Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь в жанре Noir

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней на одной из вечеринок. Она любила общаться, а мне было одиноко, мы уединились и разговаривали, говорили о прошлом, о будущем, о настоящем. Я проводил ее до дома, и мы поцеловались, ее губы были мягки и приятны. Родные, милые... Я дарил ей цветы, мы по долгу гуляли и разговаривали... Я любил ее. Любил больше собственной жизни... Когда мы занимались любовью, это было прекрасно, словно расцветающий цветок. Все что мне было нужно - быть с ней. У нас не было никаких тайн, я знал абсолютно все ее мысли, а она - мои. Я не представлял себя без нее...

Холодным осенним вечером, мы по привычке встретились. Она была совершенно не такой, как обычно, что-то скрывала, прятала взгляд. Я спросил ее, что случилось... "Я.. я изменила тебе... С Димой... прости..." Кулаки сжались, появился нервный тик... Он был моим другом. Я чувствовал что она не может смириться с тем что поступила так, но он был для нее лучше. Этот бесполый и безнравственный дегенерат, у которого на уме одни "хДДДД" и ПрЫгАюЩиЙ ЩрИфТ, в его, блять, возрасте. Он тянул на двенадцать лет в свои девятнадцать. Но она сочла это милым... Дура...я любил ее... а он был моим другом...

Я сидел на крыше панельной 9ти-этажки и курил, свесив ноги. Я думал, что же мне мешает сейчас оттолкнуться?.. Как такое вообще могло произойти? Я получал любую девушку, которую хотел, потом цинично бросал их, но никто еще долго не мог заставить их забыть меня... Ирония судьбы, именно ту, без которой я не мог жить отнял у меня этот смазливый уебан! Нет, я не могу уйти вот так, мне есть для чего жить, я должен отомстить ему!.. Но простой физической боли будет мало, жалость к нему сделает ей только хуже, когда он ее бросит...

Это свершилось через две недели. Она пришла ко мне вся в слезах, называла себя дурой... Я, конечно, впустил ее, но не смог быть с ней близок. Через месяц она переехала к матери. Он отнял ее у меня. Отнял и втоптал в грязь... Ее больше не существовало для меня, еще через месяц она крепко подсела на опиаты... это все ее новые приятели... от нее предней ничего не осталось... Я захотел как следует отпиздить его гадами, ведь это он виновник всего этого... Но это было бы слишком просто, может быть, это ему даже понравилось бы... Я хотел заставить его почувствовать то же самое... Я прикинулся, как будто ничего не произошло...

И вот, через год я дождался. Он был счастлив, просто сиял. Он говорил только о своей новой девушке. До этого у него было еще несколько девах на пару недель, но ее он по-настоящему любил. Я видел это, я знал это чувство.
Я познакомился с ней в icq, мы часто болтали ни о чем, в то время когда он был занят. Мы как бы случайно встречались на улице - на самом деле это было мной четко спланировано. Я был рядом, когда ей было одиноко, я был рядом когда ей было грустно, я был рядом, когда ей надо было выговориться.

В очередной раз он был увлечен новой gameсой, даже не отвечал на звонки. Ее ктото обидел, какой то выродок из современного «общества». Я, как всегда, оказался рядом. Я пришел к ней домой и оттрахал ее. Просто выебал. На следующий день снова. И опять. Через неделю он узнал об этом, застал в тот момент, когда она обхватила меня ногами и орала от оргазма. Он все понял, не смотря на свое уебанство. Он молча ушел.

Я ебал ее цинично, без любви, просто оттого что он ее любил. С каждым разом, когда мой хуй входил в ее пизду, я чувствовал как ему больно. Так же больно, как было мне. И он сидел на крыше и курил. Он знал что проиграл, знал, что мы оба больше никогда никого не полюбим. Он не сможет мне отомстить. Он не нашел причин, чтобы оставаться в этом мире... Одинокий окурок лежал на крыше. За окном был холодный осений вечер... А я все ебал ее и ебал...

Антигерой , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Пивноее МОРЕ , 24-11-2008 10:10:31

Всех виебю- адын астанусь(с)

16

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 10:11:18

Через неделю он узнал об этом, застал в тот момент, когда она обхватила меня ногами и орала от оргазма. "

А вот это - нетленка.

17

бывший, 24-11-2008 10:11:56

Афтырь, уеби себя молотком по яйцам чтобы ощутить всю прелесь жизни, эмо ебаное.

18

посторонним В, 24-11-2008 10:12:58

дай-ка я угодаю автор...
когда этот "смазливый уебан" ебал твою телку( а ты при этом присутствовал) ты сидел в углу и размазывал сопли по щекам, но потом он сжалился над тобой и приласкал тебя тоже, а обидно тебе стало, что ты оказался вторым, кого отпердолили...я угадал?

19

посторонним В, 24-11-2008 10:12:59

дай-ка я угодаю автор...
когда этот "смазливый уебан" ебал твою телку( а ты при этом присутствовал) ты сидел в углу и размазывал сопли по щекам, но потом он сжалился над тобой и приласкал тебя тоже, а обидно тебе стало, что ты оказался вторым, кого отпердолили...я угадал?

20

Фанат Кати Гамовой, 24-11-2008 10:21:41

эмо-текст.

21

Папин Сибиряк, 24-11-2008 10:36:02

"Я сидел на крыше панельной 9ти-этажки и курил, свесив ноги. Я думал, что же мне мешает сейчас оттолкнуться?.. Как такое вообще могло произойти? Я получал любую девушку, которую хотел, потом цинично бросал их, но никто еще долго не мог заставить их забыть меня..." (с)

вообще-то суицид - стандартный выход для закомплексованных чмырей, неспособных решить свои проблемы с окружающим миром и перенаправляющих нереализованную агрессию против этого самого мира на себя. Чмырей, как правило, девушки не любят, так что в тексте есть противоречие.
А в целом - с душевным надрывом. Сюжет приятно построен, нет ничего лишнего, идея в целом выдержана. Для женского журнала неплохо подойдет, только не матерись больше...

22

Папин Сибиряк, 24-11-2008 10:51:49

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [8]

>Ну так... обычные сопли.
>Женсчины, этого не стоят.
Этого достойны только мужчины?
Ахтунг?! (блевотный смайлик)

23

хуй сосали комбайнёры, 24-11-2008 10:51:59

когда я ебу, это мы ебём, когда тебя ебут это нас ебут(с) автор убей себя, таким мудозвонам не место на этом свете....

24

PizzzData, 24-11-2008 10:57:39

пиздослезы малолетства....хуйня

25

Пацан с семками, 24-11-2008 10:59:55

Билять, автор что то не договаривает... Видимо он сорвался с крыши и уебался крышей об асфальт. Затем начал писать...

26

Медведь Шатун, 24-11-2008 11:02:52

афтор завшает свой возраст, типа, 19 ему. думаю, до 18ти летия немного осталось...

27

Жритель, 24-11-2008 11:16:21

Аффтар, пшел на крышу.

28

Унтер Засранцев, 24-11-2008 11:18:16

ебал, ебал, ебал

29

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:18:39

Отпиздить гадами.. Это каг? Лягушкаме и ужами? Или гадюкаме? Песдец... стиль... убей себя гадом, афтар

30

ГеленЮрген, 24-11-2008 11:31:38

Тема "жанра Noir" не раскрыта. Лучше бы оттолкнулся...

31

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 11:48:51

Аффтар, вдоль.

32

БуХарин, 24-11-2008 11:59:14

пра несвоевременные аборты.

33

The unknown, 24-11-2008 12:04:53

дрочилово, блять...

34

прочищу маточные трубы, 24-11-2008 12:11:25

Да уж, с надрывом написано... надрывом сфинктера.

35

alex1988, 24-11-2008 12:46:36

гатишна

36

Харькаф ПоцциФёст, 24-11-2008 13:07:18

ох уж мне эти фантазии

37

Ятедёрный Хряп, 24-11-2008 13:55:14

Донцова?

38

Разрывашка, 24-11-2008 13:57:07

Очень красиво. И ошибок мало. Понравилось

39

PAPA BEER, 24-11-2008 14:00:47

Блять...
Пиздострадания какието...

40

Антигерой, 24-11-2008 14:19:53

Ну, спасиба за каменты, порадовали, улыбнуло) должен отметить - эт мой первый нормальный текст и он целиком и полностью придуман, а ГГ имеет пиздец как мало общего со мной, я бы просто морду набил - и весь разговор.. хотелось показать личность, вроде бы и не положительную и не совсем отрицательную, с одной стороны чувствительную, с другой - аморальную и безнравственную. при этом не повторяя идей из нетленки. решил все на лавстори основать. порадовало, что некоторым даже понравилось. расстроило, что большинство отождествило героя и меня, ну да ладно.

41

Антигерой, 24-11-2008 14:24:28

зы, по поводу того что дизнь в жанре Noir - тема не раскрыта - согласен. самому очень нравится этот жанр. назвал так - потому что цель была сделать некоторые черты ГГ похожими на характер героя фильмов этого жанра. ну полет фантазии пошел вот так - не склалось это хорошо передать, вышел такой текст)

42

ГеленЮрген, 24-11-2008 14:50:09

Пеши исче.

43

Антигерой, 24-11-2008 14:59:32

ну ващет образ "димы" с реального человека списан, и ему действительно 19 лет. правда зовут не так..

44

Антигерой, 24-11-2008 15:17:16

ответ на: RealGoodFriend [29]

если правда не вкурил, гадами называют утяжеленные ботинки, типа берцев. Гриндеры, камелот, др. мартинс... ну у меня самого не фирменные, вот и назвал просто "гады".

45

Sиний, 24-11-2008 15:33:05

48

46

Sиний, 24-11-2008 15:35:39

>Я захотел как следует отпиздить его гадами...
какими именно, змеями там всяческими аль морскими? четаим далее...

47

Sиний, 24-11-2008 15:36:05

ну и писят тогда уже

48

Амин, 24-11-2008 16:06:52

такбля. тибе што до сих пор 16 лет или ты этот крео хрониш ужэ много веков???

кароче 3*

посмотрись в зеркало, это твоё времяправаждение

49

Амин, 24-11-2008 16:08:30

ответ на: Антигерой [40]

а, тогда панятно. Тогда просто преметивно. Слово Noir большэ не используй

50

Амин, 24-11-2008 16:11:14

РЕБЯТА ЗА ШЫНЕГ КТО НЕБУДЬ БОЛЕЕТ ИЛИ НЕТ?

АВТОР ТЫ ОТКУДА СЛОВО ГАДЫ ЗНАЕШ, КОНТРКУЛЬТУРЩИК И ФУДБОЛЬНЫЙ ХУЛИГАН НАВЕРНА

51

злоебучий винодел, 24-11-2008 21:40:28

какое-то гнездо кретинизьма.

52

Ёбр, 24-11-2008 22:05:20

ебнутый пиздюковый эмо-рассказ

53

Антигерой, 24-11-2008 22:51:41

ответ на: Амин [49]

учту))

54

Антигерой, 24-11-2008 22:52:11

ответ на: Амин [50]

в основном с панками и готами тусуюсь

55

саха, 24-11-2008 22:59:34

пошел ты на хуй
была такая хуйня
но ты уебан не выебал бы ее никогда только я!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Амин, 24-11-2008 23:02:04

ответ на: Антигерой [53]

сматрю ты не замучен компликсами, раз улыбаешса  ))))

57

Амин, 24-11-2008 23:03:30

ответ на: саха [55]

саша, тибе нельзя посищять этот ресурс,
ты слишком впичятлительный

58

Антигерой, 25-11-2008 00:32:50

ответ на: Амин [56]

общественное мнение не может полиять на меня)) просто интересно, каково оно будет относительно сиго креатива (пара друзей, которым давал почитать охуели, грят не ожидали, "пиши еще, но не в этом стиле") мог бы растроиться, если бы был на месте ГГ рассказа, но сам не знаю как к нему относиться... (кстати, именно это мне нравится в фильмах Noir, ну и конечно атмосфера))

59

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 00:56:53

дааааааааааа. все вы тут ебёте....
свои руки и мозги читателей

60

x.e.z., 25-11-2008 09:45:52

про то как кенты меняются своими телгаме! а аффтар прикрывает сие дело типа местью, чтобы народ не роптал! зачод

61

Прапарщег б/п, 25-11-2008 15:41:06

Почему ГГ не отъебал Диму в мозг сразу - глядишь и не нужно было-бы столько ждать?

62

Антигерой, 25-11-2008 22:15:56

ответ на: Прапарщег б/п [61]

одно дело просто в мозг отьебать, а может все не поняли что Дима свел счеты с жизнью?..

63

Сладкий, 26-11-2008 14:53:21

Обычные сопли.......Грустная история....Друг далбаёб...И ты тоже далбаёб.....Сам поймёшь наверно......В топку нахуй!!!!+2

64

Пивобаболюбов, 03-12-2008 06:21:48

Прикольненько

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg