Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инокентий в гей-клубе

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Людей на улицах спального района становилось всё меньше. Когда стало совсем темно, во дворах и возле киосков тусовались одни алкаши и гопы. Вскоре взошла луна и осветила все местные
архитектурные особенности, хотя слово "архитектурные" здесь чисто для стеба. Панельные девятиэтажки, покрытые мелкой синей плиткой, которая в некоторых местах отвалилась. Фонарные столбы с выбитыми лампочками. Мусорные свалки возле подъездов - немногие определяли во всем этом наличие своеобразного стиля. Но абсолютно всем с первого взгляда понятно, вот он - спальный район. В светлое время суток он может казаться песдатым, но ночью на районе можно как нефиг делать стать жертвой гоп-стопа.
  Инокентию насрать на гоп-стоп. Он больше парился из-за неудобных шмоток. В этих узких штанах пацану и его залупе было тесно, а в красной футболке с блестками Кеша выглядел слишком педерастично, перед пацанами в таком прикиде тусоваться стремно.
Вот и думал чувак, нахуя надо было одеваться как пассивный пидарас? До ответа Иннокентия доперло сразу. Просто если не одеться как пассивный пидарас, в гей-клубе могут просечь, шо нихуя Кеша не пассивный, и блядь даже не активный. Значит он не пидар, и этим он будет выделяться в гей-клубе, что Инокентию нахуй не нужно.

        Он спустился по ступенькам, ведущим в подвал кирпичного двухэтажного здания. Что находится на этажах, хуй знает, а вот подвал прочно заняли местные пидарасы. Петушатня хуле.
  Кеша спокойно прошел через фейс-контроль. Только чувак оказался внутри пидорского логова, в нос ударил резкий запах каких-то духов вперемешку с лаком для волос и спермой для анальной жопы.
В зале из колонок играла попса, атмосфера чем-то напоминала обычный ночной клуб. Но только непонятно, где тут сортир. Инокентию не помешало бы поссать, после чего можно приступать к
любимому делу - мочить пидарасов. Это ведь круто, представлять себя пиратом на палубе вражеского фрегата, раскалывая топором чью-то голову. Или почуствовать себя в роли великого мага, кидая коктейль Молотова под колеса маршруток...
      ... Наконец-то среди этой мерзости нашелся сральник. Тут можно поссать и подготовиться к бою. Но ахтунгом веет и тут, ободки унитазов обмазаны говном и спермой, а на стенах есть даже картины говном. В основном на них нарисованы сцены пидорской ебли в жопу, противные настоящему падонку.   

    Дверь открылась, и в сортир вошел лысый пидар в розовой майке и спортивных штанах. Он закрыл за собой дверь и подошел к Иннокентию.
- Эй, лох. Подставляй очко, буду тебя пердолить.
    Иннокентий, долго не думая, ебнул пидара по ебалу так, что тот отлетел к стене. Кеша достал из сумки абордажную саблю и с размаху отрубил пидарасу голову. С трупа вытекла целая лужа крови, которую хер перескочит обычный мужчина, не имеющий достижений в легкой атлетике. Инокентию показалось, что кровища приняла форму розового кролика.
      Скинув пидарский прикид, Инокентий наебенил более привычные шмотки, которые предусмотрительно взял с собой. 
    Кеша вышел из сортира, и его сразу окружили четыре пидора. Иннокентий незаметно одел на руку пневмокастет - его секретное оружие. Когда пидары достали заточки, Иннокентий выставил вперед руку, нажал на поршень и из кастета веером разлетелись лезвия. Все пидары сразу упали и начали блевать, пуская пену изо рта, лезвия были смазаны ядом. Через пять секунд пидары сдохли. Инокентий перешагнул через трупы и пошел в зал, где тусовалось большинство глиномесов.
    У выхода из коридора его подкараулили ещё два пидараса с хуями наперевес.

  - Ыннаааааа!!!    Кеша рубанул саблей одного пидара в пузо, так что кишки и печень оказались на полу.
Второй педрило чуть не свалил Инокентия с ног, но Кеша не растерялся. Ловким движением он подхватил лезвием сабли лежащие на полу кишки и положил их на голову противнику. Пидор видно мало трупов резал в детстве, вначале он скривил морду, потом блеванул на ебальник своему дохлому ебарю.
- Ыннааааааа!!!    Еще раз издав боевой клич, Инокентий отрубил одним махом пидарскую голову.
Путь был свободен. Кеша достал из сумки тротиловую шашку, приклеенную к бутылке с бензином, поджог шнур, и вложил сию хрень в руку обезглавленному пидару.
    - Может я ещё успею купить пельмени, магазин закрывается поздно...
  С мысли Инокентия сбила атмосфера ахтунга, которой были пропитаны даже стены пидорского заведения.
Он пошел к барной стойке. Чувака, который по идее там стоит и наливает бухло, на месте не было. Справа от стойки Кеша увидел дверь. Если верить висевшему на стене плану, она ведет к запасному выходу.
Открыв дверь, Инокентий чуть не блеванул от увиденного. Там один пидарас в ковбойской шляпе ебал в жопу другого гомика, и оба стонали, делая не по мужски блядское выражение лица. В порыве ахтунга, они не заметили, как Инокентий подошел сзади и перерезал горло активу. Тот упал, не издав не звука.
Кеша поджог связку тротиловых шашек, и со всей силы всадил её в очко пассивному пидарасу.
  Судя по его крику, толстый пучок взрывчатки тупо порвал анус. Инокентий схватил пидара за волосы, и со всей силы толкнул его в открытую дверь, тот упал прямо в толпу пидаров. Началась паника. Пора бежать, пока не поздно. Что Инокентий и сделал.
  Он успел открыть запасной выход и выбежать. В это время послышалось два хлопка, из дверей вылетело пламя, обломки и куски мяса. Инокентию показалось, что пахнет чем-то жаренным.
      - Эх, сколько там стоит упаковка пельменей? Думаю, что этого количества бабла будет достаточно...
Инокентий спрятал саблю и скрылся среди темных дворов ночного города.

Макс aka кондрат , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:31:09

ответ на: Макс aka кондрат [19]

>    Славься идея говна, великая и всепобеждающая! Из всех орудий по пидарасам ХУЙАРЬ!!!!
-------------
Предлогаешь в позе рака навесом пидарасов гавном обстреливать? Типо гаубица? Или со стремяночки? Типо авиабомба?

52

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:31:42

"Не по мужски блядское выражение лица" - эта фраза была у Артьомыча в "Тайне красной планеты", я её вставил в самый последний момент, ибо она лучше всего описывает пидара во время ебли.

53

ГеленЮрген, 25-11-2008 16:31:57

Не желаю.

54

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:32:46

техкамент блять

55

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:33:09

ответ на: Яруссо Тринашкин [49]

Нас много.

56

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-11-2008 16:33:44

афтар...ну ты и противный..!!

http://s49.radikal.ru/i123/0811/c1/1dab4a1f887e.jpg

57

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:33:46

но гениев - единицы

58

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:33:54

ответ на: Макс aka кондрат [52]

>"Не по мужски блядское выражение лица" - эта фраза была у Артьомыча в "Тайне красной планеты", я её вставил в самый последний момент, ибо она лучше всего описывает пидара во время ебли.

Откуда такие детальные познания в физиогномеке педоразов?

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:34:01

ответ на: Макс aka кондрат [52]

>"Не по мужски блядское выражение лица" - эта фраза была у Артьомыча в "Тайне красной планеты", я её вставил в самый последний момент, ибо она лучше всего описывает пидара во время ебли.
---------------
Вот видишь, контекст поменялся, и в итоге получилась хуйня.

60

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:34:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

и кто тут под кем? гугугу

61

Clever, 25-11-2008 16:38:11

сцука, будут сегодня нормальные абнавления или только одно говно

62

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:38:19

ответ на: НАДЯНЯ © [58]

У меня есть предположение, что эти познания обусловлены моей неебической гениальностью

63

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:40:52

ответ на: Барабашкина [50]

>хеппи-энд есть? а то читать страшно

Кеша все-таки купил пельмени. Чем не хеппи-энд

64

ГерпесГеморрояМозга, 25-11-2008 16:41:44

уныло несмишно ваще никак

65

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:42:21

Пива хачю.

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:43:43

ответ на: Барабашкина [60]

>и кто тут под кем? гугугу
-------------
Поза наездницы мне тоже нравиццо, ага.

67

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:43:51

ответ на: Макс aka кондрат [62]

>У меня есть предположение, что эти познания обусловлены моей неебической гениальностью

Понятно. Спасибо. Бугога.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:44:28

ответ на: НАДЯНЯ © [65]

>Пива хачю.
-------
Певу хочешь?

69

Доктор Менгеле, 25-11-2008 16:44:48

ответ на: НАДЯНЯ © [65]

>Пива хачю.
пельмешкоф и поебацца?

70

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:45:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

я то тут причом? люби себе наздоровье

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:46:08

Интересная ситуация. Больше всего каментов или под гавном, или под столпами. Интересно, их что-то роднит?

72

Мидведь, 25-11-2008 16:46:23

после "смеркалось" - нечетал

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:49:52

ответ на: Барабашкина [70]

>я то тут причом? люби себе наздоровье
-----------
Ога. Камент из серии "Будешь трахать - не буди".

74

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:51:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

ыыыыыы скот, меня вапще кантовать не рекомендуецца - опасно для жизни блиа

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:53:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

>Интересная ситуация. Больше всего каментов или под гавном, или под столпами. Интересно, их что-то роднит?
-------------
Понял. У них одна и таже субстанция, только столпы приподнялись над общим уровнем. Таг сказать, вулканы гавна над равниной кала.

76

Ыгаваз, 25-11-2008 16:53:43

техкамент

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:54:08

ответ на: Барабашкина [74]

>ыыыыыы скот, меня вапще кантовать не рекомендуецца - опасно для жизни блиа
--------------
Не понял, можно надорваццо?

78

Очинь старый лисёнаг, 25-11-2008 16:55:11

>Абсолютно всем с первого взгляда понятно - вот он спальный район.
Гыгы!!!

>Пацану и его залупе тесно в штанах.
Надо было не брать с собой залупу, комфортнее было бы.

>Наконец-то среди этой мерзости нашёлся сральник.
Стало понятно, что сральник - эта одна из самых прекрасных вещей в мире.

>Кровища приняла форму розового кролика.
Убил, бля. Это шедевр.

>Ыннаааа!!!
Про Инну?

>Судя по его крику, толстый пучок взрывчатки тупо порвал анус.
Да, по крикам можно дохуя чего сказать. Странно только, что пучок взрывчатки порвал ему анус именно "тупо". С умом всё надо делать.

79

Князь БолтКонский, 25-11-2008 16:56:16

25-11-2008 16:46:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

столпы из говна сосстоят..просто консистенция погуще

80

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:57:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

можно огрести пездюлей, впрочем, я сегодня добрая, так што живи пока

81

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:58:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

Не, я с ресурсными ни-ни... хе-хе

82

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:59:06

ответ на: Доктор Менгеле [69]

>>Пива хачю.
>пельмешкоф и поебацца?

Примитивно.

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:59:40

ответ на: Князь БолтКонский [79]

>25-11-2008 16:46:08   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  
>
>столпы из говна сосстоят..просто консистенция погуще
----------
Ога. Не расползается...

84

Князь БолтКонский, 25-11-2008 17:00:46

25-11-2008 16:59:40  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


угу..эдакий одиного торчащий катях в луже поноса

85

Тринашкин, 25-11-2008 17:01:30

тк

86

Русскоязычная, 25-11-2008 17:01:43

прааативнаа
хыхы)

87

Длинны, 25-11-2008 17:01:47

Асёл жжёт!!
мачи пидаров пирацкай сабляй!!

88

Тринашкин, 25-11-2008 17:02:38

Чего с нахенгом-то?

89

Гарррбатый, 25-11-2008 17:03:16

Педерастию осуждаете?

90

Тринашкин, 25-11-2008 17:03:35

Кстате, вапрос к автору. Уважаемый, не знакомы ли вы лично с неким Э. Багировым?

91

Русскоязычная, 25-11-2008 17:03:42

ответ на: Длинны [87]

>Асёл жжёт!!
>мачи пидаров пирацкай сабляй!!
сомневаюсь я, что металла на всех хватит..

92

Русскоязычная, 25-11-2008 17:03:59

сто

93

Перегар, 25-11-2008 17:04:05

здравствуйте.... педерастию осуждаем-с

94

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:04:05

ответ на: Барабашкина [80]

>можно огрести пездюлей, впрочем, я сегодня добрая, так што живи пока
-------------
Мадам, о Ваших пиздюлях я только и мечтаю в последнее время! У Вас пиздюля бритая, надеюсь?

95

Тринашкин, 25-11-2008 17:04:11

пиу

96

Тринашкин, 25-11-2008 17:04:11

пиу

97

.Ы.+, 25-11-2008 17:04:12

.....Смеркалось........

Больше не читал.

98

Перегар, 25-11-2008 17:04:13

99

Тринашкин, 25-11-2008 17:04:14

Цто убитых пидарасов.

100

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 17:04:17

вечер перестает быть томным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg