Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочное от кризиса. Без работы

  1. Читай
  2. Креативы
Все. Свершилось. Выперли с работы. С понедельника, 15-го. Ждал уже с месяц. Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП и подземных газопроводов уже 6 лет. Начинал со слесаря, поэтому все знаю о работе горгазов изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных слесарей. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто. Пока не начался финансовый кризис.

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация газовых сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? за газ мы платим исправно, в срок и по счетам.
Объясняю. При сокращении штатов в банках, прочих финансовых организациях оттуда первыми побежали те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину. Побежали не просто так, а с целью застолбить место в других организациях, которых кризис коснуться не должен по сути. Да и человечки эти не простые, а с родственными, дружескими и прочими связями с людьми в вышестоящих местах и министерствах. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а больше ни хера не умеет. Да и не надо ему. У него связи. Никто его здесь не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь. Ничего знать не хочу и не буду.

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики. Он там был каким-то начальником снабжения, провернул аферу, завели уголовное дело, откупился, но с работы выперли. Теперь здесь. В газовом хозяйстве ни в зуб ногой. 2 холеные женщины с брезгливым выражением лица. Сидели в каком-то банке. Между собой договариваются об очереди игры в пасьянс на компе, т.к. комп у них пока один на двоих. Чтобы для них освободить штатные единицы слесарей, выперли с работы двоих. Всего слесарей 16 человек. Осталось 14.

Делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе. Видел его только раз, когда он приходил неделю назад писать заявление в отдел кадров. Вместо мастера ВДГО-молодая девчонка после универа. Племянница какого-то там замминистра. Говорит, что ненадолго сюда. Потом переведут повыше. Еще для одной женщины ввели должность контролера-кассира. Чем будет заниматься, никто не знает. У нас и кассы-то нет. Тихая и незаметная. Боится других двух мадам. Была финансовым аналитиком. Тоже говорит, что ненадолго. Я с ней только и успел пообщаться.
Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут. Отвечу: они уже прошли. У всех имеются удостоверения и свидетельства о прохождении обучения.
Сейчас пока буду дома первое время. Две машины угля привез к себе в коттедж. Установил дополнительный маленький запорный предохранительный клапан на внутридомовой газопровод. Кто работал в газовом хозяйстве, поймет, для чего. В соседнем районе в газовом колодце сгорели на днях сварщик со слесарем. Первые звоночки пошли. Обвинили во всем сгоревших. А кого ж еще. Не блатных же. Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

Gasdigger , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Деволопер, 14-12-2008 15:10:39

Сучка брутальная будет? Бливануть ни магу...
Иле Бигимот паможэт сваими фотками?

302

Кирзач, 14-12-2008 15:11:00

ответ на: Непьющий Лаовай [48]

>>>Аффтар, по Трудовому Кодексу РФ нельзя сократить человека, а потом, на эту же должность, сразу принять другого.Учи матчасть.
>>
>>
>>Теоретически ты праф. Практически - есть понятие переаттестацыя. На томже ОПО можно срубить любого.
>>Такчто афтор наверняка выбирал между "собственным желанием" и "несоответствием занимаемой должности".
>
>
>Не просто сократили, а освободили место для «блатных».(с)
>Бля, а ведь действительно. Сорри

их каментов понял так же, что Н.Л. тормоз глупый.

303

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 15:11:15

Такую нетленку зосрале скаты...

304

Ацкий грипник, 14-12-2008 15:13:04

а я в ахуе...я должен был сёдня быть в Иордании...мы с брательнегом большое космическое путешествие по ближнему востоку затеяли...а меня в Домодедово на паспортном контроле отфутболили...у меня оказываеццо паспорт просрочен ! мне и в голову не приходило, что его дают тока на 5 лет...и брательнег мой , сотрудник МИДа, бегал по посольствам, проставлял в просроченный паспорт визы...ну не долбоёбы мы? типер поеду поездом в Новороссийс, паром встречать...в следующий раз полечу...это меня камрад БсХ сглазил...всё бубнил, что я дальше дачи своей никуда...вот и набубнил, сцуцко...гыгыгы

305

П_А_В_Л_И_К, 14-12-2008 15:14:42

В Африке розвелось дохуя негров. И хуже того они уже вовсю лезут в Европу. Международное общество Waffen SS заключило договор с ICQ-Corporation. Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего ICQ-списка , принесет Waffen SS 5 Euro для покупки напалма, цианидов и других средств для помощи неграм. Как вознаграждение, ваш ICQ-цветок превратится в свастику.

306

abanamat, 14-12-2008 15:15:31

жена везёт шторы. кошмар и ужос. фсе. на два часа в сауну. и трезветь-трезветь-трезветь

307

П_А_В_Л_И_К, 14-12-2008 15:15:35

Фошисте - уг.мы говорим о росизме а не о фошизме.Дядя гитрел был реальне не прав с тиорией о сверхчиловеках(орийцах)Я же предлагаю уничтожать только самых глупых,мерзких,бесполезных и опасных- негров и масульман.Ибо нихуя не делают для чилавечества а только срут ему.

308

Кирзач, 14-12-2008 15:15:48

ответ на: xz-zx [105]

>зы: если автор реальный человек, как описано в тексте то не стоит за него переживать
>лет на семь автономной жизни он себе уже напИздил

хехе, это верно, скромный коттеджыг, все дела.

людишек жалко, тех, что за газ плотют

309

abanamat, 14-12-2008 15:16:14

ответ на: Деволопер [300]

спасиба, камрад

310

пездец, 14-12-2008 15:16:48

а в иердани чо?

311

Ебитесь в рот, 14-12-2008 15:21:38

а я так понил, что в кетае , индии и бразилии ВВП в 2009 растет! а в раше блять, падат каковото хуя... необьяснимо

312

Ацкий грипник, 14-12-2008 15:22:29

ответ на: пездец [310]

>а в иердани чо?
в отчоте увидишь

313

оптимист, 14-12-2008 15:25:04

жаль что так происходит, думаю найдешь себе работу и получше. Очень много объектов газопотребления, а эксплуатировать и запускать никто не умеет.

314

оптимист, 14-12-2008 15:26:13

а клапан поставил, чтобы отсекло если давление в системе превысит штатное..газ перекроется.. надо ставить такое подальше от дома..

315

Кирзач, 14-12-2008 15:28:17

ответ на: П_А_В_Л_И_К [305]

Павлик, Павлик...
ты отстал от жизни.
в Вафен СС давно уже никто не служит, кроме негров и мусульман.

316

Непьющий Лаовай, 14-12-2008 15:30:42

ответ на: Кирзач [302]

гыгыгы

317

Вова Х, 14-12-2008 15:34:27

ответ на: Кирзач [315]

если уволят можно в соавторстве с китайцем какимнить замутить словарег

http://i072.radikal.ru/0812/67/bc4db23ece8b.jpg

318

АтамаХод, 14-12-2008 15:35:29

Ай да хуле сопли размазыфать па еблу!
Незаменимых людей нет!
И меня пизданули с работы  месяц назад.и похуй!
Сижу дома и драчу ф паталок!Мантажникам работа фсегда
найдёца!Сука блять 15 лет на атамной атхуярил.абида была паначалу
А ща- ДА САСУТ АНИ ХУЙ у СТАРАФА СЛАНА !

319

Застрахуй, 14-12-2008 15:47:44

ответ на: Кирзач [308]

>>зы: если автор реальный человек, как описано в тексте то не стоит за него переживать
>
>>лет на семь автономной жизни он себе уже напИздил
>
>
>
>хехе, это верно, скромный коттеджыг, все дела.
>
>
>
>людишек жалко, тех, что за газ плотют



эта заява для палитсру-каклагазасрач...

320

Укуреный Паджыгатель, 14-12-2008 15:49:31

ответ на: П_А_В_Л_И_К [305]

>Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего ICQ-списка , принесет Waffen SS 5 Euro для покупки напалма, цианидов и других средств для помощи неграм. Как вознаграждение, ваш ICQ-цветок превратится в свастику.

А шо сделать шобы в звизду краснуйу привратилсо?

321

Вова Х, 14-12-2008 15:50:46

а где все?

322

Застрахуй, 14-12-2008 15:51:10

ответ на: Вова Х [321]

ф пизде

323

parovoz69, 14-12-2008 15:58:37

У нас в Архангельске по электричеству такая же хуйня, таких же пидарасов блатных в конторы набрали все на на машинах дорогих,тупые как пеньки, работяг сократили. Ублюдки. А в городе периодически свет вылетает прямо в центре .

324

Вова Х, 14-12-2008 16:07:53

необновляется страницо хоть убейся бляд

325

Пересмешник, 14-12-2008 16:11:11

1. автор с почином
2. хули прибедняццо если в еотедже живъош
3. слесарям везде работа найдеццо. трубы они и в кризес текут
4. чтото подобное уже читал на форумах tut.by, плагеатим потиху?
5. у нас тут дохуякого на лексусах ездит, правда они пустые штопездец, на некоторых не то что кондея, печки нет. зато понтов - яибу

326

Укуреный Паджыгатель, 14-12-2008 16:23:55

ответ на: Пересмешник [325]

>5. у нас тут дохуякого на лексусах ездит, правда они пустые штопездец, на некоторых не то что кондея, печки нет. зато понтов - яибу

Песдеть не мешки ворочить, кандей визде есть. Лехусы пустыми не бывают. А печки нет это в тех лексусах которые из афреги привезены или Сенгапура ибо там печка в хуй не впилазь

327

svetlana@spb, 14-12-2008 16:26:19

всем превед! по поводу увольнений - у нас особо хитрожопые хотят по сокращению уйти с 3 окладами под занавес
и в добавок имущества напиздят - а не докажите! вот где человек себя проявляет - в кризисе!
падонки, уважайте себя и другие вас уважать будут! лично со мной если произойдет - торты поставлю и всем спасиба скажу! кстати зарегилась сегодня чо та...

328

NAXNAX, 14-12-2008 16:32:11

аффтыр ноучи миня быть слесарем
хачю каттедж патамушта

329

Морячог, 14-12-2008 16:32:24

РДУКи-хуюки. Про гас и крайзис, зачот.
Бапп надоть было выебать, а ты клапон поставил. Лудше б щщотчег, хитро настроенный на госповерке.

330

Кирзач, 14-12-2008 16:32:37

ответ на: Вова Х [317]

>если уволят можно в соавторстве с китайцем какимнить замутить словарег
>
>http://i072.radikal.ru/0812/67/bc4db23ece8b.jpg


хехе, видел его, словарь этот. В Шанхае издали, 6 тыщ всего экземпляров.
Только вот беда - наших выражений насобирали действительно много (я некоторых и не знал),
а перевод на кетайский - сглаженый, а то и просто - "ругательное выражение".

бессмысленная вещь получается. но русские пруцца - познают глубины своего языка.

331

Укуреный Паджыгатель, 14-12-2008 16:34:35

ответ на: svetlana@spb [327]

>всем превед! по поводу увольнений - у нас особо хитрожопые хотят по сокращению уйти с 3 окладами под занавес

хуйня ф том, шта на работу щас бирут ой как хуева, так ша трех акладав можид и не хватидь, а што висной будит эта ниибаца

332

Морячог, 14-12-2008 16:34:57

Здрасьте все коллеги и Нахнахша впридачу

333

Пересмешник, 14-12-2008 16:36:41

ответ на: Укуреный Паджыгатель [326]

>>5. у нас тут дохуякого на лексусах ездит, правда они пустые штопездец, на некоторых не то что кондея, печки нет. зато понтов - яибу
>
>Песдеть не мешки ворочить, кандей визде есть. Лехусы пустыми не бывают. А печки нет это в тех лексусах которые из афреги привезены или Сенгапура ибо там печка в хуй не впилазь

гыгыгыгыы

ты чё не фкуриваешь? В европе скупаюцца битые лексусы, из них вынимаеццо весь фарш (перепрадаеццо после), кузов шлифуетцо, остальное шаманиццо и впариваеццо за 10 штук гриноф напонтованному пролетариату и колхозникам

"и дешево и сердито", попробуй разбеоись снаружи на полном "фарше" чувак едет или в "погремушке" только из корпуса

мегегегеее

334

Морячог, 14-12-2008 16:37:18

Нипонел про зопорный клапон...Нахуя? Ты не один в доме? Слесарюг ебать и деньги с соседей собирать?

335

Морячог, 14-12-2008 16:38:33

Не, Нахнашха не впридачу. Отдельно и респектабельно-ебабельно.

336

svetlana@spb, 14-12-2008 16:39:10

все падонкам писать сочинение-миниатюру - как я провел этот кризис!
с особо отличившихся брать пример!

337

Кот Баюн, 14-12-2008 16:42:22

Писдец бля нах! Ты в каком городе живешь если не секрет конешна? Буду объезжать ибо нахуй.

Ну чё сказать... Ибланов в стране много (не про афтора речь, а про его уйобков начальников). Газ! Ведь бля это не шутки. У меня брат главный инженер горгаза в одном небольшом Белорусском городе, так порассказывал.

Интересно, а летчиков случаем не собираются заменять на разную там офисную хуету?

338

svetlana@spb, 14-12-2008 16:43:46

бля даже интересно как теперь с двумя кредитами и двумя детьми остаться в шоколаде!
тока два мужика помогут - вова и дима! мальчики, не подведите!!!!

339

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-12-2008 16:44:29

жжызнь

340

шпрота-мститель, 14-12-2008 16:47:26

ответ на: svetlana@spb [338]

>бля даже интересно как теперь с двумя кредитами и двумя детьми остаться в шоколаде!
>тока два мужика помогут - вова и дима! мальчики, не подведите!!!!

Если у тебя один ребёнок - от Вовы, а второй -  от Димы,беспокоиться нечего.

341

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 16:50:13

нальник у вас дебил...

342

шоколадный глаз, 14-12-2008 16:50:48

ответ на: svetlana@spb [338]

ты уже в шеколаде
поушы

343

бывший, 14-12-2008 16:53:05

Опубликован список "пыточных" рок- и поп-песен для узников Гуантанамо:
http://lenta.ru/news/2008/12/14/folter/

344

Всемогущий Чернокнижник, 14-12-2008 16:55:46

Интересный рассказ, сочувствую, но ты особо не расстраивайся, может это и к лучшему, ты же не знаешь, что будет дальше. Сохраняй оптимизм.

345

Морячог, 14-12-2008 16:59:08

скоро нахенк

346

ДартВейдер, 14-12-2008 17:00:12

ответ на: бывший [343]

я бы пытал таким
http://www.youtube.com/watch?v=4ntWL8WxreM

347

Кирзач, 14-12-2008 17:00:17

ответ на: бывший [343]

это они еще не догадались пекинскую оперу ставить заключенным...
а я жил одно время рядом с пенсионерами, каждый вечер они её слушали. это пиздец реальный.

348

Всемогущий Чернокнижник, 14-12-2008 17:00:42

Лично мне этот кризис похую, несмотря на то, что у меня жена и двое детей. Переживал и не такое...

349

Морячог, 14-12-2008 17:01:55

Кста, да-да, росказ интересный. Толи исчо будед..
Газ-хуяс. А в докризисные времена вы тоже бля ахуели, газовщеги. Каг фспомню, скока бабла отвалил в диревне дом гозифицыровать...И делов - хуй да нихуя.

350

Пересмешник, 14-12-2008 17:02:32

ответ на: бывший [343]

>Опубликован список "пыточных" рок- и поп-песен для узников Гуантанамо:
>http://lenta.ru/news/2008/12/14/folter/

"носики курносики" Толкуновой, "яблоки на снегу" Серова, "белые розы" Шатунова - не нашол, чувакам еще не так и неповезло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg