Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВУХСОТЛЕТНИЙ ТАМАГОЧИ

  1. Читай
  2. Креативы
Старик Дрейфус проснулся, мягко говоря, не в настроении. Не то чтобы он плохо спал или неважно себя чувствовал. Просто он обделался ночью, и сейчас ему было неприятно лежать в загаженной постели. 

Через минуту в комнате появилась Ева. Пышущая здоровьем, подтянутая и энергичная молодая женщина в белом медицинском комбинезоне, подчеркивающем стройную фигуру. 

Пока она аккуратно его ворочала, протирая спину и ноги влажной губкой, он недовольно кряхтел. Ева сменила ему подгузник и постельное белье. После чего обработала тело гелем против пролежней. Дрейфус остался доволен ее работой и чуть успокоился, но уже через минуту, когда ее руки перестали касаться его тела, снова вернулось плохое настроение. Кривясь и недовольно шамкая старческими губами, он уставился в закрытое окно.

Ева, проследила его взгляд, щелкнула пультом, жалюзи, шелестя пластиком, компактно сложились под потолком, открыв вид на улицу. Улица за окном пестрела людьми. Вид из окна напоминал ему немое кино - бегущая картинка и никаких звуков. Смотри, догадывайся, фантазируй что хочешь.

Свет всегда действовал на Дрейфуса освежающе, и в отличие от темноты обладал каким-то успокаивающим эффектом. Когда же он просыпался по ночам, ему становилось страшно. В темноте он чувствовал себя жалким и беспомощным. И только лишь зеленые огоньки, мерцающие на панели аппарата искусственного поддержания жизнедеятельности организма, словно говорили ему, старик успокойся, ты пока еще жив.

Ева включила спокойную музыку и ушла готовить завтрак. Дрейфус проводил взглядом ее ладную фигуру и снова уставился в окно. В комнате тихо шелестела музыка, за окном беззвучно бурлила жизнь. Глядя на прохожих, старик чувствовал себя приговоренным к одиночному заключению в собственной шкуре. А так хотелось вскочить с кровати, стряхнуть с себя старческую гниль, выбежать на улицу и вдохнуть полной грудью.

Ева сервировала маленький столик для завтрака и вернулась в комнату Дрейфуса. Старик, повернувшись лицом к окну, спал безмятежным сном. Морщины на его спокойном лице, освещенном весенним солнцем, разгладились. Сейчас он выглядел не таким уж дряхлым. Но все, же она видела, как он сдал за последний год, понимала, чем закончится его болезнь. Не знала только когда. Ей пришла оригинальная мысль, что человеческая жизнь странная штука, вариант этой игры не предусматривает возможности начать заново.

Ева была всего лишь человекоподобной машиной, созданной помогать нуждающимся и заботиться о беспомощных, следить за их здоровьем, кормить и убирать. Хоть она и обладала замечательным умом, умела мыслить логически и ассоциативно, могла быть хорошим собеседником. Но все, же для оригинальных мыслей в нее было вложено минимум возможностей. Мысль о необратимости человеческого бытия,  почему-то пришла ей в голову в то время когда она наблюдает медленный процесс умирания.  Рассматривая спящего старика, она задалась вопросом, доживет ли Дрейфус до своего двухсотлетнего юбилея. 

Программа, заложенная в Еву, прервала ее размышления, напомнила, что она создана, чтобы помогать и заботиться о людях. Ева выключила музыку и ушла, чтобы не мешать старику отдыхать в лучах весеннего солнца. В след Еве весело мерцали зеленые лампочки.

телевизора_баялись , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звер-хамякк, 30-12-2008 14:58:26

фпиред

2

Звер-хамякк, 30-12-2008 14:58:33

заре

3

Zatupok, 30-12-2008 14:58:40

хуяк

4

Звер-хамякк, 30-12-2008 14:58:42

нафстречу

5

Звер-хамякк, 30-12-2008 15:01:03

паебень

6

ЖеЛе, 30-12-2008 15:47:58

ааа... ну ктож низнает старека дрейфуса...

7

ЖеЛе, 30-12-2008 15:49:24

"В след Еве весело мерцали зеленые лампочки" - а в след афтару доносились весьолые пажелания новово бетонново забора...

8

Графъ ШампанскЫй, 30-12-2008 15:54:37

нахуй Ева готовила завтрак? она же робот блять! и есть еду не может! и старик не может, ибо он подключен к аццкому аппарату...
Афтырь - долбаеб!

9

Cярожка, 30-12-2008 15:55:13

хотя бы можно читать.

10

самасвал, 30-12-2008 15:56:29

и чо?  говорили ужо

11

вася, 30-12-2008 17:14:36

В след афтору весело махали десятки хуев.

12

Мандала, 30-12-2008 17:57:23

можно читать, ога

13

Абитатель, 30-12-2008 19:11:14

Ева хоть и робот, а ипстись должна, потому што женсково пола. Тема ейной ебли не раскрыта. И нехуй тут мегать зилеными лампочкаме

14

дрожь в структуре реальности, 30-12-2008 20:15:12

на полноценное произведение не тянет, а так неплохо

15

Аптечный_Кавбой, 30-12-2008 23:43:20

тема йебли с робатами не раскрыта
3*

16

Аптечный_Кавбой, 30-12-2008 23:44:08

уже байян, бля

ЖиЛе, зобань меня

17

Министр хуячечной, 31-12-2008 07:49:57

ответ на: вася [11]

хороший коментарий, согласен

18

muddant, 03-01-2009 20:06:38

бля не акончены хуячь, КГАМ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg