Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инокентий в гей-клубе

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Людей на улицах спального района становилось всё меньше. Когда стало совсем темно, во дворах и возле киосков тусовались одни алкаши и гопы. Вскоре взошла луна и осветила все местные
архитектурные особенности, хотя слово "архитектурные" здесь чисто для стеба. Панельные девятиэтажки, покрытые мелкой синей плиткой, которая в некоторых местах отвалилась. Фонарные столбы с выбитыми лампочками. Мусорные свалки возле подъездов - немногие определяли во всем этом наличие своеобразного стиля. Но абсолютно всем с первого взгляда понятно, вот он - спальный район. В светлое время суток он может казаться песдатым, но ночью на районе можно как нефиг делать стать жертвой гоп-стопа.
  Инокентию насрать на гоп-стоп. Он больше парился из-за неудобных шмоток. В этих узких штанах пацану и его залупе было тесно, а в красной футболке с блестками Кеша выглядел слишком педерастично, перед пацанами в таком прикиде тусоваться стремно.
Вот и думал чувак, нахуя надо было одеваться как пассивный пидарас? До ответа Иннокентия доперло сразу. Просто если не одеться как пассивный пидарас, в гей-клубе могут просечь, шо нихуя Кеша не пассивный, и блядь даже не активный. Значит он не пидар, и этим он будет выделяться в гей-клубе, что Инокентию нахуй не нужно.

        Он спустился по ступенькам, ведущим в подвал кирпичного двухэтажного здания. Что находится на этажах, хуй знает, а вот подвал прочно заняли местные пидарасы. Петушатня хуле.
  Кеша спокойно прошел через фейс-контроль. Только чувак оказался внутри пидорского логова, в нос ударил резкий запах каких-то духов вперемешку с лаком для волос и спермой для анальной жопы.
В зале из колонок играла попса, атмосфера чем-то напоминала обычный ночной клуб. Но только непонятно, где тут сортир. Инокентию не помешало бы поссать, после чего можно приступать к
любимому делу - мочить пидарасов. Это ведь круто, представлять себя пиратом на палубе вражеского фрегата, раскалывая топором чью-то голову. Или почуствовать себя в роли великого мага, кидая коктейль Молотова под колеса маршруток...
      ... Наконец-то среди этой мерзости нашелся сральник. Тут можно поссать и подготовиться к бою. Но ахтунгом веет и тут, ободки унитазов обмазаны говном и спермой, а на стенах есть даже картины говном. В основном на них нарисованы сцены пидорской ебли в жопу, противные настоящему падонку.   

    Дверь открылась, и в сортир вошел лысый пидар в розовой майке и спортивных штанах. Он закрыл за собой дверь и подошел к Иннокентию.
- Эй, лох. Подставляй очко, буду тебя пердолить.
    Иннокентий, долго не думая, ебнул пидара по ебалу так, что тот отлетел к стене. Кеша достал из сумки абордажную саблю и с размаху отрубил пидарасу голову. С трупа вытекла целая лужа крови, которую хер перескочит обычный мужчина, не имеющий достижений в легкой атлетике. Инокентию показалось, что кровища приняла форму розового кролика.
      Скинув пидарский прикид, Инокентий наебенил более привычные шмотки, которые предусмотрительно взял с собой. 
    Кеша вышел из сортира, и его сразу окружили четыре пидора. Иннокентий незаметно одел на руку пневмокастет - его секретное оружие. Когда пидары достали заточки, Иннокентий выставил вперед руку, нажал на поршень и из кастета веером разлетелись лезвия. Все пидары сразу упали и начали блевать, пуская пену изо рта, лезвия были смазаны ядом. Через пять секунд пидары сдохли. Инокентий перешагнул через трупы и пошел в зал, где тусовалось большинство глиномесов.
    У выхода из коридора его подкараулили ещё два пидараса с хуями наперевес.

  - Ыннаааааа!!!    Кеша рубанул саблей одного пидара в пузо, так что кишки и печень оказались на полу.
Второй педрило чуть не свалил Инокентия с ног, но Кеша не растерялся. Ловким движением он подхватил лезвием сабли лежащие на полу кишки и положил их на голову противнику. Пидор видно мало трупов резал в детстве, вначале он скривил морду, потом блеванул на ебальник своему дохлому ебарю.
- Ыннааааааа!!!    Еще раз издав боевой клич, Инокентий отрубил одним махом пидарскую голову.
Путь был свободен. Кеша достал из сумки тротиловую шашку, приклеенную к бутылке с бензином, поджог шнур, и вложил сию хрень в руку обезглавленному пидару.
    - Может я ещё успею купить пельмени, магазин закрывается поздно...
  С мысли Инокентия сбила атмосфера ахтунга, которой были пропитаны даже стены пидорского заведения.
Он пошел к барной стойке. Чувака, который по идее там стоит и наливает бухло, на месте не было. Справа от стойки Кеша увидел дверь. Если верить висевшему на стене плану, она ведет к запасному выходу.
Открыв дверь, Инокентий чуть не блеванул от увиденного. Там один пидарас в ковбойской шляпе ебал в жопу другого гомика, и оба стонали, делая не по мужски блядское выражение лица. В порыве ахтунга, они не заметили, как Инокентий подошел сзади и перерезал горло активу. Тот упал, не издав не звука.
Кеша поджог связку тротиловых шашек, и со всей силы всадил её в очко пассивному пидарасу.
  Судя по его крику, толстый пучок взрывчатки тупо порвал анус. Инокентий схватил пидара за волосы, и со всей силы толкнул его в открытую дверь, тот упал прямо в толпу пидаров. Началась паника. Пора бежать, пока не поздно. Что Инокентий и сделал.
  Он успел открыть запасной выход и выбежать. В это время послышалось два хлопка, из дверей вылетело пламя, обломки и куски мяса. Инокентию показалось, что пахнет чем-то жаренным.
      - Эх, сколько там стоит упаковка пельменей? Думаю, что этого количества бабла будет достаточно...
Инокентий спрятал саблю и скрылся среди темных дворов ночного города.

Макс aka кондрат , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Русскоязычная, 25-11-2008 17:04:25

??

102

Перегар, 25-11-2008 17:04:46

!!!

103

Перегар, 25-11-2008 17:04:56

ыыы

104

Тринашкин, 25-11-2008 17:04:59

А теперь на их поганые тела повесить на забор, чтоб другим далбаебам нипавадно было друг друга в жопу тарабанить.

105

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 17:05:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [94]

мазохист?

106

Тринашкин, 25-11-2008 17:05:05

21

107

Перегар, 25-11-2008 17:05:06

рыыы

108

Гарррбатый, 25-11-2008 17:05:30

Бляяяяя.. чудовищный идиотизм..просто пиздец.

109

Перегар, 25-11-2008 17:05:37

домашний мимонахенг зачтен....

110

Тринашкин, 25-11-2008 17:06:05

Из комментов понял, что асел умнее и острее БолтКонского. Дожили, бля.

111

Гарррбатый, 25-11-2008 17:06:18

Корзинный вариант..

112

Артьомыч, 25-11-2008 17:07:02

пидараф тапить в гавне

113

Русскоязычная, 25-11-2008 17:08:09

http://xisty.ru/very_big_breasts/erotika-very_big_breasts-27.jpg
из-за такова,можно превратиццо в голобых?

114

СудМед, 25-11-2008 17:08:26

Написав нечитаемую хуйню аффтар тупо порвал себе мозг.

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:08:40

ответ на: Гарррбатый [89]

>Педерастию осуждаете?
--------
Обсуждаем.

116

Флейм °_•, 25-11-2008 17:08:57

низачот тема ебли ахьтунгов пидарав раскрыта ниполнастью. пей йад и профелактически ебись в жопу

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:09:27

ответ на: Барабашкина [105]

>мазохист?
---------
Не. Тракторист.

118

Мидведь, 25-11-2008 17:09:54

ответ на: СудМед [114]

>Написав нечитаемую хуйню аффтар тупо порвал себе мозг.
первичные резалты лоботомии?

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:11:01

ответ на: СудМед [114]

>Написав нечитаемую хуйню аффтар тупо порвал себе мозг.
----------
Уважаемый, тут некая, назовем ее так, М. Шоколадница утверждала, что Вы заняты на обслуживании клиентов после сегодняшнего взрыва око Удельной. Это правда?

120

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 17:11:03

писал покс

121

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:11:04

блять, уехал домой. аккумулятор сел, сука

122

MDK, 25-11-2008 17:11:32

Опать смеркалось. Ебаный насос. Читаю далее

123

Гарррбатый, 25-11-2008 17:11:48

ответ на: СудМед [114]

Знаете Док.. здрасьте кстате..
прочитав это я почему- то представил себе 20- летнего гения в кепке но без семечек, с вопиюще ограниченным словарным запасом, решившим написать некий "крео".. и чтоб было безпроигрышно- сразу про ненависть к гомосекам. Получилось убого по причине скудоумия и , вероятнее всего, образования менеджера..как минимум.

124

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:11:52

нахуй, не буду поеботину про педоразов четать

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:12:06

ебучие аккумуляторы, блять

126

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:12:11

сука

127

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:12:18

ненавижу

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:12:47

>Почему то понравилось мое же высказывание про ..."одинокий катях в луже поноса"... Гении одиноки по природе своей... Почти Цвейг (который Стефан).
------------
Главное, чтобы лужа побольше была. А то вся величественность катяха сойдет на нет.

129

Гарррбатый, 25-11-2008 17:12:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

/ голсом кролика из мультик про винипуха/

Педерастия педерастии рознь

130

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 17:13:46

ответ на: СудМед [114]

о-йе

131

Гарррбатый, 25-11-2008 17:14:04

Сука уехала домой .Аккумулятро блять. Сел.

132

Боцман Кацман, 25-11-2008 17:14:04

это про попугая кешу или про смктуновского?

133

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 17:14:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [119]

стукач

134

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:14:46

доченька, а ты уроки выучила?

135

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:15:48

>Сегодня под расчот бабло выдали. Жаль, что не понадобится оно в близжайший год

переведи его мне почтовым переводом. мне понадобится. а то за год многое што случиться может - кризисы, сакашвили тут воду мутит, коллайдер опять же запустить обещают

136

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:16:19

а я себе новый аккумулятор куплю

137

Князь БолтКонский, 25-11-2008 17:16:36

запах каких-то духов вперемешку с лаком для волос и спермой для анальной жопы. (с)

а также с неуловимым запахом говна изо ротового рта Кеши и автора

138

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:16:36

ответ на: Гарррбатый [129]

>/ голсом кролика из мультик про винипуха/
>
>Педерастия педерастии рознь
-----------
Гриша, я ржалъ... Представил тебя в роли кролика... Очки, уши... мугага..!

139

Перегар, 25-11-2008 17:17:18

адронный алкоэмулятор

140

Тринашкин, 25-11-2008 17:17:27

>Сегодня под расчот бабло выдали. Жаль, что не понадобится оно в близжайший год
Дурья твоя бошка, возьми с собой в армейку денег. За смазку ПРИДЕТСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ, гугугугу.

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:17:41

>Сегодня под расчот бабло выдали. Жаль, что не понадобится оно в близжайший год
----------------
В клубе? Так вас разгромили, даже крео об этом написали...

142

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 17:17:58

>Ну за просто так хуй!

я акцию могу устроить - тебе девушки письма песать будут.

143

Clever, 25-11-2008 17:18:09

ну наконец-то родные ники в каментах: судмед, князь с клонами...

144

Русскоязычная, 25-11-2008 17:18:11

ответ на: Перегар [139]

>адронный алкоэмулятор
не материццо!!

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:18:24

ответ на: Барабашкина [133]

>стукач
---------
Долблю. Девушкам. Дорого.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 17:18:37

это туд сморкалось?

147

Перегар, 25-11-2008 17:19:01

ответ на: Русскоязычная [144]

>>адронный алкоэмулятор
>не материццо!!

никогда, вот....

148

Тринашкин, 25-11-2008 17:19:24

Да хуй с ним, уважаемый. Проехали. Будем считать, выполнял спец.задание - проверял аристократию на бдительность. Мы, рабочие и крестьяне, внимательно за кризесом следим. С нетерпением ждем, когда у вас, буржуев, состояния рухнут нахуй. Будем еще в одной чебуречной обедать, гыг.

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 17:19:45

ответ на: Clever [143]

>ну наконец-то родные ники в каментах: судмед, князь с клонами...
=======

не с клонами, со свитой...гугугу

150

Князь БолтКонский, 25-11-2008 17:20:04

Скинув пидарский прикид, Инокентий наебенил более привычные шмотки, которые предусмотрительно взял с собой(с)

красные боевые стринги и ажурные чулки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg