Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа проведения Новогодней вакханалии в странах Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Учились в Санкт-Петербурге пара африканских студентов- Самуэль и толстая Мьянма, по окончании  обучения- приехали на родину, которая заботливо оплатила неогранёнными алмазами учёбу двух аборигенов племени « Дикие козлы» и начали лечить людей от бубонной чумы и холеры, а толстая Мьянма  от слепоты, зубной хворобы да ещё и травматологом подрабатывала Больные- люди видевшие таблетки только на шее ,у главы государства, в виде бус- относились к лекарям с почётом и уважением: то змею дохлую притащат а то и слона загонят в лекарский огород- нате , мол, эскулапы- отловите, жрите и наслаждайтесь сочной мякотью слоновьего хобота- можете его использовать как погружной насос. Так Самуэль и вовсе приспособил хоботы к наконечникам для клизм , которые он делал из желудков  тигров, а что?.. от бубонной чумы помогает- и неграм ,опять- же, забава…не каждый же день в пустынях клизму ставят.. порой целыми селеньями приходят- выберут первую красотку племени такую чтоб два зуба спереди, на шее -56 колец и глаза размером с яичко у слона- сядут дружно в рядок и смотрят, как Самуэль клизму ставит.. старики при этом ещё языками цокают..» Воооо.. хорошо пошла.. глубоко и звук такой гулкий.. как в пещере» Ежели девка при экзекуции- не верещит , знать будет хорошей женою, родит в племя сильных детей и согнёт пальму, чтоб бананы достать .  А хлопцы- так те и вовсе каждый месяц на процедуру приходили- у них своё поверие: ежели какой воин сможет воду из клизмы через рот выплюнуть и при этом как можно дальше- тот и будет считаться храбрым войном.
 
Да только долго- ли коротко- ли.. заскучали наши герои по Новогодней феерии, подарки в виде ластика и стеклянных бус перемежёванных с пустыми пивными банками, которые им так часто дарили студенты из дружественной Армении. Армения- это такая страна , которая за деньги со всеми дружит.  А Российские  братья- студенты- так те и вовсе на каждый новый год дарили толстой Мьянме драгоценные бусы в виде блестящей мишуры, «Тампаксы» - расписанные маркером под Гжель или Хохлому и вкусные таблетки, которые девчонки из мужских писсуаров выковыривали ,а Самуэлю  подарили дизайнерскую авоську и плоскогубцы- вещь нужная при занятиях по проктологии в странах Центральной Африки. А на Миллениум- Самуэлю досталась змея из баллона строительной пены. И замыслили Самуэль и толстая Мьянма устроить в  своем родном государстве  -Новый год, да так чтоб как в России- с неизменно пьяным стариком у которого вместо бороды- общественная мочалка с 4-ого этажа студенческого общежития,  поверх джинсов – накинут красный плащ ,а на башке- шапка тёплая отороченная мехом молодого дермантина. Чтоб Снегурочка- внучка его была, да чтоб ходили они поздравлять всех соседей, да песни матерные орали- а затем нагадили в прихожей  и постелив под голову мочалку- улеглись спать в обнимку с огнетушителем.

Сказано- сделано. Пошли наши герои к старейшине государства. Кинулись в ноги, расцеловали пятки, попросили мех понюхать..ну тот, который под пузом. Разъяснили правителю в чём суть праздника. Старейшина их выслушал, благосклонно принял в дар самодельный скальпель и дуршлаг- привезённый из далёкой России, А чтоб отказа от главы государства не получить- Самуэль ему ещё и змею из баллона строительной пены подарил. Правитель  от  наступления цивилизации отпираться не стал, тут- же  скальпелем вооружил начальника охраны, а дуршлаг в лимузин повесил- как ароматизатор ещё- бы.. макаронами пахнет. Змеюку повелел накормить и отпустить восвояси дабы Гринпис задобрить.И повелел, стукнув стойкой микрофона об пол ( вроде как скипетром)

« Празднику заморскому- быть! Каждому племени:- подготовить к Новогоднему празднованию старика  и девку красивую такую чтоб два зуба спереди, на шее- 56 колец и глаза..  Подарки для соседних племён изготовить собственноручно ( хоботы слонам оставьте, что вы к ним привязались- то). Чтоб всё дарёное было блестящим, продолговатым и с запахом клубники. Старику- набедренную повязку –снять. Палку для продолжения рода- изукрасить известью , но чтоб с «горкой»- снег символизировать будет. Отыскать в пустыне красный плащ и сшить шапку отороченную мехом молодой гиены. Слона одного нарядить- хобот лаком для волос накрасить- чтоб стоял ( рогом будет).- к животине привязать санки- полученная композиция будет символизировать Рождественского оленя. В каждом племени организовать праздничные завывания и ритуальное опьянение ( можно с забродившим кокосовым соком). Огнетушитель слепить из глины, можно из человеческой, но чтоб не сильно воняло. Чьё племя  представит на смотр самую лучшую пару- те получат в подарок Российский  знак отличия цивилизованного племени от быдла- «Пост ДПС»( дипломаты в Пензе на золото поменяли) и смогут поставить его у себя в племени- отпугивать крокодилов., а заодно и получат возможность заработать на празднике несколько таблеток виагры для извлечения  мутной  и невкусной  субстанции вручную на потеху туристам из Европы. Ответственными за вакханалию  и безумства назначить лекаря Самуэля и толстую Мьянму. Начальнику охраны- организовать круглосуточный молебен ( трёхсменный) возле президентского сарая- дабы разгулявшиеся дети пустыни не ходили испражнятся на президентскую территорию.

Накануне праздника Президент в сопровождении лекаря  провёл смотр  Дедов Морозов и снегурочек. Девки- как на подбор.. одну даже за мех ущипнул который  под пузом был. Другой- лишний зуб выбил- непорядок.. сказано два- значит два. Дедов осмотрел, плащи одобрил, попросил только останки ритуальных жертв поглубже закопать а то Европейцы невесть что подумают. Самыми привлекательными ,в итоге, были провозглашены троица из племени « кунантаома»  - Девка статная. Мех под пузом- не пахнет. Старик –с мочалкой на подбородке и шапка мехом гиены оторочена по периметру. Слон с тележкой имеет полный боекомплект рогов- бивни обрезали и к башке скотчем примотали ( находка ведь, а??) И праздник был объявлен официально. Президенту новый праздник по душе пришёлся. Европейские туристы валом хлынули посмотреть на диковинный Новый год- желающих катали на слоне  с бивнями на башке и разрешали ,за отдельную плату разумеется, понюхать мех снегурочки.. ну тот, что под пузом-  но желающих было мало, да и тех лекарь потом клизмой в чувство приводил. И с тех пор в Африке- Новый Год празднуют.. А Самуэль, что Самуэль?.. Обнимет толстую Мьянму за то место где у женщин Европейских талия, взглянет ей в лицо, пересчитает кольца на шее коих, к слову, 56 штук ровно- да и загрустит о далёкой России.

Будете в Африканской пустыне- прислушайтесь. Когда жаркий ветер гонит из глубины пустыни сухое  «перекати- поле» навстречу солнцу, когда раскалённый песок отдаёт свой жар вечернему небу.. кто- то тихонечко фальшиво поёт « Нооовый год к нам мчится, скоро всё случится..»- Это Самуэль скучает- налейте негру водки, пусть болезный знает, в России таких негров помнят и искренне уважают.

Гарррбатый , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 05-12-2008 09:49:34

нах

2

Maksim_ka, 05-12-2008 09:49:40

яяя

3

Перегар, 05-12-2008 09:49:57

у зёмы перванахуть пачётна б/п

4

Гарррбатый, 05-12-2008 09:50:23

Ибо пятница- надо веселицца.

5

внепанятках я, 05-12-2008 09:52:18

перекатило-в пятницо

6

Pyrotek, 05-12-2008 09:54:12

Финансовый кризес добрался и до Гарррбатого. гыгыгы

7

Pyrotek, 05-12-2008 09:55:23

Ниасилил

8

WhatzePhuck, 05-12-2008 09:55:27

афтар, понюхай новогодний мех. тот, что под фостом у оленя

9

lelek, 05-12-2008 09:56:38

хорошо но ниочем

10

Гарррбатый, 05-12-2008 09:59:08

пятница- же.. позитива хочецца. работомор заебал.

11

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 10:01:18

Смишно Гриша напейсал.

12

Гоночная Черепаха, 05-12-2008 10:01:29

Отлично. Наиболее приличный претендент на бабло.

13

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 10:03:23

Гриша, привет, читаю
/но работой падгрузили скаты/

14

Джаггабой, 05-12-2008 10:06:57

Гарбатому 6* афтаматом. Теперь читаем...

15

Varma, 05-12-2008 10:07:14

аццки ни асилила...

Но,тем не менее, всем доброе утро!

16

Джаггабой, 05-12-2008 10:10:58

Бугога, сказочнег

17

Бабик, 05-12-2008 10:11:07

Конкурс жжот и тревожит Гаррбатова, Гаррбатый жжот и тревожыт фтыкателей

18

Джаггабой, 05-12-2008 10:11:16

ответ на: Varma [15]

превед

19

Мидведь, 05-12-2008 10:11:30

6 раз ткунл туда, где мех под пузом,...т.е. в звезды

20

Джаггабой, 05-12-2008 10:12:22

ответ на: Бабик [17]

не, Гришо просто с работы абищают попереть наверно, он финансовую антикризисную подушку готовит

21

Varma, 05-12-2008 10:13:15

датак...были делищи...
я тоже па тибе скучало...

22

Бабик, 05-12-2008 10:14:47

Я сам в этих литературных конкурсах удафкома чувствую себя как Жирик на президентских выборах - участвую для массовки, видимости альтернативы и из лояльности к администрации.
Победить не дадут, так хоть поору от души и фтыкателей порадую.

23

Джаггабой, 05-12-2008 10:15:31

Главное не победа, а участие

24

Джаггабой, 05-12-2008 10:15:47

Буду срать туд.

25

Pyrotek, 05-12-2008 10:16:10

ответ на: Varma [15]

Привед

26

Бабик, 05-12-2008 10:16:21

ответ на: Джаггабой [20]

>не, Гришо просто с работы абищают попереть наверно, он финансовую антикризисную подушку готовит

нахуй иму падушко, у него есть антикризисная пятилитровая канистра коньяка

27

Pyrotek, 05-12-2008 10:16:51

ответ на: Бабик [22]

Вот за это тибе бальшой риспект

28

лентяй, 05-12-2008 10:16:58

Сотри тоску-печаль с ебала! Товарищ, пятница настала!(с)

29

Varma, 05-12-2008 10:17:17

ответ на: Джаггабой [20]

бгыыыааа...

30

Джаггабой, 05-12-2008 10:17:20

ответ на: Бабик [26]

Оуууааааууууууоооо, вот это весчь! Но двадцатилитровая была бы лучше

31

Varma, 05-12-2008 10:18:02

Кто бы убил ту сволочь,которая сидит внутри меня и ПОСТОЯННО хочет спать...?

32

РУЩ, 05-12-2008 10:18:50

ниасилил

будете у нас на магадане...

33

Varma, 05-12-2008 10:19:12

ответ на: Джаггабой [30]

тану...каньяк гавно кстате...

34

Джаггабой, 05-12-2008 10:19:40

блять, смотрб ща список контриков в одной канторе. Среди них значиццо: ООО АвтоБАН, именно так и написано, зовут директора А. Н. Пыхно. Жаль, не АвтоФЛУД...

35

лентяй, 05-12-2008 10:20:06

Предлагаю дать Бабику альтернативный приз, в виде ящека вотке, за ево зобавные каменты! Да и вапще просто так, пусь бухнет!

36

Джаггабой, 05-12-2008 10:20:20

ответ на: Varma [33]

качество было скомпенсировано количеством?

37

Pyrotek, 05-12-2008 10:20:25

ответ на: Varma [31]

зачем её убивать? Просто дай ей паспать и она не будет тебе мешать

38

василий, 05-12-2008 10:20:41

ниасилил, хуерга полная. убейся об хобот

39

Varma, 05-12-2008 10:21:20

ответ на: Джаггабой [36]

угу..точна..

40

pazzo, 05-12-2008 10:21:43

glaza slomani

41

Varma, 05-12-2008 10:21:54

ответ на: Pyrotek [37]

дадут тут...говорят, работать нада...ппц..

42

Джаггабой, 05-12-2008 10:22:34

Еще контрик ОНО "Мормонская община" Воронеж. Если ОНО, то надо было писать "Мормонское общино". КУда катиццо мир...

43

Varma, 05-12-2008 10:22:53

Геш, ну не преувеличивай...меня не три месяца небыло...гыы

44

лентяй, 05-12-2008 10:23:46

ответ на: Varma [31]

>Кто бы убил ту сволочь,которая сидит внутри меня и ПОСТОЯННО хочет спать...?
Ее надо не убить, а выипать!

45

Pyrotek, 05-12-2008 10:24:20

ответ на: Varma [41]

>дадут тут...говорят, работать нада...ппц..

Скажы им что работа не волк или пусть трактор работает, он жылезный ну и так далее.

46

Varma, 05-12-2008 10:25:25

ответ на: Pyrotek [45]

угу..типа работа не хуй, целый день простоит...

47

Джаггабой, 05-12-2008 10:25:30

когда вижу образцово подшитую первичку в какой- нибудь образцовой бухгалтерии, так и хочется незаметно открыть папку с РНК где- нибудь в середине и написать на листах черным маркером "ХУЙ" или там "ПЕСДА" Не знаю, что меня останавливает...

48

Перегар, 05-12-2008 10:25:51

ответ на: Джаггабой [42]

ООО "Сидор Карпыч и внуки"
127562, Москва г, Каргопольская ул, д. вл 14

49

Джаггабой, 05-12-2008 10:26:25

ответ на: Перегар [48]

бгыыыы, че, правда?

50

Pyrotek, 05-12-2008 10:26:38

ответ на: Varma [46]

>угу..типа работа не хуй, целый день простоит...

Вот кто о чем, а тётки постоянно о хуе думают

51

Перегар, 05-12-2008 10:27:32

ответ на: Джаггабой [49]

стопиццот процентов правда

52

Джаггабой, 05-12-2008 10:27:37

ответ на: Pyrotek [50]

от работы кони дохнут еще забыли

53

Перегар, 05-12-2008 10:28:01

444 стула ООО

107076, Москва г, Краснобогатырская ул, д. 79

54

ЖеЛе, 05-12-2008 10:28:01

зашол чисто превед гарбатому передать...

55

Гарррбатый, 05-12-2008 10:28:17

Работа не волк. Завод- не хуй. Калининград -не заграница.

56

Varma, 05-12-2008 10:28:40

ответ на: Pyrotek [50]

и это нормально!

57

Гарррбатый, 05-12-2008 10:28:41

ответ на: ЖеЛе [54]

Спасибо.. и вам того- же.

58

Перегар, 05-12-2008 10:28:49

ответ на: Перегар [53]

>444 стула ООО
>
>107076, Москва г, Краснобогатырская ул, д. 79

хозяин мерский нахенгист

59

Доктор Менгеле, 05-12-2008 10:29:07

принял мое пособие как руковоцтво к действию? смысл нахуй, главное шоп красиво, гыгы. а вопщем прикольна, позетифчег. 5*

60

Джаггабой, 05-12-2008 10:29:16

ООО "Архитектурно- проектная мастерская Талгата Толбоева" Люди, наверное, часто оговариваются, когда им по телефону звонят

61

Pyrotek, 05-12-2008 10:29:26

ответ на: Джаггабой [52]

>от работы кони дохнут еще забыли

Тока в русском языке может быть миллион поговорок что бы не работать. гыгыгыгы

62

Varma, 05-12-2008 10:29:28

о, да!

63

Pyrotek, 05-12-2008 10:30:15

ответ на: Varma [56]

>и это нормально!


Я вот постоянно о пизде думаю. Значит я извращенец????

64

Джаггабой, 05-12-2008 10:30:59

ответ на: Перегар [58]

ыыыы, "Климатическая компания 777" г. Липецк. Так бы и написали "Климатическая компания ОЧЬКО"

65

Varma, 05-12-2008 10:31:03

ответ на: Pyrotek [63]

ты тетка?(ахуефшый смайлег)
тогда , да...

66

Джаггабой, 05-12-2008 10:31:41

ответ на: Pyrotek [63]

мож генеколох?

67

Pyrotek, 05-12-2008 10:31:43

ответ на: Гарррбатый [57]

А мостик у Белого дома в честь тебя назвали???

Привед кстати.

68

Гарррбатый, 05-12-2008 10:31:44

кстате, я коньячку купил канистрочку на НГ..готовлюсь..

69

Pyrotek, 05-12-2008 10:32:47

ответ на: Varma [65]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не-а.

Я мущщина!!! (с)

70

Гарррбатый, 05-12-2008 10:32:59

ответ на: Pyrotek [67]

Привет Андрюх.. ога..  в честь меня назвали тов. Распутина+ ЗАЗ-966

71

Varma, 05-12-2008 10:33:23

угу...мозга..

72

Джаггабой, 05-12-2008 10:33:36

ответ на: Гарррбатый [68]

Эк вы какой! На дворе кризис, а он коньяк конистрами...
Диктуйте адрес, выезжаем.

73

Гарррбатый, 05-12-2008 10:33:42

Чот " мущщины Русского не видно".. небось уже все сапожыщи истоптал.

74

Varma, 05-12-2008 10:34:02

ответ на: Pyrotek [69]

поздравляю! (жмущий руку смайлег)

75

Гарррбатый, 05-12-2008 10:34:36

800 рэ- причом прикольное пойло- ну разумеется не коньяк, но пить можно- вчера вот налакался.

76

Гарррбатый, 05-12-2008 10:35:43

ответ на: Джаггабой [72]

800 руб/5 литров.. недорого.  Я обычно коньяк беру в магазинчике одном в Москве- 220 руб/ 0,5- дагестанский- вроде пить можно.

77

Гарррбатый, 05-12-2008 10:36:09

Юрегу скоро будем праздновать 9 дней и 40..

78

Джаггабой, 05-12-2008 10:36:10

ответ на: Гарррбатый [75]

Хуяго! Мне из ставрополя привозили за 160 рэ полтораху, и то думал дешево, а тут 800 рэ за канистру...

79

Pyrotek, 05-12-2008 10:36:56

ответ на: Varma [74]

>поздравляю! (жмущий руку смайлег)

Спасибо канешна, но хули толку, ..... /продолжение все знают/ гыгыгыгы

80

Джаггабой, 05-12-2008 10:36:58

а че, забрили мальчишку? А я и не знал...

81

лентяй, 05-12-2008 10:37:02

тк

82

Тов.Сухов, 05-12-2008 10:37:07

глаза-на шее
охуеть
ридим дальш

83

Гарррбатый, 05-12-2008 10:37:37

ответ на: Джаггабой [78]

незнаю почему- но у нас этого пойла , последнее время, дохуищща стало.. причом многие беру.

84

Сибирьяк, 05-12-2008 10:38:01

Эталон поебени.

В палату мер и весов!

85

Соседка В. Лоханкина, 05-12-2008 10:38:08

Позитив - это хорошо, но креатив про детский дом понравился больше.

86

MHE_TEMHO, 05-12-2008 10:38:17

аФфтырь очЧень паЛюбил вэРоженье "мЕх под пУзом".....ВидаЦца таЩецЦа по неБритым пЕлодКАм...РеСпеГТ....лысые уже ЗаепаЛи...www.allhairy.com  суДа ЗаЗырь ёПт !!!

87

Гарррбатый, 05-12-2008 10:38:33

ответ на: Джаггабой [80]

Забрили болезного.. отправился в войска связи или в ВДВ придёт через год с медалькой.

88

MHE_TEMHO, 05-12-2008 10:38:35

100

89

Джаггабой, 05-12-2008 10:38:58

>да.... у юрега третий день уже ностал? духов три дня не трогают

в какие ж войска? марпех нибось или дшб какойнить самый брутальный

90

Pyrotek, 05-12-2008 10:39:46

ответ на: Гарррбатый [87]

С собачьей медалькой???

91

Гарррбатый, 05-12-2008 10:40:05

я на прошлый год наебенился к  8- ми вечера фсрало и спать лёг..проснулся 1- ого января в 9 утра.. вот и НГ встретил.

92

Pyrotek, 05-12-2008 10:40:28

ответ на: Джаггабой [89]

ага, в стройбат

93

Джаггабой, 05-12-2008 10:40:37

Ща Юрег начнет активно подтягиваццо на турнике и набивать кулаки. качаццо короче. если в вдв

94

Гарррбатый, 05-12-2008 10:40:49

ответ на: Pyrotek [90]

ыыыыыы Точно.. на границу его..на псарню и почётную грамоту по окончании службы.

95

Гарррбатый, 05-12-2008 10:41:20

Кто как будет блевать на новый год?

96

Джаггабой, 05-12-2008 10:41:29

это мне минус- нада чащще заходить

97

Перегар, 05-12-2008 10:41:31

с еакг

98

Гарррбатый, 05-12-2008 10:42:26

вполне его могут в дивизию дзержинского хуйнуть или в ВВ в Балашиху ещё в Перово ментовская часть стоит.

99

Джаггабой, 05-12-2008 10:42:32

ответ на: Джаггабой [96]

Звиняйте, нахеры... Не нахаю

100

Перегар, 05-12-2008 10:42:47

а в МО мореманы только на подольских склодах.
неее в Железке тоже есть (вернее в Купавне)

101

Джаггабой, 05-12-2008 10:43:17

ответ на: Гарррбатый [98]

красноперка блять

102

Гарррбатый, 05-12-2008 10:43:25

ответ на: Джаггабой [96]

да уж.. пропустить такой праздник как проводы в армию Юрика- непозволительная роскошь.

103

Pyrotek, 05-12-2008 10:43:37

Pyrкамент

104

Гарррбатый, 05-12-2008 10:44:18

ответ на: Перегар [100]

ну где там в купавне мореманы? на бисеровском рыбокомбинате чтоль? Зём ты чего?..

105

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 10:44:41

/работает аццки, не чатицца/

106

Гарррбатый, 05-12-2008 10:45:10

ответ на: Барабашкина [105]

взятку принесли, Маш?

107

Джаггабой, 05-12-2008 10:45:13

>он орал что в МО служыть будедъ. а в МО мореманы только на подольских склодах. думою, будет рыть троншении у сибя в переделкено для полковничьих дач. либо ево тупо отправят деды на плешку денек зарабатывать

Хоть не в Североморск какой нить или на Кольский- и то хорошо. Приедет домой на иликтричке в увал, наебнет полкастрюльки борща, выклянчит пятихатку, чтобы деды не пиздили- хорошо!

108

Тов.Сухов, 05-12-2008 10:45:26

понос реткасный
канистру с каниной над было пить перед высером сего гавна

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 10:45:34

всем пливет

110

Гарррбатый, 05-12-2008 10:45:55

в Чёрном- штаб ПВО- но там не мореманы ниразу.

111

Перегар, 05-12-2008 10:46:10

ответ на: Гарррбатый [104]

нет,  там госпиталь моремановский....
все заборы исписаны "Гаджиево-ДМБ 2002" и т.п.

112

Джаггабой, 05-12-2008 10:46:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

пливет

113

Гарррбатый, 05-12-2008 10:46:36

ответ на: Тов.Сухов [108]

так я и выпил..

114

Pyrotek, 05-12-2008 10:46:42

ответ на: Гарррбатый [95]

>Кто как будет блевать на новый год?

А вапще опять этот НГ трезвым проведу, опять ночью поеду по елкам катаца на машине.

115

Гарррбатый, 05-12-2008 10:47:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

Привет Светуль.

116

Varma, 05-12-2008 10:47:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

привы, Светунь

117

Pyrotek, 05-12-2008 10:47:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

Здраствуй, уважаемая

118

Джаггабой, 05-12-2008 10:48:16

техкамент

119

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 10:48:43

ответ на: Гарррбатый [106]

ни адна скатина

120

Тов.Сухов, 05-12-2008 10:49:03

ответ на: Гарррбатый [113]

>так я и выпил..
ебать...што творица когда ты трезв))

121

Искам, 05-12-2008 10:49:06

эх, разбить бы эту хтотамблю!
звонит не переставая. в перекрестье, сука, стикер жёлтый. Надоееееелоооо!
И какова хуя каретка вылезла? Почему нет слуги, который бы закрывал? Неужели непонятно, что это безобразие заставляет юпитерианские гены кипеть?

122

Джаггабой, 05-12-2008 10:49:46

Прально, подальше- лучше. То знаешь, что на присягу к тебе приехали, а в отпус ты, а больше ничего и не светит. Вот сердце и не рвется

123

Перегар, 05-12-2008 10:50:05

я пытался забор нахнуть. нипалучилось

124

Pyrotek, 05-12-2008 10:50:43

бля

125

Джаггабой, 05-12-2008 10:51:12

ответ на: Перегар [123]

забор я случайно нахнул, даж неприятно. Чета нахать ниахота, а вам масть подрезал блин

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 10:51:27

Григорий, а зачем авоська проктологу?

127

Перегар, 05-12-2008 10:52:27

ответ на: Джаггабой [125]

веришь, както похуй на нахенг и походу многим....

128

Джаггабой, 05-12-2008 10:52:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

негры, хуй их разберет

129

Pyrotek, 05-12-2008 10:53:11

ответ на: Джаггабой [122]

>Прально, подальше- лучше. То знаешь, что на присягу к тебе приехали, а в отпус ты, а больше ничего и не светит. Вот сердце и не рвется

Я служил не далеко от дома 250 км где-то, да как-то пох было, я от дома отдыхал. Может потому что пошол служыть в 25 лет.

130

Джаггабой, 05-12-2008 10:54:34

ответ на: Перегар [127]

эт день такой хех, так бы до сих пор материли

131

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 10:55:29

дочетала
Гарррбатый, откуда у тебя такое потрясающее знание матчасти? ты в каком племени воспитывался?

132

Гоночная Черепаха, 05-12-2008 10:55:30

кому и снег - радость

133

Гарррбатый, 05-12-2008 10:58:14

ответ на: Барабашкина [131]

в диком, Маш..

134

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 10:58:15

да, забыла совсем,
здравствуйте, мальчеки и девачки

135

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 10:59:29

>Бара сменила в профайле сиськи на жопу. Показательно. Кризис

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня нет кризиса, щас все верну

136

Varma, 05-12-2008 10:59:44

ответ на: Барабашкина [134]

привет, Машунь

137

Джаггабой, 05-12-2008 11:00:20

ответ на: Барабашкина [134]

превед, а то сразу: сиське, жеппа

138

Джаггабой, 05-12-2008 11:01:33

блять, пора углубиться в кэш флоу... работать нада, сцуко...

139

Мидведь, 05-12-2008 11:01:41

Превед, камрады и камрадки! Нахаете, блять, да? уууууу

140

Мидведь, 05-12-2008 11:02:19

хуйпесдаАфрикаНовыйГод!

141

Pyrotek, 05-12-2008 11:03:28

ответ на: Гарррбатый [133]

Григорий, если я это все таки асилю, то ты отправиш мне диэйчелем поллитра своего хеннеси.

142

Мидведь, 05-12-2008 11:03:50

Кстате, головсовывания не будет в этом году. А кто редкалегия?

143

Pyrotek, 05-12-2008 11:04:25

ответ на: Барабашкина [134]

А мущщинам где приветы????

144

Перегар, 05-12-2008 11:05:18

ответ на: Pyrotek [143]

мущщина сапогами машет где-то....

145

Pyrotek, 05-12-2008 11:05:48

попроси что бы гифку вставила с трясущимися сиьками. гыгыгыгы

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 11:06:23

ответ на: Барабашкина [134]

превед, Марья-искусница /са слов СудМеда/ ыыыыы

147

Pyrotek, 05-12-2008 11:07:31

ответ на: Перегар [144]

Да я чета слабо в это верю. Этот дибил полгода сваливал. Щас пади притаился и хуячит высеры, потом все отправит в один день, типа как он в армии.

148

Pyrotek, 05-12-2008 11:08:45

>фсе ПУКи, МНы и серуны тудъ?

нет бля, сапагаме машут. Канешна туд.

Привед.

149

Перегар, 05-12-2008 11:09:03

ответ на: Pyrotek [147]

тогда высеры должны быть с фотами:
"тунгус на танке"
"тункус в шлемофоне"
"тунгус атхуяривает дедушек" и т.п.

150

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 11:12:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

>превед, Марья-искусница /са слов СудМеда/ ыыыыы

ыыыыыыыыыыы это что-то из приличного
гораздо чаще в репертуаре Машка-промокашка

151

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 11:13:21

ответ на: Pyrotek [143]

привет, мущщина, не ари ыыыыыыыы

геша
приелось? могу только посочуствовать

152

Pyrotek, 05-12-2008 11:14:50

Гриня, готов пасылку, дочитал.

153

Pyrotek, 05-12-2008 11:16:52

ответ на: Перегар [149]

А этим Бигимот займеца. гыгыгыгы

154

Гарррбатый, 05-12-2008 11:20:10

И вновь продолжается бой.. и серцу тревожна в груди.

155

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:22:21

Ояебу...

156

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 11:22:21

подозрительное затишье какое-то

157

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:24:22

какаем у Гаррбатого? я тож присяду...

158

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:24:41

чо, фсе ужо испражнились штоль?

159

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:25:39

Испражняемсо

160

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:25:56

блять, сдержание испражнения плохо сказываеццо на организьме

161

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:26:58

скора абет...

162

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:27:24

и нахенк

163

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:27:54

жорла уже тут

164

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:28:10

притаилсо

165

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:28:24

шас он мне нахенк изговняет

166

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:28:34

жук,бля

167

Pyrotek, 05-12-2008 11:28:48

Pyrкамент

168

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:28:48

выползай, ёпт!

169

Перегар, 05-12-2008 11:28:59

я

170

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:29:01

ага, исчо конкуренты

171

Перегар, 05-12-2008 11:29:07

тут

172

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:29:07

173

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:29:11

а вот хуй!

174

Перегар, 05-12-2008 11:29:11

б

175

Pyrotek, 05-12-2008 11:29:23

нахеры подъебыват друк друга (видео)

176

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:29:28

хехехехехехеееееее

177

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:29:36

бля, самураи набежали...

178

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:29:50

Y

179

Перегар, 05-12-2008 11:29:51

затаившийся Херасука.....

180

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:31:12

ипонцы злобные
катанами нахают
на бусидо забивши

181

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:31:40

па ебалу за такое!

182

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:32:01

но гусекоф надо взять

183

Перегар, 05-12-2008 11:32:24

и да!

184

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:32:24

смые песдатые манты-из гусятены

185

Перегар, 05-12-2008 11:32:33

гу

186

Перегар, 05-12-2008 11:32:51

гыгы

187

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:32:55

гусь по колено в сметане

188

Перегар, 05-12-2008 11:32:56

агга

189

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:33:01

цк5й

190

Гоночная Черепаха, 05-12-2008 11:33:04

"Стадо в период нахинга" /Научпопфильм 2008г./

191

Перегар, 05-12-2008 11:33:47

>венол

Назва: Компанія "ВЕНОЛ-Україна" Адреса: вул. Городоцька, 282, м. Львів, 79000, Україна . Телефон: +38(0322) 40-42-05 .

192

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:33:59

да ебжеж... чо за день? сначала во сне Шляпнегова домогалась и так и не дала, типерь нахенк обламываеццо. видимо седни придецца нажраццо

193

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 11:36:34

не, вы не нахеры, вы просто психи какие-то

194

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:38:43

ответ на: Барабашкина [193]

>не, вы не нахеры, вы просто психи какие-то
хто тут психи?!*пускает слюне на смирительную рубашку и преиодически хихикает с преходом в подвывание*

195

Перегар, 05-12-2008 11:39:07

компенсацыи, епт....

196

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:41:19

так, в палитсре сиське я загреб... че тут еще есть?

197

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:41:22

Нахаете, скаты?

198

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:42:02

ответ на: Доктор Менгеле [196]

>так, в палитсре сиське я загреб... че тут еще есть?

Типерь тибя каклы вазнинавидят!

199

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:43:22

>в последнее время у меня философское настроение. сиськи хочеца мять, а не нахать

это не философскае настраенее, это ебаццо хоцца.

200

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:44:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [198]

песдетс... как же я жить буду дальше?*заплакол*

201

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:45:06

надо идти в магаз на предмет пожрать че-нить мутить. или домой сьездить?

202

Перегар, 05-12-2008 11:46:17

>я ваще предлогаю, каждому нику учяствуещем в палетсре (кроме нахеров) раздать бирки, как у трупов в морге. Новая регистрацыя для палетсрушнеков на удавком - "долбоёб № N"

Зачем? их и так фсе знают....

203

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:46:45

они меня порой умиляют шописдетс. сидят все такие важные, эксперты неибацца. хотя сам профайл единожды палитсрой замарал...

204

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:47:17

я

205

Перегар, 05-12-2008 11:47:20

чекушка

206

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:47:47

"каг я подьебнул жорлу" (мемуары) гыгыгы

207

Перегар, 05-12-2008 11:47:52

бляяяя, дожыли.... уже полтинники нахаем....

208

Доктор Менгеле, 05-12-2008 11:48:27

пойду в магаз. без миня тризто не нахоть!

209

Хаос, 05-12-2008 11:49:16

палтинники нахать западло

210

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:50:03

мне иногда нравиццо в палитсру зайти - вот это ржач! как будто две психбольницы сцепились за право называться самыми ебанутыми

211

Говнищще злобноййе, 05-12-2008 11:51:17

"мехом молодого дермантина" весело!
позитив - это здорово!
спасибо автору!

212

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:51:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

>мне иногда нравиццо в палитсру зайти - вот это ржач! как будто две психбольницы сцепились за право называться самыми ебанутыми

Там всегда так, йопт....

213

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:52:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

знаю

214

Перегар, 05-12-2008 11:53:36

а какже соревнования в копипасте?

215

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:54:01

я до слез ржал когда у нас грузинами войнушка была. каклы с пеной у рта орали "все! пиздец вам, москали!", наши, брызжа слюной "вам пиздец, вы следующие!" - прям война в камментах. Потом представил всех этих "героев" с обеих сторон, освобожненных от армии по состоянию здоровья, которые сидят в несвежих семейных трусах и харкаются в мониторы и просто уржался.

216

Перегар, 05-12-2008 11:55:10

эт я про политсру....

217

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 11:55:11

туд спонсор типа Обрамовечя нужон

218

А поговорить?, 05-12-2008 11:56:23

Люблю ГригОрия за позитиф...Харошый, наверно, человек.Точно хароший, душевный

219

Перегар, 05-12-2008 11:56:57

штобля?

220

А поговорить?, 05-12-2008 12:00:56

Ааа, бля, уже никто не камментит..Адни мерские и гатские нахеры астались...Брюха, где пропадал?

221

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:01:01

ответ на: А поговорить? [218]

Превед. Грегорей очень пазитивный, па тилипону апщялесь - челавег-празнек.

222

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:07:40

люди...

223

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:10:50

хули

224

А поговорить?, 05-12-2008 12:10:54

чо то глючит сайт у мя

225

А поговорить?, 05-12-2008 12:12:47

Все хваляд Гришу

226

А поговорить?, 05-12-2008 12:13:35

у всех проблемы что ли?

227

А поговорить?, 05-12-2008 12:14:35

блюха не дароваитсо са мной, сцобака

228

А поговорить?, 05-12-2008 12:17:39

ладно..пака никаво нет...

229

Джаггабой, 05-12-2008 12:18:02

из народной мудрости:
1. Назвался груздем - пошел ты на хуй!
2. Своя рубашка - пошла на хуй!
3. Сделал дело - пошел на хуй!
4. Баба с возу - пошла на хуй!
5. Сколько волка ни корми - пошел он на хуй!
6. И волки - на хуй, и овцы - на хуй!
7. Чем дальше в лес, тем ближе на хуй.
8. За двумя хуями погонишься - иди на хуй.
9. Хотел как лучше, а пошёл на хуй.
10. Гром не грянет, а мужик - пошел на хуй!
11. Без труда - иди на хуй!
12. На хуй до Киева доведет.
13. В огороде бузина - пошла она на хуй!
14. Пошёл он на хуй, в Киеве дядька!
15. А хуй и ныне там.
16. Благими намерениями выстлана дорога на хуй.
17. Знать бы, где упадёшь - пошёл бы на хуй....
18. В Туле со своим самоваром на хуй ходят....
19. Дрова рубят - на хуй иди.
20. Дают - бери, а бьют - иди на хуй.
21. Дружба дружбой, а на хуй иди.
22. Чья бы корова мычала, а ты иди на хуй.
23. Кошке игрушки, а мышку на хуй.
24. Твоими бы устами, да на хуй пойти....
25. Где тесно, там-то хую и место
26. Как аукнется, так и на хуй иди.
27. Конь о четырёх ногах, да на хуй идёт..
28. Ученье свет - а ты пшёл на хуй.
29. С волками жить - на хуй ходить.
30. С глаз долой - пошёл ты на хуй.
31. За неимением гербовой - иди на хуй.
32. Кто другому яму копает, сам на хуй идёт.
33. Не копай другому яму - на хуй пойдешь
34. Семь раз отмерь, и на хуй иди.
35. Кто к нас мечом придет - тот пошел на хуй.. (как вариант - от хуя погибнет)
36. Кто рано встаёт, тот на хуй идёт.
37. Семеро одного на хуй посылают.
38. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
39. Жизнь прожить - не на хуй сходить.
40. На хуй сходить- не поле перейти.
41. хуй все терпит.
42. Волков бояться - на хуй иди.
43. Век живи, век учись, да на хуй иди....
44. Бережёного бог на хуй пошлёт...
45. Терпи, казак, на хуй пойдёшь.
46. Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй.
47. Одна голова хорошо, а семь хуев - лучше.
48. Глаза боятся - а на хуй иди.
49. Много будешь знать - пшёл на хуй.
50. Не каждому хую с хуями о хуях судить.
51. Старый конь хуя не испортит.
52. Собака лает, а караван на хуй идет.
53. Семь бед всеравно на хуй идти.
54. Пришла беда - иди на хуй.
55. с миру по нитке - нищему на хуй.
59. Тише едешь - иди ты на хуй.
60. Бабка за дедку, а дедка - за хуй.
61. Будет день - иди ты на хуй.
62. Много будешь знать - пшёл на хуй.
63. Всяк сверчок идёт на хуй.
64. Готовь сани летом, а на хуй иди.
65. У семи нянек дитя без хуя.
66. Все дороги ведут на хуй!
67. Человек предполагает, а на хуй иди.
68. Красна девица в темнице, а хуй на улице!
69. Яблоко от яблони на хуй идёт.
70. C милым - на хуй (в шалаш).
71. Не всё коту хуй!
72. Сам с вершок, а хуй с горшок.
73. Чем богаты - на то и пойдете.
74. Урод не без хуя.
75. Без окон без дверей полна горница хуёв.
76. Слову верь - а хуй помой.
77. Cлон на хуй наступил.
78. Хочешь жить - иди на хуй.
79. Человек человеку на хуй ходит.
80. хуй хую глаз не вклюет.
81. Со своим уставом - иди на хуй.
82. Идите на хуй, неотходя от кассы...
83. Собаке - собачий хуй.
84. Рад бы в рай - да хуй не пускает.
85. На людях и хуй красен.
86. С паршивой овцы хоть хуй.
87. хуй - с головы гниет.
88. Со свиным рылом, да иди на хуй.
89. Встречают по одёжке, провожают по хую.
90. Сапожник без хуя.
91. Свой хуй ближе к телу.
92. Свой хуй не тянет.

230

Хаос, 05-12-2008 12:25:05

Правила Нахинга:
1)    отбиваются только сотни и повторяющиеся цифры (222, 333 и т.д.)
2)    полтинник - число ахтунга. Если ты попал на, скажем, 350, то ты пидар. А если сознательно его отбил, то в квадрате.(с)

231

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:26:53

фпесдуууууууууууууууууууууу

232

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:27:01

ввв

233

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:27:09

а плио

234

Хаос, 05-12-2008 12:27:14

И ни какой кризис ни атмаз

235

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:27:33

ну чо?

236

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:27:48

вроде перестало глючедь

237

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:28:11

кто-то кушает мои каменты

238

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:28:21

Ура! Разглючило!

239

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:28:31

скажите, это только мне показалось, что Джаггабой йобнулся?

240

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:29:52

ответ на: Барабашкина [239]

присуцтвие какова-либо пирсанажа на данном сайти ужэ гаварит а том, што он ёбнулся.

241

Гарррбатый, 05-12-2008 12:29:55

глюки кончились.

242

А поговорить?, 05-12-2008 12:30:03

чо мне невезьот?(

243

Жагабой блять, 05-12-2008 12:30:17

ответ на: Барабашкина [239]

>скажите, это только мне показалось, что Джаггабой йобнулся?

Хм... мне тоже показалось...

244

Гарррбатый, 05-12-2008 12:30:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

Коля..плохо мне..йаду мне..

245

Жагабой блять, 05-12-2008 12:30:43

надо зарегиццо чтоле

246

А поговорить?, 05-12-2008 12:30:48

глучит в нахинг? Терррор?

247

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:30:48

ответ на: Гарррбатый [244]

Чо с табой, Гриша?

248

Гарррбатый, 05-12-2008 12:30:54

ответ на: А поговорить? [242]

когда невезьот-крестьиццо надо

249

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:31:38

это происки врагоф...

250

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:31:49

сиськи

251

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:31:52

ответ на: А поговорить? [246]

>глучит в нахинг? Терррор?

сабаташ

252

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:31:54

ыаы

253

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:31:58

ж

254

Гарррбатый, 05-12-2008 12:32:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [247]

да хули: сон- пропал, аппетита-нет, потенция- как стрелка в бензобаке. денег- как в центробанке зимбабве( нет нихуя). жена- стервь. и только я один красивый, гордый пишу по ночам всякую хуйню.

255

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:32:24

гешо мнет сиське, сцкот!

256

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:32:27

Здарова, Гуманой.

257

А поговорить?, 05-12-2008 12:32:32

Кто абидил нашева ГригОрия, бял????

258

Гарррбатый, 05-12-2008 12:33:05

Как говаривал Ление- учица нах, ваеннаму делу настоячим образом.

259

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:33:28

ответ на: А поговорить? [257]

пездоф наваляешь?

260

А поговорить?, 05-12-2008 12:33:32

ответ на: Гарррбатый [248]

па маей вере - не прокатит

261

Санек, 05-12-2008 12:33:37

Вообще в последнее время как-то не задевает.
Креативы не смешные. Фильмы не трогают. Музакальных хитов таких чтобы по-настоящему, не слышу.
Может, старость близка, а может всадники апокалипсиса на подходе.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:33:44

пк

263

Липа, 05-12-2008 12:33:53

крео не впечатлило... был тут афтор под номером 68, так он шутил примерно так же натужно. Знаете,есть такой тип юмористов - пошутят и в напряжении ждут раскатов хохота. А в ответ - тишина. Тогда они опять шутят... и  так до бесконечности.

264

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:34:01

Джагга

не регься, так ник абассачно смотрицца

Дегенерат!
солюдкагдила?

265

Гарррбатый, 05-12-2008 12:34:11

ответ на: А поговорить? [257]

да меня хуй обидишь- состояниие глубокого похуизма как нирвана.

266

StellaPramen, 05-12-2008 12:34:14

ответ на: Джаггабой [229]

Кесарю - хуй

267

А поговорить?, 05-12-2008 12:34:26

ответ на: Доктор Менгеле [259]

отлучу от церкви

268

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:34:32

>>скажите, это только мне показалось, что Джаггабой йобнулся?
>
>Солюдкагдила! Записываешсо в нашу партию клинических даунов?
>А что касаецца ёбнутости, - так ёбнулись мы все. И давно.

я уже давно в списках, в сотне нах ыыыыы

269

Завхуя, 05-12-2008 12:34:34

С новым годом, БЛЯТЬ!

270

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:34:45

ответ на: Гарррбатый [254]

эта времинна, кризес-хуизес, йад не пей, лучче каньичка

271

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:35:17

щас залетает бабужго-диспетчер и арет дурным голосом :"беда!беда!" я аж на ачко присел и в груди похолодело. она грит "Алексий фтарой скончалсо,беда!" чуть не переебал старужку. нахуя так пугать-то?

272

А поговорить?, 05-12-2008 12:35:30

ответ на: Гарррбатый [265]

лиж бы не депресняг

273

Гарррбатый, 05-12-2008 12:35:31

ответ на: Липа [263]

да ну??.. неужели.. вот в рассказах 68- ого смеха я никак не нашёл.Военно-училищные баяны- этого сколько хочешь.

274

Морячог, 05-12-2008 12:35:40

буду нахать.

Всем зддрасьте.

275

Санек, 05-12-2008 12:35:58

Я в чяде прочитал только что. Планктон хлопочет.

276

Varma, 05-12-2008 12:36:02

ответ на: Гарррбатый [265]

единственная правильная жизненная философия-похуизм

277

Гарррбатый, 05-12-2008 12:36:04

ответ на: Доктор Менгеле [271]

Чо правда Лёха -2 скопытился???

278

Гарррбатый, 05-12-2008 12:36:32

ответ на: Varma [276]

причом глубокий такой..

279

Гарррбатый, 05-12-2008 12:37:06

Свят свят свят.. Патриарха не стало..вот ведь. Ну упокой душу.

280

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:37:18

ответ на: Гарррбатый [277]

Ога, мне тожэ токашто скозале

281

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:37:21

ответ на: Гарррбатый [277]

ну паходу. она ящег смарела, там сказанули

282

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 12:37:45

ответ на: Varma [276]

>единственная правильная жизненная философия-похуизм
Да! А от артериального давления помогает надуться и хорошенько пернуть

283

А поговорить?, 05-12-2008 12:38:12

Павылазили...Мы тут час цельный с брюхам им камменты грели

284

Гарррбатый, 05-12-2008 12:38:17

Жалко Лёху.. правильный поп был- на мерсе ездил.

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:38:53

ответ на: Гарррбатый [277]

гриш, ну подбирай выражения

286

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:39:03

ответ на: А поговорить? [283]

>Павылазили...Мы тут час цельный с брюхам им камменты грели

Каким образом? *падазритильна смотред*

287

Гарррбатый, 05-12-2008 12:39:04

ну старик ленин ( в девичестве крупский) ыыы

288

Морячог, 05-12-2008 12:39:39

Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?

289

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:39:43

ОАО "РПЦ"

290

А поговорить?, 05-12-2008 12:40:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [286]

Каг? жопаме...А брюха на три каммента сразу разместилсо, паскуднег..Разльохси

291

Гарррбатый, 05-12-2008 12:41:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [285]

Свет-вот сёдня ночью в москве два гидроцефала на Лексусе отправили на тот свет водителя ВАЗ-2106 отца двоих детей- кого больше жалко:
-Генерального директора ЗАО" РПЦ" или инженера  ООО " Ромашка"- по мне так второго больше жалко..

292

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:41:24

ответ на: А поговорить? [290]

>Каг? жопаме...А брюха на три каммента сразу разместилсо, паскуднег..Разльохси

я падумол а вдрук трением? приривнавать хател.

293

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:41:29

зашебуршали тут

294

Морячог, 05-12-2008 12:41:30

05-12-2008 12:38:53            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Нунихуясе, Y!
А ты когда хуй...гмм...вопщем, крестег снимаешь?

295

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:41:47

Иле таг

296

Гарррбатый, 05-12-2008 12:41:59

ответ на: Морячог [288]

>Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?

да я вот себя хуевато чуствую.. кашляю..

297

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:42:01

Нахать?

298

Морячог, 05-12-2008 12:42:11

нахенк посвящяеца

299

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:42:11

http://www.compromat.ru/main/rpc/a.htm
забавная статейка...

300

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:42:13

мерзкие нахеры

301

А поговорить?, 05-12-2008 12:42:20

да, на три адним местом..Аж сайт глючило...вовремя патьорле траи грехи

302

Гарррбатый, 05-12-2008 12:42:57

ответ на: Барабашкина [293]

Взяла взятку, болезная? или все только целовацца лезут?

303

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:43:07

а я - вечная ошибка природы мля

304

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:43:39

ответ на: Гарррбатый [296]

>>Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?
>
>да я вот себя хуевато чуствую.. кашляю..

у миня ваще ноги холодеют... иле я туфли зобыл адеть...

305

Морячог, 05-12-2008 12:44:01

Интересно, скока выделит пидорогреф или рыжекудрин на похороны? Низзя ли палучить аткаты?

306

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:44:05

ответ на: Гарррбатый [302]

ни взяток, ни пацелуев, вот думаю, может тут кто-нибуть чем-нибуть поможет...

307

А поговорить?, 05-12-2008 12:44:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [292]

нашьол мне гироя - любовника брюху. Он шакаладку на секс с джей Ло паменяет ниглядя. А за нахинг...Вааще малчу

308

Гарррбатый, 05-12-2008 12:44:28

Митрополит- это в метро?

309

Гарррбатый, 05-12-2008 12:45:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [304]

>>>Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?
>>
>>да я вот себя хуевато чуствую.. кашляю..
>
>у миня ваще ноги холодеют... иле я туфли зобыл адеть...
И Морячог замолчал..

310

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:45:16

http://www.compromat.ru/main/rpc/gestapo.htm
бгыгы, исчо интересней. а патриарх-то у власовцев полковым попом был!

311

А поговорить?, 05-12-2008 12:45:28

Ща вот буду бегать и искать...Нашьол дурачку..хехе

312

Гарррбатый, 05-12-2008 12:45:56

ответ на: Барабашкина [306]

>ни взяток, ни пацелуев, вот думаю, может тут кто-нибуть чем-нибуть поможет...

Диктуй.. пишу. 2 чебурека с бараниной.. дальше что?

313

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:46:27

ответ на: Гарррбатый [309]

каг страшно жыть (с)

314

Морячог, 05-12-2008 12:47:27

Нахну и уйду жрать

315

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:47:43

>Ты несправедлива к сибе в обоих заявлениях.
>Вопервых - невечная (все мы смертны).
>Вовторых - не очень ашыпка (на мой глаз, покрайней мере).

по второму пункту ты просто идеализируеш

316

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:47:50

это все хуйня. пивкабы...

317

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:48:13

нахенг подкрялся низаметна

318

Гарррбатый, 05-12-2008 12:48:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

а жызнь прекрасна.. я уже напланировал в 2036 взять миллионый крелдит- пробухать его и встать под метеорит , который по прогнозом майл.ру пизданётся аккурат в июле- ещё и оддохнуть успею сьездить.

319

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:48:33

затаились, сцкоты?

320

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:48:45

ответ на: Гарррбатый [312]

да не хочу я чебуреков, мне бы простого человеческого общения

321

А поговорить?, 05-12-2008 12:48:51

я мелкая пакастницо, забыл что ли? Люблю паиздеваццо, памучить(с)..хихихи

322

А поговорить?, 05-12-2008 12:48:59

с

323

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:49:17

ответ на: Доктор Менгеле [316]

>это все хуйня. пивкабы...

ой, нигавари! вчира таг песдато 6 литроф угаварил, щас апядь хачю...

324

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:49:28

хуй его знаит... буду "23" нефильтрованое седни пить. седни кароткий день, заебок

325

А поговорить?, 05-12-2008 12:49:38

гешу- на кол

326

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:50:04

гешо дважды скот! мнет сиськи сидя на стульях!

327

Varma, 05-12-2008 12:50:35

ответ на: Барабашкина [320]

угу...любви, тепла и ласки...и штоп моск не ебали...

328

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:50:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [323]

хуяссе... я б седни не проснулся, бял. после такова

329

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:51:36

ответ на: Varma [327]

>угу...любви, тепла и ласки...и штоп моск не ебали...
то исть потом можно отвернуццо и захрапеть и претензий по этому поводу не буит?

330

А поговорить?, 05-12-2008 12:51:38

ответ на: Доктор Менгеле [326]

Я п сказала скот в Пииииииии степени

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:53:34

ответ на: Гарррбатый [291]

Гриш, да вопрос не стоит кого жальче, я ж не призываю траур объявить, просто чисто по-человечьи о мёртвых либо хорошо, либо ничего

332

Varma, 05-12-2008 12:53:43

ога, и те привы, жорло...

333

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:54:34

ответ на: Varma [327]

>угу...любви, тепла и ласки...и штоп моск не ебали...

ыыыы в последнее время я наоборот слышу: машо, хватет кушать мой мозг

334

А поговорить?, 05-12-2008 12:54:47

катиина какая.ыыыы
грязная пахатливая катина!

335

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:55:07

хуйпесда

336

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:56:10

Планы Медведева привели Запад в ужас

Интересно - план у Медведева, а на измену запад высаживаеццо...

337

А поговорить?, 05-12-2008 12:56:34

Геша...Скора мы будем раскулачивать нахеровых алигархов, дажльошсо..хихи Забрать и паделить!!!

338

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 12:58:34

ннахенгархи

339

Гарррбатый, 05-12-2008 12:58:43

эх щас бы щей горяченьких  да с потрошками (С)

340

Гарррбатый, 05-12-2008 12:59:09

АУК- апреоре хуюк.

341

А поговорить?, 05-12-2008 13:00:42

тут

342

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:00

рас

343

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:12

двас

344

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:21

и?

345

А поговорить?, 05-12-2008 13:01:32

л

346

А поговорить?, 05-12-2008 13:02:22

Брюха, сабирай дружыну..пара наводить справедливасть

347

Доктор Менгеле, 05-12-2008 13:05:10

песдетс... предлогаю казнить гешо четвертованием

348

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:10:17

ответ на: Доктор Менгеле [347]

>песдетс... предлогаю казнить гешо четвертованием

Предлагаю другой вариант, схожий с древней кетайской казнью - при каждом нахенге на рисурсе отрезать от Геши кусочег мяса....

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:10:53

пг'егьятите тг'авить гешу!

350

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:11:01

умничка

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:11:34

о бля! рега слетела!

352

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:11:40

рега слетела, на сервере работы

353

А поговорить?, 05-12-2008 13:11:47

ответ на: Доктор Менгеле [347]

исчо и умничает в камментах..Сибарит-любитель

354

А поговорить?, 05-12-2008 13:13:19

ну чо? Славили ужо гешу?

355

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:14:29

Где моя рега?!!!!!!!!!!!!

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:15:12

Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно. -->

Профорг proforg@maloletka.ru

357

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:18:09

Блять

358

Доктор Менгеле, 05-12-2008 13:18:09

ответ на: А поговорить? [353]

че наизжаешь? хочешь разделить участь?

359

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:19:12

заработало?

360

А поговорить?, 05-12-2008 13:19:37

ответ на: Доктор Менгеле [358]

я не на тебя, Докки. Хотя те ф глас можно тоже дать..Так..Для профилактике

361

Перегар, 05-12-2008 13:20:34

хуйпесда

362

А поговорить?, 05-12-2008 13:21:22

брюх, на прицеле?

363

Перегар, 05-12-2008 13:24:16

я тоже фкусно пожрал

364

А поговорить?, 05-12-2008 13:25:02

а я перекусила

365

А поговорить?, 05-12-2008 13:25:25

пеленгасикам

366

А поговорить?, 05-12-2008 13:25:49

А вы чо ели?

367

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:26:34

а чо вы туд нахаете?

368

Перегар, 05-12-2008 13:26:39

сёмгу и борщ

369

А поговорить?, 05-12-2008 13:28:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [367]

чо кушал сегодня? тоже рыбу?

370

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:28:13

фсе сыбалесь?

371

А поговорить?, 05-12-2008 13:28:56

пака не нахну - не уйду

372

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:29:30

Перегар нахает семгу и борщ (фото 18+)

373

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:30:05

ответ на: А поговорить? [369]

я ел жареною кортошку с мясом пад пряным соусом, ленивые воренике с творагом и какао

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:30:20

савсем  сума пасхадили

375

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:31:34

вялонахенг

376

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:31:36

абжоры

377

А поговорить?, 05-12-2008 13:31:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [373]

ленивые давно не ела..са сметаной и с сахаром..мммммм

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:32:16

ответ на: Перегар [368]

>сёмгу и борщ
===

сказал перегал отрыгивая дошираком...ыыы

379

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:32:22

ответ на: Барабашкина [376]

ну не йогурты жэ клевать

380

А поговорить?, 05-12-2008 13:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [374]

ты сиводня уху ела?

381

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:32:56

ответ на: А поговорить? [377]

дааа фкусна

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:33:22

ответ на: А поговорить? [377]

харе дразницо, я хуею опять...тьфу ты...худею, вот!

383

мимо шел, 05-12-2008 13:33:24

зачоД

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:33:59

ответ на: А поговорить? [380]

ухуесть у меня в анамнезе

385

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:34:03

пиииииивввааааа хачю!

386

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:34:10

ээ

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:34:13

пора

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 13:34:16

позна

389

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:34:34

и нахеры

390

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:35:10

Тридцатишестилетний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в
анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.

391

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:36:12

Двадцатилетнего Махмуда Фоли, в свою очередь, убил один русский бандит. Махмуд, работавший официантом в ночном клубе, слишком рано убрал со стола стакан с напитком братка. Бандит так разозлился, что заставил Махмуда выпить 27 (!) литров Кока-Колы (которая и была налита в злополучный стакан), что и повлекло за собой смерть официанта.

392

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:37:45

Мэри Драйдли, Джозеф Коулз и Хэвен Джиллиз были убиты в Нью-Йорке. Дело было в том, что семилетнего Дэвида Сми оставили одного в комнате отеля, вместе с его шестилетней сестрой, на 26 этаже (родители отправились поиграть в казино, принадлежащее отелю). Детям стало скучно и они решили, что будет весело давить "маленьких муравьев, которые там, внизу" (проходящих внизу людей). Они начали с фруктов, от которых быстро перешли к стульям, телевизорам и даже ящикам от шкафов. Трех муравьев детям удалось раздавить.

393

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:37:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [391]

лучче бы 27 литроф пива мммм..

394

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 13:38:05

а за надо

395

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:40:21

у геши атнимите кловеатуру на время нахенга

396

Перегар, 05-12-2008 13:40:30

хуйпесдараззява

397

А поговорить?, 05-12-2008 13:43:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

Слы, бухинвальд, ты чо абалдела что ли????

398

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 13:44:21

бля

399

А поговорить?, 05-12-2008 13:44:23

Я б магла...Но отвлекли

400

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:45:14

нахенг здесь пахож на потуги ва время запора

401

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:48:27

геша вирнулсо, мерский нахер

402

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:50:39

мы таг и будем с жорлом в дваем нахать?

403

Перегар, 05-12-2008 13:51:18

404

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:51:47

дайте мне пиво!

405

А поговорить?, 05-12-2008 13:52:17

надо хоть да шыссот дамучить

406

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:25

ну жэ

407

А поговорить?, 05-12-2008 13:52:32

пар

408

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:36

дада

409

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:42

оп

410

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:51

дддд

411

А поговорить?, 05-12-2008 13:52:53

пери?

412

А поговорить?, 05-12-2008 13:53:03

ну((((

413

Перегар, 05-12-2008 13:53:04

414

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:53:29

блять, чота заклинило

415

А поговорить?, 05-12-2008 13:54:01

Я зожала гешу!!! Сё, держу крепка. Теперь буду казнить

416

А поговорить?, 05-12-2008 13:54:40

закалдованый...

417

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:55:14

ответ на: А поговорить? [415]

>Я зожала гешу!!! Сё, держу крепка. Теперь буду казнить

папробуй пирикусить соннаю ортерею!

418

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:56:33

пайду пачитаю чо-нить или напешу

419

А поговорить?, 05-12-2008 13:57:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [417]

золамывай руки быра иму и скотчем вяжы!!

420

А поговорить?, 05-12-2008 13:58:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [418]

И я..в знак пратеста!

421

Брутальная Сучка, 05-12-2008 13:58:23

песню штоли спеть...какуюнить матерную....

422

Nr.bird, 05-12-2008 14:00:33

ну и чё это было?

423

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 14:01:04

геша прикольный!

424

А поговорить?, 05-12-2008 14:03:12

нахера абидеть может каждый

425

Брутальная Сучка, 05-12-2008 14:05:52

Гарбатый будущий лауреад конкурса!!!

426

Nr.bird, 05-12-2008 14:24:01

нет ответа..

427

Pyrotek, 05-12-2008 14:51:39

здрасти все

428

Мидведь, 05-12-2008 15:03:51

тут уважаемое сообчество чатиться изволед?

429

Мидведь, 05-12-2008 15:05:03

Верка Сердючка уходит со сцены
________________
харашо бы сразу ф газенваген

430

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:05:29

вы как бы здесь или как бы где?

431

Мидведь, 05-12-2008 15:07:46

ответ на: Барабашкина [430]

>вы как бы здесь или как бы где?
давай сюда, будем как бы тут.

432

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:09:31

>Раззява США от штата Массачусетс Барабашкено в понедельник получила почетную дохтурскую степень в Гарвардском университете. 76-летняя Барабашкено, которое недавно пережила операцию по удалению мозга, удостоена награды за многолетнюю работу в Сенате и служение раззявам американского общества.

у тебя инфа устаревшая, я уже 80-летие отпраздновала

433

Pyrotek, 05-12-2008 15:24:32

>во йа раззява-то..


сотону нахнешь???

434

Виннипых, 05-12-2008 15:24:43

Часто улыбалсо, четаюче.

Харошый креотиф

435

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 15:27:11

ответ на: Мидведь [428]

>тут уважаемое сообчество чатиться изволед?
----------
Не. Тут просто пиздЯт.

436

Pyrotek, 05-12-2008 15:38:16

бял ы

437

Перегар, 05-12-2008 15:39:40

не нах нада а нахать нада, вот....

438

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:41:09

мне кто-нибуть на вопрос внятно ответит?

439

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:45:59

все бля, дуэль нах

/ушла искать секундантов/
ыыыыыыы

440

Nr.bird, 05-12-2008 15:46:59

шестерки. и всё на этом

441

Nr.bird, 05-12-2008 15:47:25

все-все
расходимся аццуда

442

Хьюга Чавез, 05-12-2008 15:48:15

хуйня какая то и в каментах флуд

443

Хьюга Чавез, 05-12-2008 15:51:20

хуяк

444

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 05-12-2008 16:21:23

Не понял, какие кольца? Читал с улыбкой. На автора сказки Листенона повлияли или мне показалось?

****

445

loke, 05-12-2008 16:34:33

бред

446

Вася из Днепра., 05-12-2008 17:23:44

Супер!

447

Евгений Староверов, 05-12-2008 18:08:48

Гриша наше фсё. Респект!!!
Ещё бы отчества не путал и заебись. Наверное много дрочит, память нифписду.

448

Гарррбатый, 05-12-2008 18:30:38

Срочно ищу "отчество" Староверова..засело у меня в памяти што он "ляксандрыч" и всё тут.

449

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:00

>ну, таг нахать нииньтиресна

чё без миня никаг???

450

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:12

скора

451

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:21

я

452

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:43

>каг прям с раззявами разгаваривоижъ

где???

453

Дёбус, 05-12-2008 18:48:46

А НЕХУЯ СЕ. ИНТИРЕСНО ДАЖЕ

454

чирвяк, 05-12-2008 20:49:51

HUY POIMEШЬ

455

Иван Балалайкин, 05-12-2008 21:50:01

Улыбало. Хорошо написано.

456

Сярожка, 06-12-2008 00:44:53

намальный тегст

это должэн прочитадь семён альтов

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg