Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя немыльная опера про ментов

  1. Читай
  2. Креативы
В дежурке этот день не отличался ничем от остальных дней, похожих друг на друга, как бандерлоги в книжке Киплинга.
Оглядев суровым взглядом клетки с только что пробитыми по ЦАБ и ЗИЦ задержанными, дежурный вернулся в аквариум, чтобы дать указания своему вновьвприданному помощнику-выпускнику Школы милиции лейтёхе Васе, перед отбытием «на обед» в 23. 05 по местному времени:

- Сынок, я пойду пожрать, остаёшься за старшего: проверяющий приедет- мне позвонишь, если ПэПээСники кого притащат, сажай по клеткам- приду, разберусь. Клетку у сортира не трогай-она за операми, хер его знает, кого они там маринуют… Сегодня будет весело... Новый Год... Значит терпилы косяком попрут… Так вот: по кострюльно-сковородочным разборкам тягай участковых по территориальности, если кто с ножом в спине или шилом в жопе ябедничать придёт - отправляй к операм на 2-й этаж. А всех остальных «орлов» сам знаешь куда послать. Понял!? И забей уже на свой грёбаный тетрис!

- Понял товарищ капитан!... Дядь Коль! А участковые-то.. наверное.. уже того.. ну в смысле флаконизируют на опорных в полный рост! Им проверяющие ваще не впёрлись ни во что.. Скажут: « Я на адресе!..» и дальше водку жрать с внештатниками и штатными «участливыми» кобылами..

- Не ссы! Сами найдут кого прислать.. Всё! Давай! С Наступающим!.. Меня по всякой хрени не дергай! Ссать выводить по одному! Ну ты понял!?- обитателей зверинца, в смысле…

- С Новым Годом! Дядь Коль!...

- Присмотри за щеглом.. – вполголоса сказал на выходе капитан Николай Ярков постовому при камерах сержанту Лёхе, кивнув в сторону своего помощника. Леха- страховка надёжная, за 27 лет выслуги навидался всякого.. Выйдя из Отдела Ярков глянул на окна второго этажа. Из открытой фортки кабинета дежурного опера слышалась песня Миши Круга «…юга,юга, там столько шлюх! Неравнодушен к ним главбух..» изредка заглушаемая визгливыми вскриками очередного «источника информации» женского пола.

- «Спалятся ведь, дятлы!» -подумал Николай- «Да и болт на них.. Ладно хоть из окон не стреляют» и пошел по гадкой городской жиже в сторону дома… « Получу квартиру- ведь первый в очереди по УВД! В феврале обещали... и на пенсию, благо выслуга позволяет..»

                                                  * * *

В опорном пункте было тихо.. Участковые решили пробздеться по территории, дабы показать населению, что праздничное усиление не пустой звук и заодно премироваться в близлежащих ларьках халявным пойлом. Находясь в поле зрения друг друга, переговариваясь по рациям, чтобы создать в эфире  иллюзию работы для дежурного по УВД, они медленно приближались к опорному, увешанные новогодними трофеями. Со стороны несведущему могло показаться, что всех ментов в новогоднюю ночь заставили собирать стеклотару и докладывать по рации о количестве найденных бутылок:
-Триста тридцать три! Где триста тридцать четыре?
- Триста тридцать четыре за «Пятерочкой» охотится!
                                                 
                                                    * * *
                                                 

Помдеж Вася внимательно рассматривал сквозь дырявую плексу аквариума дежурки огромного мужика в коричневом костюме с лоснящейся гладкой рожей в дорогой меховой шапке и дурацкой дешевой куртке из болоньи.

«Это что ещё за военно-морской окунь?» подумал Вася, про себя отметив, что ножа у того в спине нет, как, впрочем, и шила в жопе.

Мужик стоял в предбаннике и разглядывал стенды с ориентировками для личного состава.

«Даже интересно, что, мля, такого должно случиться у человека, чтобы за пол-часа до Нового Года пялиться в ментовке на плоды работы фоторобота, в которых и Пикассо вряд ли увидит что-то человеческое?.. Не иначе из дурдома клиентов на праздники распустили..»

-Лейтенант!- прервал размышления помдежа клиент дурдома- А где дежурный!?

«Может тебе сразу начальника УВД позвать, болезный!?»- подумал Вася, но как можно учтивее ответил:

- Дежурный отбыл домой для приёма пищи. Чем я могу Вам помочь?

- Вызови дежурного в отдел и скажи, пусть поторопится!

«Ага! Щас! А ещё вызову цунами, извержение вулкана и  санитаров с проститутками…» - подумал Вася и уставился на мужика взглядом доктора Бильжо.

- Чего ты вылупился!? –начал злиться мужик- Тебя дежурный инструктировал!?

«Вот Козел! Он теперь из себя генерала строить будет!?»- подумал Вася, но подавив в себе приступ ярости, вежливо спросил:

- А Вы, извините, кто будете?

- Я!? Я Орлов! Быстро звони дежурному!

- А-а-а!!!!!!Орло-о-ов!!! –протянул Василий, изобразив знаменитый ленинский прищур- Зачем же звонить дежурному!? У меня в отношении Вас от дежурного есть специальное указание!

- Что ещё за указание!?- Мужик побагровел.

В дежурку вошел сержант Лёха.

- А указание такое: капитан Ярков приказал в его отсутствие всех вот таких вот орлов посылать….. далее последовало детальное описание адреса, путей подхода и правил нанесения визита, с применением столь изысканно-витиеватой матерщины в адрес отсылаемого и его ближайших родственников по обеим линиям, что сержант Леха, выслушавший за 27 службы лет при камерах много всякого, припал спиной к стене и потерялся.. Очнулся он только тогда, когда помдеж обратился непосредственно к нему:

-Алексей Иваныч! А кинь-ка этого урода в клетку! Нам в Новый Год клоунов из дурки не хватает! Пусть его там в Снегурку переделают!

Сказать Леха так ничего и не смог… Он даже не заметил, куда исчез из отдела Заместитель Начальника УВД по тылу, полковник милиции Орлов Александр Петрович, который в новогоднюю ночь был ответственным по Управлению. Придя в себя, Леха с трудом выдавил из себя:
- Вася! Ты это… теперь уже стопудово звони Яркову и расскажи, куда ты послал проверяющего! И ещё!- Меня тут не было!!! Понял?!? Если спросит, скажешь что я с суточниками автобоксы пидарасил! Ты понял!!!??? И ещё…. Дурак ты, Вася!..

              * * *

Старший участковый Виктор Скучаев, глянув на часы, показывающие 23.40, нажал тангенту рации:
          - 333-й,344-й, 345-й, жду вас на базе! Ответьте 330-му, как поняли?
Получив подтверждение, он вышел из кабинета в бывшую ленкомнату, где на стульях спал пьяный в жопу автослесарь из соседнего дома Жора.
«Пусть ещё поспит!»-подумал Виктор- «Валька его удавит, если он на четырех костях домой приползет в Новый Год, фуу.. а набздел-то!!!». Виктор открыл настежь фортку.
          С веселым звоном посуды в опорный вломились участковые, каждый нес по увесистой сумке бухла и закуски, помимо этого Мазурин тащил на плече новый трёхметровый свёрнутый ковер.
            -Чо за хрень!?- спросил Виктор, хлопнув по ковру ладонью, - Кабинет обустроить решил или закопать кого собрался под праздничный салют с почестями?
            - Да жена задрочила: «Купи маме ковер на Новый Год! Один хрен пробухаешь всё!» ответил Мазурин и поставил ковер стоймя у входной двери, что б не забыть захватить его спьяну.
            На стол накрыли быстро, но часы уже отсчитывали первые минуты Нового 1994-го года.
            - Слыхали!? Вчера опер с соседнего отдела, умер в больнице.. Ну тот, которого наркоманы на хате подстрелили во время задержания…- спросил Мазурин- Давайте помянем! Хорошо хоть что те, кто с ним был, не пострадали..
            Выпили молча, не чокаясь.
            - Мазурин, ты бы это.. не особо переживал за тех, которые с ним были.. Не знаешь что по чем, не мети метлой- грубо осёк его Скучаев.
Присутствующие недоуменно переглянулись..
            - Вот пораскинь мозгами!- продолжил Скучаев- Информацию о притоне получил опер с земли, доложил руководству, решили накрыть. А теперь смотри!- С опером на задержание поехали не опера из отдела по борьбе с наркотиками, а РУБОПовцы, спрашивается: с какого вдруг перепуга!? Их забесплатно каплю с собственного конца стряхнуть не заставишь! А тут вдруг подорвались в едином служебном порыве! Почему, интересно? А теперь скажи мне, как так могло случиться, что наркоманы оперу прострелили шею, пуля вылетела в окно, РУБОПовцы всех заломали, а ствола, из которого стреляли, не нашли??? Я тебе вот что скажу: ты вот ковер теще купил, и через неделю будешь в долги влезать до получки.. А ребяты из РУБОПа особняки у воды имеют трёхэтажные, да на нулёвых «меринах» с «паджерами» раскатывают… А зарплаты у них немногим более наших.
              Так же молча выпили по второй. Внезапно возникшую тишину прервал грохот стульев и стук падающего на пол тела из ленкомнаты. Скучаев вышел из-за стола и направился в сторону грохота. Бздёх из ленкомнаты выветрился, но запах перегара, похоже уже въелся в скудную обстановку давно и навсегда.
              - Ну что? Очухался? -Спросил Скучаев – Жора, давай- ка домой, пока Валька всё УВД на уши не подняла! Стой! Балансир свой забери!- Скучаев ткнул пальцем на мазуринский ковер, стоящий у двери.
              - Это, дядь Вить, не мой это!- промямлил Жорик, хлопая красными остекленевшими глазами.
              -  А мне срать, чей он! С чем пришел, с тем и вали отсюда и смотри в луже не замёрзни, а то еще мне описывать тебя придется окоченевшего. – Скучаев возвращался к столу прикидывая как удивится Жоркина Валька такому подарку и как огребет Мазурин от своей лучезарной.
              - Ладно, что мы всё про говно!?- Новый Год, всё-таки! Кстати, а где чувизм? Никого не звали что ли? – Скучаев сел за стол и налил в стаканы водки.
              - Сама-сама обещала подрулить после часа ночи, как детей уложит, обещала с подругами.- откликнулся Муразов
              Верка по кличке «Сама-сама» жила в доме через дорогу от опорного и была по-сути несчастной бабой. С постоянным мужиком у неё никак не ладилось из-за блядовитого храктера, а половой экстрим регулярно забрасывал её именно к ментам. Возможно чисто из гигиенических соображений, так как ей кто-то рассказал, что менты ежегодно проходят медкомиссию перед каждым очередным отпуском. Верка, при всей своей блядовитости, была патологической чистюлей и в сумочке у нее постоянно имелись влажные гигиенические салфетки для минета в полевых условиях, и пара флаконов мирамистина на случай непосредственного траха без излишних изысков. Надо заметить, что сама она отдавала предпочтение именно минету и умела от него кончать быстрее, чем от коитуса, что делало ее в глазах мужиков практически богиней. Одной из особенностей Верки была странная привычка быстро раздеваться самой и самой же раздевать очередного партнёра при первом же намеке с его стороны на интимную близость. Делала она это ловко и обычно приговаривая при этом с придыхом : «Я сама!сама!сама!..» за что и получила столь необычную для симпатичной, стройной, 30-ти летней  девки погремуху. При этом Верка всегда была ухожена, дорого одета и при деньгах, так как работала она Финансовым директором крупной строительной компании, при этом волю своей слабости на передок она на работе не давала и пользовалась там репутацией неприступной бизнес-леди. Ну а менты за кругом своего профессионального общения насчет неё не распространялись - зачем же отдавать золотую жилу на разорение плебсу!
                                                       
* * *

              Капитан Ярков сидел дома за праздничным столом со своей гражданской женой, с которой он сошёлся пять лет назад после смерти своей законной супруги. Детей ни у него, ни у новой жены не было. Раздался телефонный звонок, трубку сняла жена.
              - Коль! Тебя! С работы!
              - Капитан Ярков –представился Николай.
              По мере того, как Николай выслушивал что-то по телефону, его рука потянулась к открытой бутылке водки.
              - Понял –сказал Николай и бросил трубку на аппарат.
              - Вызывают? –спросила жена
              - Нет. Сейчас сами приедут..
Жена в изумлении подняла бровь, в этот момент позвонили в дверь. Жена открыла. На пороге стоял Зам. по тылу  полковник Орлов в полном форменном обмундировании и с ним два автоматчика ППС. 
              - Николай подошел к двери и молча протянул полковнику кобуру с ПМ.
              - Капитан Ярков, я отстраняю Вас от дежурства! Все разбирательства у Начальнка УВД 3-го января. И ещё.. Вы были в очереди на квартиру первым? Так вот: забудьте!
                Ярков закрыл дверь, не дожидаясь даже пока Орлов развернётся по направлению выходу.
              - Педераст! –стиснул зубы Ярков и надолго приложился к горлышку бутылки водки.
              - Я не поняла, что он сказал насчёт квартиры? Мы же в феврале должны были переезжать!
              - Не будет у меня квартиры.- сказал Николай и залпом допил содержимое бутылки.
              - Я ухожу от тебя. – сказала жена.

                                                            * * *

                Николай накинул гражданскую куртку поверх формы, вышел из дома и направился в сторону опорного пункта. Навстречу ему шел, покачиваясь, Жорик с ковром наперевес. Ярков тормознул его:
              - Это где это ты новым ковром разжился в час ночи? Или на Новый Год всем раздают?
              - Дык, эта.. –промямлил Жорик- участковый Скучаев подарил!
              - Ага… Еще скажи, что это он напоил тебя до усрачки! И в штаны тебе нассал.. Иди за мной!
              Жорик послушно засеменил за капитаном.

* * *

                В опорный Верка пришла без подруг, зато принесла с собою домашних салатов, дорогого коньяка и даже горячее мясо с картошкой.
                - Верк! За горячее тебе, конечно, объявляем нашу общую благодарность, но подруги-то где? –Нарочито суровым тоном спросил Скучаев- Или ты за четверых отдуваться собралась?
                - Вот напугал! Первый раз что ли!? И запомни, Витек, это Вам они подруги, а мне- конкурентки!
                - Вер, я всё понял! Только давай сначала посидим, покушаем… Праздник ведь! Торопиться некуда!
                - Так и скажи- боитесь, что сдуетесь быстро все четверо, а о чем мне с Вами говорить-то потом!? Вы же не отличите даже депозит от керамзита, интеллектуалы херовы!
                - Ладно, ладно- шлёпнув её по заднице, сказал Скучаев- умыла, так умыла! Садись выпьем!


              Было слышно как распахнулась входная дверь опорного, и хлесткий шлепок хромового сапога по заднице. Такие звуки врезаются в память уже на втором месяце службы и их уже ни с чем не спутаешь.
              - Мазурин! Какого х..! Я за вас что ли за дверями пасти буду!? Может уже ты старший участковый, а я просто посрать вышел!? Метнулся быстро!!! Нам ещё на проверку нарваться не хватало!- прошипел Скучаев.
                Мазурина подкинуло со стула и со скоростью поноса он долетел до входного коридора.
              -Ссуууукаааа!!! – послышался из коридора сдавленный голос Мазурина- Тебе скотине приют дали! А ты, значит, вот как!?? (опять раздался знакомый звук хрома о жопу) и дрожащий голос Жорика выдавил: «За что!?»
           
              - Привет, Коль! А ты разве сегодня не дежуришь?- Спросил Мазурин Яркова.

              - Отдежурился.. хватит... Где этот удод ковер надыбал? Не в курсе?

              - Да мой это ковер!- теще купил! Ууу-у! тварь! – Мазурин хотел было накатить Жоре в кривое табло, но его тормознул подоспевший Ярков.

              - Ты ещё теперь заяву накатай на Жорика за кражу личного имущества- сразу станешь главным терпилой отдела! (сродни опущенному на зоне. Прим автора) - цикнул Ярков на Мазурина и только тут заметил, что Жорик стоит и дрожит обоссаный. Он взял Жорика за шиворот отвел в сортир, дал ему тряпку со шваброй, завел в ленкомнату и указал объем работы.- А потом, чтоб духу твоего здесь не было! Понял???- То-то..
              - Коль! Что стряслось!? Ты же пузырь засосал уже, судя по виду! –спросил Скучаев Яркова и повел его к накрытому столу.

              - Всё Вить.. дежурства кончились..

              Ярков за столом всё рассказал о служебном рвении своего помощника, о прищемленном эго полковника Орлова и о том, насколько квартирный вопрос портит не столько москвичей, сколько москвичек… Налив Николаю полный стакан, принесенного Веркой, коньяку Виктор Скучаев незаметно, полувзглядом указал Верке, на кого ей следует обратить особое внимание в эту новогоднюю ночь.

                Верка незаметно для остальных, кроме Скучаева, увела Яркова в свежевымытую ленкомнату. Скучаев заметил, что с момента их ухода знакомое им всем «Я сама, сама,сама..» чуть слышно донеслось только через сорок минут.. Обычно это происходило в течении сорока секунд..
              «Эта маза для нас похоже закончилась, ну да может и к лучшему..» -подумал Скучаев.
              Когда Ярков и Верка вышли из ленкомнаты спустя четыре часа, Скучаев, увидав выражения полного счастья на лицах обоих, отозвал Верку в сторону и шепнул ей на ухо:
« Ты конкуренток своих предупреди- РУБОПовцы и верхние начальники медкомиссий не проходят, а приспособились покупать справки даже в ведомственной поликлинике МВД, а у Орлова, по слухам, вообще сифилис год уже как..»

3-го января Ярков написал рапорт о выходе на пенсию и переехал жить из своей съемной квартиры в Веркину двухэтажную, через полтора месяца Николай Ярков приехал в УВД за трудовой книжкой на новенько мерсе-джипе, подаренном ему на свадьбу невестой-Веркой,  по прозвищу «Сама-сама».
           

P.S. История и персонажи вымышлены. Все возможные совпадения исключительно, сцуко, случайны.

Амар Кхуям , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Красно-синий сотона, 20-11-2008 19:03:07

jlby

2

бендер ПнП ПРПУК(о), 20-11-2008 19:03:13

213

3

Красно-синий сотона, 20-11-2008 19:03:17

один всмысле

4

бендер ПнП ПРПУК(о), 20-11-2008 19:03:17

фиксируем

5

Красно-синий сотона, 20-11-2008 19:03:32

это я удачно домой приехал

6

Красно-синий сотона, 20-11-2008 19:03:50

так и отметим

7

Scheisser, 20-11-2008 19:07:37

Букав нереалово.Может, позже асилю.

8

Латунский, 20-11-2008 19:08:26

Апять про ментов. Читать?

9

SeaW, 20-11-2008 19:15:38

зря вы, батинька, в ПЫСЫ матерщину упатребили

10

Липа, 20-11-2008 19:21:15

ник аффтора достаточно красноречив.

11

ЖеЛе, 20-11-2008 19:38:39

заебалсо йа четать... фабулу праебал ввиду многопустословности написанново...

12

Фанат портвейна "Агдам", 20-11-2008 19:41:25

Знание матчасти - 6; изложение - 3. Среднее арифметическое выведешь сам.

13

Крокодил(залогинился), 20-11-2008 19:48:12

Хуйня.

14

Амар Кхуям, 20-11-2008 19:52:18

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [12]

Первая попытка в прозе, камрад... Крео ваще постить не пробовал... Так- коверкал ньюсы ради забавы..

15

Фанат портвейна "Агдам", 20-11-2008 19:54:44

ответ на: Амар Кхуям [14]

Ничо - дело поправимо, главное - начАть...

16

Громозека, 20-11-2008 19:55:25

таких бледей не бывае, это дрочильный пиздеш

17

Амар Кхуям, 20-11-2008 19:58:37

ответ на: Громозека [16]

а ты друг, даже блядей видел?

18

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 20:23:02

«зачем же отдавать золотую жилу на разорение плебсу!» - ебануццо, патрицеи, бля, в синем...

19

мона Лиза, 20-11-2008 20:32:14

какое скоцтво посягать на славу
нашего фсё - Л точка Толстого!

20

Ethyl, 20-11-2008 20:38:01

Орёл ты ,Соколов! Орел! Что говоришь? Не Соколов, а Орлов ты?! Хорошо. Сокол ты, Орлов, ! Сокол!

21

Амар Кхуям, 20-11-2008 21:09:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

>«зачем же отдавать золотую жилу на разорение плебсу!» - ебануццо, патрицеи, бля, в синем...
Интересно, что ты хотел сказать этой репликой?

22

RealGoodFriend, 20-11-2008 21:17:30

Кончить в ХЛМ... Много-много раз...

23

ЖеЛе, 20-11-2008 21:38:27

http://www.udaff.com/korzina/92587.html - афтару на заметку...

24

Амар Кхуям, 20-11-2008 21:41:39

ответ на: ЖеЛе [23]

>http://www.udaff.com/korzina/92587.html - афтару на заметку...
Заметил.

25

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 22:20:04

Какие-то сугубо профессиональные юморески.

26

VoV, 20-11-2008 22:44:35

ниче так

27

VoV, 20-11-2008 22:45:08

happy end опять жи ...

28

svetlana, 20-11-2008 22:51:14

P.S. - самая позитивная фраза

29

Больной на голову, 20-11-2008 22:59:11

раз

30

svetlana, 20-11-2008 23:07:54

муж ментом был насмотрелась все пидоры начальники боятся замов вдруг подсидят замы шестерки так надо
зато ПДД не для них а хуле фуражку на заднее стекло и по встречке! а блядей находили как свиньи грязи
просто созданы друг для друга

31

жирик, 20-11-2008 23:48:41

мда...аффтар не в теме...менты пользуют "дорожных" девочек...а крео ничё так...прикольно...особенно как мусор специально ковёр всучил другому человеку...подставы это их работа..аффтар в теме

32

обломинго, 21-11-2008 00:12:50

опять стока читать? ну тя нах

33

Оппаньки ДРОчИм На ЗДОроВЬе, 21-11-2008 05:18:11

http://slink.in/19061

34

Monaxovich, 21-11-2008 06:59:53

пиши еще аффтар

35

Кирзач, 21-11-2008 08:03:04

запутался в фамилиях напрочь...
кто, кого, зачем... бляди, ковры, орлы, жорики...

но понял, что пр милицию.

36

Berg, 21-11-2008 08:04:45

размытое начало, прецказуемое и размытое кончало
пешыисчо

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-11-2008 08:22:49

бля
конец ебанутый

38

nr.bird, 21-11-2008 08:30:46

С одинаковым успехом

39

Непьющий Лаовай, 21-11-2008 10:01:39

В общем то ничё так, жызненно.

40

Князь Мишкин, 21-11-2008 10:11:06

Аффтар! Ты йобнулся стока песать? если на работе делать будет нехуй, то может пачитаю, а так просто ахуел...

41

Выставочный образец мрази, 21-11-2008 10:28:13

Неасилил.

42

Ремиз, 21-11-2008 11:03:51

Золушка. Вариант МВД РФ, адаптация для udaff.com.

43

Говнищще злобноййе, 21-11-2008 11:06:33

порадовала история, но это явно не к НГ, а к любому празднику, в общем-то...

Ведь Новый год - это море позитива!!! а тут про мусарню

44

КрасоЧниК ПФ-115, 22-11-2008 19:19:02

Незачот. АФтар неуд.

45

Больной на голову, 25-11-2008 22:26:04

ответ на: жирик [31]

не пизди

46

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:15:49

диалогов слишком дохуя. текст на 4.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg