Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игральная карта

  1. Читай
  2. Креативы


- Не обманывать самих себя, - медленно повторил он. – 
Если мы не будем обманывать самих себя, нас
немедленно обманут другие. И вообще, суметь обмануть
то, что ты называешь «самим собой», - очень большое
достижение, потому что обычно бывает наоборот –
оно  нас обманывает.

«Жёлтая стрела» Пелевин В.О.




- Повернись, посмотрю, - жена придирчиво осмотрела мой костюм, - нормально вроде. А то ходишь, постоянно, как шалопай. Когда вернёшься?
- Второго, скорее всего. Может, первого удастся удрать. Хотя, с этой публикой…
- Знаю я эту публику. Сборище алкоголиков.
Я смущённо потупился:
-Ну почему - алкоголики? Деловые люди, просто решили все вместе отпраздновать Новый год. Со всей страны съехались.
-Угу, - Татьяна внимательно посмотрела на меня, - девок, небось, тоже со всей страны свезли?
- Ну что ты, радость? Какие девки?
- Самые обыкновенные. Женского пола. Ладно, я тебе в портфель презервативы положила. Не тащи заразу в дом, очень тебя прошу.
-Я…я…
-Да ладно, - махнула рукой Танька, - ты главное запомни, дочери ты на Новый год подарил детский ноутбук. А я – домик Барби.
Я слегка растерялся:
-Как это – «детский ноутбук»?
-Да имитация ноутбука такая. С играми развивающими. Не перепутай, ты – ноутбук, я – Барби.
- Милая, ну какая же ты Барби? – хохотнул я, - ты же рыжая!
- Иди, иди уже, деятель.

Выйдя из подъезда, я задумался, сколько жене понадобилось времени, что бы поверить в такую ерунду? Двадцать взрослых семейных людей, побросав в праздник родные дома, предпочли застолье в подмосковном доме отдыха. Я бы ни за что не поверил бы. А она – поверила. Поверила, и приняла просто и спокойно, как прогноз погоды.

***

Слякотные улицы напоминали давно немытые коридоры райсобеса. Снег, падавший позапрошлой ночью, отменил себя, как неразумное излишество. Грязные автомобили, крысами шнырявшие по городу последние два дня, попрятались по норам, что ввергало пешеходов в лёгкую растерянность: пустота казалась ненормальной.

В небольшом магазинчике было пусто, что придавало ему дополнительный объём. Этому же способствовало то, что продавщица была совсем маленькой девушкой, смотревшей на меня, тем не менее, с отчаянной решительностью молодогвардейцев.
Я достал телефон и набрал номер. Где-то после тридцатого гудка  догадался, что номер не отвечает. Задумчиво уставился на витрину, затейливо закомуфлированную различной мишурой. Бананы в окружении дождика смотрелись смешно, а апельсины – странно. В дальнем углу сурово насупилась картошка, осознавая свою убогость на фоне этого шапито. Бутылки вина, сверху оформленные сдвоенными шарообразными гирляндами, поражали похабной двусмысленностью.

Зазвонил телефон.
-Привет, привет, - началась стандартная скороговорка, - звонил? Извини -не слышала -в душе была -как вышла-увидела – сразу набрала – как у тебя дела?
-Здравствуй. Нормально. Диктуй.
- Да вообще-то всё есть, я только фрукты не покупала, ну, что бы свежие были. И икры возьми. А! Слушай, масло подсолнечное закончилось, зелень и сигареты. Ещё мне хочеться чего ни будь вкусненького.
- Это чего? – спросил я, пытаясь понять, что же у неё вообще осталось в холодильнике.
- Ну не знаю, - с капризной задумчивостью ответила девушка.
- Буду через полчаса, встречай. – я дал отбой.

Перехватив портфель подмышку, грустным навьюченным осликом  поплёлся к ней.
 
Когда открылась дверь, я немного растерялся: девушка была в вечернем платье, на шпильках и увешенная различными украшениями. На ногах были чулки.
- Мы куда-то собираемся? – тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой, смотреть мимо неё. Туда, где был стол, телевизор и пастель.
- Никуда не идём, - хитро улыбнулась она, - проходи.
Сама, увернувшись от объятий («макияж» - догадался я), взяв один пакет, ушла на кухню.

Вот не люблю я, когда устраивают парады в быту. Это всё равно, что сигарету «Прима» прикурить от олимпийского огня. Во-первых – несоответствие, загоняющее сознание в окопы мировой войны, а во-вторых – технически крайне сложно.
Нет, на сколько милее и призывнее короткий шёлковый халатик на голое тело! В таком одеянии я готов был подхватить её у дверей, и, с тихим рычанием доставить к месту имения. И она это прекрасно знала. Впрочем, то, что у меня есть семья, она тоже знала, но предложение встретить вместе Новый год сделала с таким лицом, что я понял – отказ повлечёт сексуальный дефолт.

- Ты иди в комнату, - раздался звонкий голос, - пакеты в коридоре оставь, я возьму.
Взглянув в зеркало, несколько секунд рассматривал своё глуповатое лицо. Потом внял совету.

Ёлка, стоявшая рядом с телевизором, не смотря на свою искусственность, была, кажется, больна. Вся какая-то косая, она грустно смотрела на меня пятью ёлочными шарами. Развешенная гирлянда напомнила улыбку Гуимплена. Дождик был робок и редким, как волосы на скальпе старушки.
Вздохнув, я снял пиджак, аккуратно повесил его на плечики (видимо, задержавшихся в комнате после переодевания мой ненаглядной), и плюхнулся в кресло. По телевизору стайки телеведущих и популярных певцов, с отрешёнными улыбками идиотов генерировали праздничное настроение среднестатистического телезрителя. То есть, меня.

-Помоги мне,- раздался призыв с кухни.

Потом, где-то с полчаса,  мы собирали стол.

***
- Чем займёмся до боя курантов? – безразлично поинтересовался я. У меня, конечно, был собственный ответ на этот вопрос, но хотелось, всё-таки, услышать ещё одно мнение.
Девушка улыбнулась.
- Будем пить шампанское и играть в карты. На раздевание. – последнюю фразу она произнесла с такой теплотой, что я умилился. Только вот шампанское…. Дело в том, что для меня пить шипучку  - всё равно, что нюхать клей. В итоге – кусок ваты в голове и тошнотворные «вертолёты». Но про это она, конечно, не знала.
- Шампанское? – с сомнением в голосе переспросил я, - а другого ничего нет?
- В этот день мы будем пить исключительно шампанское. Другого ничего нет.
Я наконец-то понял, зачем она на себя всё это нацепила.

***
…надо же…. Опять эта шестёрка трёф. Который раз приходит. Хватит заходит с неё, надо придержать. Необходимо догнать её по проигрышам, а то я так и никогда не разденусь. Украшения, вроде сняты. Обувь тоже. Осталось платье, чулки. А! Ну и бельё. Что? Ещё бокал? Да не откажусь! Ну да, ну да, разолью, конечно…Я же – мужчина, а ты – женщина… Красивая, заметь, женщина. И я должен за тобой поухаживать, даже если б ты была и некрасива…шучу, шучу… ты – прекрасна. Только в карты играть не умеешь… даже в дурака. Шестёрка…. Сколько моей дочери? А, ну как раз: скоро шесть… Что? Да, схожу, принесу… надо же, уже бутылку выпили… Сколько же сейчас времени? Впрочем, всё равно. Да, принесу. Вот кон доиграем….Да нет, зачем – «ремень идёт отдельно»? Пусть уж с брюками… делов-то…. В коридоре как дует. Отчего так? Оттого, что я без брюк? Когда мне было от этого холодно… Холодильник какой-то дурной. Его надо назвать шампаш…шампан…, да без разницы….. Да, милая, иду, иду… Ещё вина?...Аккуратней, пена…Ой, извини…Ну извини, пожалуйста, радость.. Сдавай…Та-а-ак…Опять шестёрка. Да что ж такое то, а?.... Опять ты с такой слабой заходишь… Сейчас же обратно… впрочем, без разницы, беру. Платье б сначала с тебя снять… Да какая разница? Всё равно сама разденешься… Это же игра. Не более, чем брачные игры волнистых попугайчиков. Что? А, да… Только сама налей…Видишь, я уже с этим не очень…Ну и что? Подумаешь…У нас всегда так…носимся по жизни, вдавливая себя в сущность происходящего…. По храмам бегаем, пытаясь потравить тараканов в грязных углах своих душ… а простых вещей не знаем. Вот ты знаешь, что такое «детский ноутбук»? нет? То-то же….Да… Сейчас сниму…. Нет, можно я больше не буду пить? Что? Обещал? Ну, давай…Сдавай… Давай-сдавай, прям кричалка на стадионе. Да нет, не болельщик… так. Оп-па! Опять шестёрка…. Так вот, я о чём?.....

***
Вместе с пробуждением приходило чувство неуверенности. Было такое ощущение, что я вчера пропустил что-то важное – либо финал Лиги Чемпионов, либо зарплату. Во рту стоял явно ощутимый стальной привкус. Я приподнялся на локте. Эмбрион света, который должен был обозначать скоро грядущее утро, висел с какой-то другой стороны. Девушка сладко посапывала, отвернувшись к стенке. Дома у стенки обычно спал я.

Стараясь не шуметь, спустил ноги на пол. Диван предательски скрипнул. С минуту сидел, привыкая к полумраку. Потом поднялся и занялся ориентацией в пространстве. Стол с едой я определил сразу – сказывался долгий опыт нахождения, чем похмелиться, в условиях ограниченной видимости.

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса. Я подошёл поближе. Это была разбросанная колода карт. Все карты лежали рубашкой вверх, и лишь одна лежала лицом. Шестёрка трёф.
Я наклонился над столиком, и, прикрывая ладонью рот, прошептал:
- С Новым годом, дочка!

геша , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:03:40

ответ на: Ацкий грипник [74]

>>25-11-2008 10:51:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>>
>
>>Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...
>
>ога...а потом залететь на стороне и предъявить ахуевшему женатику- разводись и жанись на мне...надо было презикаме пользоваццо типа...
=================

хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо

102

Галодный Бурундук, 25-11-2008 11:03:48

бля...миняю ник "Галодный Бурундук" на "Кролик Декаративный (Звездулькин)"

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 11:03:57

ответ на: Барабашкина [93]

>>Маруся, почему ты постоянно подо мной оказываешься?
>
>кому-то что-то не нравицца?! гугугу
>это недоразумение, не переживай
---------
Надеюсь... исправляйся.

104

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:04:14

ответ на: Доктор Менгеле [86]

>>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>>
>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>что делать? подскажите
>береш за задние ноги, ебашишь со всей дури по затылку и ждешь, пока через нос стечет кровь. затем сдираешь шкуру, свежуешь и тушишь в сметане
----------
там есть нечго

105

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:04:36

кролеги с зашитыми жеппаме....ыыыыыы

106

Захар Косых, 25-11-2008 11:04:51

автомобили-крысы - это  спизжено у цукеров\абрамса из топсикрет?

107

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:05:13

кролега надо выебать....

108

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:05:16

ответ на: фтюч [95]

>вапще чота непанравилось. КГ/А-Геша
вот если п Удафф скозал, што можна тока один высер на конкузс выстафлять...про серое говно на столиках пейсать бы никто не стал

109

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:05:22

ответ на: Выставочный образец мрази [87]

>Не. Ну ты авца. Такой крео для "вопросов и ответов" загубила на корню....
>Ну надо было тибе у геши в камментах просрацца.
>
>Это же точно камменторезка на 2 тыщщи камментов.
----------
у меня еще будут вопросы

110

Галодный Бурундук, 25-11-2008 11:05:49

ответ на: Ацкий грипник [108]

>вот если п Удафф скозал, што можна тока один высер на конкузс выстафлять...про серое говно на столиках пейсать бы никто не стал
+ многа

111

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:06:02

>>кстате! вопрос срочный чуть не в тему..
>>
>>я вот тут кролика декоративного завела дома,
>>он у меня ест, но не какает почему-то..
>>что делать? подскажите
>
>Прости за самопиар, но тут есть все тебя интересуЮщее:
>http://udaff.com/creo/65521.html
-----------
быгыгыгыг спасибо

112

Морячог, 25-11-2008 11:06:11

25-11-2008 10:58:17            Ацкий грипник      
25-11-2008 11:01:44            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Хуяссе вы жжоте, люди...ЫЫЫЫЫ бля

113

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:06:27

Когда открылась дверь, я немного растерялся: девушка была в халате, на стертых тапках и увешенная различными бигудями. На ногах были драные треники.
- Сантехника вызывали? - тихо спросил я и стал, прощаясь с надеждой на халявный пузырь, смотреть мимо неё. Туда, где был унитаз, раковина и ванна.
- Тут дерьмо со всех щелей хуярит, - хитро улыбнулась во все 17 черных зубов она, - проходи.
Сама, держась за стену одной рукой («вдребодан» - догадался я), другой почесывая жопу, ушла на кухню.

114

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:06:30

каменты где?

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:06:33

Звездуля! Привет котюля!!!

116

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:07:13

ответ на: СудМед [90]

>>и как быть в этом случае?
>
>Взять маникюрные ножницы и аккуратно распороть шов.
----------------
а он не умрёт?

117

НИИ БЁТ, 25-11-2008 11:07:13

Погс диктовал ...

с первава раза нифкурил вссуть ... щас ищо рас зачту ...

геше ясенхуй зачод ...

118

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:07:35

Рядом стоял журнальный столик. На нём серела какая-то устойчивая масса.


Это был ноздреватый снег.....

119

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:07:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>>>Нихуя ты не панимаежь. С жэнатыме можно ебстись без кондома, если сама фижку рубишь. Впрочем и особенно, каг и нам с замужниме...
>>
>>ога...а потом залететь на стороне и предъявить ахуевшему женатику- разводись и жанись на мне...надо было презикаме пользоваццо типа...
>=================
>хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо
сразу видно -моя избранница не смотрит  мыльные оперы...бял буду, мне это нравиццо

120

Морячог, 25-11-2008 11:07:54

флора, как и кролики, палюбасу у каждой женсчины своя (сс)

121

Мидведь, 25-11-2008 11:08:16

Слифф, про кролега - заибастый крео!

122

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:08:24

Эф 5 не пашет

123

Хранительница личностных матриц, 25-11-2008 11:09:11

и ваще хули герой туда попёрся?

124

Морячог, 25-11-2008 11:09:42

Извини -не слышала -в душе была -как вышла-увидела - сразу набрала - как у тебя дела?" (с)

Орфографировал брат Гарррбатый про Русскоезычную...

125

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:09:42

ответ на: Русскоязычная [96]

>ыыыыыыыыыы
>плохо его кормишь наверно

жрёт день и ночь блять!
только нипонятно куда говно девается

126

Casper_xXx, 25-11-2008 11:09:45

ответ на: Berg [16]

>у талантливого афтара и хуйня талантливая


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

127

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:10:07

ответ на: Морячог [112]

>25-11-2008 10:58:17            Ацкий грипник     
>25-11-2008 11:01:44            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>Хуяссе вы жжоте, люди...ЫЫЫЫЫ бля
это тока прелюдия...тока ласки предварительные пока...вот разъебусь с хуйнёй на рапоте, тогда будет настоящий пианерский костёр...

128

Липа, 25-11-2008 11:10:18

пра инцест, что ли?

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:10:31

ответ на: Морячог [112]

>25-11-2008 10:58:17             Ацкий грипник      
>
>25-11-2008 11:01:44             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Хуяссе вы жжоте, люди...ЫЫЫЫЫ бля
==========

ваще то огня не заметила...да и хуй с ним! /пиздецки испаскудилось настроение от крео/

130

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:10:50

ответ на: Ацкий грипник [98]

>>и как быть в этом случае?
>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
-------------
я тоже чую, что это все ниспраста

131

А поговорить?, 25-11-2008 11:11:23

панравелось)

132

Русскоязычная, 25-11-2008 11:11:35

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>
>жрёт день и ночь блять!
>только нипонятно куда говно девается
не валнуйся, у него всё в рост уходит,ога.)

133

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:11:42

ответ на: Липа [128]

>пра инцест, что ли?

я тоже так подумал, но азвучивать постеснялсо

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:11:52

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>>ыыыыыыыыыы
>
>>плохо его кормишь наверно
>
>
>
>жрёт день и ночь блять!
>
>только нипонятно куда говно девается
==========

а может он и его жрёт, зай?

135

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:12:04

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>>ыыыыыыыыыы
>>плохо его кормишь наверно
>
>жрёт день и ночь блять!
>только нипонятно куда говно девается
он его съедает. кролики-капрофаги, по второму разу они из дерьма больше полезных ништякоф усваивают

136

Захар Косых, 25-11-2008 11:12:06

не куимплен, а гуинплен.
его так назвали в честь главного управления исполнения наказаний
ну а слово плен ваще пояснять не надо.

137

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:12:31

ответ на: Casper_xXx [126]

>>у талантливого афтара и хуйня талантливая

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот когда я получу русского Букера и выдвинусь на Нобелевку по литературе...может быть Berg наконец напишет скромный камент..."прочетал циликом"

138

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:12:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>>жрёт день и ночь блять!
>>
>>только нипонятно куда говно девается
>==========
>
>а может он и его жрёт, зай?
-----------

139

Мидведь, 25-11-2008 11:12:59

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

>>ыыыыыыыыыы
>>плохо его кормишь наверно
>
>жрёт день и ночь блять!
>только нипонятно куда говно девается
он ево жрет

140

Русскоязычная, 25-11-2008 11:13:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>>
>>только нипонятно куда говно девается
>==========
>
>а может он и его жрёт, зай?
точна,среди животного мира тоже есть капрофилы и педики.
избавься от него,гугугу

141

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 11:13:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

никуяссе..а вот об этом я и не подумала..

142

Морячог, 25-11-2008 11:13:57

Шестёрка трёф" (с)

С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная" (с)

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 11:14:08

ответ на: Ацкий грипник [119]

>>=================
>
>>хуйня-с! паследнее дело мужыка к загсу пузом припирать...имхо
>
>сразу видно -моя избранница не смотрит  мыльные оперы...бял буду, мне это нравиццо
=======================

та хуле оперы, всё в жизни бумерангом, вот и аккурацтвую

144

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:14:11

ответ на: ZvEzDuLkA [130]

>>>и как быть в этом случае?
>>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
>-------------
>я тоже чую, что это все ниспраста
и не забудь поставить перед клеткой белые тапочки "зайцы" из Икеи...в них он первым делом нагадит

145

Александр Второй, 25-11-2008 11:14:19

Так, господа....
Рассчитались на первую-вторую.

146

Русскоязычная, 25-11-2008 11:14:56

ответ на: Александр Второй [145]

>Так, господа....
>Рассчитались на первую-вторую.
одна.

147

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:15:05

Копрофагия уже давно была обнаружена у кроликов, а недавно - у зайцев и пищух.

Из организма всех этих животных выделяются обычные фекалии, плотные "орешки" - конечный продукт обмена веществ, и особые фекалии - мягкие, тестообразные. У пищух они имеют вид колбасок, длина которых от 3,5 до 10 сантиметров, диаметр - от 2 до 4,8 мм. Цвет таких колбасок коричневый или черный.

Зайцы и кролики, отдыхая днем, слизывают мягкие фекалии с анального отверстия. Так же поступают рыжеватые и даурские пищухи. Хотя они могут слизывать колбаски в любое время суток, однако чаще делают это днем.

Северные пищухи, прежде чем выделить колбаску, примерно полчаса сидят спокойно. Потом становятся беспокойными, иногда у них начинает дрожать все тело, особенно грудь и передние лапки. Появившуюся колбаску они хватают лапками и "пережевывают" несколько секунд.

В отличие от зайцев северные пищухи не съедают летом все выделяемые колбаски. Они складывают их в определенных местах и зимой используют свои запасы.

Алтайские пищухи прилепляют колбаски к чему-нибудь возле своих запасов и позже съедают их.

Пищухи, зайцы и кролики весь год питаются грубыми древесными и травянистыми кормами. А в колбасках много белков и таких нужных организму макро- и микроэлементов, как натрий, медь, фосфор, цинк. Поедание колбасок помогает всем этим животным выжить зимой, когда качество кормов особенно низкое.

В неволе копрофагами становятся практически все грызуны: мыши, хомячки, крысы, морские свинки. Они съедают до половины собственных фекалий. Таким образом эти зверьки обеспечивают свой организм минеральными веществами и витаминами, которых им не хватает.

148

Ацкий грипник, 25-11-2008 11:15:16

ответ на: Александр Второй [145]

>Так, господа....
>Рассчитались на первую-вторую.
Слава Ампиратару!
адын

149

Александр Второй, 25-11-2008 11:15:19

ответ на: Морячог [142]

Саня, привет...
А где находится спайвар? Не могу найти. Установил, и нигде его не видно

150

Доктор Менгеле, 25-11-2008 11:15:19

ответ на: Ацкий грипник [144]

>>>>и как быть в этом случае?
>>>выпусти его из клетки...он сразу тебе всю квартиру обосрёт...кролики очень коварны и злопамятны
>>-------------
>>я тоже чую, что это все ниспраста
>и не забудь поставить перед клеткой белые тапочки "зайцы" из Икеи...в них он первым делом нагадит
если кролег-самэц, то дело буит обстоять хуже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg