Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал снеговика

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё со звонка моего дружбана 29-го декабря.
- Алёбля?
- Мишкин?
- Дед мороз, блять! Конечно Мишкин! Хуле надо?
- Прастой жытейский вапрос – ты к Светке в абщагу на днюху идёшь?
- Ну вроде как приглашён, но денег на падарог нету нихуя, а её сеструха Вика намекнула, что халявщикоф будут всей толпой выкидывать с крыльца апщаги, так что хуй знает…
- Ну я вроде тоже как приглашён, но настроение гавённое и с падарком таже хуйня, так что я пас, привет имениннице.
- Фсио с табой ясно, бывай!

Тут раздался привычный званок от жены другого моего кореша. Чё на этот раз?, - подумал я. Телегу для перевозки воды одолжить, обои помочь подклеить или подтаскать чего?
- Мишкин?
- Он самый, чем могу служить, Ваше благородие?
- Не выёбывайся! Тебе гвоздики штук эдак с полсотни не нужны?
- Хуясе! Конечно нужны!!! А с чего такое счастье?
- Да по точкам развезти не успела, всё равно выбрасывать. Щас мой муженёк, если ещё не накатил, то подвезёт.

По счастью, кореш накатить не успел, и мало того, что завёз цветы, предложил ещё и меня до кучи подкинуть до общаги. В кармане привычно запищало и завибрировало. На этот раз звонила сеструха именинницы, Вика.
- Мишкин?
- Да Виктория Валерьевна! Чем обязан?
- Отставить официоз! Нужна твоя помочь в театральном поздравлении сестры! А, кстати! Подарок нарыл?
- Гавно вапрос! Везу тебе букет цветоф и сестре букет.
- Ну вот, маладец, а прикидывался полным мудаком. Кароче, бухают в 922-ой, но ты туда не ходи, ходи в 918-ю – поможешь переодеться.
- Йа воль, майн фюрер!
- Тьфу на тя, фсио, жду.

Надо заметить, что в своё время мне удалось засветиться в театральных постановках родного вуза, где в разные годы учились мы с Викой, а Светка щас готовилась к диплому. Поэтому, что такое лицедейское переодевание, мне было знакомо непонаслышке – неглиже, а то и топлесс было нередким явлением. А хуле делать, когда ты аффтар идеи, продюсер, режиссёр, гримёр, костюмер, исполнитель мужских и, прости Господи, женских ролей? Так что перспектива вспомнить молодость вспенила мою пока ещё не разогретую алкоголем кровь.

Общаги-близнецы были обнесены строительным забором, поэтому дружбану-водителю пришлось попетлять и завезти меня в студгородок через жопу с тыла. Оставив на вахте паспорт, я бегом взлетел на девятый этаж украшенной во всякую новогоднюю мишуру, ёлки и плакаты общаги.
- Ой, а у кого это у нас днюха?,– спросил пацан, на общажной кухне.
- У Светки, – восстанавливая дыхание, прошептал я. Постучал в 918-ю.

Звонок.
- Алё! Мишкин! Ты где?
- Где, где! В Тавде! Открывай давай.
Последовала небольшая пауза, связанная с открыванием двери. Где-то. Связь мы не прерывали.
- Чё за приколы? Где ныкаешься?
И тут в моём сознании стали возникать нехорошие сомнения…
- Молодой человек!, – ору я в сторону кухни. Это общежитие номер два?
- Нет, номер три.
- Йобанарот!
- Вика, прости, ступил! Через пять минут буду!, – прокричал я в трубку и рванул вниз по лестнице.

Взмыленный как жеребец, я постучал уже в правильную 918-ю.
- Наконец-то!, – сказала Вика, впуская меня в комнату.
Выглядела она прикольно: толстая юбка, меховая жилетка, поверх всего этого белая хламида, перетянутая поясом. Ни дать ни взять – вылитый снеговик из двух шаров снега.
- Виктория Валерьевна! Если Вас так разнесёт на самом деле, то я Вас перестану любить.
- Если это случиццо, то я сама себя перестану любить.
Я помог ей завязать то, что изображало морковку на носу, но, глядя на то, что подразумевало ведро, высказал бурный протест.
- Снеговик в кокошнике? Нонсенс! Держи мою вязаную шапку.
Помимо шапки я вручил ей перчатки и почтальонскую сумку, в которой в своё время мирно уживались деловые документы, сиська пива и мелкая хозяйственная хуета. Опосля помог подписать поздравительную паибень и проводил до банкетного зала в 922-ю.

Осоловевшие гости на ура восприняли нестандартную поздравлялку и после пары глоткоф «штрафных» за именинницу и Новый год мы с Викой пошли переодеваться в парадное. Кое-что пришлось перегрызать зубами, некоторые детали костюма снеговика требовали совместных действий по их демонтажу, что возбудило, как оказалось, не только меня.
- Виктория Валерьевна! Я Вас хочу!, – прошептал я и игриво щёлкнул резинкой колготок.
- А успеем по быстрому?, ¬¬– испуганно-заговорщецки  спросила Вика.
- Постараемся, – ответил я, расстегнул ширинку и наклонил недавнего снеговика на фортепьяно у стены (Светка училась на музыкального педагога, и данный девайс стоял в каждой комнате студентов этого факультета).

Виктория Валерьевна энергично подмахивала, шепча возбуждающую чепуху наподобие «Так!», «Ещё!», «Ох, как глубоко!» и мы действительно успели по быстрому. Через пару минут в дверь постучалась сестра, с предложением пройти уже, наконец, к столу, пока там ещё не всё сожрано и выпито.

Теперь уже пришлось помогать надевать платье и застегивать сзади на шее серебряный кулон.

По традиции, после пьянки были проёбаны очки и последние деньги, но ощущение, что туса удалась, держалось до самого Нового года. Да и последующие звонки Виктории Валерьевны настраивали исключительно на романтический лад.

С Новым годом!

Князь Мишкин , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
240

abanamat, 12-01-2009 16:47:11

ответ на: Гарррбатый [238]

из собачьих какашег

241

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 16:47:45

ответ на: abanamat [231]

>во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.
-----------
Вова, не знаю как у вас в колпенгагене, а у нас около исакия плюс три. Из чего они его делают?

242

Гарррбатый, 12-01-2009 16:47:50

ответ на: СудМед [239]

Голову даю на отсечение што он принёс их вам мёртвых.. под мышкой, завёрнутых в простыню.

243

Гарррбатый, 12-01-2009 16:48:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

>>во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.
>-----------
>Вова, не знаю как у вас в колпенгагене, а у нас около исакия плюс три. Из чего они его делают?
-------------

Я так мыслю что из Исакия и делают..

244

abanamat, 12-01-2009 16:48:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

снек серо-чорный, но дети - ибланы старательные

245

СудМед, 12-01-2009 16:48:53

>Кстати, Бара, ты свой номер лифчека-то скажы. а то мы дрочем, дрочем, а на что - не знаем


лифчик б/н
на обратной стороне сисек имеется фабричное клеймо "made in SudMed corp." Ser.num: 172655

246

Гарррбатый, 12-01-2009 16:49:32

а в подмосковье- лютая зима.. 0 грдусов и аццке холодно ( если ездить на мотоцыкле..голым ..в коляске..с ведром мороженного)

247

abanamat, 12-01-2009 16:49:36

333

248

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:49:40

придецца напицца наверное

249

abanamat, 12-01-2009 16:49:43

ф

250

Гарррбатый, 12-01-2009 16:49:43

гешо гат..

251

СудМед, 12-01-2009 16:50:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

>>во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.
>
>-----------
>
>Вова, не знаю как у вас в колпенгагене, а у нас около исакия плюс три. Из чего они его делают?


но снек-то еще есть...

252

abanamat, 12-01-2009 16:50:09

от жежъ

253

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:50:36

дрочите на образ, конкретику нахуй

254

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 16:50:48

ответ на: Гарррбатый [243]

>>>во дворе дети снеговика делают. сходить покурить и выебать его чтоли.
>>-----------
>>Вова, не знаю как у вас в колпенгагене, а у нас около исакия плюс три. Из чего они его делают?
>-------------
>
> Я так мыслю что из Исакия и делают..
----------------
Гриня, исаакий - это доминанта, примерно тоже самое, как у вас в Балашихе обчественный писуар около вокзала.

255

Гарррбатый, 12-01-2009 16:51:05

Между прочим.. Молдавские дети могут сделать снеговика даже из собачьих какашек..а Питерские дети.. - сколько говна собачьего не соберут- всё у них, то Князь получится, то Граф какой..

256

СудМед, 12-01-2009 16:51:12

ответ на: Гарррбатый [242]

>Голову даю на отсечение што он принёс их вам мёртвых.. под мышкой, завёрнутых в простыню.

в простыни они завернули сами
уже под утро

чебурашка была очень громкая...

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2009 16:51:19

от

258

abanamat, 12-01-2009 16:51:39

образ "Зачатие св. Барабашкиной"

259

Nr.bird, 12-01-2009 16:51:53

ответ на: СудМед [251]

и это вы называете снегом?
это пиздец, а не снег
отвратительная полураскисшая наледь, политая сверху дождиком

260

Гарррбатый, 12-01-2009 16:52:39

ответ на: СудМед [256]

не скрою. завидую вам хорошей мужской завистью. В подобные ролевые игры не доводилось играть, но было соитие с двумя проститутками- но это не в счёт.

261

Nr.bird, 12-01-2009 16:52:47

ответ на: СудМед [245]

увольте китайского поденщика, который пытаеца переводить ваши лейблы на англицкий язык

262

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 16:53:49

ответ на: Гарррбатый [255]

>Между прочим.. Молдавские дети могут сделать снеговика даже из собачьих какашек..а Питерские дети.. - сколько говна собачьего не соберут- всё у них, то Князь получится, то Граф какой..
---------------
Кнейзе явно из смеси кала добермана и кокер-спаниеля.

263

Гарррбатый, 12-01-2009 16:54:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [254]

Знаю- знаю..
Граф Бабинцев  любил пиво пить и  всё место искал куда б поссать возле Исакия, затем утихомирился и начал пальцем показывать где Есенин повесился, а именно в гостинницу "Англетеръ" Только Граф пьяненький был и всё этажи путал.. то на второй покажет, то на пятый..

264

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 16:54:49

вот и славно, теперь ищите ее, конкретику

265

abanamat, 12-01-2009 16:55:28

ответ на: Гарррбатый [263]

граф совсем пьяный был. гостиницу эту лет как 25 назад снесли

266

Гарррбатый, 12-01-2009 16:55:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [262]

>>Между прочим.. Молдавские дети могут сделать снеговика даже из собачьих какашек..а Питерские дети.. - сколько говна собачьего не соберут- всё у них, то Князь получится, то Граф какой..
>---------------
>Кнейзе явно из смеси кала добермана и кокер-спаниеля.

а если добавить лошадинного навозу..ыыыыыыы

267

СудМед, 12-01-2009 16:57:01

ответ на: Nr.bird [259]

>и это вы называете снегом?
>
>это пиздец, а не снег
>
>отвратительная полураскисшая наледь, политая сверху дождиком

так конечно лучше
http://s53.radikal.ru/i141/0901/75/975944f02c7b.jpg

268

Гарррбатый, 12-01-2009 16:57:48

ответ на: abanamat [265]

Протестую.. какой- то " Хилтон" там находится- напротив скверика. Граф говаривал  что  там дорогущщий мотель  о пяти звёздах и душ один на три нумера- для экономии. И что знавал он там одну куртизанку- звалась она Снежаною и графа любила- правда безответно. О чём Граф переживал и прихлёбывал Мельника из горла.

269

СудМед, 12-01-2009 16:59:09

ответ на: Гарррбатый [260]

>не скрою. завидую вам хорошей мужской завистью. В подобные ролевые игры не доводилось играть, но было соитие с двумя проститутками- но это не в счёт.


помогало знакомство с филологинями и публикой из института культуры и отдыха им. Надежны константиновны

270

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 16:59:11

ответ на: abanamat [265]

>граф совсем пьяный был. гостиницу эту лет как 25 назад снесли
------------
он, видимо, попутал исаакий с гостиницей.

271

Гарррбатый, 12-01-2009 17:00:09

Я и грустный Граф Бабинцев.

http://s44.radikal.ru/i104/0901/ca/441f16a8732f.jpg

272

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 17:00:42

геша умный, барабашкена глупая
она больше так не будет говорить

273

Гарррбатый, 12-01-2009 17:01:47

А это , господа, Питерские гопники.. терроризируют Московский вокзал..  http://s50.radikal.ru/i130/0901/7b/8bf57cb124f6.jpg

274

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 17:02:12

ответ на: Гарррбатый [271]

>Я и грустный Граф Бабинцев.
>
>http://s44.radikal.ru/i104/0901/ca/441f16a8732f.jpg
----------------
Приятно видеть свежие лица...

275

Гарррбатый, 12-01-2009 17:03:07

боюсь показатся  непонятым.. нов Нижнем Новгороде подобный треугольник существовал тоже, правда там ещё общага Муз. училища была.

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2009 17:05:24

ответ на: Гарррбатый [273]

>А это , господа, Питерские гопники.. терроризируют Московский вокзал..  http://s50.radikal.ru/i130/0901/7b/8bf57cb124f6.jpg
---------------
Прослезилсо...

277

А поговорить?, 12-01-2009 17:06:22

Апядь про Вик

278

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 17:08:17

Гарррбатый палит канторку
продолжайте, Гриша

279

СудМед, 12-01-2009 17:16:32

>друган как-то схватил пневманию, слёг в больничку. а там практикантки из медухи. так он на тот момент был ещо молод, 17 лет, то такой качественной ебли он ещо нивидал. потом на свою девчонку смотрел, как на заветрившуюся горбушку хлеба. рвался опять в больничку, слег какимто изъёбом, да девок ужэ не было - практика кончилась

в медицинском учился
первая жена училась в педе...
ие падруга в кульке...

280

Ахулиса, 12-01-2009 17:20:43

точнее не скажешь

281

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 17:22:07

тк

282

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2009 17:25:54

мегахуета хует

283

abanamat, 12-01-2009 17:37:02

ответ на: Гарррбатый [273]

гы-гы-гы. требую повтора террора

284

черный, 12-01-2009 17:43:32

ох и гамно

285

Нивроткасмический, 12-01-2009 23:03:46

Песдатенькие сопли )))

286

Ацкий грипник, 13-01-2009 01:41:53

у Погсъа уже был кревас, где снежное бабо ебли есличо

287

Перебральный паралич, 13-01-2009 02:46:25

Заебца аффтырь. В кратце и по сути вопроса. Все бы блять так песали Зачот стопицот

288

Вымя в сухарях, 13-01-2009 14:44:37

Княь Писькин

289

Don Pablo, 14-01-2009 01:38:11

афтар! Не нада рубить пальтсы! Тибе ими ещё драчить и драчить. И не дрочи на снеговиков, они от этого к весне тают. Одинокаявнебезвезда тебе нах.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg