-01-2009 22:33:05

ну что? начинаем ночной божественный чат?

562

Ногинова, 31-01-2009 22:33:19

ответ на: Брутальная Сучка [530]

>ненаыижу нахать

но надо

563

Joderador13, 31-01-2009 22:33:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [550]

Гы, не бойся, еще кучу всего напешу. Если бы графомания лечилась похмельем...
Блядь, даже страшно стало, как представил - главная вся в высерах Юрига, который тупо не пьет...

564

Граффин, 31-01-2009 22:33:45

Афтора в студею!!!
Штобы разнес этот говночат.

565

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:33:53

пту брятья и сестры

566

бывший, 31-01-2009 22:33:59

ответ на: StarПер [549]

Сейчас моя  гейша
Покинет тёплое офуро
За дело примусь

567

дикий бетман, 31-01-2009 22:34:03

ответ на: Брутальная Сучка [559]

хуле тут делать-то,церква изучать? да пошли они нахуй

568

хуй листенона, 31-01-2009 22:34:04

я высокаразвитый мне ваша хуерга как медведу снег, иногда думаю пиздец...как развился есть ли приделы маего развития и сам отвичаю сибе...нету.....личу однажды я сквозь воздух хотя мог просто перескочить в нужную мне точку....личу.....дрисну бывало  а народ.."манна...манна"...ну это я над сами знаете кем. А так ниче скучно блять. дрищь не выключаю уже.

569

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:34:09

йобана! опера портал!

570

china_, 31-01-2009 22:34:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [554]

>какой пазетивный рассказ от ресурсного мастера хорошего настроения
Джиокосо?

571

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:34:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

Николя...низкий поклон. приятно встретить родные ники. в кое-то веки

572

Joderador13, 31-01-2009 22:34:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [554]

так кинь ссылку на него. а то мы тут все сидим...

573

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:34:23

где они?

574

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:34:27

гшдгошщ

575

Berg, 31-01-2009 22:34:32

шысцодъ

576

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:34:43

Нефертитька
цоловацо будем. плявать на фсех

а забаненой быть даже интересно. меня банили. и Ногинову тоже...она правда непоняла что это бан был и ей пофторили...
вопщем каждой бабе по бану!

577

Маша, 31-01-2009 22:34:59

упс...

578

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:35:16

ответ на: Joderador13 [563]

я тебе еще один апокалиптический сценарий предложу - вся главная в моих байках, вот где песдетс

579

china_, 31-01-2009 22:35:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [569]

>йобана! опера портал!
Леггиеро?

580

дикий бетман, 31-01-2009 22:35:46

кстате,всем превед. надеюсь,все,как один, радостно поддержали на митингах гениальные антикризисные меры любимого правительства.

581

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:35:50

ответ на: Joderador13 [572]

http://udaff.com/letters/37778.html

и не благодари а то абижусь гугугу

582

галина-галина, 31-01-2009 22:35:54

ответ на: хуй листенона [568]

хуечек, с ума не сходи, все у тебя получится, но не сегодня и не здесь.

583

Berg, 31-01-2009 22:35:54

нивезет мне в нахе
павизет в любви...

584

Joderador13, 31-01-2009 22:36:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [578]

Неушто ты не пьешь?

585

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:36:10

ответ на: natural mystic. [547]

похоже я нащупала эрогенную зону...?

586

проект базуки, 31-01-2009 22:36:20

ответ на: базука [558]

мне немного стыдновато....но уж бля звините карерный рост заставил миня взять этот ник.....я вообщем не совсем еврей....я типер риальный жид....и зарплата выше сразу а вы как думале.

587

Berg, 31-01-2009 22:36:31

каждой бабе по уебану!

588

StarПер, 31-01-2009 22:36:31

ответ на: галина-галина [543]

>а я откуда знаю, но страшно...

Чтобы друга узнать,
Ты его за собою тяни
На священную Фудзи.

589

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:36:37

ответ на: дикий бетман [567]

а я разве не говорила, что у меня там дядько родной живет с семейством? фсякие там сестры-братья-племянники....

590

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:36:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [571]

целую тебя взасос

591

china_, 31-01-2009 22:36:55

Нерациональная постановка исполнительского аппарата афтора?

592

Joderador13, 31-01-2009 22:37:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [581]

а, ТО письмо знаменитое... единственное без каментов за всю историю...

593

галина-галина, 31-01-2009 22:37:14

ответ на: дикий бетман [580]

тебя второй день это плющит, выпей валерьночки

594

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:37:39

про какие митинги бетман шговорит? в глубинке тишинааа...

595

Berg, 31-01-2009 22:37:41

ответ на: StarПер [588]

>Чтобы друга узнать,
>Ты его за собою тяни
>На священную Фудзи.

Чтобы друга узнать,
Ты его за хуй тяни
На священную Фудзи.

596

natural mystic., 31-01-2009 22:37:44

когда идешь на нарайами - нельзя оглядыватся(с)

597

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:38:01

ответ на: Joderador13 [592]

у меня опера чуть не ебнулась читать ево ебана

598

дикий бетман, 31-01-2009 22:38:05

а седня днюха у некоего Джонни Роттена,хохо

599

галина-галина, 31-01-2009 22:38:28

ответ на: Брутальная Сучка [594]

он телик смотрит,

600

Joderador13, 31-01-2009 22:38:31

Кстате, а Староверова пачима давно на главной нет?

601

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:38:32

ответ на: Joderador13 [584]

не просыхаю

602

дикий бетман, 31-01-2009 22:39:11

ответ на: галина-галина [593]

галочка,вы вы поддерживаете наши ахуенные антикризисные меры? экая вы мерзавка

603

StarПер, 31-01-2009 22:39:16

ответ на: бывший [566]

Снова манит меня,
Заставляет куда-то бежать самурая
Китайское пиво...

604

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:39:27

ответ на: Брутальная Сучка [576]

ну...банят тока столпов...куда уж нам простым смертным, вяло нахающим такой чести...
чмок в переносицу - там больше всего чуйствительных рецепторов

605

china_, 31-01-2009 22:39:46

ответ на: дикий бетман [580]

>кстате,всем превед. надеюсь,все,как один, радостно поддержали на митингах гениальные антикризисные меры любимого правительства.
Песня "в лесу хлопочет дятел " В.Иванов
щас сыграю.

606

Raminator, 31-01-2009 22:39:48

Афтар давай все буквы. Ну или следующие. Я слежу за тобой.

607

Berg, 31-01-2009 22:39:50

ответ на: Брутальная Сучка [594]

было... ф пятнецу
фсьо строга - распариженее директара абеспечеть яфку, пад роспезь и т.д.
и шеренги мощно забитых рабочих хуев. или хуев рабочих. фграбу они видали фпятнецо па митенгам время тирять

608

Joderador13, 31-01-2009 22:39:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [597]

Гы, ты сам паходу ебнулся, если пытался все каменты там асилеть... ты представляешь, сколько раз ты мог бы ха это время вздрочнуть??? согласись нкрационально ты поступил...

609

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:39:57

Щас какой-то еблан по ТНТ вещает, какие женщины вздорные существа. А я всегда непроходяще любил женщин, и они отвечали мне взаимностью. Всегда. Не понимаю ибланов, которые говорят о женщинах гадости.

P.S. Девушки, пакажите сиське и песду, я устал ждать.

610

Ногинова, 31-01-2009 22:40:02

ответ на: ГеленЮрген [541]

>Просто я под впечатлением от Вашей сексуальности. Необходимо время.

напряглась, зажала рот ладошкой, в голове таймер затикал
...

611

хуй листенона, 31-01-2009 22:40:06

ответ на: галина-галина [582]

я ваще ни старонник прагнозав я как правило реалист....поэтому докладываю хуй стаит ни на тибя канечно а на баивую задачу. сасать кстати галя это ретвой рефлекс, те это ничто....а я может покормлю тибя высококалорийными сперматозоидами, но хлебную карточку отдаш мне, условились?

612

галина-галина, 31-01-2009 22:40:08

ответ на: дикий бетман [602]

я еще и злоебучая

613

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:40:22

ответ на: галина-галина [599]

слушай...а для тебя наверна таня-таня афтаритет?

614

дикий бетман, 31-01-2009 22:40:52

ответ на: галина-галина [612]

хуяссе. это как

615

бывший, 31-01-2009 22:40:54

ответ на: дикий бетман [580]

>кстате,всем превед. надеюсь,все,как один, радостно поддержали на митингах гениальные антикризисные меры любимого правительства.
Кстати, уважаемый коллега, хуйня эта - ослоёбнутые демонстрации в поддержку руководящих
безголовых орлов - к моему немалому удивлению распространяется как гнойный триппер.

616

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:41:01

ответ на: ГеленЮрген [609]

ты ужэ говнокреос написал

617

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:41:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [556]

>ты себя уже зарекомендовал, уважение потерял

я буду срать под различными никами, смысл тот же

618

china_, 31-01-2009 22:41:12

ответ на: StarПер [603]

>Снова манит меня,
>
>Заставляет куда-то бежать самурая
>
>Китайское пиво...
Ж.Ф .Рамо "Контрданс"
Щас станцуйу?

619

Маша, 31-01-2009 22:41:12

ему

берегись синего сигнала светофора

620

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:41:29

ответ на: Berg [607]

нифигасе...чета я все пропустила

621

галина-галина, 31-01-2009 22:41:30

ответ на: хуй листенона [611]

ретвой или рвотный???

622

Berg, 31-01-2009 22:41:37

ответ на: Ногинова [610]

>напряглась, зажала рот ладошкой, в голове таймер затикал


есле напряглас - нада не рот зажимать

623

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:41:37

ответ на: Брутальная Сучка [613]

>слушай...а для тебя наверна таня-таня афтаритет?

Гыгы. БСочка жжот.

624

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:41:38

ответ на: Joderador13 [608]

трижды нихуя! я же не версию удавкома для слепых руками с манетора читаю, а нормальную глазами. а руки сваобдны гугугу

625

Joderador13, 31-01-2009 22:41:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [601]

Это заебись.Асобенно если утром патом твердо так решаешь бросить на хер, уйти в завязку... значит вечер был пиздат.

626

галина-галина, 31-01-2009 22:41:57

ответ на: Брутальная Сучка [613]

неа, у меня вообще авторитетов нет

627

Berg, 31-01-2009 22:42:41

нахенк

628

галина-галина, 31-01-2009 22:42:43

ответ на: дикий бетман [614]

да ладно большие мальчики про это все знают.

629

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:42:49

ПТИУ БЛЯТЬ

630

бывший, 31-01-2009 22:42:58

ответ на: StarПер [603]

>Снова манит меня,
>Заставляет куда-то бежать самурая
>Китайское пиво...

К концу подошло
Хотя семь литров осталось
Пиво ячменное

631

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:43:00

рано ебана

632

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:43:06

ответ на: ГеленЮрген [609]

Не понимаю ибланов, которые говорят о женщинах гадости.
>

как правило все верно говорят..хых

633

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:43:09

бадрячком пацанчики

634

галина-галина, 31-01-2009 22:43:14

ответ на: ГеленЮрген [623]

гелен,как мало вам надо для обсыка.

635

бывший, 31-01-2009 22:43:15

ббб

636

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:43:15

ну что за блять

637

бывший, 31-01-2009 22:43:20

ответ на: бывший [635]

>ббб

638

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:43:22

ПТУ ГАГОАГ

639

бывший, 31-01-2009 22:43:24

ответ на: бывший [637]

>>ббб

640

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:43:25

бюолд

641

Ослантроп, 31-01-2009 22:43:37

ответ на: ГеленЮрген [609]

Это не ебланы. О женщинах гадости говорят только переодетые в мужиков бабы

642

дикий бетман, 31-01-2009 22:43:39

ответ на: бывший [615]

а чо удивляться? грипп тоже распространяется я ебу

643

Berg, 31-01-2009 22:43:42

ответ на: Joderador13 [625]

вечер был пиздать есле утром твьорда решаеш лиш одно - здохнуть нимедленна

644

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:44:00

31-01-2009 22:40:52  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [641] 

Ответ на: галина-галина [639] 
хуяссе. это как

мне кажецо тебе это понравицо

645

china_, 31-01-2009 22:44:03

У нас на полосах дороги вывесили скорость указавает 666 на ней горит?

646

корноцкая, 31-01-2009 22:44:07

ответ на: Berg [595]

чтобы смыслить что
чтобы в хуй не дуть
гаварили мне наливай чуть чуть
но мне похуй всё
мне дитей ражать
а не водку вам, сука, нааааааалвааать.

647

StarПер, 31-01-2009 22:44:18

ответ на: Berg [595]

>Чтобы друга узнать,
>Ты его за хуй тяни
>На священную Фудзи.

Солнца восход
Встречу с любимой моей на Фудзи,
Коль доведут...

648

Joderador13, 31-01-2009 22:44:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [624]

Такда ладно... Но все равно, приятнее передернуть на, скажем, Кадди, нежели на каменты...
Раньше профайл Ногиновай спасал, можено было там найти... а теперь все, все пропало...

649

дикий бетман, 31-01-2009 22:44:37

ответ на: галина-галина [628]

блять. век живи век учись. расскажи,крошка. как это происходит

650

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:44:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [616]

>ты ужэ говнокреос написал

Ога. Ога. *поглаживая себя с удовольствием*

651

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:44:47

ответ на: Joderador13 [625]

все немного не так, на четвертом десятке другие мысли приходят и бодуна нет

652

china_, 31-01-2009 22:44:48

ответ на: бывший [639]

>>>ббб
Опездал ,от зависти бывают травести?

653

Брутальная Сучка, 31-01-2009 22:45:17

всетки я отойду. не разговаривайте пока....

654

галина-галина, 31-01-2009 22:45:25

ответ на: дикий бетман [649]

БС знает, а как новенькая стесняюсь.

655

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:45:59

ответ на: Брутальная Сучка [632]

>>Не понимаю ибланов, которые говорят о женщинах гадости.

>как правило все верно говорят..хых

Сучечка, ну ты што? Не пали, бял!

656

бывший, 31-01-2009 22:46:01

ответ на: дикий бетман [642]

>а чо удивляться? грипп тоже распространяется я ебу
Так то вирусная инфекция. А долбоебизЪм и пресмыкательство вроде раньше хоть и заразные были, но эпидемий не было.

657

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:46:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

нифига се...ща грохнусь от неожиданности...

658

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:46:10

ответ на: бывший [639]

паздравляем

659

Joderador13, 31-01-2009 22:46:16

ответ на: Berg [643]

Это частный случай. Адин хуй ты не сможешь пить, если сдохнешь. значит косвенно ты хочешь бросить пить все равно.

660

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:46:46

ответ на: галина-галина [634]

>гелен,как мало вам надо для обсыка.

Кыся, давайте ибаццо.

661

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:47:05

ответ на: Joderador13 [648]

нада паискать прафайл ебобыта гугугу

662

дикий бетман, 31-01-2009 22:47:06

ответ на: галина-галина [654]

я прининимаю тебя в ветераны и неебет. отныне на вопрос - "давно ли тут срешься" смело отвечай- идите нахуй

663

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:47:21

ответ на: Ослантроп [641]

>Это не ебланы. О женщинах гадости говорят только переодетые в мужиков бабы

Ты йопть. Век живи, век дрочись.

664

StarПер, 31-01-2009 22:47:44

ответ на: бывший [630]

>>Снова манит меня,
>>Заставляет куда-то бежать самурая
>>Китайское пиво...
>
>К концу подошло
>Хотя семь литров осталось
>Пиво ячменное

Вы комсомолец?? Это же не наш метод!
Водка с селедкой
Всегда опорою мне
В трудностях жизни.

665

Berg, 31-01-2009 22:47:46

ответ на: StarПер [647]

>>Чтобы друга узнать,
>>Ты его за хуй тяни
>>На священную Фудзи.

>Солнца восход
>Встречу с любимой моей на Фудзи,
>Коль доведут...


кончить не может
стократно вздрочнутый
хуй по дороге

666

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:48:05

анна чекветадзе пидар (28 ФОТО)

667

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:48:06

так ладно...значит-с жду появление Геры, Афины-Паллады...Аполлона...на этом мои скудные познания истории древней греции заканчиваются.

668

Joderador13, 31-01-2009 22:48:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [651]

Хех... ну, тут возражать не буду. Вы тут все дядьки взрослые, вам виднее. В говно-то хоть можно убраться в любом возрасте?

669

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:48:12

ПТУ БЛЯТЬ

670

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:48:22

КОЛЯ КРАБ

671

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:48:30

ну ебанарот

672

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:48:37

??? ГДЯ Е

673

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:48:42

!!!

674

дикий бетман, 31-01-2009 22:49:13

ответ на: бывший [656]

ебинороссизм-новое слово в вирусологии

675

Joderador13, 31-01-2009 22:49:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [661]

или тупа запустить на Лайт-Аллоу старую добрую порнушку, свежескачаную с торрента
Для эстетов - открыть каталог нижнего белья от какого-нить бренда.

676

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:49:45

мля, все нормальные люди нахают...

677

Berg, 31-01-2009 22:49:46

ответ на: Joderador13 [659]

>Это частный случай. Адин хуй ты не сможешь пить, если сдохнешь. значит косвенно ты хочешь бросить пить все равно.

хм... никакда нинапевалсо? хочеццо просто здохнуть здесь и сейчас. это какда прасыпаешсо с мыслью "отрубите мне голову"

678

женщины, 31-01-2009 22:49:50

ответ на: ГеленЮрген [609]

иди ка в пизду дятел....мы постоянно смеялись над тобой...а ты думал над твоими шутками....ёбнись..санитар бля деревянных дупел.

679

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:50:00

ответ на: Joderador13 [668]

убраццо можно. надо это кросиво сделоть

680

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:51:02

Я без сучечег скучаю... Песдите тут хуйюню всякую...

681

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:51:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [657]

>нифига се...ща грохнусь от неожиданности...

ты уже грохнулась?
щас воспользуюсь... хехехехе *гадко хихикаед*

682

StarПер, 31-01-2009 22:51:18

ответ на: Berg [665]

>кончить не может
>стократно вздрочнутый
>хуй по дороге

Попу и палец
Я не решаюсь сравнить.
Будут смеяться.

683

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:51:29

ответ на: женщины [678]

>иди ка в пизду дятел....мы постоянно смеялись над тобой...а ты думал над твоими шутками....ёбнись..санитар бля деревянных дупел.

Спасибо, подрочил.

684

галина-галина, 31-01-2009 22:51:38

ответ на: дикий бетман [662]

весьма признательна, можно я буду звать вас крестным папой.

685

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:51:50

ответ на: Joderador13 [675]

я обычно просто смотрю по инету парнуху.

686

Joderador13, 31-01-2009 22:51:58

ответ на: Berg [677]

бывало. Но старая-добрая рюмка с утра, выпитая с зажатым пальцами носом и удержанием рвотных позывов всегда доводила состояние до приемлемого "блядь, брошу пить, стопудов"

687

Den, 31-01-2009 22:51:58

31-01-2009 22:49:45  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [703] 

мля, все нормальные люди нахают...

Неужели?

688

женщины, 31-01-2009 22:52:20

пачиму с нами некто ни пиздит.

689

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:52:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [685]

в прямом эфире блять.

690

StarПер, 31-01-2009 22:52:34

ответ на: ГеленЮрген [680]

>Я без сучечег скучаю... Песдите тут хуйюню всякую...

каждой твари - по суке!

691

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:52:51

ответ на: женщины [688]

ггугугугу

692

Joderador13, 31-01-2009 22:53:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [679]

о да... в общаге, пья с горла через дозатор и запивая водой испокрана - эта красива?

693

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 22:53:21

хаус прекрасен

694

Joderador13, 31-01-2009 22:53:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [685]

у меня не анлим просто

695

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:54:08

ответ на: StarПер [690]

>>Я без сучечег скучаю... Песдите тут хуйюню всякую...
>
>
>
>каждой твари - по суке!

Да. Да, я такая тварь.

696

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:54:49

ответ на: женщины [688]

>пачиму с нами некто ни пиздит.

Женщин с маленькой буквы не хочется.

697

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:55:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [681]

погоди...погоди...
ща пойду винца захвачу...романтика и прочая поебень...ну ты понимаешь

698

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:55:18

ответ на: Joderador13 [694]

зря. анлим решает. за месяц 40Гб только на один удавком пафтыкать это прекрасно гугугу

699

Berg, 31-01-2009 22:55:36

ответ на: Joderador13 [686]

паследней рас такое случалос - дай джа ниспиздеть - лет симнаццоть назад. с тех пор черепная полость заросла, а кость, как известна, не болит

никакда не похмеляюс, кстате. сразу начинаю пить пановой

700

Joderador13, 31-01-2009 22:56:08

Кстате, кто может достать викодин? Хочу быть похожим на Хауса. палка есть, бриться перестал, пиджак помял, рубашке засрал. Осталось только достать старые кеды и викодин. Ну, можно еще мединститут закончить, но, думаю, это уже такое дело...

701

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:56:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [693]

>хаус прекрасен

Что за хаус?

702

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:56:29

ответ на: Den [687]

хм...причисляешь себя к нормальным? \подозрительно смотрит\

703

крёстный, 31-01-2009 22:56:33

ответ на: галина-галина [684]

хуй те в промежзубный прлёт..сначала уверуй  в то что добро пабиждает зло а потом надо отсасать у важного чилавека...и только после этого....будешь у меня под покровительством и то ональным....слышала про ридигера?...мая работа.

704

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:56:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [697]

>погоди...погоди...
>ща пойду винца захвачу...романтика и прочая поебень...ну ты понимаешь

канешна панимаю! *снял трусы*

705

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 22:57:03

ответ на: ГеленЮрген [701]

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51

706

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 22:57:13

ответ на: Joderador13 [692]

это ностальгия

707

Joderador13, 31-01-2009 22:57:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [698]

у нас в жопе Киева провайдер один и тот унылое говно. нету анлима в принципе (круто, да, 21 век, блядь)

708

галина-галина, 31-01-2009 22:57:33

ответ на: крёстный [703]

фи, хамло озабоченное.

709

StarПер, 31-01-2009 22:57:34

ответ на: женщины [688]

>пачиму с нами некто ни пиздит.

от пиздИт до пИздит - дистанция...
словом, нет ее. Радуйтесь!

710

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 22:57:40

А тут много самок!!!

711

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:57:42

ежевечерние рецепты опохмела..

712

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:57:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [705]

Угу. Понял, спасибо.

713

Joderador13, 31-01-2009 22:58:00

ответ на: Berg [699]

значит, мне есть к чему стремицо, хех

714

Ногинова, 31-01-2009 22:58:04

ответ на: Berg [622]

берг-хуерг
сикоку свяжет
вряд ли

715

Berg, 31-01-2009 22:58:14

ответ на: Joderador13 [700]

от кашля лучше пурген помогает (боян, возраст ниустановлен)

716

Ослантроп, 31-01-2009 22:58:24

ответ на: бывший [656]

>Так то вирусная инфекция. А долбоебизЪм и пресмыкательство вроде раньше хоть и заразные были, но эпидемий не было.

распространенное заблуждение. долбоебизм и пресмыкательство вызывают паразиты. гельминты.
Вот например политсру. Там долбоебоебизмом и пресмыкательством  заражены почти все. Была версия, что это от дрессировки, мол фсе политсруны в милиции или армии долгое время околачивались и вот результат. А ни хрена. Причина, конешно в их кхе-кхе ..службе, так сказать, но не в дрессировке, а в том, что они питались в казеных столовых яйцами гельминтов.
Теперь микроскопические червячки проникли им в мозг и вот...

717

галина-галина, 31-01-2009 22:58:25

ответ на: крёстный [703]

фи, хамло озабоченное

718

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:58:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [704]

боюсь моя детская психика такого зрелища не выдержит

719

Joderador13, 31-01-2009 22:59:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [706]

если охота на это ностальгировать -  значет, красива...

720

Berg, 31-01-2009 22:59:21

ответ на: Ногинова [714]

японостишата
бабам обычно
хуй удаюцца

721

ГеленЮрген, 31-01-2009 22:59:22

ответ на: галина-галина [708]

>фи, хамло озабоченное.

Теперь, леди, Вы понимаете, как мало, блянахуй, джильтеменов на свети?

722

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 22:59:29

ответ на: Ослантроп [716]

>Теперь микроскопические червячки проникли им в мозг и вот...
и мыслят коллективно?

723

женщины, 31-01-2009 22:59:29

ответ на: ГеленЮрген [696]

ты сначала, зяблик,хуй в шёрстке найди...а потом пра буквы рассуждай....в нашем имени все буквы равны.

724

галина-галина, 31-01-2009 22:59:34

за вас тут член говорящий выступает

725

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 22:59:40

пхззз

726

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 22:59:40

ответ на: Joderador13 [707]

а у нас в сраном зачуханом унылом белгороде куча провайдеров и анлим у меня 768кб за 800 рур в месиц. через адсл. а провайдеров хоть жопой дави, каждый день менять можнно

727

Joderador13, 31-01-2009 23:00:10

ответ на: Berg [715]

пурген - это панацея.

728

Berg, 31-01-2009 23:00:27

пайдуко я фкойго... жыне падбачог

729

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:00:32

ответ на: Berg [720]

>японостишата
>
>бабам обычно
>
>хуй удаюцца

Фото в профайле Ногиновой - аллегория.

730

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:00:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [726]

у меня в Питере в моем доме только один(!) провайдер
хоть ты чо делай
хорошо GPRS не слишком дорогой, как альтернатива на случай поломки

731

Joderador13, 31-01-2009 23:00:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [726]

тут скорее играет роль, какой из районов города.

732

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:01:11

ответ на: женщины [723]

>ты сначала, зяблик,хуй в шёрстке найди...а потом пра буквы рассуждай....в нашем имени все буквы равны.

ЗАЧОД!!!!!!!!!! БЛЯ, ЗАЧОД!

733

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:01:14

вспоминая летние дни удачного нахинга и быстрого инета...

734

крёстный, 31-01-2009 23:01:42

ответ на: галина-галина [708]

а чё ничё так... типерь кричи..."даст ист фантастишь...яяяя,яя еби меня мой геррр"

735

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:01:43

ответ на: Joderador13 [731]

жила я в пафоснейшем центре и на окраине. есть такие дома где ваще инета нет парктически.

736

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:01:51

ответ на: Joderador13 [719]

>если охота на это ностальгировать -  значет, красива...

ога, оранжевая блевотина из юпи очень красива сматрелась на асфальте

737

Berg, 31-01-2009 23:02:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

хуле фпитере... даже у меня в доме лиш один правайдыр. чотам за фсякие села апсуждать

738

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:02:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [735]

>жила я в пафоснейшем центре и на окраине. есть такие дома где ваще инета нет парктически.

Wi-fi, дальнобой, тоже нет?

739

StarПер, 31-01-2009 23:02:28

ответ на: Berg [720]

>японостишата
>бабам обычно
>хуй удаюцца

асобинна такие:
Волос любимой
Между зубов отыскал!
Сожрал её, что ли?

740

Den, 31-01-2009 23:03:00

НИ-ферТИТИ

Да смотри ты как хочешь, по- моему ты сдесь одна, реально талантливая. Ну и ХЛМ, блять

741

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:03:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [718]

>боюсь моя детская психика такого зрелища не выдержит

ой ли! я всю паутину смахнул!

742

Joderador13, 31-01-2009 23:03:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [735]

Говорят, что в центре частенько инета нет. типа, старые бабульки-дедульки живут, невыгодно проводить... хз, правда нет...

743

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:03:08

чета мужики по телевизору все хорошенькие как девочки...вот че им было девачками не родицо..

744

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:03:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

у меня в доме 2 кабельных ТВ протянуто, каждый предоставляет инторнет, плюсь через адсл 2 провайдера предоставлют инторнет, тоже можно тянуть.

745

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:03:16

ответ на: ГеленЮрген [738]

на Петре в то время было хуев-дров а не вайфай, год назад.
тут у меня его подавно нет бля.
Йота говорят скоро накроет город вайфаем.

746

женщины, 31-01-2009 23:03:36

ответ на: StarПер [709]

это уж вы радуйтесь пра дистанцию пока мы только начинаем и поэтому в работе первый слог......дальше мясо.

747

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:04:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [735]

видимо это из-за старых домов..
моему больше века ни хуя нормального инета

748

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:04:16

а

749

галина-галина, 31-01-2009 23:04:17

ответ на: крёстный [734]

фи, еще и тупой.

750

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:04:22

ответ на: Joderador13 [731]

пох на район, лиш бы телефон был, тогда адсл цепляешь модем и инторнет готов

751

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:04:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

>Йота говорят скоро накроет город вайфаем.

Я о чем и намекаю...

752

Berg, 31-01-2009 23:04:33

фсьо, ушолъ. ебитес в провайдыра

753

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:04:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

а жпрс сколько метр стоит?

754

Ослантроп, 31-01-2009 23:04:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [667]

>так ладно...значит-с жду появление Геры, Афины-Паллады...Аполлона...на этом мои скудные познания истории древней греции заканчиваются.

Ничего, гера твои познания расширит.

755

StarПер, 31-01-2009 23:04:53

ответ на: женщины [746]

>это уж вы радуйтесь пра дистанцию пока мы только начинаем и поэтому в работе первый слог......дальше мясо.
пабижал памперс переустанавливать

756

галина-галина, 31-01-2009 23:05:35

все профессии нужны, все профессии важны

757

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:05:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

План инет-радиофикации Питера смотрели как-то, дружок приезжал.
Ахуеть... Войну проще выиграть.

758

svetlana@spb, 31-01-2009 23:06:06

осмыслила только первое предложение про любофь и последнее (буквы ищо не фсе)

759

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:06:21

Нахнуть нада

760

Joderador13, 31-01-2009 23:06:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [736]

мугога
оранжевая блевотная от юпи - это не красиво, а концептуально.
а красиво - это ножка пьяной старшекурсницы у тебя в салате, когда она стриптиз танцует. или, обратно, красиво - это когда все еще трезвые, шутят так, ты наливаешь рбмку синеглазой первокурснице а она замечает между делом, что гордится тем, что никогда еще не блевала и до сих пор девственна. (думаю, глупо говорить, до каких двух неприятностей ее доводит в этот вечер твоя разливающая рука и жаждущий влажного теплого местечка хуй)

761

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:06:27

если бы я сидел на гпрс и накачал бы столько же трафа, сколько накачал на адсл, то мне бы это обошлось в 600к рублей

762

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:06:39

ответ на: Den [740]

как говорит Лерка...я вас не узнаю в гриме

763

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:06:48

кстате 800 ПТУ

764

StarПер, 31-01-2009 23:06:59

ответ на: Брутальная Сучка [743]

>чета мужики по телевизору все хорошенькие как девочки...вот че им было девачками не родицо..

есть уже освоенные методики исправления ошибок природы

765

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:07:01

ответ на: Брутальная Сучка [743]

>чета мужики по телевизору все хорошенькие как девочки...вот че им было девачками не родицо..

И ты бы их...

766

Joderador13, 31-01-2009 23:07:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [750]

АДСЛ сакс

767

Raminator, 31-01-2009 23:07:08

Да вас по моему и таг хватает. Ну сама подумай чё мужикам, девочками рождаться.

768

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:07:11

Вот нахнуть...

769

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:07:13

а я за инет не зоплатила. щаз отключицо. и бонусы теперь потеряю..ээх

770

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:07:16

Да?

771

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:07:22

Вот

772

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:07:23

не сичас

773

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:07:23

и

774

StarПер, 31-01-2009 23:07:25

4 стакана

775

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:07:45

31-01-2009 23:07:22         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [800]

Вот

Высшей пилотадж

776

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:07:47

ответ на: Joderador13 [766]

аргументируй гугугу

777

женщины, 31-01-2009 23:08:01

ответ на: Брутальная Сучка [743]

хуйня брутто па тиливизору и бабёнки ничё такие...думающие.

778

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:08:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [762]

>как говорит Лерка...я вас не узнаю в гриме

Ты на Лерку не спирай. Маханькая ищщо.

779

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:08:37

ответ на: Ослантроп [754]

скорее дядюшка Кун...

780

дикий бетман, 31-01-2009 23:08:47

тырнет будет отключен нахуй через 52 минуты.

781

Raminator, 31-01-2009 23:08:50

Ты про тапор?

782

Joderador13, 31-01-2009 23:08:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [776]

Приведу самый сильный аргумент в мужском споре, чтобы, значит, время сохранить. Итак:
адсл, БЛЯДЬ, сакс.

783

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:09:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [763]

метр у всех компаний по разному...от 0.20 копеек до 8 рублей

784

дикий бетман, 31-01-2009 23:09:15

нахеры- скаты.

785

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:09:41

ответ на: дикий бетман [784]

>нахеры- скаты.

крыса летающая абиделось?

786

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:09:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

я сидел 2 года на гпрс и платил по 10 руб за метр. чуть квартиру не продал

787

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:09:57

ответ на: ГеленЮрген [765]

ты нипапутался?

788

StarПер, 31-01-2009 23:10:15

ответ на: Брутальная Сучка [769]

>а я за инет не зоплатила. щаз отключицо. и бонусы теперь потеряю..ээх

гыыыыы...
вспомнил: еду в метре и начал воровато оглядываться. рядом девка, на меня - ??? Я киваю на рекламу - Проверь свой бонус! и рукой в район паха...
уссалась

789

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:10:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

>метр у всех компаний по разному...от 0.20 копеек до 8 рублей

Анлим 512 сколько?

790

Ногинова, 31-01-2009 23:10:32

ответ на: Berg [720]

согласна
и ропко

791

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:10:41

кста, кто в курсе в мск сеть 3G используется уже?

792

Joderador13, 31-01-2009 23:10:42

ответ на: Брутальная Сучка [743]

зря смеешься. оно, знаешь ли, заебывает, когда тебя в 21 год называют милым мальчиком.

793

Ослантроп, 31-01-2009 23:10:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [722]

ну они не то чтобы мыслят. они просто вносят коррективы в работу мозга. были опяты с мышами. у нихкошачьи паразиты в мозг проникали и мыши переставали запаха кошек пугаться

794

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:10:59

ответ на: ГеленЮрген [789]

мы про жиперес ваще-то

795

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:11:06

ответ на: Брутальная Сучка [787]

>ты нипапутался?

...по жопе, по жопе, сучек этаких!

796

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:11:06

ответ на: StarПер [764]

насматрелась я в тайланде. но там исправленные гаразда привлекательнее натуральных выглядят

797

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:11:11

бля и каменты проебываются...шо такое

798

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:11:31

ответ на: Ослантроп [793]

как фсе сложно,Ю пойду со своми червяки попизжу

799

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:11:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [794]

Йопть, сорри, не перебиваю больше.

800

хуй листенона, 31-01-2009 23:11:38

ответ на: галина-галина [756]

есть ваще пиздец работа
есть слегка и так исяк
вот хозяина забота
так по мне ваще ништяк

801

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:11:43

ответ на: Joderador13 [782]

бугогого

802

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:12:30

все. никаких бесед о фееричной ебле. буду тупо нахать.

803

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:12:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [791]

>кста, кто в курсе в мск сеть 3G используется уже?

Да, МТС.

804

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:12:47

31-01-2009 23:08:47  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [809] 

тырнет будет отключен нахуй через 52 минуты.

и у тебя тоже?

805

Joderador13, 31-01-2009 23:13:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [802]

че про нее беседовать? надо ее делать. в крайнем случае - активно к ней стремиться. В РЕАЛЕ

806

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:13:17

ответ на: Joderador13 [792]

>зря смеешься. оно, знаешь ли, заебывает, когда тебя в 21 год называют милым мальчиком.
есть у меня в друзьях один такой.ему тоже не нравицца хе-хе-хе.

807

галина-галина, 31-01-2009 23:13:50

ответ на: хуй листенона [800]

вас, вторичный половой признак вообще не спрашивают.

808

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:14:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [802]

>все. никаких бесед о фееричной ебле. буду тупо нахать.

Киса, ты абиделось на кого-то? Скажи мне, я тя выебу.

809

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:14:12

тупой нах нумер один

810

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:14:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [786]

>я сидел 2 года на гпрс и платил по 10 руб за метр. чуть квартиру не продал
я на дайлапе выходила когда-то. проебывала четверть з/п

811

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:14:45

ответ на: Joderador13 [760]

ога, притащил однажды свежеснятую девушку в комнату общаги, а тут одногрупник с пелоткой увязался, ну и разместились на соседних кроватях. и тут товарища полоскать начало - заблевал всю кровать, девушку, самого себя. девушка его тоже отреагировала - блеванула навстречу. а мы ебемся что есть сил... не кончили... сбежали...

812

StarПер, 31-01-2009 23:14:46

ответ на: Брутальная Сучка [796]

командировки в Забайкалье привели к тому, что по сию пору на них, косорылых, смотреть не хочется...

813

дикий бетман, 31-01-2009 23:15:10

ответ на: Брутальная Сучка [804]

нет. мы хитрые шо песдец. хехе

814

хуй листенона, 31-01-2009 23:15:36

ответ на: галина-галина [807]

да ты савсем ахуела дура....я блять, первичный.

815

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:15:52

ответ на: Joderador13 [792]

ты чтоли из таких милых мальчиков?

просто сейчс у мущщин почемуто модно подчеркивать свою женственность.
мне нравяцо например брутальные мущщины с длинным волосом, и раздражают милые мальчики с такими же прическами. ну если уже природа наградила тебя милым личиком, сделай все, чтоб быть похожим на мущщину
какта так

цы. запах сигарет и перегара привецтвуецо..хыыы

816

StarПер, 31-01-2009 23:15:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [810]

письма писать дешевле бы вышло...

817

Ослантроп, 31-01-2009 23:16:08

ответ на: Joderador13 [792]

+100
толи дело когда тебя называют мальчик-урод или "эй пацан, сигареты есть?"

818

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:16:09

ответ на: Joderador13 [805]

а как же обмен опытом, впечатлениями...ну там...просто чтобы быстрее нахалось?

819

галина-галина, 31-01-2009 23:16:13

ответ на: хуй листенона [814]

это вам кто сказал - друг мой не образованный

820

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:17:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [810]

диалап и гпрс по скорости у нас слабо различаются гугуг

821

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:17:36

ответ на: Брутальная Сучка [815]

дрочишь на бандераса что ли?

822

Joderador13, 31-01-2009 23:17:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [806]

Это просто сразу вспоминается с баша "знаешь, почему не дала? ты весь такой хорошенький, милый, пушистый... и тут ЕБАТЬСЯ". так что пожалей парня, не дави на его миловидность.

823

дикий бетман, 31-01-2009 23:17:59

пиздец всему- это когда в полдвенаццатого выясняется,что курить кончилось.бляяяяяяя

824

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:18:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [818]

>а как же обмен опытом, впечатлениями...ну там...просто чтобы быстрее нахалось?
обменивацца опытом целесообразно если ты и тот человек с которым ты обмениваешь опытом, спали с кем-то третьим.

825

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:18:14

ответ на: Брутальная Сучка [815]

Закуривает пьяный: "Привет!"

826

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:18:30

ответ на: Joderador13 [822]

Бгагагаггага.
не эт пиздец.
я ваще ни на что не давлю.

827

Joderador13, 31-01-2009 23:18:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [811]

брутально... думаю, потом больше не встречались

828

галина-галина, 31-01-2009 23:18:59

ответ на: дикий бетман [823]

а ты пей

829

Raminator, 31-01-2009 23:19:00

Досадно. А щас бы кончил?

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:19:10

ответ на: дикий бетман [823]

бугагага я вчера во втором часу ночи докуривал окурки из своей пепельницы, курево тоже кончилось внезапно гугугу

831

дикий бетман, 31-01-2009 23:19:23

ответ на: галина-галина [828]

а я чо делаю?

832

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:19:39

31-01-2009 23:14:46  StarПер  [ответить] [+цитировать] [842] 

Ответ на: Брутальная Сучка [825] 
командировки в Забайкалье привели к тому, что по сию пору на них, косорылых, смотреть не хочется...

поездка в тайланд была худшим моим отпуском. хотя я там много всего интересного видела. но ненавижу долго лететь кудата. и плюс эта вонь и грязное море....ужасть. хотя говорят надо на острова ехать.

833

StarПер, 31-01-2009 23:19:55

скушно чота стало...
пашол-ка я

834

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:19:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [824]

ты про группой секс...или я сеня такая пошлая?

835

мальчег в сондалеках, 31-01-2009 23:19:59

туд идёод пазитивный сратч?

836

галина-галина, 31-01-2009 23:20:16

вам реально не достать,я далеко

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:20:45

давненько меня не называли мальчиком гугугу
наверно потому что я брутальный самец ебырь-бобырь-фантазер

838

хуй листенона, 31-01-2009 23:21:09

ответ на: галина-галина [819]

пизда галины....он не неоразованный он необрезованный.

839

Raminator, 31-01-2009 23:21:17

Который в свою очередь тоже обменивался опытом с теми двумя у каторых было чем поделитца.

840

Ослантроп, 31-01-2009 23:21:21

Силые мальчики, уродую лица. Студентам скидка

841

галина-галина, 31-01-2009 23:21:33

ответ на: дикий бетман [831]

тогда таблетки, грибы, курочку пожать на худой конец

842

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:21:34

ответ на: ГеленЮрген [808]

у меня уже есть любимые 23 мм

843

ай яй яй, 31-01-2009 23:21:38

ошибка бдлять

844

Joderador13, 31-01-2009 23:22:01

ответ на: Брутальная Сучка [815]

Ниразу не поддерживаю такие тенденции. Сам люблю и покурить, и выпить. Но блядь, когда не брился три дня, бухал как сволочь и куришь стоигшь, а девушка говорит "МАЛЬЧИК"... это пиздец. Хотя, ты права, милое личико - это награда. Но, все же, в 21 год слышать в свой адрес "мальчик"...

845

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:22:01

ответ на: Брутальная Сучка [832]

давай к нам в белгарад на пескарьер! и лететь нинадо гугугу

846

галина-галина, 31-01-2009 23:22:11

ответ на: хуй листенона [838]

а я люблю обрезанные - облом

847

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:22:17

ответ на: Joderador13 [827]

я тогда ваще больше одно раза редко с какими девушкамми встречалсо

848

дикий бетман, 31-01-2009 23:22:29

ответ на: галина-галина [841]

варианты интересные.предложи еще

849

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:22:34

мотрежке?

850

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:22:36

31-01-2009 23:17:36  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [852] 

Ответ на: Брутальная Сучка [845] 
дрочишь на бандераса что ли?

мне мазаеф нравицо..эээх
про длинный волос эт я к примеру...другой тип мущщин интересует

851

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:22:41

как в одном боянистом анекдоте...иду по темной улице, чувствую...ебут.
оборачиваюсь - точно ебут

852

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:22:46

хуежке

853

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:22:56

мда

854

хуй листенона, 31-01-2009 23:22:57

отсчёт до 888го пиздопрохода к гале пошёл

855

Joderador13, 31-01-2009 23:23:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [818]

лучше похвастаться опытом в койке, чем в инете. я так щщитаю.

856

дикий бетман, 31-01-2009 23:23:01

пык

857

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:23:04

бля

858

хуй листенона, 31-01-2009 23:23:07

вьакцора

859

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:23:12

Листи
ну мне нравяцо эти пиксели...пусть исче побудут
они мою сучность характеризуют

860

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:23:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [834]

я даже не совсем верно выразилась. критерии при обмене опытом должны быть максимально изначально хотя бы одинаковы. то есть, если у тебя есть знакомые Миша и Лена, обменивацца опытом можно или с Леной, при условии что вы обе, пусть и не одновременно, спали с Мишей, или обменивацца опытом с Мишей, при условии что он спал с Леной  а ты с Мишей, и сможешь его понять когда он те скажет - ну и когда она прикусывает, ну ты же знаешь, как мне нравицца?

861

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:23:32

ЕПИЦЦОТ!

862

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:23:32

пппп

863

дикий бетман, 31-01-2009 23:23:34

лучше не лезть с говнокаментами в моменты нахинга

864

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:23:40

ШЫССОТ ПТУ!

865

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:23:45

ГАГО!

866

дикий бетман, 31-01-2009 23:23:45

пык,блять

867

StarПер, 31-01-2009 23:23:48

ответ на: Брутальная Сучка [832]

море оно вроде как везде одинаково, сервис - сопоставим, а переться туда на них посмотреть...
особенно, если клубнички не надо

868

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:23:48

ошд

869

дикий бетман, 31-01-2009 23:23:55

да йопт

870

Joderador13, 31-01-2009 23:23:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [847]

хм... и сейчас холостяк? тебе сколько, если не секрет?

871

Ослантроп, 31-01-2009 23:24:46

ответ на: raminator [839]

а потом они все рассказывают о своем опыте врачу КВД

872

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:25:00

ответ на: галина-галина [819]

>это вам кто сказал - друг мой не образованный

Абъебалась, кстате, девачка...

873

дикий бетман, 31-01-2009 23:25:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [860]

ээээээ.думать буду завтра. седня очень сложно для моего измученного мозга

874

галина-галина, 31-01-2009 23:25:45

ответ на: ГеленЮрген [872]

знаю, но он-то этого не знает

875

хуй листенона, 31-01-2009 23:25:51

ответ на: Joderador13 [855]

это пиздец....сгоняй по быстрому к урологу , магические цифры в галиной дырке могут плачевно сказатся на неопытном хуе Joderador13.

876

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:26:11

ответ на: Joderador13 [870]

бугагага мне 31, я был пару раз женат

877

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:26:14

пизда

878

Ногинова, 31-01-2009 23:26:43

Сучь, ты здесь?

879

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:26:45

ответ на: Joderador13 [844]

это перерастецо
как правило либо родители девачку хотели, либо без папы васпитывалса. патаму и "мальчик"
можно боксом заняцо...хакеем там...лицо поправят и никто не будет мальчиком уже нозывать.
а вапще хорошо что мальчиком, могут же и девачкой нозвать

880

галина-галина, 31-01-2009 23:27:03

ответ на: дикий бетман [848]

ну плесень с батона, перхоть, грибки из носок, да мало ли.

881

дикий бетман, 31-01-2009 23:27:04

сучь.
упалпацтол опять
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

882

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:27:08

ответ на: Брутальная Сучка [850]

мазмаев вроде ж лысый...?
а мне нравится хью грант...высокий голубоглазый брюнет. недавно прочла, что ему 48..обрыдалась. это ж пока я его встречу, пока отобью от дочери британского мультимиллиардера...у него ни фига фурычить уже не будет...

883

Raminator, 31-01-2009 23:27:32

Это в лучшем случаи, а в хушем, гниют заживо.

884

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:27:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [842]

>у меня уже есть любимые 23 мм

2,3 см? 0,23 м? Песдец... Штож с ваме, Девушке, прогресс-то делаит? Нашим, так и 20 см = 0,2м не хвотаед...

885

галина-галина, 31-01-2009 23:27:51

ответ на: хуй листенона [875]

вот-вот объясните дитю, как с большими девочками тягаться.

886

дикий бетман, 31-01-2009 23:28:05

ответ на: галина-галина [880]

гм. девушка, вы у вас есть кольцо в носу?

887

хуй листенона, 31-01-2009 23:28:18

ответ на: Ослантроп [871]

в нижнем новгороде это нквд.

888

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:28:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [882]

фсе бы ничиво, толька он гамасег

889

Joderador13, 31-01-2009 23:28:45

ответ на: хуй листенона [875]

888, между прочим.

890

Raminator, 31-01-2009 23:28:53

Вам плохо? Рача!!!

891

галина-галина, 31-01-2009 23:29:27

ответ на: дикий бетман [886]

зачем?? я тельце свое люблю

892

StarПер, 31-01-2009 23:29:30

Сижу и пишу
Это вам письмецо.
До свидания, еб...

893

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:29:33

ответ на: StarПер [867]

да ну...а Патайе  даже босиком по воде ходить неприятно. тока в бассейнах и купались. на острова небыла возможноси выезжать, потому как экскурсий дофига было. один раз только ездили...конечно там красота.

894

Joderador13, 31-01-2009 23:29:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [876]

ого. а во сколько в первый раз окольцевался?

895

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:30:08

Ногинова чета наверна неприятное скозать хочет...какта странно меня ищет (на фсякий случай спряталась)

896

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:30:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [860]

>я даже не совсем верно выразилась. критерии при обмене опытом должны быть максимально изначально хотя бы одинаковы. то есть, если у тебя есть знакомые Миша и Лена, обменивацца опытом можно или с Леной, при условии что вы обе, пусть и не одновременно, спали с Мишей, или обменивацца опытом с Мишей, при условии что он спал с Леной  а ты с Мишей, и сможешь его понять когда он те скажет - ну и когда она прикусывает, ну ты же знаешь, как мне нравицца?

Аля, ты песдец. Я дико извиняюсь, канечна... Объясню - он никагда ничё не скажет, до смерти. Соревнуйтесь, бял.

897

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:30:48

ответ на: Joderador13 [894]

23

898

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:30:54

бля мне даже захотелось чтобы меня мальчиком назвали, а то девушки обычно обращаются ко мне "пашли грязна и пахатлива ебацца, голубаглазый" и всё...

899

дикий бетман, 31-01-2009 23:31:03

йоуууу. в кармане пенжака обнаружено полпачки кента. заебца,жисть прекрасна

900

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:31:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [860]

гм...в таком случае обитателям удаффкома надо будет перетрахацца друг с другом...

901

Joderador13, 31-01-2009 23:32:27

ответ на: Брутальная Сучка [879]

нет, Леся... Родители мои вообще хотели собачку (ну такого, бульдога побрыластее). Плюс еще мама хотела норковую шубу, а папа присунуть Наталии Варлей, но это к делу не относится... 
Родители тоже воспитывали вроде оба.
А мальчик - потому что лицо детское. Не знаю, стоит ли исправлять его боксом, клюшками и кирпичами... ладно, буду терпеть, буду мальчиком... Спасибо за совет.

902

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:32:44

Нифертитька
не...Хью Грант не то....он тож совсем немужественный...просто красафчег

903

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:32:44

ответ на: Брутальная Сучка [895]

>Ногинова чета наверна неприятное скозать хочет...какта странно меня ищет (на фсякий случай спряталась)

Фпоследнее время ловлю себя на мысле, што БС и Ногинову безраздельно разделяю со сваиме постельными телачкаме...
Мечты, мечты...

904

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:32:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [900]

поправка
гм...в таком случае (оставшимся) обитателям удаффкома надо будет перетрахацца друг с другом(если кто исчо не успел)...

905

хуй листенона, 31-01-2009 23:32:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [898]

а ты их не только еби но и азбуке учи

906

дикий бетман, 31-01-2009 23:33:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [900]

ага,бля.щаз. вес дела бросили и бегом ебать бс

907

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:33:10

ответ на: дикий бетман [899]

пидец это ахуенская радость когда курево кончается и ничайно найдеш у себя забытую пачку. жызнь окрашывается в радужные цвета б\п

908

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:33:13

ответ на: ГеленЮрген [884]

а я вообще ибанутая...мы же это уже обсуждали...
так что как раз мой размерчик

909

Joderador13, 31-01-2009 23:34:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [898]

визет тебе... а мне говорят "иди сюда, малыш, я покажу тебе, что моджно делать с этой штучкой еще, кроме как писать, окрывать пиво и колоть грецкие орехи"

910

Raminator, 31-01-2009 23:34:31

Везёт тебе а у меня просто сасут молча. Толи нравица толи нет я уже сомниваца начал.

911

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:34:33

Ис камментоф понел, што обитатели удаффкома перетрахались. Где был я, бля?

912

дикий бетман, 31-01-2009 23:34:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [907]

еще есть сосед. но он алкаш бля.зайдешь на три минуты- вынесут под утро. опасно

913

хуй листенона, 31-01-2009 23:34:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [904]

хлм...хм.....может всетаки учиним ротацию с традиционном уклоном?

914

Joderador13, 31-01-2009 23:34:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [904]

Епт... а я еще ни с кем с удаввком не ебся... это плохо, да?

915

telejkina, 31-01-2009 23:35:08

ответ на: Joderador13 [909]

сыног, радуйса и пользуйса. всекда найдется девица желающая паразить твае децкое ваабраженее чем-неть эдаким гугугу

916

Joderador13, 31-01-2009 23:35:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [897]

рано... я, наверное, раньше 30 и думать о таком не буду.

917

telejkina, 31-01-2009 23:36:10

ответ на: telejkina [915]

>сыног, радуйса и пользуйса. всекда найдется девица желающая паразить твае децкое ваабраженее чем-неть эдаким гугугу


а главное если самому лениво - то можно нихуйа ниделать, сама все делаед, на ниопытность спишед гугугу

918

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:36:18

ответ на: Joderador13 [901]

спасибо тебе огромное за начало поста...дико ржала

не относись серьезно к тому, что говорицо в каментах
у меня нопример голос децкий. и по телефону всегда говорят...девачка...позови родителей.
а еще смешнее когда встречаюсь с человеком...который ожидает увидеть милую худенькую красотку, а видит тетеньку немаленьких таких розмероф...хыыыы

919

дикий бетман, 31-01-2009 23:36:25

тележкина,превед. ты ж знаешь,что я  давно и нежно тебя люблю? порази мое воображение эдаким гугугу

920

хуй листенона, 31-01-2009 23:36:52

ответ на: telejkina [915]

тилежкина....пиздец...я савсем забыл пра любофь...давай ебаться штоль.

921

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:36:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [904]

да, точно. а список кто, с кем...уже составлен? наверняка эта инфа передается в милой беседе по аськам, квипам и прочим нечистям

922

Joderador13, 31-01-2009 23:37:02

ответ на: telejkina [915]

то есть, надо удивленно хлопать глазками и восторженно гаварить "ух ты!", это их заводит?

923

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:37:06

ответ на: Joderador13 [916]

не зарекайся

924

telejkina, 31-01-2009 23:37:09

бедмэн, магу перднуть, хочеж?

925

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:37:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [908]

>а я вообще ибанутая...мы же это уже обсуждали...
>
>так что как раз мой размерчик

Не, ты маленькая ишшо проста. Вот када четыре пальца всунуть можна будед, тогда и поговарим...

926

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:37:32

ответ на: Joderador13 [909]

ну так это же заебись! прикидываешся ягненком, а потом ебеш-ебеш-ебеш-ебеш! если дальше ебацца не хочет - пригрози статьей педофильской и растлением малолетних, и еби снова и снова.

927

Joderador13, 31-01-2009 23:37:54

ответ на: telejkina [917]

не... мальчик должен активно познавать мир, думаю.

928

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:38:08

>мог бы сделать вид ,что не заметил...

Лапуль, ну я ж глазастый, шопесдец. А ты сегодня неактивное какое-то...

929

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:38:17

ответ на: Брутальная Сучка [902]

ну лублу я смазливых...ниче не могу поделать

930

хуй листенона, 31-01-2009 23:38:23

ответ на: Брутальная Сучка [918]

брутта ни надо пиздеть ды прикрасная малоденькая дифчёнка с титьками...я тя оченно обожаю.

931

дикий бетман, 31-01-2009 23:38:27

ответ на: telejkina [924]

попробуй, но не думаю,что поразишь хохо

932

telejkina, 31-01-2009 23:38:49

ответ на: хуй листенона [920]

и нифспаменай пра ние


    Joderador13    
эта я в вашех роливых играх ничо нипанимаю, каво там чо зоводет, но есле девица хочед изображадь ис сибя всю такую крутую-наученую всякем штучками, а тибя нивинным мальчегом - пользуйса, дурила

933

Joderador13, 31-01-2009 23:38:54

ответ на: Брутальная Сучка [918]

да не, я тоже так, в шутку. меня раньше напрягало. теперь вроде ничего. рост вот маловат, это да.

934

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:39:04

Сколько красивых женщин: нифертити, ХЛМ, БС, тележкина - усну в сладкой дрочке.

935

Joderador13, 31-01-2009 23:39:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [923]

не зарекаюсь. строю планы.

936

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:39:45

31-01-2009 23:33:04  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [939] 

Ответ на: НИ-ферТИТИ [933] 
ага,бля.щаз. вес дела бросили и бегом ебать бс

в очередь, скоты

937

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:39:54

ответ на: Joderador13 [927]

>не... мальчик должен активно познавать мир, думаю.

Как правило, мир активно познает мальчиков.

938

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2009 23:40:12

Фсем пока!

939

telejkina, 31-01-2009 23:40:14

ответ на: Joderador13 [927]

главнае делай хоть чо-неть ыыы


бедмэн, такооова у тибя исчо небыла гугугу

940

Joderador13, 31-01-2009 23:40:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [926]

бля, а про шантаж я и не подумал... спасибюо, чувак. точно воспользуюсь. (только кого мне шатажировать, кроме руки? хз...)

941

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:40:31

ответ на: Брутальная Сучка [936]

>31-01-2009 23:33:04   дикий бетман   [ответить] [+цитировать] [939] 
>
>
>
>Ответ на: НИ-ферТИТИ [933] 
>
>ага,бля.щаз. вес дела бросили и бегом ебать бс
>
>
>
>в очередь, скоты

Вродеж, бля, и не весна исчо...

942

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:40:34

а вообще я страя фригидная баба. и с радостью бы вычеркнула из списка почти всех лубовников.
ну мож оставила бы четырех...самых любимых

943

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:40:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [921]

>да, точно. а список кто, с кем...уже составлен? наверняка эта инфа передается в милой беседе по аськам, квипам и прочим нечистям
это и называеца - обменивацца опытом гугугу

944

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:41:19

ответ на: хуй листенона [913]

>хлм...хм.....может всетаки учиним ротацию с традиционном уклоном?
это как?!

945

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:41:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [942]

>а вообще я страя фригидная баба. и с радостью бы вычеркнула из списка почти всех лубовников.
>
>ну мож оставила бы четырех...самых любимых

...и добавила штук таг 20...

946

загнобелев, 31-01-2009 23:41:38

ответ на: Брутальная Сучка [936]

брутта...какого хуя ты предиляешь очередь доступа это моя пререгатива ебать калатить.

947

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:41:42

Нах-нах?

948

Joderador13, 31-01-2009 23:41:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [929]

да? а научишь чему-нибудь при необходимости?

949

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:42:03

Нада-нада

950

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:42:04

ответ на: Joderador13 [940]

меня бывает и руки падводят, только шантажухой возвращаю себе контрль над ними...

951

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:42:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [934]

ты спать уже что ли?

952

Ногинова, 31-01-2009 23:42:20

ответ на: ГеленЮрген [903]

>Фпоследнее время ловлю себя на мысле, што БС и Ногинову безраздельно разделяю со сваиме постельными телачкаме...
>Мечты, мечты...

тебя по булгахтерам штырит? заебем же мозг

953

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:42:28

ответ на: Joderador13 [948]

>да? а научишь чему-нибудь при необходимости?

Глотать научит...

954

хуй листенона, 31-01-2009 23:42:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [944]

хуй на пёзды , пёзды на хуй

955

telejkina, 31-01-2009 23:42:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [944]

падазриваю што хуй в рот он придлогаед гугугу

956

хуй листенона, 31-01-2009 23:42:45

на хуи

957

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:42:57

ответ на: Ногинова [952]

Хочу, очень хочу. Не верь, если хочешь.

958

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:43:02

ПТУ БЛЯ

959

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:43:05

Нахенг?

960

telejkina, 31-01-2009 23:43:08

хуяХеры бля

961

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:43:09

КАМРАДЫ!

962

хуй листенона, 31-01-2009 23:43:09

или правда пёзды на хуй

963

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:43:15

ваиаржж  ХУЙ!

964

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:43:16

Упс

965

хуй листенона, 31-01-2009 23:43:24

1

966

бывший, 31-01-2009 23:43:25

1ooo

967

Raminator, 31-01-2009 23:43:30

Ага

968

хуй листенона, 31-01-2009 23:43:42

ответ на: хуй листенона [965]

сасать

969

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:43:50

ответ на: Joderador13 [933]

недавно по телеку передача была...че ток люди с собой не делают. в волгограде какайта клиника есть..там ноги ломают и удлиняют...ну это же ужас как над собой издеваюцо. оно того не стоит...

970

Joderador13, 31-01-2009 23:43:56

ответ на: ГеленЮрген [953]

Извини, чувак, но этот скилл мне не нужен.

971

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:44:04

PHP error report
Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 22528 waits for ExclusiveLock on tuple (9502,22) of relation 16897 of database 16386; blocked by process 22529. Process 22529 waits for ShareLock on transaction 588738; blocked by process 22528.

972

шпендель, 31-01-2009 23:44:04

Я дабралсо с баяме.
Чурки. Наваслабодская Вобщем падралса.

973

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:44:07

31-01-2009 23:43:24         хуй листенона         [ответить] [+цитировать] [1000]

1

Ёбанный па галаве. И я "1" нахал...

974

хуй листенона, 31-01-2009 23:44:12

ответ на: бывший [966]

понял....а ?

975

Ослантроп, 31-01-2009 23:44:32

да вы тут ебнулись все. не удавком, а ночной чат на молодежном канале. опытом делятся! кисакуку, двое парней из поселка "всходы коммунизма" ищут девушек для серьезных отношений на мацепуре

976

Joderador13, 31-01-2009 23:44:48

ответ на: Брутальная Сучка [969]

ога... лучше морковку со сметаной кушать...
О, а по-твоему, средний рост для мужчины - это сколько?

977

Листенон, 31-01-2009 23:44:50

ответ на: хуй листенона [974]

http://ru.youtube.com/watch?v=WRhMz6Sjkx8

978

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:45:02

ответ на: хуй листенона [954]

>хуй на пёзды , пёзды на хуй
лениво

979

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:45:16

31-01-2009 23:43:16         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [999]

Упс

Тоже ничё... Посвящаю Олеське.

980

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:45:21

ответ на: Ослантроп [975]

а что такое мацепура

981

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:45:39

загнобелев
я скучала
(перелистываю свой блакнотег...вроде бы был гдета)

982

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:46:21

ответ на: Joderador13 [948]

а у тебя есть 23 мм?

983

Joderador13, 31-01-2009 23:46:43

ответ на: Ослантроп [975]

для большой и чистой любви на сеновале, дубина

984

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:47:30

ответ на: Joderador13 [976]

для каждой женщины свой средний рост...это все сильно относительно

985

загнобелев, 31-01-2009 23:47:33

скука это не па маей части......я чисто для того сего

986

Joderador13, 31-01-2009 23:47:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [982]

Смотря чего.

987

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:48:05

неосилел

988

Joderador13, 31-01-2009 23:48:24

ответ на: Брутальная Сучка [984]

Согласен. И слово "по-твоему" в моем вопросе какбе намекает нам на это.

989

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:48:46

ответ на: ГеленЮрген [979]

если это для меня, то спасибо...но лучче не Олеся, а Леся тагда уж

990

хуй листенона, 31-01-2009 23:49:03

ты нахкя мной разбрасываешся.....будешь пиздеть, заражу.

991

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:49:04

ответ на: Joderador13 [976]

не парься из-за роста...
во-первх, полно симпатичных невысоких барышень
а во-вторых, та баба, которая смотрит только на рост...ну мягко говоря недальновидна.
в мужчине ценится его нежность, забота, его отношение к девушке, поступки \хорошие естессно\, интеллект...

992

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:49:30

ответ на: Брутальная Сучка [989]

>если это для меня, то спасибо...но лучче не Олеся, а Леся тагда уж

Засмущался.

993

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:49:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [991]

ага, а ещё нам абсолютно не важен размер, ыгыгыгы

994

загнобелев, 31-01-2009 23:50:02

ответ на: Брутальная Сучка [981]

Брутта я хачу тибе сделать харашо....тему.

995

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:50:22

ответ на: Joderador13 [988]

сколько у тя рост та

996

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:50:40

ответ на: ГеленЮрген [945]

не..нафиг...я ща избавляюсь от непрофильных активов..ога

997

Александр Второй, 31-01-2009 23:51:40

Доча права... Размер не важен...

998

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:51:40

ответ на: Joderador13 [988]

да фиг знает. у меня всегда все были не ниже 180.
но мущщина для меня самый дорогой был на 2 см ниже меня...и ниче таг...хых
главна он не комплексовал, говорил природу улучшать буду..гугугу
поэтому как понять какой рост средний

999

Joderador13, 31-01-2009 23:51:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [991]

Это инстинктивно все. В том числе и тяга быть (казаться) повыше. думаешь, почему во многих униформах раньше головные уборы были с плюмажами и прочей хуетой? Визуально увеличивало рост бойца.

1000

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:52:00

Джобератор
ты меня от флирта отвлекаешь...прекращай

1001

Joderador13, 31-01-2009 23:52:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [995]

172

1002

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:52:22

заебись снег пашов

1003

пизда листенона, 31-01-2009 23:52:24

ну наконец будет настоящее дело

1004

Бабик, 31-01-2009 23:52:26

Сквер собираеца на тусу
http://i049.radikal.ru/0901/30/9661345b8840.jpg

1005

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:52:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [991]

>не парься из-за роста...
>
>во-первх, полно симпатичных невысоких барышень
>
>а во-вторых, та баба, которая смотрит только на рост...ну мягко говоря недальновидна.
>
>в мужчине ценится его нежность, забота, его отношение к девушке, поступки \хорошие естессно\, интеллект...

Чё ты, блядь, пиздишь, пелотка? интеллект? поступки?
Первый же симпатичный амбал с ахуительной улыбкой и бальшим хуем очень быстра (хуй заметишь) заставит забыть о маленьком низеньком интеллектуале с 5 по поведению и умением выбирать букеты.

1006

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:52:54

ответ на: Joderador13 [1001]

а лет, 21? родители бабушки дедушки как по росту?

1007

Бабик, 31-01-2009 23:53:05

ответ на: СанёгЪ [997]

а что, туса кончилось?

1008

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:53:14

ответ на: Бабик [1004]

>Сквер собираеца на тусу
>
>http://i049.radikal.ru/0901/30/9661345b8840.jpg

Вот Бабик, скажи чесна - апять бухаешь же? Вот бля буду.

1009

Joderador13, 31-01-2009 23:53:21

ответ на: Брутальная Сучка [1000]

я какбы борюсь с гломуром

1010

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:53:31

ответ на: загнобелев [994]

делай

1011

Александр Второй, 31-01-2009 23:53:58

ответ на: Бабик [1007]

Наверное. Во всяком случае, уходили все вместе.

1012

Бабик, 31-01-2009 23:54:14

ответ на: ГеленЮрген [1008]

накурен был сильно
тупил аж песдец
не понравилось
щаз отпустило, на жор пробило

1013

мозг бабика, 31-01-2009 23:54:25

ответ на: Бабик [1004]

я работаю сам па сибе, всем ссать....мне приятно.

1014

Ногинова, 31-01-2009 23:54:32

ответ на: ГеленЮрген [957]

я тебя запомнила
не ропщи

1015

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:54:35

ответ на: Joderador13 [1001]

давай падрастай до 181 см и ник автоматически сменится у тебя на Адом и Джэеми гугугу

1016

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:55:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [993]

мне не важен. даже наоборот...ну представляешь, что я со своей субтильной фигурой буду делать с его, например, 20-25 см?  ужос

1017

Joderador13, 31-01-2009 23:55:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1006]

мелкие все. выше 180 вроде, только дед был. по маме.

1018

Александр Второй, 31-01-2009 23:55:31

Володя, нахуя ты это делаешь? Извини, но мне кажется, эта тема изжила себя... Давай лучше Покса распроектим (это пиздец всему будет)

1019

Хранительница личностных матриц, 31-01-2009 23:55:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [1016]

я ваще молчала.

1020

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:55:45

ответ на: Joderador13 [1001]

>172

17см? А в толщину?

1021

пизда листенона, 31-01-2009 23:56:22

ты когда нибуть гвозди армейской пилоткой забивал?  а всё итуда ебать....ебаться правильно.

1022

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:56:33

ответ на: Joderador13 [1009]

ржу....

и это...172 эт нормальный рост. а если тебе подкачацо (хотя я не знаю какой тв твм), то можно оч хорошо выглдеть. не парься даже. карочю...займись собой и выкинь нафик все комплексы
повесь плакат вандама перед кроватью, вырабаиай взгляд и улыбку исче как у него

1023

Joderador13, 31-01-2009 23:56:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1015]

я лучше удлинню член и ник сменится на Ходерадор, скажем, 19. Круто же будет...
Пропизделся я, по ходу...

1024

Бабик, 31-01-2009 23:56:46

ответ на: СанёгЪ [1018]

какая тема?

1025

Александр Второй, 31-01-2009 23:57:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1006]

>а лет, 21? родители бабушки дедушки как по росту?


Пацталом..
Родословную требуешь...
Ай да Доченька... Фся ф папу...
Гыгыгы

1026

НИ-ферТИТИ, 31-01-2009 23:57:23

ответ на: Joderador13 [999]

блядь, или ты мне веришь ...или дальше над этой хуйней паришься.
забей и развивай мозг, становись профессионалом своего дела...и сами будут в постель прыгать.
в 30 лет ты это поймешь

1027

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:57:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1016]

>мне не важен. даже наоборот...ну представляешь, что я со своей субтильной фигурой буду делать с его, например, 20-25 см?  ужос

Девочка моя маленькая... Ну узнаешь же, когда-нибудь, что...
Ну скажи я тебе, что царапаться и орать. Поверишь сейчас?

1028

Александр Второй, 31-01-2009 23:58:22

ответ на: Бабик [1024]

Про Сквера... Поверь, увидев его в реале, провозгласишь его лучшим камрадом, а за подъёбку про его уши, порвёшь хама на стропы...

1029

Joderador13, 31-01-2009 23:58:32

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

хз,хз... Ван Дама точно нетповшу. У меня там висит плакат уже - солистки Тату (обе невысокие, кстате), яростно лиджутся в кожаных ошейниках. лучше уж вздрочнуть на ночь хорошенько, чем улыбнуться как вандамме

1030

Брутальная Сучка, 31-01-2009 23:58:35

аааа..всем пока...меня щаз вырубит

1031

ГеленЮрген, 31-01-2009 23:58:35

ответ на: Ногинова [1014]

>я тебя запомнила
>
>не ропщи

Леди, я Вас обожаю. Хуй его знает, как так вышло.

1032

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-01-2009 23:58:50

а по ди.фм ебашат норм музу кстате...

1033

мозг бабика, 31-01-2009 23:59:04

ответ на: Бабик [1012]

курил, ел, курил опять и жарил
типерь ем жареные канфетки из падарка для нового года
пиздец , хоку с танкой типерь пишу
спиричуейл заебись
канфетки

1034

telejkina, 31-01-2009 23:59:07

сын, ты у миня чоле токой карандух?

1035

Александр Второй, 31-01-2009 23:59:08

ответ на: ГеленЮрген [1027]

Отьебись от неё...
Иначе будешь иметь дело знаешь с кем?

1036

Joderador13, 31-01-2009 23:59:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [1026]

профессионалом своего дела? хм, я какбе учитель... думаешь, соращать малолеток? а что, идея... они мелкие... спасиба

1037

Александр Второй, 31-01-2009 23:59:57

ответ на: telejkina [1034]

Ну ты жопа... Звонила  и не пообщалась со мной.. Не жди больше посылов нахуй...

1038

Ногинова, 01-02-2009 00:00:23

СанёгЪ...гЪ...гЪ
у тебя когда днюха?

1039

Joderador13, 01-02-2009 00:00:39

ответ на: telejkina [1034]

а ты думала высокей?

1040

telejkina, 01-02-2009 00:00:48

ответ на: СанёгЪ [1037]

але але (званю) я фсе преведы черес ацко пиредовала, астальное фсио пестеж гнусный и погсопровокацея

1041

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:00:50

Ногинову абажаю

1042

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:01:02

она всегда все вовремя успевает

1043

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:01:15

ответ на: СанёгЪ [1035]

>Отьебись от неё...
>
>Иначе будешь иметь дело знаешь с кем?

Сашхен, зоебал. Второй раз уже угрозы.

1044

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:01:23

бхххххх

1045

telejkina, 01-02-2009 00:01:35

ответ на: Joderador13 [1039]

ну ваще та видема в мамо гугугу (а я кстате высооокех люблю... любила ыыы)

1046

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:01:54

я исче тут?
неотключили?
странно

1047

Александр Второй, 01-02-2009 00:01:59

ответ на: Ногинова [1038]

>СанёгЪ...гЪ...гЪ
>
>у тебя когда днюха?

Снимай трусы... Покажу... Могу в фотках... Не обошлось без зоофилии...

Ногинова................................

1048

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:02:04

ответ на: Брутальная Сучка [1041]

>Ногинову абажаю

А прикинь, втроём. А? Sehr Gut!

1049

Joderador13, 01-02-2009 00:02:14

Ногинаву не люблю... Из-за того, что ана убрала фотку из прафайла мне приходится больше вниманея удилять плакату с Татушкаме...

1050

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:02:56

ответ на: Брутальная Сучка [1046]

>я исче тут?
>
>неотключили?
>
>странно

Сам в таком же положении, но знаю, что до утра не отключат.

1051

загнобелев, 01-02-2009 00:03:44

ответ на: Брутальная Сучка [1046]

брутта принпмаюсь за дело

1052

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:03:55

ответ на: Joderador13 [1036]

только убедись, что им уже 18 исполнилось..

1053

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:03:56

я исче тут?
неотключили?
странно

1054

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:04:16

я все исче тут?
странно...отключилось все и опять включилось

1055

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:04:35

ответ на: Joderador13 [1049]

>Ногинаву не люблю... Из-за того, что ана убрала фотку из прафайла мне приходится больше вниманея удилять плакату с Татушкаме...

Переименуся в просто Joderador. Нуевонахуй, подробности...

1056

Joderador13, 01-02-2009 00:04:37

ответ на: ГеленЮрген [1048]

как скзала одна моя хорошая знакомая "вы вечно хотите сразу с двумя девочкаме, а сами потом и втроем с одной не можете справиться по-человечески". пришлось ей делом доказывать, что не все мы пиздуны. это я к чему? да хз, к слову пришлось...

1057

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:04:53

не трогайте мои любимые 23 мм...это святое

1058

Ногинова, 01-02-2009 00:04:58

ответ на: ГеленЮрген [1031]

Леди, я Вас обожаю. Хуй его знает, как так вышло.

случайно, наверно
звездам не прикажешь
(теперь точно запомнила)

1059

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:05:03

хыыыыыыы...и каменты двояцл

1060

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:05:06

>"мне не важен. даже наоборот...ну представляешь, что я со своей субтильной фигурой буду делать с его, например, 20-25 см?  ужос"
>
>------------------
>
>то же,что и с 23 мм...

Сучечка умничка

1061

загнобелев, 01-02-2009 00:05:11

ответ на: Брутальная Сучка [1010]

когда я хуй драчу
драчу сибе ни вот каму папало

1062

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:05:17

и даже трояцо

1063

Joderador13, 01-02-2009 00:05:18

ответ на: telejkina [1045]

а я невыскоих. хули, сам мелкий...

1064

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:05:20

01-02-2009 00:05:06         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1100]

Ответ на: убанутая сучечка [1090]
>"мне не важен. даже наоборот...ну представляешь, что я со своей субтильной фигурой буду делать с его, например, 20-25 см?  ужос"
>
>------------------
>
>то же,что и с 23 мм...

Сучечка умничка


Гы

1065

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:05:30

Мегазабор!

1066

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:05:40

Нада

1067

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:05:48

Ну

1068

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:06:00

Хуле

1069

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 00:06:06

777777777777777777777777

1070

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:06:13

Хуйпесда

1071

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:06:20

1

1072

дикий бетман, 01-02-2009 00:06:20

ну что тут

1073

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:06:25

па

1074

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:06:27

видел на тусе-хуюсе жываго Сквера...
будет о чём внукам рассказывать

1075

загнобелев, 01-02-2009 00:06:32

ответ на: загнобелев [1061]

обычно я тибя хачу
но так хачу чтобы вставляло

1076

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:06:37

Ходертор жжот

1077

Joderador13, 01-02-2009 00:06:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [1052]

вообще-то, с 16 уже можно.
Хотя, скажу по секрету, иная девочка и в тринадцать такая, что ууух... только знание УК и сдерживает.

1078

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:06:54

ответ на: ГеленЮрген [1050]

у нас обычно сразу врубают. меня и щаз отключили, а потом вдруг включилось все

1079

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:07:12

01-02-2009 00:06:20         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1111]

1

И это несомненный, можно сказать, убедительный
успех! Посвящаеццо девушкам ресурса.

1080

эстель, 01-02-2009 00:07:12

здрасте, деточки..

1081

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:07:40

ответ на: эстель [1080]

а чо ник такой пидарский

1082

Joderador13, 01-02-2009 00:07:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1076]

Это я только подкуриваюсь так.
*смутился, на самом деле*

1083

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:08:08

ответ на: Joderador13 [1056]

>как скзала одна моя хорошая знакомая "вы вечно хотите сразу с двумя девочкаме, а сами потом и втроем с одной не можете справиться по-человечески". пришлось ей делом доказывать, что не все мы пиздуны. это я к чему? да хз, к слову пришлось...

Кстати, да! Уважаю!

1084

загнобелев, 01-02-2009 00:08:25

ответ на: загнобелев [1075]

когда вставляет ебля в мозг
хламидии когда на спирохет миняю

1085

загнобелев, 01-02-2009 00:09:14

ответ на: загнобелев [1084]

не замечаю внешний лоск
а только тихо причитаю

1086

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:09:20

брамс

1087

Joderador13, 01-02-2009 00:10:12

хармс

1088

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:10:13

ответ на: Брутальная Сучка [1078]

>у нас обычно сразу врубают. меня и щаз отключили, а потом вдруг включилось все

Суббота, повезло. Админить некому, фсье пьють. Хехе

1089

загнобелев, 01-02-2009 00:10:39

ответ на: загнобелев [1085]

ааа...харашо...ебу ишшо
смотри в глаза когда вставляют

1090

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:11:34

>Это была медведица... Не подумайте, что я ахтунг...

Некрофил

1091

Шпендель, 01-02-2009 00:11:42

Я падралса

1092

Joderador13, 01-02-2009 00:11:48

Сенсацея! Среди 19 см Рокко Сиферди найдены те самые 23 мм, которые так любит Ниффи

1093

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:12:12

шопен

1094

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:12:16

ответ на: Бабик [1004]

>Сквер собираеца на тусу
>http://i049.radikal.ru/0901/30/9661345b8840.jpg
Вова...если бы ты увидел жену Сквера...ты бы его сразу зауважал...девушка афигенная...пелоткой называть как-то езык не проворачиваеццо...ога.

1095

Ослантроп, 01-02-2009 00:12:18

хе-хе  смотрю уже перешли к накачиванию жодератора. помнится у бабика гиря была. БС, Юрег-танкист - твой Бог

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-02-2009 00:12:21

нечетал

1097

эстель, 01-02-2009 00:12:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1081]

ну я даже теряюсь в ответах. коротко говоря : тебя ебет?

1098

Александр Второй, 01-02-2009 00:12:27

ответ на: Шпендель [1091]

>Я падралса

что ещё случилось?

1099

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:12:45

http://s44.radikal.ru/i106/0901/80/4fb28619bc99.jpg

1100

загнобелев, 01-02-2009 00:12:56

тибя имею я ужжо
а еблю щас я начинаю

1101

Шпендель, 01-02-2009 00:13:02

Атец, падарке не праибал?

1102

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:13:03

ответ на: Joderador13 [1092]

Хуй ты её разведешь. Я ей уже билет на самолет предлагал, а она, ненене ГеленЮрген, только 23мм и НИИ БЁТ!

1103

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:14:04

>не подлизывайся...

А хочеццо...

1104

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:14:06

полный отпад...

1105

Александр Второй, 01-02-2009 00:14:09

ответ на: эстель [1097]

Привет, обиженка... ещё один пост можешь скрипя подобием моска накарябать

1106

Ногинова, 01-02-2009 00:14:25

ответ на: СанёгЪ [1047]

>>СанёгЪ...гЪ...гЪ
>>
>>у тебя когда днюха?
>
>Снимай трусы... Покажу... Могу в фотках... Не обошлось без зоофилии...
>
>Ногинова................................

понеслось? обмен? на старте, раком, жду отмашки

1107

загнобелев, 01-02-2009 00:14:26

всем привет сритись без нас

1108

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:14:37

ответ на: СанёгЪ [1098]

>>Я падралса
>
>что ещё случилось?
говорил же вам, поехале са мной...

1109

Александр Второй, 01-02-2009 00:14:41

ответ на: Шпендель [1101]

>Атец, падарке не праибал?


да ты шо? Как я мог?

1110

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:15:00

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1094]

>>Сквер собираеца на тусу
>
>>http://i049.radikal.ru/0901/30/9661345b8840.jpg
>
>Вова...если бы ты увидел жену Сквера...ты бы его сразу зауважал...девушка афигенная...пелоткой называть как-то езык не проворачиваеццо...ога.


Клон? Не клон? Хуй пойми. Зоебало...

1111

Брутальная Сучка, 01-02-2009 00:15:10

ответ на: ГеленЮрген [1088]

вапщета там афтомат

1112

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:15:29

ответ на: Joderador13 [1092]

сифреди  по боку..у нас другие кумиры...
порнуха с ним отвратная. не нравиццо

1113

Joderador13, 01-02-2009 00:16:07

ответ на: ГеленЮрген [1102]

а зечем ей билет на самолет? типа, свернет в трубочку и...

1114

Александр Второй, 01-02-2009 00:16:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [1104]

>полный отпад...


А ты не хотела идти... И тебе бы досталось...

1115

Joderador13, 01-02-2009 00:16:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1112]

а с кем нравицо?

1116

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:17:12

ответ на: Брутальная Сучка [1111]

>вапщета там афтомат

Приезжай, покажу тот _афтомат_. Очки с него сниму и отхиляю слегка.

1117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-02-2009 00:17:17

четаю

1118

Александр Второй, 01-02-2009 00:17:44

Гыгыгы

1119

Шпендель, 01-02-2009 00:17:58

ответ на: СанёгЪ [1098]

Да, блять, не штоп тупа машину славить. Таг чурбаньё на пересадачнай станции падлезло. (Праспегт Мира).

Разбежалис. Аднаму заехол па мардасам. Мне зачод ниибацца. Тока патряхиваит нескалька. Щаз вот думаю сцобачко правести

1120

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:18:05

ответ на: Joderador13 [1113]

>а зечем ей билет на самолет? типа, свернет в трубочку и...

Баиццо на поезде в купе ехать. Говорит, что 23мм там ни у кого нет. А вдруг влюбиццо?

1121

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:18:06

ответ на: ГеленЮрген [1110]

>Клон? Не клон? Хуй пойми. Зоебало...
не клон нихуя
превед, кстате

1122

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:18:44

ответ на: эстель [1097]

>ну я даже теряюсь в ответах. коротко говоря : тебя ебет?
ага

1123

Александр Второй, 01-02-2009 00:19:02

У меня в пакете ещё чивас, который рыгал оказался... Похоже, это АГ решил меня уложить сегодня спать...

1124

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:19:54

ответ на: СанёгЪ [1114]

ты меня не пригласил вообще-то...
но надеюсь вы неплохо повеселились

1125

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:20:37

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1121]

О, порядок. Доброй ночи, уважаемый!

1126

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:21:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1099]

>http://s44.radikal.ru/i106/0901/80/4fb28619bc99.jpg

http://udaff.com/users/raminator/
мега

1127

Александр Второй, 01-02-2009 00:21:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [1124]

>ты меня не пригласил вообще-то...
>
>но надеюсь вы неплохо повеселились

На главной висела объява несколько дней...
А твой телефон я проебал со своим старым..

1128

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:21:53

ответ на: Joderador13 [1115]

марк дорсель снимает на мой взгляд классную порнуху...
там есть интрига...зачетные тетки...и даже мужики...что в порно вообще редкость ибо считаеццо, что порно смотрят тока мужики

1129

Шпендель, 01-02-2009 00:22:25

ответ на: СанёгЪ [1123]

>У меня в пакете ещё чивас, который рыгал оказался... Похоже, это АГ решил меня уложить сегодня спать...
Ежле ты праибал мой падараг.... Придёцца дарить занава

1130

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:22:38

ответ на: СанёгЪ [1123]

>У меня в пакете ещё чивас, который рыгал оказался... Похоже, это АГ решил меня уложить сегодня спать...
а моховики маринованные праебал?
гыгы

1131

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:23:00

>не чувствую..хотение какой то вялый..

Утро бурное было, вот сейчас и вялый.

1132

Joderador13, 01-02-2009 00:23:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

А Вив Томас?

1133

Александр Второй, 01-02-2009 00:23:44

ответ на: Шпендель [1129]

Я же сказал, камрад... Ничего я не проебал... Сейчас залилд рыгала в две новые фляжки.... Отвёрткой подкорректировал...

1134

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:23:59

гыыыы.... будет выходить в печать корректоры все отретушируют...

1135

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:24:18

заделаццо чтоли абзиратилем порно-фильмов?

что жылаете?
с Рокко С. фильмец какой, или с Сильвией С.?

1136

Шпендель, 01-02-2009 00:24:19

Из всех разгаворав я понял, что Софа вне канкуренцыию

Меня реальна калбасед

1137

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:25:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

>марк дорсель снимает на мой взгляд классную порнуху...
>
>там есть интрига...зачетные тетки...и даже мужики...что в порно вообще редкость ибо считаеццо, что порно смотрят тока мужики

Бедные девачки... Хуй поверю, что так дела обстояли в средние века. Щас на каждый нормальный хуй по 3 пелотки, остальные бухают. Девачек хорошеньких ебать некому! А я один не справляюсь, блядь!

1138

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:25:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

>марк дорсель снимает на мой взгляд классную порнуху...
>
>там есть интрига...зачетные тетки...и даже мужики...что в порно вообще редкость ибо считаеццо, что порно смотрят тока мужики

мужики в порно редкость?
ты чо порно с факмашинами смотришь или лесби?
гыгы

1139

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:25:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

>марк дорсель снимает на мой взгляд классную порнуху...
>там есть интрига...зачетные тетки...и даже мужики...что в порно вообще редкость ибо считаеццо, что порно смотрят тока мужики
мне нравиццо ход Ваших мыслей...ога.
а Ваша внешность нравиццо ещё больше.

1140

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:25:47

ответ на: СанёгЪ [1127]

твой тел я тож куда-то проебала.
просто ты был так холоден со мной, я подумала, что ты меня не любишь...
и решила лишний раз не беспокоить.
прости. рыдаю.

1141

Joderador13, 01-02-2009 00:25:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1135]

Трилогию "Trophy whores", если можно.
Кстати, идея делать обзоры порнухи. Мне было бы удобно. Так-то я ее не смотрю, я на нее рукоблужу.

1142

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:26:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1135]

... или с Сильвией С.?

Это кто на удаффком?

1143

Александр Второй, 01-02-2009 00:26:34

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1130]

Бро, я же сказал - не смотрите, что у меня взгляд как у кавказца, у которого спиздили последнего барашка, и увели ослицу, я всё контролировал...
завтра попробую... Наверное, в ФЖ рицэбд зашлю для маринованых..

А тебе обещаю следующей осенью килограмчик белых сушенных. Напрягу камрадов с Беларуси (а возможно, и сам скатаюсь на это дело)...

1144

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:27:00

ответ на: Шпендель [1136]

>Из всех разгаворав я понял, что Софа вне канкуренцыию
>
>
>
>Меня реальна калбасед

пахмиляца нада.

1145

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:27:20

ответ на: ГеленЮрген [1142]

>... или с Сильвией С.?
>
>
>
>Это кто на удаффком?

эээ?

1146

Joderador13, 01-02-2009 00:27:47

ответ на: ГеленЮрген [1137]

тебя послушать, ебутся в мире только ты да ХуЯнсон. А порноактеров тоже вы дублируете.

1147

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:27:50

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1139]

Где Кисо? Тут такой блядёшный чяд... Ей бы понравилось.

1148

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:28:27

ответ на: Joderador13 [1146]

>тебя послушать, ебутся в мире только ты да ХуЯнсон. А порноактеров тоже вы дублируете.

Who Янсон - это наше ФСЬО!

1149

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:28:55

ответ на: Joderador13 [1141]

>Трилогию "Trophy whores", если можно.
>
>Кстати, идея делать обзоры порнухи. Мне было бы удобно. Так-то я ее не смотрю, я на нее рукоблужу.

ну Бегбедер был порнокинооборзеватиль и критик, вот ахуенно, и пиздатый писатиль стал.
хотя фильм 99 франков хуже книги.

1150

Joderador13, 01-02-2009 00:29:09

ответ на: ГеленЮрген [1148]

угу. и подпись - "Пилотке"

1151

Александр Второй, 01-02-2009 00:29:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1140]

>твой тел я тож куда-то проебала.
>
>просто ты был так холоден со мной, я подумала, что ты меня не любишь...
>
>и решила лишний раз не беспокоить.
>
>прости. рыдаю.

Неверная....

1152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-02-2009 00:29:42

пту

1153

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:30:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1140]

>твой тел я тож куда-то проебала.
>просто ты был так холоден со мной, я подумала, что ты меня не любишь...
>и решила лишний раз не беспокоить.
>прости. рыдаю.

на следующей тусе-хуюсе надо вас с ампиратаром вместе сфотать...
для музея антропологии...ахуенная фота получиццо...
я ему по пупок, если чо...

1154

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:30:19

>хвастаешьццо? утром?

Не хвастаюсь, ибо с похмелья смог только 4 часа. Потом выставил вон. Жду еще один корзинный креатив по СМС завтра. Ибо не дозвонилась до меня сегодня, сучка.

1155

Александр Второй, 01-02-2009 00:30:24

Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
зоплакол

1156

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:30:36

ответ на: Joderador13 [1141]

>Трилогию "Trophy whores", если можно.
>
трилогию! мугага
бля люди читают трилогии, а тат сматреть порнотрилогии и бля на ускоренной не посмотришь - нада уловить все ньюянсы, моменты, работу режисцёра. апиратара, ваапсче всё.

1157

Joderador13, 01-02-2009 00:31:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1149]

хех, думаю, это не совсем рационально, искать корелляцию между его порнообзорами и литуспехом (сомнительным, к слову)
а фильм видали мы... ИМХО, отличный. Из тех, что нельзя сравнивать с книгой - самостоятельное произведение. Как, скажем, "трейнспоттинг" в свое время.

1158

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:31:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1145]

>>... или с Сильвией С.?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Это кто на удаффком?
>
>
>
>эээ?

Бля, ну шучу, шучу.

1159

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:31:22

потом откроется новая рубрика...удаффпорно...или что-то типа этого
будут туда писать обзоры и лицензии на новые порнушки, обязательно с фотками и сцылками
потом сами обитатели удаффкома станут актиными участниками порноудаффа....а че? раз для конкурза разделись так фигли для фильма не раздеться?

1160

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:31:52

ответ на: СанёгЪ [1155]

>Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
>
>зоплакол

Ёб твою мать. Ну нельзя ж так... Напоминать.

1161

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:32:00

ответ на: Joderador13 [1146]

>тебя послушать, ебутся в мире только ты да ХуЯнсон. А порноактеров тоже вы дублируете.

харошая тема - дублёр в порно кино.
типо актёр будет ебло корчить на камиру, а ты тёлак драть за кадром, гыгы

1162

Joderador13, 01-02-2009 00:32:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1156]

Особенно развите образа героини.

1163

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:32:13

только вместо лицензий рецензии...чурка необразованная

1164

Ногинова, 01-02-2009 00:32:28

>карочи...пачетал отзывы...идите сами вы нахуй... буите песдеть - не раскажу чо была дальше

ты ж на удаве, куда ни плюнь - в мирзавца попадешь, эта братия стабильная, на поговнить не скупая. посему...не серчай
(а что будет дальше? дергаю за штанину)

1165

Александр Второй, 01-02-2009 00:32:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

Главное - не брей... И у нас будет щастье...

1166

Joderador13, 01-02-2009 00:32:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

так ты не ответила. Вив Томас тебе как?

1167

Шпендель, 01-02-2009 00:32:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1144]

ТИти действитильна красивая девачка.

И тибя апсуждале. Я был "За". Нихуя не падмазко.

1168

Шпендель, 01-02-2009 00:33:08

Трясёд.

1169

Александр Второй, 01-02-2009 00:33:18

ответ на: Ногинова [1164]

Можно тебя обнять по дружески, и засадить по братски?

1170

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:33:19

ответ на: СанёгЪ [1155]

>Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
>
>зоплакол

скованные адной цепью слушаешь?

1171

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:34:21

Песня отражает социальные проблемы поздней стадии развития СССР.

[править]
Анализ содержания

Следует отметить, что песня была написана на заре перестройки в 1986 году, когда общество было пропитано духом капиталистического романтизма, вызванного переходом на рыночные отношения и началом либерализации общества.

Текст песни содержит большое количество афоризмов, вошедших в повседневное общение русскоговорящей аудитории. В свою очередь в тексте песни можно встретить фразы, которые очень остро отзываются на социальные и идеологические проблемы позднего коммунизма. К таким фразам можно отнести «здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц», «можно верить и в отсутствие веры», «можно делать и отсутствие дела», «нищие молятся молятся на то, что их нищета гарантирована». Упоминает тот факт, что заработная плата не находится в зависимости от производительности труда из-за чего рабочие не занимаются своими прямыми должностными обязанностями («можно делать и отсутствие дела»).

[править]
Интересные факты
В первоначальном виде последняя строка в первом куплете звучала как: «За красным восходом — коричневый закат», — намёк на родство политических строев в СССР и нацистской Германии. По настоянию руководства Свердловкого рок-клуба, цвет был изменен на не имеющий политической окраски. Кроме того, из-за острой социальной и политической направленности были опасения, что песня вызовет резонанс у партийного руководства. Однако, этого не произошло — времена были уже не те.
Переработанный Константином Меладзе вариант песни с изменённым текстом прозвучал в фильме «Стиляги» (2008).

1172

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:34:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

>потом откроется новая рубрика...удаффпорно...или что-то типа этого
>будут туда писать обзоры и лицензии на новые порнушки, обязательно с фотками и сцылками
>потом сами обитатели удаффкома станут актиными участниками порноудаффа....а че? раз для конкурза разделись так фигли для фильма не раздеться?
уже была такая рублика гугугу

1173

Joderador13, 01-02-2009 00:34:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1161]

на самом деле это пиздец работа. в помещении человек до двадцати (не актеров), лампы греют яебал, а режесер тебе еще и говорит, как надо ебать. Плюс хуй-то не железный, приходится, в лучшем случае, таблетки жрать.

1174

Шпендель, 01-02-2009 00:34:48

Вот таг. Падирёщся и калбасед. Трусы ане чурбаньё. Скора буду

1175

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:35:03

ответ на: СанёгЪ [1165]

я послушная...

1176

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:35:03

Я ужасно переживаю за судьбы темпераментных девачек России.
Ебать ведь реально становится некому. А потом удивляемся.
А шо таг многа чурак и узкаглазых в маскве?

1177

галина-галина, 01-02-2009 00:35:09

ответ на: Joderador13 [1146]

порадовал,прикольно

1178

Александр Второй, 01-02-2009 00:35:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1170]

>скованные адной цепью слушаешь?

Всё подряд... если честно, эта попса вставляла в своё время, хотя, многие её считали роком...
Самая вещь у них - "бриллиантовые дороги"... ИМХО...

1179

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:35:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

>потом откроется новая рубрика...удаффпорно...или что-то типа этого
>будут туда писать обзоры и лицензии на новые порнушки, обязательно с фотками и сцылками
>потом сами обитатели удаффкома станут актиными участниками порноудаффа....а че? раз для конкурза разделись так фигли для фильма не раздеться?

очень свежие мысли...очень...
не знаю, фстанет ли у меня перед камерой, но с Ваме, нисравненная, гатофф попытаццо отснять пару роликов домашнего порно

1180

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:35:56

ответ на: СанёгЪ [1169]

>Можно тебя обнять по дружески, и засадить по братски?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1181

Александр Второй, 01-02-2009 00:36:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1172]

Ты про НКК?, Доча?

1182

Шпендель, 01-02-2009 00:36:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [1175]

>я послушная...
89031536271

1183

Joderador13, 01-02-2009 00:36:24

ответ на: галина-галина [1177]

я вообще мальчик забавный.

1184

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:36:45

>хорошо,что ты не из питера...

Да и в Питере та же хуйня. Who Янсон не справляется.

1185

Александр Второй, 01-02-2009 00:36:59

ответ на: Шпендель [1182]

а паиблу?

1186

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:37:11

ответ на: Шпендель [1182]

>>я послушная...
>
>89031536271

Эта чё? Хто эта?

1187

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:37:39

ответ на: Joderador13 [1157]

>хех, думаю, это не совсем рационально, искать корелляцию между его порнообзорами и литуспехом (сомнительным, к слову)
>
>а фильм видали мы... ИМХО, отличный. Из тех, что нельзя сравнивать с книгой - самостоятельное произведение. Как, скажем, "трейнспоттинг" в свое время.

и на игле скажу сваю имху фильм папсовей книге, хатя фильм я раньше пасматрел чем книгу прочитал, просто книгу тяжелей. а фильм типо камедии зделан, есть и там канешна жесть но не то.
хотя фильм ахуенный, но читать Уэлша лучше.

1188

Joderador13, 01-02-2009 00:37:42

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1179]

для начала рекомендую потренироваться - снять с ее профайлом пару серий... название что-то вроде "похотливая правая рука". Она еще "десницей" зовется...

1189

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:37:43

ответ на: Joderador13 [1166]

прикольный. тока там лесби тема активно поднимается...для мужиков самый раз
интересно есть порно, снятое спецом для женщин?

1190

галина-галина, 01-02-2009 00:38:05

ответ на: Joderador13 [1183]

буду иметь в виду

1191

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:38:18

ответ на: ГеленЮрген [1158]

>>>... или с Сильвией С.?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Это кто на удаффком?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>эээ?
>
>
>
>Бля, ну шучу, шучу.

ааа...

1192

Joderador13, 01-02-2009 00:38:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1187]

я тоже так думал. А потом отрешился от книги и посмотрел фильм еще раз. если не сравнивать - охуенно.

1193

Joderador13, 01-02-2009 00:39:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

хз, хз... по моему, мужиков такое лесби слабо заводит. хотя, красиво, естетично...

1194

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:39:52

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1179]

смутилась...правда..

1195

галина-галина, 01-02-2009 00:40:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

это как это, бабы для баб снимают как бабы мужиков трахают?

1196

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:40:50

ответ на: Шпендель [1167]

>ТИти действитильна красивая девачка.
>
>
>
>И тибя апсуждале. Я был "За". Нихуя не падмазко.

"За" что?

1197

Шпендель, 01-02-2009 00:41:05

ответ на: СанёгЪ [1185]

>а паиблу?
гы-гы-гы. Тама исчо тётя есь. Я не магу дазваницца до crezy в памяти всех делов

1198

Joderador13, 01-02-2009 00:41:20

выложить чтоли свою смазливую морду в профайел? может. какая тетка и клюнет... ах, если бы Кадди любила смазливых мальчиков и втыкала удаффком...

1199

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:41:27

ответ на: СанёгЪ [1181]

неееее давно были вебобзоры порностраниц

1200

Александр Второй, 01-02-2009 00:41:44

Сегодня зашёл разговор со Сквером... Он спросил - Кто твой любимый автор....
Я затруднился ответить. У каждого автора мне что-то нравится, что-то нет...
Ответил - Проспер Мерюме... (все, которые сейчас на слуху и в моде, идут нахуй)...
Точно как и про синему... 2 фильма, которые меня вставили (кстати, в сопливом возврасте) "Заводной апельсин" и "Пролетая над гнездом кукушки"

1201

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:41:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

>прикольный. тока там лесби тема активно поднимается...для мужиков самый раз
>интересно есть порно, снятое спецом для женщин?
да
это когда пелотки мужиков страпонят
ссылы дать? я такое не смотрю...нимагу чо-та...

1202

Шпендель, 01-02-2009 00:42:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

>прикольный. тока там лесби тема активно поднимается...для мужиков самый раз
>интересно есть порно, снятое спецом для женщин?
Есть. Эта кагда аццки ебут.

Вернус скора

1203

Вова Х, 01-02-2009 00:42:35

Из каментов понял что только фундаментальный банхаммер и орбитальные бомбардировки спасут контркультуру.

1204

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:42:36

ответ на: Joderador13 [1198]

>выложить чтоли свою смазливую морду в профайел? может. какая тетка и клюнет... ах, если бы Кадди любила смазливых мальчиков и втыкала удаффком...
давай, тут полно тёток старше 35, правда на Кадди нихуя не пахожи

1205

Joderador13, 01-02-2009 00:42:42

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1201]

но пытался, все же...

1206

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:43:09

ответ на: Joderador13 [1193]

а как же распространенная мужская фантазия трахнуть одновременно двух девиц?

1207

Александр Второй, 01-02-2009 00:43:17

ВД, камрад, сколько раз тебя просил, не цитируй полотенца... Уважай труд других....

1208

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:43:26

ответ на: галина-галина [1195]

>это как это, бабы для баб снимают как бабы мужиков трахают?

Недоёб. Галенька, дайте номер телипона. Я вам буду долго звонить. Вибро поставьте на режим случайной вибрации.

1209

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:43:29

ответ на: Шпендель [1168]

>Трясёд.

да это пипец.
галаса по углам, гаварясчие цобаки, абизьяны на деревах, я наблюдал белку у соседа, сматрю в акошка а он на дерево лает, я так гаварю, ты чо мол Калюх, а он такой да зоебали абизьяны, ит вон верталёт садицца и щеманулся кудато, и такк дня два чудил, потом вроде аклемался.

з.ы. пайду кефира въебу, чота сушнячок сбить, да пакурю.

1210

Joderador13, 01-02-2009 00:43:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1204]

а жаль... с Кадди можно было бы в доктора поиграть... Правда, вряд ли она спец по душевным заболеваниям ака ебанутость...

1211

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:44:29

ответ на: Joderador13 [1210]

фотку гони

1212

Александр Второй, 01-02-2009 00:44:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1199]

>неееее давно были вебобзоры порностраниц

Поздно я пришёл...
Иначе, в этой ветке был бы сэнсэем...

1213

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:44:54

>ты не дооцениваешь Ху...,а зря,оченно зря..

Ога бля. Ху един, а пелоток с хрон.недоёбом мильён. И чё?

1214

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:45:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [1206]

>а как же распространенная мужская фантазия трахнуть одновременно двух девиц?

Кому фантазия...

1215

Вова Х, 01-02-2009 00:45:20

ответ на: Joderador13 [1210]

ебанутость это не болезнь. ДВ, уважаемый.

1216

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:45:39

ответ на: Joderador13 [1205]

>но пытался, все же...
не...даже в мыслях не было
кстати, ни разу ахтунговое порно не качал и не смотрел
нимагу чота сафсем...и с трансами пиздоглазыми тоже
натурал я...пошло фсьо это, а хули сделать...так и жывьом

1217

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:46:26

ответ на: Joderador13 [1173]

>на самом деле это пиздец работа. в помещении человек до двадцати (не актеров), лампы греют яебал, а режесер тебе еще и говорит, как надо ебать. Плюс хуй-то не железный, приходится, в лучшем случае, таблетки жрать.

нада малако за вредность выдавать, я бы не пошщол на такую работу, хы-хы
ебал я.

1218

Joderador13, 01-02-2009 00:46:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [1206]

у кого фантазия, а у кого - планы на выходные... но это я отвлекся.
у Вива все так снято - нежно, по сути - одна долгая прилюдия. Сравни с обычным поревом - мининмум прилюдий, максимум жесткой ебли в разных позах. Или даже мейнсримовская лесби тема - активное отсрапонимание друг дружки, или там еще че... почему, собственно, и спрашиваю. ИМХО, у вива-то и есть женская порнушка. Нежно, красиво, чувственно... Вопрос, заводит ли женщин лесбо-тема.

1219

Александр Второй, 01-02-2009 00:47:02

Ладно... Пойду я окучу парочку соседок....

1220

Вова Х, 01-02-2009 00:47:10

ответ на: СанёгЪ [1212]

>>неееее давно были вебобзоры порностраниц
>
>Поздно я пришёл...
>Иначе, в этой ветке был бы сэнсэем...
-------------------
ты ничё не потерял, обзоры там хуёвые были в основном.

1221

Joderador13, 01-02-2009 00:47:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

я стесняюсь...

1222

Н.Н.Драздов, 01-02-2009 00:48:16

Сквернейший крео.

а почему все трезвые?

1223

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:48:20

ответ на: СанёгЪ [1178]

>>скованные адной цепью слушаешь?
>
>
>
>Всё подряд... если честно, эта попса вставляла в своё время, хотя, многие её считали роком...
>
>Самая вещь у них - "бриллиантовые дороги"... ИМХО...

да в своё время да, сейчас незнаю.
таки он нарик Бутусыч то да и синячил, так и Сукачов тоже пакурить то да выпить любитиль, аркаманы.

1224

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:48:30

ответ на: Joderador13 [1221]

можно мне лично пхехехе

1225

Joderador13, 01-02-2009 00:48:31

ответ на: Вова Х [1215]

ДВ, УК.
По-моему, ебанутость - это болезнь. Но болезнь полезная... Типа... Хз, с чем сравнить.

1226

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:48:47

ответ на: Joderador13 [1218]

>Вопрос, заводит ли женщин лесбо-тема.

Есть такая фигня. Но, не всех, разумееццо.

1227

Joderador13, 01-02-2009 00:49:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

я в контакте есть, если что. Тележкина знает, я у нее в друзьях вроде как. Если только мне страницу не удалили.

1228

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:49:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

>прикольный. тока там лесби тема активно поднимается...для мужиков самый раз
>
>интересно есть порно, снятое спецом для женщин?

вроде да, гдето я видел про это, порно снятое с учотом женских понятий о сексе.

1229

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:50:10

друзья, нескучной вам ночи
ушла как обычно дрочить на хью гранта

1230

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:50:17

ответ на: Joderador13 [1227]

ага ща я такая постучусь к тележкиной в асю чтоп она мне выудила из сатанинского контакта твою фотку...

1231

Joderador13, 01-02-2009 00:50:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1217]

говорят, там актрисам дают что-то молочное... ну как молочное - беленькое и густое. прямо в рот... за вредность, наверное.

1232

Н.Н.Драздов, 01-02-2009 00:50:20

в каментах наблюдаю выраженый синдром бабизма. противно.

1233

Joderador13, 01-02-2009 00:50:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1230]

а, ты не в контакте сама?

1234

Александр Второй, 01-02-2009 00:50:48

У меня появилось лишних 200 рублей.... там ещё три нолика забыл дописать... Завтра продолжаю попытки понятия мира в какой-нибудь харчевне на пр. Мира.

1235

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:50:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [1229]

>друзья, нескучной вам ночи
>
>ушла как обычно дрочить на хью гранта

Дура, блядь... ДН

1236

Н.Н.Драздов, 01-02-2009 00:51:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [1229]

надеюсь он об этом не знает

1237

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:51:37

ответ на: Joderador13 [1233]

что мне там деладь

1238

Бабик, 01-02-2009 00:51:48

даже не знаю что сказать

1239

Александр Второй, 01-02-2009 00:52:14

ответ на: ГеленЮрген [1235]

>>друзья, нескучной вам ночи
>
>>
>
>>ушла как обычно дрочить на хью гранта
>
>
>
>Дура, блядь... ДН


Нипизди... Дурой её может назвать только ограниченный контингент...
Ты в него не входишь.

1240

Joderador13, 01-02-2009 00:52:39

ответ на: ГеленЮрген [1226]

мечты мечтами... я лично не уверен, что девушка прийдет в всторг, если я ей предложу - давай выебем втою подругу Катю? Или даже вы с ней кувыркнетесь, а я позырю.

1241

Н.Н.Драздов, 01-02-2009 00:52:41

ответ на: СанёгЪ [1234]

добрый ночер, насколько я понял, полная и безоговорочная капитуляция? градус победил?

1242

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:53:35

ответ на: СанёгЪ [1239]

>Нипизди... Дурой её может назвать толь ко ограниченный контингент...
>
>Ты в него не входишь.

У неё в профиле не написано. Сожалею, конечно. И Ногинову Вы тоже опекаете, сударь...

1243

Вова Х, 01-02-2009 00:53:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1222]

>Сквернейший крео.
>
>а почему все трезвые?
------------------------------------
уже протрезвели.

1244

Александр Второй, 01-02-2009 00:54:09

ответ на: Н.Н.Драздов [1241]

>добрый ночер, насколько я понял, полная и безоговорочная капитуляция? градус победил?


Здравствуйте, уважаемый коллега...
Ниразу....
Я знаю немного меры... Она немного знает меня... Жаль, что немного...

1245

Joderador13, 01-02-2009 00:54:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1237]

хз, знал бы я, что людей заставляет приходить в секты...

1246

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:55:04

ответ на: Joderador13 [1240]

>мечты мечтами... я лично не уверен, что девушка прийдет в всторг, если я ей предложу - давай выебем втою подругу Катю? Или даже вы с ней кувыркнетесь, а я позырю.

По-другому не пробовал? Возбудить свою девушку в присутствии подруги, и симпровизировать.

1247

Н.Н.Драздов, 01-02-2009 00:56:00

трезветь наяву самое тяжелое

1248

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:56:00

01-02-2009 00:53:39         Вова Х         [ответить] [+цитировать] [1290]

Ответ на: Н.Н.Драздов [1269]
>Сквернейший крео.
>
>а почему все трезвые?
------------------------------------
уже протрезвели.


01-02-2009 00:53:52         убанутая сучечка         [ответить] [+цитировать] [1291]

Ответ на: ГеленЮрген [1260]
Ога бля. Ху един, а пелоток с хрон.недоёбом мильён. И чё?
----------------------
хуй через плечо...,недоебавших дрочеров гораздо больше(подозрительно глянула)


Чё-то мне вот это:
----------------------

как-то не нравиццо...

1249

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:56:15

ответ на: Joderador13 [1192]

>я тоже так думал. А потом отрешился от книги и посмотрел фильм еще раз. если не сравнивать - охуенно.

в том то и дело, кино и книга, это разные вещи, но в любом случае в книги персонажи в аснавном упыри всякие нарики, гопота, быдлы кароче.
а в фильме у актёров рожи добрые или дебильные как у Обрубка этова, Бегби в фильме порадовал, но по книге он их ровестник, а Карлайл старше явно ну и некоторых моментов нет в фильме.

1250

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:56:19

ответ на: ГеленЮрген [1235]

>>друзья, нескучной вам ночи
>>
>>ушла как обычно дрочить на хью гранта
>
>Дура, блядь... ДН

не дура она...вот увидишь...я те точно говорю
а Кисо сдулась...муж приехал небось с командироффко

1251

Joderador13, 01-02-2009 00:56:35

ответ на: ГеленЮрген [1246]

ИМХО, если девка к тебе неравнодушна в эмоциональном плане - она так скорее через силу с ней кувыркнется. Женщины -собственницы. Незря же самцы метят территорию, а самки - самцов...

1252

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:57:11

>хуй через плечо...,недоебавших дрочеров гораздо больше(подозрительно глянула)

Дрочеров больше по теории, недоёбочек же больше практически.
Я не преувеличиваю.

1253

Joderador13, 01-02-2009 00:57:37

ответ на: Воспитатель дебилов [1249]

не старше. его усы взрослее делали.

1254

Бабик, 01-02-2009 00:57:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1249]

я продолжение книшки "на игле" прочел не так давно
любопытно

1255

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:57:57

ответ на: Joderador13 [1251]

>ИМХО, если девка к тебе неравнодушна в эмоциональном плане - она так скорее через силу с ней кувыркнется. Женщины -собственницы. Незря же самцы метят территорию, а самки - самцов...

Через силу не советую. Никто не посоветует, спроси уважаемых дам ресурса.

1256

Бабик, 01-02-2009 00:58:03

"порно" называеца

1257

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:58:09

ответ на: СанёгЪ [1200]

и палюбому что Апельсин что над гнездом книги лучше.

1258

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:58:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1249]

зазырь Ананасовый экспресс.

1259

Шпендель, 01-02-2009 00:59:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

+

1260

Бабик, 01-02-2009 00:59:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

согласен

01-02-2009 00:58:34  Хранительница личностных матриц 

у миня ж кстате твоя книшка про апельсин, нада б отдать при случае

1261

Joderador13, 01-02-2009 00:59:36

ответ на: ГеленЮрген [1255]

через силу -  я имел ввиду только чтоб тебя не обидеть.

1262

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:59:36

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1250]

>не дура она...вот увидишь...я те точно говорю

Беру назад свои слова. Хотел подразнить и рассердить девачку, но при подобной протекции вряд-ли это представляется возможным.

1263

Вова Х, 01-02-2009 00:59:38

ответ на: ГеленЮрген [1248]

---------------------
а ты его больше не кури.

1264

Шпендель, 01-02-2009 01:00:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1258]

Мы все тибя проста любим.

1265

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:00:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1204]

>>выложить чтоли свою смазливую морду в профайел? может. какая тетка и клюнет... ах, если бы Кадди любила смазливых мальчиков и втыкала удаффком...
>
>давай, тут полно тёток старше 35, правда на Кадди нихуя не пахожи

ну такда хоть на Елену Стипаненку есть (ну када она памаложи там была или после липосакции и пластики литца).

1266

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:00:22

ответ на: Joderador13 [1261]

>через силу -  я имел ввиду только чтоб тебя не обидеть.

Спасибо. Всего доброго.

1267

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:00:30

ответ на: Бабик [1260]

Ах ты сука, я её обыскалась

1268

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:00:38

ответ на: Шпендель [1264]

спасиба

1269

Joderador13, 01-02-2009 01:01:05

ответ на: Бабик [1256]

читал. ниче так.

1270

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:01:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [1206]

>а как же распространенная мужская фантазия трахнуть одновременно двух девиц?

ну и чо?

у кавота это фантазия, у кавота суровая ежыдневная риальность, бегеге

1271

Шпендель, 01-02-2009 01:01:37

хых. хадил с цбакой. Камплемент атвесел. Панравелас баба.

1272

Александр Второй, 01-02-2009 01:02:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

>и палюбому что Апельсин что над гнездом книги лучше.


Не скажи....

1273

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:02:14

ответ на: СанёгЪ [1207]

>ВД, камрад, сколько раз тебя просил, не цитируй полотенца... Уважай труд других....

извиняюсь, я знал но сознатильно пошол на это - того требовала компазицыя.

1274

Joderador13, 01-02-2009 01:02:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1270]

не катит. она про реальных бап,  не про руки.

1275

Шпендель, 01-02-2009 01:03:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1268]

Не скажу за всех. Но с маей стараны где-то таг

1276

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 01:04:28

ответ на: СанёгЪ [1155]

>Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
>зоплакол
не надо смияццо над пожылыми, болящими людьми...
у меня у самого диск в машино воткнут с выборкой NAU
скочал спицально на днях...тока ево и слушаю щас

1277

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:04:38

есть у меня одна фантазия. надавать сука пиздюлей одному умнеку.

1278

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:05:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1229]

>друзья, нескучной вам ночи
>
>ушла как обычно дрочить на хью гранта

вспомнил его грустнае ебальце, и мерзко заржал.

1279

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:06:55

ответ на: Joderador13 [1231]

>говорят, там актрисам дают что-то молочное... ну как молочное - беленькое и густое. прямо в рот... за вредность, наверное.

да уж - питают чистым белком.

1280

Joderador13, 01-02-2009 01:08:14

Не верю, что Аля грубая. Я думаю, она на самом деле очень добрая. По глазам видно.

1281

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:08:43

ответ на: Joderador13 [1280]

я добрая. но ровно до тех пор, пока меня не разозлят. тада пиздец.

1282

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:09:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1281]

Шо случилось?

1283

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:09:36

ответ на: Бабик [1254]

>я продолжение книшки "на игле" прочел не так давно
>
>любопытно

"Порно" то?
да не "На игле" канешно но вполне.
самые жыстокие книги "Дерьмо" жесть пипец, и "Кошмары аиста Марабу" вот "Клей" хочу купить.

1284

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 01:09:47

ответ на: ГеленЮрген [1262]

>>не дура она...вот увидишь...я те точно говорю
>
>Беру назад свои слова. Хотел подразнить и рассердить девачку, но при подобной протекции вряд-ли это представляется возможным.

девачко правильнае...это я тебе каг пает паету гаварю...
самый что ни на есть реликтовый романтИкъ
большая редкость...ога.

сёдня, кстате, зацепил пелотку на стихире...
придёццо ипать па-ходу...
опять паитесса...блять...скока ж можно...заебло!

1285

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:09:52

Сиське

1286

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:10:02

ответ на: ГеленЮрген [1282]

ничего. знаешь как в присказке.
- я больше не буду.
- а больше и не надо.
- но что я сделал?!
- ничего. это-то и плохо.

1287

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:10:43

ответ на: Joderador13 [1253]

>не старше. его усы взрослее делали.

значит Гитлер был маладой.

1288

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:11:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1258]

>зазырь Ананасовый экспресс.

да нада как нибудь.

1289

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:11:04

01-02-2009 01:09:52         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1333]

Сиське

Сделал всё, что смог. Посвящаю ХЛМ, олицетворению удаффкомовской нежности и любвеобильности.

1290

Joderador13, 01-02-2009 01:11:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1287]

когда-то он был даже ребенком, прикинь

1291

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:11:51

ответ на: ГеленЮрген [1289]

тада хуевая у удавкома и нежность и эта, любвеобильность.

1292

Шпендель, 01-02-2009 01:12:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1277]

Вот таг думаишь иной раз... ага

1293

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:12:25

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1284]

>опять паитесса...блять...скока ж можно...заебло!

Ну вот, а мне не верили. Есть такие Девушки, есть еще. А других после них и не хочется.

1294

Joderador13, 01-02-2009 01:13:19

Э, я не понял? А где тут личные сообщения-то? Я хочу кое-кого во френды добавить...

1295

ГеленЮрген, 01-02-2009 01:13:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1286]

>ничего. знаешь как в присказке.
>- я больше не буду.
>- а больше и не надо.
>- но что я сделал?!
>- ничего. это-то и плохо.

Я могу только пожелать доброй ночи, будь лапочкой!

1296

Александр Второй, 01-02-2009 01:13:37

Умиляют знатоки доёба-недоёба...
Деточки, сходите в ванную/туалет, дайте выход своим ымоцэям.....

1297

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:15:07

ответ на: Бабик [1260]

>01-02-2009 00:58:34   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>у миня ж кстате твоя книшка про апельсин, нада б отдать при случае

http://s47.radikal.ru/i115/0901/55/4b7ac7d244e7.jpg

1298

Joderador13, 01-02-2009 01:16:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1297]

может, то он про "Чипполино"? Там же был герой Апельсин, не?

1299

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:17:15

ответ на: Joderador13 [1274]

>не катит. она про реальных бап,  не про руки.

мугога, ну и чо тут такого?
это не проблема выебать сразу двух бап, еби пока не надоест.

1300

Шпендель, 01-02-2009 01:17:20

Хы-хы-ххы. Не знаю я, чо там у Альки тварица, но ежли беременнна, то я буду крёсным. Тема абсуждалас. И за Алечку я в некатаром роде парву(извините, но вот)

1301

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:18:20

ответ на: Шпендель [1300]

а почему ты так уверен что я буду ребенка крестить?

1302

Joderador13, 01-02-2009 01:19:22

Жду письмо от одного столпа. Не мог не похвастаться, извините.

1303

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:21:50

ответ на: Joderador13 [1290]

>когда-то он был даже ребенком, прикинь

тока вот нахуя усы не брил, чо детям нельзя бриццо?

1304

Joderador13, 01-02-2009 01:22:38

Ха, вспомнил, в МСК был зимой, пересеклись с одним челом. Он на удаффком захаживает. Вспомнили че-то, как Бабик писал, как пеариться правильно на удаффком. Ржали.

1305

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 01:22:42

ответ на: Joderador13 [1298]

>может, то он про "Чипполино"? Там же был герой Апельсин, не?

Владимир серьёзный челавек.

1306

Шпендель, 01-02-2009 01:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1301]

>а почему ты так уверен что я буду ребенка крестить?
милая, всё сказана.


Смотришь на вас, вот удивляшсо.

1307

Joderador13, 01-02-2009 01:23:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1303]

порезаться могут

1308

Бабик, 01-02-2009 01:23:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1301]

>а почему ты так уверен что я буду ребенка крестить?

а как, неужто обрезать? тогда шпенднеля возьми на крестным, а обрезным отцом

1309

Joderador13, 01-02-2009 01:23:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1305]

беспесды... трусы от самого Армане - это много значет. даже по новостям показывали - пьяный русских спиздил у Армани труселя...

1310

Шпендель, 01-02-2009 01:24:20

Володька - мне нравицца

1311

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 01:26:14

смотрю какое-то мутное кено Охотники за скоровищами

1312

Александр Второй, 01-02-2009 01:26:40

Вы тут срёте, а Василий Пригодич нетленку сваял

1313

Шпендель, 01-02-2009 01:27:30

Я прям падумал, каг абнял.

И нихуя ниибёд, што там кто падумал.


Родной, канешна, атец должен занимацца.

1314

Joderador13, 01-02-2009 01:31:12

Ладно, в присутсвии Али поостроумничал. На засветку в выпуске другом КК заработал. Можно смело идти дрочить и спать.

1315

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 01:32:04

ответ на: ГеленЮрген [1293]

>>опять паитесса...блять...скока ж можно...заебло!
>
>Ну вот, а мне не верили. Есть такие Девушки, есть еще. А других после них и не хочется.

не хочу с паитессаме боле...чижило с ниме...падонка в юпке хачю...

1316

Александр Второй, 01-02-2009 01:33:31

Алечка, Доченька, будь любезна, поставь меня в следующее КК с каким-нибудь каментом... Хуйсним, спизди у Бабика... Всё-равно, он не соображает, что пишет...

1317

Joderador13, 01-02-2009 01:37:44

ответ на: СанёгЪ [1316]

Он не соображает, какой образ жизни ведет просто. Но чесно обо всем рассказывает.

1318

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 01:37:57

РТР Хостел l
яркость нахуй, таблеtко аспирино и попробую заснуть...
жарко чё-та...ща потеть будем, инфекцию давить...
ущол балеть окончательно
фсем night

1319

Александр Второй, 01-02-2009 01:43:20

Думаете, так просто выебать мАсковскую тёлку? А вот  хуйтамночевал...
Если эта прошмандовка требует во все отверстия... У меня не 3 хуя, и я не разорвусь...

1320

Berg, 01-02-2009 01:49:24

уже ебуццо в реале невыходя ис каментоф
охуетьневстатьбля

1321

Saymour, 01-02-2009 01:52:07

не читал. стехи  писать будем?

1322

Сверхкабздец, 01-02-2009 02:05:35

Какое ужасающее говно этот крео... да и комментаторы я смотрю не лучше...

1323

dvok, 01-02-2009 04:33:58

Албанскиий пейсатель очередную нечитаемую хуйню наскрябал,паходу..
про эльфяру понравилось.

1324

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2009 07:05:06

ну уж хоть вычитывал бы...

1325

pb, 01-02-2009 08:08:37

доброе утро
про бластеры пусть склеп пишет, там хоть смешно

1326

Не сцы Маруся, 01-02-2009 09:14:35

Попытался подрочить на твоё фото в профайле.
Не встал.
На правой ахуенная мазоль.
Изврасчентц, хуле..

1327

Не сцы Маруся, 01-02-2009 09:16:00

Сквер - унылое пафосное говно.
Но с большыме претензеяме.

1328

Не сцы Маруся, 01-02-2009 09:20:23

ответ на: Не сцы Маруся [1326]

Эт я к нифинтити

1329

Александр Второй, 01-02-2009 09:22:18

Мухоёб, блять

1330

дура абыкнавенная, 01-02-2009 09:53:34

интересную историю написал

1331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 09:58:45

У кого тут доброе утро, блять?

1332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 10:04:13

Какие то милые сосалки...

1333

Не сцы Маруся, 01-02-2009 10:17:39

Изделай доброе дело.
Продолжение - ну иво нах..

1334

Александр Второй, 01-02-2009 10:33:59

Давай прадалжэнее, блять... Никаво нислухай... И миня ни слухай...

1335

Чмопиздрокл, 01-02-2009 10:39:59

>срунтак чо? прадалжения не песать?? а то мине ленива и башка балить...
>
>пайду щя курну и точна нихуя не нада буит
>
>кароче хуй ва а не прадалжение о Зевсе

отэта пральна

1336

Бабик, 01-02-2009 10:52:39

правильно Леха, не надо продолжений
лучше сразу их в эксмо посылай

1337

Не сцы Маруся, 01-02-2009 10:57:13

ответ на: СанёгЪ [1334]

Пральна, пусть пишед.
Тебе на мыло, инпиратор.

1338

Не сцы Маруся, 01-02-2009 11:12:13

Желчью не захлебнизь, самомнительное, мелкое чюдовисче..

1339

Б-шевик, 01-02-2009 11:33:09

заибись, аффтар!
пешы исчо...

1340

Casper_xXx, 01-02-2009 11:54:23

Доброе утром всем адекватным чатланам!

1341

Casper_xXx, 01-02-2009 11:57:18

Кстати, нечто подобное было у Желязны. Только персонажи - пантеон индуиской религии.
Но читать можно не смотря на отсутствие вв сюжете ебли.

1342

Casper_xXx, 01-02-2009 12:02:15

Никого нема. Пойду завтракать. И ещё забить нужно. Воскресенье хули.

1343

ЧЕПОТЛИНО, 01-02-2009 12:30:02

>срунтак чо? прадалжения не песать?? а то мине ленива и башка балить...
>пайду щя курну и точна нихуя не нада буит
>кароче хуй ва а не прадалжение о Зевсе
про Зевса нодо...обязательно...это будет эротическая часть повестухи...а то как-то неспортивно...на самом интересном мест!(с)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg