Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочное от кризиса. Без работы

  1. Читай
  2. Креативы
Все. Свершилось. Выперли с работы. С понедельника, 15-го. Ждал уже с месяц. Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП и подземных газопроводов уже 6 лет. Начинал со слесаря, поэтому все знаю о работе горгазов изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных слесарей. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто. Пока не начался финансовый кризис.

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация газовых сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? за газ мы платим исправно, в срок и по счетам.
Объясняю. При сокращении штатов в банках, прочих финансовых организациях оттуда первыми побежали те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину. Побежали не просто так, а с целью застолбить место в других организациях, которых кризис коснуться не должен по сути. Да и человечки эти не простые, а с родственными, дружескими и прочими связями с людьми в вышестоящих местах и министерствах. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а больше ни хера не умеет. Да и не надо ему. У него связи. Никто его здесь не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь. Ничего знать не хочу и не буду.

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики. Он там был каким-то начальником снабжения, провернул аферу, завели уголовное дело, откупился, но с работы выперли. Теперь здесь. В газовом хозяйстве ни в зуб ногой. 2 холеные женщины с брезгливым выражением лица. Сидели в каком-то банке. Между собой договариваются об очереди игры в пасьянс на компе, т.к. комп у них пока один на двоих. Чтобы для них освободить штатные единицы слесарей, выперли с работы двоих. Всего слесарей 16 человек. Осталось 14.

Делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе. Видел его только раз, когда он приходил неделю назад писать заявление в отдел кадров. Вместо мастера ВДГО-молодая девчонка после универа. Племянница какого-то там замминистра. Говорит, что ненадолго сюда. Потом переведут повыше. Еще для одной женщины ввели должность контролера-кассира. Чем будет заниматься, никто не знает. У нас и кассы-то нет. Тихая и незаметная. Боится других двух мадам. Была финансовым аналитиком. Тоже говорит, что ненадолго. Я с ней только и успел пообщаться.
Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут. Отвечу: они уже прошли. У всех имеются удостоверения и свидетельства о прохождении обучения.
Сейчас пока буду дома первое время. Две машины угля привез к себе в коттедж. Установил дополнительный маленький запорный предохранительный клапан на внутридомовой газопровод. Кто работал в газовом хозяйстве, поймет, для чего. В соседнем районе в газовом колодце сгорели на днях сварщик со слесарем. Первые звоночки пошли. Обвинили во всем сгоревших. А кого ж еще. Не блатных же. Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

Gasdigger , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Боёк, 14-12-2008 13:40:59

Афтар,ежли не секрет,ты сам то откуда?Ежли в Клину тож такая хуйня,то надо уже щас из города в деревню съебывать!

152

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:41:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [147]

не сцать! у тя есть выход- сделай несколько вакантных мест собственноручно

153

Фаня, 14-12-2008 13:42:03

ответ на: нихуянезавбыл. [120]

"...по современному законодательству ты уже сейчас себе на срок наговорила. а тех кто попытается скентоваться нары ждут однозначно. ты законы почитай на досуге. их не дураки писали. все предусмотрено..." -

Сориентируй меня на тот закон и статью, о которых ты говоришь. Чтоб время сэкономить.
Не ёрничаю. Действительно, заинтересовал.

154

не девачка (с мАсквы), 14-12-2008 13:42:22

ответ на: Пьяный Гриша [137]

мдэ.
все былоб очень смешно, еслиб не было похоже на правду

155

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:42:41

ответ на: дура абыкнавенная [150]

>шпрот.привет. вот спросить хотела. у меня чево то коленка стала болеть. там кость спицальная, так вот под этой костью внутри. это не от вотке?или просто от старосте?
ото нехуй в малолитражках секисом занимаццо.а то сначала корячацца, а потом на боли в суставах жалуюццо

156

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 13:43:00

ответ на: дура абыкнавенная [150]

диклофенак попей

157

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:43:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [147]

>у нас полная кантора дауноф, фсе чьи-то дети, жены и т.д. объявиле о сокращении - внемание, зогатко! каво сакратят первым - неблатного миня или чьивота роцтвеннига.

Тибя и сократят. Абычьна с олкашей начинают.

158

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:43:27

мне сначала ебанули на работе инет. потом решили, что этого мало и через неделю выперли меня

159

дура абыкнавенная, 14-12-2008 13:45:51

инергетек.как я ево попью если я пью

160

Пьяный Гриша, 14-12-2008 13:45:57

14-12-2008 13:40:37            дура

>шпрот.привет. вот спросить хотела. у меня чево то коленка стала болеть. там кость спицальная, так вот под этой костью внутри. это не от вотке?или просто от старосте?

Там, под коленкой, коленочный мозг находится. "Коленкиус мозгатус" в транскрипте с латыни. Вот он у вас и болит.

161

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 13:46:37

ответ на: НАДЯНЯ © [157]

Злая ты, Натька, на роботе вить низнают.

162

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:46:50

ответ на: Доктор Менгеле [143]

"- Толя ,  ты  зачем  работу  нашу  пожег ?
- Я не нарочно, эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения." (с)

163

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 13:46:53

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

>>Кстате на фоне кризеса вапрос о обустройстве игорных зон в Россее становицо асобена актуален
>
>Эт точно. Обустройство заключаецо в организацыи ВИП-зон для гломурного суицыда.
Разаренные олегархе преезжают проматать паследний миллеард и зострелицо на куче щщетов и упафшых акцый?

164

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:47:15

ответ на: Доктор Менгеле [158]

>мне сначала ебанули на работе инет. потом решили, что этого мало и через неделю выперли меня

А каво взяли вместо инета?

165

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:47:26

для аптягивающего кастюма нужна накаченная фигура.я со своим пузиком буду смотреццо не очень

166

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 13:47:32

ответ на: дура абыкнавенная [159]

чота адно придеццо исключить

167

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:48:32

ответ на: Товарищ Киров [162]

бгыгы. типа тво. смарел недавно, кстате

168

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 13:48:54

Афтар возед к сибе ф каттедж уголь.
На лексуси

169

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:48:54

ответ на: НАДЯНЯ © [164]

курьера

170

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:49:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [161]

Всё они знают. Просто молчат до поры.

171

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:50:07

бля, добрый вы, батюшко... смарите свиной рулькой в рождественский пост не подавитесь!

172

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:50:34

ответ на: Доктор Менгеле [169]

>курьера

Логичьно. Прекольно засылать на удаффком каменты с курьером. хе-хе

173

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:50:43

опять нахенг?

174

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:50:44

патрут, патрут

175

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:50:54

непременно

176

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:51:07

и обязательно

177

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:51:09

ответ на: НАДЯНЯ © [172]

>>курьера
>
>
>
>Логичьно. Прекольно засылать на удаффком каменты с курьером. хе-хе
особенно нахенг удаеццо

178

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:51:17

итак

179

шпрота-мститель, 14-12-2008 13:51:24

ответ на: дура абыкнавенная [150]

>шпрот.привет. вот спросить хотела. у меня чево то коленка стала болеть. там кость спицальная, так вот под этой костью внутри. это не от вотке?или просто от старосте?

Нушто я тебе скажу?

Колени и у мужчин и у женщин болят только от одного - что редко ими пользуются для активного ночного времяпровождения.
Стирай их о ковёр почаще и болеть не будут.

180

ПИздец из Андронного коллайдыря, 14-12-2008 13:51:34

Давно надо было уебывать на вольные хлеба.Работа на нхуй не нужна.

181

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 13:51:40

ответ на: НАДЯНЯ © [170]

аткуда, кто им скозал? я ж на роботу в приличном виде прихажу и никагда не апаздываю

182

распездяй, 14-12-2008 13:51:47

нада домой срочно приобрести домой пару противогазов и огнетушитель

183

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:52:31

ответ на: Аптечный_Кавбой [163]

>>>Кстате на фоне кризеса вапрос о обустройстве игорных зон в Россее становицо асобена актуален
>>
>>Эт точно. Обустройство заключаецо в организацыи ВИП-зон для гломурного суицыда.
>Разаренные олегархе преезжают проматать паследний миллеард и зострелицо на куче щщетов и упафшых акцый?

У нас в Одессе уже прокатилась первая волна суицыдов. И отнюдь не работяги.

184

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:52:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [181]

>аткуда, кто им скозал? я ж на роботу в приличном виде приползаю на корачках и никагда не апаздываю больше, чем на 3 часа

185

шпрота-мститель, 14-12-2008 13:53:18

ответ на: НАДЯНЯ © [183]

Ваху берегите.
"Такого как он, вообще нет"

186

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:53:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [181]

>аткуда, кто им скозал? я ж на роботу в приличном виде прихажу и никагда не апаздываю

Вот на этом ты и спалилсо. Менты знаежь каг подбуханных за рулём вычисляют? По безукоризненной аккуратной езде.

187

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 13:54:05

ответ на: Доктор Менгеле [184]

ыыыыыы скотбля

188

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:54:38

ответ на: Доктор Менгеле [177]

Какой у вас курьер, ссука, шустрый)

189

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:54:56

ответ на: шпрота-мститель [185]

Гавно не потонет.

190

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 13:55:12

ответ на: НАДЯНЯ © [186]

мне писдец?

191

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:55:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [187]

а то!гыгы. пойти штоль в рэд алерт 3 порубаццо? у миня там исчо статуя свободы неразрушенная стоит

192

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:55:50

К лебедям, това' ищи!

193

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:56:07

мдяяяя

194

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:56:21

ответ на: Товарищ Киров [188]

ну дык отборными пиздюлями кормим! за проебаный нахенг

195

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:56:38

Вот если опять проибу - уйду! Вот прямо уйду!

196

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:56:39

курьер пашол

197

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:56:47

дошел

198

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:56:54

Нахенк, нахенк

199

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:56:55

вот

200

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:57:15

пизда курьеру! на совести Кирова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg