Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я схавал Невский (ч. 9. Невский, 20)

  1. Читай
  2. Креативы
После такого долгого перерыва можно отмазаться наверно только тем, что типа ну все знают что. Но ебали мы в рот этот кризис вобщем-то. Тупо было не до еды, так как просто в декабре лично я пашу постоянно. Вопщем хули тут извиняться, не писал и не писал. Собственно и не обещал, что все будет регулярно. Сейчас про два места сразу.

Невский, 20. «Subway».

Subway думаю все знают. Принадлежит к сообществу пиндосских фастфудов. Формат – сэндвичи на багете. То есть в принципе ни хуя не полезная писча, как и все пиндосские фастфуды вопщем.

Кстати интересная вешь тут отметил. Если на фудкорте есть МакДо. То блять именно в МакДо очередь 10-15 человек, все остальные подходи бери что хочешь. Лично меня это радует поскольку народу никогда нет в остальных жральнях, но я вот думаю блять ну как же так. Сказывается видимо еще постсоветское зомбирование мол гамбургеры круто.

Хотя пожалуй и не в гамбургерах дело. До появление Макдо в Питере была такая сеть «Carrols», родом она из Финляндии, и собственно являтся полным клоном МакДо. Те же гамбургеры, те же говносалаты, те же молочные коктейли. Вместо БигМака была Большая Каролина. и т.д. Я тогда был молодым и красивым и первый гамбургер сожрал там.

Причем вот не знал я что там в этом самом «Carrols» есть гамбургеры и что я зря каждое утро просыпаюсь и смотрю новости, а блять не открыли ли случаем МакДо в моем городе. Оказывается есть где пожрать гамбурегров, блять, а никто и не знает.

Потом история получилась грустная. Пришел МакДо, «Carrols» немного поборолся,а потом сдался и проадсля МакДо. Это был Carrols На Рубинштейна, Carrols в Гостином Дворе, и Carrols на Петроградке у метро. Вопщем то пиздатые места, проходимые, но видимо душили так что пришлось продать.

Странная ситуация. Какой-то реально блять каменный век. Народ тупой, ничего не знает. В любом европейском городе наряду с МакДо существуют Burger King, HesBurger и еще пару местных фастфудов. И все нормально. У нас блять вот что пихают то и хавают.

Хотя надо начать с того, что в любом европейском городе это и за еду то не считается, слава богу, а у нас это «семейный ресторан», ебнутся можно. Грустно все это. Хотя я чет отвлекся.

Subway. Так что ж тут такого. Да нихуя. Одна занимательная вешь вспомнилась. Часто бываю в Хельсинки, ну и есс-но захожу в фасты, есс-но как-то зашел и в Subway, причем это был первый раз когда я заходил. То есть по сути я не знал формата, а в таком случае очень сложно быстро сделать выбор. Вопщем в результате в Хельсинки я полчуил свой сендвич гораздо быстрее чем в России.

Работают какие-то мороженые люди, хз, вопщем, думаю тоже скоро закроется и будет вместо него МакДо. Вот сто пудов.

Жратва там. Ну сэндвичи и сэндвичи, нормальные вопщем для сэндвичей. Фотик не брал. Тем, кого ебнул кризис сообщаю. Два сэндвича и два чая стоит 378р.

В этом же доме находится кафе «Жили-Были». Расположено оно в подвале. И вот помнится мне что в советское время в этом подвале был общественный туалет. Вроде как.

Ну да это не самое главное. Вон около Спаса на крови в туалете открыли ресторан «Парк» и нормально ходят люди. Вопщем сортир, жратва, какая разница.

Вопщем «Жили-Были» представляет из себя подвал и типа какая-то непонятная хуйня. Типа салаты на выбор. Несколько видов пиццы. Точнее это не пицца, это пирог с начинкой. Поскольку пицца по-моему мнению может быть только на тонком сухом тесте, а когда на пироге быложено мясо и прочая хуйня это пирог. И вобщем жрать там нечего больше. В меню типа есть еще пару-тройку блюд, но оказалось что их всех нет в наличии. Пиццу разогрели в микроволновке. Пидоры. Да, обслуживание у кассы. Вопщем я бы и заходить в подвал этот не стал. Но уж обещал.

И в результате просто ниибические цены. Два куска пиццы (четверть пиццы – один кусок), три салата, два чая. – 854 рубля. Кто как может борется с кризисом.

Вопщем про еду даже говорить не буду. Вопщем блядство, а не еда.

Засим прощаюсь, жрите вкусно.

Жиробас , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мотроз Жилизнйаг, 14-12-2008 12:24:35

Туд

2

ЖеЛе, 14-12-2008 12:26:32

ну наканецта...

3

ЖеЛе, 14-12-2008 12:26:44

а то надолго замалчал...

4

ЖеЛе, 14-12-2008 12:26:56

жырабас - жжот...

5

ЖеЛе, 14-12-2008 12:31:19

вот тебя на сей раз угораздило-то...
сачюствую...

6

Медвед бля, 14-12-2008 12:33:25

блять я афтар люблю адбивный и омаров, ну нахуй тибя с тваими сабвеями и макдональсами, пиши про донер кибаб

7

Борец с хаосом, 14-12-2008 12:39:00

Кстате в "Парк" мне нравицца захаживать поздно вечером - тихо, спокойно и уютно. Некоторые блюда пиздатые, но сейчас испортился мальца.

8

ЖеЛе, 14-12-2008 13:14:45

недавно ел в какойто блиночной... может в лошке или в чашке... хз... но бля наелсо канкретно... на 300 целковых - ахуенный абед...

9

ЖеЛе, 14-12-2008 13:15:08

это кдето в районе малой садовой было...

10

Najara, 14-12-2008 14:07:21

Какая гадость - эта ваша жрачка не Невском!
Да, в подвале "Жили-были" раньше находился общественный туалет.
Его местонахождение можно было определить задолго до подхода.
(По амбре, естессно.)
И у Спаса на крови был раньше один из спасительных и самых популярных туалетов в центре города. В прошлом году увидела, что на площадке у этого заведения сидят люди и что-то пьют-едят, а называется оно "Парк". Было дурно.

11

Я печатаю по-русски, 14-12-2008 15:02:53

нихуя себе цены!да ну нахуй блять эти заведения.пеши лучше аффтар о гаштетах с низкими ценами.нахуй ты тут это запостил?

12

ДИМАБЕЛАН, 14-12-2008 15:20:37

в дисятке:?

13

Гад, 14-12-2008 16:49:53

афтар, возьми палочку, найди а улице собачью какашку, проткни ее и ешь, типа мороженое шикаладное на палочке, бесплатно причем!

14

Всемогущий Чернокнижник, 14-12-2008 17:09:49

А, че, я раз в месяц, когда очень голодный, хаваю в макдональдсе. Мне нравиться. А жыли-били - это вообще помойка.

15

natural mystic., 14-12-2008 17:13:59

ел в какой то харчевне толи "мышы", толи "крысы", на бассейной..
редкое дерьмо, надо саказать.
и вообще в Питере еда не понравилась

16

svetlana@spb, 14-12-2008 19:37:00

альтернатива - блин дональдс !

17

Старичюля, 14-12-2008 20:03:28

"До появление Макдо в Питере была такая сеть «Carrols», родом она из Финляндии, и собственно являтся полным клоном МакДо."

Тоже так думал. Теперь знаю точно, Кэрролс-омереканская сеть

18

Старичюля, 14-12-2008 20:09:23

А если какая нить блять захочет сцылку, то сцылку эту, этой же бляди - в духофку.

19

Бабик, 14-12-2008 21:01:49

зачот афтару, маладец, пишы исчо

20

ОК, 15-12-2008 12:28:12

аффтар проебал фотапарат?

21

Хулитолк, 15-12-2008 13:03:16

Аффтар атреш сибе хуй и съеш ево вместа пиццы. В хельсенке чясто он бывает...А фписде ты не бываеш чясто? Уебан гавнянский.

22

Ниночка, 15-12-2008 15:04:32

Хулитолк - ты мудак. Задуши себя бечевкой, блять.
Жиробас - малатса. Пиши чаще!!!

23

Who Янсон, 15-12-2008 19:17:14

Всё правильно.
зашёл в подвал этот как-то - дождь был. А зонта у нас подругой
Шампанского предложили только бутылкой. какая-то хуйня стоилда немеряно.
и ещё итальянские дети

24

Who Янсон, 15-12-2008 19:17:15

Всё правильно.
зашёл в подвал этот как-то - дождь был. А зонта у нас подругой
Шампанского предложили только бутылкой. какая-то хуйня стоилда немеряно.
и ещё итальянские дети

25

Ебана, 17-12-2008 17:12:22

афтырь полный бездарь . Хуерага полная. Умри долбаеп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg