Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игральная карта

  1. Читай
  2. Креативы


- Не обманывать самих себя, - медленно повторил он. – 
Если мы не будем обманывать самих себя, нас
немедленно обманут другие. И вообще, суметь обмануть
то, что ты называешь «самим собой», - очень большое
достижение, потому что обычно бывает наоборот –
оно  нас обманывает.

«Жёлтая стрела» Пелевин В.О.




- Повернись, посмотрю, - жена придирчиво осмотрела мой костюм, - нормально вроде. А то ходишь, постоянно, как шалопай. Когда вернёшься?
- Второго, скорее всего. Может, первого удастся удрать. Хотя, с этой публикой…
- Знаю я эту публику. Сборище алкоголиков.
Я смущённо потупился:
-Ну почему - алкоголики? Деловые люди, просто решили все вместе отпраздновать Новый год. Со всей страны съехались.
-Угу, - Татьяна внимательно посмотрела на меня, - девок, небось, тоже со всей страны свезли?
- Ну что ты, радость? Какие девки?
- Самые обыкновенные. Женского пола. Ладно, я тебе в портфель презервативы положила. Не тащи заразу в дом, очень тебя прошу.
-Я…я…
-Да ладно, - махнула рукой Танька, - ты главное запомни, дочери ты на Новый год подарил детский ноутбук. А я – домик Барби.
Я слегка растерялся:
-Как это – «детский ноутбук»?
-Да имитация ноутбука такая. С играми развивающими. Не перепутай, ты – ноутбук, я – Барби.
- Милая, ну какая же ты Барби? – хохотнул я, - ты же рыжая!
- Иди, иди уже, деятель.

Выйдя из подъезда, я задумался, сколько жене понадобилось времени, что бы поверить в такую ерунду? Двадцать взрослых семейных людей, побросав в праздник родные дома, предпочли застолье в подмосковном доме отдыха. Я бы ни за что не поверил бы. А она – поверила. Поверила, и приняла просто и спокойно, как прогноз погоды.

***

Слякотные улицы напоминали давно немытые коридоры райсобеса. Снег, падавший позапрошлой ночью, отменил себя, как неразумное излишество. Грязные автомобили, крысами шнырявшие по городу последние два дня, попрятались по норам, что ввергало пешеходов в лёгкую растерянность: пустота казалась ненормальной.

В небольшом магазинчике было пусто, что придавало ему дополнительный объём. Этому же способствовало то, что продавщица была совсем маленькой девушкой, смотревшей на меня, тем не менее, с отчаянной решительностью молодогвардейцев.
Я достал телефон и набрал номер. Где-то после тридцатого гудка  догадался, что номер не отвечает. Задумчиво уставился на витрину, затейливо закомуфлированную различной мишурой. Бананы в окружении дождика смотрелись смешно, а апельсины – странно. В дальнем углу сурово насупилась картошка, осознавая свою убогость на фоне этого шапито. Бутылки вина, сверху оформленные сдвоенными шарообразными гирляндами, поражали похабной двусмысленностью.

Зазвонил телефон.
-Привет, привет, - началась стандартная скороговорка, - звонил? Извини -не слышала -в душе была -как вышла-увидела – сразу набрала – как у тебя дела?
-Здравствуй. Нормально. Диктуй.
- Да вообще-то всё есть, я только фрукты не покупала, ну, что бы свежие были. И икры возьми. А! Слушай, масло подсолнечное закончилось, зелень и сигареты. Ещё мне хочеться чего ни будь вкусненького.
- Это чего? – спросил я, пытаясь понять, что же у неё вообще осталось в холодильнике.
- Ну не знаю, - с капризной задумчивостью ответила девушка.
- Буду через полчаса, встречай. – я дал отбой.

Перехватив портфель подмышку, грустным навьюченным осликом  поплёлся к ней.
 
Когда открылась дверь, я немного растерялся: девушка была в вечернем платье, на шпильках и увешенная различными украшениями. На ногах были чулки.
- Мы куда-то собираемся? – тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой, смотреть мимо неё. Туда, где был стол, телевизор и пастель.
- Никуда не идём, - хитро улыбнулась она, - проходи.
Сама, увернувшись от объятий («макияж» - догадался я), взяв один пакет, ушла на кухню.

Вот не люблю я, когда устраивают парады в быту. Это всё равно, что сигарету «Прима» прикурить от олимпийского огня. Во-первых – несоответствие, загоняющее сознание в окопы мировой войны, а во-вторых – технически крайне сложно.
Нет, на сколько милее и призывнее короткий шёлковый халатик на голое тело! В таком одеянии я готов был подхватить её у дверей, и, с тихим рычанием доставить к месту имения. И она это прекрасно знала. Впрочем, то, что у меня есть семья, она тоже знала, но предложение встретить вместе Новый год сделала с таким лицом, что я понял – отказ повлечёт сексуальный дефолт.

- Ты иди в комнату, - раздался звонкий голос, - пакеты в коридоре оставь, я возьму.
Взглянув в зеркало, несколько секунд рассматривал своё глуповатое лицо. Потом внял совету.

Ёлка, стоявшая рядом с телевизором, не смотря на свою искусственность, была, кажется, больна. Вся какая-то косая, она грустно смотрела на меня пятью ёлочными шарами. Развешенная гирлянда напомнила улыбку Гуимплена. Дождик был робок и редким, как волосы на скальпе старушки.
Вздохнув, я снял пиджак, аккуратно повесил его на плечики (видимо, задержавшихся в комнате после переодевания мой ненаглядной), и плюхнулся в кресло. По телевизору стайки телеведущих и популярных певцов, с отрешёнными улыбками идиотов генерировали праздничное настроение среднестатистического телезрителя. То есть, меня.

-Помоги мне,- раздался призыв с кухни.

Потом, где-то с полчаса,  мы собирали стол.

***
- Чем займёмся до боя курантов? – безразлично поинтересовался я. У меня, конечно, был собственный ответ на этот вопрос, но хотелось, всё-таки, услышать ещё одно мнение.
Девушка улыбнулась.
- Будем пить шампанское и играть в карты. На раздевание. – последнюю фразу она произнесла с такой теплотой, что я умилился. Только вот шампанское…. Дело в том, что для меня пить шипучку  - всё равно, что нюхать клей. В итоге – кусок ваты в голове и тошнотворные «вертолёты». Но про это она, конечно, не знала.
- Шампанское? – с сомнением в голосе переспросил я, - а другого ничего нет?
- В этот день мы будем пить исключительно шампанское. Другого ничего нет.
Я наконец-то понял, зачем она на себя всё это нацепила.

***
…надо же…. Опять эта шестёрка трёф. Который раз приходит. Хватит заходит с неё, надо придержать. Необходимо догнать её по проигрышам, а то я так и никогда не разденусь. Украшения, вроде сняты. Обувь тоже. Осталось платье, чулки. А! Ну и бельё. Что? Ещё бокал? Да не откажусь! Ну да, ну да, разолью, конечно…Я же – мужчина, а ты – женщина… Красивая, заметь, женщина. И я должен за тобой поухаживать, даже если б ты была и некрасива…шучу, шучу… ты – прекрасна. Только в карты играть не умеешь… даже в дурака. Шестёрка…. Сколько моей дочери? А, ну как раз: скоро шесть… Что? Да, схожу, принесу… надо же, уже бутылку выпили… Сколько же сейчас времени? Впрочем, всё равно. Да, принесу. Вот кон доиграем….Да нет, зачем – «ремень идёт отдельно»? Пусть уж с брюками… делов-то…. В коридоре как дует. Отчего так? Оттого, что я без брюк? Когда мне было от этого холодно… Холодильник какой-то дурной. Его надо назвать шампаш…шампан…, да без разницы….. Да, милая, иду, иду… Ещё вина?...Аккуратней, пена…Ой, извини…Ну извини, пожалуйста, радость.. Сдавай…Та-а-ак…Опять шестёрка. Да что ж такое то, а?.... Опять ты с такой слабой заходишь… Сейчас же обратно… впрочем, без разницы, беру. Платье б сначала с тебя снять… Да какая разница? Всё равно сама разденешься… Это же игра. Не более, чем брачные игры волнистых попугайчиков. Что? А, да… Только сама налей…Видишь, я уже с этим не очень…Ну и что? Подумаешь…У нас всегда так…носимся по жизни, вдавливая себя в сущность происходящего…. По храмам бегаем, пытаясь потравить тараканов в грязных углах своих душ… а простых вещей не знаем. Вот ты знаешь, что такое «детский ноутбук»? нет? То-то же….Да… Сейчас сниму…. Нет, можно я больше не буду пить? Что? Обещал? Ну, давай…Сдавай… Давай-сдавай, прям кричалка на стадионе. Да нет, не болельщик… так. Оп-па! Опять шестёрка…. Так вот, я о чём?.....

***
Вместе с пробуждением приходило чувство неуверенности. Было такое ощущение, что я вчера пропустил что-то важное – либо финал Лиги Чемпионов, либо зарплату. Во рту стоял явно ощутимый стальной привкус. Я приподнялся на локте. Эмбрион света, который должен был обозначать скоро грядущее утро, висел с какой-то другой стороны. Девушка сладко посапывала, отвернувшись к стенке. Дома у стенки обычно спал я.

Стараясь не шуметь, спустил ноги на пол. Диван предательски скрипнул. С минуту сидел, привыкая к полумраку. Потом поднялся и занялся ориентацией в пространстве. Стол с едой я определил сразу – сказывался долгий опыт нахождения, чем похмелиться, в условиях ограниченной видимости.

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса. Я подошёл поближе. Это была разбросанная колода карт. Все карты лежали рубашкой вверх, и лишь одна лежала лицом. Шестёрка трёф.
Я наклонился над столиком, и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- С Новым годом, дочка!

геша , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:15:38

Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..

ахуеть

152

Александр Второй, 25-11-2008 11:16:18

Доброго здравия, уважаемые.
Милых -чмокаю, немилых - рукопажимаю.

153

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:16:20

ответ на: Ацкий грипник [144]

>>>>и как быть в этом случае?
>>>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
>>-------------
>>я тоже чую, что это все ниспраста
>и не забудь поставить перед клеткой белые тапочки "зайцы" из Икеи...в них он первым делом нагадит
------------
Уоохахаххахаа
убил блять

154

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:16:20

Крысам, вернее крысятам, особенно нужны фекалии, правда, не собственные, а своей матери.

В то время когда крысятам исполняется две недели, фекалии их матери становятся особенными, в них появляется деоксихолиевая кислота, которой в организме крысят мало. Эта кислота повышает у крысят невосприимчивость к болезням и способствует нормальному развитию их мозга.

Чтобы хомячки и другие зверьки перестали быть копрофагами, их организм не должен испытывать недостаток чего-либо, поэтому следует давать им разнообразные корма.

155

Александр Второй, 25-11-2008 11:16:53

По крео. Напомнило мой первый компьютер... Спектрум ZX

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:17:06

ответ на: ZvEzDuLkA [141]

>никуяссе..а вот об этом я и не подумала..
==========================================

кролеги сцука непрецказуемые твари! ат мушских особей отличаюцо тока разве што длиной ушей и медлительностью в сексе...гугугу /заговорило разбуженное креативом/

157

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:17:17

ответ на: Александр Второй [149]

>Саня, привет...
>А где находится спайвар? Не могу найти. Установил, и нигде его не видно
самая пиздатая прога по поимке спаев - ashampoo

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:17:28

ответ на: Александр Второй [145]

первая!

159

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:17:28

ответ на: ZvEzDuLkA [151]

>Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..
>
>ахуеть
вот и я говорю-сожри его лучше

160

Морячог, 25-11-2008 11:17:56

Флора Припевы жывёт за богатой густой фауной

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:18:48

уж 200 близецо, а гешмана всё нет

162

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:18:49

ответ на: Александр Второй [155]

>По крео. Напомнило мой первый компьютер... Спектрум ZX
я на даче в барахле нашёл...брательник младший в децтве собирал...лет через надцать на Сотбисе выставлю

163

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:18:53

кролеги-это не только ценный мэх...

164

Александр Второй, 25-11-2008 11:19:09

Первыми идут мохнатги.

165

Huev Ded, 25-11-2008 11:19:19

геша!!!!! ты что блять изменяешь жене??? и какой ты нахер после этого???? ты же алкоголик и лгун!!! лгун и алкоголик!!!!

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:19:19

ответ на: Морячог [160]

песдёж и незнание матчасти

167

Мидведь, 25-11-2008 11:19:22

у кроликов есть точка промеж глаз. Ебнул в нее - пиздец кролику.

168

Мидведь, 25-11-2008 11:19:48

тактак

169

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:19:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

Точно! фекалии ф виде орешка..маленького такого велечиной с чёрный немолотый перетс

170

Мидведь, 25-11-2008 11:20:01

что тут?

171

Мидведь, 25-11-2008 11:20:17

кроль - гурман

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:20:21

рас-рас-рас /проверко "микрофона"...гугугу/

173

Мидведь, 25-11-2008 11:20:22

174

Мидведь, 25-11-2008 11:20:36

хуякс

175

Мидведь, 25-11-2008 11:20:53

25-11-2008 11:20:22  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [200] 
фексация

176

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:20:54

а ну всьо понял ... невнематачно прачол адин апзац ...
значит первое, ап чом вспомнел лирический герой наутро после пьянства и ебли, ап дочери, каторая встретила НГ без папы, патаму шта он мудаг и любит ебацо не с мамой ....

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:20:55

бля !!!!

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:21:06

я так с вами не играю!!!

179

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:21:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>>>=================
>>
>>>хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо
>>
>>сразу видно -моя избранница не смотрит  мыльные оперы...бял буду, мне это нравиццо
>=======================
>
>та хуле оперы, всё в жизни бумерангом, вот и аккурацтвую
не пержывай...если чо, то скора будешь са мной НГ фстричать...а бумиранге пущай тваи лузеры-ёбари ловют...гы

180

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:21:18

ответ на: Доктор Менгеле [159]

>>Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..
>>
>>ахуеть
>вот и я говорю-сожри его лучше
-----------
вместе с фекалиями???
нет уж..увольте..

181

Морячог, 25-11-2008 11:21:25

25-11-2008 11:15:19            Александр Второй      

Здоров дорогой Тёзко.
ХЗ, гдето жывёт...И работает, блябуду. Тыцни на эбаут - там внизу должно быть Installed modules: Anti-spyware. License Type: licensed.

182

Huev Ded, 25-11-2008 11:21:36

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая блевотная масса. Моя блевотная масса... Я подошла  поближе. Это была разбросанная колода карт. Все карты лежали рубашкой вверх, и лишь одна лежала лицом. Пиковый король. Седой пиковый король...
Я наклонилась над столиком, и, прикрывая плёткой рот, прошептала:
- С Новым годом, папа!

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:21:49

и гусей бля нед!

184

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:22:01

ответ на: Доктор Менгеле [159]

>>Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..
>>
>>ахуеть
>вот и я говорю-сожри его лучше

Жрать копрофагов? Это ж то же, что самому копрофагом быть...

185

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:22:04

бедный Звиздюлин кролег...
залечили уже нахуй савеччики

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:22:17

ответ на: Ацкий грипник [179]

фигасе заявление!!!

187

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:22:23

нахуя постить

188

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:22:26

Викуся в нахенге не участует...странно...
Викузь, превед

189

Huev Ded, 25-11-2008 11:22:31

мне ножку!

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:22:32

фуа гра

191

Александр Второй, 25-11-2008 11:22:33

ответ на: Морячог [181]

Я его обрусил... Что такое эбаут?

192

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:22:33

гуси штоле скора ?

193

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:22:41

ггг

194

Huev Ded, 25-11-2008 11:22:45

крылышко

195

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:22:45

Новогодние гуси

196

Мидведь, 25-11-2008 11:22:47

хуле кролики... я севодня кошку на улицу вынес, которая не научилась ходить на горшок. При этом дома запаха нет, куда она ходила - х.е.з.  Вчера вечером жена с тещей были за вынос. Утром мне ее вручила теща на вынос, сейчас жена обнаружила аццутцтвие и грит, что я садист и домой не прихади

197

Русскоязычная, 25-11-2008 11:22:48

ответ на: Доктор Менгеле [163]

>кролеги-это не только ценный мэх...
ыыыыыыыыы
падсталоооом..

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:22:48

дайте уже гусей!

199

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:23:02

хуй та там

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:23:25

25-11-2008 11:22:32         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [222]     
фуа гра
=======

прэлэсно!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg