Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал снеговика

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё со звонка моего дружбана 29-го декабря.
- Алёбля?
- Мишкин?
- Дед мороз, блять! Конечно Мишкин! Хуле надо?
- Прастой жытейский вапрос – ты к Светке в абщагу на днюху идёшь?
- Ну вроде как приглашён, но денег на падарог нету нихуя, а её сеструха Вика намекнула, что халявщикоф будут всей толпой выкидывать с крыльца апщаги, так что хуй знает…
- Ну я вроде тоже как приглашён, но настроение гавённое и с падарком таже хуйня, так что я пас, привет имениннице.
- Фсио с табой ясно, бывай!

Тут раздался привычный званок от жены другого моего кореша. Чё на этот раз?, - подумал я. Телегу для перевозки воды одолжить, обои помочь подклеить или подтаскать чего?
- Мишкин?
- Он самый, чем могу служить, Ваше благородие?
- Не выёбывайся! Тебе гвоздики штук эдак с полсотни не нужны?
- Хуясе! Конечно нужны!!! А с чего такое счастье?
- Да по точкам развезти не успела, всё равно выбрасывать. Щас мой муженёк, если ещё не накатил, то подвезёт.

По счастью, кореш накатить не успел, и мало того, что завёз цветы, предложил ещё и меня до кучи подкинуть до общаги. В кармане привычно запищало и завибрировало. На этот раз звонила сеструха именинницы, Вика.
- Мишкин?
- Да Виктория Валерьевна! Чем обязан?
- Отставить официоз! Нужна твоя помочь в театральном поздравлении сестры! А, кстати! Подарок нарыл?
- Гавно вапрос! Везу тебе букет цветоф и сестре букет.
- Ну вот, маладец, а прикидывался полным мудаком. Кароче, бухают в 922-ой, но ты туда не ходи, ходи в 918-ю – поможешь переодеться.
- Йа воль, майн фюрер!
- Тьфу на тя, фсио, жду.

Надо заметить, что в своё время мне удалось засветиться в театральных постановках родного вуза, где в разные годы учились мы с Викой, а Светка щас готовилась к диплому. Поэтому, что такое лицедейское переодевание, мне было знакомо непонаслышке – неглиже, а то и топлесс было нередким явлением. А хуле делать, когда ты аффтар идеи, продюсер, режиссёр, гримёр, костюмер, исполнитель мужских и, прости Господи, женских ролей? Так что перспектива вспомнить молодость вспенила мою пока ещё не разогретую алкоголем кровь.

Общаги-близнецы были обнесены строительным забором, поэтому дружбану-водителю пришлось попетлять и завезти меня в студгородок через жопу с тыла. Оставив на вахте паспорт, я бегом взлетел на девятый этаж украшенной во всякую новогоднюю мишуру, ёлки и плакаты общаги.
- Ой, а у кого это у нас днюха?,– спросил пацан, на общажной кухне.
- У Светки, – восстанавливая дыхание, прошептал я. Постучал в 918-ю.

Звонок.
- Алё! Мишкин! Ты где?
- Где, где! В Тавде! Открывай давай.
Последовала небольшая пауза, связанная с открыванием двери. Где-то. Связь мы не прерывали.
- Чё за приколы? Где ныкаешься?
И тут в моём сознании стали возникать нехорошие сомнения…
- Молодой человек!, – ору я в сторону кухни. Это общежитие номер два?
- Нет, номер три.
- Йобанарот!
- Вика, прости, ступил! Через пять минут буду!, – прокричал я в трубку и рванул вниз по лестнице.

Взмыленный как жеребец, я постучал уже в правильную 918-ю.
- Наконец-то!, – сказала Вика, впуская меня в комнату.
Выглядела она прикольно: толстая юбка, меховая жилетка, поверх всего этого белая хламида, перетянутая поясом. Ни дать ни взять – вылитый снеговик из двух шаров снега.
- Виктория Валерьевна! Если Вас так разнесёт на самом деле, то я Вас перестану любить.
- Если это случиццо, то я сама себя перестану любить.
Я помог ей завязать то, что изображало морковку на носу, но, глядя на то, что подразумевало ведро, высказал бурный протест.
- Снеговик в кокошнике? Нонсенс! Держи мою вязаную шапку.
Помимо шапки я вручил ей перчатки и почтальонскую сумку, в которой в своё время мирно уживались деловые документы, сиська пива и мелкая хозяйственная хуета. Опосля помог подписать поздравительную паибень и проводил до банкетного зала в 922-ю.

Осоловевшие гости на ура восприняли нестандартную поздравлялку и после пары глоткоф «штрафных» за именинницу и Новый год мы с Викой пошли переодеваться в парадное. Кое-что пришлось перегрызать зубами, некоторые детали костюма снеговика требовали совместных действий по их демонтажу, что возбудило, как оказалось, не только меня.
- Виктория Валерьевна! Я Вас хочу!, – прошептал я и игриво щёлкнул резинкой колготок.
- А успеем по быстрому?, ¬¬– испуганно-заговорщецки  спросила Вика.
- Постараемся, – ответил я, расстегнул ширинку и наклонил недавнего снеговика на фортепьяно у стены (Светка училась на музыкального педагога, и данный девайс стоял в каждой комнате студентов этого факультета).

Виктория Валерьевна энергично подмахивала, шепча возбуждающую чепуху наподобие «Так!», «Ещё!», «Ох, как глубоко!» и мы действительно успели по быстрому. Через пару минут в дверь постучалась сестра, с предложением пройти уже, наконец, к столу, пока там ещё не всё сожрано и выпито.

Теперь уже пришлось помогать надевать платье и застегивать сзади на шее серебряный кулон.

По традиции, после пьянки были проёбаны очки и последние деньги, но ощущение, что туса удалась, держалось до самого Нового года. Да и последующие звонки Виктории Валерьевны настраивали исключительно на романтический лад.

С Новым годом!

Князь Мишкин , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гарррбатый, 12-01-2009 16:22:51

Альтер Патер- видимо какой- то девайс..

202

СудМед, 12-01-2009 16:23:10

превед, негодяи

203

СудМед, 12-01-2009 16:24:21

>Приветствую уважаемых камрадов! Где мой альтер патер?

И много их у тебя????

204

Nr.bird, 12-01-2009 16:25:46

ну и что это за креатив?
да нунах
выебал, да выебал.
все обзавидовались герою
(бляя. ну это же так возбуждающе: морковка, белая хламида, почтальонская сумка.. о даа)

205

Гарррбатый, 12-01-2009 16:26:39

поздравляю вас гражданин  соврамши..(С)

206

Гарррбатый, 12-01-2009 16:27:07

учёные советуют Альтер патер мыть перед сном с мылом..

207

СудМед, 12-01-2009 16:28:53

ответ на: Nr.bird [204]

>ну и что это за креатив?
>
>да нунах
>
>выебал, да выебал.
>
>все обзавидовались герою
>
>(бляя. ну это же так возбуждающе: морковка, белая хламида, почтальонская сумка.. о даа)


Сразу видно что нр. бирд не ебал снеговика... Впрочем как и я...
Трудно спорить о вкусе ЛСД с человеком который никогда его не употреблял...

208

Гарррбатый, 12-01-2009 16:29:52

Виконт де Геша
Маркиз  Удмурт-бабиковский
Штабсъ капитанъ Скверко-писаков
Коллежский ассессор нр. Бёрд
Разночинец Джаггбой Ворнеж-москофский
Князь всея мытищ Болтконский урождённый Питерский
ыыыыыыыы

209

abanamat, 12-01-2009 16:30:25

шляпникова, судя по фотке, трансвестит. тут так сразу титул и не дашь. гы-гы.

210

Гарррбатый, 12-01-2009 16:31:23

Лейбъ- доктор гвардии Гусарскаго полка ея величества , заслуженный тантолог Средней полосы Васильевского острова. проф. Фэ. Фэ. СудМед Констанин.

211

СудМед, 12-01-2009 16:32:09

ответ на: Гарррбатый [208]

>Виконт де Геша
>
>Маркиз  Удмурт-бабиковский
>
>Штабсъ капитанъ Скверко-писаков
>
>Коллежский ассессор нр. Бёрд
>
>Разночинец Джаггбой Ворнеж-москофский
>
>Князь всея мытищ Болтконский урождённый Питерский
>
>ыыыыыыыы


себя значить пожалел...

212

СудМед, 12-01-2009 16:33:36

ответ на: Гарррбатый [210]

>Лейбъ- доктор гвардии Гусарскаго полка ея величества , заслуженный тантолог Средней полосы Васильевского острова. проф. Фэ. Фэ. СудМед Констанин.


Танатолог, официальный поставщик ее Векличества, не к ночи будь помянута...

213

Гарррбатый, 12-01-2009 16:33:37

ответ на: СудМед [211]

Прохвостъ и зачинщик любого кипиша. Трижды судимый за измену любовнице, разбойнегъ и трутенъ -Гарррбатый Г.М.

214

Болт Конский, 12-01-2009 16:33:44

>даже последняя блядь лезет в арестократы.

какой неосторожный вывод
почему же последняя? болт - первая

215

Гарррбатый, 12-01-2009 16:34:43

Как сказал БолтКонский

Со свиным- то рылом..да в Питерскую Администрацию..

216

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:34:59

ответ на: Гарррбатый [208]

про миня нет - зачод

217

РУЩ, 12-01-2009 16:36:39

хуйня

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2009 16:36:55

ответ на: Гарррбатый [197]

не переживай, кис...жоны ани жывучие...мож какая помащь нужна? ты свисти мне еси чо

219

Nr.bird, 12-01-2009 16:36:56

ответ на: СудМед [207]

главное, что у нр.бирда по прочтении данного текста и желания особого не появилось выебать снеговика.
значит, цель, поставленная перед собой автором, не достигнута..

а. да. стих. \можно засчитать как конкурсный\

вы, друзья, снеговика
не ебли еще пока?
аккурат под новый год
в жопу, и в пизду, и в рот?

220

Гарррбатый, 12-01-2009 16:37:51

Господа!!

баронесса  Польская,  незаконнорожденная дочь Администрации СВАО гор. Москвы. Заслуженный мастер спорта по внезапному нахингу с шестом.  Лауреатка Нобелевской премии за " измену Нобелю".. Мария " Марино" Барабашкина.. прошу любить  и больше не приставать.

221

Гарррбатый, 12-01-2009 16:38:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

у тебя топорик есть?.. высылай..

222

СудМед, 12-01-2009 16:38:43

ответ на: Барабашкина [216]

>про миня нет - зачод


про тебя все написано синими линиями вен на белой коже рук...

223

СудМед, 12-01-2009 16:39:00

зоо

224

abanamat, 12-01-2009 16:39:10

ыы

225

СудМед, 12-01-2009 16:39:18

тристофилия

226

abanamat, 12-01-2009 16:39:38

ы
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
суки!

227

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:40:49

ответ на: Гарррбатый [220]

круто

228

Гарррбатый, 12-01-2009 16:40:57

Однажды, в студёную зимнюю пору
я из лесу вышел
был сильный ..и пьяныый..
гляжу поднимается медленно .. в гору и тащит снеговика постоянно..

229

Иван Рыгало, 12-01-2009 16:42:00

фото снеговика тут:
http://www.udaff.com/image/384/38421.jpg

230

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:42:14

ответ на: СудМед [222]

это ты сейчас о чом, Мин Херц?
я недогоняю

231

abanamat, 12-01-2009 16:42:18

во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.

232

СудМед, 12-01-2009 16:42:21

это ззз неспроста

233

Гарррбатый, 12-01-2009 16:42:45

ответ на: Барабашкина [227]

Старался.. каг- же..
я ж не мог назвать тебя  лучшей дояркой колхоза " 20 лет ХЛМ" или коопретива " Соколовский  инкорпорейтед"

234

СудМед, 12-01-2009 16:43:04

ответ на: Барабашкина [230]

>это ты сейчас о чом, Мин Херц?
>
>я недогоняю

хуле... догоняй

235

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:44:28

ответ на: СудМед [234]

я гораздо глупее, чем кажусь на самом деле

236

Гарррбатый, 12-01-2009 16:45:11

Маркиза Донская. носительница звания " лучшая припевочка Ростова" Звезда  подиумов и королева флирта. Участница конкурса Блондинок- Светлана Девочкова-Припевских

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2009 16:45:27

ответ на: Гарррбатый [228]

ты неотразим и аццки фееричен, мая прелесть!

238

Гарррбатый, 12-01-2009 16:46:20

У Абанамата дети во дворе делают снеговика.. из Жигулей наверное..

239

СудМед, 12-01-2009 16:46:55

Помню один мой знакомый завалился ко мне с гости с двумя актрисками прямо с елок (одна была зайчик а вторая чебурашка). В этот день они отыграли 6 елок и по дороге хорошо дернули шампейна...

Снеговиков слава богу не было...

240

abanamat, 12-01-2009 16:47:11

ответ на: Гарррбатый [238]

из собачьих какашег

241

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 16:47:45

ответ на: abanamat [231]

>во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.
-----------
Вова, не знаю как у вас в колпенгагене, а у нас около исакия плюс три. Из чего они его делают?

242

Гарррбатый, 12-01-2009 16:47:50

ответ на: СудМед [239]

Голову даю на отсечение што он принёс их вам мёртвых.. под мышкой, завёрнутых в простыню.

243

Гарррбатый, 12-01-2009 16:48:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

>>во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.
>-----------
>Вова, не знаю как у вас в колпенгагене, а у нас около исакия плюс три. Из чего они его делают?
-------------

Я так мыслю что из Исакия и делают..

244

abanamat, 12-01-2009 16:48:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

снек серо-чорный, но дети - ибланы старательные

245

СудМед, 12-01-2009 16:48:53

>Кстати, Бара, ты свой номер лифчека-то скажы. а то мы дрочем, дрочем, а на что - не знаем


лифчик б/н
на обратной стороне сисек имеется фабричное клеймо "made in SudMed corp." Ser.num: 172655

246

Гарррбатый, 12-01-2009 16:49:32

а в подмосковье- лютая зима.. 0 грдусов и аццке холодно ( если ездить на мотоцыкле..голым ..в коляске..с ведром мороженного)

247

abanamat, 12-01-2009 16:49:36

333

248

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:49:40

придецца напицца наверное

249

abanamat, 12-01-2009 16:49:43

ф

250

Гарррбатый, 12-01-2009 16:49:43

гешо гат..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg