Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал снеговика

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё со звонка моего дружбана 29-го декабря.
- Алёбля?
- Мишкин?
- Дед мороз, блять! Конечно Мишкин! Хуле надо?
- Прастой жытейский вапрос – ты к Светке в абщагу на днюху идёшь?
- Ну вроде как приглашён, но денег на падарог нету нихуя, а её сеструха Вика намекнула, что халявщикоф будут всей толпой выкидывать с крыльца апщаги, так что хуй знает…
- Ну я вроде тоже как приглашён, но настроение гавённое и с падарком таже хуйня, так что я пас, привет имениннице.
- Фсио с табой ясно, бывай!

Тут раздался привычный званок от жены другого моего кореша. Чё на этот раз?, - подумал я. Телегу для перевозки воды одолжить, обои помочь подклеить или подтаскать чего?
- Мишкин?
- Он самый, чем могу служить, Ваше благородие?
- Не выёбывайся! Тебе гвоздики штук эдак с полсотни не нужны?
- Хуясе! Конечно нужны!!! А с чего такое счастье?
- Да по точкам развезти не успела, всё равно выбрасывать. Щас мой муженёк, если ещё не накатил, то подвезёт.

По счастью, кореш накатить не успел, и мало того, что завёз цветы, предложил ещё и меня до кучи подкинуть до общаги. В кармане привычно запищало и завибрировало. На этот раз звонила сеструха именинницы, Вика.
- Мишкин?
- Да Виктория Валерьевна! Чем обязан?
- Отставить официоз! Нужна твоя помочь в театральном поздравлении сестры! А, кстати! Подарок нарыл?
- Гавно вапрос! Везу тебе букет цветоф и сестре букет.
- Ну вот, маладец, а прикидывался полным мудаком. Кароче, бухают в 922-ой, но ты туда не ходи, ходи в 918-ю – поможешь переодеться.
- Йа воль, майн фюрер!
- Тьфу на тя, фсио, жду.

Надо заметить, что в своё время мне удалось засветиться в театральных постановках родного вуза, где в разные годы учились мы с Викой, а Светка щас готовилась к диплому. Поэтому, что такое лицедейское переодевание, мне было знакомо непонаслышке – неглиже, а то и топлесс было нередким явлением. А хуле делать, когда ты аффтар идеи, продюсер, режиссёр, гримёр, костюмер, исполнитель мужских и, прости Господи, женских ролей? Так что перспектива вспомнить молодость вспенила мою пока ещё не разогретую алкоголем кровь.

Общаги-близнецы были обнесены строительным забором, поэтому дружбану-водителю пришлось попетлять и завезти меня в студгородок через жопу с тыла. Оставив на вахте паспорт, я бегом взлетел на девятый этаж украшенной во всякую новогоднюю мишуру, ёлки и плакаты общаги.
- Ой, а у кого это у нас днюха?,– спросил пацан, на общажной кухне.
- У Светки, – восстанавливая дыхание, прошептал я. Постучал в 918-ю.

Звонок.
- Алё! Мишкин! Ты где?
- Где, где! В Тавде! Открывай давай.
Последовала небольшая пауза, связанная с открыванием двери. Где-то. Связь мы не прерывали.
- Чё за приколы? Где ныкаешься?
И тут в моём сознании стали возникать нехорошие сомнения…
- Молодой человек!, – ору я в сторону кухни. Это общежитие номер два?
- Нет, номер три.
- Йобанарот!
- Вика, прости, ступил! Через пять минут буду!, – прокричал я в трубку и рванул вниз по лестнице.

Взмыленный как жеребец, я постучал уже в правильную 918-ю.
- Наконец-то!, – сказала Вика, впуская меня в комнату.
Выглядела она прикольно: толстая юбка, меховая жилетка, поверх всего этого белая хламида, перетянутая поясом. Ни дать ни взять – вылитый снеговик из двух шаров снега.
- Виктория Валерьевна! Если Вас так разнесёт на самом деле, то я Вас перестану любить.
- Если это случиццо, то я сама себя перестану любить.
Я помог ей завязать то, что изображало морковку на носу, но, глядя на то, что подразумевало ведро, высказал бурный протест.
- Снеговик в кокошнике? Нонсенс! Держи мою вязаную шапку.
Помимо шапки я вручил ей перчатки и почтальонскую сумку, в которой в своё время мирно уживались деловые документы, сиська пива и мелкая хозяйственная хуета. Опосля помог подписать поздравительную паибень и проводил до банкетного зала в 922-ю.

Осоловевшие гости на ура восприняли нестандартную поздравлялку и после пары глоткоф «штрафных» за именинницу и Новый год мы с Викой пошли переодеваться в парадное. Кое-что пришлось перегрызать зубами, некоторые детали костюма снеговика требовали совместных действий по их демонтажу, что возбудило, как оказалось, не только меня.
- Виктория Валерьевна! Я Вас хочу!, – прошептал я и игриво щёлкнул резинкой колготок.
- А успеем по быстрому?, ¬¬– испуганно-заговорщецки  спросила Вика.
- Постараемся, – ответил я, расстегнул ширинку и наклонил недавнего снеговика на фортепьяно у стены (Светка училась на музыкального педагога, и данный девайс стоял в каждой комнате студентов этого факультета).

Виктория Валерьевна энергично подмахивала, шепча возбуждающую чепуху наподобие «Так!», «Ещё!», «Ох, как глубоко!» и мы действительно успели по быстрому. Через пару минут в дверь постучалась сестра, с предложением пройти уже, наконец, к столу, пока там ещё не всё сожрано и выпито.

Теперь уже пришлось помогать надевать платье и застегивать сзади на шее серебряный кулон.

По традиции, после пьянки были проёбаны очки и последние деньги, но ощущение, что туса удалась, держалось до самого Нового года. Да и последующие звонки Виктории Валерьевны настраивали исключительно на романтический лад.

С Новым годом!

Князь Мишкин , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пахарь, 12-01-2009 15:10:39

Я быстро факсы отправляю!
Мне дорогой и увожаемый господин начальник скажыт: Отправить факс! А я тут же: Есть отправить факс дорогой и увожаемый господин начальник!
Через минуту: Факс отправил?! А я тут же: Так точно! Факс отправил дорогой и увожаемый господин начальник!
Он: Быстро работаеш. А я: Рад стараться дорогой и увожаемый господин начальник!

И смотрю так преданно преданно. Скока у меня этих казлов было на всех смотрел преданно преданно.

52

Джаггабой, 12-01-2009 15:11:18

ответ на: abanamat [49]

не. две с половиной фрикции наверно так: = = -

53

Олег Покс, 12-01-2009 15:12:05

Юриг русский и мужжина! Он счас Родину защищает нашу пока Вы ебете вместо снеговиков чибуреки Балашихинские. Мне за дибиленка не стыдно - вырвался из карзины и устроился в армию на год со своим  то диагнозом на лице.

54

abanamat, 12-01-2009 15:12:08

ответ на: Джаггабой [52]

гы-гы, тогда у афтара после второй палки откусили яйца

55

Джаггабой, 12-01-2009 15:12:41

Вот Вы, уважаемый, ругаетесь словом Юриг, а в это время бедный мальчик, наложив в штаны, отжимается небось в пятидесятый раз на взлетке

56

Джаггабой, 12-01-2009 15:13:45

ответ на: abanamat [54]

бгегеге

57

Олег Покс, 12-01-2009 15:15:16

- А успеем по быстрому?, ¬¬- испуганно-заговорщецки  спросила Вика.
- нет, - ответил я - успеем только &-^^/

58

Джаггабой, 12-01-2009 15:15:40

Теперь уже мне пришлось надевать платье и застегивать сзади на шее серебряный кулон. Виктория Владимировна выбрала из большой кучи игрушек под роялем самый большой страпон...

59

Джаггабой, 12-01-2009 15:16:46

Виктория Валерьевна энергично подмахивала, шепча возбуждающую чепуху наподобие «Так!», «Ещё!», «Ох, как глубоко!» и мы действительно успели по быстрому.(с) Я даже ширинку расстегнуть не успел

60

Олег Покс, 12-01-2009 15:17:33

Общаги-близнецы были обнесены строительным забором, поэтому дружбану-водителю пришлось попетлять и заехать мне через тыл в жопу.

61

Джаггабой, 12-01-2009 15:17:49

- Виктория Валерьевна! Я Вас хочу!, - прошептал я и игриво щёлкнул резинкой колготок.(с) и поправил сбившиеся на сторону накладные сиськи

62

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:17:50

Здрасьте блять. Погс канешна хуйогс.

63

abanamat, 12-01-2009 15:17:56

ни разу не видел снеговиков в меховых жилетках. гы-гы.

64

Джаггабой, 12-01-2009 15:19:41

Я помог ей завязать то, что изображало морковку на носу, но, глядя на то, что (с) получилось, меня обуяли сомнения... Морковку венчала огромная красная залупа

65

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:20:11

Листинона исчо в дурку не закрыле? А зря.

66

Олег Покс, 12-01-2009 15:20:17

- Виктория Валерьевна! Я Вас хочу!, - прошептал я и игриво щёлкнул резинкой колготок.

Свои щёлкнул колготки? Изврощенец!!!!!!!!!!

67

Сярожка, 12-01-2009 15:20:38

чевото ебанистически радостное.

68

Олег Покс, 12-01-2009 15:21:32

ответ на: НАДЯНЯ © [62]

привет девочка с калготками на резинке.

69

Амаркаддафи, 12-01-2009 15:22:18

Афтар, а каг ты умудрился выибать бабу, кагда ниже на главной тебя уже забрала тёдка с касой? (в твайом же стишке)...

70

Олег Покс, 12-01-2009 15:23:33

Началось всё со звонка моего дружбана 29-го декабря.
- Алёбля?
- Чванк?
- Дед мороз, блять! Конечно Чванк! Хуле надо?
- Прастой жытейский вапрос - ты к Светке в абщагу на днюху идёшь?
- Ну вроде как приглашён, но денег на падарог нету нихуя,
- Фсио с табой ясно, бывай ЧиП!

71

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:24:19

А у нас потепление. Вот!

72

Джаггабой, 12-01-2009 15:25:08

Через пару минут в дверь постучалась сестра, с предложением пройти уже, наконец(с)

Мы восприняли это приглашение буквально

73

Олег Покс, 12-01-2009 15:25:20

ответ на: НАДЯНЯ © [71]

у тибя горячка ... градусник вставь сама знаешь куда.

74

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:25:30

ответ на: Амаркаддафи [69]

>Афтар, а каг ты умудрился выибать бабу, кагда ниже на главной тебя уже забрала тёдка с касой? (в твайом же стишке)...

Аффтар ацкий кашперовский. Ибёд по фотографии.

75

Дефицит Общения, 12-01-2009 15:26:02

а ниче так - пазетивненько

76

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:26:49

ответ на: Олег Покс [73]

>у тибя горячка ... градусник вставь сама знаешь куда.

О бля. Исчо адин кашперовский. Или просто коллекцыонер бэушных градуснегов?

77

Джаггабой, 12-01-2009 15:26:50

По традиции, после пьянки были проёбаны очки и последние деньги, но ощущение, что туса удалась, держалось до самого Нового года. (с) Пока не закапало с конца. Я подумал:
- Эх, не надо было мне ебать снеговика, простыл, наверно...

78

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2009 15:26:51

неосилел

79

неАНТИфашист, 12-01-2009 15:27:05

Хуйня какая то.

80

Олег Покс, 12-01-2009 15:27:07

Виктор Андреевич энергично подмахивал, шепча возбуждающую чепуху наподобие «Ющенко Так!»,

81

Джаггабой, 12-01-2009 15:27:26

тыдырщщщ блять

82

abanamat, 12-01-2009 15:27:30

сто

83

abanamat, 12-01-2009 15:27:36

1

84

abanamat, 12-01-2009 15:27:42

ы

85

Джаггабой, 12-01-2009 15:27:51

хоппа!

86

abanamat, 12-01-2009 15:27:54

эх, бля

87

abanamat, 12-01-2009 15:28:02

зобор

88

abanamat, 12-01-2009 15:28:19

ыыы11

89

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:28:25

Штота офесные крысы севодня слабо шебуршат.

90

Джаггабой, 12-01-2009 15:28:28

ХЕХЕ, ТУТ ЕЩЕ И НАХЕРЫ... фСЕМ ПРЕВЕД! ПРОДОЛЖАЕМ КАВЕРИТЬ

91

abanamat, 12-01-2009 15:28:30

зобор1

92

Олег Покс, 12-01-2009 15:28:35

Взмыленный как жеребец, я постучал уже в правильную 918-ю.
- Наконец-то!, - сказала Вика, впуская меня в комнату.
- Сама иди нахуй ... то есть на конец, - возмутился я направлясь по указаному адресу.

93

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:28:42

1111

94

abanamat, 12-01-2009 15:28:47

от жеж

95

Джаггабой, 12-01-2009 15:29:13

вот как!

96

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:30:04

Бляццкие нахеры.

97

Олег Покс, 12-01-2009 15:31:00

Я помог ей завязать то, что изображало морковку на носу, но, глядя на то, что подразумевало ведро, высказал бурный протест.
- Снеговик с хуем на носу? Нонсенс! Держи мои яйца и вязаную шапку.

98

НАДЯНЯ ©, 12-01-2009 15:31:41

Нисаветую таг обращяцо к санитарам. Ани тебя зафиксируют и унизят. Драчи молчя.

99

Berg, 12-01-2009 15:31:43

бляяяяя

ща по сетке прашол документ "план работы козлов.doc"

ну чем они думают?

100

Джаггабой, 12-01-2009 15:32:19

Общаги-близнецы были обнесены строительным забором, поэтому дружбану-водителю пришлось попетлять и завезти меня в студгородок через жопу с тыла. (с) Такой повод, как забор, для "через жопу с тыла" дружбан- водитель пробовал несколько раз, но развелся только афтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg