Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Билайн по грузински

  1. Читай
  2. Креативы
Занимательная вчера была передачка по каналу РТР. Кто не смотрел, тот много потерял.
Вчера (пишу в воскресенье 23 ноября это) был финал детского конкурса песни евровидения. Конкурс песни евровидения вообще-то к "песни" относится по стольку поскольку, это больше хохмо-политический конкурс в зависимости от ситуации в мире. Победителями его в разное время были разные группы и певцы, которые, мягко говоря, не отличались особенными музыкальными дарованиями. Напомню что там (во взрослом конкурсе) в разное время были разные интересные победители. В воспоминаниях всплывает победа еврейского израильского (Израиль часть европы? А я и не знал) трансвестита Даны Интернешнл (филлипок помните виву перепевал), тогда голубое движение набирало обороты и было на пике моды как в свое время вареные джинсы. Победителями была финская группа Лорди , это простые финские мужики просто прикололись, одели резиновые маски уродов и спели песенку, европа тоже прикололась и выбрала их победителями. То были спокойные политические годы. Потом пошли оранжевые революции - победительнецей стала естественно представительница незалижной украины Руслана, которая изображала украинскую перводэвушку каменного века в шкурах древних зверей (диких кабанов - прородителей будущих кабанчиков-носителей основного хохлядского блюда - сала).

В прошлом году (после выборов  сербского президента-западника) европа попросила прощения перед сербией за массированные бомбежки и выбрала упитанного близорукого мужичка в очках (принятого по недоразмуению за девушку) спевшего сербскую жалобную песню, каковую пели сироты первой мировой войны прося подаяние в поездах и на вокзалах.  Наши соотечественники и соотечественницы тоже не оставались в стороне и в разное время измором пытались покорить европейский олимп, но внутренний авторитет на европейском уровне не срабатывал, наша примадонна с треском провалилась (видок уже не тот, да его - вида и смолоду то не было, а маску резиновую одевать на выступление еще не придумали), филиппок тоже не впечатлил- его приняли за румына и очки ушли не туда ("Не люблю я этого румына - он болгарин- Да какая разница" из к.ф. "Брат"), Алсушка на волне новизны и молодости , все ж таки габариты поменьше примадонны и миловиднее,  заняла второе место. Потом на волне якобы европейской популярности небезызвестная тогда группа Тату пыталась занять первое место, европа ее засудила объявили победителем уж и не помню кого, до того серенькая была песенка...  На волне цены на нефть и сумасшедших доходов наши звезды стали вкладывать в победу огромные средства и вот наконец измором олимп был взят, Дима Била(й)н с Плющенко стали в этом году победителями. Но все это было когда Россия была под руководством Путина и ничего кроме внутреннего вяканья и исправных поставок нефти и газа в европу не делала, а нефть и газ нужны европе и она любит их поставщиков если те не вякают.. 

Это все о взрослом конкурсе, в детском тоже самое, ведь голосуют то взрослые. в детском конкурсе победителями два года назад стали две наших упитанных близняшки (до этого конкурс не показывали так широко по каналам). В прошлом году победителем стал мальчик белорус с простенькой песней на русском языке.  Отношения Белоруссии с Европой просто улучшились в то время и ближние страны еще не сильно встали на путь  истинной демократии. Это я имею ввиду что количество голосующих в Евровидении стран, бывших наших "братских" республик лишь немного меньше количества "истинных" европейских стран. В этом году конкурс уже воспринимался через призму событий на Кавказе. Песни были некоторые неплохие, мне например понравились три девочки из Белоруссии, задорно пели песню на русском языке о своей родине с распущенными красивыми длинными волосами, сербка была также красивая девочка и  пела хорошо. Нашим представителем впервые был цыганчонок Миша Пунтов (ранее кто то говорил что это первый чистокровный циган на конкурсе). У Миши голос конечно отличный  и хорошая карьера в ресторане или в театре  Ромэн ему обеспечена, но но но.. песня была не важная и он как то не вытянул ее.. К тому же помешал билайн и кризис на кавказе...  В конкурсе как было заявлено учувствуют дети от 10 до 15 лет, но когда на сцену вышли представители грузии сначала подумал что привели детей из детсада на корпоративный утренник билайна, потому как дети ростом и видом явно не тянули на 10 лет им от силы можно было дать старшую группу детсада, а наряжены они были в фирменные цвета билайна то есть черное с желтым. Оказалось что  это одеяния пчел и песенка была о пчелах, это стало ясно всем потому что в песенке было только три буквы (Ржевский молчать!!!) в английской транскрипции "Bzz". И эти билайнчонки, один ну очень худенький мальчик и две девочки на троих все эти три буквы и спели. Ну песенка для младшего детсадовского возраста ну и ладно..

Самое интересное в конкурсе евровидения это голосование. Через пятнадцать минут начали объявлять оценки, и понеслось... Самые большие балы стали доставаться обездоленному грузинскому худенькому мальчику и двум не менее обездоленным грузинским девочкам.. европа то видела как жуткие "русские окупанты" разорвали невинную территориальную целостность грузии, что даже грузинские дети вынужденыы были превращаться в пчел чтобы спастись от страшных русских танков (все впрочем по примеру своих отцов слинявших как комары от дихлофоса когда припекло в цхинвале).  Народ в России отходчивый или может просто не голосовал (а голосовали коренные московские лица грузинской национальности) дал билайнчикам тоже 12 баллов. Когда голосовала грузия то естественно не было связи так как коммуникации молодой но гордой демократии были разрушены имперскими медведями.. В общем как всегда на евровидении восторжествовала политическая необходимость, грузины рады, но билайн подал в суд за нарушение авторских прав на торговую марку. Второе место заняла также молодая демократия угадайте с трех раз (привет голодомору, как раз праздновали перед конкурсом на широкую ногу). Наш циганчонок занял не помню какое то ли шестое то ли седьмое место, но в европе к цыганам отношение известное (смотрите указы алоизовича), если бы Миша вышел с гитарой и спел бы "очи черные" может бы он и получил место повыше.. Но что получилось то получилось.. Самая грустная страница это выступление Румынии (румыны как известнопочти  те же цигане только ближе к парижу и едят мамалыгу). Румыния выступала первой. Там было две солистки первую звали не помню как а второй имя запомнилось. Звали ее Адриада Попа. Ударение на О. Простая такая восточно- европейская фамилия. И вот эта Попа хоть выступала первой, но так и осталась в попе. Ни одна (НИ ОДНА) страна не дала этой Попе ни одного бала. Грустно все это. Попу жалко...

Пишите письма,  ваш теле(еле) корреспондент...

Телегин , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Berg, 24-11-2008 09:59:37

не йебед ниразу

8

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 10:00:37

говно про говно....афтар, убейсо ап долбоящег к хуям

9

Козликов, 24-11-2008 10:01:48

все продано.

10

Гарррбатый, 24-11-2008 10:01:57

тоесть надо осудить грузинские децкие сады штоль?

11

mutniy, 24-11-2008 10:02:38

и билайн,-гавно...и конкурз,этот ваш,-гавно...

12

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 10:08:03

Хуйня про хуйню

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 10:09:07

ниачом

14

Технолух, 24-11-2008 10:09:56

Евровидение - хуйня априори. Нахуя еще это смотреть

15

бывший, 24-11-2008 10:10:09

Афтырь, идинахуй в обнимку с жидовидениемъ.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 10:10:56

ответ на: Гарррбатый [10]

ыыыыыыыыыы

17

Севирный Алень, 24-11-2008 10:30:13

ёптыть. муж тележкиной?
с дибютам, бля.
ща пачитаем.

18

серый брат, 24-11-2008 10:36:26

Чилаэк,Харьков
Афтор прав!!!
А ты Натовский пиздолиз!!!!

19

Севирный Алень, 24-11-2008 10:36:58

"Победителями его в разное время были разные группы и певцы... Напомню что там (во взрослом конкурсе) в разное время были разные интересные победители."

афтарбля, в разное время разными спосабами задумайся как не писать разную хуйню.
читаю дальше ибо интересна, чо там за хуеверть такая с киндерским пидороконкурсом.

20

НИИ БЁТ, 24-11-2008 10:39:10

стремительная диаганаль ...

тема ниибёт ниразу... "Палитический попсо-абезьяннег. Теперь и децкий труд." Смотрящим, принудительно провести асенизацию мозга ...

21

хуй вам чё скажу, 24-11-2008 10:41:26

блять да это ж папа миши пунтова написал.
настоящая фамилия их - PuntowSwitcher.

22

хуй вам чё скажу, 24-11-2008 10:42:34

грузинов спонсировал билайн, а пунтова Yandex.

23

хуй вам чё скажу, 24-11-2008 10:43:06

хаха какой я остряк.

24

Севирный Алень, 24-11-2008 10:45:54

уф, бля... асилил.
афтара беспакоит што в россии не нашлось подходящева маленькава пидора на пидорский конкурс? ну-ну ...

25

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 11:23:00

Хуй, песда, и снова  - конкурс.

Зачот.

26

очень пьяный фашист, 24-11-2008 11:30:54

аффтар впал в децтво.
кстати аффтар-неужели ты думаеж что голосование там настоящее?
не будь наивным

27

Бенц, 24-11-2008 11:32:00

Автор обсмотрелся путинвизораЮ сюду происки врагов чудятся.

28

Пацан с семками, 24-11-2008 11:38:45

"но но но... песня была неважная" тут автор не смог удержать слез, баран. Кг/ам

29

PAPA BEER, 24-11-2008 11:49:57

Попа - болгарская фамилия.

30

Старичюля, 24-11-2008 11:54:49

"Занимательная вчера была передачка по каналу РТР. Кто не смотрел, тот много потерял."

Зато не потерял мужскую сэксуальную ариентацыю.

31

Пахарь, 24-11-2008 11:55:45

Нащщет Миши-цыгана согласен, не его эта песня. Слишком взрослая и нудная.

32

Унтер Засранцев, 24-11-2008 11:56:20

грузинскому мальчеку для стеба оторвали ножки и перевязали бинтами черепок

33

Князь БолтКонский, 24-11-2008 12:05:57

не понял..а что грузины со своей песенкой выиграле штоле???м-да..

а пачему на сцену не вышел Саакашвили не показал свои раны на жопе от чеченских хуев из батальона "Восток"? иогда бы и голосавания бы не было..а сразу бы победу бедолагам присудили..я хуею что творится бля..

а истроия с обстрелом грузинского и польского пидораса - верх охуения блядь..до каких пор петушня будет зарабатывать свои баллы на провокациях в сторону России? гомосеки ебаные блядь..

34

Князь БолтКонский, 24-11-2008 12:07:15

24-11-2008 10:17:54  Чилаэк,Харьков  [ответить] [+цитировать] [17] 

Аффтар - завистливый уебок. Лучше петь учись, чем здесь такую хуйню писать.


пшел нахуй отсюда гондон блядь

35

Олег Покс, 24-11-2008 12:11:37

Занимательная вчера была передачка по каналу Хустлер ТВ. Кто не смотрел, тот много потерял.
Вчера (пишу в воскресенье 23 ноября это) был финал педофилистического конкурса детской ебли. Конкурс европорно вообще-то к "ебле" относится по стольку поскольку, это больше хохмо-извращенский конкурс в зависимости от ситуации в мире. Победителями его в разное время были разные психи и маньяки, которые, мягко говоря, не отличались особенными половыми достоиствами. Напомню что там (во взрослом конкурсе) в разное время были разные интересные победители. В воспоминаниях всплывает отсос семи хуев еврейского израильского (в Израиле хуи сосут? А я и не знал) пидораста Даны Интернешнл (филлипок помните писю пытался ему отсосать), тогда голубое движение набирало обороты и было на пике моды как в свое время вагинальный секс втроем. Победителями была финская зоогруппа Пердольде , это простые финские мужики просто прикололись, одели резиновых баб себе на хуй и на сцене заебали их досмерти, европа тоже прикололась и выбрала их победителями конкурса "Резина Мишелин - в хуе мозгов нет". То были спокойные порнографические годы. Потом пошли оранжевые революции - победительнецей стала естественно представительница незалижной украины Руслана, которая изображала Верку Сердючку и обслуживала анально-орально олигофренов в шкурах древних зверей (диких кабанов - прородителей будущих кабанчиков-носителей основного хохлядского блюда - сала).

36

БибиГон, 24-11-2008 13:37:06

погз жжжёт бляяяяяя

37

угрюмый мужыг, 24-11-2008 13:38:01

что это?

38

яубьютебяводочник, 24-11-2008 14:16:31

Хатчу хахлятскага сала

39

Елдозавр, 24-11-2008 14:26:12

про попу? - нахуй!

40

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 24-11-2008 15:16:52

Цыган представляет Расию. Савсем блять ёбнулись!

41

Sиний, 24-11-2008 15:32:17

нахуй я это читал?

42

Мафусаил, 24-11-2008 15:32:28

ответ на: PAPA BEER [29]

>Попа - болгарская фамилия.

Попа- это не фамилия.

43

Телегин., 24-11-2008 15:54:53

Видать читатели нихрена еще не проснулись. Кто не прочитал до конца тот и отпиССАлся тут..

44

Амин, 24-11-2008 15:57:58

амэ рома, и цыганские голоса сколько раз душу волновали

спасибо што не забыл про цыганей прехади в табар погадаем
раскажем прошлае и будущее

45

Амин, 24-11-2008 15:59:02

ответ на: Паследний рамантег (нихуя не мафон) [40]

ну извени ты родилса лишоным талантов а такбы послали тибя на конкурс

46

Телегин., 24-11-2008 16:06:44

Первый раз писал. Может не туда отослал, хотел в полит.сру.  В полит.сру как отсылать? Туда другой адрес?
Наверно отошлю еще в "веселые картинки".

47

Peace Duke, 24-11-2008 18:13:43

Аффтар, матчасть учи.
Финские парни Лорди пабедили фсего 2 года назад, уже после фсех цветных ривалютсый.

48

doloto, 24-11-2008 18:53:12

люблю я евравидение за прогресс хуля люде уже па интернэту могут галасавать ну и что его раньше интервидение передавало! а это вставку с видом кремля и голосом там кагото уебана никада низабуду и ишо люблю песню "тыыы миииня любишь лепешь тавришь мааалюешь" есть в ней какойто интернацианал

49

Крокодил(залогинился), 24-11-2008 23:07:25

Крео - супер!6*,хули.

50

Поп-рыгун, 25-11-2008 14:07:20

Говноконкурс.
Цыганёнок нихера не понравился. Понтов уже через край, а сам с папину залупу ростом. И вообще, кто ещё прётся от цыган - пусть днём на вокзал съездят, посмотрят как они там по сумкам и карманам працуют.
Белоруски пели хорошо, но на песни о родине/ленине ещё с детсада аллергия.
Грызуны, саложоры, пшеки и примкнувшие к ним жмудины - полностью в своём духе. Кукушка славит кукуха.
В общем - не понравилось.

51

Прапарщег б/п, 25-11-2008 15:45:49

Попу жалко (с)
Прочитал по диагонали - про пидоров типа кревас? Хуита

52

пилот-хуй собьешь, 25-11-2008 23:31:35

моё персональное к Евровидениу крайне негативное. Бесовщина какая-то. Как спел Шнур-"наше шоу-это говноу, но оно такое одноу". А автор прав, Европу-Попу жаль.

53

пилот-хуй собьешь, 25-11-2008 23:32:54

моё персональное к Евровидениу крайне негативное. Бесовщина какая-то. Как спел Шнур-"наше шоу-это говноу, но оно такое одноу". А автор прав, Европу-Попу жаль.

54

Сочувствующий билайну, 26-11-2008 17:32:06

"Когда голосовала грузия то естественно не было связи так как коммуникации молодой но гордой демократии были разрушены имперскими медведями"


Поржал, прямо Ред Алерт какойто

55

Мудила Тот Еще, 26-11-2008 21:07:20

По существу...

56

гад, 26-11-2008 22:33:15

Чилаэк,Харьков - соси блядь у сукашвили, пидараз ебаный!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg