Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (1)

  1. Читай
  2. Креативы

                                                 
Проституция была бы не самым  страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий.


Чтобы написать такую колоссальную книгу, мало
чужих слов, хотя бы и самых точных, мало даже
наблюдений, сделанных с записной книжечкой и
карандашиком. Надо самому вжиться в эту жизнь,
не мудрствуя лукаво, без всяких задних писательских
мыслей. Тогда выйдет страшная книга.
А. Куприн.


                                                             
 



                                                    Вместо пролога
     
            «Если весной по вечерам тебе становится скучно, значит, ты начала стареть», - мысленно произнесла я и подмигнула отражению в ночном окне.  «Тридцать семь лет! Бог мой! А ведь когда ты училась в школе, думала, что вряд ли доживёшь до этого возраста, а если и доживёшь, то ближе к сорока годам будешь выглядеть сморщенной и беспомощной старухой…»

          Не доверяя оконному стеклу, я подошла к зеркалу. «Ох, и хитрющая же ты, Санька, - продолжила я разговор. – С каждым годом, всё отодвигаешь и отодвигаешь границу, за которой притаилась твоя неминуемая старость. Лет в двадцать ты не сомневалась, что после тридцати сможешь неплохо сохраниться, в тридцать - стала утешать себя, что и в сорок есть красивые женщины. А что же ты запоёшь, когда тебе стукнет полтинник?» От такого вопроса меня передёрнуло, но, скорчив смешную рожицу и показав отражению язык, я решительно ответила: «А по фиг! Даст бог, если доживу, и в семьдесят буду стройной и красивой…»

          Я настолько увлеклась мечтами о вечной молодости, что не сразу расслышала звонок. «Показалось, что ли?» – встрепенулась я и прислушалась. Звонок повторился. Взглянув на часы, я чертыхнулась и направилась к двери. 

      - Александра Павловна, разрешите? – на пороге, сутулясь и переминаясь с ноги на ногу, стоял Никита Беспалый. В руке он держал полиэтиленовый свёрток. Потянуло горьковато-кислым запахом - незваный гость работал на звероферме. Сказать, что лицо его было бледным – ничего не сказать. Скорее, серым и даже с каким-то болотно-зеленоватым оттенком. Пересохшие губы слегка дрожали, взгляд, словно у нашкодившего пса. «Неужели куда-то вляпался?» - с досадой подумала я, и, пытаясь скрыть раздражение, спросила:
      - Что случилось? Почему так поздно?
        Попытка не удалась – Беспалый заметил моё недовольство и опустил глаза.
      - Вот, здесь… в общем, я подумал.., - тихо произнёс ночной гость и, не поднимая глаз,  протянул мне свёрток, держа его обеими руками, - думаю… 
      - Здесь есть, кому думать, - перебила я. – Что это?
      - Помните двух ментов? – украдкой взглянул на меня Никита и, не опуская рук, снова уткнулся взглядом в пол.
      - Каких ещё ментов? – нахмурилась я.
      - Ну, тех, которые… ну, которые пропали...
      - И что? А я-то здесь причём?
      - Да тут такое дело… В общем вы… это… Александра Павл…
      - А можно без заездов через сорок седьмой километр? – съязвила я. – Говори, что тут? – я небрежно двумя пальцами взяла полиэтиленовый свёрток, брезгливо поморщилась и направилась в комнату.
      - Вы п-почитайте, Александра П-павловна, - Беспалый, вконец растерявшись, стал заикаться.
      - Затвори дверь и проходи, - бросила я на ходу. 
        Щёлкнув задвижкой, Никита торопливо скинул ботинки и засеменил за мной.
      - Это эт-тот придурок, В-веня, нап-писал… П-про вас…
      - Про меня?! – я резко обернулась и остановилась посреди комнаты.   
      - Ага, п-про вас…
      - Кому? – я пристально посмотрела на гостя.
      - Ник-кому, Александра П-павловна, - Никита тоже остановился и наконец-то посмотрел мне в глаза, взгляд его по-прежнему оставался собачьим. – Он, как-кую-то книгу п-писал и ещё… ещё т-там его д-дневник… Не дай бог, это-о, - вытянув шею, Беспалый кивнул на свёрток, - поп-пало бы к ментам.
      - Что врачи говорят? – осведомилась я и снисходительно добавила: - Присаживайся.
      - Спасибо, госпожа, - расплылся в улыбке Никита, - я п-постою.
      - Садись, раз говорю, - повысила я голос. 
        Он тут же повиновался и осторожно примостился на краешек кресла.
        Никита Беспалый – один из моих рабов. Добровольных, разумеется. Есть такой тип мужчин, которых мёдом не корми, дай послужить понравившейся женщине. Причём рабы эти готовы выполнять любые приказания - убирать квартиру, мыть посуду, стирать… Но среди них есть и такие, кто ради госпожи не задумываясь пойдёт  на любое преступление. Наградой этим несчастным - быть униженными, обруганными, оплёванными, избитыми  и даже с головы до ног обоссаными… Впрочем, о них я расскажу позже.
      - Так что же определили врачи? – повторила я вопрос.
      Никита вскочил, но я снова усадила его на место и села в кресло напротив, закинув ногу на ногу.   
      - Сердце, Александра Павловна, - ответил Беспалый и тихо добавил: - Инфаркт.
      - Он же ещё молод, - покачала я головой. 
      - Относительно, госпожа, - немного осмелев, гость развёл руками, - что вы хотите, сорок девять лет. Кто-то в этом возрасте ещё молодой, а вот Венька… отжил своё.
      Я вынула две толстых тетради и, открыв одну из них, указала Никите жестом, чтобы тот замолчал. Первая действительно оказалась личным дневником умершего. Вторая, называлась «Роман Госпожа». Слово «Госпожа» именно так и было написано – с большой буквы. Я принялась читать вслух. Почерк у Вениамина Леонова был корявым, но разборчивым.

      «Она вошла в дверь, словно нож в брикет сливочного масла, или как внезапно появляется луч солнца в слабо освещённой комнате. Не могу налюбоваться этой стремительной и неповторимой женщиной. Изящность жестов, большие зелёные глаза, тонкие руки, спадающие на плечи пшеничные волосы, королевский взгляд, божественный голос… А запах! Господи, этот запах! Не хватит и жизни, чтобы надышаться им всласть.  Так бы и умер у её ног…»

      - М-да! – изумлённо воскликнула я. – Не Веня, а прямо Лев Толстой…
      - Угу, - поддакнул Беспалый. Он хотел что-то ещё  добавить, но, перехватив мой взгляд, стушевался и замолчал. 

        «Ментов уже раздели, - продолжила я чтение, но уже про себя. - Со связанными руками и ногами,  совершенно голые они сидели у «прибора» (так на звероферме мы называем большую мясорубку).
        - Всем привет! – Александра Павловна подняла правую руку вверх и, приблизившись к пленникам, добавила: - Вам тоже, мальчики, здравия желаю!
        - Макошина? – вытаращив глаза, прошептал один из мужчин, полноватый и мокрый от пота. Правое веко у него слегка подёргивалось. Это был капитан Чакин. Георгий Васильевич. 
        - Ну да, - ехидно произнесла Александра Павловна. – А ты ждал кого-то другого?
        - Объясните, что здесь происходит? – просипел второй пленник, но тут же получил удар ногой в бок от рядом стоящего Никиты Беспалого. 
        - Может, тебе ещё и две фотографии принести, фас-профиль? - рассмеялась Александра Павловна и язвительно добавила:  – Сейчас вы, ребятки, сами всё поймёте, без объяснений. Надеюсь, догадываетесь, что сюда, вас привезли не для того, чтобы вы выбрали себе понравившуюся зверушку – песца или норку?  У вас сегодня последний день жизни. А, учитывая, что у меня очень мало времени, это ещё и ваш последний час.., - Макошина звонко хлопнула и потёрла ладони друг о друга. Оба узника вздрогнули.
        - Ты что несёшь, Макошина? – побелев, вскрикнул Чакин.  – Ты хочешь нас убить? Ты…
        - Слышь, урод! – Беспалый схватил Чакина за ухо . – Хлебало своё заткни. Какое ты имеешь право разговаривать с госпожой на «ты»? Я тебе, ублюдок, сейчас язык вырву…
        - Оставь его, Никита, - спокойно сказала  Александра Павловна, - готовьте машину, у меня мало времени. 
        - У нас всё готово, госпожа! – с хитрой усмешкой доложил Беспалый.
        - Отлично! – Александра Павловна села в приготовленное кресло неподалёку от мясорубки и  предложила: - Покажите товарищам беспредельщикам, как они сегодня умрут.
        - С удовольствием, моя богиня! – Никита вынул из фанерного ящика огромный кусок замёрзшей  телячьей туши и, кряхтя, вставил его в горловину гигантской мясорубки.
        - Включай, - приказала Макошина.
        Никита нажал большую красную кнопку, похожую на шляпку гриба. Мясорубка вздрогнула и, взревев, превратилась в живое чудовище. Чавкая и хрустя костями, машина в течение нескольких секунд перемолола мясную глыбу и выплюнула её в большую кастрюлю в виде фарша, скорее напоминавшего жидкую кашу.
      - Ну что, голубки? – Александра Павловна встала и подошла вплотную к пленникам. – Вам остаётся только одно: выбрать, кто из вас первый отправится в наш приборчик.
      - Макошина, ты что? Ты это серьёзно? – голос Чакина жалобно дрожал. – Ты же понимаешь, что тебя… что это… ну, всё равно…
      - Ты хочешь сказать, что меня обвинят в убийстве двоих милиционеров? Это ты хочешь сказать? – презрительно поморщилась Макошина.
      - Да-да, это..,  - поперхнувшись, выдавил Чакин. 
      - Ну и что? – Макошина рассмеялась, затем, внезапно посерьезнев, процедила:  – Ну и что? Тебе-то какое дело? Ты сейчас о себе думаешь или о моей дальнейшей судьбе? Отвечай, господин милиционер!
        Чакин, онемев от ужаса, мычал и не мог больше выдавить из себя ни единого слова Он понял, что это уже не игра и не запугивание, что через несколько минут и он, и его коллега лейтенат Девин превратятся в точно такую же серую кашеобразную массу, которую только что изрыгнула адская мясорубка. Девин тоже молчал, но, как оказалось, он просто потерял сознание. Никите пришлось прыскать ему в лицо водой, чтобы привести в чувство. Очнувшись, Девин  жалобно расплакался:
      - Госпожа Макошина, умоляю вас, выслушайте меня, - гнусавил он. - Я не виноват. Это Чакин заставил меня… Я никогда… поверьте, никогда бы… это всё он…
      - А какая теперь разница, Девин? – ухмыльнулась Александра Павловна. – Я же не могу одного казнить, а другого помиловать.
      - Но почему? – заморгал Девин и вытянул шею. 
      - Да потому что ты сразу побежишь докладывать своему начальству…
      - Нет, госпожа Макошина! – громко закричал Девин, на мгновение поверивший, что может избежать страшной участи. – Буду молчать как рыба. Честное слово. Поверьте, умоляю вас…
        Макошина улыбалась. Она упивалась несбыточной надеждой своего пленника, наивно решившего, что ещё можно вырваться из её рук.
      - А вдруг обманешь? – решила она подыграть ему.
      - Да что вы! – воскликнул лейтенант.  – Клянусь! Никому ни слова. Александра… э… Извините, отчество забыл.., - он поджал губы.
      - Столько протоколов, сучёныш, написал и не запомнил? – рассмеялась Макошина.
      - Так ведь сколько времени прошло, госпожа Макошина, - залебезил Девин. - Я вот что хотел попросить… Понимаете, у меня жена беременная на седьмом месяце. Я жду сына. Пожалуйста, пощадите…
      - Заткнись, гнида! – взорвался Чакин. – Противно тебя слушать. Неужели ты не понимаешь, что нам не выйти отсюда живыми?
      - Бери пример, - кивнув в сторону капитана, усмехнулась Александра Павловна. – Он уже всё понял. 
      - Александра, можно последнюю просьбу? – спросил Чакин.
      - Говори, - снисходительно позволила Макошина.
      - Не надо живьём в мясорубку, - мужчина скривил рот, - лучше застрели. Я понимаю, что тебе нужно замести следы, но потом… после моей смерти сделаешь это… Хорошо?
      - Нет, - стиснув зубы, отрезала Александра Павловна и повторила: – Нет, Георгий Васильевич! Я хочу видеть, как вы оба, будете корчиться от боли. Я хочу видеть ваши муки.
      - Ну, зачем тебе это нужно, Шура? Тебе смерть наша нужна или муки?
      - И то и другое! – процедила Макошина и приказала Беспалому первым отправить в мясорубку лейтенанта. – Пусть капитан посмотрит, что ему предстоит испытать через пять минут.
      - Нет! Не-не-не-не… Н-н-н-нет… - захлёбываясь, хрипел Девин. - Пощадите, умоляю, госпожа, простите меня, прошу вас… умоляю…
        Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло и ударил его по затылку, чтобы тот присел. Он несколько раз попытался привстать, но Беспалый мощной рукой вдавил его обратно.
        - Включай! – распорядилась Макошина.
        Над зверофермой раздался душераздирающий крик. Через минуту лейтенант превратился в жидкую и вонючую жижу, заполнив на три четверти грязный жбан.
        - Покормите зверушек, - приказала Александра Павловна. – Пусть полакомятся. 
          Чакин не выдержал и потерял сознание.
        - Век воли не видать, какие мы нежные, - возмущался Беспалый, хлеща капитана по щекам.
        - Александра, - очнувшись, взмолился Чакин, - застрели, прошу тебя…
      Макошина, отвернувшись, скомандовала:
        - Давайте и этого.

        Уничтожив своих врагов, Александра Павловна, направилась к выходу.
        - Веня, - уже перед самой дверью обратилась она ко мне, - ты считаешь, я поступила правильно?
        - Так точно, - по военному ответил я. - Всё правильно, госпожа! Собакам – собачья смерть. Вы мне только прикажите, я за вас дюжину таких ублюдков перемелю. Сколько нужно будет, столько и уничтожу!
        - Ты – настоящий друг! – улыбнулась Макошина и направилась к выходу…»

        Я прочитала ещё пару страниц, закрыла тетрадь и, постучав пальцем по обложке, спросила: 
        - Кто ещё это читал, кроме тебя?
        - Только я, - испуганно пролепетал Никита. – Как можно, госпожа? Перед богом клянусь, - он несколько раз перекрестился. – И тем более, там… это… ну, и моя фамилия фигурирует… Александра Павловна, а вы и вправду их так?
        - С ума сошёл, что ли? Триста лет они мне не приснились, руки о них марать. 
        - Ну, т-так В-веня написал…       
        - Хм, «В-в-вен-н-ня…», - передразнила я. – Он же здесь и про тебя пишет. Бред идиота! Насмотрелся ужастиков… Ну да ладно, царство ему небесное. У тебя всё?
        - Да…
        - Тогда свободен, - бросила я и, сделав небольшую паузу, предупредила: - О рукописях никому ни слова.
        - Не волнуйтесь, Александра Павловна, - подскочил Беспалый, - всё будет чики-чики…
        - Опять ты со своим дурацким выражением? – скривилась я.
        - Извините, госпожа, вырвалось… больше не…
        - Иди, - небрежно махнула я рукой. – Завтра ты мне будешь нужен.
        - В котором часу, госпожа?
      Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала:
        - В два часа иду к своему врачу. Как освобожусь, позвоню…

Анна Аркан , 08.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 08-01-2009 19:38:42

ответ на: Кирзач [241]

>слушай, а чего там еще в таро есть такого рульного?
>на всякий случай мне, когда тоже ебнусь, ник новый себе придумаю.
http://www.vjvu.ru/mag/viewtopic.php?f=15&t=75

252

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:38:56

Анна Дурак-Переводная

253

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:39:10

ответ на: Кирзач [241]

гугугу.
типа шут.
чето ржу.
вадим шут.

254

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:40:14

Вадим, shoot!!!

255

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 19:40:42

ответ на: Чмопиздрокл [252]

тогда уж Анна Очко

256

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:41:01

>>анна самарская
>>везет людям на звучные фамилии
>
>шо за инсинуации, ук?

АннаСамарская (Аркан) из Домодедова

257

Кирзач, 08-01-2009 19:41:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [243]

>есть версия - бабенку все же подставили

вполне может быть
учитывая сложность комментирования на форуме анны, вряд ли она добровольно говна хлебать на удавком пришла

258

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:41:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [255]

>тогда уж Анна Очко

в девичестве Блэкджек, гугугу

259

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:41:27

ждем пейсательниц из текстильщиков

260

The unknown, 08-01-2009 19:41:30

ответ на: Чмопиздрокл [248]

>Анна Покер

Анна Покс

261

бывший, 08-01-2009 19:41:41

ответ на: Кирзач [250]

http://arcana.ru/
http://arcana.ru/age-of-aquarian.html - например.

262

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:43:13

"Если же вы не знаете в чем ваш вопрос - карты подскажут, в чем он заключается и разжуют как его решать." (с)Таро для долбоёбов

263

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:43:41

Аня Арканёк

264

Кирзач, 08-01-2009 19:43:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

>гугугу.
>типа шут.
>чето ржу.
>вадим шут.

нет, я писатель драматического мировоззрения...
мне чего посолидней...

о, уже йобнулсо... писателем себя назвал... бля, заразно, оказывается

265

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:44:27

ответ на: Кирзач [250]

обманщег он.
давай ему этого не простим?

266

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:44:53

ответ на: Кирзач [264]

пентакль. бгыыыыыы

267

бывший, 08-01-2009 19:45:02

ответ на: Кирзач [257]

>вполне может быть
>учитывая сложность комментирования на форуме анны, вряд ли она добровольно говна хлебать на удавком пришла
Учитывая развесистое гавнище, которое обосреваемая выспренно именует своим творчеством (блеванулъ), на месте админа\модератора ейного сайта я бы максимально затруднил возможность оставлять там отзывы, ибо выгребать Монбланы\Эвересты гавна весьма трудоЁБко.

268

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:45:06

ответ на: Кирзач [264]

>о, уже йобнулсо... писателем себя назвал... бля, заразно, оказывается
гм.
срочно купировать.
а то исчо немного, и
Я ГЕНИЙ!

269

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:45:07

таро юзают лохи, настаящие поцоны практикуют гадание на внутренностях жывотных

270

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:45:34

вадим маньчжу-го

271

бывший, 08-01-2009 19:45:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>пентакль. бгыыыыыы
Тентакль?!

272

бывший, 08-01-2009 19:46:03

ответ на: Чмопиздрокл [269]

>таро юзают лохи, настаящие поцоны практикуют гадание на внутренностях жывотных
На внутренностях врагов.

273

Капитан Улитка, 08-01-2009 19:46:15

Arkanoid — видеоигра для игровых автоматов, разработанная компанией Taito в 1986 году. Это упрощённый клон более ранних аркадных игр фирмы Sega — Gigas и Gigas Mark 2, которые, в свою очередь, основаны на играх серии Breakout фирмы Atari.

274

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:46:52

настаящие поцоны практикуют гадание на костях убитых врагов

275

ЖеЛе, 08-01-2009 19:47:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [274]

>настаящие поцоны практикуют гадание на костях убитых врагов

*** настаясчие потсоны - сутьбу под сибя гнут... у вольфыча спроси, есле не веришь...

276

бывший, 08-01-2009 19:47:57

http://arcana.ru/sootvetstvie.html - названия и значения карт Таро.

277

Кирзач, 08-01-2009 19:48:27

стеклоТаро - 0.25, 0.5, 0.7 и 1литр.
предсказывают судьбу.
гарантия - 100%.

278

бывший, 08-01-2009 19:48:29

ответ на: ЖеЛе [275]

>*** настаясчие потсоны - сутьбу под сибя гнут... у вольфыча спроси, есле не веришь...
Ракомъ.

279

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:49:05

ответ на: ЖеЛе [275]

>... у вольфыча спроси, есле не веришь...
я спросил
у вольфыча...
правда -
через бабика...
(раманц)

280

Хулетам, 08-01-2009 19:49:43

Бляяяя, у ниё есть роман "Мёртвые стены"...Сцуко, ну и здорова Нюрка, так уебалась апстену, что та сдохла.
Типичная Карино Барби от графоманства.

281

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:49:46

В 1988году на базе архитектурного факультета РИСИ был создан Ростовский архитектурный институт ( с 2000г. - Ростовская государственная академия архитектуры и искусства).(с)

интиресна...

282

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:50:25

А.Аркан
Татарская и башкирская эмиграция в Японии

283

Баас., 08-01-2009 19:50:35

ответ на: бывший [206]

>Устыдить хотите
>Кармен престарелую?
>Не получится это
Коллега  бывший , я  удручён..  Меня  тут  отшила  М-м  Мандала; дескать , не распускайте  свои  кутейницкие руки  на  всех , кто младше лет на  ..цать !  Бабы осуждают  п\корректность , но  сами  её  же  и  провоцируют.  Эх, вторичные, ребристые,  как  же  вы  милы  и  глупы...

284

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:50:38

у настаящих поцонов нет врагов среди жывотных

285

natural mystic., 08-01-2009 19:50:52

в одном кармане анна на аркане, в другом блоха на цепи

286

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:50:52

спросите драздова

287

natural mystic., 08-01-2009 19:51:23

настаящий поцан сам жывотное

288

ЖеЛе, 08-01-2009 19:51:26

ответ на: бывший [276]

> названия и значения карт Таро.

*** када есчо в свайом пэтэу прачетал "принцы амбера" - был слехка памешан на картах таро, мечах и оралах всяких... вопщем патом атпустило слехка...

289

natural mystic., 08-01-2009 19:51:53

ДВУК.
СНГ кого не видел

290

ояебу, 08-01-2009 19:52:03

аффтар плодовит...без меры...

291

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:52:04

ответ на: бывший [267]

>>вполне может быть
>>учитывая сложность комментирования на форуме анны, вряд ли она добровольно говна хлебать на удавком пришла
>Учитывая развесистое гавнище, которое обосреваемая выспренно именует своим творчеством (блеванулъ), на месте админа\модератора ейного сайта я бы максимально затруднил возможность оставлять там отзывы, ибо выгребать Монбланы\Эвересты гавна весьма трудоЁБко.

ой да ладно.
монбланы.
три кг\ам это не монбланы.
а больше и не узнали бы о ее существовании до публикации на удавком

292

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:52:09

ответ на: natural mystic. [287]

>настаящий поцан сам жывотное

гугага

ДВУКНМ

293

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:52:12

ттт

294

Кирзач, 08-01-2009 19:52:19

ответ на: бывший [276]

посмотрел - как-то все ахтунгово там в таро этих... пожалуй, оставлю себе старый добрый ник.

295

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:52:44

ответ на: natural mystic. [289]

>ДВУК.
>
>СНГ кого не видел
ДВ.
А йа жыф.
Нисматря.
Хехе, блллять!

296

natural mystic., 08-01-2009 19:52:50

тара карт - это коробочка куда складываюцца карты

297

бывший, 08-01-2009 19:53:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

Хуяндекс: Нашлась 81 тыс. страниц

298

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:53:45

Карты Татаро.
Хитрожопые.

299

natural mystic., 08-01-2009 19:54:17

ответ на: мидвед паиБалу [295]

>>ДВУК.
>>>СНГ кого не видел
>>ДВ.
>>А йа жыф.
>>Нисматря.
>>Хехе, блллять!

ниглядя?
темнишь?

300

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:55:03

ответ на: Кирзач [294]

>посмотрел - как-то все ахтунгово там в таро этих... пожалуй, оставлю себе старый добрый ник.

во, и я о том же. берите себе ник из терминологии гадальщиков на внутренностях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg