Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инокентий в гей-клубе

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Людей на улицах спального района становилось всё меньше. Когда стало совсем темно, во дворах и возле киосков тусовались одни алкаши и гопы. Вскоре взошла луна и осветила все местные
архитектурные особенности, хотя слово "архитектурные" здесь чисто для стеба. Панельные девятиэтажки, покрытые мелкой синей плиткой, которая в некоторых местах отвалилась. Фонарные столбы с выбитыми лампочками. Мусорные свалки возле подъездов - немногие определяли во всем этом наличие своеобразного стиля. Но абсолютно всем с первого взгляда понятно, вот он - спальный район. В светлое время суток он может казаться песдатым, но ночью на районе можно как нефиг делать стать жертвой гоп-стопа.
  Инокентию насрать на гоп-стоп. Он больше парился из-за неудобных шмоток. В этих узких штанах пацану и его залупе было тесно, а в красной футболке с блестками Кеша выглядел слишком педерастично, перед пацанами в таком прикиде тусоваться стремно.
Вот и думал чувак, нахуя надо было одеваться как пассивный пидарас? До ответа Иннокентия доперло сразу. Просто если не одеться как пассивный пидарас, в гей-клубе могут просечь, шо нихуя Кеша не пассивный, и блядь даже не активный. Значит он не пидар, и этим он будет выделяться в гей-клубе, что Инокентию нахуй не нужно.

        Он спустился по ступенькам, ведущим в подвал кирпичного двухэтажного здания. Что находится на этажах, хуй знает, а вот подвал прочно заняли местные пидарасы. Петушатня хуле.
  Кеша спокойно прошел через фейс-контроль. Только чувак оказался внутри пидорского логова, в нос ударил резкий запах каких-то духов вперемешку с лаком для волос и спермой для анальной жопы.
В зале из колонок играла попса, атмосфера чем-то напоминала обычный ночной клуб. Но только непонятно, где тут сортир. Инокентию не помешало бы поссать, после чего можно приступать к
любимому делу - мочить пидарасов. Это ведь круто, представлять себя пиратом на палубе вражеского фрегата, раскалывая топором чью-то голову. Или почуствовать себя в роли великого мага, кидая коктейль Молотова под колеса маршруток...
      ... Наконец-то среди этой мерзости нашелся сральник. Тут можно поссать и подготовиться к бою. Но ахтунгом веет и тут, ободки унитазов обмазаны говном и спермой, а на стенах есть даже картины говном. В основном на них нарисованы сцены пидорской ебли в жопу, противные настоящему падонку.   

    Дверь открылась, и в сортир вошел лысый пидар в розовой майке и спортивных штанах. Он закрыл за собой дверь и подошел к Иннокентию.
- Эй, лох. Подставляй очко, буду тебя пердолить.
    Иннокентий, долго не думая, ебнул пидара по ебалу так, что тот отлетел к стене. Кеша достал из сумки абордажную саблю и с размаху отрубил пидарасу голову. С трупа вытекла целая лужа крови, которую хер перескочит обычный мужчина, не имеющий достижений в легкой атлетике. Инокентию показалось, что кровища приняла форму розового кролика.
      Скинув пидарский прикид, Инокентий наебенил более привычные шмотки, которые предусмотрительно взял с собой. 
    Кеша вышел из сортира, и его сразу окружили четыре пидора. Иннокентий незаметно одел на руку пневмокастет - его секретное оружие. Когда пидары достали заточки, Иннокентий выставил вперед руку, нажал на поршень и из кастета веером разлетелись лезвия. Все пидары сразу упали и начали блевать, пуская пену изо рта, лезвия были смазаны ядом. Через пять секунд пидары сдохли. Инокентий перешагнул через трупы и пошел в зал, где тусовалось большинство глиномесов.
    У выхода из коридора его подкараулили ещё два пидараса с хуями наперевес.

  - Ыннаааааа!!!    Кеша рубанул саблей одного пидара в пузо, так что кишки и печень оказались на полу.
Второй педрило чуть не свалил Инокентия с ног, но Кеша не растерялся. Ловким движением он подхватил лезвием сабли лежащие на полу кишки и положил их на голову противнику. Пидор видно мало трупов резал в детстве, вначале он скривил морду, потом блеванул на ебальник своему дохлому ебарю.
- Ыннааааааа!!!    Еще раз издав боевой клич, Инокентий отрубил одним махом пидарскую голову.
Путь был свободен. Кеша достал из сумки тротиловую шашку, приклеенную к бутылке с бензином, поджог шнур, и вложил сию хрень в руку обезглавленному пидару.
    - Может я ещё успею купить пельмени, магазин закрывается поздно...
  С мысли Инокентия сбила атмосфера ахтунга, которой были пропитаны даже стены пидорского заведения.
Он пошел к барной стойке. Чувака, который по идее там стоит и наливает бухло, на месте не было. Справа от стойки Кеша увидел дверь. Если верить висевшему на стене плану, она ведет к запасному выходу.
Открыв дверь, Инокентий чуть не блеванул от увиденного. Там один пидарас в ковбойской шляпе ебал в жопу другого гомика, и оба стонали, делая не по мужски блядское выражение лица. В порыве ахтунга, они не заметили, как Инокентий подошел сзади и перерезал горло активу. Тот упал, не издав не звука.
Кеша поджог связку тротиловых шашек, и со всей силы всадил её в очко пассивному пидарасу.
  Судя по его крику, толстый пучок взрывчатки тупо порвал анус. Инокентий схватил пидара за волосы, и со всей силы толкнул его в открытую дверь, тот упал прямо в толпу пидаров. Началась паника. Пора бежать, пока не поздно. Что Инокентий и сделал.
  Он успел открыть запасной выход и выбежать. В это время послышалось два хлопка, из дверей вылетело пламя, обломки и куски мяса. Инокентию показалось, что пахнет чем-то жаренным.
      - Эх, сколько там стоит упаковка пельменей? Думаю, что этого количества бабла будет достаточно...
Инокентий спрятал саблю и скрылся среди темных дворов ночного города.

Макс aka кондрат , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
194

Перегар, 25-11-2008 17:53:59

нахенг-хуяхенг

195

Тринашкин, 25-11-2008 17:54:03

Тыц-тыдыц.

196

Тринашкин, 25-11-2008 17:54:15

ГОЛ!

197

Перегар, 25-11-2008 17:54:15

ы ы ы

198

Тринашкин, 25-11-2008 17:54:25

А не, хуй.

199

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 17:54:26

ответ на: Гарррбатый [190]

ружье сдано в ломбард? до поры до времени?

200

Тринашкин, 25-11-2008 17:54:33

А теперь точно.

201

Перегар, 25-11-2008 17:54:34

хуй

202

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 17:54:51

о, птички маи

203

Тринашкин, 25-11-2008 17:56:21

Коварно гусей схватила. И добавить-то нечего.

204

Перегар, 25-11-2008 17:57:01

25-11-2008 17:54:34  Перегар  [ответить] [+цитировать] [224] 

хуй

и правильно, нехуй баловаться.... по дважды два четыре.... вот

205

Мидведь, 25-11-2008 17:57:12

атсасу за пару мангольских тугрикав

206

Поп-рыгун, 25-11-2008 18:01:03

Смеркалось.
Пидрилось.
Порубилось.
Опельменилось.

207

Поп-рыгун, 25-11-2008 18:01:31

Извините если кого забыл.

208

КатаклизЪм, 25-11-2008 18:07:34

"и спермой для анальной жопы"(с)

Анальная жопа - это сильно

209

СудМед, 25-11-2008 18:07:45

ответ на: Гарррбатый [180]

>а.. один хрен нахинг проебал.
>
> так вот, док..
>
>
>
>недалее как вчерась я зарегистрировался на ресурсе ЯП.. сегодня там люди с упоением обсуждают некоего дебила .. просто пиздец.. дать ссылу?

давай

210

Добрый Доктор Ебаклак, 25-11-2008 18:14:50

ето што имеецца в виду кеша смоктуновский в государственой думе, да?

211

Чмопиздрокл (АУК), 25-11-2008 18:43:28

инокентий это брат вадега?

212

Пекинес-Анархия, 25-11-2008 18:44:20

Пародия на Постал?? Уважуха!!

213

Felololog, 25-11-2008 18:44:30

Апять про голубых?

214

Выставочный образец мрази, 25-11-2008 18:46:03

"Инокентий подошел сзади и перерезал горло активу." Нда, блять. 

Из высера понял, что это атчот о сикретной мегатусе Удаффкома. Без фотографей - низачот.

Аффтар сделай сибе наколку И.Р.А.

215

Вспоминатель, 25-11-2008 18:50:56

из каментариеф понял, что аффтар пидораз и Юриг

216

UNDER-TAKER, 25-11-2008 19:08:26

Аффтар очень зол на пидоров.Почему?Это решительно не наше дело.Возможно,что данный опус часть пихологической реабилитации.

217

Крокодил(залогинился), 25-11-2008 19:26:16

Ржачно,хоть и ни о чём.4*.

218

Бздашек Западловский-паляк, 25-11-2008 19:30:17

Аффтар подозрительно хорошо знает быт и повадки пидорасов. Перед написанием крео внедрялся?

219

Бздашек Западловский-паляк, 25-11-2008 19:32:28

Напиши про пидораса в танковых войсках и посвяти Юригу.

220

][yu, 25-11-2008 20:44:43

Иннокентий спускается в мрачный подвал
Подземелье наполнено смрадом
Он желает устроить большой карнавал
предваренный военным парадом

Иннокентий в раздумье обходит углы
шевеля стеариновой свечкой
Здесь прекрасные дамы стройны и смуглы
будут в карты играть перед печкой

Кирасиры своим сапогом топоча
их на вальс пригласят неуклюже
Зашипела и вовсе угасла свеча
Иннокентий шагает по луже

Он рукою скребет по осклизлой стене
Он зовет громогласно и внятно
О прекрасный Панкрат поспеши же ко мне
и открой мне дорогу обратно

Старый дворник Панкрат сильно пьяный лежит
и призыву из мрака не внемлет
Высоко в небесах черный ворон кружит
ревматичные крылья подъемлет

(c)

221

Хмырь, 25-11-2008 20:44:46

"Смеркалось."
Дальше можно не читать

222

Гетеро Дин, 25-11-2008 21:13:32

позитивненько так.
"сперма для анальной жопы" - шедевр

223

лёлик(c), 25-11-2008 21:30:12

Вся эта мутная поеботина явно набрана указательным пальцем с обкусаным грязным ногтем.Владелец вышеозначенного девайса-начинающий пассивный педораз-абиженка,которую по каким-то причинам не пускают в гей-клуб.

Ну и традиционно-КГ/АП

224

вито (а ещё я слышу голоса), 25-11-2008 22:56:23

макс и кондрат?
оба пидарасы
однозначно

225

вито (а ещё я слышу голоса), 25-11-2008 23:27:17

тк

226

а идить ф песду, 25-11-2008 23:39:33

афтар напейсал со знанием предмета....задумалсо...

227

хуй вам чё скажу, 26-11-2008 02:09:52

школьнек песал

228

Вазелиновый пень, 26-11-2008 04:16:21

"спермой для анальной жопы" - гениально!
"не по мужски блядское выражение лица" - мощно! Но, говорят, спижжено у Артьомыча

Аффтар прав в одном - пидарасы должны умирать. Но написано хуйово, поэтому аффтар тоже должен умереть и быть сожжон вместе с пидарасами и сваим креативом

229

ХуяльнегМакГовен, 26-11-2008 04:45:13

феерическая струя острой спермы

230

Князь Мыслегадский, 26-11-2008 08:32:36

у каво чиво балит...

231

Сатанистый человек, 26-11-2008 09:13:37

Не сербает...Только "смазка для анальной жопы" сербанула...Афтару 13 и он хочет ибаццо, да никто не ебет пока...

232

Жентос, 26-11-2008 09:38:32

скучно

233

Балашовский_Ебунчег, 26-11-2008 09:53:25

сперма для анальной жопы!!! фразу в нетленку бля. остольное говно пидарское

234

Смоктуновский, 26-11-2008 10:31:43

Где сабля бля?

235

пассажир с яйцами, 26-11-2008 11:44:51

сабля всё бля

236

мерзкий дедуся, 26-11-2008 11:53:36

А разве для покупки пельменей нужно БАБЛО?

237

Рядовой Суканах, 26-11-2008 15:35:52

говно и хуета что пиздец

238

llllllllllllllрома, 26-11-2008 15:55:57

я хочу чтобы ты с меня раздел                            свой красивый член нежно ввел в мою                            попу и чтобы я стала женщиной твоей                            жду встречи с тобой очень хочу                                в сауне в бане на чкаловском                                  каждый вторник с пяти час вечера                              приходи

239

lelek, 26-11-2008 20:06:06

**

240

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 28-11-2008 01:22:26

Про кацапов. Читать не буду. И ТАК! ясно что кацапы пидорасы.

241

Пивобаболюбов, 03-12-2008 05:42:22

Про пельмени

242

Cпай, 03-12-2008 15:18:04

какая-то слабая паибистика
афтар, школу хотя бы домучай - потом высирайся сюда

и это еще..
убей себя пелеменями

243

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 18:14:40

а Иннакентий разви не з двумя н пишецца?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg