Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа проведения Новогодней вакханалии в странах Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Учились в Санкт-Петербурге пара африканских студентов- Самуэль и толстая Мьянма, по окончании  обучения- приехали на родину, которая заботливо оплатила неогранёнными алмазами учёбу двух аборигенов племени « Дикие козлы» и начали лечить людей от бубонной чумы и холеры, а толстая Мьянма  от слепоты, зубной хворобы да ещё и травматологом подрабатывала Больные- люди видевшие таблетки только на шее ,у главы государства, в виде бус- относились к лекарям с почётом и уважением: то змею дохлую притащат а то и слона загонят в лекарский огород- нате , мол, эскулапы- отловите, жрите и наслаждайтесь сочной мякотью слоновьего хобота- можете его использовать как погружной насос. Так Самуэль и вовсе приспособил хоботы к наконечникам для клизм , которые он делал из желудков  тигров, а что?.. от бубонной чумы помогает- и неграм ,опять- же, забава…не каждый же день в пустынях клизму ставят.. порой целыми селеньями приходят- выберут первую красотку племени такую чтоб два зуба спереди, на шее -56 колец и глаза размером с яичко у слона- сядут дружно в рядок и смотрят, как Самуэль клизму ставит.. старики при этом ещё языками цокают..» Воооо.. хорошо пошла.. глубоко и звук такой гулкий.. как в пещере» Ежели девка при экзекуции- не верещит , знать будет хорошей женою, родит в племя сильных детей и согнёт пальму, чтоб бананы достать .  А хлопцы- так те и вовсе каждый месяц на процедуру приходили- у них своё поверие: ежели какой воин сможет воду из клизмы через рот выплюнуть и при этом как можно дальше- тот и будет считаться храбрым войном.
 
Да только долго- ли коротко- ли.. заскучали наши герои по Новогодней феерии, подарки в виде ластика и стеклянных бус перемежёванных с пустыми пивными банками, которые им так часто дарили студенты из дружественной Армении. Армения- это такая страна , которая за деньги со всеми дружит.  А Российские  братья- студенты- так те и вовсе на каждый новый год дарили толстой Мьянме драгоценные бусы в виде блестящей мишуры, «Тампаксы» - расписанные маркером под Гжель или Хохлому и вкусные таблетки, которые девчонки из мужских писсуаров выковыривали ,а Самуэлю  подарили дизайнерскую авоську и плоскогубцы- вещь нужная при занятиях по проктологии в странах Центральной Африки. А на Миллениум- Самуэлю досталась змея из баллона строительной пены. И замыслили Самуэль и толстая Мьянма устроить в  своем родном государстве  -Новый год, да так чтоб как в России- с неизменно пьяным стариком у которого вместо бороды- общественная мочалка с 4-ого этажа студенческого общежития,  поверх джинсов – накинут красный плащ ,а на башке- шапка тёплая отороченная мехом молодого дермантина. Чтоб Снегурочка- внучка его была, да чтоб ходили они поздравлять всех соседей, да песни матерные орали- а затем нагадили в прихожей  и постелив под голову мочалку- улеглись спать в обнимку с огнетушителем.

Сказано- сделано. Пошли наши герои к старейшине государства. Кинулись в ноги, расцеловали пятки, попросили мех понюхать..ну тот, который под пузом. Разъяснили правителю в чём суть праздника. Старейшина их выслушал, благосклонно принял в дар самодельный скальпель и дуршлаг- привезённый из далёкой России, А чтоб отказа от главы государства не получить- Самуэль ему ещё и змею из баллона строительной пены подарил. Правитель  от  наступления цивилизации отпираться не стал, тут- же  скальпелем вооружил начальника охраны, а дуршлаг в лимузин повесил- как ароматизатор ещё- бы.. макаронами пахнет. Змеюку повелел накормить и отпустить восвояси дабы Гринпис задобрить.И повелел, стукнув стойкой микрофона об пол ( вроде как скипетром)

« Празднику заморскому- быть! Каждому племени:- подготовить к Новогоднему празднованию старика  и девку красивую такую чтоб два зуба спереди, на шее- 56 колец и глаза..  Подарки для соседних племён изготовить собственноручно ( хоботы слонам оставьте, что вы к ним привязались- то). Чтоб всё дарёное было блестящим, продолговатым и с запахом клубники. Старику- набедренную повязку –снять. Палку для продолжения рода- изукрасить известью , но чтоб с «горкой»- снег символизировать будет. Отыскать в пустыне красный плащ и сшить шапку отороченную мехом молодой гиены. Слона одного нарядить- хобот лаком для волос накрасить- чтоб стоял ( рогом будет).- к животине привязать санки- полученная композиция будет символизировать Рождественского оленя. В каждом племени организовать праздничные завывания и ритуальное опьянение ( можно с забродившим кокосовым соком). Огнетушитель слепить из глины, можно из человеческой, но чтоб не сильно воняло. Чьё племя  представит на смотр самую лучшую пару- те получат в подарок Российский  знак отличия цивилизованного племени от быдла- «Пост ДПС»( дипломаты в Пензе на золото поменяли) и смогут поставить его у себя в племени- отпугивать крокодилов., а заодно и получат возможность заработать на празднике несколько таблеток виагры для извлечения  мутной  и невкусной  субстанции вручную на потеху туристам из Европы. Ответственными за вакханалию  и безумства назначить лекаря Самуэля и толстую Мьянму. Начальнику охраны- организовать круглосуточный молебен ( трёхсменный) возле президентского сарая- дабы разгулявшиеся дети пустыни не ходили испражнятся на президентскую территорию.

Накануне праздника Президент в сопровождении лекаря  провёл смотр  Дедов Морозов и снегурочек. Девки- как на подбор.. одну даже за мех ущипнул который  под пузом был. Другой- лишний зуб выбил- непорядок.. сказано два- значит два. Дедов осмотрел, плащи одобрил, попросил только останки ритуальных жертв поглубже закопать а то Европейцы невесть что подумают. Самыми привлекательными ,в итоге, были провозглашены троица из племени « кунантаома»  - Девка статная. Мех под пузом- не пахнет. Старик –с мочалкой на подбородке и шапка мехом гиены оторочена по периметру. Слон с тележкой имеет полный боекомплект рогов- бивни обрезали и к башке скотчем примотали ( находка ведь, а??) И праздник был объявлен официально. Президенту новый праздник по душе пришёлся. Европейские туристы валом хлынули посмотреть на диковинный Новый год- желающих катали на слоне  с бивнями на башке и разрешали ,за отдельную плату разумеется, понюхать мех снегурочки.. ну тот, что под пузом-  но желающих было мало, да и тех лекарь потом клизмой в чувство приводил. И с тех пор в Африке- Новый Год празднуют.. А Самуэль, что Самуэль?.. Обнимет толстую Мьянму за то место где у женщин Европейских талия, взглянет ей в лицо, пересчитает кольца на шее коих, к слову, 56 штук ровно- да и загрустит о далёкой России.

Будете в Африканской пустыне- прислушайтесь. Когда жаркий ветер гонит из глубины пустыни сухое  «перекати- поле» навстречу солнцу, когда раскалённый песок отдаёт свой жар вечернему небу.. кто- то тихонечко фальшиво поёт « Нооовый год к нам мчится, скоро всё случится..»- Это Самуэль скучает- налейте негру водки, пусть болезный знает, в России таких негров помнят и искренне уважают.

Гарррбатый , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

А поговорить?, 05-12-2008 12:42:20

да, на три адним местом..Аж сайт глючило...вовремя патьорле траи грехи

302

Гарррбатый, 05-12-2008 12:42:57

ответ на: Барабашкина [293]

Взяла взятку, болезная? или все только целовацца лезут?

303

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:43:07

а я - вечная ошибка природы мля

304

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:43:39

ответ на: Гарррбатый [296]

>>Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?
>
>да я вот себя хуевато чуствую.. кашляю..

у миня ваще ноги холодеют... иле я туфли зобыл адеть...

305

Морячог, 05-12-2008 12:44:01

Интересно, скока выделит пидорогреф или рыжекудрин на похороны? Низзя ли палучить аткаты?

306

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:44:05

ответ на: Гарррбатый [302]

ни взяток, ни пацелуев, вот думаю, может тут кто-нибуть чем-нибуть поможет...

307

А поговорить?, 05-12-2008 12:44:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [292]

нашьол мне гироя - любовника брюху. Он шакаладку на секс с джей Ло паменяет ниглядя. А за нахинг...Вааще малчу

308

Гарррбатый, 05-12-2008 12:44:28

Митрополит- это в метро?

309

Гарррбатый, 05-12-2008 12:45:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [304]

>>>Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?
>>
>>да я вот себя хуевато чуствую.. кашляю..
>
>у миня ваще ноги холодеют... иле я туфли зобыл адеть...
И Морячог замолчал..

310

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:45:16

http://www.compromat.ru/main/rpc/gestapo.htm
бгыгы, исчо интересней. а патриарх-то у власовцев полковым попом был!

311

А поговорить?, 05-12-2008 12:45:28

Ща вот буду бегать и искать...Нашьол дурачку..хехе

312

Гарррбатый, 05-12-2008 12:45:56

ответ на: Барабашкина [306]

>ни взяток, ни пацелуев, вот думаю, может тут кто-нибуть чем-нибуть поможет...

Диктуй.. пишу. 2 чебурека с бараниной.. дальше что?

313

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:46:27

ответ на: Гарррбатый [309]

каг страшно жыть (с)

314

Морячог, 05-12-2008 12:47:27

Нахну и уйду жрать

315

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:47:43

>Ты несправедлива к сибе в обоих заявлениях.
>Вопервых - невечная (все мы смертны).
>Вовторых - не очень ашыпка (на мой глаз, покрайней мере).

по второму пункту ты просто идеализируеш

316

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:47:50

это все хуйня. пивкабы...

317

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:48:13

нахенг подкрялся низаметна

318

Гарррбатый, 05-12-2008 12:48:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

а жызнь прекрасна.. я уже напланировал в 2036 взять миллионый крелдит- пробухать его и встать под метеорит , который по прогнозом майл.ру пизданётся аккурат в июле- ещё и оддохнуть успею сьездить.

319

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:48:33

затаились, сцкоты?

320

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:48:45

ответ на: Гарррбатый [312]

да не хочу я чебуреков, мне бы простого человеческого общения

321

А поговорить?, 05-12-2008 12:48:51

я мелкая пакастницо, забыл что ли? Люблю паиздеваццо, памучить(с)..хихихи

322

А поговорить?, 05-12-2008 12:48:59

с

323

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:49:17

ответ на: Доктор Менгеле [316]

>это все хуйня. пивкабы...

ой, нигавари! вчира таг песдато 6 литроф угаварил, щас апядь хачю...

324

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:49:28

хуй его знаит... буду "23" нефильтрованое седни пить. седни кароткий день, заебок

325

А поговорить?, 05-12-2008 12:49:38

гешу- на кол

326

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:50:04

гешо дважды скот! мнет сиськи сидя на стульях!

327

Varma, 05-12-2008 12:50:35

ответ на: Барабашкина [320]

угу...любви, тепла и ласки...и штоп моск не ебали...

328

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:50:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [323]

хуяссе... я б седни не проснулся, бял. после такова

329

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:51:36

ответ на: Varma [327]

>угу...любви, тепла и ласки...и штоп моск не ебали...
то исть потом можно отвернуццо и захрапеть и претензий по этому поводу не буит?

330

А поговорить?, 05-12-2008 12:51:38

ответ на: Доктор Менгеле [326]

Я п сказала скот в Пииииииии степени

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:53:34

ответ на: Гарррбатый [291]

Гриш, да вопрос не стоит кого жальче, я ж не призываю траур объявить, просто чисто по-человечьи о мёртвых либо хорошо, либо ничего

332

Varma, 05-12-2008 12:53:43

ога, и те привы, жорло...

333

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:54:34

ответ на: Varma [327]

>угу...любви, тепла и ласки...и штоп моск не ебали...

ыыыы в последнее время я наоборот слышу: машо, хватет кушать мой мозг

334

А поговорить?, 05-12-2008 12:54:47

катиина какая.ыыыы
грязная пахатливая катина!

335

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:55:07

хуйпесда

336

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:56:10

Планы Медведева привели Запад в ужас

Интересно - план у Медведева, а на измену запад высаживаеццо...

337

А поговорить?, 05-12-2008 12:56:34

Геша...Скора мы будем раскулачивать нахеровых алигархов, дажльошсо..хихи Забрать и паделить!!!

338

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:58:34

ннахенгархи

339

Гарррбатый, 05-12-2008 12:58:43

эх щас бы щей горяченьких  да с потрошками (С)

340

Гарррбатый, 05-12-2008 12:59:09

АУК- апреоре хуюк.

341

А поговорить?, 05-12-2008 13:00:42

тут

342

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:00

рас

343

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:12

двас

344

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:21

и?

345

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:32

л

346

А поговорить?, 05-12-2008 13:02:22

Брюха, сабирай дружыну..пара наводить справедливасть

347

Доктор Менгеле, 05-12-2008 13:05:10

песдетс... предлогаю казнить гешо четвертованием

348

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:10:17

ответ на: Доктор Менгеле [347]

>песдетс... предлогаю казнить гешо четвертованием

Предлагаю другой вариант, схожий с древней кетайской казнью - при каждом нахенге на рисурсе отрезать от Геши кусочег мяса....

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:10:53

пг'егьятите тг'авить гешу!

350

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:11:01

умничка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg