Проституция была бы не самым страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий.
Чтобы написать такую колоссальную книгу, мало
чужих слов, хотя бы и самых точных, мало даже
наблюдений, сделанных с записной книжечкой и
карандашиком. Надо самому вжиться в эту жизнь,
не мудрствуя лукаво, без всяких задних писательских
мыслей. Тогда выйдет страшная книга.
А. Куприн.
Вместо пролога
«Если весной по вечерам тебе становится скучно, значит, ты начала стареть», - мысленно произнесла я и подмигнула отражению в ночном окне. «Тридцать семь лет! Бог мой! А ведь когда ты училась в школе, думала, что вряд ли доживёшь до этого возраста, а если и доживёшь, то ближе к сорока годам будешь выглядеть сморщенной и беспомощной старухой…»
Не доверяя оконному стеклу, я подошла к зеркалу. «Ох, и хитрющая же ты, Санька, - продолжила я разговор. – С каждым годом, всё отодвигаешь и отодвигаешь границу, за которой притаилась твоя неминуемая старость. Лет в двадцать ты не сомневалась, что после тридцати сможешь неплохо сохраниться, в тридцать - стала утешать себя, что и в сорок есть красивые женщины. А что же ты запоёшь, когда тебе стукнет полтинник?» От такого вопроса меня передёрнуло, но, скорчив смешную рожицу и показав отражению язык, я решительно ответила: «А по фиг! Даст бог, если доживу, и в семьдесят буду стройной и красивой…»
Я настолько увлеклась мечтами о вечной молодости, что не сразу расслышала звонок. «Показалось, что ли?» – встрепенулась я и прислушалась. Звонок повторился. Взглянув на часы, я чертыхнулась и направилась к двери.
- Александра Павловна, разрешите? – на пороге, сутулясь и переминаясь с ноги на ногу, стоял Никита Беспалый. В руке он держал полиэтиленовый свёрток. Потянуло горьковато-кислым запахом - незваный гость работал на звероферме. Сказать, что лицо его было бледным – ничего не сказать. Скорее, серым и даже с каким-то болотно-зеленоватым оттенком. Пересохшие губы слегка дрожали, взгляд, словно у нашкодившего пса. «Неужели куда-то вляпался?» - с досадой подумала я, и, пытаясь скрыть раздражение, спросила:
- Что случилось? Почему так поздно?
Попытка не удалась – Беспалый заметил моё недовольство и опустил глаза.
- Вот, здесь… в общем, я подумал.., - тихо произнёс ночной гость и, не поднимая глаз, протянул мне свёрток, держа его обеими руками, - думаю…
- Здесь есть, кому думать, - перебила я. – Что это?
- Помните двух ментов? – украдкой взглянул на меня Никита и, не опуская рук, снова уткнулся взглядом в пол.
- Каких ещё ментов? – нахмурилась я.
- Ну, тех, которые… ну, которые пропали...
- И что? А я-то здесь причём?
- Да тут такое дело… В общем вы… это… Александра Павл…
- А можно без заездов через сорок седьмой километр? – съязвила я. – Говори, что тут? – я небрежно двумя пальцами взяла полиэтиленовый свёрток, брезгливо поморщилась и направилась в комнату.
- Вы п-почитайте, Александра П-павловна, - Беспалый, вконец растерявшись, стал заикаться.
- Затвори дверь и проходи, - бросила я на ходу.
Щёлкнув задвижкой, Никита торопливо скинул ботинки и засеменил за мной.
- Это эт-тот придурок, В-веня, нап-писал… П-про вас…
- Про меня?! – я резко обернулась и остановилась посреди комнаты.
- Ага, п-про вас…
- Кому? – я пристально посмотрела на гостя.
- Ник-кому, Александра П-павловна, - Никита тоже остановился и наконец-то посмотрел мне в глаза, взгляд его по-прежнему оставался собачьим. – Он, как-кую-то книгу п-писал и ещё… ещё т-там его д-дневник… Не дай бог, это-о, - вытянув шею, Беспалый кивнул на свёрток, - поп-пало бы к ментам.
- Что врачи говорят? – осведомилась я и снисходительно добавила: - Присаживайся.
- Спасибо, госпожа, - расплылся в улыбке Никита, - я п-постою.
- Садись, раз говорю, - повысила я голос.
Он тут же повиновался и осторожно примостился на краешек кресла.
Никита Беспалый – один из моих рабов. Добровольных, разумеется. Есть такой тип мужчин, которых мёдом не корми, дай послужить понравившейся женщине. Причём рабы эти готовы выполнять любые приказания - убирать квартиру, мыть посуду, стирать… Но среди них есть и такие, кто ради госпожи не задумываясь пойдёт на любое преступление. Наградой этим несчастным - быть униженными, обруганными, оплёванными, избитыми и даже с головы до ног обоссаными… Впрочем, о них я расскажу позже.
- Так что же определили врачи? – повторила я вопрос.
Никита вскочил, но я снова усадила его на место и села в кресло напротив, закинув ногу на ногу.
- Сердце, Александра Павловна, - ответил Беспалый и тихо добавил: - Инфаркт.
- Он же ещё молод, - покачала я головой.
- Относительно, госпожа, - немного осмелев, гость развёл руками, - что вы хотите, сорок девять лет. Кто-то в этом возрасте ещё молодой, а вот Венька… отжил своё.
Я вынула две толстых тетради и, открыв одну из них, указала Никите жестом, чтобы тот замолчал. Первая действительно оказалась личным дневником умершего. Вторая, называлась «Роман Госпожа». Слово «Госпожа» именно так и было написано – с большой буквы. Я принялась читать вслух. Почерк у Вениамина Леонова был корявым, но разборчивым.
«Она вошла в дверь, словно нож в брикет сливочного масла, или как внезапно появляется луч солнца в слабо освещённой комнате. Не могу налюбоваться этой стремительной и неповторимой женщиной. Изящность жестов, большие зелёные глаза, тонкие руки, спадающие на плечи пшеничные волосы, королевский взгляд, божественный голос… А запах! Господи, этот запах! Не хватит и жизни, чтобы надышаться им всласть. Так бы и умер у её ног…»
- М-да! – изумлённо воскликнула я. – Не Веня, а прямо Лев Толстой…
- Угу, - поддакнул Беспалый. Он хотел что-то ещё добавить, но, перехватив мой взгляд, стушевался и замолчал.
«Ментов уже раздели, - продолжила я чтение, но уже про себя. - Со связанными руками и ногами, совершенно голые они сидели у «прибора» (так на звероферме мы называем большую мясорубку).
- Всем привет! – Александра Павловна подняла правую руку вверх и, приблизившись к пленникам, добавила: - Вам тоже, мальчики, здравия желаю!
- Макошина? – вытаращив глаза, прошептал один из мужчин, полноватый и мокрый от пота. Правое веко у него слегка подёргивалось. Это был капитан Чакин. Георгий Васильевич.
- Ну да, - ехидно произнесла Александра Павловна. – А ты ждал кого-то другого?
- Объясните, что здесь происходит? – просипел второй пленник, но тут же получил удар ногой в бок от рядом стоящего Никиты Беспалого.
- Может, тебе ещё и две фотографии принести, фас-профиль? - рассмеялась Александра Павловна и язвительно добавила: – Сейчас вы, ребятки, сами всё поймёте, без объяснений. Надеюсь, догадываетесь, что сюда, вас привезли не для того, чтобы вы выбрали себе понравившуюся зверушку – песца или норку? У вас сегодня последний день жизни. А, учитывая, что у меня очень мало времени, это ещё и ваш последний час.., - Макошина звонко хлопнула и потёрла ладони друг о друга. Оба узника вздрогнули.
- Ты что несёшь, Макошина? – побелев, вскрикнул Чакин. – Ты хочешь нас убить? Ты…
- Слышь, урод! – Беспалый схватил Чакина за ухо . – Хлебало своё заткни. Какое ты имеешь право разговаривать с госпожой на «ты»? Я тебе, ублюдок, сейчас язык вырву…
- Оставь его, Никита, - спокойно сказала Александра Павловна, - готовьте машину, у меня мало времени.
- У нас всё готово, госпожа! – с хитрой усмешкой доложил Беспалый.
- Отлично! – Александра Павловна села в приготовленное кресло неподалёку от мясорубки и предложила: - Покажите товарищам беспредельщикам, как они сегодня умрут.
- С удовольствием, моя богиня! – Никита вынул из фанерного ящика огромный кусок замёрзшей телячьей туши и, кряхтя, вставил его в горловину гигантской мясорубки.
- Включай, - приказала Макошина.
Никита нажал большую красную кнопку, похожую на шляпку гриба. Мясорубка вздрогнула и, взревев, превратилась в живое чудовище. Чавкая и хрустя костями, машина в течение нескольких секунд перемолола мясную глыбу и выплюнула её в большую кастрюлю в виде фарша, скорее напоминавшего жидкую кашу.
- Ну что, голубки? – Александра Павловна встала и подошла вплотную к пленникам. – Вам остаётся только одно: выбрать, кто из вас первый отправится в наш приборчик.
- Макошина, ты что? Ты это серьёзно? – голос Чакина жалобно дрожал. – Ты же понимаешь, что тебя… что это… ну, всё равно…
- Ты хочешь сказать, что меня обвинят в убийстве двоих милиционеров? Это ты хочешь сказать? – презрительно поморщилась Макошина.
- Да-да, это.., - поперхнувшись, выдавил Чакин.
- Ну и что? – Макошина рассмеялась, затем, внезапно посерьезнев, процедила: – Ну и что? Тебе-то какое дело? Ты сейчас о себе думаешь или о моей дальнейшей судьбе? Отвечай, господин милиционер!
Чакин, онемев от ужаса, мычал и не мог больше выдавить из себя ни единого слова Он понял, что это уже не игра и не запугивание, что через несколько минут и он, и его коллега лейтенат Девин превратятся в точно такую же серую кашеобразную массу, которую только что изрыгнула адская мясорубка. Девин тоже молчал, но, как оказалось, он просто потерял сознание. Никите пришлось прыскать ему в лицо водой, чтобы привести в чувство. Очнувшись, Девин жалобно расплакался:
- Госпожа Макошина, умоляю вас, выслушайте меня, - гнусавил он. - Я не виноват. Это Чакин заставил меня… Я никогда… поверьте, никогда бы… это всё он…
- А какая теперь разница, Девин? – ухмыльнулась Александра Павловна. – Я же не могу одного казнить, а другого помиловать.
- Но почему? – заморгал Девин и вытянул шею.
- Да потому что ты сразу побежишь докладывать своему начальству…
- Нет, госпожа Макошина! – громко закричал Девин, на мгновение поверивший, что может избежать страшной участи. – Буду молчать как рыба. Честное слово. Поверьте, умоляю вас…
Макошина улыбалась. Она упивалась несбыточной надеждой своего пленника, наивно решившего, что ещё можно вырваться из её рук.
- А вдруг обманешь? – решила она подыграть ему.
- Да что вы! – воскликнул лейтенант. – Клянусь! Никому ни слова. Александра… э… Извините, отчество забыл.., - он поджал губы.
- Столько протоколов, сучёныш, написал и не запомнил? – рассмеялась Макошина.
- Так ведь сколько времени прошло, госпожа Макошина, - залебезил Девин. - Я вот что хотел попросить… Понимаете, у меня жена беременная на седьмом месяце. Я жду сына. Пожалуйста, пощадите…
- Заткнись, гнида! – взорвался Чакин. – Противно тебя слушать. Неужели ты не понимаешь, что нам не выйти отсюда живыми?
- Бери пример, - кивнув в сторону капитана, усмехнулась Александра Павловна. – Он уже всё понял.
- Александра, можно последнюю просьбу? – спросил Чакин.
- Говори, - снисходительно позволила Макошина.
- Не надо живьём в мясорубку, - мужчина скривил рот, - лучше застрели. Я понимаю, что тебе нужно замести следы, но потом… после моей смерти сделаешь это… Хорошо?
- Нет, - стиснув зубы, отрезала Александра Павловна и повторила: – Нет, Георгий Васильевич! Я хочу видеть, как вы оба, будете корчиться от боли. Я хочу видеть ваши муки.
- Ну, зачем тебе это нужно, Шура? Тебе смерть наша нужна или муки?
- И то и другое! – процедила Макошина и приказала Беспалому первым отправить в мясорубку лейтенанта. – Пусть капитан посмотрит, что ему предстоит испытать через пять минут.
- Нет! Не-не-не-не… Н-н-н-нет… - захлёбываясь, хрипел Девин. - Пощадите, умоляю, госпожа, простите меня, прошу вас… умоляю…
Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло и ударил его по затылку, чтобы тот присел. Он несколько раз попытался привстать, но Беспалый мощной рукой вдавил его обратно.
- Включай! – распорядилась Макошина.
Над зверофермой раздался душераздирающий крик. Через минуту лейтенант превратился в жидкую и вонючую жижу, заполнив на три четверти грязный жбан.
- Покормите зверушек, - приказала Александра Павловна. – Пусть полакомятся.
Чакин не выдержал и потерял сознание.
- Век воли не видать, какие мы нежные, - возмущался Беспалый, хлеща капитана по щекам.
- Александра, - очнувшись, взмолился Чакин, - застрели, прошу тебя…
Макошина, отвернувшись, скомандовала:
- Давайте и этого.
Уничтожив своих врагов, Александра Павловна, направилась к выходу.
- Веня, - уже перед самой дверью обратилась она ко мне, - ты считаешь, я поступила правильно?
- Так точно, - по военному ответил я. - Всё правильно, госпожа! Собакам – собачья смерть. Вы мне только прикажите, я за вас дюжину таких ублюдков перемелю. Сколько нужно будет, столько и уничтожу!
- Ты – настоящий друг! – улыбнулась Макошина и направилась к выходу…»
Я прочитала ещё пару страниц, закрыла тетрадь и, постучав пальцем по обложке, спросила:
- Кто ещё это читал, кроме тебя?
- Только я, - испуганно пролепетал Никита. – Как можно, госпожа? Перед богом клянусь, - он несколько раз перекрестился. – И тем более, там… это… ну, и моя фамилия фигурирует… Александра Павловна, а вы и вправду их так?
- С ума сошёл, что ли? Триста лет они мне не приснились, руки о них марать.
- Ну, т-так В-веня написал…
- Хм, «В-в-вен-н-ня…», - передразнила я. – Он же здесь и про тебя пишет. Бред идиота! Насмотрелся ужастиков… Ну да ладно, царство ему небесное. У тебя всё?
- Да…
- Тогда свободен, - бросила я и, сделав небольшую паузу, предупредила: - О рукописях никому ни слова.
- Не волнуйтесь, Александра Павловна, - подскочил Беспалый, - всё будет чики-чики…
- Опять ты со своим дурацким выражением? – скривилась я.
- Извините, госпожа, вырвалось… больше не…
- Иди, - небрежно махнула я рукой. – Завтра ты мне будешь нужен.
- В котором часу, госпожа?
Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала:
- В два часа иду к своему врачу. Как освобожусь, позвоню…
мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:55:25
ответ на: natural mystic. [299]
>темнишь?
12426946хуле темнить?
Чуть ногу болгаркой не отхуячил.
Зато теперь хромаю и пью на здоровье.
natural mystic., 08-01-2009 19:55:25
карты капитана татаринова(с)каверин
12426947Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:55:52
кстате, УК НМ, где вы, ебаный домкрат, были?!
12426952бывший, 08-01-2009 19:55:55
http://www.ukazka.ru/poisk.php?author=%C0%ED%ED%E0+%C0%F0%EA%E0%ED - пиздец, блядъ.
12426953Эта гммм... пейсательница хуячит детективы, взыскуя славы Агафьи Кристи.
мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:56:30
ответ на: natural mystic. [302]
>карты капитана татаринова(с)каверин
12426959слегка подмокшие.
пиво пролил.
Рип, 08-01-2009 19:57:47
На сайте Анечки в блоге можно каментить
12426969бывший, 08-01-2009 19:58:02
ответ на: бывший [304]
>http://www.ukazka.ru/poisk.php?author=%C0%ED%ED%E0+%C0%F0%EA%E0%ED - пиздец, блядъ.
12426971>Эта гммм... пейсательница хуячит детективы, взыскуя славы Агафьи Кристи.
Обратил внимание на цену фолиантов. Имхонетъ - их покупают в поезд, чтобы нетратиться на туалетную бумагу.
черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:58:13
Анна Таробашкортларның
12426973мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:58:18
ответ на: бывший [304]
>http://www.ukazka.ru/poisk.php?author=%C0%ED%ED%E0+%C0%F0%EA%E0%ED - пиздец, блядъ.
12426974зато недорого.
следующий шаг - выпуск в рулонах...
не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:58:27
ответ на: бывший [297]
ну до этого ты о ней слышал?
12426977Max523, 08-01-2009 19:59:17
Выдержка из биографии Анны(с оф.сайта):
12426986"Быть милиционером и воспитывать троих детей для меня оказалось задачей непосильной, поэтому с мечтой пришлось расстаться. Но! Не совсем... Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».
" !!!
Даааа...бляяяя..Быть ментом тяжко,а по 10 книг ф год хуярить и создавать спецподразделения при МУРе (!!!!!!!)...Это да,как нехуй.Сказочница.
ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:59:49
ответ на: бывший [304]
Автор: Анна Аркан
12426992Издательство: Эксмо
Год издания: 2008 г.
Страниц: 224, Мягкая обложка
Артикул: 394114 [ для заказа по телефону ]
Описание:
Когда подполковник Александра Истринская приняла дело так называемого "лысого" маньяка, на его счету было три трупа, теперь их стало уже пять. Преступник вел себя нагло. Извращенец, обривающий наголо девушек и затем расправлявшийся с ними, вероятно, уверовал в свою исключительность.
--------------------
а чо? в формате . возможно и тема там раскрыта(на радость дрочеров)
может и про гавно тоже есть.
авторша, сократи до рассказа и засылай.
ЖеЛе, 08-01-2009 19:59:54
карты правельные... постпразнечные...
12426993черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 20:00:07
Директор школы Надежда Панина найдена убитой в своем кабинете. Учитель истории Алексей Смирных - последний, кто заходил к Паниной, в тот же день обнаружен мертвым.
12426995хе-хе, бля
natural mystic., 08-01-2009 20:01:01
ответ на: Чмопиздрокл [303]
не поверишь коллега, в децтво впал..
12427002купил сибе перед нг новую трубу,типерь вторую неделю ставлю какието проги, сношу, перепрошиваю..
короче - йобнулса
мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:01:21
- Скажите, у вас Аркан есть?
12427004- У вас плешь на полголовы, а вы так шутите...
- Я серьёзно. Хотел прочесть что-нибудь этакое... леденящее душу...
не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 20:01:41
ответ на: Max523 [311]
>Выдержка из биографии Анны(с оф.сайта):
12427007>"Быть милиционером и воспитывать троих детей для меня оказалось задачей непосильной, поэтому с мечтой пришлось расстаться. Но! Не совсем... Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».
>" !!!
>Даааа...бляяяя..Быть ментом тяжко,а по 10 книг ф год хуярить и создавать спецподразделения при МУРе (!!!!!!!)...Это да,как нехуй.Сказочница.
порвало.
бывший, 08-01-2009 20:01:56
ответ на: Рип [306]
>На сайте Анечки в блоге можно каментить
12427012Не всё так просто там.
Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:02:12
маньяк был нагл
12427013ЖеЛе, 08-01-2009 20:02:12
мне интиресна на што афтарша надеялась?... ей росклад карт таро нашептал штоли на удафком заслать свайю атрышку?...
12427014бывший, 08-01-2009 20:02:56
ответ на: не девачка(с мАсквы) [310]
>ну до этого ты о ней слышал?
12427019Ты хочешь меня оскорбить, противная девчонка?
Капитан Улитка, 08-01-2009 20:02:58
Издательство: Эксчмо
12427020убанутая сучечка, 08-01-2009 20:03:34
видимо смесь чернухи ,с налетом эротизма..,с плевком в сторону Темы...
12427025в следующих главах не обсирайся так---Госпожа своих Рабов по имени не называет..,никогда,
в целом улыбнуло,сказочка-Аннасннежко и Гномы
мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:04:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]
>порвало.
12427031Да, в "Росомахи" не годисся.
Нервы слабыи.
ЖеЛе, 08-01-2009 20:04:37
типерь йа точно знаю, што это проделки вирусолога гаги... типерь йа знаю есчо более точно, што кроме данцовой есть и другие песательнетессы...
12427036курортнег, 08-01-2009 20:04:41
http://www.arkan.tv/gallery
12427037natural mystic., 08-01-2009 20:04:47
маньяк был наглым извращенцем
12427040Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:05:00
ответ на: ЖеЛе [320]
>мне интиресна на што афтарша надеялась?... ей росклад карт таро нашептал штоли на удафком заслать свайю атрышку?...
12427041да это поцтава полюбасу
какой-нить из ее "клиентов" решил отомстить таким образом, хехе
не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 20:05:02
азнакомилась с первым креативам...
12427042прекрасно.
мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:05:03
ответ на: ЖеЛе [320]
>... ей росклад карт таро нашептал штоли на удафком заслать свайю атрышку?...
12427043теперь-то какае разнетсо?
збылося.
не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 20:05:32
ответ на: бывший [321]
я приятная. гугугу
12427046бывший, 08-01-2009 20:05:57
ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]
Кстати, зверушка-россомаха отличается всеядностью и весьма крепким запахом.
12427050Какаин, 08-01-2009 20:06:08
ответ на: Max523 [311]
непосильная мечта - это круто!!!
12427053Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:07:02
ис ккаментов понел шо каллега мыстик таки успел до новово года реализовать фсе 3 фуры с лопстерами
12427063ЖеЛе, 08-01-2009 20:07:44
ответ на: Чмопиздрокл [328]
>какой-нить из ее "клиентов" решил отомстить таким образом, хехе
12427073*** гм... нипахоже... рега с иёной почты... иёново сайта... о как...
natural mystic., 08-01-2009 20:07:46
ответ на: Чмопиздрокл [334]
гыы
12427074мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:08:03
ответ на: бывший [332]
>Кстати, зверушка-россомаха отличается всеядностью и весьма крепким запахом.
12427077хуле, куньи.
зверушко...
размерам с кабана харошэва.
мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:08:58
ответ на: Чмопиздрокл [334]
>ис ккаментов понел шо каллега мыстик таки успел до новово года реализовать фсе 3 фуры с лопстерами
12427085многае зависет от канечьнай цэны.
задарам я и 10 риализую.
мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:09:28
ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]
>я приятная. гугугу
12427089многии фкурси.
ога.
бывший, 08-01-2009 20:09:30
http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=371 - перекрёстное опыление ебучих графоманов.
12427090ЖеЛе, 08-01-2009 20:11:24
афтарша таки проговорилась "Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло"... таки пейсало нечто типа чванко-вахи... иёный литнегр...
12427104за толику пиздюлей от "госпожи" нахуйяриваюсчий пару глав в день...
natural mystic., 08-01-2009 20:11:41
дочитал до описания синдрома недоверия главной героини оконным стеклам, и бросил..
12427109Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:14:11
ответ на: ЖеЛе [335]
>>какой-нить из ее "клиентов" решил отомстить таким образом, хехе
12427128>
>*** гм... нипахоже... рега с иёной почты... иёново сайта... о как...
ну значед климакс у женщины наступил.. вроде как у мандалы в свайо время
Max523, 08-01-2009 20:14:32
ответ на: Чмопиздрокл [334]
Сдаецца мне,что тетенька у нас из каментов наберет материалу для своей новой книжию(хоть одну прыличную издаст)
12427130Гы
Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:16:26
ответ на: мидвед паиБалу [338]
>>ис ккаментов понел шо каллега мыстик таки успел до новово года реализовать фсе 3 фуры с лопстерами
12427150>многае зависет от канечьнай цэны.
>задарам я и 10 риализую.
ха, а трубу новую тоже задаром потом купиш?
Воспитатель дебилов, 08-01-2009 20:17:08
хуйня?
12427158ЖеЛе, 08-01-2009 20:17:24
ответ на: Чмопиздрокл [343]
>ну значед климакс у женщины наступил.. вроде как у мандалы в свайо время
12427162*** у ниё инсулльт бля... пирманентный... с метастазами в сфинктере...
Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 20:17:33
афтаршу продолжают жоска ебукать... зачастую, гениальность писателя осознают только после его кончины... на лицо...
12427164мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:17:55
ответ на: Чмопиздрокл [345]
>ха, а трубу новую тоже задаром потом купиш?
12427165а трубу новаю я задарам спижжю. традецыонна.
ЖеЛе, 08-01-2009 20:18:15
ответ на: Воспитатель дебилов [346]
>хуйня?
12427169*** да нет, что ты... высшая весчь... весь рисурц апсуждает...