Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год или как он прошел мимо меня

  1. Читай
  2. Креативы

3 января. Температура 38. Телефонный звонок. Поднимаю трубку.
"Сань, у тебя деньги в долг есть? Мы  ноутбук выкупить не можем. Паспорта уже вернули".



История такова
Был один период в моей молодости, когда в молодежной среде было жутко круто на Новый Год снимать квартиру отдельно от родителей. Баров и всяких кафешек тогда еще было не в изобилии, а застолбить одно из немногих заведений да еще и на такой праздник было практически невероятно. Сразу оговорюсь-я на тот знаменательный праздник не попал, ибо простылаццки и был в отказе. И ничуть не пожалел-Бог отнес. А случилось собсна вот что.
Пятеро моих университетских дружбанов решили замутить Новый Год в баре,по-взрослому. Готовились к этому событию знатному основательно, копили, по-старинке,деньги со степендии и родительских посылок.В итоге коллективных сборов было накоплено, как сейчас помню, 10 000р. Оставалось дело за малым-забить место.
Это было совершенно немыслимо и практически невыполнимо если бы не одно НО. Батя одного из моих корешей служил в ФСБ, ездил на служебной "девятке" c номерами синего
цвета, на которой мы числа 20-го декабря к бару и подкатили. Естессна не сами подкатили-не надо ля-ля, нас привез грозный батя-ибо без его помощи нам, заведомо молодым и сомнительно платежеспособным соплякам никто бы ничего не зарезервировал. Батя надо сказать был мировой-нашу просьбу о помощи воспринял адекватно, со словами что 'это лучше чем на душной дискотеке пиво хлестать"-перетёр с директором заведения, и даже деньгами нам чуть-чуть помог.

Все складывалось просто сказочно. Бармены естессна относились к нам с этого момента совершенно серьезно, внимательно слушали все наши малолетние закидоны и понты. А уж как нас это жутко перло, что мы вот такие крутые и музыку заказываем сами-это просто пипец. Словами не передать всей космической крутизны момента.
Итого в результате всех разговоров было достигнуто
-стоимость жратвы 6000
-аренда двух столикво 2000
-и 1500 р-директор,будучи человеком прошаренным-сразу раскусил, что наши сопливые понты ничего не стоят-развел нас на эту самую полторашку лично ему в руки , со словами, что охрана заведения позаботится о нашей безопасности в эту ночь. На прощание он по-отечески попросил не драться и не бить посуду-ибо тоже будет стоить денег при случае.
Настроение было просто обалденное, мы по-взрослому утрясли список алкогольных напитков, очередность подачи блюд-чтобы все было солидно.
Еще нас смутил музыкальный репертуар заведения. Каждый раз, когда мы заходили с каким-нибудь вопросом или предложением-из колонок неслось что-нибудь или из творчества Михаила Круга, или Александра Новикова. Блятняк короче. А как раз тогда
,помницца вышел новый альбом Limp Bizkit. Короче мы уломали музыканта,чтобы музяра была наша. Но с одним условием. В самом баре стоял только сидюк. В общем, мы договорились принести свой ноутбук-и чтобы добрый музыкант, опять  же за какие-
то деньги согласился нам все подключить.Удача просто преследовала нас, реально окрыляла. Сессию,помню,сдал тогда без троек. Даже высшую математику сдал на хорошо.
Это просто космос какой-то творился. И тут,после этого самого вышмата, попил я на улице с одногруппниками пивка. Было 27 декабря и 20 градусов мороза. Короче заболел, температура 39, уколы в зад, подозрение на воспаление легких и постельный режим. Все... все, думал я, накрылся мой Новый Год. И он действительно накрылся.29-го врач поставил мне
диагноз-воспаление легких. Я чуть не плакал. пацанам отзвонился, что я теперь не в теме. Выслушал подобающую моменту фигню типа держись, мы за тебя там гульнем и прочее. Повесил трубку и лег спать.
В это время выяснилось, что у Макса, чей батя нам помогал, оба родителя летят в Москву на Новый Год на какой-то модный как сейчас принято говорить-корпоратив, где одни военные с нехилыми погонами. Родители были в курсе наших планов, и поэтому,
посовещавшись между собой... Предложили нам всем после бара-завалиться к ним домой на продолжение банкета, можно с девками.
У словие было только одно-когда родители вернуться 4 января-в хате все должно блестеть у кота яйца. И никаких запахов перегара, потерянных предметов белья и прочее. Короче, все складывалось вдвойне шоколадно-появилось даже место для телок!
я представлял себе, как мы вывалимся из этого бара часа в 3 утра, слегка пьяные, все в конфетти и всяких дождиках, снимем девок-и поедем на заветную квартиру. ...Представлял лежа на диване перед телеком...с моей температурой и уколами три
раза в сутки мне все это великолепие не грозило.

Дальше события развивались так. Кореша решили ехать в бар на отцовской тачке (тайком конечно от бати)-здраво рассудив, что в новогоднюю ночь машину с мигалками и синими номерами ни один нормальный мент не остановит. Происходящее в баре описывать не буду-ничего интересного, пацаны вели себя цивильно, выпивали, закусывали-все по-взрослому, чинно. Если бы не Коля. В каждой компании обязательно есть человек, который не умеет пить или просто притягивает неприятности.
В очередной раз проорав с новым годом, оглохнув от музяры пацаны вышли на улицу проветриться и покурить. Мимо бара проходили две девахи,  внешне вроде ничего так. Естессно Коля гаркнул им типа давайте с нами, кореша его тормозили сначала-но куда там, пьяному море по колено. В итоге затащили их за стол. Колян по-барски заказал им похавать (напомню-стол был заказан строго на 6). Бармен видимо помнил, что с нами серьезный дядька приходил-и записал все это дело в долг. Мягко улыбнулся, махнул рукой-типа завтра занесете. Девки поели, выпили с Колиной подачи недешевого вина, он сам себе тайком от всех заказал в общий долг бутылку конъяка за 900р. Тут началось самое интересное-поскольку понятия о размере долга парни не имели, бармен ненавязчиво попросил оставить в залог паспорта. Типа негоже если вдруг вы про долг забудете. Делать было нечего-отдали.
Девки тем временем тайком заказали себе вина, и, мило прощебетав что-то типа "мы пошли"-растворились за  дверью. Корешам стало обломно, типа мы их поили-кормили, а они нам ничего взамен. В общем решено было их простить, валить из бара в ближайший дэнс, снимать там других телок-и на хату. Собрались, и только хотели ноут забрать-как тот же вертлявый бармен намекнул, что типа вместе с паспортами и заберете завтра, мы ваш ноут клятвенно обещаем охранять.
Выбор был не особенно велик-решено было ехать на дэнс как есть. Ехали весело,но аккуратно, поскольку были пьяны не в стельку. Приехали к дискотеке, завалили внутрь-там как всегда толпа народу, накурено, народ веселится-все атрибуты празнека. Кореша задерживаться долго не планировали-сразу начали телок присматривать и тут....Тут Колян в толпе танцующих заметил двух подруг, которые от них свалили в баре. С нецензурными воплями он кинулся к одной из них, но тут же был остановлен подоспевшим  охранником. Секьюрити был трезв, поэтому сразу завалил хмельного Коляна мордой в пол и выволок на улицу.
Коля в пьяном угаре останавливаться естесна не собирался, поднявшись с земли, он ринулся на охранника снова, но тот уже по серьезному встретил Колю поставленным ударом поддых, а следом и четко в нос. Остальные пацаны поняли, что пора сваливать.Колю затащили в тачку, макс сел за руль...и тут...повернул ключ в замке-мотор отозвался недовольным тыдых-тыдых-тыдых..и замолк.
Макс попытку повторил-нифига. Поскольку мороз был глубоко за 20 градусов бляццкий аккумулятор соизволил помереть. Панель приборов неярко светилась в полумраке. Настроение стремительно портилось. Уж не знаю по какому-такому уразумению, но парни решили пойти поискать кого-нибудь в окрестных дворах-чтобы прикурить
умерший пепелац. Пока суть да дело, естессна никого они 1 января во дворах не встретили тем более рядом с автомобилями. Вернулись к машине и тут...
Случилось страшное-капот стоял горбом, краска была поцарапана...Тачку вскрыли..Макс поднял капот..
Не было аккумулятора... Это был практически пиздец-тачила служебная, взята без спроса.
И тут как назло мимо проходили двое ментов. Стандартный обход дворов-ничего необычного. Но шесть человек толпящихся вокруг автомобиля со служебными номерами...и торчащим горкой капотом..Дальше было просто классека жанра-что случилось-почему стоим-ваши документы-паспорта в баре-ладно, тогда водительские права-это есть, возьмите. Ах да, и еще документы на машину можно посмотреть?
Пройдемте в отделение-ваша статья-угон.
Занавес.

Третьего января поднимаю трубку, слышу усталый голос Макса-"Сань, у тебя деньги в долг есть? Мы  ноутбук выкупить не можем. Паспорта уже вернули".

С прошедшими всех праздниками, падонке!
Удачного года и похуй на кризес

Zidane , 15.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

ZIDANE, 15-01-2009 20:49:58

ответ на: ЖеЛе [44]

>"1500 р-директор,будучи человеком прошаренным" - ну, что такое "прошаренный" я выяснять не буду - видимо что-то среднее между "расшаренный" и "офоршмаченный"... пасему понятно, что полторы тысячи рублей для этого расшаренного предел мечтаний...

бля у тя глаза есть? цены 2002 года

46

ЖеЛе, 15-01-2009 20:50:01

>"В самом баре стоял только сидюк. В общем, мы договорились принести свой ноутбук-и чтобы добрый музыкант, опять  же за какие-то деньги согласился нам все подключить.Удача просто преследовала нас"

безусловно это удача... и добрый музыкант тут тебе, и ноутбук (небось чей-то добрый папик выдал?) и ваще все валит просто...

47

Бабик, 15-01-2009 20:51:20

ответ на: ЖеЛе [42]

с мной была такая история
нам с корефаном очинь нравилась одна баба, а мы ей нет
однажды мы повстречали ие с падружками, подружек было 5 штук
мы зачем-то стали понтоваца, что недавно подняли кучу бабла и стали зазывать бабу эту в ресторан
думали она как всегда откажеца
а эта дура возьми и согласись, но только если эти ие падрушки тоже пойдут, хотели нас развести как лохов. нам песдец как стремно стало, пришли в кабак,а денег то нет ни хуя, нипанятно как из этой ситуацыи выходить. а бабы разошлись, прожорливые сцуки, столы сдвинули, всиво назаказывали.
мы вышли с корефаном на перекур и тупо съебались.
через неделю мы эту пелотку встретили, корефан ей "привет!". а она ему: "нахуй!"
я обрадовался, думал на миня-то не злицца.
но она добавила "оба!"

48

ЖеЛе, 15-01-2009 20:52:53

ответ на: ZIDANE [45]

>бля у тя глаза есть? цены 2002 года

*** у меня есть глаза... да... а у тебя?...
где именно про год и что именно про цены ты написал?...

49

ZIDANE, 15-01-2009 20:54:41

ответ на: ЖеЛе [48]

>>бля у тя глаза есть? цены 2002 года
>
>*** у меня есть глаза... да... а у тебя?...
>где именно про год и что именно про цены ты написал?...

бля написано что несколько лет назад. Коню понятно что сегодня 1500-это хуйня на пиво еле-еле

50

ЖеЛе, 15-01-2009 20:56:32

ответ на: Бабик [47]

гы...
както за всю мою долгую жысть ниразу не происходило конфлигтов с бабаме в ресторацыи или из-за ресторацыи...
один рас токо было году в дивяностом - снял двух дур, пердупердил, што я щаз быренько поем (с суток прешол, галодный) пить нибуду, а патом набераем всево до усрачки - водки, вина и всякой еды и едем продолжать сэйшен - друк ждал (а он токо сменилсо)...
кароче эти две дуры к комуто на хвост успели упасть за дваццать менут, как нам выходить...
сцуко...
прешлось двух блидей срочно цеплять... но это уже было некамильфо...

51

ЖеЛе, 15-01-2009 20:58:46

ответ на: ZIDANE [49]

>бля написано что несколько лет назад. Коню понятно что сегодня 1500-это хуйня на пиво еле-еле

*** вопщем так - напесал паебень и пытаешься чото есчо понты пакалатить?... приведу тебе, такому знатаку слова Упыря Лихово - заучи их наизусть - паможет в жызни:
>"Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура." (с)

52

ZIDANE, 15-01-2009 21:06:16

ответ на: ЖеЛе [51]

>>бля написано что несколько лет назад. Коню понятно что сегодня 1500-это хуйня на пиво еле-еле
>
>*** вопщем так - напесал паебень и пытаешься чото есчо понты пакалатить?... приведу тебе, такому знатаку слова Упыря Лихово - заучи их наизусть - паможет в жызни:
>>"Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура." (с)

хуле цитируешь-сам придумай че

53

Кирзач, 15-01-2009 21:18:14

вот зачем я это читал?..
а хз

54

Кирзач, 15-01-2009 21:21:49

ЖеЛе тгавит талантливого автога...
гугугу

55

CFC, 15-01-2009 21:25:58

смешно. пробую угадать: год 96-97?
где-небудь в кемерово или челябенске?

56

CFC, 15-01-2009 21:27:11

ответ на: Бабик [16]

>Как-то афтар неадекватно реагирует, я ему и камент по существу, и кавер, и историю, а он меня оскорбить пытаеца.
кстате да. здесь так принято, и нечего обижатся

57

ZIDANE, 15-01-2009 21:27:34

ответ на: CFC [55]

>смешно. пробую угадать: год 96-97?
>где-небудь в кемерово или челябенске?

нихуя =)))

58

Кирзач, 15-01-2009 21:27:37

ответ на: CFC [55]

мне кажется - Чебоксары

59

ZIDANE, 15-01-2009 21:28:01

ответ на: Кирзач [54]

>ЖеЛе тгавит талантливого автога...
>гугугу

конешна епт

60

ЖеЛе, 15-01-2009 21:31:35

ответ на: ZIDANE [57]

>>смешно. пробую угадать: год 96-97?
>>где-небудь в кемерово или челябенске?

>нихуя =)))

*** больше смайлегов, блядь(с)
штоп у вас руки под скобки заточились... йобаные смайлегисты...

авремя и место действия - 2002, еврейский север, хуле тут думать...

61

ZIDANE, 15-01-2009 21:32:39

ответ на: ЖеЛе [60]

>>>смешно. пробую угадать: год 96-97?
>>>где-небудь в кемерово или челябенске?
>
>>нихуя =)))
>
>*** больше смайлегов, блядь(с)
>штоп у вас руки под скобки заточились... йобаные смайлегисты...
>
>а место действия - еврейский север, хуле тут думать...

нихуя не север =)))))))))))))))

62

ЖеЛе, 15-01-2009 21:34:06

тьфу, бля... иди на гейру со своими смайлами...
ушол...

63

Кирзач, 15-01-2009 21:35:37

афтырь, а давай еще больше смайлегоф?
слабо?

64

ZIDANE, 15-01-2009 21:39:14

ответ на: ЖеЛе [62]

>тьфу, бля... иди на гейру со своими смайлами...
>ушол...

спасиба, отец родной, а то я далбайоп малалетний и не знаю чо нада делать

65

ZIDANE, 15-01-2009 21:39:38

ответ на: Кирзач [63]

>афтырь, а давай еще больше смайлегоф?
>слабо?

че клавы нет-захуярь сам

66

Кирзач, 15-01-2009 21:44:14

мда... случай афтыря тяжелый и клинический.

вышел.

67

ЖеЛе, 15-01-2009 21:45:00

ответ на: ZIDANE [64]

>спасиба, отец родной, а то я далбайоп малалетний и не знаю чо нада делать

*** дошло?...

68

ZIDANE, 15-01-2009 21:46:18

ответ на: ЖеЛе [67]

>>спасиба, отец родной, а то я далбайоп малалетний и не знаю чо нада делать
>
>*** дошло?... или будешь гавкать?...

дошло, отец родной, спасибо за науку.
а то так и помер бы мудаком.

69

ZIDANE, 15-01-2009 21:47:00

ответ на: Кирзач [66]

>мда... случай афтыря тяжелый и клинический.
>
>вышел.
хуле наконец-то

70

ZIDANE, 15-01-2009 21:47:52

я одного не пойму - че вы злые такие тут =)))))

71

Nr.bird, 15-01-2009 21:48:43

ответ на: Кирзач [53]

угу.
лучшеб написал чегонить
или нафотал

72

ZIDANE, 15-01-2009 21:49:29

я старался, писал креатив на конкурс. мне нужны деньги - хуль такова? =))))

73

Nr.bird, 15-01-2009 21:49:58

15-01-2009 21:47:52 ZIDANE    [убрать]

74

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2009 21:50:34

И по удафкомовской традиции и в этом креосе есть уёбок-лузер, которого, конечно же, зовут Коля! Гыыыы:))))))

75

Nr.bird, 15-01-2009 21:51:01

ответ на: ZIDANE [72]

да маладетс, маладетс
еслиб смайлеков не ставил и до бабека не доебывалсо - вопще бы тебе цены не было

76

ЖеЛе, 15-01-2009 21:51:16

ответ на: ZIDANE [70]

>я одного не пойму - че вы злые такие тут =)))))

*** потому что ты мудак...
потому, что не мы тебя просили прийти и насрать  на рисурс, а ты сам прешол и насрал...
так вот сичас седи техонько и получай те каменты, которые заслужываешь...

чо злые?... так есле каждая встречная хуйня, безграматная и беспардонная будет начинать дискуссию с посыла нахуй - наверна она немножко раззадорит народ...

77

ZIDANE, 15-01-2009 21:52:32

завтра я зашлю еще один креатив на конкурс =)))))
альтернативный =)))))))

там и пра еблю будет и пра гавно =)))))))
как меня выебли и в говне измазали (((((((
но в конце все хорошо, пазитив =))))))))))))

78

ZIDANE, 15-01-2009 21:54:54

на сегодня осталось еще несколько смайлов :-)))))
не знаю куда их еще вставить ;-)))))
кто подскажет?  :-)))

79

ZIDANE, 15-01-2009 21:55:53

скучаю по интелегентной публике.
здесь какието выродки.
не понимают мятущуюся душу поэта.

80

ZIDANE, 15-01-2009 22:05:23

идинахуй понял

81

ЖеЛе, 15-01-2009 22:13:01

вопщем утром зайду - выкинуть нахуй все твои посты...
сичас дела дамашние - не до далбайобов...

82

Кирзач, 15-01-2009 22:14:57

бля, да тут цырк просто, шапито...

83

Killer, 15-01-2009 22:46:19

Если все это правда, то и друзья автора от него по развитию не далеко ушли.

84

Хуительница хуичностных хуятриц, 15-01-2009 23:02:53

нуи хуету ты нопесал, афтр. Пайду паблюю свежесожранным гамном, штоле...

85

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-01-2009 23:36:35

>Сначала я ебал её в прекрасную пизду, она была похожа на спелый арбуз а текла соками природы.
>Я увидел на своей залупе, испачканной говном, маленький белый шарик. (с)

ну автор ты и затейник бля, ёлочную макушку со звездой ты у себя на залупе не увидел случайно?
Пмзда похожая на арбуз - это б/п находка года, в кожуре и с семечкаме

86

Леся Молчан, 16-01-2009 01:34:14

Ибо НЕХУЙ!!!

87

Агалян Головкин, 16-01-2009 02:57:52

Еба все четко пацеги

88

Диоптрий, 16-01-2009 07:21:48

Аффтырь, вот какой креатиф нада было к НГ захуячить: http://www.newsru.com/russia/12jan2009/suicide.html

89

Глазовчанин, 16-01-2009 08:05:20

ответ на: Бабик [47]

Бабик, блядь, ты урод какой-то. никогда бы так не поступил. Вроде в десанте служил. чмошник что ли?

90

Berg, 16-01-2009 08:11:31

фсб с синими намерами? гм

91

Сергей Саныч, 16-01-2009 11:28:36

Афтор действует в соответствии с инструкцией Бабика http://udaff.com/creo/93671.html
Вот те и Кирзач подтянулся, сча Покс приедет. Сам же учил

92

Я видел девятую роту., 16-01-2009 13:15:46

Мудак, без аккумулятора не будет никакого Тых-дых-дых!
Тых-дых-дых тебя в жопу кривым стартером!
Это заводная рукоятка, если случайно не знаешь.

93

Коньякофф, 16-01-2009 14:34:16

Уебаны какие-то...

94

ZIDANE, 18-01-2009 13:01:56

бля мож сотку нахнуДь?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg