Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественское чаепитие

  1. Читай
  2. Креативы
Алиса по традиции отмечала Новый Год, плавно перетекающий в Рождество, за тем самым столом, который стоял у дома Болванщика. Время здесь (по часам Болванщика, который, как известно, крепко поссорился с Временем) довольно часто застывало то на 31 декабря, то на 6 января, а потому прямо посреди стола торчала в ведре с песком срубленная где-то наполовину осыпавшаяся сосна. Болванщик и Мартовский Заяц, дабы опровергнуть нелепые слухи, запущенные неким Льюисом Кэрроллом, накрывали стол совсем не к чаю, а, скорее, к суровой новогодней попойке. Этим и объяснялось их пресловутое безумие: попробуйте круглый год нажираться до поросячьего визга, питаясь только новогодним меню – вас со временем сочтут за полного психа.
    Пока Болванщик и Мартовский Заяц безуспешно пытались починить часы, смазывая их сливочным маслом и обмакивая попеременно в шампанском и водке, Алиса мучалась похмельем и одним вопросом: кому же из них дать в честь праздника? С одной стороны хотелось чего-то необычного вместо приевшейся рутинной ебли – хотелось новогоднего отжига, чтобы было о чём вспомнить. Для такой цели подходил Мартовский Заяц – во-первых, довольно буйный, во-вторых – всё-таки заяц, а ебля с зайцами казалась Алисе в её возрасте настоящим достижением. С другой стороны, зоофилия не поощрялась указом Королевы, которая, как водится, рубила за это дело головы, поэтому дать следовало Болванщику, который, тем более, уже ебал Алису во время самого первого Рождественского чаепития.

    Мышь-Соня все эти застывшие новогодние дни пребывала в полной отключке, не то по причине спячки, не то из-за чудовищного количества выпитого, не то из-за подогнанных небезызвестной Синей Гусеницей грибов. Как женская составляющая праздника она вообще не шла в расчёт, и надоела всем во всех смыслах. Болванщик и Мартовский Заяц хохмы ради засовывали Соню в здоровенный чайник с самогоном головой вниз (что следовало за этим – объяснять не надо), а потом слушали в разных вариациях древнюю как мир историю про сестёр, которые жили на дне колодца в киселе и рисовали всякую всячину. Алиса из всего этого извлекла только то, что с запретом на еблю древесных грызунов (подтверждённый соответствующим королевским указом) в Стране Чудес никто не считается.

    И конечно же не обходилось без игры в загадки. Классический вопрос про ворона и конторку уже не задавался. Обычно Мартовский Заяц спрашивал что-то вроде «чем пелотка отличается от кухонного комбайна» или «чем трактор отличается от помидора». Алиса не знала ответов до сих пор – вероятно потому, что ответить на эти вопросы, надо праздновать Новый Год каждый день. Тем не менее, всё равно было весело. Алиса, перебрав спиртного, устраивала импровизированный стриптиз на столе, а Болванщик, в виде музыкального сопровождения, распевал единственную в своём репертуаре песню о филине.

    Иногда на этот безбашеный новогодний тарарам приходили без приглашения гости всех сортов и оттенков. В этом случае намечался полный бедлам. После нескольких полновесных стаканов абсента Чеширский Кот проявлял склонность к телепортации, Герцогиня вынюхивала несколько дорожек любимого перца, спихивала Алису со стола, пытаясь её заменить (выходило отвратно, но для хозяев и гостей разницы уже не было), а Белый Кролик ловил натуральную измену и каждую секунду смотрел на часы, а потом торопился неведомо куда. Додо как всегда устраивал Бег по кругу вокруг ёлки. Каждый убивался как умел. А потом, когда собиралась нехилая толпа, все шли бить ебало великому аффтару Льюису Кэрролу (он же Доджсон), чтобы не смел поганить художественным вымыслом новогодний обычай.
    Обычаю отмечать Новый Год круглогодично пришёл конец, когда Болванщик и Мартовский Заяц перестали убивать Время, помирились с ним, но это уже совсем другая история.

Призрак Сети , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёжег в тумане, 12-01-2009 15:55:21

gthdsq

2

ёжег в тумане, 12-01-2009 15:55:38

латынь ебаная

3

Рядовой Пиздоплюйко, 12-01-2009 15:55:40

первый нах!!!

4

Berg, 12-01-2009 15:58:26

поздравляю, афтар. павидимому, это самое унылое гавно из присланного на конкурц. по крайней мере, из прачитанава мной

5

Олег Покс, 12-01-2009 16:00:49

ответ на: Berg [4]

ну бывает ... хули на чувага гавном кидацца.

6

sqwer, 12-01-2009 16:03:47

конкурс завершаеца
фсе пад занавес решили паучяствовать
любым катяхом..главное учястие
ужэ дажэ несмешно смареть
убогость

7

ЖеЛе, 12-01-2009 16:06:33

рождественский гон...

8

НИИ БЁТ, 12-01-2009 16:12:59

вот жежь бльа ... заскочил пачетать чо-нить интересное, а туд насрано ...

9

бывший, 12-01-2009 16:18:52

Из текста понял, что чтение Кэррола автору впрок не пошлО.

10

Пахарь, 12-01-2009 16:21:23

а мне понравилось.

11

Фанат портвейна "Агдам", 12-01-2009 16:31:06

Эпигон? На хуй - и читать не буду.

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2009 16:45:49

Безобразная Эльза, получше написала этот стайл.

13

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 17:14:53

какой болванщег? Для меня он с децтва был Шляпой, и неебет.

14

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 17:21:16

ответ на: sqwer [6]

>конкурс завершаеца
>фсе пад занавес решили паучяствовать
>любым катяхом..главное учястие
>ужэ дажэ несмешно смареть
>убогость

Нахуй, нахуй. Свои котяхи я лично в унитаз отправляю, а конкурсы - фпесду. Хотя реально - неужели нельзя чонить типа "Конкурсной корзины" придумать - куда бы фтыкатили голосованием отправляли? А конечные итоги уже  как водиццо, раз Удав идеалам демократии не верит, пусть жюри из всего выбирает

15

sqwer, 12-01-2009 17:24:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

да даже не в этом дело
дали тему "новый год" и катлету павесили наглядную...шоп прытче писалос
и...
панеслос гавно па трубам... в половине текстов нг притянут за уши, астальное делицо на аписания навагоднихпьянок и бредово-сексуальные фантазии а деде марозе

16

Перебральный паралич, 13-01-2009 03:16:01

КГ/АМ однозначно. Написано по трезвяни за 5 минут. Нах с пляжа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg