Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игральная карта

  1. Читай
  2. Креативы


- Не обманывать самих себя, - медленно повторил он. – 
Если мы не будем обманывать самих себя, нас
немедленно обманут другие. И вообще, суметь обмануть
то, что ты называешь «самим собой», - очень большое
достижение, потому что обычно бывает наоборот –
оно  нас обманывает.

«Жёлтая стрела» Пелевин В.О.




- Повернись, посмотрю, - жена придирчиво осмотрела мой костюм, - нормально вроде. А то ходишь, постоянно, как шалопай. Когда вернёшься?
- Второго, скорее всего. Может, первого удастся удрать. Хотя, с этой публикой…
- Знаю я эту публику. Сборище алкоголиков.
Я смущённо потупился:
-Ну почему - алкоголики? Деловые люди, просто решили все вместе отпраздновать Новый год. Со всей страны съехались.
-Угу, - Татьяна внимательно посмотрела на меня, - девок, небось, тоже со всей страны свезли?
- Ну что ты, радость? Какие девки?
- Самые обыкновенные. Женского пола. Ладно, я тебе в портфель презервативы положила. Не тащи заразу в дом, очень тебя прошу.
-Я…я…
-Да ладно, - махнула рукой Танька, - ты главное запомни, дочери ты на Новый год подарил детский ноутбук. А я – домик Барби.
Я слегка растерялся:
-Как это – «детский ноутбук»?
-Да имитация ноутбука такая. С играми развивающими. Не перепутай, ты – ноутбук, я – Барби.
- Милая, ну какая же ты Барби? – хохотнул я, - ты же рыжая!
- Иди, иди уже, деятель.

Выйдя из подъезда, я задумался, сколько жене понадобилось времени, что бы поверить в такую ерунду? Двадцать взрослых семейных людей, побросав в праздник родные дома, предпочли застолье в подмосковном доме отдыха. Я бы ни за что не поверил бы. А она – поверила. Поверила, и приняла просто и спокойно, как прогноз погоды.

***

Слякотные улицы напоминали давно немытые коридоры райсобеса. Снег, падавший позапрошлой ночью, отменил себя, как неразумное излишество. Грязные автомобили, крысами шнырявшие по городу последние два дня, попрятались по норам, что ввергало пешеходов в лёгкую растерянность: пустота казалась ненормальной.

В небольшом магазинчике было пусто, что придавало ему дополнительный объём. Этому же способствовало то, что продавщица была совсем маленькой девушкой, смотревшей на меня, тем не менее, с отчаянной решительностью молодогвардейцев.
Я достал телефон и набрал номер. Где-то после тридцатого гудка  догадался, что номер не отвечает. Задумчиво уставился на витрину, затейливо закомуфлированную различной мишурой. Бананы в окружении дождика смотрелись смешно, а апельсины – странно. В дальнем углу сурово насупилась картошка, осознавая свою убогость на фоне этого шапито. Бутылки вина, сверху оформленные сдвоенными шарообразными гирляндами, поражали похабной двусмысленностью.

Зазвонил телефон.
-Привет, привет, - началась стандартная скороговорка, - звонил? Извини -не слышала -в душе была -как вышла-увидела – сразу набрала – как у тебя дела?
-Здравствуй. Нормально. Диктуй.
- Да вообще-то всё есть, я только фрукты не покупала, ну, что бы свежие были. И икры возьми. А! Слушай, масло подсолнечное закончилось, зелень и сигареты. Ещё мне хочеться чего ни будь вкусненького.
- Это чего? – спросил я, пытаясь понять, что же у неё вообще осталось в холодильнике.
- Ну не знаю, - с капризной задумчивостью ответила девушка.
- Буду через полчаса, встречай. – я дал отбой.

Перехватив портфель подмышку, грустным навьюченным осликом  поплёлся к ней.
 
Когда открылась дверь, я немного растерялся: девушка была в вечернем платье, на шпильках и увешенная различными украшениями. На ногах были чулки.
- Мы куда-то собираемся? – тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой, смотреть мимо неё. Туда, где был стол, телевизор и пастель.
- Никуда не идём, - хитро улыбнулась она, - проходи.
Сама, увернувшись от объятий («макияж» - догадался я), взяв один пакет, ушла на кухню.

Вот не люблю я, когда устраивают парады в быту. Это всё равно, что сигарету «Прима» прикурить от олимпийского огня. Во-первых – несоответствие, загоняющее сознание в окопы мировой войны, а во-вторых – технически крайне сложно.
Нет, на сколько милее и призывнее короткий шёлковый халатик на голое тело! В таком одеянии я готов был подхватить её у дверей, и, с тихим рычанием доставить к месту имения. И она это прекрасно знала. Впрочем, то, что у меня есть семья, она тоже знала, но предложение встретить вместе Новый год сделала с таким лицом, что я понял – отказ повлечёт сексуальный дефолт.

- Ты иди в комнату, - раздался звонкий голос, - пакеты в коридоре оставь, я возьму.
Взглянув в зеркало, несколько секунд рассматривал своё глуповатое лицо. Потом внял совету.

Ёлка, стоявшая рядом с телевизором, не смотря на свою искусственность, была, кажется, больна. Вся какая-то косая, она грустно смотрела на меня пятью ёлочными шарами. Развешенная гирлянда напомнила улыбку Гуимплена. Дождик был робок и редким, как волосы на скальпе старушки.
Вздохнув, я снял пиджак, аккуратно повесил его на плечики (видимо, задержавшихся в комнате после переодевания мой ненаглядной), и плюхнулся в кресло. По телевизору стайки телеведущих и популярных певцов, с отрешёнными улыбками идиотов генерировали праздничное настроение среднестатистического телезрителя. То есть, меня.

-Помоги мне,- раздался призыв с кухни.

Потом, где-то с полчаса,  мы собирали стол.

***
- Чем займёмся до боя курантов? – безразлично поинтересовался я. У меня, конечно, был собственный ответ на этот вопрос, но хотелось, всё-таки, услышать ещё одно мнение.
Девушка улыбнулась.
- Будем пить шампанское и играть в карты. На раздевание. – последнюю фразу она произнесла с такой теплотой, что я умилился. Только вот шампанское…. Дело в том, что для меня пить шипучку  - всё равно, что нюхать клей. В итоге – кусок ваты в голове и тошнотворные «вертолёты». Но про это она, конечно, не знала.
- Шампанское? – с сомнением в голосе переспросил я, - а другого ничего нет?
- В этот день мы будем пить исключительно шампанское. Другого ничего нет.
Я наконец-то понял, зачем она на себя всё это нацепила.

***
…надо же…. Опять эта шестёрка трёф. Который раз приходит. Хватит заходит с неё, надо придержать. Необходимо догнать её по проигрышам, а то я так и никогда не разденусь. Украшения, вроде сняты. Обувь тоже. Осталось платье, чулки. А! Ну и бельё. Что? Ещё бокал? Да не откажусь! Ну да, ну да, разолью, конечно…Я же – мужчина, а ты – женщина… Красивая, заметь, женщина. И я должен за тобой поухаживать, даже если б ты была и некрасива…шучу, шучу… ты – прекрасна. Только в карты играть не умеешь… даже в дурака. Шестёрка…. Сколько моей дочери? А, ну как раз: скоро шесть… Что? Да, схожу, принесу… надо же, уже бутылку выпили… Сколько же сейчас времени? Впрочем, всё равно. Да, принесу. Вот кон доиграем….Да нет, зачем – «ремень идёт отдельно»? Пусть уж с брюками… делов-то…. В коридоре как дует. Отчего так? Оттого, что я без брюк? Когда мне было от этого холодно… Холодильник какой-то дурной. Его надо назвать шампаш…шампан…, да без разницы….. Да, милая, иду, иду… Ещё вина?...Аккуратней, пена…Ой, извини…Ну извини, пожалуйста, радость.. Сдавай…Та-а-ак…Опять шестёрка. Да что ж такое то, а?.... Опять ты с такой слабой заходишь… Сейчас же обратно… впрочем, без разницы, беру. Платье б сначала с тебя снять… Да какая разница? Всё равно сама разденешься… Это же игра. Не более, чем брачные игры волнистых попугайчиков. Что? А, да… Только сама налей…Видишь, я уже с этим не очень…Ну и что? Подумаешь…У нас всегда так…носимся по жизни, вдавливая себя в сущность происходящего…. По храмам бегаем, пытаясь потравить тараканов в грязных углах своих душ… а простых вещей не знаем. Вот ты знаешь, что такое «детский ноутбук»? нет? То-то же….Да… Сейчас сниму…. Нет, можно я больше не буду пить? Что? Обещал? Ну, давай…Сдавай… Давай-сдавай, прям кричалка на стадионе. Да нет, не болельщик… так. Оп-па! Опять шестёрка…. Так вот, я о чём?.....

***
Вместе с пробуждением приходило чувство неуверенности. Было такое ощущение, что я вчера пропустил что-то важное – либо финал Лиги Чемпионов, либо зарплату. Во рту стоял явно ощутимый стальной привкус. Я приподнялся на локте. Эмбрион света, который должен был обозначать скоро грядущее утро, висел с какой-то другой стороны. Девушка сладко посапывала, отвернувшись к стенке. Дома у стенки обычно спал я.

Стараясь не шуметь, спустил ноги на пол. Диван предательски скрипнул. С минуту сидел, привыкая к полумраку. Потом поднялся и занялся ориентацией в пространстве. Стол с едой я определил сразу – сказывался долгий опыт нахождения, чем похмелиться, в условиях ограниченной видимости.

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса. Я подошёл поближе. Это была разбросанная колода карт. Все карты лежали рубашкой вверх, и лишь одна лежала лицом. Шестёрка трёф.
Я наклонился над столиком, и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- С Новым годом, дочка!

геша , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Русскоязычная, 25-11-2008 12:13:24

http://photos.lifeisphoto.ru/6/0/61090.jpg

352

Осквернитель Воздуха, 25-11-2008 12:13:55

можно без позитива, но чтоб охуенно. чтоб читал фтыкатель не отрываясь и подвывал: "ахуенно! ахуенно, ахуенно же блять!"
как-то так надо писать на конкурсы, друзья...

353

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:14:03

о вот мадиратор с мухобойкой идёт

354

Начальник, 25-11-2008 12:14:33

просралесь...

355

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 12:14:40

мне вот интересно, кто тот человек, который временами так удачно вставляет картинки в комменты?

356

marsel_gonsalez, 25-11-2008 12:15:22

ааааааааа....
Пиздец... бля
Геша сволочь... ты знал

357

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:15:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [355]

кто кто
Удаф, кто ш ищо

358

Александр Второй, 25-11-2008 12:16:08

ответ на: Русскоязычная [351]

>http://photos.lifeisphoto.ru/6/0/61090.jpg

359

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:16:29

геша блябуду дал взятку

360

Русскоязычная, 25-11-2008 12:16:41

ответ на: Александр Второй [358]

http://dugward.ru/foto/Kosha46.jpg

361

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:17:19

борзыме щинкаме

362

Ахулиса, 25-11-2008 12:17:50

>зай, ну к чему ты это?
>
>"не слушай нечьих советов. этого тоже" (фошыская поговорка)
абсолютно безотносительно чего бы то ни было

363

Ахулиса, 25-11-2008 12:18:53

ответ на: Александр Второй [347]

>Нуу.... А то не догадалась?
>Мой дедушка.
и ты?

364

лысый зомбе, 25-11-2008 12:18:56

удмурты

365

Александр Второй, 25-11-2008 12:19:22

ответ на: Русскоязычная [360]

366

Александр Второй, 25-11-2008 12:21:00

ответ на: Ахулиса [363]

Меня там нет.

367

ЖеЛе, 25-11-2008 12:21:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [348]

это штоп тебе стало весело и ты на летпром ниушол...
гугугу(с)...

368

Русскоязычная, 25-11-2008 12:22:38

ответ на: Александр Второй [365]

:) http://dugward.ru/foto/Kosha51.jpg

369

Олег Покс, 25-11-2008 12:23:13

- Поверните, посмотрю, - жена придирчиво осмотрела мой костюм, - нормально вроде. А то уже и похоронить нельзя как человека, ходил постоянно как шалопай вечно с бутылкой клинского и книгой Пелевина под мышкой.
- "Кирзы", скорее всего. Может, первым удастся закопать, на Удавком писал всетаки. Хотя, с этой публикой... могут места дуже в углу лишить.
Когда гроб вынесли из подъезда, я задумался, сколько жене понадобилось времени, что бы поверить в такую ерунду? Двадцать взрослых семейных мужиков, побросав в праздники, выходные и будни, днями и ночами, предпочев вместо застолий в подмосковных домах отдыха и курортов, сидят под разными никами в том числе и женскими и пишут одно и то же - КГ/АМ, афтор ЧИП и выпей яду. Я бы ни за что не поверил бы если бы сам не имел трех женских ников, пару дрочерских и семь полуумных ников. А она - поверила. Поверила, и приняла просто и спокойно, как прогноз погоды.
Во рту стоял ... о боже!!! Неужели в морге завелся маньяк-извращенец? Попробывал вкус еще раз. Слава богу, это явно ощутимый стальной привкус лома судмеда что отковыривал мои коронки из металла зеленого цвета.
Над гробом наклонился бородатый мужик, дыхнув перегаром,  и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- С Новым годом, афтор! Я Тилежкина.

370

Александр Второй, 25-11-2008 12:23:28

Полез я на крышу.
До свидания. Наверное.

371

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 12:24:36

не знаю как вам, но на мой субъективный взгляд, переписка картинками бегемота и краскопульта была бы намного зрелищней

372

Чукотец, 25-11-2008 12:24:55

все асилил, полнае гавно.

даже так: гавно.
папытки аффтара выдать чота без мата аканчиваюца... пральна, гавном!\

тьфу, блять... пей лучче геша... представлял его нармальным мужыком, а он графоман
блять

373

Русскоязычная, 25-11-2008 12:25:12

ответ на: Александр Второй [370]

>Полез я на крышу.
>До свидания. Наверное.
ты трубочистом подрабатываешь?)

374

Александр Второй, 25-11-2008 12:25:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [371]

>не знаю как вам, но на мой субъективный взгляд, переписка картинками бегемота и краскопульта была бы намного зрелищней

Ну извращенцы мы, и хуле?

375

Pyrotek, 25-11-2008 12:28:08

А где все????

376

Александр Второй, 25-11-2008 12:29:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [371]

>не знаю как вам, но на мой субъективный взгляд, переписка картинками бегемота и краскопульта была бы намного зрелищней

Ну ладно, если тебе нравится тематика последних фоток Бигимота, Держи....

377

Александр Второй, 25-11-2008 12:30:02

ответ на: Русскоязычная [373]

Дворником. Снега намело.

378

Олег Покс, 25-11-2008 12:34:13

Когда открылась дверь, я немного растерялся: мужик был в вечернем платье, на шпильках и увешенн различными украшениями. На ногах были чулки.
- Мы куда-то собираемся? - тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой, смотреть мимо него. Туда, где был стол, телевизор и пастель.
- Идём идеём, - хитро улыбнулся он, - проходи.
Сам, увернувшись от объятий («макияж» - догадался я), взяв огромный мешок, ушел на кухню выпить водки.
Я наклонился над зеркалом, и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- Вспомнил - сегодня Новый год, а это моя дочка-снегурочка!
И как я мог забыть, что третий месяц готовлюсь выступить в роли Деда Мороза перед осужденных на пожизненные сроки за примитивные креотивы и каменты на Удавком.

379

А поговорить?, 25-11-2008 12:34:31

тут

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:34:37

ответ на: Pyrotek [375]

рабатаим однако

381

Олег Покс, 25-11-2008 12:36:47

кому стулья нужны?

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:37:29

ответ на: Олег Покс [381]

>кому стулья нужны?
==========

нам и в креслах неплохо сидицо, ога

383

Олег Покс, 25-11-2008 12:38:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

гинекологических? Видно доктор нежный и ласковый попался как Листенон.

384

Александр Второй, 25-11-2008 12:40:19

Олежэг ажыл...

385

Олег Покс, 25-11-2008 12:40:47

фсе ушли на бизнес-ланч за дошираком.

386

Александр Второй, 25-11-2008 12:41:28

Yf[ye

387

Олег Покс, 25-11-2008 12:41:29

и все тут!

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 12:41:45

.

389

Олег Покс, 25-11-2008 12:43:42

ответ на: Александр Второй [384]

пробывал я вас абсент ... какая ж все таки ...

390

А поговорить?, 25-11-2008 12:45:31

ответ на: Олег Покс [383]

Листи практолаг

391

ДартВейдер, 25-11-2008 12:45:47

таг шо у нас тут?
а ясно обышный чят "тем кому за 40"

392

ЖеЛе, 25-11-2008 12:45:47

Запись в дневнике киевского школьника: "Ел на минуте молчания, посвященной голодомору!"(c)

393

Pyrotek, 25-11-2008 12:46:15

ответ на: А поговорить? [379]

>тут

Здрасти

394

Олег Покс, 25-11-2008 12:46:45

ответ на: А поговорить? [390]

>Листи практолаг

нет ... просто от него пахнет сельским проктологом.

395

Pyrotek, 25-11-2008 12:47:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [380]

>рабатаим однако

делать вам больше нечего что ли???

396

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 12:48:09

Абнавления - ебнутый кал

397

А поговорить?, 25-11-2008 12:48:27

ответ на: Pyrotek [393]

Дарова кисуня

398

Олег Покс, 25-11-2008 12:48:38

ответ на: ДартВейдер [391]

>а ясно обышный чят "тем кому за 40"

градусов или сантиметров?

399

А поговорить?, 25-11-2008 12:48:55

ответ на: Олег Покс [394]

я пра креосы, еси чо

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:51:38

ответ на: Олег Покс [383]

>гинекологических? Видно доктор нежный и ласковый попался как Листенон.
==========

не то слово просто!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg