Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа проведения Новогодней вакханалии в странах Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Учились в Санкт-Петербурге пара африканских студентов- Самуэль и толстая Мьянма, по окончании  обучения- приехали на родину, которая заботливо оплатила неогранёнными алмазами учёбу двух аборигенов племени « Дикие козлы» и начали лечить людей от бубонной чумы и холеры, а толстая Мьянма  от слепоты, зубной хворобы да ещё и травматологом подрабатывала Больные- люди видевшие таблетки только на шее ,у главы государства, в виде бус- относились к лекарям с почётом и уважением: то змею дохлую притащат а то и слона загонят в лекарский огород- нате , мол, эскулапы- отловите, жрите и наслаждайтесь сочной мякотью слоновьего хобота- можете его использовать как погружной насос. Так Самуэль и вовсе приспособил хоботы к наконечникам для клизм , которые он делал из желудков  тигров, а что?.. от бубонной чумы помогает- и неграм ,опять- же, забава…не каждый же день в пустынях клизму ставят.. порой целыми селеньями приходят- выберут первую красотку племени такую чтоб два зуба спереди, на шее -56 колец и глаза размером с яичко у слона- сядут дружно в рядок и смотрят, как Самуэль клизму ставит.. старики при этом ещё языками цокают..» Воооо.. хорошо пошла.. глубоко и звук такой гулкий.. как в пещере» Ежели девка при экзекуции- не верещит , знать будет хорошей женою, родит в племя сильных детей и согнёт пальму, чтоб бананы достать .  А хлопцы- так те и вовсе каждый месяц на процедуру приходили- у них своё поверие: ежели какой воин сможет воду из клизмы через рот выплюнуть и при этом как можно дальше- тот и будет считаться храбрым войном.
 
Да только долго- ли коротко- ли.. заскучали наши герои по Новогодней феерии, подарки в виде ластика и стеклянных бус перемежёванных с пустыми пивными банками, которые им так часто дарили студенты из дружественной Армении. Армения- это такая страна , которая за деньги со всеми дружит.  А Российские  братья- студенты- так те и вовсе на каждый новый год дарили толстой Мьянме драгоценные бусы в виде блестящей мишуры, «Тампаксы» - расписанные маркером под Гжель или Хохлому и вкусные таблетки, которые девчонки из мужских писсуаров выковыривали ,а Самуэлю  подарили дизайнерскую авоську и плоскогубцы- вещь нужная при занятиях по проктологии в странах Центральной Африки. А на Миллениум- Самуэлю досталась змея из баллона строительной пены. И замыслили Самуэль и толстая Мьянма устроить в  своем родном государстве  -Новый год, да так чтоб как в России- с неизменно пьяным стариком у которого вместо бороды- общественная мочалка с 4-ого этажа студенческого общежития,  поверх джинсов – накинут красный плащ ,а на башке- шапка тёплая отороченная мехом молодого дермантина. Чтоб Снегурочка- внучка его была, да чтоб ходили они поздравлять всех соседей, да песни матерные орали- а затем нагадили в прихожей  и постелив под голову мочалку- улеглись спать в обнимку с огнетушителем.

Сказано- сделано. Пошли наши герои к старейшине государства. Кинулись в ноги, расцеловали пятки, попросили мех понюхать..ну тот, который под пузом. Разъяснили правителю в чём суть праздника. Старейшина их выслушал, благосклонно принял в дар самодельный скальпель и дуршлаг- привезённый из далёкой России, А чтоб отказа от главы государства не получить- Самуэль ему ещё и змею из баллона строительной пены подарил. Правитель  от  наступления цивилизации отпираться не стал, тут- же  скальпелем вооружил начальника охраны, а дуршлаг в лимузин повесил- как ароматизатор ещё- бы.. макаронами пахнет. Змеюку повелел накормить и отпустить восвояси дабы Гринпис задобрить.И повелел, стукнув стойкой микрофона об пол ( вроде как скипетром)

« Празднику заморскому- быть! Каждому племени:- подготовить к Новогоднему празднованию старика  и девку красивую такую чтоб два зуба спереди, на шее- 56 колец и глаза..  Подарки для соседних племён изготовить собственноручно ( хоботы слонам оставьте, что вы к ним привязались- то). Чтоб всё дарёное было блестящим, продолговатым и с запахом клубники. Старику- набедренную повязку –снять. Палку для продолжения рода- изукрасить известью , но чтоб с «горкой»- снег символизировать будет. Отыскать в пустыне красный плащ и сшить шапку отороченную мехом молодой гиены. Слона одного нарядить- хобот лаком для волос накрасить- чтоб стоял ( рогом будет).- к животине привязать санки- полученная композиция будет символизировать Рождественского оленя. В каждом племени организовать праздничные завывания и ритуальное опьянение ( можно с забродившим кокосовым соком). Огнетушитель слепить из глины, можно из человеческой, но чтоб не сильно воняло. Чьё племя  представит на смотр самую лучшую пару- те получат в подарок Российский  знак отличия цивилизованного племени от быдла- «Пост ДПС»( дипломаты в Пензе на золото поменяли) и смогут поставить его у себя в племени- отпугивать крокодилов., а заодно и получат возможность заработать на празднике несколько таблеток виагры для извлечения  мутной  и невкусной  субстанции вручную на потеху туристам из Европы. Ответственными за вакханалию  и безумства назначить лекаря Самуэля и толстую Мьянму. Начальнику охраны- организовать круглосуточный молебен ( трёхсменный) возле президентского сарая- дабы разгулявшиеся дети пустыни не ходили испражнятся на президентскую территорию.

Накануне праздника Президент в сопровождении лекаря  провёл смотр  Дедов Морозов и снегурочек. Девки- как на подбор.. одну даже за мех ущипнул который  под пузом был. Другой- лишний зуб выбил- непорядок.. сказано два- значит два. Дедов осмотрел, плащи одобрил, попросил только останки ритуальных жертв поглубже закопать а то Европейцы невесть что подумают. Самыми привлекательными ,в итоге, были провозглашены троица из племени « кунантаома»  - Девка статная. Мех под пузом- не пахнет. Старик –с мочалкой на подбородке и шапка мехом гиены оторочена по периметру. Слон с тележкой имеет полный боекомплект рогов- бивни обрезали и к башке скотчем примотали ( находка ведь, а??) И праздник был объявлен официально. Президенту новый праздник по душе пришёлся. Европейские туристы валом хлынули посмотреть на диковинный Новый год- желающих катали на слоне  с бивнями на башке и разрешали ,за отдельную плату разумеется, понюхать мех снегурочки.. ну тот, что под пузом-  но желающих было мало, да и тех лекарь потом клизмой в чувство приводил. И с тех пор в Африке- Новый Год празднуют.. А Самуэль, что Самуэль?.. Обнимет толстую Мьянму за то место где у женщин Европейских талия, взглянет ей в лицо, пересчитает кольца на шее коих, к слову, 56 штук ровно- да и загрустит о далёкой России.

Будете в Африканской пустыне- прислушайтесь. Когда жаркий ветер гонит из глубины пустыни сухое  «перекати- поле» навстречу солнцу, когда раскалённый песок отдаёт свой жар вечернему небу.. кто- то тихонечко фальшиво поёт « Нооовый год к нам мчится, скоро всё случится..»- Это Самуэль скучает- налейте негру водки, пусть болезный знает, в России таких негров помнят и искренне уважают.

Гарррбатый , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:11:34

о бля! рега слетела!

352

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:11:40

рега слетела, на сервере работы

353

А поговорить?, 05-12-2008 13:11:47

ответ на: Доктор Менгеле [347]

исчо и умничает в камментах..Сибарит-любитель

354

А поговорить?, 05-12-2008 13:13:19

ну чо? Славили ужо гешу?

355

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:14:29

Где моя рега?!!!!!!!!!!!!

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:15:12

Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно. -->

Профорг proforg@maloletka.ru

357

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:18:09

Блять

358

Доктор Менгеле, 05-12-2008 13:18:09

ответ на: А поговорить? [353]

че наизжаешь? хочешь разделить участь?

359

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:19:12

заработало?

360

А поговорить?, 05-12-2008 13:19:37

ответ на: Доктор Менгеле [358]

я не на тебя, Докки. Хотя те ф глас можно тоже дать..Так..Для профилактике

361

Перегар, 05-12-2008 13:20:34

хуйпесда

362

А поговорить?, 05-12-2008 13:21:22

брюх, на прицеле?

363

Перегар, 05-12-2008 13:24:16

я тоже фкусно пожрал

364

А поговорить?, 05-12-2008 13:25:02

а я перекусила

365

А поговорить?, 05-12-2008 13:25:25

пеленгасикам

366

А поговорить?, 05-12-2008 13:25:49

А вы чо ели?

367

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:26:34

а чо вы туд нахаете?

368

Перегар, 05-12-2008 13:26:39

сёмгу и борщ

369

А поговорить?, 05-12-2008 13:28:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [367]

чо кушал сегодня? тоже рыбу?

370

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:28:13

фсе сыбалесь?

371

А поговорить?, 05-12-2008 13:28:56

пака не нахну - не уйду

372

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:29:30

Перегар нахает семгу и борщ (фото 18+)

373

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:30:05

ответ на: А поговорить? [369]

я ел жареною кортошку с мясом пад пряным соусом, ленивые воренике с творагом и какао

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:30:20

савсем  сума пасхадили

375

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:31:34

вялонахенг

376

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:31:36

абжоры

377

А поговорить?, 05-12-2008 13:31:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [373]

ленивые давно не ела..са сметаной и с сахаром..мммммм

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:32:16

ответ на: Перегар [368]

>сёмгу и борщ
===

сказал перегал отрыгивая дошираком...ыыы

379

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:32:22

ответ на: Барабашкина [376]

ну не йогурты жэ клевать

380

А поговорить?, 05-12-2008 13:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [374]

ты сиводня уху ела?

381

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:32:56

ответ на: А поговорить? [377]

дааа фкусна

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:33:22

ответ на: А поговорить? [377]

харе дразницо, я хуею опять...тьфу ты...худею, вот!

383

мимо шел, 05-12-2008 13:33:24

зачоД

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:33:59

ответ на: А поговорить? [380]

ухуесть у меня в анамнезе

385

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:34:03

пиииииивввааааа хачю!

386

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:34:10

ээ

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:34:13

пора

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:34:16

позна

389

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:34:34

и нахеры

390

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:35:10

Тридцатишестилетний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в
анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.

391

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:36:12

Двадцатилетнего Махмуда Фоли, в свою очередь, убил один русский бандит. Махмуд, работавший официантом в ночном клубе, слишком рано убрал со стола стакан с напитком братка. Бандит так разозлился, что заставил Махмуда выпить 27 (!) литров Кока-Колы (которая и была налита в злополучный стакан), что и повлекло за собой смерть официанта.

392

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:37:45

Мэри Драйдли, Джозеф Коулз и Хэвен Джиллиз были убиты в Нью-Йорке. Дело было в том, что семилетнего Дэвида Сми оставили одного в комнате отеля, вместе с его шестилетней сестрой, на 26 этаже (родители отправились поиграть в казино, принадлежащее отелю). Детям стало скучно и они решили, что будет весело давить "маленьких муравьев, которые там, внизу" (проходящих внизу людей). Они начали с фруктов, от которых быстро перешли к стульям, телевизорам и даже ящикам от шкафов. Трех муравьев детям удалось раздавить.

393

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:37:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [391]

лучче бы 27 литроф пива мммм..

394

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:38:05

а за надо

395

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:40:21

у геши атнимите кловеатуру на время нахенга

396

Перегар, 05-12-2008 13:40:30

хуйпесдараззява

397

А поговорить?, 05-12-2008 13:43:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

Слы, бухинвальд, ты чо абалдела что ли????

398

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:44:21

бля

399

А поговорить?, 05-12-2008 13:44:23

Я б магла...Но отвлекли

400

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:45:14

нахенг здесь пахож на потуги ва время запора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg