Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры в богов (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Зная её, точнее помня, о том как примерно мыслила единственная женщина, которую я любил… Да, я любил её. Только её. Всю жизнь.
В общем, начал поиски с самых заброшенных уголков суши.
Был вариант, что она обосновалась на глубине океанов, куда туземцы при всех своих амбициях так толком и не добрались, разве что в полуслепых и тихоходных консервных банках – подводных лодках. Но интуиция чётко была настроена именно на сушу. Личный прогноз на будущее штука обманчивая, однако, для тех, кто привык считать вероятности – наиважнейшая. А просчитывать эти вероятности - часть моей работы. Рутина.

Аномалия нашлась на самом большом материке в местности, которую люди назвали Сибирью.
Вообще-то поразительно, при довольно серьёзной плотности заселения одних участков суши, люди абсолютно пренебрегали колоссальными пустующими пространствами. При всём своём развитии они так и не научились мирно сосуществовать друг с другом. Причиной войн до сих пор могли являться такие мелочи как разрез глаз, цвет кожи или скажем иной язык общения. Только вдуматься!! Другой набор звуков обозначавший понятие «жизнь» уже был поводом к непониманию,  войне и потере жизни. Инакоговорящий приравнивается к инакомыслящему. Остановка в развитии, причиной которой явилась наша экспедиция, привела к тому, что освоив расщепление атома, люди так и не смогли найти общий для всех язык.
Животные.
Полуразумные животные с малоэффективными инструментами и не более.

Итак, в Сибири, посреди бескрайних лесов, называемых Тайгой, вдали от людских поселений, пространство было явно искривлено. Кто бы там из людей не проходил, если вообще проходил когда-либо, мог, лишь оказаться на десяток километров в стороне, не очень-то понимая, как так умудрился отмахать в ненужном направлении такое большое расстояние.
Ну, так, то люди.
Я – Высокоразвитый. И не только. Я специалист Службы. Такие вещи как «личное пространство» находить –  опять таки моя работа.

Места были не просто дикие. Девственные.
Проламывать защиту я естественно не стал. Обошёлся небольшим вмешательством в поле, малозаметным по своей сути. Можно сказать подкрался.
Высокоразвитый, и во время сна, и во время бодрствования контролирует обстановку вокруг себя. Лучше всего, конечно, подкрадываться к цели во время бодрствования. В это время внимание объекта рассредоточено, он чем-то занят и пропускает слабые изменения в окружающей действительности. А когда цель отдыхает, её мозг только и озабочен, что безопасностью тела.
Проведя ночь невдалеке от аномалии, я на утро, просто перелетел стену отчуждения сверху. Защита там была слабее на порядок. Хозяин «личного пространства» (я надеялся, конечно, что это хозяйка) явно меньше опасался опасности с воздуха, ограничившись лишь визуальной защитой сверху. Её-то я и прошёл с минимальными колебаниями системы безопасности этого мирка.
То, что я увидел - превзошло все мои ожидания.

Примерно километров через 10 от места проникновения я увидел её!

Старуха, омерзительного вида, замотанная в какое-то тряпьё сидела, греясь на утреннем солнышке перед уродливой избой, кривобоко стоящей прямо посреди леса. На двух безобразных трёхпалых лапах. Казалось, что деревья, растущие рядом с ней «подвинулись», искривив где надо стволы, а где и вообще вопреки здравому смыслу принявшиеся расти под углом к небу. Благодаря такому их расположению, старухе хватало солнца, чтобы нежиться в его лучах.
А ещё она кормила птиц.
Пичуги садились к ней на ладонь… щебетали, иногда пихались, выхватывали угощение и отлетали прочь. Со стороны было абсолютно явно, то, что бабка, кормящая птиц, полностью поглощена этим процессом, и я, уже не таясь, вышел к ней. Это без сомнений была Артемида. То как она держала ладонь, наклон головы немного вправо… даже левая рука  замерла именно в том положении, котором, я помнил, она замирала.
И я вышел.
Не то, что не таясь… Я вышел как заворожённый. Потому что в этой старухе… в том, как она улыбалась, ссорящимся за угощение птахам, я увидел её.
Артемида. Вечно юная богиня охоты и леса. Красивая девушка, ещё вчера бывшая девочкой…
Старуха с изрезанным морщинами лицом, отвратительным крючковатым носом и беззубо сжатыми губами, до их полного отсутствия на лице.
Я ожидал чего угодно, даже умеющих телепатически общаться муравьёв и ручных динозавров, но увидеть Артемиду старухой!!!

Я вышел, и это было 1-ой ошибкой.

Она даже не повернула головы на моё появление, хотя я снял с сознания всю защиту, и она, по идее не ожидая визитёров так близко, должна была бы не на шутку удивиться - если не испугаться.
Но она даже не повернула головы, продолжая кормить птиц. Я поначалу подумал, что она меня НЕ ЗАМЕТИЛА! Но такое просто невозможно!

Так и не прекращая своего занятия, старуха, омерзительно трескучим голосом проскрипела:
- Явилса, засранец? Не запылилса… Ну иди в дом, чай будем пить, раз уж припёрся. Не мешай, я скоро.
- Арте..
- Иди в дом, там поговорим, Гермес. Раз уж ты здесь, скоро мне станет не до птиц. Не мешай мне утричать. Не видишь? Я новости слушаю.
Птицы, щебеча, продолжали виться на Артемидой-старухой, ничуть не реагируя на её голос. Говоря со мной, позы она так и не изменила.
Норов её я тоже помнил очень хорошо, поэтому перечить не стал, да и дом был весьма занятной штукой. В Истинном состоянии это была обычная походная палатка старого образца, которая внешне выглядела бревенчатым срубом, но что-то с ней было явно не так. Ни окон, ни дверей я не обнаружил. Да в довершение ко всему к жилищу каким-то непонятным образом были приживлены (именно приживлены, потому что они были ЖИВЫЕ) две уродливые лапы, замеченные мною ранее.
- Пусти его ! – приказала старуха и палатка резво крутанувшись на конечностях повернулась ко мне другой стороной где я увидел дверь. Только сейчас до меня дошло, что я изначально, до команды хозяйки, НЕ ВИДЕЛ входа!
- Не очень удачный эксперимент…  но я привыкла, потом расскажу, иди, я скоро! – опять обратилась ко мне Артемида.
Опасности я не чувствовал.  Наоборот. Мне стало любопытно.
Что я мог увидеть внутри?
Ну, раздвинутое пространство (это когда с виду небольшая палатка, а внутри совсем другой объём пространства, нежели можно представить снаружи). Ну,  тех с кем она теперь жила. Да что угодно.
Ничего этого там не было.
Аскетичная комната с окном (откуда взялось? Снаружи не видно и я его прохлопал, что говорило о действительно искусной защите, на вид старой, палатки. Защите, увеличенной неведомым мне образом). Посреди комнаты печь. Точнее лаборатория, насквозь непонятного принципа назначения, во всяком случае, устройство, прячущееся под видом печи, тоже было полуживое. Да вся палатка была напичкана неизвестными мне ранее биодобавками.
Будучи вынужденной торчать на Гее, Артемида явно добилась прогресса в исследованиях, потому что в этой палатке я бы ни в жизни не признал бы ту что я оставлял в одном из схронов.
2-ой ошибкой было то, что это меня не насторожило. Всё это казалось естественным, ведь она находилась в изоляции столько времени! Каково это быть одной в мире? Высшей среди низших. Богиней.
Спасти могло только творчество. Она и в лучшие времена не стремилась в боги. Значит и после зачистки вряд ли ударилась бы во власть. В итоге она вполне могла разработать нечто неизвестное в нашем мире, что доказывало её Высшее развитие и принадлежность к нам – Хозяевам Вселенной. То есть я хочу сказать, всё выглядело органично.

Я осматривался минут пять, не решаясь что-либо трогать, пока не появилась хозяйка. Или осматривали меня?? Никакого проникновения извне я не ощущал, даже наоборот. Возникло ощущение, что я вернулся …домой. Такое простое и давно забытое понятие. Прийти домой.  Прийти туда, откуда когда-то так хотелось выйти, чтобы понять, что все дороги всё равно ведут именно сюда.

Я даже не удивился тому, что прозевал появление Артемиды.

- Ну чего встал посреди дому - не обойти, ни объехать? А ну, кыш к лавке, иль вона на сундук садись, добрый молодец… - скрип старушачьего голоса, разорвав идиллию, перешёл в противные смешки, похожие на карканье. – Давненько никто не заходил. Человечьева духу то не слышно, почитай лет 200, а уж Прежних и подавно давненько не было.
И только тут, я, наконец, понял, что не владею ситуацией. Отдав инициативу вначале встречи – я отдал её проведение целиком в руки Артемиды.
- Садись, чай будем пить…
- Что мы будем пить? – переспросил я не понятное слово.
- Чай, нерусь, отвар на травах такой.
«Может она сумасшедшая? Странно, аура вроде в порядке…» - подумалось мне и я тут же услышал ответ на свою мысль.
- Всё как раз наоборот, о «Великий Хозяин Вселенной» - с издёвкой бросила мне старуха. Сумасшедший у нас здесь ты. Причём опасный сумасшедший!  Своих всех перебил, девку бросил. Душегубствовал где-то, а теперь заявился…
- Артемида, но тебя могли убить…
- Я не Артемида. И уже давно. Артемида здесь стала Бабой Ягой. Той вечно юной романтичной девочки не стало тогда, когда она поняла к чему,  единственный дорогой ей мужчина, показывал ей свои закладки. Когда она поняла, что её просто бросили…
- Решение на уничтожение экспедиции в полном составе включало и тебя, я этого не хотел…
- Я думала, что тебя убили вместе со всеми, но, знаешь ли, мне удалось установить, что ты, перед бойней загодя связался со мной и сообщил о том, что вас убивает свита Посла Совета, ещё тогда когда их на Гене то не было. Ты дал мне время спрятаться. Откуда ты мог знать о нападении? Почему при готовил всё чтобы можно было скрыться на Гее от Высокоразвитых? И тогда я поняла, что единственный кто мне дорог – предатель и убийца. Серьёзный повод чтобы стать старухой, не правда ли? Мне нравились леса и одиночество, но не на столько, чтобы меня тут бросать! Я никогда не любила играть в Богиню, но ты обрёк меня и на это. Люди столько сказок понасочиняли, что теперь и не разберёшься где вымысел а где правда. Так вот эта смесь сплетен, брехни и моих дел в итоге и есть то, чем является моя жизнь? Это жизнь Высшего существа?? Сидеть и боятся высунуться, из-за того, что тебя свои же и убьют? И всё благодаря любимому? Спасителю?? Попадись ты мне тогда - я бы, наверное, тебя попыталась бы убить.
- Артемида, успокойся, во-первых это хлопотно…
- Ты так считаешь?
- Да, я так считаю… Жаль, что ты вот так начала этот разговор, но раз уж ты сразу всё ставишь по местам, то скажи, неужели ты не задумывалась ПОЧЕМУ Гермес убил экспедицию? Из-за обиды на то, что находится на положении полу-слуги и зауряден во всех способностях? Из зависти и ненависти? И Асклепий бы пропустил меня с такими дырами в психике?? Он ведь был хорошим настройщиком тела! Как такое могло произойти, что уничтожение экспедиции мнимым «Послом Совета» произошло при помощи Гермеса? Раз это продуманная операция и Гермес спас Артемиду от резни, то каковы были причины?
- Это единственный вопрос, на который я хочу услышать ответ! – некогда  ярко-зелёные глаза Артемиды, буравили меня болотной мутью глаз Бабы Яги.
- Да я их ненавидел. Особенно Зевса. Знаешь, до твоего прибытия была история с Прометеем.
Артемида кивнула.
- Мутная история о том, как Зевс наказал его за то, что он нарушил приказ.
- Да, Прометей занимался непосредственно людьми, он не был Высшим, но по уровню развития был явно выше среднего. Запрет на вмешательство в людское общество он нарушил, искренне веря, что помогает им выжить. Их ума хватило на то что бы понять, как использовать огонь и орудия труда. Прометей просто чуть подтолкнул их к развитию, тем более, что размер человеческого мозга и анализ, показывали то, что они со временем способны развиться в подобных нам. Он дал им так мало, что это, не идёт ни в какое сравнение с дальнейшей деятельностью всей экспедиции в целом. Ты сама всё видела, а тогда… Тогда, Зевс был в ярости. Они подрались. Зевс - Высший, конечно, он победил. Прометея действительно приковали к скале, а дальше… Зевс оставил Прометею только способность к регенерации. Знаешь, Артемида, когда здоровенный орёл выдирает тебе куски плоти, а ты её отращиваешь и латаешь наспех раны уже не до купирования боли. Выжить бы. Это очень больно. Зевс показывал, что бывает если каждый будет делать то, что хочет, остальным. И что же он сделал дальше? А дальше он промыл память Прометея, заглушил часть способностей… и сделал шутом, всеобщим посмешищем, мальчиком на побегушках, Вестником Богов – посыльным, а со временем маленьким богом торговли!! Великолепная карьера, не находишь, Артемида?

Я смотрел на неё в упор, ожидая её реакции. Эта история слишком долго сидела во мне, что бы наконец-то закончиться. Вот тут. Здесь и сейчас.
Вот для чего я сюда прибыл на самом деле. Я имел право хотя бы на понимание.

- Прометей, я так и думал что заигрался и совершил ошибку…я плохо стёр тебе память… заиграться в Бога так просто. – голос, которым говорила Артемида, я узнал сразу.
Этот голос было бы сложно забыть.
И я совершил третью ошибку, я атаковал Ар… Зевса.

(буквы ищо не фсе)

sqwer , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 01-02-2009 00:29:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1140]

>твой тел я тож куда-то проебала.
>
>просто ты был так холоден со мной, я подумала, что ты меня не любишь...
>
>и решила лишний раз не беспокоить.
>
>прости. рыдаю.

Неверная....

1152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-02-2009 00:29:42

пту

1153

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:30:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1140]

>твой тел я тож куда-то проебала.
>просто ты был так холоден со мной, я подумала, что ты меня не любишь...
>и решила лишний раз не беспокоить.
>прости. рыдаю.

на следующей тусе-хуюсе надо вас с ампиратаром вместе сфотать...
для музея антропологии...ахуенная фота получиццо...
я ему по пупок, если чо...

1154

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:30:19

>хвастаешьццо? утром?

Не хвастаюсь, ибо с похмелья смог только 4 часа. Потом выставил вон. Жду еще один корзинный креатив по СМС завтра. Ибо не дозвонилась до меня сегодня, сучка.

1155

Александр Второй, 01-02-2009 00:30:24

Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
зоплакол

1156

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:30:36

ответ на: Joderador13 [1141]

>Трилогию "Trophy whores", если можно.
>
трилогию! мугага
бля люди читают трилогии, а тат сматреть порнотрилогии и бля на ускоренной не посмотришь - нада уловить все ньюянсы, моменты, работу режисцёра. апиратара, ваапсче всё.

1157

Joderador13, 01-02-2009 00:31:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1149]

хех, думаю, это не совсем рационально, искать корелляцию между его порнообзорами и литуспехом (сомнительным, к слову)
а фильм видали мы... ИМХО, отличный. Из тех, что нельзя сравнивать с книгой - самостоятельное произведение. Как, скажем, "трейнспоттинг" в свое время.

1158

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:31:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1145]

>>... или с Сильвией С.?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Это кто на удаффком?
>
>
>
>эээ?

Бля, ну шучу, шучу.

1159

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:31:22

потом откроется новая рубрика...удаффпорно...или что-то типа этого
будут туда писать обзоры и лицензии на новые порнушки, обязательно с фотками и сцылками
потом сами обитатели удаффкома станут актиными участниками порноудаффа....а че? раз для конкурза разделись так фигли для фильма не раздеться?

1160

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:31:52

ответ на: СанёгЪ [1155]

>Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
>
>зоплакол

Ёб твою мать. Ну нельзя ж так... Напоминать.

1161

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:32:00

ответ на: Joderador13 [1146]

>тебя послушать, ебутся в мире только ты да ХуЯнсон. А порноактеров тоже вы дублируете.

харошая тема - дублёр в порно кино.
типо актёр будет ебло корчить на камиру, а ты тёлак драть за кадром, гыгы

1162

Joderador13, 01-02-2009 00:32:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1156]

Особенно развите образа героини.

1163

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:32:13

только вместо лицензий рецензии...чурка необразованная

1164

Ногинова, 01-02-2009 00:32:28

>карочи...пачетал отзывы...идите сами вы нахуй... буите песдеть - не раскажу чо была дальше

ты ж на удаве, куда ни плюнь - в мирзавца попадешь, эта братия стабильная, на поговнить не скупая. посему...не серчай
(а что будет дальше? дергаю за штанину)

1165

Александр Второй, 01-02-2009 00:32:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

Главное - не брей... И у нас будет щастье...

1166

Joderador13, 01-02-2009 00:32:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

так ты не ответила. Вив Томас тебе как?

1167

Шпендель, 01-02-2009 00:32:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1144]

ТИти действитильна красивая девачка.

И тибя апсуждале. Я был "За". Нихуя не падмазко.

1168

Шпендель, 01-02-2009 00:33:08

Трясёд.

1169

Александр Второй, 01-02-2009 00:33:18

ответ на: Ногинова [1164]

Можно тебя обнять по дружески, и засадить по братски?

1170

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:33:19

ответ на: СанёгЪ [1155]

>Будете смияццо, но слушаю сичас наутилуспампилеус 1988... Это была первая мая сватьба...
>
>зоплакол

скованные адной цепью слушаешь?

1171

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:34:21

Песня отражает социальные проблемы поздней стадии развития СССР.

[править]
Анализ содержания

Следует отметить, что песня была написана на заре перестройки в 1986 году, когда общество было пропитано духом капиталистического романтизма, вызванного переходом на рыночные отношения и началом либерализации общества.

Текст песни содержит большое количество афоризмов, вошедших в повседневное общение русскоговорящей аудитории. В свою очередь в тексте песни можно встретить фразы, которые очень остро отзываются на социальные и идеологические проблемы позднего коммунизма. К таким фразам можно отнести «здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц», «можно верить и в отсутствие веры», «можно делать и отсутствие дела», «нищие молятся молятся на то, что их нищета гарантирована». Упоминает тот факт, что заработная плата не находится в зависимости от производительности труда из-за чего рабочие не занимаются своими прямыми должностными обязанностями («можно делать и отсутствие дела»).

[править]
Интересные факты
В первоначальном виде последняя строка в первом куплете звучала как: «За красным восходом — коричневый закат», — намёк на родство политических строев в СССР и нацистской Германии. По настоянию руководства Свердловкого рок-клуба, цвет был изменен на не имеющий политической окраски. Кроме того, из-за острой социальной и политической направленности были опасения, что песня вызовет резонанс у партийного руководства. Однако, этого не произошло — времена были уже не те.
Переработанный Константином Меладзе вариант песни с изменённым текстом прозвучал в фильме «Стиляги» (2008).

1172

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:34:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

>потом откроется новая рубрика...удаффпорно...или что-то типа этого
>будут туда писать обзоры и лицензии на новые порнушки, обязательно с фотками и сцылками
>потом сами обитатели удаффкома станут актиными участниками порноудаффа....а че? раз для конкурза разделись так фигли для фильма не раздеться?
уже была такая рублика гугугу

1173

Joderador13, 01-02-2009 00:34:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1161]

на самом деле это пиздец работа. в помещении человек до двадцати (не актеров), лампы греют яебал, а режесер тебе еще и говорит, как надо ебать. Плюс хуй-то не железный, приходится, в лучшем случае, таблетки жрать.

1174

Шпендель, 01-02-2009 00:34:48

Вот таг. Падирёщся и калбасед. Трусы ане чурбаньё. Скора буду

1175

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:35:03

ответ на: СанёгЪ [1165]

я послушная...

1176

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:35:03

Я ужасно переживаю за судьбы темпераментных девачек России.
Ебать ведь реально становится некому. А потом удивляемся.
А шо таг многа чурак и узкаглазых в маскве?

1177

галина-галина, 01-02-2009 00:35:09

ответ на: Joderador13 [1146]

порадовал,прикольно

1178

Александр Второй, 01-02-2009 00:35:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1170]

>скованные адной цепью слушаешь?

Всё подряд... если честно, эта попса вставляла в своё время, хотя, многие её считали роком...
Самая вещь у них - "бриллиантовые дороги"... ИМХО...

1179

АГ (гриппъ - не дай Бог никому), 01-02-2009 00:35:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1159]

>потом откроется новая рубрика...удаффпорно...или что-то типа этого
>будут туда писать обзоры и лицензии на новые порнушки, обязательно с фотками и сцылками
>потом сами обитатели удаффкома станут актиными участниками порноудаффа....а че? раз для конкурза разделись так фигли для фильма не раздеться?

очень свежие мысли...очень...
не знаю, фстанет ли у меня перед камерой, но с Ваме, нисравненная, гатофф попытаццо отснять пару роликов домашнего порно

1180

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:35:56

ответ на: СанёгЪ [1169]

>Можно тебя обнять по дружески, и засадить по братски?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1181

Александр Второй, 01-02-2009 00:36:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1172]

Ты про НКК?, Доча?

1182

Шпендель, 01-02-2009 00:36:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [1175]

>я послушная...
89031536271

1183

Joderador13, 01-02-2009 00:36:24

ответ на: галина-галина [1177]

я вообще мальчик забавный.

1184

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:36:45

>хорошо,что ты не из питера...

Да и в Питере та же хуйня. Who Янсон не справляется.

1185

Александр Второй, 01-02-2009 00:36:59

ответ на: Шпендель [1182]

а паиблу?

1186

ГеленЮрген, 01-02-2009 00:37:11

ответ на: Шпендель [1182]

>>я послушная...
>
>89031536271

Эта чё? Хто эта?

1187

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:37:39

ответ на: Joderador13 [1157]

>хех, думаю, это не совсем рационально, искать корелляцию между его порнообзорами и литуспехом (сомнительным, к слову)
>
>а фильм видали мы... ИМХО, отличный. Из тех, что нельзя сравнивать с книгой - самостоятельное произведение. Как, скажем, "трейнспоттинг" в свое время.

и на игле скажу сваю имху фильм папсовей книге, хатя фильм я раньше пасматрел чем книгу прочитал, просто книгу тяжелей. а фильм типо камедии зделан, есть и там канешна жесть но не то.
хотя фильм ахуенный, но читать Уэлша лучше.

1188

Joderador13, 01-02-2009 00:37:42

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1179]

для начала рекомендую потренироваться - снять с ее профайлом пару серий... название что-то вроде "похотливая правая рука". Она еще "десницей" зовется...

1189

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:37:43

ответ на: Joderador13 [1166]

прикольный. тока там лесби тема активно поднимается...для мужиков самый раз
интересно есть порно, снятое спецом для женщин?

1190

галина-галина, 01-02-2009 00:38:05

ответ на: Joderador13 [1183]

буду иметь в виду

1191

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:38:18

ответ на: ГеленЮрген [1158]

>>>... или с Сильвией С.?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Это кто на удаффком?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>эээ?
>
>
>
>Бля, ну шучу, шучу.

ааа...

1192

Joderador13, 01-02-2009 00:38:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1187]

я тоже так думал. А потом отрешился от книги и посмотрел фильм еще раз. если не сравнивать - охуенно.

1193

Joderador13, 01-02-2009 00:39:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

хз, хз... по моему, мужиков такое лесби слабо заводит. хотя, красиво, естетично...

1194

НИ-ферТИТИ, 01-02-2009 00:39:52

ответ на: АГ (гриппъ - не дай Бог никому) [1179]

смутилась...правда..

1195

галина-галина, 01-02-2009 00:40:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

это как это, бабы для баб снимают как бабы мужиков трахают?

1196

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 00:40:50

ответ на: Шпендель [1167]

>ТИти действитильна красивая девачка.
>
>
>
>И тибя апсуждале. Я был "За". Нихуя не падмазко.

"За" что?

1197

Шпендель, 01-02-2009 00:41:05

ответ на: СанёгЪ [1185]

>а паиблу?
гы-гы-гы. Тама исчо тётя есь. Я не магу дазваницца до crezy в памяти всех делов

1198

Joderador13, 01-02-2009 00:41:20

выложить чтоли свою смазливую морду в профайел? может. какая тетка и клюнет... ах, если бы Кадди любила смазливых мальчиков и втыкала удаффком...

1199

Хранительница личностных матриц, 01-02-2009 00:41:27

ответ на: СанёгЪ [1181]

неееее давно были вебобзоры порностраниц

1200

Александр Второй, 01-02-2009 00:41:44

Сегодня зашёл разговор со Сквером... Он спросил - Кто твой любимый автор....
Я затруднился ответить. У каждого автора мне что-то нравится, что-то нет...
Ответил - Проспер Мерюме... (все, которые сейчас на слуху и в моде, идут нахуй)...
Точно как и про синему... 2 фильма, которые меня вставили (кстати, в сопливом возврасте) "Заводной апельсин" и "Пролетая над гнездом кукушки"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg