Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аннигиляция

  1. Читай
  2. Креативы
Фантастический рассказ

I

      По полночному Кутузовскому на большой скорости ехал черный тонированный «Лексус». Он практически без усилий то справа то слева огибал транспортный поток, проскакивал в миллиметровые щели и уворачивался от встречных машин. Ему удалось уже проехать третье транспортное кольцо, когда он оказался в поле зрения Петровича.
- Сколько? – спросил Петрович.
- 256!
- За ним! – Петрович вырулил вслед за «Лексусом» и как следует нажал на педаль. – сообщи дежурному!
Однако через пару километров ему пришлось резко затормозить, когда он увидел дымящиеся остатки «Лексуса» у второго, вслед за первым, сваленного столба. Петрович вышел, открыл багажник и достал оттуда аварийные знаки.
- На расставь!
- Где?
- Везде! –Петрович подошел поближе. – Близко не подходи, может взорваться!
- Понял!
- Вот еще, не хватало! – сообщил Петрович.
- Чего?
- Вон смотри! – Петрович показал на дымящийся металл.
- А чего?
- На знаки посмотри!
- Вот блин!!

        Под конец смены Петрович сидел за протертым рабочим столом, подперев ладонью соосную часть своего рыла и сосредоточенно листал глянцевый каталог, отчего противоположная рука его иногда постукивала по столу карандашом. Сева, его молодой напарник, так точно определивший скорость «Лексуса», корпел теперь за это над рапортом, ну и в силу своего возраста, смотрел большею частью в окно. В окне на площади стояли гаишные машины, а дальше был виден парк, где, наверное, гуляли девушки, но Севе их видно не было. Так прошло минут двадцать.
  - Во..! –изрек наконец Петрович.
-  Чего «Во..!» ? –переспросил Сева.
-  Новый пакет услуг «Супер ДПС».
-  И чего там? – Севе удалось наконец поймать в кулак местную муху.
-  Ну крута все вобщем… - Петрович потянулся. – и цена крутая.
-  И почем же?
- 12800 евра под ключ с цветами.
- Ух.. копить и копить.. –вздохнул Сева.
- Ну вам, молодым, как говорится, и карты в руки! –подбодрил его Петрович.
- А ты как, Петрович, когда собрался заказывать? –на всякий случай спросил Сева.
- Ну Анатолий Валентиныч сказал, через пару месяцев разнорядка придет на наш отдел.
- Два месяца всего осталось?
- Да.
- А какая, наша областная или городская? – не унимался Сева.
- Да ты че, федеральная президентская! Всего два места на наш отдел. По блату. Сам министр мне выделил! – гордо сообщил Петрович.
- А может, Петрович, того? На рыбалочку типа поедем и…. подброшу тебя? – предложил Сева.
- Цыыц!!! –грохнул по столу кулаком Петрович. – Молодой ты, не понимаешь еще ничего. И потом как мне людям в глаза смореть? А жена, а дети? У них-же свои уже детишки. А пенсия? А почет? И че люди-то подумают – что у меня денег нет?! Совести?! Стыд и срам!!!
- Ну ладно Петрович, я-ж по-дружески. - примирительно вставил Сева.
- Да че, понятно, молодой - еще не понимаешь… - резюмировал Петрович.


II

- Артем Абрамович!
- Да Маша!
- Я вам чайку сделаю?
- Да, давайте, Маша, сделайте! – подтвердил через открытую дверь в приемную Артем Абрамович, нынешний и последние три года бессменный глава управы «Южные Хамовники». На вид лет пятидесяти, на самом деле шестидесяти трех, этот ужасно энегричный и вертлявый человечек последние полчаса был занят изучением нового каталога товаров.
- Что там Машенька? –Артем Абрамович услышал сигнал интеркома.
- Владислав Аркадьевич к Вам, пускать? –спросила Маша.
- Пускайте, Маша, Владиславу Аркадьевичу всегда: милости просим! И чайку ему тоже сделайте!
Вошедший смуглый улыбчивый субъект лет сорока, видимо, и был Владислав Аркадьевич, начальник ДЕЗа. Аккуратный и чисто выбритый, он сегодня прямо светился от счастья.
- Как дела у тебя? Вижу хорошо? –протянул вошедшему руку Артем Абрамович.
- Отлично! Девочка родилась.
- Ну и хорошо! Как назовете?
- Полиною.
- Ну и отлично, исконно наше, русское имя – обрадовался Артем Абрамович.
- А у Вас как? –поинтересовался Владислав Аркадьевич, бросив мимолетный взгляд на письменный стол.
- Да так, Владислав Аркадьевич, в поиске, в поиске…
- Пока ничего не подобрали?
- Да нет, не особо.. трудно так просто сразу выбрать. – вернулся в задумчивое состояние Артем Абрамович.
- А какие варианты рассматривали?
- Ну Владислав Аркадьевич, ну какие-какие. Ты же знаешь, я сперва в органах половину жизни, а потом двадцать лет в госслужбе. У меня - масса вариантов, а выбирать, представь, и не из чего. – пожаловался Артем Абрамович.
- А пакет «Госбезопасность» ?
- Тривиально. – Артем Абрамович пальцем нашел нужную строчку в списке. – Вот…Так… Значит идешь по корридору, вокруг камеры, трансляция на 4 восьмидесятидюймовых DVD экрана в зал, музыка кватро ….  оформление зала 2500 евро, цветы, ретроавтомобиль ЗИМ для членов семьи… Нет, не мое это… - не мое!
- Пакет «Ежов» ?
- Не. Тоже не то.
- Пакет «Московский»? – не унимался предлагать Владислав Аркадьевич.
- Не пролезешь, все на правительство Москвы и на префектов расписано уже на два года вперед. Да и дорого, два с половиной миллиона. Можно виллу в Каннах купить.
- Это точно! - согласился Владислав Аркадьевич.

III

Президент газотопливного альянса «Интеройл» Джалиев первый раз в жизни не мог принять решение уже неделю. Первый раз в своей жизни. Он многократно созывал совещания, проводил советы директоров с целью определить дальнейшую политику компании, выработать стратерию ее развития на ближайшие 10-15 лет, пока его сын не подрастет. Но принять окончательное решение он так пока и не мог.
- Вали на Карибы, и не парься – в десятый раз советовал ему третий заместитель, Ванька, самый верный и преданный.
- Вань, у нас тут не частная лавочка, – сам пойми! – неизменно отвечал Джамшут Равшанович. - У нас на 89% государственная нефтегазовая корпорация. Я не могу все так взять и оставить. Да и что тогда Норику останется?
Вот и сегодня он четвертый час уже сидел над каталогом «Платинум», за который позавчера отдал десять тысяч долларов в местном бутике. 
Как вседа после 11 утра появился Ванька, как всегда с бутылкой коньяка. «И где он их тока берет?» - не раз думал Джамшут Равшанович, каждый раз забывая, что он сам на Новый год выписал в качестве презента Ваньке самолет, который за ними теперь и летал.
-Привет, Равшанович! – поздоровался Ванька.
-Приветик!
-Лимончик есть? – поинтересовался Ванька.
-В холодильнике!
-О!.., а чего… он … того … не резаный? –удивился Ванька.
-Людочка! - позвал Равшанович.
Появившаяся со страшной скоростью секретарша моментально все организовала.
-Спасибо, солнышко! – Равшанович проводил секретаршу ласковым взглядом.
- По 50? – предложил Ванька.
- Давай, хоть по 150! – откликнулся Равшанович.
- А чего, ничего пока не выбрал? – Ванька налил два стаканчика и подвинул Равшановичу блюдечко с лимоном.
- Нет пока. Чего пьем? – Равшанович вопросительно взглянул на Ваньку.
- Эта, ..Ан … Ах.. , 20 лет в общем. – прочитал Ванька. –Утренний розлив.
- Добро! – Джамшут Равшанович выпил и закусил.
- Ну как, хороший коньячок?
- Прелесть.
- Еще по 100? –спросил Ванька.
- Давай!
- Ух. – Ванька выпил - Ну что, как, не выбрал ничего?
- Да нет, вот есть тут тариф «Корпоративный». Но это для целой компании, мы же не все сразу собираемся... – Равшанович поморщился - И потом, дом надо строить, небоскреб целый, почти миллиард баксов, и тока для того, чтоб его потом за 5 секунд… того… Да нет, да и дорого очень, мы-ж не «Промгаз» наконец. А вот предложение «Олигарх» бюджетнее намного, всего 30 миллионов баксов, и нужен что вертолет да вагон цветов.
- Так значит, «Олигарха» будешь брать?
- Да, возьму «Олигарха».
- Ну что, по 150?



IV

      Петрович сидел в своей ДПС-ной машине и давил на стекле мух. В полуденносонном потоке машин было спокойно, поэтому Сева даже уснул. «Пусть, уж лучше, спит» - думал Петрович, поскольку Сева был после дня рождения мужа сестры. Наконец одна из мух сделала неверный маневр и угодила Петровичу в сложенную воронкой бумажку. Петрович долго водил ее по стеклу, но в конце концов неаккуратно раздавил и увидел, что муха ела на обед. Петрович чертыхнулся и стал искать глазами что-нибудь, чтобы вытереть стекло, как вдруг одна из машин выехала из потока на встречку и обогнала грузовик. Петрович сделал то, что делал уже тысячу раз: моментально вылез из кабины и поднял палочку, но машина не остановилась. «Совсем охренели» - подумал Петрович и поехал быстренько следом. Он догнал нарушителя через пару километров и прижал к обочине.
- Знак инспектора видели?
- Видели! – от седевшего за рулем наголо стриженного типа шел едва заметный запах алкоголя.
- Выйдите из машины! – скомандова Петрович.
- Иду, иду – вылез «лысый»,  и тут же заговорщически стал оттаскивать за локоток Петровича к багажнику. – Командир, ну выпили чуть-чуть, торопимся, а тут ты. Сколько должны?
- Пройдите в машину!
Через пять минут лысый вывернул, ну кажется все, что было, из своих карманов. А было в них было 1600 евро, 48 тысяч деревянных и пятьдесят долларов. Выйдя из машины, «лысый» прыгнул в свою и пулей умчался.
Петрович довольно ухмыльнулся: «А этот хомяк, Сева, даже не проснулся!». И он с жалостью посмотрел на напарника. Так, теперь нужно быстренько в обменник. Только он тронулся, как путь ему преградила белая машина. Вылезший из нее наглый тип подошел к Петровичеву стеклу и предъявив ксиву, в свою очередь, сказал: «Управление собственной безопасности! Выйдите из машины!»
- А напарник Ваш ранен, убит? – поинтересовался еще один «особист».
- Спит…
-А, спит! – ухмыльнулся подъехавший сзади «лысый». - ну, тогда не будем ему мешать. Ваша фамилия?
«Вот и все. Взяли» - только и подумал Петрович.

V

            Артем Абрамович с утра лазил в болоте, в надежде подстрелить хоть одну утку. Но тщетно. К обеду должен был подъехать Владислав Аркадьевич, тогда они посидят как следует, а потом их обещали отвезти на вечернюю зорьку. Артем Абрамович взглядом проложил путь через небольшое болотце к охотхозяйству и начал было уже двигаться в нужную сторону, когда увидел километрах в пяти, летящий, предположительно, над дорогой, вертолет «Робинсон». Артем Абрамович остановился и начал припоминать, что недалеко, километров за 50 до поворота к охотхозяйству, видел вертолетную площадку. Пока он размышлял о том чья она может быть, когда он знал практически всех окресных землевладельцев, вертолет начал описывать дугу, поднялся чуть выше и вдруг неожиданно превратился в огненный шар, который в свою очередь, превратился в фейерверк. Артем Абрамович постоял еще немного, пока на землю не упали последние искры, а затем медленно зашагал домой.
Владислав Аркадьевич уже подъехал и переодевался прямо около джипа.
- Видал? –спросил Артем Абрамович.
- Да, и если мне не изменяет память, пакет услуг «Олигарх».
- Точно! –удивился Артем Абрамович. - А ты откуда знаешь?
- Интересовался тут на досуге.
- Ну пойдем, нам наверное уже обед накрыли. – пригласил Артем Абрамович.

VI

          В душном зале было одновременно накурено и свежо. Плакат на стене гласил «ФГУП ОАО Государственная Корпорация «Корпорация Аннигиляция» предоставляет Вам лучшее обслуживание». По периметру уже были развешаны новогодние гирлянды, конфетти и игрушки. Петрович, то сидел, стоял в президиуме в лучшей парадной форме. Еще не началось. Рядом сидели начальники и начальники начальников. Обещал быть министр, который ему заявку и пробил, но министры, как известно, тока обещают «быть» на мероприятиях вроде его. Коллеги и друзья, а также члены семьи расположились в зале. Казалось бы, это самый ответственный момент, в его жизни, а ничего необычайного не происходит. Наконец вошла судъя. Все встали.
- Аннигилируемый, встаньте!
- Да! – сказал Петрович и посмотрел на ноги, чтобы убедиться, что он действительно стоит.
- Вы признаете свою вину? – спросила судья.
- Да! …. Я устраивал поборы на дорогах, препятствовал развитию экономики и способствовал росту цен на транспортные услуги – начал говорить Петрович заученный текст. – мои действия приводили к ухудшению ситуации на дорогах, поскольку я не регулировал движение, а только ловил нарушителей в известных мне местах, порой вынуждая их совершать эти нарушения. Моей целью была не служба обществу, а обогащение себя. Часть денег я отдавал руководству, а оно, в свою очередь, своему руководству, поэтому прошу признать меня коррупционером. Также я взяточник и мошенник. Я обирал водителей грузовиков, которые своим трудом зарабатывают на жизнь. Я за деньги отпускал пьяных, преступников и угонщиков….
- Достаточно! –сказала судья. – у зала есть возражения?
Наступила тишина.
- Приговариваю Вас! – сказала судъя.
- Спасибо! – сказал Петрович.
- Какой пакет услуг у нас включен в контракт? – спросила судья, обращаясь к секретарю.
- «Супер ДПС» - сказал секретарь.
- Приговариваю Вас, в соответствии с Законом «О противодействии коррупции», к пакету «Супер ДПС».
- Спасибо! – снова сказал Петрович.
- Платежка присутствует? –спросила судья.
- Да! – в один голос сказали секретарь и Петрович.
- До свиданья! – сказала судья.
- До свиданья! – сказал Петрович.
Все снова встали. Вошли два пристава. Они взяли Петровича под руки и отвели в начало стенда. Здесь Петровича завели за ширму и подрумянили щеки. Затем зачем-то сняли шуражку, обмазали ее суперклеем, и одели обратно на голову Петровичу.
- А это зачем? – спросил Петрович.
- А чтоб фуражка не слетела. – Сказали приставы. – а то очень некрасиво получается.
Петровича подняли и посадили в начало стенда на специальный стул. Руки и ноги ему привязали веревками. «Могли-бы и чем получше, за такие-то деньги» - подумал Петрович.
- Внимание! – сказал секретарь.
Все замерли. Что-то щелкнуло и голова Петровича вместе с фуражкой покатилась по желобу между рядами зрителей в зале. Присутствующие хлопали в ладоши и бросали вслед его голове цветы. «Странно получается, вроде головой качусь, а аплодисменты все слышу. -думал Петрович. -Не обманули». Голова в конце скатилась в специальный пакет для передачи родственникам. Все нетерпеливо повставали со своих мест – на прощальный банкет в ресторан надо было добираться еще целых полчаса.

VII

Ванька гнал машину по МКАДу. Временами он протягивал руку к подстаканнику с воткнутой в него бутылкой «Текилы» и делал небольшой глоток. Он уже проехал раз поворот на «Домодедово», и теперь, чтобы не заморачиваться, проехал еще один круг по кольцу. Надо было не пропустить во второй раз, а то вообще анекдот получится. Он потрогал увесистый пакет с бабками на переднем сиденье, потом паспорт в кармане, попытался вспомнить, куда летит. «А, пофигу -подумал Ванька. – куда глаза глядят. Из страны, где убийства снова становятся государственной политикой, нужно валить как можно раньше и как можно дальше».
В «Домодедово» он подарил свой джип пареньку-парковщику и теперь, уже из окна самолета, перебирал свою,  уже просшедшую, московскую жизнь. «Хороший мужик был Равшанович. –думал Ванька. – А сынок, Норик, - бандит и нарк. А старик и не знал. Ему все хотел оставить». Он сделал еще пару глотков прежде, чем самолет начал выруливать на взлет, блаженно откинулся на кресло, и, как только самолет оторвался от земли, уснул.

VIII

Олегыч и Саныч, два дружка, на спинах спецовок которых было написано «ФГУП Аннигиляция», курили на заднем дворе возле грузовых ворот.
- Как у тебя сегодня? – спросил Олегыч после того, как они закурили по второй.
- Нормалек. – сказал Саныч. – один гаишник и один чекист.
- Последнего я видел. А чекист это что?
- «Госбезопасность» пакет. Ну в затылок стреляешь сзади, типа как раньше на Лубянке. А зал по мониторам смотрит. Бывшие чекисты любят.
- А, понятно.
- Ну да, раньше вишь, журналистов стреляли, а теперь чекистов. А у тебя чего?
- Ну директор бензоколонки один, да водопроводчик.
- Директор бензоколонки - это в смоле что-ли варить?
- Да, в кипящей.
- А водопроводчика за что?
- Как за что? ФГУП Мосводопроводканал замдиректора.
- А…, понятно. Ну и как?
- Да в смоле хорошо, тот сразу варится и все, а тут - в стоках пока утонет, надо ему еще помочь, и самому при этом не испачкаться. Да и кусаются они…
- Фу.. Ну.. ладно, пойдем, еще рабочий день не кончился.

IX

В плавно едущем по Ленинскому проспекту лимузине, кроме шофера, сидели еще двое. Молодой помощник смотрел то на шефа, то в окно на новогоднюю Москву, то на машину сопровождения сзади. Шеф развалился напротив на заднем диване и не спеша рассматривал большой каталог. Вдруг он нашел что-то интересное и, подняв руку, провлек внимание помощника:
- Смотри, вот блин, чего только не придумают!
- Что там такое? – спросил помощник.
- И смех… и грех... Пакет, значит, «Подруга олигарха». Ха-ха... В чем заключается… так..  «Лексус» или «Лендкрузер» …. комплектации…  федеральными, заметь, номерами… едет...  по Кутузовскому … на большой скорости… вьезжает в препятствие… так…
моментальная смерть… возможен взрыв… так … чего стоит… 500 тысяч евро! Ого-го! И аренда федеральных номеров 5 тысяч. Что только не навыдумывают! Рекомендации: Измена, Супружеская измена, Аннигиляция любимого. Да, вот ведь!
- А вы что-то выбрали?
- Да нет, пока нет.
- А хотите узнать мое мнение? – осмелел вдруг помощник.
- Ну давай, говори свое мнение, раз уж мы об этом разговариваем.
- Все это бред…. бред..  бред… полный каменный век! Люди не должны так поступать. Ни с собой, ни с другими, со своими родственниками наконец. Мне стыдно за то, что я живу в этой стране. И кто только придумал эту аннигиляцию? А меня кто спросил?
- Не знаю, кто придумал. А так, все относительно.
- Что именно относительно?
- Все. Вот, скажем во всей этой затее смысла нет, но его нет и в войне. Я что-то от тебя никогда не слышал осуждения войны, сколько их не было за последнее время. Хоть слово бы сказал. Когда каналы закрывали и в журналистов стреляли - ты тоже молчал. А теперь что, страшно стало?
- Ну и все равно, маразм все это, стыдно.
- А тебе не было стыдно, когда вся Москва на 9 мая на все деньги гулялет, а под Тверью еще десятки тысяч солдат непохороненых в траве лежат, 70 лет уже лежат и никому не нужны. И хоронить их денег-то нет, хоть мы и православные теперь все и какие там еще! Тебе не было стыдно икру жрать на «заработанные», когда старики в деревнях все эти годы полуголодные сидят, и без лекарств и без помощи? Не стыдно, когда они тоже наши, а никому не нужны теперь. А в партию эту кто первый вступил, разве я? Так что ты теперь не суди, где бред а где - не бред!
- Ну я…, да.
- Так вот, что ты хотел - то и получи. А теперь сначала уж я, а потом ты.
Они помолчали.
- А Новый Год где будете встречать?
- Не знаю, где... у меня-же разнорядка на IV квартал, поэтому, наверное... уже не буду..
Шеф посмотрел в окно.
- Возьму-ка я «Вип олигарх»! – продолжил он.- А потом, глядишь, уже  без нас, в следующем году, страна полной грудью вздохнет, плечи расправит. Разве тебе этого не хочется? Воров, взяточников, оборотней, чиновников-казнокрадов - не будет! Дороги, наконец, построят, экономика наладится. Хорошо все будет!

annihilatio (лат) - уничтожение, исчезновение
Dmitry Wh, 2008

Dmitry Wh , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

бля, сложно, 20-11-2008 20:28:50

пешы исчо!

24

мона Лиза, 20-11-2008 20:34:24

а ф т ы р я а н н и г и л и р о в а т ь

25

Ethyl, 20-11-2008 20:36:03

Смысла не понял.

26

Polkovneg, 20-11-2008 20:48:47

Харашо что есть Желе

27

Вассерман, 20-11-2008 21:14:54

Блиа, за адно только количество букаф следует звездей паставить. Хехехе, - паставить, как бутта пра клизму. А вопщем - прикольна, нисматря на апсуждения ДПС-лайт ранее. Малаток.Пеши есчо.

28

Rumpelstilzchen, 20-11-2008 21:17:41

смешались в кучу
люди, кони (ц)
нихуя ниасилил

29

lelek, 20-11-2008 21:18:30

дочитал ... а зря !

30

Склеп, 20-11-2008 21:26:52

Очень понравился рассказ своей идеей. Наивно конечно это все...

31

Склеп, 20-11-2008 21:29:27

Литпром-стайл, кстати. Тем не менее 6*.

32

залупоглаз, 20-11-2008 21:31:56

дрочка на Оруэлла

33

ЖеЛе, 20-11-2008 21:38:54

http://www.udaff.com/korzina/92587.html - афтару на заметку...

34

Kisa_IvanOFF, 20-11-2008 21:40:36

своеобразная штука

35

балбесбля, 20-11-2008 21:58:47

хуйетень, вроде как

36

А., 20-11-2008 22:00:28

Вывод после прочтения каментов-ну его нахуй это осиливать

37

да похуй, 20-11-2008 22:17:50

Архихуйня. Писалось ебанатом кальция.

38

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 22:22:38

охуеть скока букав

39

Ацкий грипник, 20-11-2008 22:32:56

говорящая голова Петровича заинтриговала...
Сорокинщина?
перечитаю/щас нет сил маих...

40

Майо имьйа, 20-11-2008 22:59:11

Вывод, украл - анигилируйся!

41

жирик, 20-11-2008 23:20:06

нормальный рассказ...с претензией на глубину...неосилившие идут лесом, то есть четать Юрега...новый год притянут за уши... фразы и правда кривоваты...зато мысль есть...

42

svetlana, 20-11-2008 23:30:57

булгаковщина видно времена схожие настали

43

Пивноее МОРЕ , 21-11-2008 00:17:50

Асилил.    читать толька врагу

44

Молодой человек., 21-11-2008 00:21:31

ответ на: ЖеЛе [11]

>"сидел за протертым рабочим столом, подперев ладонью соосную часть своего рыла и  сосредоточенно листал глянцевый каталог, отчего противоположная рука его иногда постукивала по столу карандашом" (с) во песдетс-то...

+100
Муторно и скучно

45

aleks23wtm, 21-11-2008 00:26:34

букф дохуя чагото ,но  асилил,а  все  пакетчики будут  недовольны таким закатом.

46

Чужой дядя, 21-11-2008 00:41:03

Графомания шопиздец, до конца асилеть памом нереально.

47

Бобр, 21-11-2008 01:06:23

Па паспарту  я сирежа, но друзья завут миня Свитланай.

48

Медведь Шатун, 21-11-2008 01:43:09

"По полночному Кутузовскому на большой скорости ехал черный тонированный «Лексус». Он практически без усилий то справа то слева огибал транспортный поток, проскакивал в миллиметровые щели и уворачивался от встречных машин"(ц)

ебать, еще один претендент на бабло многострадальных "олигархов" удафкома

я сам на кутузовском работаю, часто там ежжу... афтор ты как себе представляешь огибание потока то слева то справа??миллимитровые щели какие то. Сцуко такой вот плоский двухмерный лексус. Ладно, четаю дальше

49

Медведь Шатун, 21-11-2008 01:45:36

"сидел за протертым рабочим столом"

я думал только локти на пиджаках протереть можно, а оказывается если долго старательно тереть- то и стол можно до дыр протереть. Или протертый в смысле тряпкой только что протерли?? Ладно, не старшно. Дальше...

50

Медведь Шатун, 21-11-2008 01:51:12

Лень дочитывать, не обессудь. Прочел почти до конца. Афтор пишет типа фантастику по мотивам ситуации на дорогах, гайцов, езды м превышениями и пр ВООБЩЕ не имея ни малейшего о теме представления. Ни у него, ни у его друзей походу никогда не было даже велосипеда. И такое глубокое незнание матчасти не оправдывает даже отмазка что это "фантастика"

идею оценил, она как минимум есть, что уже в плюс

так что учицца, учицца и еще раз учицца а уж потом приходить за балом на конкурс! и то не факт что дадут, но все-таки...

51

подписался, 21-11-2008 03:05:23

а я почитал до конца.Не весело. И пра снегурачку ничево.Сваиабразна и жутка.Фубля.Фантазия есть,а грусна. Мне б так приблизительно бы мочь песать,я бы напесал лучче

52

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:32:40

Шатун, сцука, йа изза тибя фсе симейство разбудил сваим диким гоготом!
"плоский двухмерный лексус"(с)
"Или протертый в смысле тряпкой только что протерли??"(с)

ай бля мну плоха..

53

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:39:00

" ну и в силу своего возраста, смотрел большею частью в окно."(с)

большею частью чего? "соосного рыла"(с)?

ебать-колотить..

54

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:40:22

"Севе удалось наконец поймать в кулак местную муху."(с)

хуякс. а как отличить местную муху от залетной?

55

Каторга, 21-11-2008 06:49:47

Хрень. Полная.

56

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:49:57

- Фтыкатели!, - обратилсо афтар к аудитории.
- Да, афтар.
- Я вам чАйку сделаю?
- Дятла лучше сделай, - пасаветовали они.
- Ладна, - молвил афтыръ и послушно уебалса клювом в стену.

57

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:52:17

"Появившаяся со страшной скоростью секретарша"(с)

просто пизда. больше нимагу

58

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 07:24:06

че за хуйня, ничего не понял.

59

Berg, 21-11-2008 07:58:15

такое фпичатленее што конкурц абъивляют какда желе вотпузге и некаму рулить карзинкою. ан нет - тута
шо деецца

60

неуебиенный супрематист, 21-11-2008 08:17:30

аффтар-приобрети пакет"супер графоман"

61

Пиздых, 21-11-2008 08:24:44

дахуя букафф. не смок...

62

БесПесды, 21-11-2008 09:25:36

кэгэаэмищще ебучее

63

бывший, 21-11-2008 09:40:48

кг\ам ненаучно-фантастический

64

нихуянезавбыл., 21-11-2008 10:09:14

интересно, зачем я читал все это гавно, мне что, на работе вообще делать нечего? кто не успел прочесть, кто прежде читает каменты, вам повезло. не читайте это гавно. лучше пойдите посрите лишний раз

65

Пацан (жил в Солнцево), 21-11-2008 10:37:54

нахуя так длинно песать. автар может и старался, но времени чтобы это понять чесслово нет.

66

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 21-11-2008 12:30:53

ответ на: нихуянезавбыл. [64]

пасиб преостерег,а тобы вместа таво штоб пасматреть другие творения тратил врема на это,Аведь рабочее время имеет своцства заканчиваццо ГыГыГы

67

Воткосок, 21-11-2008 14:25:14

Фтыкатели, ктото помнит, што ето тварение писалос для конкурца "новый гот"? Нипаленилса, пасчитал - новый гот встричаецца в тегсте аж 2 раза. Качество каг креваса - хз, начал читадь, да бросил - низацыпило. Ана конкурц - полная хуйня.

68

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 15:06:11

Пойдёт.Пиши ещё.

69

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 15:28:40

ФГУП ОАО ... - такого не бывает

70

КурткаБейна, 21-11-2008 17:14:52

Во, бля!!! Хуйня.

71

РУЩ, 28-11-2008 17:01:29

пиздец новогодняя тема яибу

72

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:08:27

хороший текст, только про Новый год - не вписываецца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg