Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Применяйте ЖОПУ по прямому назначению!

  1. Читай
  2. Креативы
Командироффка  в ОАЭ. Со мной начальнег какого-то отдела-Вадег. Еще в аэропорту ужираетццо  в хламину и  пиццей на пиджаке важно вышагивает  по Ш-2  фпоисках приключений.  Я ему сую в рожу декларацию и ручку, штоб заполнил, а  он- успееццонах. Опездол стал заполнять декларацию, и тут выясняется, что у него собой 3ха грина.  (  В то время на сумму,  свыше 500 долларов  нужны были банковские справки). Вадег  начал ныть, что он не знал, и просил меня что-нибудь придумать.  Теоретически справку можно было купить в любом пункте обмена валюты за 1-2 процента от стоимости вывозимой валюты.  Я отправил Вадега  в обменный пункт, а  сам уселся смотреть по сторонам и созерцать  телаг, фкаротких юбках, летящих на отдых. Через  пол-часа  появился Вадег. Точнее его принесла  его знакомая телка,  вылетающая в Египет, которую он встретил по пути в обменник. Вадег  мог только мычать,  ясно, что никакую справку он не купил, да и хуй  с ней – его проблемы. Я потащил его на регистрацию,  сначала предстояло пройти таможенников.  Перед стойкой с аппаратом,  фкаторый нужно было ставить вещи на просветку, мне нужно было отпустить либо вещи, либо Вадега. Так как Вадег уже не стоял на ногах а я его держал за шкирку, я временно поставил его. Он стоял раком пред аппаратом. Пока я  вытаскивал  из кармана паспорт, Вадег куда-то пропал.  На охуевшей роже таможенника было написано –как минимум, что в моих вещах автомат. Потом он начал дико ржать и показывать коллегам в экран аппарата.  По транспортеру ехал Вадег.  Развеселив таможенников, я потащил вещи  и  тело  непосредственно на регистрацию.  Так с приключениями, в виде постоянных пьяных выебонов  Вадега  на пассажиров и персонал Ш-2 мы добрались до самолета.  Все это время я не давал ему бухать, и он начал приходить в себя и мог сам ходить. Зайдя в самолет,  я  попытался найти место у окошка – но уже было поздновато. Мое внимание привлекла девушка, скромно сидевшая у окна  и слушавшая балдежник.  Я плюхнулся рядом  с девушкой,  Вадег  упал рядом.  Девушка оказалась довольно дружелюбной,  и мы неплохо провели большую часть полета.  По самолету  стюардессы развозили сначала обеды, потом бухло, затем косметику… потом опять бухло. Увлеченный телкой, я забыл про Вадега,  а зря.  В полудреме он схватил с тележки стюардессы батл тичерса и засосал его из горла.  Стюардесса, привыкшая к таким  фокусам, назвала цену. Я отслюнявил  20$.
-    Может ты и мне что-нибудь купишь?- улыбнулась девушка.  Дав девушке адрес и телефон гостевой квартиры в Дубаи, мы начали собираться.

Аэропорт  Шарджа встретил нас палящим  солнцем. Бедный Вадег.  Он этого не ожидал. С трапа в нас ударил поток горячего воздуха.  На лице Вадега  читалось, как он проклинает алкоголизм и спиртные напитки, а так же тех уепкаф, по чьей вине мы тут.
  Поймав такси,  мы приехали в квартиру.  Я был приятно удивлен наличием фактически двух квартир - общей была только кухня, которая мне нахнеуперлась.  Наконец я мог отдохнуть от общества  Вадега  и лег отдохнуть.  Меня разбудил телефон. Звонила моя сегодняшняя знакомая Софья. У нее были определенные проблемы. В отель можно было заселиться только в 12 дня. Я предложил ей ночную прогулку по Дубаи  и ночь у меня.  Прожрав  командировочные за пару дней, я вел телку домой по ночному незнакомому городу в предфкушении  хорошей ебли. В моем мозгу вставали картины как я ее буду ебать…Лишь  бы никто не помешал. Ебля прошла на славу. Телаг с такой растяжкой я еще никогда не ебал. Софья приехала на презентацию фитнесс клуба, той же компании, где она работала в Москве тренером.  Не успев заснуть, я услышал дикие крики Вадега и грохот бьющегося стекла или кафеля. Зная, что в Эмиратах такая хуйня непростительна, я помчался туда, откуда шел звук. Вадег сидел в своем санузле напротив разбитого унитаза и со слезами на глазах шарил руками  в полу, точнее в дырке, куда крепится толчок.
-Белочка… прошептала Софья.
-Идинахуйдура заорал Вадег и бросил в нее куском унитаза. Так дальше нельзя было. Полиция  и турьма в эмиратах- страшная весч. 
-Вадег… объясниебанарот… что блядьтыделаешь ? Ты хоть понимаешь, что как-минимум, нам придеццо покупать  толчок!!! А если ты будешь дальше дебоширить, то бутващщепиздец.  Немного придя в себя, Вадег рассказал страшную историю.

            По пути в обменник,  он встретил знакомую телку.  Спьяну он решил, что разведет ее на еблю в туалете аэропорта, ну или как минимум спрячет в ней Салями.  Он завел ее в бар, заказал виски, а сам пошел в туалет. Не желая тратить драгоценное время, он взял 3ху грина, скатал ее в трубочку, ЗАСУНУЛ В ГАНДОН, И ВСТАВИЛ СЕБЕ ФСРАКУ. Дальше он спокойно нажрался  в баре, никого естественно не выебал,  и прилетел а Дубай. И вот ночью решил посрать.  Когда, нажав кнопку спуска, он увидел в водовороте нечто странное похожее на древний свиток в миниатюре, он не сразу понял что это. Ну ..а когда вспомнил и понял, что только что просрал столько денег- ринулся их спасать! Но сраные американские деньги уже плыли неведомо куда…..

Arafat , 09.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 09-11-2008 10:26:16

?

2

Насреддин, 09-11-2008 10:26:23

бздень!

3

hhyy, 09-11-2008 10:26:25

oops?

4

котег, 09-11-2008 10:26:58

про жопу

5

ваы, 09-11-2008 10:27:56

О_о

6

Пердоне, 09-11-2008 10:29:06

Пра жопу

7

Ыш, 09-11-2008 10:34:06

Поцики-кострики

8

Тотарен, 09-11-2008 10:35:25

Г.Х.Андерсон

9

Zateinik, 09-11-2008 10:35:59

зачотный начальнег, че за кантора хателось бы знать. На планерках главно-гиниральный начальнег всем вставляет так, что хоть 3 стопки гриноф, хоть 10 хранить потом можна.
Перид загранкамандирофками все на ковер к началству!

10

Крокодил, 09-11-2008 10:36:14

Походу,у Вадега очко разработаное уже було.Вот тако,камрады,коголизьмь и протчие вэсчи,каторые в своё время запресчали нам делать папо и мамо,вэдуть к нэхоросчим пследствям бугагаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Пердоне, 09-11-2008 10:38:42

Зуяссе

12

Крокодил, 09-11-2008 10:39:34

ответ на: Zateinik [9]

>зачотный начальнег, че за кантора хателось бы знать. На планерках главно-гиниральный начальнег всем вставляет так, что хоть 3 стопки гриноф, хоть 10 хранить потом можна.
>Перид загранкамандирофками все на ковер к началству!

Исчо мона банковскии сейфы прям у очке замутить и патома в аренду сдавать.Аффтар,подкинь мыслю Вадегу.

13

Пердоне, 09-11-2008 10:40:31

ответ на: Тотарен [8]

>Г.Х.Андерсон
Скорее, О.Лукойе

14

Козликов, 09-11-2008 10:41:30

Жаль, что это в Эмиратах, у нах и так все есть.

15

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 09-11-2008 10:44:09

Чуть нирасплакался оч. поучительная исторыя Гы-гы  Применяйте ЖОПУ по прямому назначению!- Золотые слова

16

Zateinik, 09-11-2008 10:44:57

ответ на: Крокодил [12]

палучаецца - штат надо за счет тёлог расширять и тока их в загранки. Абидно.

17

распездяй, 09-11-2008 10:50:01

песал Юриг

18

Пердоне, 09-11-2008 10:52:48

Аффтар-дураг.

19

пепец, 09-11-2008 10:53:11

Бля абассака, спасибо, поржал.

20

Прапарщег б/п, 09-11-2008 10:57:50

Пра далбаеба - очень поучительно

21

Пердоне, 09-11-2008 11:03:13

Дизельный дизель продизелил в дизельную

22

Крокодил, 09-11-2008 11:04:33

ответ на: Zateinik [16]

>палучаецца - штат надо за счет тёлог расширять и тока их в загранки. Абидно.

Тёлог и педорастиефф.Абыдна вдвойне.

23

послепятничное белко, 09-11-2008 11:07:18

по походу знаю я энтава уебана - Вадега...
Эта блять пресс-секретарь ОблСобрания Архангельской области Вадим Баранов, очень блять на него похоже...

24

Тринитропескоструй, 09-11-2008 11:18:54

сдаёцо мне вадег-пидарок, да и афтар то же

25

Крокодил, 09-11-2008 11:29:19

ответ на: Тринитропескоструй [24]

>сдаёцо мне вадег-пидарок, да и афтар то же

С хуя ли аффтар - пидарок?Обоснуй!

26

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 09-11-2008 11:35:49

Кацапы прячут американские деньги в своих кацапских жоппах.

Браво!

27

Пес Пиздец, 09-11-2008 11:40:39

редкостная хуйня

28

Крокодил, 09-11-2008 11:42:45

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [26]

>Кацапы прячут американские деньги в своих кацапских жоппах.
>
>Браво!

Попизди,кокол,пока тебе в сраку газопровод не вставили и вентиль не повернули.Ну чё,ответишь?Или языком очко прикрыл?

29

Крокодил, 09-11-2008 12:06:38

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [26]

Хахо-о-о-о-ол!!!!!!!!!Куды сховался?Йды сюды,газопровод заждался!Чи шо,злякався,бугагааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

30

Ленинский прищур, 09-11-2008 12:12:48

Это хуйня. Вот бля история - реальная. В УЛИТУ (управление лесных исправительно-трудовых учреждений) "Дубраный" (п.Явас Зубовополнского района МордАССР произошёл.
Один опер знал, шо зеку должны были на свиданке день передать. Зеки ушлый народ, их же после свиданок шмонали. Так они деньги глотали, а потом высирали. Опер пас за ЗК, увидел, что тот пошёл на дальняк, осуществил "захват". Ворвался, когда ЗК из говна свёрток доставал. Ну, грит опер, пиздец тебе. Щаз в ШИЗО на 15 суток! Автохуй, ответил ЗК и снова прглотил свёрток. Не пойман - не вор.

31

Крокодил, 09-11-2008 12:15:10

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [26]

А может,баксы считаешь,которые тебе пиндосы тебе в очко засунули?Тогда с ответом можешь не торопиться,чуйствую,там оъём работ на 5 лет вперёд бугагаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

32

Ленинский прищур, 09-11-2008 12:16:11

Аффтар. Ты либо на русском пиши, либо на олбанцком. А то паибень какая-то.

33

Крокодил, 09-11-2008 12:18:14

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [26]

А может,баксы считаешь,которые тебе пиндосы тебе в очко засунули?Тогда с ответом можешь не торопиться,чуйствую,там объём работ на 5 лет вперёд бугагаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

34

бывший, 09-11-2008 12:19:39

Баянъ №2.

35

Тринитропескоструй, 09-11-2008 12:33:25

ответ на: Крокодил [25]

>>сдаёцо мне вадег-пидарок, да и афтар то же
>
>
>
>С хуя ли аффтар - пидарок?Обоснуй!

Применяйте ЖОПУ по прямому назначению!
ВСТАВИЛ СЕБЕ ФСРАКУ

обосновал

36

Крокодил, 09-11-2008 12:38:26

ответ на: Тринитропескоструй [35]

Охуеть как ты обосновал.Аффтар по сюжету,межпрочим,кокуюто ахрабатку выебал.Ну да хер с ним,сам себя пусть засчичает.А ты не в курсе,куда хохлы сховалыся,?

37

Тринитропескоструй, 09-11-2008 12:45:17

съибались газу друк из друга дабывать

38

Чезанах, 09-11-2008 12:50:09

непишибольше

39

Не сцы Маруся, 09-11-2008 13:33:28

Ну и на хуя такое на главной?
У Удава прицел совсем сбился, пора отдыхать.

40

Непьющий Лаовай, 09-11-2008 14:08:02

Поржал. Желудочный йумар

41

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 14:21:43

Этот высер нужно было в политсру выкладывать.\


ЗЫ Как теперь кацапов ебать если они в их кацапские половые жоппы засовывабт бабло?

ЗЗЫ Насмешило шопсдец. Новый вид кацапского кошелька заместо барсетки. Полный кентачкис.

42

Cтаричюля, 09-11-2008 14:23:11

Хорошая зарисовка на произвотственную тему. Пеши исчо.

43

Морячог, 09-11-2008 14:40:34

Какой кревас...Прочеталъ. Афтырь мудаг, бессамненья

44

Барак Абама, 09-11-2008 14:47:35

Крадилам  в жоппу тож чегонить засунули что они такие истеричные?

45

Барак Абама, 09-11-2008 14:50:23

ПедероССы изобрели новый спсаб хранить пендобагсы - собственые кацапские анусы. У персонажа видать жоппа натренированая если он столько бабла в ней хранил долго. Это ж писдец какойто.

46

Хахлы ( а ещё мы сасем у неграв), 09-11-2008 14:52:47

ответ на: Негры (а ещё мы ебали кацапов) [41]

>Этот высер нужно было в политсру выкладывать.\
>
>
>
>
>
>ЗЫ Как теперь кацапов ебать если они в их кацапские половые жоппы засовывабт бабло?
>
>
>
>ЗЗЫ Насмешило шопсдец. Новый вид кацапского кошелька заместо барсетки. Полный кентачкис.

Дай пасасать, иле аттрахай меня, чернажопый, ну чего тибе стоит?

47

Хахлы ( а ещё мы сасем у неграв), 09-11-2008 14:57:25

-


У бабамы хуй сладкий, слаще мацкальского, я люблю негриллу, ааааааааааааа.


-

48

Хахлы ( а ещё мы сасем у неграв), 09-11-2008 14:59:52

ответ на: Барак Абама [45]

>ПедероССы изобрели новый спсаб хранить пендобагсы - собственые кацапские анусы. У персонажа видать жоппа натренированая если он столько бабла в ней хранил долго. Это ж писдец какойто.


Мой любый барбак, вся хахляния со страстью сасет твой черный хуёк, мы тибя лююююбим.

-

49

Европа. Свободная от хохлов, 09-11-2008 15:00:43

У афтора хорошо развито чувство воображения. Очень натурально описано.

Но!

Как правило, люди с такой буйной фантазией (например, Фенимор Купер), обладают плохой памятью - написав несколько строк, они тут же забывают, о чём написали. В итоге повествование изобилует противоречиями.

За полёт фантазии - 6 звездов.

За пиздёжь о том, чего не было - хуй тебе, афтор!

50

Хахлы (а ещё мы ебали в рот кацапов), 09-11-2008 15:04:23

Старинный кацапский абычай-прятать весчи в разъёбаном ачке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg