Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа проведения Новогодней вакханалии в странах Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Учились в Санкт-Петербурге пара африканских студентов- Самуэль и толстая Мьянма, по окончании  обучения- приехали на родину, которая заботливо оплатила неогранёнными алмазами учёбу двух аборигенов племени « Дикие козлы» и начали лечить людей от бубонной чумы и холеры, а толстая Мьянма  от слепоты, зубной хворобы да ещё и травматологом подрабатывала Больные- люди видевшие таблетки только на шее ,у главы государства, в виде бус- относились к лекарям с почётом и уважением: то змею дохлую притащат а то и слона загонят в лекарский огород- нате , мол, эскулапы- отловите, жрите и наслаждайтесь сочной мякотью слоновьего хобота- можете его использовать как погружной насос. Так Самуэль и вовсе приспособил хоботы к наконечникам для клизм , которые он делал из желудков  тигров, а что?.. от бубонной чумы помогает- и неграм ,опять- же, забава…не каждый же день в пустынях клизму ставят.. порой целыми селеньями приходят- выберут первую красотку племени такую чтоб два зуба спереди, на шее -56 колец и глаза размером с яичко у слона- сядут дружно в рядок и смотрят, как Самуэль клизму ставит.. старики при этом ещё языками цокают..» Воооо.. хорошо пошла.. глубоко и звук такой гулкий.. как в пещере» Ежели девка при экзекуции- не верещит , знать будет хорошей женою, родит в племя сильных детей и согнёт пальму, чтоб бананы достать .  А хлопцы- так те и вовсе каждый месяц на процедуру приходили- у них своё поверие: ежели какой воин сможет воду из клизмы через рот выплюнуть и при этом как можно дальше- тот и будет считаться храбрым войном.
 
Да только долго- ли коротко- ли.. заскучали наши герои по Новогодней феерии, подарки в виде ластика и стеклянных бус перемежёванных с пустыми пивными банками, которые им так часто дарили студенты из дружественной Армении. Армения- это такая страна , которая за деньги со всеми дружит.  А Российские  братья- студенты- так те и вовсе на каждый новый год дарили толстой Мьянме драгоценные бусы в виде блестящей мишуры, «Тампаксы» - расписанные маркером под Гжель или Хохлому и вкусные таблетки, которые девчонки из мужских писсуаров выковыривали ,а Самуэлю  подарили дизайнерскую авоську и плоскогубцы- вещь нужная при занятиях по проктологии в странах Центральной Африки. А на Миллениум- Самуэлю досталась змея из баллона строительной пены. И замыслили Самуэль и толстая Мьянма устроить в  своем родном государстве  -Новый год, да так чтоб как в России- с неизменно пьяным стариком у которого вместо бороды- общественная мочалка с 4-ого этажа студенческого общежития,  поверх джинсов – накинут красный плащ ,а на башке- шапка тёплая отороченная мехом молодого дермантина. Чтоб Снегурочка- внучка его была, да чтоб ходили они поздравлять всех соседей, да песни матерные орали- а затем нагадили в прихожей  и постелив под голову мочалку- улеглись спать в обнимку с огнетушителем.

Сказано- сделано. Пошли наши герои к старейшине государства. Кинулись в ноги, расцеловали пятки, попросили мех понюхать..ну тот, который под пузом. Разъяснили правителю в чём суть праздника. Старейшина их выслушал, благосклонно принял в дар самодельный скальпель и дуршлаг- привезённый из далёкой России, А чтоб отказа от главы государства не получить- Самуэль ему ещё и змею из баллона строительной пены подарил. Правитель  от  наступления цивилизации отпираться не стал, тут- же  скальпелем вооружил начальника охраны, а дуршлаг в лимузин повесил- как ароматизатор ещё- бы.. макаронами пахнет. Змеюку повелел накормить и отпустить восвояси дабы Гринпис задобрить.И повелел, стукнув стойкой микрофона об пол ( вроде как скипетром)

« Празднику заморскому- быть! Каждому племени:- подготовить к Новогоднему празднованию старика  и девку красивую такую чтоб два зуба спереди, на шее- 56 колец и глаза..  Подарки для соседних племён изготовить собственноручно ( хоботы слонам оставьте, что вы к ним привязались- то). Чтоб всё дарёное было блестящим, продолговатым и с запахом клубники. Старику- набедренную повязку –снять. Палку для продолжения рода- изукрасить известью , но чтоб с «горкой»- снег символизировать будет. Отыскать в пустыне красный плащ и сшить шапку отороченную мехом молодой гиены. Слона одного нарядить- хобот лаком для волос накрасить- чтоб стоял ( рогом будет).- к животине привязать санки- полученная композиция будет символизировать Рождественского оленя. В каждом племени организовать праздничные завывания и ритуальное опьянение ( можно с забродившим кокосовым соком). Огнетушитель слепить из глины, можно из человеческой, но чтоб не сильно воняло. Чьё племя  представит на смотр самую лучшую пару- те получат в подарок Российский  знак отличия цивилизованного племени от быдла- «Пост ДПС»( дипломаты в Пензе на золото поменяли) и смогут поставить его у себя в племени- отпугивать крокодилов., а заодно и получат возможность заработать на празднике несколько таблеток виагры для извлечения  мутной  и невкусной  субстанции вручную на потеху туристам из Европы. Ответственными за вакханалию  и безумства назначить лекаря Самуэля и толстую Мьянму. Начальнику охраны- организовать круглосуточный молебен ( трёхсменный) возле президентского сарая- дабы разгулявшиеся дети пустыни не ходили испражнятся на президентскую территорию.

Накануне праздника Президент в сопровождении лекаря  провёл смотр  Дедов Морозов и снегурочек. Девки- как на подбор.. одну даже за мех ущипнул который  под пузом был. Другой- лишний зуб выбил- непорядок.. сказано два- значит два. Дедов осмотрел, плащи одобрил, попросил только останки ритуальных жертв поглубже закопать а то Европейцы невесть что подумают. Самыми привлекательными ,в итоге, были провозглашены троица из племени « кунантаома»  - Девка статная. Мех под пузом- не пахнет. Старик –с мочалкой на подбородке и шапка мехом гиены оторочена по периметру. Слон с тележкой имеет полный боекомплект рогов- бивни обрезали и к башке скотчем примотали ( находка ведь, а??) И праздник был объявлен официально. Президенту новый праздник по душе пришёлся. Европейские туристы валом хлынули посмотреть на диковинный Новый год- желающих катали на слоне  с бивнями на башке и разрешали ,за отдельную плату разумеется, понюхать мех снегурочки.. ну тот, что под пузом-  но желающих было мало, да и тех лекарь потом клизмой в чувство приводил. И с тех пор в Африке- Новый Год празднуют.. А Самуэль, что Самуэль?.. Обнимет толстую Мьянму за то место где у женщин Европейских талия, взглянет ей в лицо, пересчитает кольца на шее коих, к слову, 56 штук ровно- да и загрустит о далёкой России.

Будете в Африканской пустыне- прислушайтесь. Когда жаркий ветер гонит из глубины пустыни сухое  «перекати- поле» навстречу солнцу, когда раскалённый песок отдаёт свой жар вечернему небу.. кто- то тихонечко фальшиво поёт « Нооовый год к нам мчится, скоро всё случится..»- Это Самуэль скучает- налейте негру водки, пусть болезный знает, в России таких негров помнят и искренне уважают.

Гарррбатый , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:31:52

ответ на: А поговорить? [246]

>глучит в нахинг? Терррор?

сабаташ

252

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:31:54

ыаы

253

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:31:58

ж

254

Гарррбатый, 05-12-2008 12:32:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [247]

да хули: сон- пропал, аппетита-нет, потенция- как стрелка в бензобаке. денег- как в центробанке зимбабве( нет нихуя). жена- стервь. и только я один красивый, гордый пишу по ночам всякую хуйню.

255

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:32:24

гешо мнет сиське, сцкот!

256

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:32:27

Здарова, Гуманой.

257

А поговорить?, 05-12-2008 12:32:32

Кто абидил нашева ГригОрия, бял????

258

Гарррбатый, 05-12-2008 12:33:05

Как говаривал Ление- учица нах, ваеннаму делу настоячим образом.

259

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:33:28

ответ на: А поговорить? [257]

пездоф наваляешь?

260

А поговорить?, 05-12-2008 12:33:32

ответ на: Гарррбатый [248]

па маей вере - не прокатит

261

Санек, 05-12-2008 12:33:37

Вообще в последнее время как-то не задевает.
Креативы не смешные. Фильмы не трогают. Музакальных хитов таких чтобы по-настоящему, не слышу.
Может, старость близка, а может всадники апокалипсиса на подходе.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:33:44

пк

263

Липа, 05-12-2008 12:33:53

крео не впечатлило... был тут афтор под номером 68, так он шутил примерно так же натужно. Знаете,есть такой тип юмористов - пошутят и в напряжении ждут раскатов хохота. А в ответ - тишина. Тогда они опять шутят... и  так до бесконечности.

264

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:34:01

Джагга

не регься, так ник абассачно смотрицца

Дегенерат!
солюдкагдила?

265

Гарррбатый, 05-12-2008 12:34:11

ответ на: А поговорить? [257]

да меня хуй обидишь- состояниие глубокого похуизма как нирвана.

266

StellaPramen, 05-12-2008 12:34:14

ответ на: Джаггабой [229]

Кесарю - хуй

267

А поговорить?, 05-12-2008 12:34:26

ответ на: Доктор Менгеле [259]

отлучу от церкви

268

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:34:32

>>скажите, это только мне показалось, что Джаггабой йобнулся?
>
>Солюдкагдила! Записываешсо в нашу партию клинических даунов?
>А что касаецца ёбнутости, - так ёбнулись мы все. И давно.

я уже давно в списках, в сотне нах ыыыыы

269

Завхуя, 05-12-2008 12:34:34

С новым годом, БЛЯТЬ!

270

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:34:45

ответ на: Гарррбатый [254]

эта времинна, кризес-хуизес, йад не пей, лучче каньичка

271

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:35:17

щас залетает бабужго-диспетчер и арет дурным голосом :"беда!беда!" я аж на ачко присел и в груди похолодело. она грит "Алексий фтарой скончалсо,беда!" чуть не переебал старужку. нахуя так пугать-то?

272

А поговорить?, 05-12-2008 12:35:30

ответ на: Гарррбатый [265]

лиж бы не депресняг

273

Гарррбатый, 05-12-2008 12:35:31

ответ на: Липа [263]

да ну??.. неужели.. вот в рассказах 68- ого смеха я никак не нашёл.Военно-училищные баяны- этого сколько хочешь.

274

Морячог, 05-12-2008 12:35:40

буду нахать.

Всем зддрасьте.

275

Санек, 05-12-2008 12:35:58

Я в чяде прочитал только что. Планктон хлопочет.

276

Varma, 05-12-2008 12:36:02

ответ на: Гарррбатый [265]

единственная правильная жизненная философия-похуизм

277

Гарррбатый, 05-12-2008 12:36:04

ответ на: Доктор Менгеле [271]

Чо правда Лёха -2 скопытился???

278

Гарррбатый, 05-12-2008 12:36:32

ответ на: Varma [276]

причом глубокий такой..

279

Гарррбатый, 05-12-2008 12:37:06

Свят свят свят.. Патриарха не стало..вот ведь. Ну упокой душу.

280

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:37:18

ответ на: Гарррбатый [277]

Ога, мне тожэ токашто скозале

281

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:37:21

ответ на: Гарррбатый [277]

ну паходу. она ящег смарела, там сказанули

282

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 12:37:45

ответ на: Varma [276]

>единственная правильная жизненная философия-похуизм
Да! А от артериального давления помогает надуться и хорошенько пернуть

283

А поговорить?, 05-12-2008 12:38:12

Павылазили...Мы тут час цельный с брюхам им камменты грели

284

Гарррбатый, 05-12-2008 12:38:17

Жалко Лёху.. правильный поп был- на мерсе ездил.

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:38:53

ответ на: Гарррбатый [277]

гриш, ну подбирай выражения

286

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:39:03

ответ на: А поговорить? [283]

>Павылазили...Мы тут час цельный с брюхам им камменты грели

Каким образом? *падазритильна смотред*

287

Гарррбатый, 05-12-2008 12:39:04

ну старик ленин ( в девичестве крупский) ыыы

288

Морячог, 05-12-2008 12:39:39

Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?

289

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:39:43

ОАО "РПЦ"

290

А поговорить?, 05-12-2008 12:40:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [286]

Каг? жопаме...А брюха на три каммента сразу разместилсо, паскуднег..Разльохси

291

Гарррбатый, 05-12-2008 12:41:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [285]

Свет-вот сёдня ночью в москве два гидроцефала на Лексусе отправили на тот свет водителя ВАЗ-2106 отца двоих детей- кого больше жалко:
-Генерального директора ЗАО" РПЦ" или инженера  ООО " Ромашка"- по мне так второго больше жалко..

292

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:41:24

ответ на: А поговорить? [290]

>Каг? жопаме...А брюха на три каммента сразу разместилсо, паскуднег..Разльохси

я падумол а вдрук трением? приривнавать хател.

293

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:41:29

зашебуршали тут

294

Морячог, 05-12-2008 12:41:30

05-12-2008 12:38:53            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Нунихуясе, Y!
А ты когда хуй...гмм...вопщем, крестег снимаешь?

295

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:41:47

Иле таг

296

Гарррбатый, 05-12-2008 12:41:59

ответ на: Морячог [288]

>Сначала полпред уральскей, теперь потреарх...Кто следуюсчий?

да я вот себя хуевато чуствую.. кашляю..

297

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 12:42:01

Нахать?

298

Морячог, 05-12-2008 12:42:11

нахенк посвящяеца

299

Доктор Менгеле, 05-12-2008 12:42:11

http://www.compromat.ru/main/rpc/a.htm
забавная статейка...

300

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 12:42:13

мерзкие нахеры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg