Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочное от кризиса. Без работы

  1. Читай
  2. Креативы
Все. Свершилось. Выперли с работы. С понедельника, 15-го. Ждал уже с месяц. Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП и подземных газопроводов уже 6 лет. Начинал со слесаря, поэтому все знаю о работе горгазов изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных слесарей. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто. Пока не начался финансовый кризис.

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация газовых сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? за газ мы платим исправно, в срок и по счетам.
Объясняю. При сокращении штатов в банках, прочих финансовых организациях оттуда первыми побежали те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину. Побежали не просто так, а с целью застолбить место в других организациях, которых кризис коснуться не должен по сути. Да и человечки эти не простые, а с родственными, дружескими и прочими связями с людьми в вышестоящих местах и министерствах. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а больше ни хера не умеет. Да и не надо ему. У него связи. Никто его здесь не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь. Ничего знать не хочу и не буду.

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики. Он там был каким-то начальником снабжения, провернул аферу, завели уголовное дело, откупился, но с работы выперли. Теперь здесь. В газовом хозяйстве ни в зуб ногой. 2 холеные женщины с брезгливым выражением лица. Сидели в каком-то банке. Между собой договариваются об очереди игры в пасьянс на компе, т.к. комп у них пока один на двоих. Чтобы для них освободить штатные единицы слесарей, выперли с работы двоих. Всего слесарей 16 человек. Осталось 14.

Делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе. Видел его только раз, когда он приходил неделю назад писать заявление в отдел кадров. Вместо мастера ВДГО-молодая девчонка после универа. Племянница какого-то там замминистра. Говорит, что ненадолго сюда. Потом переведут повыше. Еще для одной женщины ввели должность контролера-кассира. Чем будет заниматься, никто не знает. У нас и кассы-то нет. Тихая и незаметная. Боится других двух мадам. Была финансовым аналитиком. Тоже говорит, что ненадолго. Я с ней только и успел пообщаться.
Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут. Отвечу: они уже прошли. У всех имеются удостоверения и свидетельства о прохождении обучения.
Сейчас пока буду дома первое время. Две машины угля привез к себе в коттедж. Установил дополнительный маленький запорный предохранительный клапан на внутридомовой газопровод. Кто работал в газовом хозяйстве, поймет, для чего. В соседнем районе в газовом колодце сгорели на днях сварщик со слесарем. Первые звоночки пошли. Обвинили во всем сгоревших. А кого ж еще. Не блатных же. Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

Gasdigger , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Вова Х, 14-12-2008 18:01:38

хуй

452

natural mystic., 14-12-2008 18:01:38

писсот

453

Вова Х, 14-12-2008 18:01:39

пизда канечно же

454

Вова Х, 14-12-2008 18:01:40

и вообще

455

Вова Х, 14-12-2008 18:01:42

ну и

456

Пинхас Хандельшмуклер, 14-12-2008 18:01:59

хто здеся?

457

бывший, 14-12-2008 18:02:46

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [456]

>хто здеся?
И тут никого, странно.

458

Пинхас Хандельшмуклер, 14-12-2008 18:02:58

пидарский нахинг
тьфу на
него

459

Олег Покс, 14-12-2008 18:03:25

Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

на месте пробела должны быть реквизиты для посыла валюты и почтовый адрес для бандеролей и посылок. И приписка - отправку менее штуки евро нахуй!

460

Пинхас Хандельшмуклер, 14-12-2008 18:04:09

ответ на: бывший [457]

>>хто здеся?
>И тут никого, странно.

Ффу-уу, огляделсо внимательней и начал спокойно дрочить

461

Морячог, 14-12-2008 18:06:20

пора?

462

Морячог, 14-12-2008 18:06:40

Хуясе я далъ бля

463

Пинхас Хандельшмуклер, 14-12-2008 18:07:04

>Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП

и чё за абревиатура, не все же тут газовщики, подземщики и трубопроводчики

464

Олег Покс, 14-12-2008 18:07:21

Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

на этом месте должна быть любимая картинка Бигимота гыыыыыыы!

465

Олег Покс, 14-12-2008 18:11:48

Афтор, не путай реал и вертуал.  Тут 90% психически нездоровых людей, бывших военных, умственно отсталых ПТУшников и один новобранец живущий на параше, но пишут все о своих успехах во всем! Вон даже импотент Ху Янсон тока и пишет как бабы к нему за год вперед на трах пишутся. Проглоти сопли (кризис хули), вытри слезы рукавом ватника и пиши как прикованный к инвалидной коляске даун Гринго.

466

ДартВейдер, 14-12-2008 18:14:48

прикованный к инвалидной коляске даун Гринго
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

467

Gasdigger, 14-12-2008 18:33:31

Отвечу на некоторые камменты по-существу.
Уважаемый Желе, этот креатив не выдумка и не жалобное нытье. Никогда ничего я не просил. Просто описываю ситуацию. Естесственно, испытываешь дискомфорт от того, что вся твоя многолетняя работа спускается псу под хвост. Понятно, что со временем вся эта братия так запустят производство, что... мама, не горюй будет. Газ-это не вода и не электричество.
По поводу коттеджа: живу за уралом, поэтому понятия коттедж у нас как для мкадовцев-гостевой домик.
Углем запасся на всякий случай, если газ отключат и электричество. Он тысячи лет в земле пролежал и столько же еще пролежит. Самый сохранный вид топлива.
Насчет дополнительного запорного клапана- специальное устройство, отключающее подачу газа при превышении либо понижении положенного давления. Помню, приказ к нам приходил, где-то в Башкирии высокое давление хлынуло в сети низкого давления. Несколько домов сгорело. Счетчики при этом раздуваются как колобки, пробки кранов вышибает. Перекрыть газ в доме нет никакой возможности. Для сравнения- на плиту полагается давление газа 138 мм водяного столба. Высокое давление в сетях - 12 кг/кв.см. В 1 кг/кв.см. - 10 000 мм вод. столба. Т.е. пламя создается в этом случае высотой в 120 метров (в качестве грубого примера). Последствия можете прикинуть сами.
Насчет поиска работы я не беспокоюсь. Поеду на Сахалин китайцам газопровод тянуть. Но это весной. А зиму в форексе переживу, опыт работы на этой бирже есть. А вы думали, если слесарь, то он с газовым ключом везде ходит? Два диплома они и в африке два диплома.
С уважением.

468

Морячог, 14-12-2008 18:37:00

14-12-2008 18:11:48            Олег Покс      

Жжошь! Про Старохерыча забыл...

469

Мичман, 14-12-2008 18:39:32

Да и пох...

470

Морячог, 14-12-2008 18:41:03

14-12-2008 18:33:31            Gasdigger      

Бля, скока знаю домиков, везде ПЗК стоят, причом это проектное требование; где есть автоэлектроподжиг - чуть ли не основное.

471

svetlana@spb, 14-12-2008 18:45:48

ответ на: шоколадный глаз [342]

кто развод с разделом пережил, тому любой кризис - хуйня!
хе-хе

472

Gasdigger, 14-12-2008 18:50:05

2Морячог: у нас по проекту ПЗК ставятся только в ГРП, ШРП и прочих подобных сооружениях. На домах единственное отключающее устройство-это кран или фланец, куда надо устанавливать заглушку при отключении. Может, ты не в России живешь, а за границей. Или в Москве. Это ж тоже заграница, только без визы.

473

Непьющий Лаовай, 14-12-2008 18:53:49

А зиму в форексе переживу, опыт работы на этой бирже есть(c)


даужжжжж

474

Верховный жрец водки, коньячку и пива, 14-12-2008 18:55:01

ответ на: Олег Покс [465]

>Афтор, не путай реал и вертуал.  Тут 90% психически нездоровых людей, бывших военных, умственно отсталых ПТУшников и один новобранец живущий на параше, но пишут все о своих успехах во всем! Вон даже импотент Ху Янсон тока и пишет как бабы к нему за год вперед на трах пишутся. Проглоти сопли (кризис хули), вытри слезы рукавом ватника и пиши как прикованный к инвалидной коляске даун Гринго.

Примерно так и есть. Про новобранца на параше - заебись.

475

Морячог, 14-12-2008 18:56:46

14-12-2008 18:50:05            Gasdigger      

Да нет, не в маскве...Хотя я понел, ты просто про подвод газа для плиты, а я для АОГВ сурьёзного, ибо нет смысла газ юзать только для плиты и при этом топить печку. В ЦФО так.

476

natural mystic., 14-12-2008 19:04:10

надо бы пашукать что за ПЗК такой. сибе тож поставить, мало ли чо.
хотя с газом калебаний никлгда небыло вроде каг..

477

СтарыйПёрдун, 14-12-2008 19:06:50

ответ на: Пересмешник [430]

>здесь нет упреков, имеют место быть падъйобки
>
>про ссылы не понял, хде?


сцыла на подъёбку
http://www.udaff.com/creo/89729.html

478

Gasdigger, 14-12-2008 19:30:02

2 Морячог: может, ты имеешь ввиду электромагнитный клапан? Этот клапан выдержит давление максимум 0,5-1 кг. А я поставил переделанный отсекатель из РДНК. Выдерживает 12 кг.
Про печь жжешь. Если есть газ, зачем топить печь? Дома у меня напольный Baxi стоит. Может работать как на газе так и на твердом топливе.
Ладно, проехали. Лучше идем к Hanka на рулетики. Надо будет сейчас такие с пивом замутить.
А песню "не сыпь мне соль на рану" пел Добрынин.

479

ых, 14-12-2008 19:30:37

да ну нах просто взяли ис работы прогнали, не верю, у нас на Урале и прафсаюзы бля работают и хуй ты даже гандона последнего и акаша выгонишь с работы, заебешси справки и обяснительные сабирать, так что пездеж и правакация

480

Олег Покс, 14-12-2008 19:32:12

ответ на: Gasdigger [478]

ты Морячку подводную лодку к подъезду подгони сначала ... ему рулетики допизды.

481

DJ Ёпстудэй, 14-12-2008 19:35:55

ответ на: Gasdigger [467]

и хуле пред этими уебанцами оправдываться?

482

Я Русский, 14-12-2008 19:40:08

бред

483

HOOLIGAN, 14-12-2008 19:52:38

ФСЕМ паибалу

484

Topal, 14-12-2008 20:12:12

Хорошо что у афтара земля есть. У нас ана кста у всех есть. Априори. А за массовые "беспорядки" с недавнего времени срок увеличили до пожызненого и присяжных в таких случаях отменили.

485

aleks23wtm, 14-12-2008 20:35:14

ответ на: Gasdigger [467]

>Отвечу на некоторые камменты по-существу.
>Уважаемый Желе, этот креатив не выдумка и не жалобное нытье. Никогда ничего я не просил. Просто описываю ситуацию. Естесственно, испытываешь дискомфорт от того, что вся твоя многолетняя работа спускается псу под хвост. Понятно, что со временем вся эта братия так запустят производство, что... мама, не горюй будет. Газ-это не вода и не электричество.
>По поводу коттеджа: живу за уралом, поэтому понятия коттедж у нас как для мкадовцев-гостевой домик.
>Углем запасся на всякий случай, если газ отключат и электричество. Он тысячи лет в земле пролежал и столько же еще пролежит. Самый сохранный вид топлива.
>Насчет дополнительного запорного клапана- специальное устройство, отключающее подачу газа при превышении либо понижении положенного давления. Помню, приказ к нам приходил, где-то в Башкирии высокое давление хлынуло в сети низкого давления. Несколько домов сгорело. Счетчики при этом раздуваются как колобки, пробки кранов вышибает. Перекрыть газ в доме нет никакой возможности. Для сравнения- на плиту полагается давление газа 138 мм водяного столба. Высокое давление в сетях - 12 кг/кв.см. В 1 кг/кв.см. - 10 000 мм вод. столба. Т.е. пламя создается в этом случае высотой в 120 метров (в качестве грубого примера). Последствия можете прикинуть сами.
>Насчет поиска работы я не беспокоюсь. Поеду на Сахалин китайцам газопровод тянуть. Но это весной. А зиму в форексе переживу, опыт работы на этой бирже есть. А вы думали, если слесарь, то он с газовым ключом везде ходит? Два диплома они и в африке два диплома.
>С уважением.
вот  это другое  дело.тока  не  пойму, с  двумя  вышками и СЛЕСАРЬ.

486

Олег Покс, 14-12-2008 20:42:05

ответ на: aleks23wtm [485]

>вот  это другое  дело.тока  не  пойму, с  двумя  вышками и СЛЕСАРЬ.

да просто повезло чуваку.

487

Утилитарист, 14-12-2008 20:56:57

Кризис похуй. Если голова на месте и руки не из жопы...

488

инкогнито, 14-12-2008 20:57:13

Да. Жизненная проблемма.
У нас блять в стране кризиса нихуя нету.
Естетсвенно весь офисный планктон ринулся осваивать новые территории. Ему хули - не привыкать. Кум, сват, брат - решат проблемы.
Понятна подъёбка с  предохранительным клапаном, у нас старшие мастера участка не знают для чего он служит на сосудах под высоким давлением, на ихнем участке.
Что тогда говорить про офисный планктон, которые эти клапана даже по наслышке не слышали. Хули - Россия богатая страна, кредиты всем раздаёт на шару. Подумаешь там десятка два три взрыва, как под Ашой будет - хуйня. Прорвёмся.
Главное, чтобы люди были заняты делом.
Единственное - афтор, не понятно, как тебя могли попросить с места мастера?
Как я понял, сокращения не было - просто на твоё место поставили нового. Если тебя вынудили уйти по хорошему - то я бы на твоём месте, без хороших отступных вряд ли согласился бы на оное. Если по плохому - посиди дома месяца два-три и подавай в суд.

489

Александр Второй, 14-12-2008 21:03:21

ответ на: Утилитарист [487]

>Кризис похуй. Если голова на месте и руки не из жопы...

+100...

490

в бланке, 14-12-2008 21:12:41

ЧТО ДЕЛАТЪ?

491

инкогнито, 14-12-2008 21:21:48

>Насчет дополнительного запорного клапана- специальное устройство, отключающее подачу газа при превышении либо понижении положенного давления. Помню, приказ к нам приходил, где-то в Башкирии высокое давление хлынуло в сети низкого давления. Несколько домов сгорело. Счетчики при этом раздуваются как колобки, пробки кранов вышибает. Перекрыть газ в доме нет никакой возможности. Для сравнения- на плиту полагается давление газа 138 мм водяного столба. Высокое давление в сетях - 12 кг/кв.см. В 1 кг/кв.см. - 10 000 мм вод. столба. Т.е. пламя создается в этом случае высотой в 120 метров (в качестве грубого примера). Последствия можете прикинуть сами.(с)
Ты тогда ещё и расскажи им, что такое обратный удар. Один хуй ниасилят.
Афтора с дибютом.
Зы совет: не играй на форексе. Там тебя даже твои два диплома не спасут.

492

Johiru, 14-12-2008 21:27:37

to: Gasdigger

а кто не работал?

аффтар объясни для чего?

493

В.Д., 14-12-2008 21:45:58

угу бывыаит

494

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 14-12-2008 21:50:25

Идутвсенахуй...

495

в бланке, 14-12-2008 21:52:27

высокое давление хлыныло в сети!!! 12 очков в квартире!!! свистать всех на хуй!!!! АННУБАР

496

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 14-12-2008 22:00:06

А шо, правда шо на ЧАЭС въебал реактор РБМК-1000 канстругцыи маиво дедушги?

497

DRAP, 14-12-2008 22:15:10

Таварисч, но это же песдетц!!!
Бля, пидары бездарные лезут и лезут.
Кумовство, а реально страшно и за державу абидна.

498

Колка, 14-12-2008 22:25:37

Жызненна, хуле. Тока нед ебли, а она есть даже в кризес

499

Попка-дурак, 14-12-2008 23:13:41

ответ на: Непьющий Лаовай [39]

>Аффтар, по Трудовому Кодексу РФ нельзя сократить человека, а потом, на эту же должность, сразу принять другого.Учи матчасть.
>
>ПыСы Из камментаф понял, што Кирзачь тряпко слабонервное.

Ты совсем тупой, или просто тока читать научился?

:)))

500

Медузей, 14-12-2008 23:22:17

Блять, страна дураков, уйябывай афтор, ебись оно в рот! Если и буду работать в России, то только если отсюда, с Англии, пошлют!
Такие технари как ты, в Еуропе и Англии ценятся, Гениталь Палковникъ не даст спесдеть - он тут инженер электрик, весь в шоколаде.
... а офисный планктон, перебирать бумажки - то гавно и нахуй задаром никому не нужно, торгаши сэйлсмэны, наебалово, ибо текучка большая и наебалово, а щас во время кризиса и те пошли врасход.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg