Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инокентий в гей-клубе

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Людей на улицах спального района становилось всё меньше. Когда стало совсем темно, во дворах и возле киосков тусовались одни алкаши и гопы. Вскоре взошла луна и осветила все местные
архитектурные особенности, хотя слово "архитектурные" здесь чисто для стеба. Панельные девятиэтажки, покрытые мелкой синей плиткой, которая в некоторых местах отвалилась. Фонарные столбы с выбитыми лампочками. Мусорные свалки возле подъездов - немногие определяли во всем этом наличие своеобразного стиля. Но абсолютно всем с первого взгляда понятно, вот он - спальный район. В светлое время суток он может казаться песдатым, но ночью на районе можно как нефиг делать стать жертвой гоп-стопа.
  Инокентию насрать на гоп-стоп. Он больше парился из-за неудобных шмоток. В этих узких штанах пацану и его залупе было тесно, а в красной футболке с блестками Кеша выглядел слишком педерастично, перед пацанами в таком прикиде тусоваться стремно.
Вот и думал чувак, нахуя надо было одеваться как пассивный пидарас? До ответа Иннокентия доперло сразу. Просто если не одеться как пассивный пидарас, в гей-клубе могут просечь, шо нихуя Кеша не пассивный, и блядь даже не активный. Значит он не пидар, и этим он будет выделяться в гей-клубе, что Инокентию нахуй не нужно.

        Он спустился по ступенькам, ведущим в подвал кирпичного двухэтажного здания. Что находится на этажах, хуй знает, а вот подвал прочно заняли местные пидарасы. Петушатня хуле.
  Кеша спокойно прошел через фейс-контроль. Только чувак оказался внутри пидорского логова, в нос ударил резкий запах каких-то духов вперемешку с лаком для волос и спермой для анальной жопы.
В зале из колонок играла попса, атмосфера чем-то напоминала обычный ночной клуб. Но только непонятно, где тут сортир. Инокентию не помешало бы поссать, после чего можно приступать к
любимому делу - мочить пидарасов. Это ведь круто, представлять себя пиратом на палубе вражеского фрегата, раскалывая топором чью-то голову. Или почуствовать себя в роли великого мага, кидая коктейль Молотова под колеса маршруток...
      ... Наконец-то среди этой мерзости нашелся сральник. Тут можно поссать и подготовиться к бою. Но ахтунгом веет и тут, ободки унитазов обмазаны говном и спермой, а на стенах есть даже картины говном. В основном на них нарисованы сцены пидорской ебли в жопу, противные настоящему падонку.   

    Дверь открылась, и в сортир вошел лысый пидар в розовой майке и спортивных штанах. Он закрыл за собой дверь и подошел к Иннокентию.
- Эй, лох. Подставляй очко, буду тебя пердолить.
    Иннокентий, долго не думая, ебнул пидара по ебалу так, что тот отлетел к стене. Кеша достал из сумки абордажную саблю и с размаху отрубил пидарасу голову. С трупа вытекла целая лужа крови, которую хер перескочит обычный мужчина, не имеющий достижений в легкой атлетике. Инокентию показалось, что кровища приняла форму розового кролика.
      Скинув пидарский прикид, Инокентий наебенил более привычные шмотки, которые предусмотрительно взял с собой. 
    Кеша вышел из сортира, и его сразу окружили четыре пидора. Иннокентий незаметно одел на руку пневмокастет - его секретное оружие. Когда пидары достали заточки, Иннокентий выставил вперед руку, нажал на поршень и из кастета веером разлетелись лезвия. Все пидары сразу упали и начали блевать, пуская пену изо рта, лезвия были смазаны ядом. Через пять секунд пидары сдохли. Инокентий перешагнул через трупы и пошел в зал, где тусовалось большинство глиномесов.
    У выхода из коридора его подкараулили ещё два пидараса с хуями наперевес.

  - Ыннаааааа!!!    Кеша рубанул саблей одного пидара в пузо, так что кишки и печень оказались на полу.
Второй педрило чуть не свалил Инокентия с ног, но Кеша не растерялся. Ловким движением он подхватил лезвием сабли лежащие на полу кишки и положил их на голову противнику. Пидор видно мало трупов резал в детстве, вначале он скривил морду, потом блеванул на ебальник своему дохлому ебарю.
- Ыннааааааа!!!    Еще раз издав боевой клич, Инокентий отрубил одним махом пидарскую голову.
Путь был свободен. Кеша достал из сумки тротиловую шашку, приклеенную к бутылке с бензином, поджог шнур, и вложил сию хрень в руку обезглавленному пидару.
    - Может я ещё успею купить пельмени, магазин закрывается поздно...
  С мысли Инокентия сбила атмосфера ахтунга, которой были пропитаны даже стены пидорского заведения.
Он пошел к барной стойке. Чувака, который по идее там стоит и наливает бухло, на месте не было. Справа от стойки Кеша увидел дверь. Если верить висевшему на стене плану, она ведет к запасному выходу.
Открыв дверь, Инокентий чуть не блеванул от увиденного. Там один пидарас в ковбойской шляпе ебал в жопу другого гомика, и оба стонали, делая не по мужски блядское выражение лица. В порыве ахтунга, они не заметили, как Инокентий подошел сзади и перерезал горло активу. Тот упал, не издав не звука.
Кеша поджог связку тротиловых шашек, и со всей силы всадил её в очко пассивному пидарасу.
  Судя по его крику, толстый пучок взрывчатки тупо порвал анус. Инокентий схватил пидара за волосы, и со всей силы толкнул его в открытую дверь, тот упал прямо в толпу пидаров. Началась паника. Пора бежать, пока не поздно. Что Инокентий и сделал.
  Он успел открыть запасной выход и выбежать. В это время послышалось два хлопка, из дверей вылетело пламя, обломки и куски мяса. Инокентию показалось, что пахнет чем-то жаренным.
      - Эх, сколько там стоит упаковка пельменей? Думаю, что этого количества бабла будет достаточно...
Инокентий спрятал саблю и скрылся среди темных дворов ночного города.

Макс aka кондрат , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

что в имени тебе моём?, 25-11-2008 15:38:37

еще разог

2

The unknown, 25-11-2008 15:38:40

1

3

что в имени тебе моём?, 25-11-2008 15:38:47

ахтунг поди какой-та

4

посторонним В, 25-11-2008 15:38:55

3

5

Калумбийский насмарк, 25-11-2008 15:38:59

5 бля

6

Тринашкин, 25-11-2008 15:39:02

И есчо разок нахнем.

7

хуелёт, 25-11-2008 15:39:50

фдисятке

8

Тринашкин, 25-11-2008 15:42:16

"спермой для анальной жопы" гениально, блять. "смеркалось" тиха сосет.

9

Bucho, 25-11-2008 15:44:10

Вроде бы дрочерские страдания...тока как-то странно дрочерские...нунах такое.

10

Тринашкин, 25-11-2008 15:44:25

Хуета какая-то, скучно. Заебало.

11

посторонним В, 25-11-2008 15:44:54

автор завсегдай гей-клубов, оно и понятно, ибо пидор.

12

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 15:45:48

Пра юрега в гей клубе?

13

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 15:48:16

так понял что в роли Гешы выступал Уэсли Блэйд

14

Макс aka кондрат, 25-11-2008 15:48:27

ответ на: посторонним В [11]

>автор завсегдай гей-клубов, оно и понятно, ибо пидор.

Выплюнь сперму изо рта, я гений.

15

НИХУЙА НИКЛОН, 25-11-2008 15:49:44

Смеркалось,хуле

16

бендер, 25-11-2008 15:51:22

первое же слово текста порадовало.

17

Тринашкин, 25-11-2008 15:51:44

Писал это говно, кстати, латентный пидар.

18

закон буравчика, 25-11-2008 15:52:52

про блейда пидара

19

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:00:24

Внемание!
Хто паддерживает великую идею говна, но не в курсе последних событий в НИИ. На поминаю, шо личный состав должен своевременно хуярить креативы про говно, или
хотя бы устраивать срач против пидоров.
    Славься идея говна, великая и всепобеждающая! Из всех орудий по пидарасам ХУЙАРЬ!!!!

20

Доктор Менгеле, 25-11-2008 16:02:29

если стеб-то убогий.если сирезна-гавно

21

Напас, 25-11-2008 16:04:37

Может я ещё успею купить пельмени, магазин закрывается поздно...

22

Калумбийский насмарк, 25-11-2008 16:05:32

КГ/АМ

23

Морячог, 25-11-2008 16:05:46

Падиаганале со скролом...

24

римас, 25-11-2008 16:07:53

Зачетно!

25

Артьомыч, 25-11-2008 16:08:06

Бгыыы, нормально. Но зачем магу бросать коктель молотова?


А вот после "не по мужски блядское выражение лица" нужна было поставить капирайт, каллега

26

PlasticLatexSilicone, 25-11-2008 16:10:39

Бля, аффтар. Читай и учись, как это делается:
http://udaff.com/creo/78738.html

27

Папин Сибиряк, 25-11-2008 16:13:23

Было бы прикольно, если бы герой в финале схлестнулся с таким же уебком, переодевшимся в пидора и пришедшим всех мочить...

28

PlasticLatexSilicone, 25-11-2008 16:14:01

Тьфу. Вот ссылка
http://udaff.com/creo/78378.html

29

PlasticLatexSilicone, 25-11-2008 16:14:34

Тьфу. Вот ссылка
http://udaff.com/creo/78378.html

30

Волколак, 25-11-2008 16:15:23

блеванул

31

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:16:22

Апсалютная хуйня.

32

Артьомыч, 25-11-2008 16:16:35

ответ на: PlasticLatexSilicone [26]

404, пиздец, нихуя нету

33

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 16:17:18

не выраженное по мужски блядство

34

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 16:18:09

не по блядски выраженное литцо

35

Русскоязычная, 25-11-2008 16:18:41

смеркалось,ога.
афтара тоже замочить в порошке.

36

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 16:18:49

не по блядски мужское выражение литса

37

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 16:19:30

не по лицу мужское блядство

38

Русскоязычная, 25-11-2008 16:19:45

ответ на: Артьомыч [32]

там дядя джанки
выкинь комп или интеренет
гугугу

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:20:12

Анальная жопа это тоже самое, что и палавой хуй, только наоборот?

40

Артьомыч, 25-11-2008 16:20:37

ответ на: Русскоязычная [38]

вот тебе и гугугу

41

ГеленЮрген, 25-11-2008 16:21:07

>>Ответ на: посторонним В [11]
>>автор завсегдай гей-клубов, оно и понятно, ибо пидор.

>Выплюнь сперму изо рта, я гений.

Выплюнь сперму изо рта, ты ГЕЙ.

42

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 16:21:23

не по мужски блядски смеркалось

43

Артьомыч, 25-11-2008 16:21:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [39]

вроде того
главное не путать с половой жопой и анальным хуём

44

Тринашкин, 25-11-2008 16:22:26

С ослега дика ржу. Таг диржадь!

45

Артьомыч, 25-11-2008 16:22:38

ответ на: ГеленЮрген [41]

нахуй не желаете?

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:23:00

В порыве ахтунга, они не заметили, как Инокентий подошел сзади и пристроился последним вагоном.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:23:50

Юриг-стайл. Это заразно.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:24:47

ответ на: Артьомыч [43]

>вроде того
>главное не путать с половой жопой и анальным хуём
---------
глыбако капнул!

49

Тринашкин, 25-11-2008 16:25:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]

>Юриг-стайл. Это заразно.
Ога. Количество далбаебов на ресурсе - эта константа. Ща одно чмо в армею запихают, вылезет другое. Тьфутибля.

50

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:26:30

хеппи-энд есть? а то читать страшно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg