Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говноинстетуту на Ресурсе быть! Ура таварисчи (...про Кирзача тоже есть...)

  1. Читай
  2. Креативы
Преведствую вас, камрады!
Возможно для некоторых это не будет новостью, ведь самые продвинутые падонки Ресурса иногда фтыкают в мой гениальный профайл. Но для остальных надо сообщить, НИИ говна все-таки жыв!
      Слухи об упадке движения ходили в течении последних трех месяцев. А когда в  каментах вот здесь появился приказ Стомегатонного Пулимета о роспуске НИИ, назрела такая тема, что настало время принять пусть и не последний, но решительный бой за идею нашу. Да так, чтобы заткнуть бревном жопу мирового гомосексуализма!
  Поэтому мой отдел остался не только действующим, но он оказался основой для возрожденного НИИ Говнологии и Каловедения. В нелегкое для нас кризесное время я беру руковоцтво в свои руки. Ибо кто-то должен вести нашу идею через шторм кризеса. А кто не согласен, идут в направлении нахуй.
    Ну, раз кого надо нахуй уже послали, перейдем к делу. Вот несколько положений, которые введены мной
для того, чтобы НИИ и дальше смог стоять на страже сил света и спасать человечество: 


    - Возрожденный говноинстетут получил название Научно Исследовательский Институт Говнологии, Каловедения и Антиахтунга, сокращенно - НИИ ГКиА. 

    - Внесены изменения в порядок вступления в наши ряды. Отныне вы должны не только быть зарегеными, но и после составления приказа внести в свой профайл инфу о том, что я (не вы бля, а директар НИИ, ебаныврот!) своим мудрым решением принял вас в НИИ и вы этим аццки гордитесь. Это касается и наших бойцов в отделе каментосрача. Ибо нехуй пеариццо на нашей славной идее только когда это модно и выгодно, мы за истинных бойцов ВДГ!

  - Все ордена и звания, выданные особо отличившимся камрадам, сохраняются за ними. Отдельно надо отметить, что камрады Артьомыч и Стомегатонный Пулимет не несут вины и плохой кармы за роспуск НИИ.
Их решение было вынужденным, а действия имели большую правомерность. Они за время своей революционной деятельность показали достойный пример для каждого, кому дороги наши принцыпы и идеалы ВДГ.


- Ну и инфа непосрецтвенно тем, хто уже сейчас может подавать заявление о вступлении.
Наш великий и неебический оплот сил света не может оставацца в стороне от текущих проблем миравой ыканомики. Поэтому в НИИ заранее созданы вакансии на раннее неведомые в говнологии отделы.
В настоящее время имеюцця свободные вакансии :
          Отдел Говнологии Военных Разраборок
          Отдел Говноэкономики
          Отдел исследования роли кала в геополитике
          Отдел пеара говна в народных массах (газета "Вестник ВДГ" и пр.)
          Отдел Контрпидарской Борьбы (бывшие отделы Антиахтунга и Каментосрача)
          Отдел Культурологии и Ресурсоведения
          Отдел Внедрения Калопроизводства
Но если душа лежит к чему-то особому, можете придумать еще шось.
Ожидаю ответ в каментах. Обязательны ссылки на креативы, нахуяренные от начала декабря 2008 года. Или хотя бы доказательство своей фанатичности в ВДГ. 

- Огромный респект всем, кто верен идеалам ВДГ и ставит духовное выше материального. А пидарасам и копрофагам рекомендую убицца наиболее болезненным способом.

- И пиздец бля самое главное. Пишите про гавно, учитесь любыми способами добавлять к креативу тему НИИ, борьбы с пидарасами и просто описание кала. Колонка новостей это вооще говноклондайк, ибо сидя на унитазе, кто-то на Земле обязательно отожжот, а рядом акажуцца журналисты.
Словом, вы фкурили. Хотя бы раз в месяц хуярьте про гавно. Если совсем впадлу, но вы хорошо сретесь в каментах. Продвигайте ВДГ во всех чат и срачплощадках. Ибо даже вечерний креатив Кирзача или Староверова смотрицца уныло, если в каментах нет ничего про гавно.
  И ниибет! Даже самый поверхностно мыслящий офисный дрочер, редко дочитывающий даже название креатива, должен знать о том, какое наше НИИ песдатое. А те, кто будет уходить от обязанностей и нихуя не сделает для ВДГ, увольняются НАХУЙ, с позором. Вот так, камрады.
          Ну, как говорицца, хуярим! С празднеком, калеги, и слава НИИ ГКиА!

Макс aka кондрат , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:26:08

Зверева с Тимати брать живьем! Они нужны для опытов.

50

Александр Второй, 30-12-2008 17:26:14

Шо, телок? У двух маток сосёж?
Нихарашо, аднако...
Ниправильны ты потсан. Ништяки сибе сразу на предьяву кидаиж, не показафф сибя в деле.
Сдаёццо мне, фраерог ты дишовы...
Не будем тибя ф свой литучи атрят смерти зописывадь. Иди, огламуривайсо до упора.

51

Евгений Староверов, 30-12-2008 17:28:26

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [50] 

Шо, телок? У двух маток сосёж?
Нихарашо, аднако...
Ниправильны ты потсан. Ништяки сибе сразу на предьяву кидаиж, не показафф сибя в деле.
Сдаёццо мне, фраерог ты дишовы...
Не будем тибя ф свой литучи атрят смерти зописывадь. Иди, огламуривайсо до упора.

ты уважаемый вообще-то с начальником антипидерского отдела говоришь. ты кого-то крышуешь Сашенька(мягко так вопрошаю)

52

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:28:36

ответ на: Евгений Староверов [48]

И не забудьте про Сапчаг, её тоже лучше взять в плен. Потом сделаем зоопарк
гламурных жывотных. как часть комплекса, посвященного победе над гламуром.

53

Shift, 30-12-2008 17:28:50

ответ на: Ctrl [9]

Повторяеш мою ошибку. Я тоже, некогда, относился к этому сайту серьезно. Но аффтырь праф в главном - гавно выкладываемое на "главной" превращает весь сайт в говносайт афтаматом.

54

Евгений Староверов, 30-12-2008 17:29:37

кстати я заслал рождественскую сказку-ревелочку. не дай бог кто засрёт. окуну во мрак и ужас прямой кишки.

55

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:30:47

ответ на: Александр Второй [42]

гламур чур будет на вашей стороне. У нас трехсторонние баррикады не предусмотрены.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:31:26

А можно я Сапчаг выебу?

57

Евгений Староверов, 30-12-2008 17:31:27

Макс aka кондрат  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Евгений Староверов [48] 
И не забудьте про Сапчаг, её тоже лучше взять в плен. Потом сделаем зоопарк
гламурных жывотных. как часть комплекса, посвященного победе над гламуром.

на базе кикабидзы и бригвадзы можно создать обезьянник. ну скажем у Липы в Норильске. Науки для, попробовать вывести морозоустойчивых ублюдков.

58

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:32:16

ответ на: Shift [53]

Правильно! Этот сайт не требует серьезного отношения. Надо всего-лишь боготворить его и создателей.

59

Евгений Староверов, 30-12-2008 17:32:34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [56] 

А можно я Сапчаг выебу?

зоофилия кстати наверное почётна. а сапчак жывотное кошерное?

60

Caps Lock, 30-12-2008 17:33:33

ответ на: Евгений Староверов [54]

НАХУЙ!!! Походу, "Пизда" была твоей лебединой песней. Отдыхай старпер.

61

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:33:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

>А можно я Сапчаг выебу?

Тока астарожно. Адин наш боец пробовал выебать ее клона без кантрацепции, так у него кое-где прарасли бландинистые волосы.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:34:05

Ужас прямой кишки - это геморрой. Особенно старческий.

63

Александр Второй, 30-12-2008 17:34:18

Ишь, бляди... Про гломур заголосили... В крео про него ни слова...
А тут к чужой славе ришыли примазаццо...
Порву фсех!!! Зарублюнах!!!!!!

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:35:11

ответ на: Евгений Староверов [59]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [56] 
>
>А можно я Сапчаг выебу?
>
>зоофилия кстати наверное почётна. а сапчак жывотное кошерное?
--------------
Не знаю... Я от жалости. Я с детства лошадок жалею...

65

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:35:32

ответ на: Евгений Староверов [57]

Тока надо вывести с нечетным количеством хромосом. А то если не дай бог убегут, размножацца начнут.

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:36:35

ответ на: Макс aka кондрат [61]

>>А можно я Сапчаг выебу?
>
>Тока астарожно. Адин наш боец пробовал выебать ее клона без кантрацепции, так у него кое-где прарасли бландинистые волосы.
-------------
Клон китайский попалсо...

67

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:36:57

ответ на: Александр Второй [63]

Всему свое время, просто по гламуру надо ебнуть ниажыдано.

68

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:37:36

ответ на: Александр Второй [63]

и хто к каму примазалсо

69

Евгений Староверов, 30-12-2008 17:38:52

Макс aka кондрат  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Евгений Староверов [57] 
Тока надо вывести с нечетным количеством хромосом. А то если не дай бог убегут, размножацца начнут.

предлагаю хромосомы отрезать сразу.

Caps Lock  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: Евгений Староверов [54] 
НАХУЙ!!! Походу, "Пизда" была твоей лебединой песней. Отдыхай старпер.

Саша, говори в глаза. заебал.

70

Александр Второй, 30-12-2008 17:39:06

ответ на: Макс aka кондрат [67]

>Всему свое время, просто по гламуру надо ебнуть ниажыдано.

Участь вашыва гавнаНИИ посли таво как иво пакинул СП - капашыццо в дирьме, инагда выплёскивая иво ф каменты...
Не суйтесь детки в риальные потсанские разборги. Пока бальшые дяди вам римишга ни фсыпали.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:39:44

А2 скупает в Москве стразики фурами и торжественно хоронит на своих 6-ти сотках. Вот он, живой пример борьбы с излишествами всякими. Учитесь! Это вам не фофаны по фотографии Зверева щелкать.

72

Александр Второй, 30-12-2008 17:40:12

Риальные кадры пакинули ваш инстетут.
Хде Пересмешниг? Да вы, соплята, дажэ низнаете хто это такой.

73

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:40:39

А2, похоже мы воюем против опшэго врага. Так давай, хуярь креатив про антигломур и говно, пиши заявление мне на мыло или в каменты. И будем хуярить вместе.

74

Александр Второй, 30-12-2008 17:40:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

Ни фстривай. Распустил сваё хазяйства, типерь расхлёбывай.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:41:20

А2 сыпет ремешог (видео + 437 фото)

76

Page Up, 30-12-2008 17:41:23

ответ на: Александр Второй [63]

>Ишь, бляди... Про гломур заголосили... В крео про него ни слова...
>
>А тут к чужой славе ришыли примазаццо...
>
>Порву фсех!!! Зарублюнах!!!!!!

Слыш жедай, ты бы на синьку таг не налегал. Новый год впереди, а Новый год с глюками, все равно что ХЛМ без мата.

77

Александр Второй, 30-12-2008 17:42:47

ответ на: Макс aka кондрат [73]

Криатифф??? Заивленее???
Тибе этава мала?  http://udaff.com/polemika/92902/
Нахуй мине не упала ваша бюракратея с бумашгами. Мы риальные барцы, а вы шелкопёры и бумагамаратели...

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:42:55

ответ на: Александр Второй [74]

>Ни фстривай. Распустил сваё хазяйства, типерь расхлёбывай.
-------------
Бга! Это не моё, а Стомегатонного Пулимета. А исчо модыр, своих подопечных не знаешь! Не стыдно? Фото Зверева тебе в спальню...

79

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:43:06

ответ на: Александр Второй [70]

должен заметить, что когда по твоему мнению его участь копошилась в дерьме, НИИ как такового не было. А СП я в случае чего даже готов сделать своим заместителем.

80

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:45:03

ответ на: Александр Второй [77]

>Криатифф??? Заивленее???
>
>Тибе этава мала?  http://udaff.com/polemika/92902/
>
>Нахуй мине не упала ваша бюракратея с бумашгами. Мы риальные барцы, а вы шелкопёры и бумагамаратели...




  Барцы это мы, и ниибет. Просто ведение учета отстреляных пидаров и запущенного кала так же важно.

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:45:58

ответ на: Александр Второй [77]

>Нахуй мине не упала ваша бюракратея с бумашгами.
-------------
эээээээээ... гавно и бумага суть материи тождественные, однако, гавно без бумаги имеет место быть (суть удавком), а вот бумага без гавна - нет (суть Багиров, для примеру...)

82

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:48:49

бля, скока раз надо повторять. В каментах кроме ссылки на деятельность должно быть сказано, в какой собсно отдел вы хотите. А2, текст мощщный. Поддерживаю. Гламур реально зайоб.

83

Insert, 30-12-2008 17:52:03

Кто нить пил 12-тилетний Scottish Harbor? Стоит брать?

84

Макс aka кондрат, 30-12-2008 17:52:36

- Суть гламура в том и заключаеться, чтобы латентные пидарасы могли действовать как явные, без опасения быть разоблаченными.

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 17:55:18

ответ на: Insert [83]

>Кто нить пил 12-тилетний Scottish Harbor? Стоит брать?
------------
Бери. Никто не пил. Хуйнеш апзор.

86

Page Down, 30-12-2008 17:55:56

ответ на: Макс aka кондрат [84]

>- Суть гламура в том и заключаеться, чтобы латентные пидарасы могли действовать как явные, без опасения быть разоблаченными.

Чуваг! Перечитай свою горбуху. Ты уверен что ты хотел сказать именно это?

87

Page Down, 30-12-2008 18:02:58

ответ на: Евгений Староверов [69]

Оставь алканоида в покое.

88

Insert, 30-12-2008 18:06:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [85]

Советчиг, бля. Сотка еврееф за флакон.

89

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 18:58:03

Афтар гавно убейся об унитаз

90

Пацан (жил в Солнцево), 30-12-2008 19:13:29

ответ на: Макс aka кондрат [67]

>Всему свое время, просто по гламуру надо ебнуть ниажыдано.

Жжешь камрад!

91

Искам, 30-12-2008 19:15:49

Король умер. Да здравствует король!

П.С. НИИ идёт лесом, ибо говна и так заебись в нашей жизни. Будут там тереться мажоры, всем упакованные папиками, да полные обиженки из числа тех, кому с папоймамой несвезло.
короче, абсолютно похуй ваши знамена. утирайтесь ими сами.

92

Макс aka кондрат, 30-12-2008 20:00:45

ответ на: Искам [91]

Так называемые "мажоры" уж точно не пройдут. У нас есть своя тайная говнологическая ЧК. А уж штурмгруппы, набранные из обиженок - это сила.

93

а идить ф песду, 30-12-2008 22:39:17

у меня такое впичатленийе што эта тема никаво кроме саздатилев говноинститута не интирисует...гыгы...скора институт копрофагии саздадут исчо поди..ужоснах..вот народу делать нехуй..шли бы лутче улицы падметать

94

Хьюга Чавез, 30-12-2008 22:51:50

>Колонка новостей это вооще говноклондайк

в связи с паследними сабытиями в калонке расмешыло штописец

95

Адольф Виссарионович Муссолини, 31-12-2008 07:53:26

Дрыст ебаный.... эт про автора...

96

Перегар, 31-12-2008 09:12:49

100

97

Перегар, 31-12-2008 09:13:00

аенг

98

Перегар, 31-12-2008 09:13:50

ностард.... хуярд, бял

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg