Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (1)

  1. Читай
  2. Креативы

                                                 
Проституция была бы не самым  страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий.


Чтобы написать такую колоссальную книгу, мало
чужих слов, хотя бы и самых точных, мало даже
наблюдений, сделанных с записной книжечкой и
карандашиком. Надо самому вжиться в эту жизнь,
не мудрствуя лукаво, без всяких задних писательских
мыслей. Тогда выйдет страшная книга.
А. Куприн.


                                                             
 



                                                    Вместо пролога
     
            «Если весной по вечерам тебе становится скучно, значит, ты начала стареть», - мысленно произнесла я и подмигнула отражению в ночном окне.  «Тридцать семь лет! Бог мой! А ведь когда ты училась в школе, думала, что вряд ли доживёшь до этого возраста, а если и доживёшь, то ближе к сорока годам будешь выглядеть сморщенной и беспомощной старухой…»

          Не доверяя оконному стеклу, я подошла к зеркалу. «Ох, и хитрющая же ты, Санька, - продолжила я разговор. – С каждым годом, всё отодвигаешь и отодвигаешь границу, за которой притаилась твоя неминуемая старость. Лет в двадцать ты не сомневалась, что после тридцати сможешь неплохо сохраниться, в тридцать - стала утешать себя, что и в сорок есть красивые женщины. А что же ты запоёшь, когда тебе стукнет полтинник?» От такого вопроса меня передёрнуло, но, скорчив смешную рожицу и показав отражению язык, я решительно ответила: «А по фиг! Даст бог, если доживу, и в семьдесят буду стройной и красивой…»

          Я настолько увлеклась мечтами о вечной молодости, что не сразу расслышала звонок. «Показалось, что ли?» – встрепенулась я и прислушалась. Звонок повторился. Взглянув на часы, я чертыхнулась и направилась к двери. 

      - Александра Павловна, разрешите? – на пороге, сутулясь и переминаясь с ноги на ногу, стоял Никита Беспалый. В руке он держал полиэтиленовый свёрток. Потянуло горьковато-кислым запахом - незваный гость работал на звероферме. Сказать, что лицо его было бледным – ничего не сказать. Скорее, серым и даже с каким-то болотно-зеленоватым оттенком. Пересохшие губы слегка дрожали, взгляд, словно у нашкодившего пса. «Неужели куда-то вляпался?» - с досадой подумала я, и, пытаясь скрыть раздражение, спросила:
      - Что случилось? Почему так поздно?
        Попытка не удалась – Беспалый заметил моё недовольство и опустил глаза.
      - Вот, здесь… в общем, я подумал.., - тихо произнёс ночной гость и, не поднимая глаз,  протянул мне свёрток, держа его обеими руками, - думаю… 
      - Здесь есть, кому думать, - перебила я. – Что это?
      - Помните двух ментов? – украдкой взглянул на меня Никита и, не опуская рук, снова уткнулся взглядом в пол.
      - Каких ещё ментов? – нахмурилась я.
      - Ну, тех, которые… ну, которые пропали...
      - И что? А я-то здесь причём?
      - Да тут такое дело… В общем вы… это… Александра Павл…
      - А можно без заездов через сорок седьмой километр? – съязвила я. – Говори, что тут? – я небрежно двумя пальцами взяла полиэтиленовый свёрток, брезгливо поморщилась и направилась в комнату.
      - Вы п-почитайте, Александра П-павловна, - Беспалый, вконец растерявшись, стал заикаться.
      - Затвори дверь и проходи, - бросила я на ходу. 
        Щёлкнув задвижкой, Никита торопливо скинул ботинки и засеменил за мной.
      - Это эт-тот придурок, В-веня, нап-писал… П-про вас…
      - Про меня?! – я резко обернулась и остановилась посреди комнаты.   
      - Ага, п-про вас…
      - Кому? – я пристально посмотрела на гостя.
      - Ник-кому, Александра П-павловна, - Никита тоже остановился и наконец-то посмотрел мне в глаза, взгляд его по-прежнему оставался собачьим. – Он, как-кую-то книгу п-писал и ещё… ещё т-там его д-дневник… Не дай бог, это-о, - вытянув шею, Беспалый кивнул на свёрток, - поп-пало бы к ментам.
      - Что врачи говорят? – осведомилась я и снисходительно добавила: - Присаживайся.
      - Спасибо, госпожа, - расплылся в улыбке Никита, - я п-постою.
      - Садись, раз говорю, - повысила я голос. 
        Он тут же повиновался и осторожно примостился на краешек кресла.
        Никита Беспалый – один из моих рабов. Добровольных, разумеется. Есть такой тип мужчин, которых мёдом не корми, дай послужить понравившейся женщине. Причём рабы эти готовы выполнять любые приказания - убирать квартиру, мыть посуду, стирать… Но среди них есть и такие, кто ради госпожи не задумываясь пойдёт  на любое преступление. Наградой этим несчастным - быть униженными, обруганными, оплёванными, избитыми  и даже с головы до ног обоссаными… Впрочем, о них я расскажу позже.
      - Так что же определили врачи? – повторила я вопрос.
      Никита вскочил, но я снова усадила его на место и села в кресло напротив, закинув ногу на ногу.   
      - Сердце, Александра Павловна, - ответил Беспалый и тихо добавил: - Инфаркт.
      - Он же ещё молод, - покачала я головой. 
      - Относительно, госпожа, - немного осмелев, гость развёл руками, - что вы хотите, сорок девять лет. Кто-то в этом возрасте ещё молодой, а вот Венька… отжил своё.
      Я вынула две толстых тетради и, открыв одну из них, указала Никите жестом, чтобы тот замолчал. Первая действительно оказалась личным дневником умершего. Вторая, называлась «Роман Госпожа». Слово «Госпожа» именно так и было написано – с большой буквы. Я принялась читать вслух. Почерк у Вениамина Леонова был корявым, но разборчивым.

      «Она вошла в дверь, словно нож в брикет сливочного масла, или как внезапно появляется луч солнца в слабо освещённой комнате. Не могу налюбоваться этой стремительной и неповторимой женщиной. Изящность жестов, большие зелёные глаза, тонкие руки, спадающие на плечи пшеничные волосы, королевский взгляд, божественный голос… А запах! Господи, этот запах! Не хватит и жизни, чтобы надышаться им всласть.  Так бы и умер у её ног…»

      - М-да! – изумлённо воскликнула я. – Не Веня, а прямо Лев Толстой…
      - Угу, - поддакнул Беспалый. Он хотел что-то ещё  добавить, но, перехватив мой взгляд, стушевался и замолчал. 

        «Ментов уже раздели, - продолжила я чтение, но уже про себя. - Со связанными руками и ногами,  совершенно голые они сидели у «прибора» (так на звероферме мы называем большую мясорубку).
        - Всем привет! – Александра Павловна подняла правую руку вверх и, приблизившись к пленникам, добавила: - Вам тоже, мальчики, здравия желаю!
        - Макошина? – вытаращив глаза, прошептал один из мужчин, полноватый и мокрый от пота. Правое веко у него слегка подёргивалось. Это был капитан Чакин. Георгий Васильевич. 
        - Ну да, - ехидно произнесла Александра Павловна. – А ты ждал кого-то другого?
        - Объясните, что здесь происходит? – просипел второй пленник, но тут же получил удар ногой в бок от рядом стоящего Никиты Беспалого. 
        - Может, тебе ещё и две фотографии принести, фас-профиль? - рассмеялась Александра Павловна и язвительно добавила:  – Сейчас вы, ребятки, сами всё поймёте, без объяснений. Надеюсь, догадываетесь, что сюда, вас привезли не для того, чтобы вы выбрали себе понравившуюся зверушку – песца или норку?  У вас сегодня последний день жизни. А, учитывая, что у меня очень мало времени, это ещё и ваш последний час.., - Макошина звонко хлопнула и потёрла ладони друг о друга. Оба узника вздрогнули.
        - Ты что несёшь, Макошина? – побелев, вскрикнул Чакин.  – Ты хочешь нас убить? Ты…
        - Слышь, урод! – Беспалый схватил Чакина за ухо . – Хлебало своё заткни. Какое ты имеешь право разговаривать с госпожой на «ты»? Я тебе, ублюдок, сейчас язык вырву…
        - Оставь его, Никита, - спокойно сказала  Александра Павловна, - готовьте машину, у меня мало времени. 
        - У нас всё готово, госпожа! – с хитрой усмешкой доложил Беспалый.
        - Отлично! – Александра Павловна села в приготовленное кресло неподалёку от мясорубки и  предложила: - Покажите товарищам беспредельщикам, как они сегодня умрут.
        - С удовольствием, моя богиня! – Никита вынул из фанерного ящика огромный кусок замёрзшей  телячьей туши и, кряхтя, вставил его в горловину гигантской мясорубки.
        - Включай, - приказала Макошина.
        Никита нажал большую красную кнопку, похожую на шляпку гриба. Мясорубка вздрогнула и, взревев, превратилась в живое чудовище. Чавкая и хрустя костями, машина в течение нескольких секунд перемолола мясную глыбу и выплюнула её в большую кастрюлю в виде фарша, скорее напоминавшего жидкую кашу.
      - Ну что, голубки? – Александра Павловна встала и подошла вплотную к пленникам. – Вам остаётся только одно: выбрать, кто из вас первый отправится в наш приборчик.
      - Макошина, ты что? Ты это серьёзно? – голос Чакина жалобно дрожал. – Ты же понимаешь, что тебя… что это… ну, всё равно…
      - Ты хочешь сказать, что меня обвинят в убийстве двоих милиционеров? Это ты хочешь сказать? – презрительно поморщилась Макошина.
      - Да-да, это..,  - поперхнувшись, выдавил Чакин. 
      - Ну и что? – Макошина рассмеялась, затем, внезапно посерьезнев, процедила:  – Ну и что? Тебе-то какое дело? Ты сейчас о себе думаешь или о моей дальнейшей судьбе? Отвечай, господин милиционер!
        Чакин, онемев от ужаса, мычал и не мог больше выдавить из себя ни единого слова Он понял, что это уже не игра и не запугивание, что через несколько минут и он, и его коллега лейтенат Девин превратятся в точно такую же серую кашеобразную массу, которую только что изрыгнула адская мясорубка. Девин тоже молчал, но, как оказалось, он просто потерял сознание. Никите пришлось прыскать ему в лицо водой, чтобы привести в чувство. Очнувшись, Девин  жалобно расплакался:
      - Госпожа Макошина, умоляю вас, выслушайте меня, - гнусавил он. - Я не виноват. Это Чакин заставил меня… Я никогда… поверьте, никогда бы… это всё он…
      - А какая теперь разница, Девин? – ухмыльнулась Александра Павловна. – Я же не могу одного казнить, а другого помиловать.
      - Но почему? – заморгал Девин и вытянул шею. 
      - Да потому что ты сразу побежишь докладывать своему начальству…
      - Нет, госпожа Макошина! – громко закричал Девин, на мгновение поверивший, что может избежать страшной участи. – Буду молчать как рыба. Честное слово. Поверьте, умоляю вас…
        Макошина улыбалась. Она упивалась несбыточной надеждой своего пленника, наивно решившего, что ещё можно вырваться из её рук.
      - А вдруг обманешь? – решила она подыграть ему.
      - Да что вы! – воскликнул лейтенант.  – Клянусь! Никому ни слова. Александра… э… Извините, отчество забыл.., - он поджал губы.
      - Столько протоколов, сучёныш, написал и не запомнил? – рассмеялась Макошина.
      - Так ведь сколько времени прошло, госпожа Макошина, - залебезил Девин. - Я вот что хотел попросить… Понимаете, у меня жена беременная на седьмом месяце. Я жду сына. Пожалуйста, пощадите…
      - Заткнись, гнида! – взорвался Чакин. – Противно тебя слушать. Неужели ты не понимаешь, что нам не выйти отсюда живыми?
      - Бери пример, - кивнув в сторону капитана, усмехнулась Александра Павловна. – Он уже всё понял. 
      - Александра, можно последнюю просьбу? – спросил Чакин.
      - Говори, - снисходительно позволила Макошина.
      - Не надо живьём в мясорубку, - мужчина скривил рот, - лучше застрели. Я понимаю, что тебе нужно замести следы, но потом… после моей смерти сделаешь это… Хорошо?
      - Нет, - стиснув зубы, отрезала Александра Павловна и повторила: – Нет, Георгий Васильевич! Я хочу видеть, как вы оба, будете корчиться от боли. Я хочу видеть ваши муки.
      - Ну, зачем тебе это нужно, Шура? Тебе смерть наша нужна или муки?
      - И то и другое! – процедила Макошина и приказала Беспалому первым отправить в мясорубку лейтенанта. – Пусть капитан посмотрит, что ему предстоит испытать через пять минут.
      - Нет! Не-не-не-не… Н-н-н-нет… - захлёбываясь, хрипел Девин. - Пощадите, умоляю, госпожа, простите меня, прошу вас… умоляю…
        Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло и ударил его по затылку, чтобы тот присел. Он несколько раз попытался привстать, но Беспалый мощной рукой вдавил его обратно.
        - Включай! – распорядилась Макошина.
        Над зверофермой раздался душераздирающий крик. Через минуту лейтенант превратился в жидкую и вонючую жижу, заполнив на три четверти грязный жбан.
        - Покормите зверушек, - приказала Александра Павловна. – Пусть полакомятся. 
          Чакин не выдержал и потерял сознание.
        - Век воли не видать, какие мы нежные, - возмущался Беспалый, хлеща капитана по щекам.
        - Александра, - очнувшись, взмолился Чакин, - застрели, прошу тебя…
      Макошина, отвернувшись, скомандовала:
        - Давайте и этого.

        Уничтожив своих врагов, Александра Павловна, направилась к выходу.
        - Веня, - уже перед самой дверью обратилась она ко мне, - ты считаешь, я поступила правильно?
        - Так точно, - по военному ответил я. - Всё правильно, госпожа! Собакам – собачья смерть. Вы мне только прикажите, я за вас дюжину таких ублюдков перемелю. Сколько нужно будет, столько и уничтожу!
        - Ты – настоящий друг! – улыбнулась Макошина и направилась к выходу…»

        Я прочитала ещё пару страниц, закрыла тетрадь и, постучав пальцем по обложке, спросила: 
        - Кто ещё это читал, кроме тебя?
        - Только я, - испуганно пролепетал Никита. – Как можно, госпожа? Перед богом клянусь, - он несколько раз перекрестился. – И тем более, там… это… ну, и моя фамилия фигурирует… Александра Павловна, а вы и вправду их так?
        - С ума сошёл, что ли? Триста лет они мне не приснились, руки о них марать. 
        - Ну, т-так В-веня написал…       
        - Хм, «В-в-вен-н-ня…», - передразнила я. – Он же здесь и про тебя пишет. Бред идиота! Насмотрелся ужастиков… Ну да ладно, царство ему небесное. У тебя всё?
        - Да…
        - Тогда свободен, - бросила я и, сделав небольшую паузу, предупредила: - О рукописях никому ни слова.
        - Не волнуйтесь, Александра Павловна, - подскочил Беспалый, - всё будет чики-чики…
        - Опять ты со своим дурацким выражением? – скривилась я.
        - Извините, госпожа, вырвалось… больше не…
        - Иди, - небрежно махнула я рукой. – Завтра ты мне будешь нужен.
        - В котором часу, госпожа?
      Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала:
        - В два часа иду к своему врачу. Как освобожусь, позвоню…

Анна Аркан , 08.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

бывший, 09-01-2009 10:47:08

Афтырь блистает
Левым стразом Сваровски
В куче гавна

502

Вова Х, 09-01-2009 10:47:27

Дунаевский.
....земля налетит на небесную ось, надеюсь?

503

Дунаевский , 09-01-2009 10:47:34

ответ на: бывший [498]

бхгыгыгыггы
впринципе ак оно и планировалось
--------------------
Вовка с прашедшими!

504

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:47:34

ответ на: Dellirium [476]

Превед! С новым годом. Да здравствует гавно!

505

Дунаевский , 09-01-2009 10:48:25

уже вижу творческий тандем аркан-староверов

506

бывший, 09-01-2009 10:49:09

ответ на: Дунаевский [499]

>появление аффтара на рессурсе это знак свыше
>грядут бальшие перемены...папомните мои слова
>\перекрестилсо\
Аминъ, блядъ. Анимированные смайлики, статусы, френдячество, прочая гламурная педоразъ - вот где будущее удавкома.

507

Вова Х, 09-01-2009 10:49:51

Вася.
У меня вообще слово "аркан" асоциируется с израильской водкой, хуевой как рыбные консервы пятидесятого года выпуска.

508

бывший, 09-01-2009 10:50:15

ответ на: Дунаевский [505]

>уже вижу творческий тандем аркан-староверов
За что ты так Женю, гугугу?

509

Дунаевский , 09-01-2009 10:50:17

а новошахтинск это где ваще?

510

Вова Х, 09-01-2009 10:50:55

Дунаевский.
Спасибо паш, эта ханука чуть меня не доконала.

511

Кирзач, 09-01-2009 10:51:30

ответ на: бывший [493]

> Однако тема гениальности как-то осталась неосвещённой.

Да, верно... как и выкрики "я мущщина" и "я русский", хехе. Коллега, не поверите - скучаю по этому незлобливому долбоебу... Удав, конечно, заткнул брешь павлегом-капризом, но ведь это совсем не то.

512

бывший, 09-01-2009 10:51:41

ответ на: Дунаевский [509]

>а новошахтинск это где ваще?
Теперь - в лужкве.

513

Dellirium, 09-01-2009 10:52:49

ответ на: Вася Хоботок [504]

>Превед! С новым годом. Да здравствует гавно!
C новым говногодом! Желаю Вам говнодобра, говнорадости и говноудачи!

514

Дунаевский , 09-01-2009 10:53:01

ответ на: бывший [506]

человечек то с патенциалом
может научим её материццо и пить горькую?

515

Кирзач, 09-01-2009 10:53:46

ответ на: Вова Х [507]

из семитских водок пивал "Кеглевича"... мда... буээээ
предположу, что и "Аркан" примерно такого же качества.

516

Дунаевский , 09-01-2009 10:53:49

ответ на: бывший [512]

бгыгыгыгыгы
это бульбашляндия...гугланул

517

бывший, 09-01-2009 10:54:31

ответ на: Кирзач [511]

>Да, верно... как и выкрики "я мущщина" и "я русский", хехе. Коллега, не поверите - скучаю по этому незлобливому долбоебу... Удав, конечно, заткнул брешь павлегом-капризом, но ведь это совсем не то.
Павлик агрессивно-тупой жидолбоёб, местный идиот должен быть или злым, как голодный крокодил, или совсем никаким, как макивара-сан, гугугу.

518

бывший, 09-01-2009 10:55:50

ответ на: Дунаевский [516]

>это бульбашляндия...гугланул
?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новошахтинск

519

Кирзач, 09-01-2009 10:57:02

ответ на: бывший [506]

Обнаружил, что не могу долго пробыть ни на одном типичном форуме... дергающиеся аватарки, пафосные подписи, россыпи пучеглазых колобочков-смайлегоф вместо текста... статусы-репутации-симпатии...
пиздец просто...

520

Дунаевский , 09-01-2009 10:58:00

ответ на: бывший [518]

хуйова гугланул....ога
спасиба

521

бывший, 09-01-2009 10:58:04

Кстати, на хербе Новошахтинска http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Coat_of_Arms_of_Nov изображена открытая книга (правда - в твёрдом переплёте) и кирпичная стена.

522

Вова Х, 09-01-2009 10:58:23

Кирзач.
Это один и тот же йад но под разными этикетками. Господь покарал меня как то на морях молдаванами-соседями затаренными тремя ящиками этой субстанции.

523

Вася Хоботок, 09-01-2009 11:00:06

ответ на: Dellirium [513]

>>Превед! С новым годом. Да здравствует гавно!
>C новым говногодом! Желаю Вам говнодобра, говнорадости и говноудачи

Охуенное паздравление! Гавно - это к деньгам. Огромное гавноспасибо!

524

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:00:10

ответ на: Кирзач [519]

Скажу больше, не могу находиццо вообще ни на каких форумах, забанили даже на корпоративном.

525

Dellirium, 09-01-2009 11:00:56

у меня глючед

526

бывший, 09-01-2009 11:01:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

>Скажу больше, не могу находиццо вообще ни на каких форумах, забанили даже на корпоративном.
Вам есть куда стремиться, уважаемый коллега: постарайтесь, чтобы Вас забанили на гугле.

527

Кирзач, 09-01-2009 11:02:15

ответ на: бывший [517]

Хехе...
мое любимое развлечение - хуесосить павлика в его калонке под разными левыми никами. Он, как правило, молчит или вяло тявкает. Оставив постов десять, вхожу в свою регу и выдаю нейтральный пост типа "Павлег унылое говно, чмо и пидарас". Вот тут он вдруг активизируется и визжит довольно долго. Тщеславен, так понимаю...

528

бывший, 09-01-2009 11:04:26

ответ на: Кирзач [519]

>Обнаружил, что не могу долго пробыть ни на одном типичном форуме... дергающиеся аватарки, пафосные подписи, россыпи пучеглазых колобочков-смайлегоф вместо текста... статусы-репутации-симпатии...
>пиздец просто...
Даже на удавкоме постепенно исчезает атмосфера тотальной ненависти. Но, хотя бы, спокойно общаться и обкладывать\украшать оппонента хуями не возбраняется, и то хлеб.

529

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:05:31

ответ на: бывший [526]

меня банят только на всяких говнофорумах, где все хуярят друг другу смайлики, дарят цветочки и т.д.

530

Дунаевский , 09-01-2009 11:07:05

тщеславный павлег(с)
слово то какое красивое...тщеславный...да гандон он..как минимум
______________________________
кароче аффтар впалне ебабелен,фотки впалне драчибельны...буду следить за творчеством(в профайле...ога)
читать-нахуй
на бумаге темболее
работай анна и невзирая на возраст регулярно следи за степенью махнатости гениталий
----------------
упиздел чистить картошку

531

Вова Х, 09-01-2009 11:08:10

Исчезает атмосфера тотальной ненависти?

532

Уибантуз, 09-01-2009 11:08:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

это патаму что ты упоротый долбоеб.

533

бывший, 09-01-2009 11:08:31

ответ на: Кирзач [527]

>Хехе...
>мое любимое развлечение - хуесосить павлика в его калонке под разными левыми никами. Он, как правило, молчит или вяло тявкает. Оставив постов десять, вхожу в свою регу и выдаю нейтральный пост типа "Павлег унылое говно, чмо и пидарас". Вот тут он вдруг активизируется и визжит довольно долго. Тщеславен, так понимаю...
Прогнозирую резюме афтыря по поводу сих комментов: "Вы все ублюдки, тупые жлобы, клошары, маргиналы, мизерабли, дауншифтеры и аутсайдеры, которым я принесла Свет Настоящей (ПРОДАВАЕМОЙ!!!) Литературы".

534

Вова Х, 09-01-2009 11:09:09

Что то я не заметил. Хехе

535

бывший, 09-01-2009 11:10:39

ответ на: Вова Х [531]

>Исчезает атмосфера тотальной ненависти?
За исключением политсру, уважаемый коллега, где исчезает здравый смысл под натиском оплаченных и искренних долбоёбов (уж не знаю, что гаже).

536

Склеп, 09-01-2009 11:10:58

Тщеславие - удел слабых духом.

537

Кирзач, 09-01-2009 11:12:45

ответ на: Вова Х [534]

>Что то я не заметил. Хехе

это потому, что в политсру часто бываешь.
а литераторы-то огламурились сильно, тут коллега Бывший прав.

538

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:13:50

ответ на: Склеп [536]

>Тщеславие - удел слабых духом.

нахинг - форма тщеславия

539

Кирзач, 09-01-2009 11:14:13

ответ на: Склеп [536]

>Тщеславие - удел слабых духом.

а чей удел ставить подпись в конце каждого высера, да не просто ник, а "Склеп ака Александр Шишковчук"?
гугугу

540

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:14:33

ответ на: Уибантуз [532]

Дятелка малолетняя, иди в тетрис играй.

541

sqwer, 09-01-2009 11:14:50

какие люди бля
я так и сдароваца научус

542

Уибантуз, 09-01-2009 11:15:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [538]

нахинг - форма полового извращения

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:13

ответ на: Кирзач [539]

>>Тщеславие - удел слабых духом.
>
>а чей удел ставить подпись в конце каждого высера, да не просто ник, а "Склеп ака Александр Шишковчук"?
>гугугу

книжки писать - тоже тщеславие

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:21

опа

545

sqwer, 09-01-2009 11:15:42

ответ на: Кирзач [539]

к гению даибалса??
бугогого
давай-давай...ане гении ранимыя

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:42

извращенец, вперёд!

547

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:47

.

548

Олег Покс, 09-01-2009 11:15:49

ответ на: Кирзач [527]

куда пропал наш друк Павлиг?

549

Вова Х, 09-01-2009 11:16:54

Бывший.
Да уж. Я и сам все больше начинаю смотреть на политсру со стороны его комерческой составляющей от чего пропадает кураж. Даже наблюдение за постоянно меряющимися нанопиписками супермегоспецназовцами уже не так веселит.

550

sqwer, 09-01-2009 11:17:11

тщеславие это предумывать себе ник типа гарбунгуглы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg