Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порнолыжница

  1. Читай
  2. Креативы
Зимой это было. Морозы такие стояли, что трубы теплотрасс из земли выпучивало. Рвались, конечно, а потому сидел я дома в двух свитерах и валенках. Звонил коммунальщикам, сделать обещали. Обещанного на Руси три года ждут, а за это время мало того простудиться можно, писюн отморозить. А писюн - это святое. Потому снял я квартиру задешево, на окраине города возле леса, на время холодов.

  На новом месте всегда спиться плоховато. Да и диван, честно сказать, у хозяев хреновенький был. При каждом повороте на другой бок скрипел как танк времен второй мировой, извлеченный из болота. Проснулся я как- то под утро. Не то, чтоб на работу пора было, но светлая полоска уже краешком, цвета нестиранной простыни, выглядывала над темным забором леса. Это я в окно увидел, пока курил.

  Глаза опустил, что бы не промахнуться окурком мимо консервной банки, что на подоконнике между цветочными горшками стоит. И охуел. Прямо под окнами, по лыжне, которую школьники до морозов накатали, девка голая бежит. Из одежды только шапочка спортивная черная, как спецназовцы носят. Быстро катится. Конечно, думаю, голяком в такую погоду, я бы, наверное, формулу один обогнал. А если бы гороха поел, или фастфуда какого, то и самого Шумахера. Пока такими размышлениями занят был, лыжница скрылась. А я подрочил и на работу пошел, потому что без утренней дрочки совсем вялым буду, кофе ведрами пить и курить сигареты одну за другой, а это здоровья не прибавит.

  В общем, я даже просыпаться стал на час раньше, чтоб эту девку увидеть. Потому что сиськи у нее зачетные были: упругие, как половинки незрелого лимона. Попка на лыжне крутилась в такт плавным движениям и так и просила туда хер засунуть. Я это почти услышал. Оттого салфеток у меня уходило в два раза больше, но я на них экономить не привык.

  И что-то мне занятно стало. Вот, думаю, если она голая зимой бегает, наверно, одно из двух: или ебаться хочет, или моржует. Дай-ка, спрошу, на всякий случай. Высовываюсь из окна, даже заранее рамы расклеил по такому поводу.
- Эй, кричу, постой.
  Она остановилась, как горнолыжники делают, боком. Смотрит на меня сквозь прорези снизу вверх.
- Ебаться что ли хочешь?
  Я аж опешил. Думаю, как это она узнала? Но рассудил, что девка явно толковая и скрываться тут нечего.
- Да говорю, заходи. Номер квартиры назвал.
- Не пожалеешь? - Отвечает. Голос чуть с хрипотцой, низкий, как бархатный. Аж слух ласкает.
  Я что-то даже опешил от такого вопроса, но деваться было некуда.
- Хуле, говорю. Что жалеть то?
  Она кивнула, а я окошко закрыл.

  Зашла. Лыжи около дверей поставила. Свободно держится. Как одетая.
Показываю на кресло широким хозяйским жестом.
- Снимай, говорю шапку и садись. Сейчас чаю сделаю. Замерзла, наверное?
  Сняла. Я как поглядел, аж очко сжалось. Половина лица как обрезана, шрамы одни. Какая у меня физиономия при этом была, даже не представляю. Развернулся и за чаем пошел. Пока наливал, фарфоровый чайник носиком об чашку в горошек мелко-мелко позвякивал.
  Прихожу, а она уже под одеялом лежит. Отдал ей чашку. В три глотка осушила, как будто там и не кипяток был. Я на краешке дивана сидел и смотрел. А потом глаз стеклянный достала и в чашечку аккуратно положила. Прыг на меня, завалила, как тореадор быка, на спину. Я расслабился, и отбиваться не стал.

  Ебалась она жестко и бескомпромиссно. Так ебутся или солдаты перед последней битвой или сексуальные маньячки. У меня такое впечатление сложилось, что мой хер побывал у нее чуть ли не в желудке, а может быть и дальше. Но, только чувствую, ощущения незнакомыми стали. Решил глянуть в полглаза, а она под одеяло залезла и там возится. И тут будильник прозвенел и я кончил. Её как фонтаном с хера сдуло. А я расслабленно лежал в полудреме.

  Работу я, конечно, проспал. Когда проснулся, по-весеннему яркое солнце било в окно, оставляя на одеяле черную полоску тени от рамы. Девчонки уже не было, лыж и шапочки тоже. Я выскочил из дома, застегивая куртку на бегу. Снег на улице таял, оставляя рыжие прогалины люков.
  Теплотрассу, наконец, починили, и я съехал на свою квартиру. И вот не оставляет меня с этого времени две мысли. Первая, чем же это она, всё-таки, так мне подрачивала? Вторая, а нихуево было бы с бабой перед еблей как следует знакомиться.

010 , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Ethyl, 20-11-2008 20:43:35

Поебалсо и ладно. Но хули туд писать аб этом?

26

lelek, 20-11-2008 20:53:27

@нихуево было бы с бабой перед еблей как следует знакомиться.@
хули знакомится ?удафф ком чтоле не читаиш?!
"это ж крахмалоид с сириуса -в"

27

Спай, 20-11-2008 21:00:18

ебитесь в моск (с) ваш 010

28

Питер Горр, 20-11-2008 21:04:42

дык почему она голой-то бегала?
А как же придатки?
Кста,  про глазной протез боян боянистый. Здесь про это уже сто раз писали.

29

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 20-11-2008 21:36:29

Зуй

30

Звездец, 20-11-2008 21:47:42

Летом это было! Лежим мы с корешем на пляже, слегка подрачиваем, он мне, а я ему! Тут мимо нас телка проскакивает в лыжи обутая! Ну мы и ахуели, аж хуи из рук выпустили! Думаем -  неспроста эта ебень, либо сцуко зима и теплотрассу прорвало, либо сцуко лето и лыжи водяные, то есть водные! Ну телка то чё, проскачила мимо и нет ее, а нам ведь дело до конца надо довести, чтобы кончина фонтанировала!Однако нам понравилось, нет не телка - дрочить другу другу! Вообщем пока не кончили, хуи у друг дружки так и не выпускали!А че? Уходили на весь день на пляж, правда уже зима наступила и теплотрассу починили, но мы не сдавались,  нам то отморозкам похуй, брали с собой кофе в термосе и сигареты много, всё телку ждали на лыжах, а про дрочьбу не забывали! Кароче дождались, видим нырнула она в пруд( гы-гы, где поймают там и прут!) Кореш гаварит - а оно нам надо? А я ему так ведь телка. ты чё охуел? Воопчем нырнули мы за ней, вытащили на морозный берег! Кореш говорит - пока не дышит нада оприходывать! А я чё - она же не возражает! Полез я в пещерку, ну там целоваться, хуй-муй, тока чую запах изо рта недеццкий! Сматрю сука коньки у нее, а не лыжи, да и поллица смазано. Корешу говорю - ты чо, ахуел, та же голая была, дышала, и в шрамах на всю морду, а эта  падла  синяя в фуфайке и на коньках?
До сих пор не могу понять - как она могла в таком состоянии так жестко и бескомпромиссно ебаться, а потом исчезнуть без следа?
P.S. А кореш сцуко с той поры вообще молчит и хихикает глупо, и не оставляет меня мысль - а нахуя теплотрассу-то починили?

31

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 22:10:06

Фуфлыжница.

32

пилот-хуй собьешь, 20-11-2008 22:21:03

гон поросячий. Бери в мозолистую от дрочки руку лом, ёбни себя по башке, и будут тебе, дятел, звёзды.

33

еписьАпасрись, 20-11-2008 22:32:06

сука

34

Опять Двойка, 20-11-2008 22:38:12

танк времен второй мировой, извлеченный из болота, скрипит, кстати, да - просто пиздец.
пока на нем за водкой доедешь, оглошнешь што охуеть, такое впечатление, что не едешь, а на диване хреновеньком лыжницу ебешь одноглазую

35

Святой, 20-11-2008 23:48:07

ответ на: Zateinik [10]

>эта был монстер или пришелец или самка снежнаво челавека - снежняя баба испад пизды и с пиздой на лыжах
>
>вариантов многа
Не, это внучка Порфирия Иванова.

36

Дефицит Общения, 20-11-2008 23:59:44

глазом, епт

37

huligan, 21-11-2008 00:31:17

што в глаз,што в жепу-а писюн это святое,хуле

38

Бобр, 21-11-2008 01:05:56

Па  паспарту я сирежа, но друзья завут миня Свитланай.

39

Killer, 21-11-2008 01:10:27

ответ на: Звездец [30]

Бугага, пацтулом!!!

40

Бздашек Западловский-паляк, 21-11-2008 01:20:45

Сначала выебал лыжницу в вязаной шапочке, потом самбистку в резиновых шлёпанцах, а потом соседа в сосновом ящике. Аффтар извращенец и затейник. Вообще прикольно.

41

Пазитиффф, 21-11-2008 01:34:36

Жесть, читал - уссался со смеху.

42

пинжак, 21-11-2008 05:03:31

аффтар, подаешь надежды. Пеши исчо.

43

Оппаньки ДРОчИм На ЗДОроВЬе, 21-11-2008 05:17:57

http://slink.in/19061

44

Хина Члек, 21-11-2008 05:46:16

С интересом читала. Аффтар пиши

45

Алеха Страннег, 21-11-2008 05:55:55

Даже не знаю, что сказать. Да и не буду ни хуя.

46

Monaxovich, 21-11-2008 06:08:54

50

47

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 07:02:54

51

48

одинокий бугага, 21-11-2008 07:08:17

раз-раз-раз, я ибу ее в глаз

49

Атец, 21-11-2008 07:24:03

Аффтар, ибись в глаза! С каментов - блевал... Ахтунг.

50

Berg, 21-11-2008 08:07:28

и туд блядь клонег парезвилсо, и снова хуйовый. кагда ш у меня нармальные клоны паявяццо?

51

Уличный ФилосоFF, 21-11-2008 08:30:55

Потому что сиськи у нее зачетные были: упругие, как половинки незрелого лимона (c)

это как? такие же желтые и сморщенные? аффтар, лучше дрочи дальше

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-11-2008 08:38:29

мугага
афтор еблан бля

53

кефир, 21-11-2008 09:11:00

вот это: ..."Оттого салфеток у меня уходило в два раза больше, но я на них экономить не привык."... класс!!!

54

Хуйтатам, 21-11-2008 09:29:07

Сиськи у неё были зачотные,только почему то на жопе.А анусов было два пречом один был стеклянный.Я не успел ищщо за хуй рукой взяцца,а она уже в двери ко мне ломица и орёт"Чо бля!Ебацца хочеш чоли?"Я даже почему то охуел.А она вынимает своё стеклянное очко и кидает его мне в чай.Я говорю"Кеды то снимай".А она бля шапку сняла.Я смотрю а у неё вместо рта пизда и вся в шрамах.А она берёт мой хуй и засовывает мне в глаз(сильная баба,лыжница хуле).А дальше не помню драчил или нет,но глаза у меня теперь пластилиновые а хуй стеклянный и теплотрасса тоже стеклянная.А нахуя?

55

Pyrotek, 21-11-2008 09:33:34

ну хуйня же это

56

Залуп Хуйбердыев, 21-11-2008 09:46:00

- Снимай, говорю шапку и садись.

хз че, но улыбнуло

57

Праков (друх Брякина), 21-11-2008 09:52:34

А когда обновления?

58

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 21-11-2008 09:56:26

Ебланы, бял

59

Хуйтатам, 21-11-2008 10:01:36

Смотрю в окно,а там по лыжне баба бежит в сноубордах,из одежды на ней только волосы на сиськах зачотные такие как на лимонах,голая вопчем.А за ней почему то снег жолтый становица,видимо у неё теплотрассу прорвало.Но я всё равно подрачил.

60

7 котят по 3,50, 21-11-2008 10:23:30

гыгыкал

61

Аль Кохоль, 21-11-2008 10:35:03

Баян про то как шлюха глазом минет делала

62

Аль Кохоль, 21-11-2008 10:35:03

Баян про то как шлюха глазом минет делала

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2008 11:13:48

никак чото

64

НЕРВаТРЕП, 21-11-2008 12:15:16

афтар ебал моск лыжнице... забавно!

65

x.e.z., 21-11-2008 12:22:23

з детства не пробовал лимонов, в далеких мечтах о них (лемонах) сочинил я сей шедевр! ну и мал-мала поржать местами можно

66

ГеленЮрген, 21-11-2008 12:38:33

"На новом месте всегда спиться плоховато."

Спиваться на любом месте хуево.
Уёбище безграмотное, КГ/АМ.

67

Антон, 21-11-2008 13:32:19

Асилил тока па диаганали. Хуйня полная, ацтой. Аффтар мудаг

68

Ленинский прищур, 21-11-2008 14:25:04

Про дрочку.

69

Безмордый, 21-11-2008 16:18:14

потянет

70

Лыжнег, 24-11-2008 10:46:47

Обзор алимпийского биатлона на удаве?

71

Охуевший Бапкин Внук, 25-11-2008 10:39:19

пра еблю мала

72

DD, 26-11-2008 09:00:36

НАИХУЕРГУТНЕЙШАЯ ХУЕРГУТА! КАКОГО ХУЯ ДЕЛАЕТ В КРЕАТИВАХ?

73

Хаttаb, 26-11-2008 15:47:07

Боянчег!
Лет 5 назад читал про этот минет дыркой от глазика

74

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2008 18:56:28

Коменты рулят!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg