Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (1)

  1. Читай
  2. Креативы

                                                 
Проституция была бы не самым  страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий.


Чтобы написать такую колоссальную книгу, мало
чужих слов, хотя бы и самых точных, мало даже
наблюдений, сделанных с записной книжечкой и
карандашиком. Надо самому вжиться в эту жизнь,
не мудрствуя лукаво, без всяких задних писательских
мыслей. Тогда выйдет страшная книга.
А. Куприн.


                                                             
 



                                                    Вместо пролога
     
            «Если весной по вечерам тебе становится скучно, значит, ты начала стареть», - мысленно произнесла я и подмигнула отражению в ночном окне.  «Тридцать семь лет! Бог мой! А ведь когда ты училась в школе, думала, что вряд ли доживёшь до этого возраста, а если и доживёшь, то ближе к сорока годам будешь выглядеть сморщенной и беспомощной старухой…»

          Не доверяя оконному стеклу, я подошла к зеркалу. «Ох, и хитрющая же ты, Санька, - продолжила я разговор. – С каждым годом, всё отодвигаешь и отодвигаешь границу, за которой притаилась твоя неминуемая старость. Лет в двадцать ты не сомневалась, что после тридцати сможешь неплохо сохраниться, в тридцать - стала утешать себя, что и в сорок есть красивые женщины. А что же ты запоёшь, когда тебе стукнет полтинник?» От такого вопроса меня передёрнуло, но, скорчив смешную рожицу и показав отражению язык, я решительно ответила: «А по фиг! Даст бог, если доживу, и в семьдесят буду стройной и красивой…»

          Я настолько увлеклась мечтами о вечной молодости, что не сразу расслышала звонок. «Показалось, что ли?» – встрепенулась я и прислушалась. Звонок повторился. Взглянув на часы, я чертыхнулась и направилась к двери. 

      - Александра Павловна, разрешите? – на пороге, сутулясь и переминаясь с ноги на ногу, стоял Никита Беспалый. В руке он держал полиэтиленовый свёрток. Потянуло горьковато-кислым запахом - незваный гость работал на звероферме. Сказать, что лицо его было бледным – ничего не сказать. Скорее, серым и даже с каким-то болотно-зеленоватым оттенком. Пересохшие губы слегка дрожали, взгляд, словно у нашкодившего пса. «Неужели куда-то вляпался?» - с досадой подумала я, и, пытаясь скрыть раздражение, спросила:
      - Что случилось? Почему так поздно?
        Попытка не удалась – Беспалый заметил моё недовольство и опустил глаза.
      - Вот, здесь… в общем, я подумал.., - тихо произнёс ночной гость и, не поднимая глаз,  протянул мне свёрток, держа его обеими руками, - думаю… 
      - Здесь есть, кому думать, - перебила я. – Что это?
      - Помните двух ментов? – украдкой взглянул на меня Никита и, не опуская рук, снова уткнулся взглядом в пол.
      - Каких ещё ментов? – нахмурилась я.
      - Ну, тех, которые… ну, которые пропали...
      - И что? А я-то здесь причём?
      - Да тут такое дело… В общем вы… это… Александра Павл…
      - А можно без заездов через сорок седьмой километр? – съязвила я. – Говори, что тут? – я небрежно двумя пальцами взяла полиэтиленовый свёрток, брезгливо поморщилась и направилась в комнату.
      - Вы п-почитайте, Александра П-павловна, - Беспалый, вконец растерявшись, стал заикаться.
      - Затвори дверь и проходи, - бросила я на ходу. 
        Щёлкнув задвижкой, Никита торопливо скинул ботинки и засеменил за мной.
      - Это эт-тот придурок, В-веня, нап-писал… П-про вас…
      - Про меня?! – я резко обернулась и остановилась посреди комнаты.   
      - Ага, п-про вас…
      - Кому? – я пристально посмотрела на гостя.
      - Ник-кому, Александра П-павловна, - Никита тоже остановился и наконец-то посмотрел мне в глаза, взгляд его по-прежнему оставался собачьим. – Он, как-кую-то книгу п-писал и ещё… ещё т-там его д-дневник… Не дай бог, это-о, - вытянув шею, Беспалый кивнул на свёрток, - поп-пало бы к ментам.
      - Что врачи говорят? – осведомилась я и снисходительно добавила: - Присаживайся.
      - Спасибо, госпожа, - расплылся в улыбке Никита, - я п-постою.
      - Садись, раз говорю, - повысила я голос. 
        Он тут же повиновался и осторожно примостился на краешек кресла.
        Никита Беспалый – один из моих рабов. Добровольных, разумеется. Есть такой тип мужчин, которых мёдом не корми, дай послужить понравившейся женщине. Причём рабы эти готовы выполнять любые приказания - убирать квартиру, мыть посуду, стирать… Но среди них есть и такие, кто ради госпожи не задумываясь пойдёт  на любое преступление. Наградой этим несчастным - быть униженными, обруганными, оплёванными, избитыми  и даже с головы до ног обоссаными… Впрочем, о них я расскажу позже.
      - Так что же определили врачи? – повторила я вопрос.
      Никита вскочил, но я снова усадила его на место и села в кресло напротив, закинув ногу на ногу.   
      - Сердце, Александра Павловна, - ответил Беспалый и тихо добавил: - Инфаркт.
      - Он же ещё молод, - покачала я головой. 
      - Относительно, госпожа, - немного осмелев, гость развёл руками, - что вы хотите, сорок девять лет. Кто-то в этом возрасте ещё молодой, а вот Венька… отжил своё.
      Я вынула две толстых тетради и, открыв одну из них, указала Никите жестом, чтобы тот замолчал. Первая действительно оказалась личным дневником умершего. Вторая, называлась «Роман Госпожа». Слово «Госпожа» именно так и было написано – с большой буквы. Я принялась читать вслух. Почерк у Вениамина Леонова был корявым, но разборчивым.

      «Она вошла в дверь, словно нож в брикет сливочного масла, или как внезапно появляется луч солнца в слабо освещённой комнате. Не могу налюбоваться этой стремительной и неповторимой женщиной. Изящность жестов, большие зелёные глаза, тонкие руки, спадающие на плечи пшеничные волосы, королевский взгляд, божественный голос… А запах! Господи, этот запах! Не хватит и жизни, чтобы надышаться им всласть.  Так бы и умер у её ног…»

      - М-да! – изумлённо воскликнула я. – Не Веня, а прямо Лев Толстой…
      - Угу, - поддакнул Беспалый. Он хотел что-то ещё  добавить, но, перехватив мой взгляд, стушевался и замолчал. 

        «Ментов уже раздели, - продолжила я чтение, но уже про себя. - Со связанными руками и ногами,  совершенно голые они сидели у «прибора» (так на звероферме мы называем большую мясорубку).
        - Всем привет! – Александра Павловна подняла правую руку вверх и, приблизившись к пленникам, добавила: - Вам тоже, мальчики, здравия желаю!
        - Макошина? – вытаращив глаза, прошептал один из мужчин, полноватый и мокрый от пота. Правое веко у него слегка подёргивалось. Это был капитан Чакин. Георгий Васильевич. 
        - Ну да, - ехидно произнесла Александра Павловна. – А ты ждал кого-то другого?
        - Объясните, что здесь происходит? – просипел второй пленник, но тут же получил удар ногой в бок от рядом стоящего Никиты Беспалого. 
        - Может, тебе ещё и две фотографии принести, фас-профиль? - рассмеялась Александра Павловна и язвительно добавила:  – Сейчас вы, ребятки, сами всё поймёте, без объяснений. Надеюсь, догадываетесь, что сюда, вас привезли не для того, чтобы вы выбрали себе понравившуюся зверушку – песца или норку?  У вас сегодня последний день жизни. А, учитывая, что у меня очень мало времени, это ещё и ваш последний час.., - Макошина звонко хлопнула и потёрла ладони друг о друга. Оба узника вздрогнули.
        - Ты что несёшь, Макошина? – побелев, вскрикнул Чакин.  – Ты хочешь нас убить? Ты…
        - Слышь, урод! – Беспалый схватил Чакина за ухо . – Хлебало своё заткни. Какое ты имеешь право разговаривать с госпожой на «ты»? Я тебе, ублюдок, сейчас язык вырву…
        - Оставь его, Никита, - спокойно сказала  Александра Павловна, - готовьте машину, у меня мало времени. 
        - У нас всё готово, госпожа! – с хитрой усмешкой доложил Беспалый.
        - Отлично! – Александра Павловна села в приготовленное кресло неподалёку от мясорубки и  предложила: - Покажите товарищам беспредельщикам, как они сегодня умрут.
        - С удовольствием, моя богиня! – Никита вынул из фанерного ящика огромный кусок замёрзшей  телячьей туши и, кряхтя, вставил его в горловину гигантской мясорубки.
        - Включай, - приказала Макошина.
        Никита нажал большую красную кнопку, похожую на шляпку гриба. Мясорубка вздрогнула и, взревев, превратилась в живое чудовище. Чавкая и хрустя костями, машина в течение нескольких секунд перемолола мясную глыбу и выплюнула её в большую кастрюлю в виде фарша, скорее напоминавшего жидкую кашу.
      - Ну что, голубки? – Александра Павловна встала и подошла вплотную к пленникам. – Вам остаётся только одно: выбрать, кто из вас первый отправится в наш приборчик.
      - Макошина, ты что? Ты это серьёзно? – голос Чакина жалобно дрожал. – Ты же понимаешь, что тебя… что это… ну, всё равно…
      - Ты хочешь сказать, что меня обвинят в убийстве двоих милиционеров? Это ты хочешь сказать? – презрительно поморщилась Макошина.
      - Да-да, это..,  - поперхнувшись, выдавил Чакин. 
      - Ну и что? – Макошина рассмеялась, затем, внезапно посерьезнев, процедила:  – Ну и что? Тебе-то какое дело? Ты сейчас о себе думаешь или о моей дальнейшей судьбе? Отвечай, господин милиционер!
        Чакин, онемев от ужаса, мычал и не мог больше выдавить из себя ни единого слова Он понял, что это уже не игра и не запугивание, что через несколько минут и он, и его коллега лейтенат Девин превратятся в точно такую же серую кашеобразную массу, которую только что изрыгнула адская мясорубка. Девин тоже молчал, но, как оказалось, он просто потерял сознание. Никите пришлось прыскать ему в лицо водой, чтобы привести в чувство. Очнувшись, Девин  жалобно расплакался:
      - Госпожа Макошина, умоляю вас, выслушайте меня, - гнусавил он. - Я не виноват. Это Чакин заставил меня… Я никогда… поверьте, никогда бы… это всё он…
      - А какая теперь разница, Девин? – ухмыльнулась Александра Павловна. – Я же не могу одного казнить, а другого помиловать.
      - Но почему? – заморгал Девин и вытянул шею. 
      - Да потому что ты сразу побежишь докладывать своему начальству…
      - Нет, госпожа Макошина! – громко закричал Девин, на мгновение поверивший, что может избежать страшной участи. – Буду молчать как рыба. Честное слово. Поверьте, умоляю вас…
        Макошина улыбалась. Она упивалась несбыточной надеждой своего пленника, наивно решившего, что ещё можно вырваться из её рук.
      - А вдруг обманешь? – решила она подыграть ему.
      - Да что вы! – воскликнул лейтенант.  – Клянусь! Никому ни слова. Александра… э… Извините, отчество забыл.., - он поджал губы.
      - Столько протоколов, сучёныш, написал и не запомнил? – рассмеялась Макошина.
      - Так ведь сколько времени прошло, госпожа Макошина, - залебезил Девин. - Я вот что хотел попросить… Понимаете, у меня жена беременная на седьмом месяце. Я жду сына. Пожалуйста, пощадите…
      - Заткнись, гнида! – взорвался Чакин. – Противно тебя слушать. Неужели ты не понимаешь, что нам не выйти отсюда живыми?
      - Бери пример, - кивнув в сторону капитана, усмехнулась Александра Павловна. – Он уже всё понял. 
      - Александра, можно последнюю просьбу? – спросил Чакин.
      - Говори, - снисходительно позволила Макошина.
      - Не надо живьём в мясорубку, - мужчина скривил рот, - лучше застрели. Я понимаю, что тебе нужно замести следы, но потом… после моей смерти сделаешь это… Хорошо?
      - Нет, - стиснув зубы, отрезала Александра Павловна и повторила: – Нет, Георгий Васильевич! Я хочу видеть, как вы оба, будете корчиться от боли. Я хочу видеть ваши муки.
      - Ну, зачем тебе это нужно, Шура? Тебе смерть наша нужна или муки?
      - И то и другое! – процедила Макошина и приказала Беспалому первым отправить в мясорубку лейтенанта. – Пусть капитан посмотрит, что ему предстоит испытать через пять минут.
      - Нет! Не-не-не-не… Н-н-н-нет… - захлёбываясь, хрипел Девин. - Пощадите, умоляю, госпожа, простите меня, прошу вас… умоляю…
        Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло и ударил его по затылку, чтобы тот присел. Он несколько раз попытался привстать, но Беспалый мощной рукой вдавил его обратно.
        - Включай! – распорядилась Макошина.
        Над зверофермой раздался душераздирающий крик. Через минуту лейтенант превратился в жидкую и вонючую жижу, заполнив на три четверти грязный жбан.
        - Покормите зверушек, - приказала Александра Павловна. – Пусть полакомятся. 
          Чакин не выдержал и потерял сознание.
        - Век воли не видать, какие мы нежные, - возмущался Беспалый, хлеща капитана по щекам.
        - Александра, - очнувшись, взмолился Чакин, - застрели, прошу тебя…
      Макошина, отвернувшись, скомандовала:
        - Давайте и этого.

        Уничтожив своих врагов, Александра Павловна, направилась к выходу.
        - Веня, - уже перед самой дверью обратилась она ко мне, - ты считаешь, я поступила правильно?
        - Так точно, - по военному ответил я. - Всё правильно, госпожа! Собакам – собачья смерть. Вы мне только прикажите, я за вас дюжину таких ублюдков перемелю. Сколько нужно будет, столько и уничтожу!
        - Ты – настоящий друг! – улыбнулась Макошина и направилась к выходу…»

        Я прочитала ещё пару страниц, закрыла тетрадь и, постучав пальцем по обложке, спросила: 
        - Кто ещё это читал, кроме тебя?
        - Только я, - испуганно пролепетал Никита. – Как можно, госпожа? Перед богом клянусь, - он несколько раз перекрестился. – И тем более, там… это… ну, и моя фамилия фигурирует… Александра Павловна, а вы и вправду их так?
        - С ума сошёл, что ли? Триста лет они мне не приснились, руки о них марать. 
        - Ну, т-так В-веня написал…       
        - Хм, «В-в-вен-н-ня…», - передразнила я. – Он же здесь и про тебя пишет. Бред идиота! Насмотрелся ужастиков… Ну да ладно, царство ему небесное. У тебя всё?
        - Да…
        - Тогда свободен, - бросила я и, сделав небольшую паузу, предупредила: - О рукописях никому ни слова.
        - Не волнуйтесь, Александра Павловна, - подскочил Беспалый, - всё будет чики-чики…
        - Опять ты со своим дурацким выражением? – скривилась я.
        - Извините, госпожа, вырвалось… больше не…
        - Иди, - небрежно махнула я рукой. – Завтра ты мне будешь нужен.
        - В котором часу, госпожа?
      Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала:
        - В два часа иду к своему врачу. Как освобожусь, позвоню…

Анна Аркан , 08.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
606

бывший, 09-01-2009 11:38:46

>Четадь?
Обязательно читайте, а то я расстроюсь, что Вы в это гавно не наступили. Кстати, там есть что сказать по матчасти.

607

xz-zx, 09-01-2009 11:38:55

блядь, да тут афтарша была
пропустил...

608

xz-zx, 09-01-2009 11:39:17

как хорошо что я ничитал

609

бывший, 09-01-2009 11:39:29

ответ на: xz-zx [603]

>сегодня кстати кровавое воскресенье
Пьём blооdy mary?

610

Олег Покс, 09-01-2009 11:39:52

ответ на: sqwer [601]

>плакоть передумал...чятица буду

зря бро, слезы тебе к лицу как и размазанные сопли по щекам, рот шоколадом, коричневые колготки и деревяная лошадка под жопой. Ты ж всегда мечтал стать конюхом.

611

sqwer, 09-01-2009 11:39:53

ответ на: xz-zx [603]

асталос даждацо спермосуботу и слюнопонедельник...говорят есть ишо слёзочетверг..но эта токо гаварят

612

sqwer, 09-01-2009 11:40:19

ответ на: xz-zx [605]

работаю над этим

613

xz-zx, 09-01-2009 11:40:41

09-01-2009 11:39:29         бывший    

неет.. пойду щас борщика наебну

614

Уибантуз, 09-01-2009 11:40:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [595]

Опа-опа-па! Нихуйа се, какой расклад! Вот чего не ждал от махнарылой хуиты Ыныргетика так это того что он по самые свои свинные ушки увяз в "высакааплачиваемой работе". Или откуда такая информацыйа? Симейный бизнес говоришь? Бля, как же ты так мог паступить са сваим атцом то? Он же бля витиран трех воен, еба, а жизнь свою в барделе заканчивает. Вот ани взаимаатнашения атцов и дитей в 21 веке.

615

xz-zx, 09-01-2009 11:41:03

09-01-2009 11:39:53         sqwer    

у мни всю неделю желчебудни

616

sqwer, 09-01-2009 11:41:11

ответ на: Олег Покс [610]

а ты ешо что за чмо?

617

sqwer, 09-01-2009 11:41:43

ответ на: xz-zx [615]

я знаю..и денек мала плотют

618

Олег Покс, 09-01-2009 11:42:48

ответ на: xz-zx [613]

>неет.. пойду щас борщика наебну

чуваги уже и борщ ебут. Лист отстал по ходу ебли.

619

sqwer, 09-01-2009 11:43:42

ответ на: Олег Покс [618]

што чмо, дажэ борщ выебать не можешь ужэ, лошара?

620

Олег Покс, 09-01-2009 11:44:01

ответ на: sqwer [616]

>а ты ешо что за чмо?

все таки контузия была ... ты папу свого от мусорубки отличаешь?

621

xz-zx, 09-01-2009 11:44:42

пойду всеже пожру
сам то может и потерпел бы - гельмины заебали, с понтом "ты в ответе за тех кого приручил"

622

xz-zx, 09-01-2009 11:44:53

гельминты

623

sqwer, 09-01-2009 11:45:03

ответ на: Олег Покс [620]

ты када ужэ ебобата пацылуешь?
животное полуёбнутое

624

sqwer, 09-01-2009 11:45:36

я ж грю

625

бывший, 09-01-2009 11:46:01

>Ебааааать маи кастрюльки! Эташ блять какойта йобанаврот шыдэвр сцукоблянах!
Угу, там, кстати, вторая серия этого сериала от слова серить.

626

Вова Х, 09-01-2009 11:46:11

Бывший.
Вы как всегда точны в определениях, уважаемый. Даже завидно.

627

Олег Покс, 09-01-2009 11:46:20

ответ на: sqwer [619]

ты че агресивен как воробей? книгу пишешь шо ли? ополоснись в унитазе и приходи чиловеком.

628

xz-zx, 09-01-2009 11:46:42

зы: осилил пару обзацев
афтарша неизлечима
имхо она ребенок, задержавшийся в развитии и уже начинающий впадать в старость

629

sqwer, 09-01-2009 11:46:59

каментить даже не стал... если таких текстоф не будет то хдеш ишо самааценку завышать...не на дипламированых далбаёбах типа бабикОмена же

630

xz-zx, 09-01-2009 11:47:27

09-01-2009 11:45:49         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [635]
Эташ блять РОМАН йобанаврот! Этош блять не хуита какаято.

коллега, попрошу без околичностей

631

Олег Покс, 09-01-2009 11:47:50

Целуй ты сам своего ебобата ... воробей триперный!

632

sqwer, 09-01-2009 11:48:44

ответ на: Олег Покс [627]

хуёкс, в те паласкацо пидарасы будут
атдыхай ущербный сокал

633

sqwer, 09-01-2009 11:49:45

нет...эта интрегуюсчие места..а самое интересное тока за денги и в толстам пириплёте

634

sqwer, 09-01-2009 11:50:37

падения накуда?

635

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:51:09

ответ на: Уибантуз [614]

Выплюнь гавно изо рта (это не манная каша, тебя наебали) и попробуй облечь свои фантазии в форму очередного обзора, напиши их на листе ватмана формата А1, затем, свернутый кульком манускрипт вставь себе в жеппо и подожги. После чего стремительно выйди выйди в окно и, словно яркая петарда, йобнись об асфальт.

636

бывший, 09-01-2009 11:51:14

ответ на: sqwer [633]

>нет...эта интрегуюсчие места..а самое интересное тока за денги и в толстам пириплёте
Хуеплёте. Афтырь ищет спонсора.

637

sqwer, 09-01-2009 11:52:02

ответ на: бывший [636]

асваивает минет? ужэ харашо

638

sqwer, 09-01-2009 11:53:31

па паследним данным тараканы нас пакинули...гаварят мабильники их гонют
у ниё в башке какието другие паразиты, каллега

639

sqwer, 09-01-2009 11:55:03

щитаешь неапхадимо для иё метабализма??
/апять кармить всякую шлоебень/ругаицо/

640

sqwer, 09-01-2009 11:55:30

миня дахуя в каментах
эта писдато

641

Олег Покс, 09-01-2009 12:01:48

ответ на: sqwer [640]

тебе можно ... прообраз Чибурашки тока трезвого. Плюнь сам сибе в рот.

642

sqwer, 09-01-2009 12:06:09

ответ на: Олег Покс [641]

мая слюна мне нравицолутше скажи нахуя на байкануре пад стартующими ракетами так долго стоял?

643

бывший, 09-01-2009 12:06:57

>А мы изверги такие ещщо чота Юрегу предъявляли за то што он наивным языком пятилетнева ребенка корябал пра то как он срёт па падъездам. Тут и размах помасштабне и тараканов в черепужке паболе и сами они помясистей.
Тараканы, имхонетъ, тощие, дебильные, зато все в люрексе и стразиках.

644

Олег Покс, 09-01-2009 12:10:37

ответ на: sqwer [642]

грелся ... ебтить.

645

sqwer, 09-01-2009 12:11:30

башку перегрел

646

Олег Покс, 09-01-2009 12:14:55

ответ на: sqwer [645]

тебе не кажется шо мегахуятор Бабик считает тебя ушастым землянным червяком? Я с ним категорически не согласен.

647

бывший, 09-01-2009 12:15:57

ббб - блядъ.

648

бывший, 09-01-2009 12:16:06

ббб

649

бывший, 09-01-2009 12:16:11

ответ на: бывший [648]

>ббб

650

бывший, 09-01-2009 12:16:16

ответ на: бывший [649]

>>ббб

651

Олег Покс, 09-01-2009 12:17:06

ответ на: sqwer [645]

там апновления и 2 части этой дамы. Пошли туда спорить.

652

Dr. Santiago, 09-01-2009 15:06:52

Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала ему (ежедневнику):
        - В два часа ночи 11 января 2009 года иду к своему врачу, П.П. Кащенко. Освобожусь не раньше чем 11 мартобря 3211 года, тогда и позвоню тебе, милый Еж...

653

anna_arkan, 09-01-2009 15:12:04

Дорогие Дунаевский, Dellirium  и прочие пантЫнциальные сАтрудники(цы)
Мой Имейл в моём профиле.
Так что пишите.

654

Окулист-циник, 09-01-2009 21:59:48

-А Чакин тут? -Его нет! -А де вiн? -Девина тоже нет!

655

Дефицит Общения, 12-01-2009 07:01:45

йобнуццо. В натуре роман бля частями

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg