Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игральная карта

  1. Читай
  2. Креативы


- Не обманывать самих себя, - медленно повторил он. – 
Если мы не будем обманывать самих себя, нас
немедленно обманут другие. И вообще, суметь обмануть
то, что ты называешь «самим собой», - очень большое
достижение, потому что обычно бывает наоборот –
оно  нас обманывает.

«Жёлтая стрела» Пелевин В.О.




- Повернись, посмотрю, - жена придирчиво осмотрела мой костюм, - нормально вроде. А то ходишь, постоянно, как шалопай. Когда вернёшься?
- Второго, скорее всего. Может, первого удастся удрать. Хотя, с этой публикой…
- Знаю я эту публику. Сборище алкоголиков.
Я смущённо потупился:
-Ну почему - алкоголики? Деловые люди, просто решили все вместе отпраздновать Новый год. Со всей страны съехались.
-Угу, - Татьяна внимательно посмотрела на меня, - девок, небось, тоже со всей страны свезли?
- Ну что ты, радость? Какие девки?
- Самые обыкновенные. Женского пола. Ладно, я тебе в портфель презервативы положила. Не тащи заразу в дом, очень тебя прошу.
-Я…я…
-Да ладно, - махнула рукой Танька, - ты главное запомни, дочери ты на Новый год подарил детский ноутбук. А я – домик Барби.
Я слегка растерялся:
-Как это – «детский ноутбук»?
-Да имитация ноутбука такая. С играми развивающими. Не перепутай, ты – ноутбук, я – Барби.
- Милая, ну какая же ты Барби? – хохотнул я, - ты же рыжая!
- Иди, иди уже, деятель.

Выйдя из подъезда, я задумался, сколько жене понадобилось времени, что бы поверить в такую ерунду? Двадцать взрослых семейных людей, побросав в праздник родные дома, предпочли застолье в подмосковном доме отдыха. Я бы ни за что не поверил бы. А она – поверила. Поверила, и приняла просто и спокойно, как прогноз погоды.

***

Слякотные улицы напоминали давно немытые коридоры райсобеса. Снег, падавший позапрошлой ночью, отменил себя, как неразумное излишество. Грязные автомобили, крысами шнырявшие по городу последние два дня, попрятались по норам, что ввергало пешеходов в лёгкую растерянность: пустота казалась ненормальной.

В небольшом магазинчике было пусто, что придавало ему дополнительный объём. Этому же способствовало то, что продавщица была совсем маленькой девушкой, смотревшей на меня, тем не менее, с отчаянной решительностью молодогвардейцев.
Я достал телефон и набрал номер. Где-то после тридцатого гудка  догадался, что номер не отвечает. Задумчиво уставился на витрину, затейливо закомуфлированную различной мишурой. Бананы в окружении дождика смотрелись смешно, а апельсины – странно. В дальнем углу сурово насупилась картошка, осознавая свою убогость на фоне этого шапито. Бутылки вина, сверху оформленные сдвоенными шарообразными гирляндами, поражали похабной двусмысленностью.

Зазвонил телефон.
-Привет, привет, - началась стандартная скороговорка, - звонил? Извини -не слышала -в душе была -как вышла-увидела – сразу набрала – как у тебя дела?
-Здравствуй. Нормально. Диктуй.
- Да вообще-то всё есть, я только фрукты не покупала, ну, что бы свежие были. И икры возьми. А! Слушай, масло подсолнечное закончилось, зелень и сигареты. Ещё мне хочеться чего ни будь вкусненького.
- Это чего? – спросил я, пытаясь понять, что же у неё вообще осталось в холодильнике.
- Ну не знаю, - с капризной задумчивостью ответила девушка.
- Буду через полчаса, встречай. – я дал отбой.

Перехватив портфель подмышку, грустным навьюченным осликом  поплёлся к ней.
 
Когда открылась дверь, я немного растерялся: девушка была в вечернем платье, на шпильках и увешенная различными украшениями. На ногах были чулки.
- Мы куда-то собираемся? – тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой, смотреть мимо неё. Туда, где был стол, телевизор и пастель.
- Никуда не идём, - хитро улыбнулась она, - проходи.
Сама, увернувшись от объятий («макияж» - догадался я), взяв один пакет, ушла на кухню.

Вот не люблю я, когда устраивают парады в быту. Это всё равно, что сигарету «Прима» прикурить от олимпийского огня. Во-первых – несоответствие, загоняющее сознание в окопы мировой войны, а во-вторых – технически крайне сложно.
Нет, на сколько милее и призывнее короткий шёлковый халатик на голое тело! В таком одеянии я готов был подхватить её у дверей, и, с тихим рычанием доставить к месту имения. И она это прекрасно знала. Впрочем, то, что у меня есть семья, она тоже знала, но предложение встретить вместе Новый год сделала с таким лицом, что я понял – отказ повлечёт сексуальный дефолт.

- Ты иди в комнату, - раздался звонкий голос, - пакеты в коридоре оставь, я возьму.
Взглянув в зеркало, несколько секунд рассматривал своё глуповатое лицо. Потом внял совету.

Ёлка, стоявшая рядом с телевизором, не смотря на свою искусственность, была, кажется, больна. Вся какая-то косая, она грустно смотрела на меня пятью ёлочными шарами. Развешенная гирлянда напомнила улыбку Гуимплена. Дождик был робок и редким, как волосы на скальпе старушки.
Вздохнув, я снял пиджак, аккуратно повесил его на плечики (видимо, задержавшихся в комнате после переодевания мой ненаглядной), и плюхнулся в кресло. По телевизору стайки телеведущих и популярных певцов, с отрешёнными улыбками идиотов генерировали праздничное настроение среднестатистического телезрителя. То есть, меня.

-Помоги мне,- раздался призыв с кухни.

Потом, где-то с полчаса,  мы собирали стол.

***
- Чем займёмся до боя курантов? – безразлично поинтересовался я. У меня, конечно, был собственный ответ на этот вопрос, но хотелось, всё-таки, услышать ещё одно мнение.
Девушка улыбнулась.
- Будем пить шампанское и играть в карты. На раздевание. – последнюю фразу она произнесла с такой теплотой, что я умилился. Только вот шампанское…. Дело в том, что для меня пить шипучку  - всё равно, что нюхать клей. В итоге – кусок ваты в голове и тошнотворные «вертолёты». Но про это она, конечно, не знала.
- Шампанское? – с сомнением в голосе переспросил я, - а другого ничего нет?
- В этот день мы будем пить исключительно шампанское. Другого ничего нет.
Я наконец-то понял, зачем она на себя всё это нацепила.

***
…надо же…. Опять эта шестёрка трёф. Который раз приходит. Хватит заходит с неё, надо придержать. Необходимо догнать её по проигрышам, а то я так и никогда не разденусь. Украшения, вроде сняты. Обувь тоже. Осталось платье, чулки. А! Ну и бельё. Что? Ещё бокал? Да не откажусь! Ну да, ну да, разолью, конечно…Я же – мужчина, а ты – женщина… Красивая, заметь, женщина. И я должен за тобой поухаживать, даже если б ты была и некрасива…шучу, шучу… ты – прекрасна. Только в карты играть не умеешь… даже в дурака. Шестёрка…. Сколько моей дочери? А, ну как раз: скоро шесть… Что? Да, схожу, принесу… надо же, уже бутылку выпили… Сколько же сейчас времени? Впрочем, всё равно. Да, принесу. Вот кон доиграем….Да нет, зачем – «ремень идёт отдельно»? Пусть уж с брюками… делов-то…. В коридоре как дует. Отчего так? Оттого, что я без брюк? Когда мне было от этого холодно… Холодильник какой-то дурной. Его надо назвать шампаш…шампан…, да без разницы….. Да, милая, иду, иду… Ещё вина?...Аккуратней, пена…Ой, извини…Ну извини, пожалуйста, радость.. Сдавай…Та-а-ак…Опять шестёрка. Да что ж такое то, а?.... Опять ты с такой слабой заходишь… Сейчас же обратно… впрочем, без разницы, беру. Платье б сначала с тебя снять… Да какая разница? Всё равно сама разденешься… Это же игра. Не более, чем брачные игры волнистых попугайчиков. Что? А, да… Только сама налей…Видишь, я уже с этим не очень…Ну и что? Подумаешь…У нас всегда так…носимся по жизни, вдавливая себя в сущность происходящего…. По храмам бегаем, пытаясь потравить тараканов в грязных углах своих душ… а простых вещей не знаем. Вот ты знаешь, что такое «детский ноутбук»? нет? То-то же….Да… Сейчас сниму…. Нет, можно я больше не буду пить? Что? Обещал? Ну, давай…Сдавай… Давай-сдавай, прям кричалка на стадионе. Да нет, не болельщик… так. Оп-па! Опять шестёрка…. Так вот, я о чём?.....

***
Вместе с пробуждением приходило чувство неуверенности. Было такое ощущение, что я вчера пропустил что-то важное – либо финал Лиги Чемпионов, либо зарплату. Во рту стоял явно ощутимый стальной привкус. Я приподнялся на локте. Эмбрион света, который должен был обозначать скоро грядущее утро, висел с какой-то другой стороны. Девушка сладко посапывала, отвернувшись к стенке. Дома у стенки обычно спал я.

Стараясь не шуметь, спустил ноги на пол. Диван предательски скрипнул. С минуту сидел, привыкая к полумраку. Потом поднялся и занялся ориентацией в пространстве. Стол с едой я определил сразу – сказывался долгий опыт нахождения, чем похмелиться, в условиях ограниченной видимости.

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса. Я подошёл поближе. Это была разбросанная колода карт. Все карты лежали рубашкой вверх, и лишь одна лежала лицом. Шестёрка трёф.
Я наклонился над столиком, и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- С Новым годом, дочка!

геша , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 25-11-2008 10:33:35

http://savepic.info/v.php?id=b8e6a8ff62a9f79b02c966f5d2ccd37b.jpg

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:33:43

нахаем здесь спокойно

3

тыц, 25-11-2008 10:33:50

1

4

ёжег в тумане, 25-11-2008 10:33:57

суки бля

5

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:34:10

и геша туда же...

6

Пересмешник, 25-11-2008 10:34:25

все хотят денег мегегеее

7

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:34:26

уот зыс?

8

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 10:35:23

вот и гешо неудержалсо
пачетаем, хуле...

9

неАНТИфашист, 25-11-2008 10:35:25

Ебал я эти каменты!!!!

10

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:35:39

пачиму без Надяни

11

Гарррбатый, 25-11-2008 10:36:31

ну вот.. второй приличный крео на конкурс.

12

Гарррбатый, 25-11-2008 10:37:12

Теперь пусть Гешо обьяснит- причом тут Пелевин.

13

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:37:40

"мой ненаглядной" - задумался...

14

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:37:59

геша конечно же зайка
шестьзвездей

15

Русскоязычная, 25-11-2008 10:38:44

бедные женщины

16

Berg, 25-11-2008 10:39:35

у талантливого афтара и хуйня талантливая

17

Яйцефф, 25-11-2008 10:39:38

унылый Новый Год

18

Гарррбатый, 25-11-2008 10:40:01

ответ на: ZvEzDuLkA [14]

да какой он зайко.. судя по роже- вылитый преступнег.

19

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:40:37

отец отъебал дочь на НГ...ужос бял

20

Мидведь, 25-11-2008 10:40:56

социалка, мрачно, но заебца.

21

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:40:58

Итс вандефул.

22

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:41:13

ответ на: Гарррбатый [18]

зайко-рыцыдивист хуле

23

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:41:55

Гешо рулит.

24

СудМед, 25-11-2008 10:41:56

Пешы аффтар ещо, хоть ты и мудаг.

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:42:01

не понял, в чем дело?

26

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:42:38

ответ на: Гарррбатый [18]

>да какой он зайко.. судя по роже- вылитый преступнег.

доброе утро, а я в нём вижу не преступнега а толантлевого автора

27

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:42:43

ответ на: Гарррбатый [11]

>ну вот.. второй приличный крео на конкурс.

первый - твой?
скромно

28

СудМед, 25-11-2008 10:43:11

>Во рту стоял явно ощутимый стальной...

29

Морячог, 25-11-2008 10:43:21

Ну и чо? Афтар, не стыдно? Нахуя хуёвую хуйню написал? (тыцнул на кг.ам.)

30

Каторга, 25-11-2008 10:44:03

Глушим совесть шампанским?

31

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:44:17

а мне вот интересно почему афтар упорно избегает упоминания имен в сим творении...

32

СудМед, 25-11-2008 10:44:18

ответ на: Барабашкина [27]

Здравствуй Маша!

33

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:44:43

Знаю я этот ваш удаффком Сборище алкоголиков и дрочеров.
Я смущённо потупился:
-Ну почему - алкоголики и дрочеры? Адекватные камрады, просто решили все вместе посрать под креативом Юрига. Со всей страны собрались.
-Угу, - Татьяна внимательно посмотрела на меня, - девки с сиськами в профайлах, небось, тоже со всей страны?
- Ну что ты, радость?Барабашкина,ДП и Пагаварижка- какие девки?
- Самые обыкновенные. Женского пола. Ладно, я тебе на стол влажные салфетки положила. Не заляпай клавиатуру, очень тебя прошу.

34

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:45:07

ответ на: Морячог [29]

>Ну и чо? Афтар, не стыдно? Нахуя хуёвую хуйню написал? (тыцнул на кг.ам.)

привед,
какойже ты скот злой

35

СудМед, 25-11-2008 10:45:41

>Теперь я понял, для чего ты носил с собой Пелевина.
>
>Ничоооо, Геша, 6* тебе я тыцнул, но - потягаемся, блябуду.


Превед! Все равно на конкурсе победит Клевер с креативом "Костюм Снегурочки (с фоткаме)"

36

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:45:50

ответ на: СудМед [32]

привет, нарушитель покоя!

37

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:46:27

кстате Доброе утро УК/ПУКи и остальные..

38

не девачка (с мАсквы), 25-11-2008 10:47:14

- Да вообще-то всё есть, я только фрукты не покупала, ну, что бы свежие были. И икры возьми. А! Слушай, масло подсолнечное закончилось, зелень и сигареты. Ещё мне хочеться чего ни будь вкусненького.
- Это чего? - спросил я, пытаясь понять, что же у неё вообще осталось в холодильнике.(с)

вот и кризис пришел.
жлобские лирические герои, ахуевают, что в холодильнеке штото кроме зелени\лук зеленый\, фруктов\лимон\, икры\кабачковай\ и масла падсолнечнава\золотая семачка\ должно быть.
а вкусненькае это наверно сухарики три корочки са вкусам мяса.

39

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:47:25

Доктар жгёт.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:47:50

Вот не люблю я, когда устраивают парады в быту. Это всё равно, что сигарету «Прима» прикурить от олимпийского огня.
===========

вот тока за это гешу в пажызненые адекваты и нетленку!

роздрожают персонажи с каторыми приходицо на шпильке и в балетной пачке по дому вышивать!!!

41

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:48:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

чмоки

42

Русскоязычная, 25-11-2008 10:48:27

ответ на: Доктор Менгеле [33]

хохотала..

43

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:48:53

афтар пришел....

44

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:49:20

Грязные автомобили, крысами шнырявшие по городу последние два дня, попрятались по норам
*******************
значит не пра маскву...в маскве перед НГ не пошныряешь...коллапс пробочный наступает от "понаехали тут"

45

СудМед, 25-11-2008 10:49:35

ответ на: Барабашкина [36]

>привет, нарушитель покоя!


Что такое? Плохо спала? Что-то снилось? гугугу

46

не девачка (с мАсквы), 25-11-2008 10:49:55

На нём серела какая-то устойчивая масса. (с)

ну тя в баню геша с этим текстам вместе.

47

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:50:34

в каменты...чо не панятнава?

48

не девачка (с мАсквы), 25-11-2008 10:50:58

ответ на: ZvEzDuLkA [41]

чмоки зайка.

49

Морячог, 25-11-2008 10:51:02

25-11-2008 10:45:07            ZvEzDuLkA      

Здоровченко Пиздулька. Пачиму я злой? Писать непонятные кревасы про жывотных с ебанутыми жонаме и с курсивным пелевиным можно и без паметки "на говноконкурз".
Разрули, если чо. Фоткаме хатябы.

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:51:19

в целом деструктивно
и пиздецки грустно от всех этих жызенных марьяжей женатых особей

51

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:52:03

гы...тебе виднее

52

СудМед, 25-11-2008 10:52:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

>Вот не люблю я, когда устраивают парады в быту. Это всё равно, что сигарету «Прима» прикурить от олимпийского огня.
>
>===========
>
>
>
>вот тока за это гешу в пажызненые адекваты и нетленку!
>
>
>
>роздрожают персонажи с каторыми приходицо на шпильке и в балетной пачке по дому вышивать!!!


Наверное вышивать в балетной пачке удобно - есть куда иглу воткнуть и нитки где разложить. А шпилька зачем?

53

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:52:38

ответ на: СудМед [45]

>Что такое? Плохо спала? Что-то снилось? гугугу

ыыыыыы хорошо спала... мэджикал фингерс...

54

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:52:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>в целом деструктивно
>и пиздецки грустно от всех этих жызенных марьяжей женатых особей
поэтому я предпочитаю гражданский брак...
а ты боялась! (с)

55

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:53:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

Привет СЕСТРА!

----------------
Морячог, нахуя тебе фотке мои?

56

СудМед, 25-11-2008 10:54:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

>На нём серела какая-то устойчивая масса. (с)
>
>
>
>ну тя в баню геша с этим текстам вместе.


Ну да... после того как на гешу насерила устойчивая масса, геше срочно надо в баню...

57

[censored], 25-11-2008 10:54:29

Так каво выебали то

58

Морячог, 25-11-2008 10:54:33

25-11-2008 10:51:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 10:54:47

Спокойный такой претендент на премию, классического вида. Провеселило выражение "объем магазина".

60

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:55:00

дочитала крео. мне понравилось, геша как всегда филосовствует

61

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:55:27

ответ на: Барабашкина [53]

>>Что такое? Плохо спала? Что-то снилось? гугугу
>
>ыыыыыы хорошо спала... мэджикал фингерс...
из каментов понял, что Барабаша до сих пор не обрубила своему супругу пальтсы исключительно из эгоистических соображений сексуального плана

62

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:55:32

ответ на: [censored] [57]

>Так каво выебали то
тихо...это ж "НА КОНКУРЗ,БЛЯ"....тут низзя материтца...даж в каментах

63

СудМед, 25-11-2008 10:55:34

>>Превед! Все равно на конкурсе победит Клевер с креативом "Костюм Снегурочки (с фоткаме)"
>
>
>
>...и больше с утра (при спящей жене) мне такова нигавари!!!!!


А с 10.45 до 10.53 ты неудержимо дрочил? гыгыгы

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 10:55:40

Ща почитаю каменты и присоединюсь к стаду.

65

Морячог, 25-11-2008 10:55:41

25-11-2008 10:53:15            ZvEzDuLkA      

Жэне показать. А то она злица, хуле я в тырнете торчу?

66

Выставочный образец мрази, 25-11-2008 10:56:44

Бля... Облом. Я думал все как в пиридаче из ТНТ про измены закончитца: главному ерою ткнут с похмела асветительным прибором в ебасос, на кровати будет сидеть новогдняя прошмандовка, жена будет пытаться ебнуть неверного мужа ноутбуком, а дочка будет стоять и причитаь: "Папа, папа, каг ты мог так снаме..."


В общем удав опять замутил пресную хуету, вот народ и страдает. Не может развернуцца вполный рост.

67

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:56:50

кстате! вопрос срочный чуть не в тему..

я вот тут кролика декоративного завела дома,
он у меня ест, но не какает почему-то..
что делать? подскажите

68

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:56:50

ответ на: Ацкий грипник [61]

ты ничего не понял и не поймеш
ыыыыы

69

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 10:56:57

В прошлом годе нашей малой тоже подарили вот такой децкий типа нотебук с обучающиме якобы программами.
Она минут питнацоть его потыцкала, а потом и говорит (не дословно канешно) - дануевонахуй, гавно какоето, лутче включите мне канпутер пабырому.

70

СудМед, 25-11-2008 10:56:59

ответ на: Барабашкина [53]

>>Что такое? Плохо спала? Что-то снилось? гугугу
>
>
>
>ыыыыыы хорошо спала... мэджикал фингерс...


Главное шобы без потертостей и ссадин... Держи себя в руках...

71

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:57:44

ответ на: ZvEzDuLkA [67]

>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>он у меня ест, но не какает почему-то..
>что делать? подскажите
не переживай..скоро все само образуется

72

Хранительница личностных матриц, 25-11-2008 10:57:48

несмотря на помарки - недурно

73

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:58:06

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса. Я подошёл поближе. Хммм... Теперь понятно, почему я вчера не нашел кнопку сливного бачка...

74

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:58:17

ответ на: Морячог [58]

>25-11-2008 10:51:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...
ога...а потом залететь на стороне и предъявить ахуевшему женатику- разводись и жанись на мне...надо было презикаме пользоваццо типа...

75

СудМед, 25-11-2008 10:58:28

ответ на: ZvEzDuLkA [67]

>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>
>
>
>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>
>он у меня ест, но не какает почему-то..
>
>что делать? подскажите


у него жопа зашита. Так всегда делают. Штобы в дороге кролик не деформировался. Мужские костюмы тоже с зашитыми карманами продают...

76

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:58:46

геше I state respect for talent

77

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:58:55

ответ на: СудМед [70]

ыыыыы я стараюсь

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 10:59:00

ответ на: Барабашкина [60]

Маруся, почему ты постоянно подо мной оказываешься?

79

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:59:16

ответ на: Галодный Бурундук [71]

>>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>что делать? подскажите
>не переживай..скоро все само образуется
-----------
может у него запор?

80

Ацкий грипник, 25-11-2008 10:59:29

ответ на: Барабашкина [68]

>ты ничего не понял и не поймеш
>ыыыыы
Маша, я здесь самый матёрый...у меня подагра...

81

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 10:59:45

кереотиф таксибе кстате
на мидаль не катит

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:59:51

ответ на: СудМед [52]

>Наверное вышивать в балетной пачке удобно - есть куда иглу воткнуть и нитки где разложить. А шпилька зачем?
===========================

за шкафом
*вышивать - ходить, то же что и "нарезать круги", "тосовать" и проч.

83

Хранительница личностных матриц, 25-11-2008 11:00:05

ты с кем-то крео писал, да?

84

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:00:15

ответ на: СудМед [75]

>>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>>
>>
>>
>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>
>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>
>>что делать? подскажите
>
>
>у него жопа зашита. Так всегда делают. Штобы в дороге кролик не деформировался. Мужские костюмы тоже с зашитыми карманами продают...
-------
и как быть в этом случае?

85

СудМед, 25-11-2008 11:00:22

>таг, ничесна, ты знал!


Если бы Лерка тебя за этим поймала, получил бы песдюлей за разбазаривание семенного фонда и связь с кулачеством.

86

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:00:26

ответ на: ZvEzDuLkA [67]

>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>
>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>он у меня ест, но не какает почему-то..
>что делать? подскажите
береш за задние ноги, ебашишь со всей дури по затылку и ждешь, пока через нос стечет кровь. затем сдираешь шкуру, свежуешь и тушишь в сметане

87

Выставочный образец мрази, 25-11-2008 11:00:28

ответ на: ZvEzDuLkA [67]

Не. Ну ты авца. Такой крео для "вопросов и ответов" загубила на корню....
Ну надо было тибе у геши в камментах просрацца.

Это же точно камменторезка на 2 тыщщи камментов.

88

Мидведь, 25-11-2008 11:00:45

89

Мидведь, 25-11-2008 11:01:28

ебана рот

90

СудМед, 25-11-2008 11:01:32

ответ на: ZvEzDuLkA [84]

>>у него жопа зашита. Так всегда делают. Штобы в дороге кролик не деформировался. Мужские костюмы тоже с зашитыми карманами продают...
>
>-------
>
>и как быть в этом случае?

Взять маникюрные ножницы и аккуратно распороть шов.

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 11:01:43

так про што это?

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:01:44

ответ на: Морячог [58]

>25-11-2008 10:51:19             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...
===========

вот как рас с женатыми и не рекамендуецо, хоть и безопасней, но так или иначе флора палюбасу у каждой женсчины своя...так что непанацея и не фагт

93

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:01:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [78]

>Маруся, почему ты постоянно подо мной оказываешься?

кому-то что-то не нравицца?! гугугу
это недоразумение, не переживай

94

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:02:11

сам у сибя нахает цкотбля

95

фтюч, 25-11-2008 11:02:28

вапще чота непанравилось. КГ/А-Геша

96

Русскоязычная, 25-11-2008 11:02:42

ответ на: ZvEzDuLkA [67]

ыыыыыыыыыы
плохо его кормишь наверно

97

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:02:49

ах ёпт чючють

98

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:02:58

ответ на: ZvEzDuLkA [84]

>>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>>что делать? подскажите
>>у него жопа зашита. Так всегда делают. Штобы в дороге кролик не деформировался. Мужские костюмы тоже с зашитыми карманами продают...
>-------
>и как быть в этом случае?
выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны

99

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:03:17

нихуянепонел

100

Хранительница личностных матриц, 25-11-2008 11:03:33

показалось

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:03:40

ответ на: Ацкий грипник [74]

>>25-11-2008 10:51:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>>
>
>>Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...
>
>ога...а потом залететь на стороне и предъявить ахуевшему женатику- разводись и жанись на мне...надо было презикаме пользоваццо типа...
=================

хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо

102

Галодный Бурундук, 25-11-2008 11:03:48

бля...миняю ник "Галодный Бурундук" на "Кролик Декаративный (Звездулькин)"

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 11:03:57

ответ на: Барабашкина [93]

>>Маруся, почему ты постоянно подо мной оказываешься?
>
>кому-то что-то не нравицца?! гугугу
>это недоразумение, не переживай
---------
Надеюсь... исправляйся.

104

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:04:14

ответ на: Доктор Менгеле [86]

>>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>>
>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>что делать? подскажите
>береш за задние ноги, ебашишь со всей дури по затылку и ждешь, пока через нос стечет кровь. затем сдираешь шкуру, свежуешь и тушишь в сметане
----------
там есть нечго

105

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:04:36

кролеги с зашитыми жеппаме....ыыыыыы

106

Захар Косых, 25-11-2008 11:04:51

автомобили-крысы - это  спизжено у цукеров\абрамса из топсикрет?

107

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:05:13

кролега надо выебать....

108

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:05:16

ответ на: фтюч [95]

>вапще чота непанравилось. КГ/А-Геша
вот если п Удафф скозал, што можна тока один высер на конкузс выстафлять...про серое говно на столиках пейсать бы никто не стал

109

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:05:22

ответ на: Выставочный образец мрази [87]

>Не. Ну ты авца. Такой крео для "вопросов и ответов" загубила на корню....
>Ну надо было тибе у геши в камментах просрацца.
>
>Это же точно камменторезка на 2 тыщщи камментов.
----------
у меня еще будут вопросы

110

Галодный Бурундук, 25-11-2008 11:05:49

ответ на: Ацкий грипник [108]

>вот если п Удафф скозал, што можна тока один высер на конкузс выстафлять...про серое говно на столиках пейсать бы никто не стал
+ многа

111

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:06:02

>>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>>
>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>что делать? подскажите
>
>Прости за самопиар, но тут есть все тебя интересуЮщее:
>http://udaff.com/creo/65521.html
-----------
быгыгыгыг спасибо

112

Морячог, 25-11-2008 11:06:11

25-11-2008 10:58:17            Ацкий грипник      
25-11-2008 11:01:44            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Хуяссе вы жжоте, люди...ЫЫЫЫЫ бля

113

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:06:27

Когда открылась дверь, я немного растерялся: девушка была в халате, на стертых тапках и увешенная различными бигудями. На ногах были драные треники.
- Сантехника вызывали? - тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой на халявный пузырь, смотреть мимо неё. Туда, где был унитаз, раковина и ванна.
- Тут дерьмо со всех щелей хуярит, - хитро улыбнулась во все 17 черных зубов она, - проходи.
Сама, держась за стену одной рукой («вдребодан» - догадался я), другой почесывая жопу, ушла на кухню.

114

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:06:30

каменты где?

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:06:33

Звездуля! Привет котюля!!!

116

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:07:13

ответ на: СудМед [90]

>>и как быть в этом случае?
>
>Взять маникюрные ножницы и аккуратно распороть шов.
----------------
а он не умрёт?

117

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:07:13

Погс диктовал ...

с первава раза нифкурил вссуть ... щас ищо рас зачту ...

геше ясенхуй зачод ...

118

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:07:35

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса.


Это был ноздреватый снег.....

119

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:07:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>>>Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...
>>
>>ога...а потом залететь на стороне и предъявить ахуевшему женатику- разводись и жанись на мне...надо было презикаме пользоваццо типа...
>=================
>хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо
сразу видно -моя избранница не смотрит  мыльные оперы...бял буду, мне это нравиццо

120

Морячог, 25-11-2008 11:07:54

флора, как и кролики, палюбасу у каждой женсчины своя (сс)

121

Мидведь, 25-11-2008 11:08:16

Слифф, про кролега - заибастый крео!

122

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:08:24

Эф 5 не пашет

123

Хранительница личностных матриц, 25-11-2008 11:09:11

и ваще хули герой туда попёрся?

124

Морячог, 25-11-2008 11:09:42

Извини -не слышала -в душе была -как вышла-увидела - сразу набрала - как у тебя дела?" (с)

Орфографировал брат Гарррбатый про Русскоезычную...

125

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:09:42

ответ на: Русскоязычная [96]

>ыыыыыыыыыы
>плохо его кормишь наверно

жрёт день и ночь блять!
только нипонятно куда говно девается

126

Casper_xXx, 25-11-2008 11:09:45

ответ на: Berg [16]

>у талантливого афтара и хуйня талантливая


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

127

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:10:07

ответ на: Морячог [112]

>25-11-2008 10:58:17            Ацкий грипник     
>25-11-2008 11:01:44            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>Хуяссе вы жжоте, люди...ЫЫЫЫЫ бля
это тока прелюдия...тока ласки предварительные пока...вот разъебусь с хуйнёй на рапоте, тогда будет настоящий пианерский костёр...

128

Липа, 25-11-2008 11:10:18

пра инцест, что ли?

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:10:31

ответ на: Морячог [112]

>25-11-2008 10:58:17             Ацкий грипник      
>
>25-11-2008 11:01:44             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Хуяссе вы жжоте, люди...ЫЫЫЫЫ бля
==========

ваще то огня не заметила...да и хуй с ним! /пиздецки испаскудилось настроение от крео/

130

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:10:50

ответ на: Ацкий грипник [98]

>>и как быть в этом случае?
>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
-------------
я тоже чую, что это все ниспраста

131

А поговорить?, 25-11-2008 11:11:23

панравелось)

132

Русскоязычная, 25-11-2008 11:11:35

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>
>жрёт день и ночь блять!
>только нипонятно куда говно девается
не валнуйся, у него всё в рост уходит,ога.)

133

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:11:42

ответ на: Липа [128]

>пра инцест, что ли?

я тоже так подумал, но азвучивать постеснялсо

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:11:52

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>>ыыыыыыыыыы
>
>>плохо его кормишь наверно
>
>
>
>жрёт день и ночь блять!
>
>только нипонятно куда говно девается
==========

а может он и его жрёт, зай?

135

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:12:04

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>>ыыыыыыыыыы
>>плохо его кормишь наверно
>
>жрёт день и ночь блять!
>только нипонятно куда говно девается
он его съедает. кролики-капрофаги, по второму разу они из дерьма больше полезных ништякоф усваивают

136

Захар Косых, 25-11-2008 11:12:06

не куимплен, а гуинплен.
его так назвали в честь главного управления исполнения наказаний
ну а слово плен ваще пояснять не надо.

137

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:12:31

ответ на: Casper_xXx [126]

>>у талантливого афтара и хуйня талантливая

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот когда я получу русского Букера и выдвинусь на Нобелевку по литературе...может быть Berg наконец напишет скромный камент..."прочетал циликом"

138

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:12:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>>жрёт день и ночь блять!
>>
>>только нипонятно куда говно девается
>==========
>
>а может он и его жрёт, зай?
-----------

139

Мидведь, 25-11-2008 11:12:59

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>>ыыыыыыыыыы
>>плохо его кормишь наверно
>
>жрёт день и ночь блять!
>только нипонятно куда говно девается
он ево жрет

140

Русскоязычная, 25-11-2008 11:13:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>>
>>только нипонятно куда говно девается
>==========
>
>а может он и его жрёт, зай?
точна,среди животного мира тоже есть капрофилы и педики.
избавься от него,гугугу

141

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:13:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

никуяссе..а вот об этом я и не подумала..

142

Морячог, 25-11-2008 11:13:57

Шестёрка трёф" (с)

С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная" (с)

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:14:08

ответ на: Ацкий грипник [119]

>>=================
>
>>хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо
>
>сразу видно -моя избранница не смотрит  мыльные оперы...бял буду, мне это нравиццо
=======================

та хуле оперы, всё в жизни бумерангом, вот и аккурацтвую

144

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:14:11

ответ на: ZvEzDuLkA [130]

>>>и как быть в этом случае?
>>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
>-------------
>я тоже чую, что это все ниспраста
и не забудь поставить перед клеткой белые тапочки "зайцы" из Икеи...в них он первым делом нагадит

145

Александр Второй, 25-11-2008 11:14:19

Так, господа....
Рассчитались на первую-вторую.

146

Русскоязычная, 25-11-2008 11:14:56

ответ на: Александр Второй [145]

>Так, господа....
>Рассчитались на первую-вторую.
одна.

147

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:15:05

Копрофагия уже давно была обнаружена у кроликов, а недавно - у зайцев и пищух.

Из организма всех этих животных выделяются обычные фекалии, плотные "орешки" - конечный продукт обмена веществ, и особые фекалии - мягкие, тестообразные. У пищух они имеют вид колбасок, длина которых от 3,5 до 10 сантиметров, диаметр - от 2 до 4,8 мм. Цвет таких колбасок коричневый или черный.

Зайцы и кролики, отдыхая днем, слизывают мягкие фекалии с анального отверстия. Так же поступают рыжеватые и даурские пищухи. Хотя они могут слизывать колбаски в любое время суток, однако чаще делают это днем.

Северные пищухи, прежде чем выделить колбаску, примерно полчаса сидят спокойно. Потом становятся беспокойными, иногда у них начинает дрожать все тело, особенно грудь и передние лапки. Появившуюся колбаску они хватают лапками и "пережевывают" несколько секунд.

В отличие от зайцев северные пищухи не съедают летом все выделяемые колбаски. Они складывают их в определенных местах и зимой используют свои запасы.

Алтайские пищухи прилепляют колбаски к чему-нибудь возле своих запасов и позже съедают их.

Пищухи, зайцы и кролики весь год питаются грубыми древесными и травянистыми кормами. А в колбасках много белков и таких нужных организму макро- и микроэлементов, как натрий, медь, фосфор, цинк. Поедание колбасок помогает всем этим животным выжить зимой, когда качество кормов особенно низкое.

В неволе копрофагами становятся практически все грызуны: мыши, хомячки, крысы, морские свинки. Они съедают до половины собственных фекалий. Таким образом эти зверьки обеспечивают свой организм минеральными веществами и витаминами, которых им не хватает.

148

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:15:16

ответ на: Александр Второй [145]

>Так, господа....
>Рассчитались на первую-вторую.
Слава Ампиратару!
адын

149

Александр Второй, 25-11-2008 11:15:19

ответ на: Морячог [142]

Саня, привет...
А где находится спайвар? Не могу найти. Установил, и нигде его не видно

150

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:15:19

ответ на: Ацкий грипник [144]

>>>>и как быть в этом случае?
>>>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
>>-------------
>>я тоже чую, что это все ниспраста
>и не забудь поставить перед клеткой белые тапочки "зайцы" из Икеи...в них он первым делом нагадит
если кролег-самэц, то дело буит обстоять хуже

151

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:15:38

Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..

ахуеть

152

Александр Второй, 25-11-2008 11:16:18

Доброго здравия, уважаемые.
Милых -чмокаю, немилых - рукопажимаю.

153

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:16:20

ответ на: Ацкий грипник [144]

>>>>и как быть в этом случае?
>>>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
>>-------------
>>я тоже чую, что это все ниспраста
>и не забудь поставить перед клеткой белые тапочки "зайцы" из Икеи...в них он первым делом нагадит
------------
Уоохахаххахаа
убил блять

154

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:16:20

Крысам, вернее крысятам, особенно нужны фекалии, правда, не собственные, а своей матери.

В то время когда крысятам исполняется две недели, фекалии их матери становятся особенными, в них появляется деоксихолиевая кислота, которой в организме крысят мало. Эта кислота повышает у крысят невосприимчивость к болезням и способствует нормальному развитию их мозга.

Чтобы хомячки и другие зверьки перестали быть копрофагами, их организм не должен испытывать недостаток чего-либо, поэтому следует давать им разнообразные корма.

155

Александр Второй, 25-11-2008 11:16:53

По крео. Напомнило мой первый компьютер... Спектрум ZX

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:17:06

ответ на: ZvEzDuLkA [141]

>никуяссе..а вот об этом я и не подумала..
==========================================

кролеги сцука непрецказуемые твари! ат мушских особей отличаюцо тока разве што длиной ушей и медлительностью в сексе...гугугу /заговорило разбуженное креативом/

157

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:17:17

ответ на: Александр Второй [149]

>Саня, привет...
>А где находится спайвар? Не могу найти. Установил, и нигде его не видно
самая пиздатая прога по поимке спаев - ashampoo

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:17:28

ответ на: Александр Второй [145]

первая!

159

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:17:28

ответ на: ZvEzDuLkA [151]

>Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..
>
>ахуеть
вот и я говорю-сожри его лучше

160

Морячог, 25-11-2008 11:17:56

Флора Припевы жывёт за богатой густой фауной

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:18:48

уж 200 близецо, а гешмана всё нет

162

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:18:49

ответ на: Александр Второй [155]

>По крео. Напомнило мой первый компьютер... Спектрум ZX
я на даче в барахле нашёл...брательник младший в децтве собирал...лет через надцать на Сотбисе выставлю

163

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:18:53

кролеги-это не только ценный мэх...

164

Александр Второй, 25-11-2008 11:19:09

Первыми идут мохнатги.

165

Huev Ded, 25-11-2008 11:19:19

геша!!!!! ты что блять изменяешь жене??? и какой ты нахер после этого???? ты же алкоголик и лгун!!! лгун и алкоголик!!!!

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:19:19

ответ на: Морячог [160]

песдёж и незнание матчасти

167

Мидведь, 25-11-2008 11:19:22

у кроликов есть точка промеж глаз. Ебнул в нее - пиздец кролику.

168

Мидведь, 25-11-2008 11:19:48

тактак

169

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:19:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

Точно! фекалии ф виде орешка..маленького такого велечиной с чёрный немолотый перетс

170

Мидведь, 25-11-2008 11:20:01

что тут?

171

Мидведь, 25-11-2008 11:20:17

кроль - гурман

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:20:21

рас-рас-рас /проверко "микрофона"...гугугу/

173

Мидведь, 25-11-2008 11:20:22

174

Мидведь, 25-11-2008 11:20:36

хуякс

175

Мидведь, 25-11-2008 11:20:53

25-11-2008 11:20:22  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [200] 
фексация

176

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:20:54

а ну всьо понял ... невнематачно прачол адин апзац ...
значит первое, ап чом вспомнел лирический герой наутро после пьянства и ебли, ап дочери, каторая встретила НГ без папы, патаму шта он мудаг и любит ебацо не с мамой ....

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:20:55

бля !!!!

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:21:06

я так с вами не играю!!!

179

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:21:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>>>=================
>>
>>>хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо
>>
>>сразу видно -моя избранница не смотрит  мыльные оперы...бял буду, мне это нравиццо
>=======================
>
>та хуле оперы, всё в жизни бумерангом, вот и аккурацтвую
не пержывай...если чо, то скора будешь са мной НГ фстричать...а бумиранге пущай тваи лузеры-ёбари ловют...гы

180

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:21:18

ответ на: Доктор Менгеле [159]

>>Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..
>>
>>ахуеть
>вот и я говорю-сожри его лучше
-----------
вместе с фекалиями???
нет уж..увольте..

181

Морячог, 25-11-2008 11:21:25

25-11-2008 11:15:19            Александр Второй      

Здоров дорогой Тёзко.
ХЗ, гдето жывёт...И работает, блябуду. Тыцни на эбаут - там внизу должно быть Installed modules: Anti-spyware. License Type: licensed.

182

Huev Ded, 25-11-2008 11:21:36

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая блевотная масса. Моя блевотная масса... Я подошла  поближе. Это была разбросанная колода карт. Все карты лежали рубашкой вверх, и лишь одна лежала лицом. Пиковый король. Седой пиковый король...
Я наклонилась над столиком, и, прикрывая плёткой рот, прошептала:
- С Новым годом, папа!

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:21:49

и гусей бля нед!

184

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:22:01

ответ на: Доктор Менгеле [159]

>>Из каментоф поняла, что завела кролига-капрофага..
>>
>>ахуеть
>вот и я говорю-сожри его лучше

Жрать копрофагов? Это ж то же, что самому копрофагом быть...

185

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:22:04

бедный Звиздюлин кролег...
залечили уже нахуй савеччики

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:22:17

ответ на: Ацкий грипник [179]

фигасе заявление!!!

187

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:22:23

нахуя постить

188

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:22:26

Викуся в нахенге не участует...странно...
Викузь, превед

189

Huev Ded, 25-11-2008 11:22:31

мне ножку!

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:22:32

фуа гра

191

Александр Второй, 25-11-2008 11:22:33

ответ на: Морячог [181]

Я его обрусил... Что такое эбаут?

192

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:22:33

гуси штоле скора ?

193

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:22:41

ггг

194

Huev Ded, 25-11-2008 11:22:45

крылышко

195

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:22:45

Новогодние гуси

196

Мидведь, 25-11-2008 11:22:47

хуле кролики... я севодня кошку на улицу вынес, которая не научилась ходить на горшок. При этом дома запаха нет, куда она ходила - х.е.з.  Вчера вечером жена с тещей были за вынос. Утром мне ее вручила теща на вынос, сейчас жена обнаружила аццутцтвие и грит, что я садист и домой не прихади

197

Русскоязычная, 25-11-2008 11:22:48

ответ на: Доктор Менгеле [163]

>кролеги-это не только ценный мэх...
ыыыыыыыыы
падсталоооом..

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:22:48

дайте уже гусей!

199

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:23:02

хуй та там

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:23:25

25-11-2008 11:22:32         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [222]     
фуа гра
=======

прэлэсно!!!

201

А поговорить?, 25-11-2008 11:23:35

трут что ли???

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:23:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [198]

дали уже, дура! гугугу

203

Морячог, 25-11-2008 11:24:25

25-11-2008 11:19:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Учитывая посты про растительность, флору и удержание жывотом, мне баяца ваще нечево. Кроме твоих предпочтений маленьких-крепких большим-вялым.

204

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:24:29

трёте ли вы клитор таг, каг трут ваши каменты ?

205

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:24:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>фигасе заявление!!!
тока таг! /Гюльчатай, личико-то покажи...(с)\
шутю...про личико...ты красотко, йа знаю

206

СудМед, 25-11-2008 11:24:45

>а ты ей нигавари...
>

Вот до этой фразы я еще сомневался - говорить-не говорить.
Десятилетний коньяк Торрес хотя и недорогой, но весьма вкусный...

207

Huev Ded, 25-11-2008 11:24:49

- Не обманывать самих себя, - медленно повторил он. - 
Если мы не будем обманывать самих себя, нас
немедленно обманут другие. И вообще, суметь обмануть
то, что ты называешь «т у с о й», - очень большое
достижение, потому что обычно бывает наоборот -
оно  нас обманывает.

«Памеранчевая стрела» Зелёночванков М.И.

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:24:54

ответ на: А поговорить? [201]

>трут что ли???
================

ну каво трут, каво любят...хых

209

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:24:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

>>никуяссе..а вот об этом я и не подумала..
>==========================================
>
>кролеги сцука непрецказуемые твари! ат мушских особей отличаюцо тока разве што длиной ушей и медлительностью в сексе...гугугу /заговорило разбуженное креативом/
--------------
кстате приходилось наблюдать как он самочку шпилил
мугогоооог
пиздец ваще

210

А поговорить?, 25-11-2008 11:25:08

Серебряный мой, меня чутка отвлекают..Привет, лучизарный!

211

Александр Второй, 25-11-2008 11:25:15

Геша, ты можешь сердится, а можешь радоваться.
Весь нахинг под конкурсными крео , ИМХО, должен пойти по влагалищу. Я ещё поинтересуюсь у ХЛМ.

212

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:25:18

ответ на: А поговорить? [201]

>трут что ли???
трем! качественно и нежно. подставляй,гугу

213

Русскоязычная, 25-11-2008 11:25:39

ответ на: А поговорить? [201]

>трут что ли???
о да!
но приятно,правда?)

214

Русскоязычная, 25-11-2008 11:25:46

т

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:26:02

ответ на: Морячог [203]

>25-11-2008 11:19:19             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Учитывая посты про растительность, флору и удержание жывотом, мне баяца ваще нечево. Кроме твоих предпочтений маленьких-крепких большим-вялым.
==========

хуй ево знает как вы мужыки выводы делаете /огрызаюсь/

216

А поговорить?, 25-11-2008 11:26:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

ну..сатря где тереть..хихи

217

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:26:22

ответ на: А поговорить? [210]

>Серебряный мой, меня чутка отвлекают..Привет, лучизарный!
я тут Певу на паджиницца с атягчающиме паслецтвияме разважу...
наверна паведёцца...миня это радовает

218

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:26:31

ответ на: Барабашкина [185]

>бедный Звиздюлин кролег...
>залечили уже нахуй савеччики

ему похуй на самом деле, он уже привык
быгыгыггы

219

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:26:35

Ударим нахенгом по влагалищу....

220

Морячог, 25-11-2008 11:26:58

25-11-2008 11:22:33            Александр Второй      

Обрусил? Круто...А где русик взял, дай плиз, я его тупеньким-миленьким девкам-економизткам воткну. Эбаут - about, о программе, правой кнобкой по значку в трее, ыыы, шутижь?

221

Мидведь, 25-11-2008 11:27:03

так что камрады думают о ситуации с кошке?

222

Александр Второй, 25-11-2008 11:27:58

А если серьёзно, сам ты как считаешь?

223

А поговорить?, 25-11-2008 11:28:08

Руся, четаешь мысл)))

Докки, ты пра фистинг?

Серджио, главное - не атступать!!!

224

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:28:38

ответ на: ZvEzDuLkA [209]

>>кролеги сцука непрецказуемые твари! ат мушских особей отличаюцо тока разве што длиной ушей и медлительностью в сексе...гугугу /заговорило разбуженное креативом/
>--------------
>кстате приходилось наблюдать как он самочку шпилил
>мугогоооог
>пиздец ваще
у моей знакомой была шиншилла...она её мужу бывшему сбагрила...срала на ходу по всей квартире

225

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:28:42

ответ на: ZvEzDuLkA [218]

мне его жалко, если ты воспользуешся хотя бы одним советом

226

СудМед, 25-11-2008 11:29:05

ответ на: Мидведь [221]

>так что камрады думают о ситуации с кошке?


Кошкам дома не место. ИМХО

227

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:29:07

ответ на: Мидведь [196]

>хуле кролики... я севодня кошку на улицу вынес, которая не научилась ходить на горшок. При этом дома запаха нет, куда она ходила - х.е.з.  Вчера вечером жена с тещей были за вынос. Утром мне ее вручила теща на вынос, сейчас жена обнаружила аццутцтвие и грит, что я садист и домой не прихади
--------
принюхались! б/п..

228

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:29:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [219]

>Ударим нахенгом по влагалищу....

бдсм?

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:29:27

ответ на: Мидведь [221]

>так что камрады думают о ситуации с кошке?
==========

вчера кревас был про женцкую логику и мужескую премию - там всё сказано

230

Морячог, 25-11-2008 11:29:30

25-11-2008 11:26:02            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Ыыы, выводы мы делаем по результатам первого процесса ввода.

231

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:29:59

ответ на: А поговорить? [223]

>Серджио, главное - не атступать!!!
ни шагу взад! наше дело правае-мы пабидим!

232

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:30:07

ответ на: А поговорить? [223]

хуяссе,я ей собирался тока нежно потереть,а ей ужо фистинг подавай...*ахуефший смайлег*

233

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:30:46

ответ на: Ацкий грипник [224]

>у моей знакомой была шиншилла...она её мужу бывшему сбагрила...срала на ходу по всей квартире
--------
конечно обосрёт всё, их надо в клетках держать в основном

234

Амин, 25-11-2008 11:31:21

Отличное творчество!!!!!!

235

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:31:33

ответ на: Барабашкина [225]

>мне его жалко, если ты воспользуешся хотя бы одним советом
---------
не переживай, я его к ветеринару отведу, все должно быть гуд

236

Александр Второй, 25-11-2008 11:31:56

>25-11-2008 11:22:33             Александр Второй      
>
>
>
>Обрусил? Круто...А где русик взял, дай плиз, я его тупеньким-миленьким девкам-економизткам воткну. Эбаут - about, о программе, правой кнобкой по значку в трее, ыыы, шутижь?

Шучу... Сейчас. Только, при установке надо сканер выключить. Иначе не пропустит

237

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:32:16

ударим фистингом по капрофагии!

238

А поговорить?, 25-11-2008 11:32:27

ответ на: Ацкий грипник [231]

Главное хитрую тактику протиф А2 придумать. Ато ишь, губы и милллиметры сваи раскатал на ПЕВУ!

239

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:32:51

а картинки будут?

240

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:33:18

ответ на: Барабашкина [228]

>>Ударим нахенгом по влагалищу....
>
>бдсм?
бигимота третий день нед...дайте коды, сцуки!
http://s61.radikal.ru/i172/0811/22/0f035b7d0cb5.jpg

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:33:19

ответ на: Морячог [230]

>25-11-2008 11:26:02             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Ыыы, выводы мы делаем по результатам первого процесса ввода.
===========

бровада, мужская, 1 штука

242

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:33:23

ответ на: Амин [234]

>Отличное творчество!!!!!!
смари не абасрись от васторга

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:33:58

фистинг-хуистинг

244

Who Янсон, 25-11-2008 11:34:04

геша - очень хороший автор.
а про текст ничего говорить не буду.

245

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:34:24

мугогоооог

246

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 11:34:44

ответ на: Доктор Менгеле [237]

петтингом по нахенгу

247

А поговорить?, 25-11-2008 11:34:56

ответ на: Доктор Менгеле [232]

Пара с хуйо - майо завязывать и сексить па взросламу

248

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:35:08

ответ на: А поговорить? [238]

>Главное хитрую тактику протиф А2 придумать. Ато ишь, губы и милллиметры сваи раскатал на ПЕВУ!
я прикланяюсь перед нашим амператарам...право первай ночи у ниво никаг ниатнять...так што...Слава А2...ураааааааа!

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:35:34

потерялся осмысленный камент

250

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:35:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]

асю включи
/кто-то не расплатицца блиа/

251

Морячог, 25-11-2008 11:36:05

25-11-2008 11:31:56            Александр Второй      

Спс, качаю...Хотя Ты сам меня отучил от его русиков...

ERROR FROM DATABASE. Бля! Тёзко, хуякни на почьту если не лень.

252

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 11:36:17

ответ на: Барабашкина [250]

она работаит

253

Морячог, 25-11-2008 11:36:21

О, буду нахать

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:36:23

так я не поняла, что за бляцтво в мой адрес?

255

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:36:43

ответ на: А поговорить? [247]

>Пара с хуйо - майо завязывать и сексить па взросламу
тетя,я вас баюс..*голосом Фрекенбок*

256

Морячог, 25-11-2008 11:36:44

Хотя, пока ночяльнеги не апределились, НЕ буду

257

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:36:47

кролеги

258

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:36:48

трыста да

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:36:49

100х3

260

StellaPramen, 25-11-2008 11:37:03

300

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:37:16

ну блин же!!!

262

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:37:52

А2 чтоли камент мой потёр

263

А поговорить?, 25-11-2008 11:37:54

ответ на: Ацкий грипник [248]

Тогда мне прийдьотсо всьо кантралирывать и простыни вывешывать на главную для даказательств чести ПЕВЫ..Ну и фотке канеж и видео.

264

Ахулиса, 25-11-2008 11:38:14

слушай, а ты мне рассказывал про презервативы, потому что писал крео или написал крео, потому что вспомнил про презервативы?

265

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:38:15

пиздец блять, раз в жизни нахнула ито потёр.

266

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:38:25

ответ на: ZvEzDuLkA [239]

>а картинки будут?
ударим нахенгом па каментам, а па песде мешалкой!
http://s51.radikal.ru/i133/0811/9f/61faecdf540e.jpg

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:38:35

САшо меня определённо променял на гешу!

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:38:51

геша, признавайся, что ты делаешь лючче меня?

269

Морячог, 25-11-2008 11:38:58

25-11-2008 11:33:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Хуяссе. А причом туд бровада? Я ж не песал, што ввод с первого раза, а просто первый ввод, мож, после двухмесячного конфетно-букетного.

270

Я Легенда, 25-11-2008 11:38:59

Нормуль, готофь зачотку

271

Accent, 25-11-2008 11:39:01

ответ на: ZvEzDuLkA [265]

Докладываю, нахенг произведен в 11-36-58

272

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:39:03

здеся ничесно играют

273

А поговорить?, 25-11-2008 11:39:35

ответ на: Доктор Менгеле [255]

Тебе па взросламу даверяю безопастность. И в честь этого буду называть па имяни отчеству

274

Сирано, 25-11-2008 11:39:46

Почитал. В принципе ни плохо.

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:39:49

ответ на: ZvEzDuLkA [265]

зайчик, не расстраивайся! будет и на нашей улице перевёрнутый камаз с анашой!

276

Сирано, 25-11-2008 11:40:31

Кролик срет, просто он сразу гавно  свое съедает. А хули они всегда таг делают.

277

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:40:50

ответ на: А поговорить? [263]

>Тогда мне прийдьотсо всьо кантралирывать и простыни вывешывать на главную для даказательств чести ПЕВЫ..Ну и фотке канеж и видео.
хватит Пву спрягать, Викусь...она сёдня и таг грусная...лучше скажи, каким паравозом отправлять? или фсё-равно?

278

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:40:54

ответ на: Ацкий грипник [266]

>>а картинки будут?
>ударим нахенгом па каментам, а па песде мешалкой!
>http://s51.radikal.ru/i133/0811/9f/61faecdf540e.jpg
мугогооог

279

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:41:21

ответ на: Accent [271]

>Докладываю, нахенг произведен в 11-36-58

а хули толкубля

280

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:42:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

>зайчик, не расстраивайся! будет и на нашей улице перевёрнутый камаз с анашой!

----------
скотыбля

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:43:06

Вика, не надо про меня видео выкладывать!!!

282

Амин, 25-11-2008 11:43:33

ответ на: Доктор Менгеле [242]

Пенгеле?

283

Александр Второй, 25-11-2008 11:43:45

ответ на: Морячог [251]

Отправил, Саня.
Этот русик не страшен. Я его на DrWeb  прогонял.

284

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:43:45

ответ на: ZvEzDuLkA [265]

>пиздец блять, раз в жизни нахнула ито потёр.
потёр -это не страшно...а вот когда амператор...22 мм...

http://s47.radikal.ru/i116/0811/99/1a128251634e.jpg

285

Accent, 25-11-2008 11:43:58

ответ на: ZvEzDuLkA [279]

Зато ты типерь знаеш, што я знаю, што нахенг был твой.

286

А поговорить?, 25-11-2008 11:44:09

ответ на: Ацкий грипник [277]

сьо равно...тока ж предупреди, что б встретила..камаз твой..хехе

287

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:45:24

ответ на: А поговорить? [286]

>сьо равно...тока ж предупреди, что б встретила..камаз твой..хехе
ога...сёдня на Кюрский заеду вечером...или на Киевкий?

288

Морячог, 25-11-2008 11:45:55

25-11-2008 11:43:45            Александр Второй      

Спасибо!

289

А поговорить?, 25-11-2008 11:46:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

>Вика, не надо про меня видео выкладывать!!!
Ты харашо падумала? Пиар то чьорным не бывает

290

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:46:06

и каментов не видно

291

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:46:27

ответ на: Ацкий грипник [284]

>>пиздец блять, раз в жизни нахнула ито потёр.
>потёр -это не страшно...а вот когда амператор...22 мм...
>
>http://s47.radikal.ru/i116/0811/99/1a128251634e.jpg

а про кролегов есть?

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:47:34

Грипник итить тваю Вику! С вашим пиздобольством миня САшо разлюбил! Невидать мне типерь нахенга каг сваих ушей!

заебали бля!

293

Ахулиса, 25-11-2008 11:47:47

значит то,что ты мне говорил был 100% пиздешь
что собственно и требовалось доказать
хотя речь ваще-то шла не об этом
но каждый слышит как он дышит
и ты услышал то,что хотел

294

ЖеЛе, 25-11-2008 11:47:50

чото не догнал йа криатива...
пайду убьюсь апстену...

295

А поговорить?, 25-11-2008 11:47:56

ответ на: Ацкий грипник [287]

предупреди только ( потираю аццке ручки) Ка мне сегодня тоже выигрыш пришел..Толька с дружественного ресурса...Почтой отправляли.

296

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:48:05

ответ на: А поговорить? [286]

>сьо равно...тока ж предупреди, что б встретила..камаз твой..хехе
а за Певу не валнуйсо...амператор любет тока валасатые пёсды...Певе это не гразит
http://s47.radikal.ru/i118/0811/83/db562b403b24.jpg

297

Мидведь, 25-11-2008 11:48:16

ща сбаяню

298

Мидведь, 25-11-2008 11:48:29

Как облечить влияние кризиса.
Служба добрых советов Агентства АЕАС

1. Траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт.
2. Оболонь тоже можно пить, в общем.
3. Сигареты “Прима” содержат больше никотина чем ваш любимый “Camel”.
4. В метро лучше покупать билет на год, он дешевле.
5. Туалетная бумага “54 метра” дешевле “ZEVA” в 10 раз, а хватает ее на дольше.
6. По дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков. Бензин отобьете.
7. Полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные.
8. Резину на машину можно покупать БУ. Лучше купить белшину всесезонку,
ниче, отцы ездили на ней и зимой и летом, и вы поездите.
9. Звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите
“перезвони мне” и бросайте трубку. Надо уложиться в 5 секунд. Не у всех
операторов он 5 секунд, поэтому уточняйте и если он меньше- шлите
оператора нахуй, он не вписывается в концепцию.
10. Нерафинированное подсолнечное масло дешевле.
11. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
12. Если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она
сможет ездить на 76-ом бензине. Если не сможет - продать и купить
Жигули, которые смогут.
13. Можно пиздить дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия.
14. На рынке все просите попробовать, но не покупайте. Экономия средств и обед в одном флаконе.
15. В гипермаркетах типа Сильпо, можно перекусить и попить пока никто не видит.
16. Зубная паста есть и недорогая, а результат одинаковый.
17. Мужские носки стоят 2-5 грн., а не 50, как в блатных магазинах.
18. Одноразовые салфетки и платки носовые - жлобство, юзайте полотенчики, тряпочки, и тряпичные платочки. Можно рукав.
19. Покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это пездец и дурость. Налейте заварки в бутылку и пейте себе.
20. По поводу тачки - никакого кондея, 60 км тошним, больше 2,5 т
оборотов не разгоняемся - расход не больше 8 на сотню - 50 грн. в
неделю сэкономим
21. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет что желудок наебали.
22. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и
лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно
прыгнуть в воду и побороться с утками за крохи.
23. Носки штопать на перегоревшей лампочке.
24. Вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты - это убирает неприятный запах
25. Мыть коробочки от плавленого сыра - получится отличный контейнер для еды.
26. Стирать и сушить целлофановые пакеты.
27. 1 пакетика с чаем хватает на 5 использований.
28. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском
крабовой палочки и огурца внутри, 1 пачки палочек хватает на 20 порций
роллов калифорния.
29. Внимательно смотреть под ноги - и тут и там часто встречаются монетки по 10 коп, а то и по 50.
30. Вместо прокладок с крылышками за 20 грн. можно купить пачку ваты.
31. Вообще-то пейджеры еще работают
32. “Ролексы” свои все - в ломбард. Часы и на мобильнике есть!
33. В квартире поменять все лампочки на 15ватт, а кое где и вообще
вывернуть. Вы уже и так всё знаете, а пьяные гости... и хуй с ними, пару
раз лоб об косяк разобьют, подумаешь. На крайняк, можно подсвечивать
мобилой.
34. Купите калоши! этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.
35. Покупая что-либо в супермаркете, заранее набросайте на дно корзины
пустых целлофановых пакетов из овощного или еще какого отдела - они
пригодятся.
36. На работе нахаляву заряжать все возможные аккумуляторы всех гаджетов, включая фонарик и автомобильный.
37. Воду из офисного кулера также сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.
38. Кипятить воду можно там же, попутно переливая кипяток в термос, чайник дома теперь ни к чему.
39. ПУЛЬТ ЗАВЁРНУТЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ПРОСЛУЖИТ ВАМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ!
40. Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили.

299

ЖеЛе, 25-11-2008 11:49:15

ответ на: СудМед [28]

>>Во рту стоял явно ощутимый стальной...

*** это стоял "стальной"... а во рту был "ощутимый"...
гыгыгы...

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:49:23

ответ на: ZvEzDuLkA [291]

паздравляю, зайчик!

301

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:50:15

ответ на: ZvEzDuLkA [291]

>>>пиздец блять, раз в жизни нахнула ито потёр.
>>потёр -это не страшно...а вот когда амператор...22 мм...
>>
>>http://s47.radikal.ru/i116/0811/99/1a128251634e.jpg
>
>а про кролегов есть?
на тебе аватар...тоже крысо
http://s59.radikal.ru/i163/0811/71/5c9704a3a95b.gif

302

Александр Второй, 25-11-2008 11:50:41

ответ на: ЖеЛе [294]

>чото не догнал йа криатива...
>
>пайду убьюсь апстену...

/услужливо пратёр стенгу / Зависчаиж лигиндарное жылетго?

303

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:52:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

>Грипник итить тваю Вику! С вашим пиздобольством миня САшо разлюбил! Невидать мне типерь нахенга каг сваих ушей!
>
>заебали бля!
чо шумишь...общеизвесна, шта амператар интирисуецца тока нибритыми пелоткаме...так што успакойся и нахай сибе на здавровье

304

А поговорить?, 25-11-2008 11:53:18

ответ на: Ацкий грипник [296]

лобковые парички исчо никто не атменял

305

Ахулиса, 25-11-2008 11:53:37

ответ на: Мидведь [298]

моя свекровь применяла все эти советы всю жизнь
и думаю, что не только она

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:53:40

25-11-2008 11:49:15         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [341]     
Ответ на: СудМед [31]     
>>Во рту стоял явно ощутимый стальной...

*** это стоял "стальной"... а во рту был "ощутимый"...
гыгыгы...
=================

вот смотрю я на вас и думаю - вы фантазёры или всё же аптимисты?

куда ни плюнь у всех прям армированные полуметровые всегда готовые...
э-э-эх...эту бы энергию да в мирных целях...ыыы

307

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:54:04

Амператор, занахуя онегелировале майо глубокомысленнае - нуёпвашумать?
требую вирнуть взат
а то уйду на летпром

308

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:54:06

пора мне /фсем до вечера/ Геше 5+/ ампиратору ура/ Певе ***\ пагаварише +++\свалил

309

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 11:54:18

ответ на: А поговорить? [304]

>лобковые парички исчо никто не атменял

носиш? и как? удобно?

310

ЖеЛе, 25-11-2008 11:54:44

ответ на: Ацкий грипник [296]

311

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:54:51

спасибо за 333

312

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:55:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

чмокии

313

Александр Второй, 25-11-2008 11:55:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [307]

>Амператор, занахуя онегелировале майо глубокомысленнае - нуёпвашумать?
>
>требую вирнуть взат
>
>а то уйду на летпром

Нуёпвашумать

Тагпайдёд?

314

Мидведь, 25-11-2008 11:55:34

ответ на: Ахулиса [305]

>моя свекровь применяла все эти советы всю жизнь
>и думаю, что не только она
и траву с табаком тоже банчила?

315

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:56:17

ответ на: Ацкий грипник [301]

мугогоооог
спасиб

316

нихуянезавбыл., 25-11-2008 11:57:30

геша. это муть галимая и непозитивная.

317

Русскоязычная, 25-11-2008 11:57:36

ответ на: Ацкий грипник [284]

>>
>
>http://s47.radikal.ru/i116/0811/99/1a128251634e.jpg
ой,а скем это император? гыгы

318

Александр Второй, 25-11-2008 11:58:03

ответ на: Русскоязычная [317]

Цэ ни я, милая.

319

Ахулиса, 25-11-2008 11:58:16

но жена то таки бывшая
стало быть либерально-философический взгляд на м-м-мм слабости таки не есть залог счастья

320

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 11:58:53

ответ на: Александр Второй [313]

о!
да, вот таг, жырненькем кегелем песдато

321

Осквернитель Воздуха, 25-11-2008 11:58:59

Ох блять геша, геша...
Ну че это за хуйня? Какая-то унылая рефлексия, сюжет и тема рассказа - ну тут на вкус и цвет (мне вот сюжет не понравился своей общей хуйовастью гы). Че там еще.. А ну и графоманистый склеп-стайл до кучи хе-хе...
3 звездачьки

322

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:59:01

ответ на: Барабашкина [309]

>>лобковые парички исчо никто не атменял
>
>носиш? и как? удобно?
гыгыгы! срочно принесите лобковый паричок! ампиратору плоха!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0811/18/9c7a1a4cd478.jpg

323

А поговорить?, 25-11-2008 11:59:16

ответ на: Ацкий грипник [308]

зачем ты мне три магильных креста нарисовал?

324

Ахулиса, 25-11-2008 11:59:16

ответ на: Мидведь [314]

>>моя свекровь применяла все эти советы всю жизнь
>>и думаю, что не только она
>и траву с табаком тоже банчила?
она и щас это делает
траву с табаком
табак с заваркой
заварку с травой....

325

Мидведь, 25-11-2008 12:00:22

ответ на: Ахулиса [324]

>>>моя свекровь применяла все эти советы всю жизнь
>>>и думаю, что не только она
>>и траву с табаком тоже банчила?
>она и щас это делает
>траву с табаком
>табак с заваркой
>заварку с травой....
прогрессивная свекровь

326

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 12:00:32

Знаю я эту публику. Сборище алкоголиков.


Это прям про ресурс...

327

А поговорить?, 25-11-2008 12:01:22

ответ на: Барабашкина [309]

Тебе зачем? На Императора запала? Пустое это Машь, он найобку сразу вычислит.

328

Ацкий грипник, 25-11-2008 12:01:36

ответ на: А поговорить? [323]

>зачем ты мне три магильных креста нарисовал?
это не кресты...это тебе маи палажытельные имоцыи...хачу, штоп у тебя было зашибизь фсьо...вот.../уехал\

329

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 12:02:23

ответ на: А поговорить? [327]

мне просто интересно, расширяю кругозор. ну где бы я еще про лобковые парики узнала, как не здесь?

330

Александр Второй, 25-11-2008 12:02:49

ответ на: Ацкий грипник [322]

По гломуру адыкватным атветам

331

Ацкий грипник, 25-11-2008 12:03:01

ответ на: А поговорить? [323]

>зачем ты мне
ЦЫ ЛА ВА ЙУУУУУУ!

332

А поговорить?, 25-11-2008 12:03:25

ответ на: Ацкий грипник [328]

чмаке, катьоныж. Удачи!

333

Русскоязычная, 25-11-2008 12:03:33

ответ на: Александр Второй [318]

>Цэ ни я, милая.
а ты не отнекивацйся,хехе..

334

Русскоязычная, 25-11-2008 12:04:07

уйду я от вас,
блевать.

335

Ацкий грипник, 25-11-2008 12:05:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

>куда ни плюнь у всех прям армированные полуметровые всегда готовые...
Сорокина тоже любет...паведу тибя на "День опричника" в Лнком, когда поставят.../нед миня\

336

А поговорить?, 25-11-2008 12:06:03

ответ на: Барабашкина [329]

Всьо просто..пакупаешь ( обязательно в переходе) нескалька набораф накладных ресниц и - вуаля!А можно из каракулевай шубы кусочег выризать..Это на любителя.

337

Русскоязычная, 25-11-2008 12:07:33

ответ на: Русскоязычная [334]

гыыыыыыыыы

дада.)

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:09:12

ответ на: Ахулиса [324]

>она и щас это делает
>
>траву с табаком
>
>табак с заваркой
>
>заварку с травой....
========

баян вспомнила:
- мама, ты борщь приготовила
- да сыног, и приправу твою добавила
- какую приправу?
- ну ту что в коробке была...приправу-миправу в каропке-маропке...ыыы

339

Александр Второй, 25-11-2008 12:09:20

Пойду вместе с Юриком в армею.

340

Ахулиса, 25-11-2008 12:09:53

слушать надо тока тибя и радио, как я панимаю
оке

341

Александр Второй, 25-11-2008 12:10:20

ответ на: Ахулиса [340]

>слушать надо тока тибя и радио, как я панимаю
>
>оке

Гугугу.
Бессмысленный спор.

342

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 12:10:24

ответ на: А поговорить? [336]

спасибо, как-нибуть обойдусь

343

А поговорить?, 25-11-2008 12:11:05

фотка - пиздетц...хуже фашыстоф ля

344

ЖеЛе, 25-11-2008 12:11:36

345

Ахулиса, 25-11-2008 12:11:45

ответ на: Александр Второй [339]

а кто из ху на картинге?

346

А поговорить?, 25-11-2008 12:12:11

ответ на: Барабашкина [342]

>спасибо, как-нибуть обойдусь
дурашка ты, Машка..Записуй, на старости лет модничать будешь.

347

Александр Второй, 25-11-2008 12:12:33

ответ на: Ахулиса [345]

Нуу.... А то не догадалась?
Мой дедушка.

348

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:12:45

ответ на: ЖеЛе [344]

гыгыгы
затейнег блиа

349

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 12:12:54

нахать будет кто-нибудь?

350

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 12:12:58

ау

351

Русскоязычная, 25-11-2008 12:13:24

http://photos.lifeisphoto.ru/6/0/61090.jpg

352

Осквернитель Воздуха, 25-11-2008 12:13:55

можно без позитива, но чтоб охуенно. чтоб читал фтыкатель не отрываясь и подвывал: "ахуенно! ахуенно, ахуенно же блять!"
как-то так надо писать на конкурсы, друзья...

353

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:14:03

о вот мадиратор с мухобойкой идёт

354

Начальник, 25-11-2008 12:14:33

просралесь...

355

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 12:14:40

мне вот интересно, кто тот человек, который временами так удачно вставляет картинки в комменты?

356

marsel_gonsalez, 25-11-2008 12:15:22

ааааааааа....
Пиздец... бля
Геша сволочь... ты знал

357

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:15:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [355]

кто кто
Удаф, кто ш ищо

358

Александр Второй, 25-11-2008 12:16:08

ответ на: Русскоязычная [351]

>http://photos.lifeisphoto.ru/6/0/61090.jpg

359

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:16:29

геша блябуду дал взятку

360

Русскоязычная, 25-11-2008 12:16:41

ответ на: Александр Второй [358]

http://dugward.ru/foto/Kosha46.jpg

361

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 12:17:19

борзыме щинкаме

362

Ахулиса, 25-11-2008 12:17:50

>зай, ну к чему ты это?
>
>"не слушай нечьих советов. этого тоже" (фошыская поговорка)
абсолютно безотносительно чего бы то ни было

363

Ахулиса, 25-11-2008 12:18:53

ответ на: Александр Второй [347]

>Нуу.... А то не догадалась?
>Мой дедушка.
и ты?

364

лысый зомбе, 25-11-2008 12:18:56

удмурты

365

Александр Второй, 25-11-2008 12:19:22

ответ на: Русскоязычная [360]

366

Александр Второй, 25-11-2008 12:21:00

ответ на: Ахулиса [363]

Меня там нет.

367

ЖеЛе, 25-11-2008 12:21:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [348]

это штоп тебе стало весело и ты на летпром ниушол...
гугугу(с)...

368

Русскоязычная, 25-11-2008 12:22:38

ответ на: Александр Второй [365]

:) http://dugward.ru/foto/Kosha51.jpg

369

Олег Покс, 25-11-2008 12:23:13

- Поверните, посмотрю, - жена придирчиво осмотрела мой костюм, - нормально вроде. А то уже и похоронить нельзя как человека, ходил постоянно как шалопай вечно с бутылкой клинского и книгой Пелевина под мышкой.
- "Кирзы", скорее всего. Может, первым удастся закопать, на Удавком писал всетаки. Хотя, с этой публикой... могут места дуже в углу лишить.
Когда гроб вынесли из подъезда, я задумался, сколько жене понадобилось времени, что бы поверить в такую ерунду? Двадцать взрослых семейных мужиков, побросав в праздники, выходные и будни, днями и ночами, предпочев вместо застолий в подмосковных домах отдыха и курортов, сидят под разными никами в том числе и женскими и пишут одно и то же - КГ/АМ, афтор ЧИП и выпей яду. Я бы ни за что не поверил бы если бы сам не имел трех женских ников, пару дрочерских и семь полуумных ников. А она - поверила. Поверила, и приняла просто и спокойно, как прогноз погоды.
Во рту стоял ... о боже!!! Неужели в морге завелся маньяк-извращенец? Попробывал вкус еще раз. Слава богу, это явно ощутимый стальной привкус лома судмеда что отковыривал мои коронки из металла зеленого цвета.
Над гробом наклонился бородатый мужик, дыхнув перегаром,  и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- С Новым годом, афтор! Я Тилежкина.

370

Александр Второй, 25-11-2008 12:23:28

Полез я на крышу.
До свидания. Наверное.

371

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 12:24:36

не знаю как вам, но на мой субъективный взгляд, переписка картинками бегемота и краскопульта была бы намного зрелищней

372

Чукотец, 25-11-2008 12:24:55

все асилил, полнае гавно.

даже так: гавно.
папытки аффтара выдать чота без мата аканчиваюца... пральна, гавном!\

тьфу, блять... пей лучче геша... представлял его нармальным мужыком, а он графоман
блять

373

Русскоязычная, 25-11-2008 12:25:12

ответ на: Александр Второй [370]

>Полез я на крышу.
>До свидания. Наверное.
ты трубочистом подрабатываешь?)

374

Александр Второй, 25-11-2008 12:25:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [371]

>не знаю как вам, но на мой субъективный взгляд, переписка картинками бегемота и краскопульта была бы намного зрелищней

Ну извращенцы мы, и хуле?

375

Pyrotek, 25-11-2008 12:28:08

А где все????

376

Александр Второй, 25-11-2008 12:29:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [371]

>не знаю как вам, но на мой субъективный взгляд, переписка картинками бегемота и краскопульта была бы намного зрелищней

Ну ладно, если тебе нравится тематика последних фоток Бигимота, Держи....

377

Александр Второй, 25-11-2008 12:30:02

ответ на: Русскоязычная [373]

Дворником. Снега намело.

378

Олег Покс, 25-11-2008 12:34:13

Когда открылась дверь, я немного растерялся: мужик был в вечернем платье, на шпильках и увешенн различными украшениями. На ногах были чулки.
- Мы куда-то собираемся? - тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой, смотреть мимо него. Туда, где был стол, телевизор и пастель.
- Идём идеём, - хитро улыбнулся он, - проходи.
Сам, увернувшись от объятий («макияж» - догадался я), взяв огромный мешок, ушел на кухню выпить водки.
Я наклонился над зеркалом, и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- Вспомнил - сегодня Новый год, а это моя дочка-снегурочка!
И как я мог забыть, что третий месяц готовлюсь выступить в роли Деда Мороза перед осужденных на пожизненные сроки за примитивные креотивы и каменты на Удавком.

379

А поговорить?, 25-11-2008 12:34:31

тут

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:34:37

ответ на: Pyrotek [375]

рабатаим однако

381

Олег Покс, 25-11-2008 12:36:47

кому стулья нужны?

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:37:29

ответ на: Олег Покс [381]

>кому стулья нужны?
==========

нам и в креслах неплохо сидицо, ога

383

Олег Покс, 25-11-2008 12:38:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

гинекологических? Видно доктор нежный и ласковый попался как Листенон.

384

Александр Второй, 25-11-2008 12:40:19

Олежэг ажыл...

385

Олег Покс, 25-11-2008 12:40:47

фсе ушли на бизнес-ланч за дошираком.

386

Александр Второй, 25-11-2008 12:41:28

Yf[ye

387

Олег Покс, 25-11-2008 12:41:29

и все тут!

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 12:41:45

.

389

Олег Покс, 25-11-2008 12:43:42

ответ на: Александр Второй [384]

пробывал я вас абсент ... какая ж все таки ...

390

А поговорить?, 25-11-2008 12:45:31

ответ на: Олег Покс [383]

Листи практолаг

391

ДартВейдер, 25-11-2008 12:45:47

таг шо у нас тут?
а ясно обышный чят "тем кому за 40"

392

ЖеЛе, 25-11-2008 12:45:47

Запись в дневнике киевского школьника: "Ел на минуте молчания, посвященной голодомору!"(c)

393

Pyrotek, 25-11-2008 12:46:15

ответ на: А поговорить? [379]

>тут

Здрасти

394

Олег Покс, 25-11-2008 12:46:45

ответ на: А поговорить? [390]

>Листи практолаг

нет ... просто от него пахнет сельским проктологом.

395

Pyrotek, 25-11-2008 12:47:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [380]

>рабатаим однако

делать вам больше нечего что ли???

396

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 12:48:09

Абнавления - ебнутый кал

397

А поговорить?, 25-11-2008 12:48:27

ответ на: Pyrotek [393]

Дарова кисуня

398

Олег Покс, 25-11-2008 12:48:38

ответ на: ДартВейдер [391]

>а ясно обышный чят "тем кому за 40"

градусов или сантиметров?

399

А поговорить?, 25-11-2008 12:48:55

ответ на: Олег Покс [394]

я пра креосы, еси чо

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:51:38

ответ на: Олег Покс [383]

>гинекологических? Видно доктор нежный и ласковый попался как Листенон.
==========

не то слово просто!

401

ДартВейдер, 25-11-2008 12:51:50

ответ на: Олег Покс [398]

годовых кольцеф на срезе

402

Александр Второй, 25-11-2008 12:53:08

ответ на: Олег Покс [389]

>пробывал я вас абсент ... какая ж все таки ...

Знаю, что понравилось...

403

Олег Покс, 25-11-2008 12:53:54

ответ на: ДартВейдер [401]

>годовых кольцеф на срезе

спил на коре головного мозга. Понятно.

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 12:54:10

ответ на: Олег Покс [383]

>гинекологических? Видно доктор нежный и ласковый попался как Листенон.
==========

не то слово просто!

405

Олег Покс, 25-11-2008 12:55:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]

тебя заело или заикаешься?

406

А поговорить?, 25-11-2008 12:55:38

тк

407

Clever, 25-11-2008 13:00:49

н-да...
интересно, сколько были знакомы герои, такое несоответствие вкусов

408

А поговорить?, 25-11-2008 13:02:08

ес итыс

409

Pyrotek, 25-11-2008 13:03:15

помочь нахерам чтоли???

410

А поговорить?, 25-11-2008 13:03:52

Давай, Пира мая ненаглядная!

411

Pyrotek, 25-11-2008 13:04:03

а нахеров и нету

412

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 13:04:35

ответ на: Pyrotek [409]

ты ж борец

413

ЦЕННЗУРА, 25-11-2008 13:04:38

хорошо написанный негативище

414

Pyrotek, 25-11-2008 13:04:53

шаз набегут

415

Pyrotek, 25-11-2008 13:05:16

ответ на: Барабашкина [412]

>ты ж борец

но не нахер

416

Pyrotek, 25-11-2008 13:05:43

ответ на: Барабашкина [412]

да и скучно же

417

Pyrotek, 25-11-2008 13:06:41

у вас то хоть работа есть можыте чем-нить заняца, а мне что делать?

418

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 13:07:08

ответ на: Pyrotek [416]

спой или станцуй

419

Pyrotek, 25-11-2008 13:07:56

/паёт и танцуит/

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 13:08:34

ответ на: Олег Покс [405]

>тебя заело или заикаешься?
===========================
меня запило

421

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 13:09:56

ответ на: Pyrotek [419]

ну как? полегчало?

422

Pyrotek, 25-11-2008 13:11:09

ответ на: Барабашкина [421]

>ну как? полегчало?

ага, така читать не удобно, и соседи могут в любой момент постучаца

423

Пацан с семками, 25-11-2008 13:12:59

КГ/АГ?

424

Пацан с семками, 25-11-2008 13:14:06

500?

425

Pyrotek, 25-11-2008 13:19:13

>никак не донахаете чтоле? слобаки

сам такой, тебе надо вот и нахай

426

7 котят по 3,50, 25-11-2008 13:19:48

500

427

7 котят по 3,50, 25-11-2008 13:20:27

нахать и нахать
афтырь помогай

428

Морячог, 25-11-2008 13:20:52

так

429

Pyrotek, 25-11-2008 13:21:19

>под своими текстаме нахаю по вольному графеку

гыгыгы

430

Pyrotek, 25-11-2008 13:21:27

500

431

Pyrotek, 25-11-2008 13:21:39

геша?

432

Морячог, 25-11-2008 13:21:46

500 и хуй ваыпвыапывапывапрывапр

433

Морячог, 25-11-2008 13:22:03

Да нахуй такие серваки блять...

434

7 котят по 3,50, 25-11-2008 13:22:25

505 мож

435

Pyrotek, 25-11-2008 13:22:27

маладец

436

7 котят по 3,50, 25-11-2008 13:22:57

сервак тормозить иопт

437

Pyrotek, 25-11-2008 13:23:22

ладно, ухажу я временно от вас, но скоро вернусь

438

сухой, 25-11-2008 13:24:01

ответ на: 7 котят по 3,50 [436]

какая встреча гыыы

439

сухой, 25-11-2008 13:25:06

креос напомнил встречу нового года с тилежкиной

440

НЕРВНЫЙ НАХ, 25-11-2008 13:29:41

Бля ниачем!

441

Мидведь, 25-11-2008 13:33:23

насрали, скаты

442

NB, 25-11-2008 13:33:54

Только что прочёл. Шибко хорошо получилось, геша. ИМХУЙ такой - ты в претендентах на баблос беспесды.

443

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 13:33:59

чат пирирадился в тупонахенг?

444

Мидведь, 25-11-2008 13:34:24

крюки штоле отобрать

445

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 13:34:57

до питиорак донахаем?

446

Н.Н.Драздов, 25-11-2008 13:42:43

намёк на инцест спровоцыровал каменторез. о времена, о нравы.

447

Мидведь, 25-11-2008 13:48:18

и шо?

448

Мидведь, 25-11-2008 13:51:51

где все, ебенамать?

449

Русскоязычная, 25-11-2008 13:55:07

ответ на: Мидведь [448]

>где все, ебенамать?
лапу сосут

450

Искам, 25-11-2008 13:57:21

между прочим, как спит муж с женой (кто у стенки, кто с краю), по мнению психологов, очень важно.
тот кто с краю, - тот, вроде как защищает территорию от посягательств. обычно тот, кто спит с краю, отвечает на звонки домашнего телефона, открывает дверь, если кто то стучится, в общем, говоря утрированно, является хозяином в доме.

451

Соседка В. Лоханкина, 25-11-2008 13:58:40

Написано хорошо, хотя не очень люблю креативы про рефлексии женатых, от них всегда чуточку попахивает слезливым самолюбованием.

452

Чукотскийкрот, 25-11-2008 14:01:02

окромя Геши,на главной и пафтыкать нехуй..

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 14:09:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [451]

+ много

454

Говнищще злобноййе, 25-11-2008 14:09:09

понравилось
вот только я не понял окончания слегка; отупел от работы, наверное

455

Лукич, 25-11-2008 14:12:41

ничо так
ничо харошева

456

pazzo, 25-11-2008 14:15:54

геша тянет в пучину психоанализа

457

Лукич, 25-11-2008 14:28:00

хуйпездатехкамент

458

Лукич, 25-11-2008 14:33:12

Вместе с пробуждением приходило чувство неуверенности. Было такое ощущение, что я вчера пропустил что-то важное...
Аааа!!! бял, я даже не подрочил!

459

Мидведь, 25-11-2008 14:37:32

что тут есть?

460

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 14:50:17

а здесь што?

461

Флейм °_&#8226;, 25-11-2008 15:34:35

боян. точно не скажу, но гдето уже читал)

всйо равно красива на +5 даже если спизжыно)

462

Старичюля, 25-11-2008 15:36:47

Дочу атъебал? Сцуко. Растрелять.

463

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 16:15:46

тк №11 (этакой заборег) ну и будя

464

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 16:18:28

да?
а есле у нас койко головой к стенке стоит, тоисть обе ее боковые стороны свободны, тогда как?
получаеццо паритет кокойты

465

НИ-ферТИТИ, 25-11-2008 16:29:30

автор, вы здесь?

466

Fart Shitson, 25-11-2008 16:38:37

"Пастель".Девушка была художницей,а ГГ решил в качестве подарка приобщитцо к великому искусству жывопейси?
"ГуиНплена",йобана.К ГУИН отношения не имеет,но именно через "Н"...
"Насколько"
Для рассказа много ошибок,для креатиффа мало албанскаго и не раскрыта до конца _тема_.Зато первонахнул в политсре ке-ке-ке.Мы тебя теряем(хуяторы),Уррра,геша с нами!(политсрушники).

467

Fart Shitson, 25-11-2008 16:44:19

25-11-2008 16:42:12  геша 
Первонахнул под регой в политсре?"Нашшшш мальччччик...."(с)

468

Fart Shitson, 25-11-2008 16:49:47

25-11-2008 16:45:38  геша 
Мнительность?Эта...нехороши пришнак.Собак шмыгаЮЩих не наблюдал ещё?

469

бендер, 25-11-2008 16:50:05

Дождик был робок и редким (c)

это плохо, геша.
или "робок и редок" или "робким и редким".

470

Иван Балалайкин, 25-11-2008 17:04:16

Лично мне очень понравилось. Афтар, пишы еще.

471

Модестус, 25-11-2008 17:05:29

Чето как то не зацепило.

472

вито еблан, 25-11-2008 17:05:42

поебень

473

Модестус, 25-11-2008 17:06:22

Может потому что моей дочке тоже шесть?

474

Зелёный Чванк, 25-11-2008 21:06:06

хуйня

475

Антацид (изжога-гадость), 25-11-2008 22:13:27

Тыцнул 6*,ибо нехуй! Геша,твори,выдумывай,пробуй!

476

дикий бетман, 25-11-2008 23:25:51

Слякотные улицы напоминали давно немытые коридоры райсобеса.

фи. нахуя это.

477

дикий бетман, 25-11-2008 23:28:15

хуета.

478

дикий бетман, 25-11-2008 23:29:29

в обчем,афтар напейсал хуйню. бывает.

479

xxx, 26-11-2008 04:12:04

канешно ниплоха но это ни геша!

480

Чмопиздрокл (АУК), 26-11-2008 07:01:30

нихуя не понел

пра инцест штоле?

481

Воспитатель дебилов, 26-11-2008 09:46:51

Недочитал ибо с утра состояние отупения после вчерашнего. Но вчера я жег. Про клей чот нюхать рассказ. геша совсем уж - клей ему не вставляет.

482

Воспитатель дебилов, 26-11-2008 09:49:11

райцобес нах.

483

Воспитатель дебилов, 26-11-2008 09:51:22

Геша блять ты ахуел ? Такую поебень писать? Машины мышами я хуею с тебя, ты шутник однако.

484

ХуйтусДва, 26-11-2008 13:22:50

Вздохнув, я снял хуй, аккуратно повесил его на гвоздь, и плюхнулся в кресло...

485

нахуй высшее образование НВО, 26-11-2008 13:24:53

Женского пола. Ладно, я тебе в портфель презервативы положила. Не тащи заразу в дом, очень тебя прошу.
жена заботливая б/п

486

kioto, 26-11-2008 15:46:25

и все таки КГ/АМ

487

Душегуб, 26-11-2008 18:54:38

Cопле, но для конкурза сойдет

488

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 15:34:23

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса. Я подошёл поближе. Это была куча гавна. с новым годам, папа.

489

XXX, 28-11-2008 16:04:22

ой, бля, как трогательно!

490

Saymour, 03-12-2008 01:07:47

зачёт автоматом.
грустная история...

491

Родом из СюКю, 04-12-2008 21:43:43

нихуя не понял, вроде геша так прекольно писал а тут хуйня , походу мы все бандой должны были читать сей опус накурившись и приняв раствору, тогда возможно смогли бы прочитать между строк, а так ничонипонял а посему не голосую

492

Dr.Mengels, 07-12-2008 08:01:36

жалкая пародия на склепа

493

LeoFH, 12-12-2008 13:05:17

Геш, извини канечна,
но крео - гавно
вапще ниачом

494

Хулитолк, 18-12-2008 11:12:05

ответ на: LeoFH [493]

>Геш, извини канечна,
>но крео - гавно
>вапще ниачом

Точно гавно. И без всяких там "извини". Ублюдочный Геша-хуеша.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg