Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Применяйте ЖОПУ по прямому назначению!

  1. Читай
  2. Креативы
Командироффка  в ОАЭ. Со мной начальнег какого-то отдела-Вадег. Еще в аэропорту ужираетццо  в хламину и  пиццей на пиджаке важно вышагивает  по Ш-2  фпоисках приключений.  Я ему сую в рожу декларацию и ручку, штоб заполнил, а  он- успееццонах. Опездол стал заполнять декларацию, и тут выясняется, что у него собой 3ха грина.  (  В то время на сумму,  свыше 500 долларов  нужны были банковские справки). Вадег  начал ныть, что он не знал, и просил меня что-нибудь придумать.  Теоретически справку можно было купить в любом пункте обмена валюты за 1-2 процента от стоимости вывозимой валюты.  Я отправил Вадега  в обменный пункт, а  сам уселся смотреть по сторонам и созерцать  телаг, фкаротких юбках, летящих на отдых. Через  пол-часа  появился Вадег. Точнее его принесла  его знакомая телка,  вылетающая в Египет, которую он встретил по пути в обменник. Вадег  мог только мычать,  ясно, что никакую справку он не купил, да и хуй  с ней – его проблемы. Я потащил его на регистрацию,  сначала предстояло пройти таможенников.  Перед стойкой с аппаратом,  фкаторый нужно было ставить вещи на просветку, мне нужно было отпустить либо вещи, либо Вадега. Так как Вадег уже не стоял на ногах а я его держал за шкирку, я временно поставил его. Он стоял раком пред аппаратом. Пока я  вытаскивал  из кармана паспорт, Вадег куда-то пропал.  На охуевшей роже таможенника было написано –как минимум, что в моих вещах автомат. Потом он начал дико ржать и показывать коллегам в экран аппарата.  По транспортеру ехал Вадег.  Развеселив таможенников, я потащил вещи  и  тело  непосредственно на регистрацию.  Так с приключениями, в виде постоянных пьяных выебонов  Вадега  на пассажиров и персонал Ш-2 мы добрались до самолета.  Все это время я не давал ему бухать, и он начал приходить в себя и мог сам ходить. Зайдя в самолет,  я  попытался найти место у окошка – но уже было поздновато. Мое внимание привлекла девушка, скромно сидевшая у окна  и слушавшая балдежник.  Я плюхнулся рядом  с девушкой,  Вадег  упал рядом.  Девушка оказалась довольно дружелюбной,  и мы неплохо провели большую часть полета.  По самолету  стюардессы развозили сначала обеды, потом бухло, затем косметику… потом опять бухло. Увлеченный телкой, я забыл про Вадега,  а зря.  В полудреме он схватил с тележки стюардессы батл тичерса и засосал его из горла.  Стюардесса, привыкшая к таким  фокусам, назвала цену. Я отслюнявил  20$.
-    Может ты и мне что-нибудь купишь?- улыбнулась девушка.  Дав девушке адрес и телефон гостевой квартиры в Дубаи, мы начали собираться.

Аэропорт  Шарджа встретил нас палящим  солнцем. Бедный Вадег.  Он этого не ожидал. С трапа в нас ударил поток горячего воздуха.  На лице Вадега  читалось, как он проклинает алкоголизм и спиртные напитки, а так же тех уепкаф, по чьей вине мы тут.
  Поймав такси,  мы приехали в квартиру.  Я был приятно удивлен наличием фактически двух квартир - общей была только кухня, которая мне нахнеуперлась.  Наконец я мог отдохнуть от общества  Вадега  и лег отдохнуть.  Меня разбудил телефон. Звонила моя сегодняшняя знакомая Софья. У нее были определенные проблемы. В отель можно было заселиться только в 12 дня. Я предложил ей ночную прогулку по Дубаи  и ночь у меня.  Прожрав  командировочные за пару дней, я вел телку домой по ночному незнакомому городу в предфкушении  хорошей ебли. В моем мозгу вставали картины как я ее буду ебать…Лишь  бы никто не помешал. Ебля прошла на славу. Телаг с такой растяжкой я еще никогда не ебал. Софья приехала на презентацию фитнесс клуба, той же компании, где она работала в Москве тренером.  Не успев заснуть, я услышал дикие крики Вадега и грохот бьющегося стекла или кафеля. Зная, что в Эмиратах такая хуйня непростительна, я помчался туда, откуда шел звук. Вадег сидел в своем санузле напротив разбитого унитаза и со слезами на глазах шарил руками  в полу, точнее в дырке, куда крепится толчок.
-Белочка… прошептала Софья.
-Идинахуйдура заорал Вадег и бросил в нее куском унитаза. Так дальше нельзя было. Полиция  и турьма в эмиратах- страшная весч. 
-Вадег… объясниебанарот… что блядьтыделаешь ? Ты хоть понимаешь, что как-минимум, нам придеццо покупать  толчок!!! А если ты будешь дальше дебоширить, то бутващщепиздец.  Немного придя в себя, Вадег рассказал страшную историю.

            По пути в обменник,  он встретил знакомую телку.  Спьяну он решил, что разведет ее на еблю в туалете аэропорта, ну или как минимум спрячет в ней Салями.  Он завел ее в бар, заказал виски, а сам пошел в туалет. Не желая тратить драгоценное время, он взял 3ху грина, скатал ее в трубочку, ЗАСУНУЛ В ГАНДОН, И ВСТАВИЛ СЕБЕ ФСРАКУ. Дальше он спокойно нажрался  в баре, никого естественно не выебал,  и прилетел а Дубай. И вот ночью решил посрать.  Когда, нажав кнопку спуска, он увидел в водовороте нечто странное похожее на древний свиток в миниатюре, он не сразу понял что это. Ну ..а когда вспомнил и понял, что только что просрал столько денег- ринулся их спасать! Но сраные американские деньги уже плыли неведомо куда…..

Arafat , 09.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Барак Абама, 10-11-2008 12:37:40

ответ на: Крокодил [98]

Отсосёшь с проглотом, вафлеротая  ты крокодилица. А то что ты дивчина - никто не сомневался по твоим истерикам.

108

ТАК!, 10-11-2008 12:41:03

Хуясе! Кацапидоры уже тикают с рашки. И бабло в жопах вывозят.

Чуть со стула не упал.

Очень логично: у кого из кацапов очко пораздолбаней - тот по идее больше жопой заработал (вертикаль власти).

109

Хохлы, 10-11-2008 12:45:22

Срочно перекрываем границы. К нам кацапы тикают от кризиса. Штыками повыколупываем баксы. Хуле деньги особенно американские не пахнут. А кацапов в топку заместо газа.

Кому кризис - кому нажива.

110

Американцы, 10-11-2008 12:48:47

ответ на: Хохлы [109]

>Срочно перекрываем границы. К нам кацапы тикают от кризиса. Штыками повыколупываем баксы. Хуле деньги особенно американские не пахнут. А кацапов в топку заместо газа.
>
>Кому кризис - кому нажива.

Хохлы, срочно сдать выковыряные деньги из задниц кацапов в американские банки.

111

Американцы, 10-11-2008 13:00:45

Help!

This fuckin` russian asses are really stinky.

We says penis everytime in russian shit.


Help!

112

Бендеровец, 10-11-2008 13:15:11

Абасачный высер. Кацапедорог просрал три тыщи грин. Нихуя удивительного. Они скоро всю рашу просрут педерасты хувы.


Кстати, опытный кацапок. Грины в гандон засунул. Видать у него (чи у всех них) рефлегс.

113

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 10-11-2008 13:34:00

ггы.  вадег...

114

трубочист, 10-11-2008 15:02:02

какое отвратительное гавнище пришлось читать

115

маслопуп, 10-11-2008 15:52:26

Хохляры! С русскими вы не вступайте в схватку!
Во Львове вас сглотнём, а высрем - на Камчатку!

ЗЫ: Благо - не в первый раз, бендеры отстойные!

116

Крокодил, 10-11-2008 16:50:33

ответ на: Барак Абама [107]

>Отсосёшь с проглотом, вафлеротая  ты крокодилица. А то что ты дивчина - никто не сомневался по твоим истерикам.

А чо,насчёт стрелы зассал,а,баракабама?

117

Крокодил, 10-11-2008 16:51:07

ответ на: маслопуп [115]

С тобой,брат.

118

Крокодил, 10-11-2008 16:53:08

Самый короткий анекдот про хохлов:"Баракабама решился на стрелу с Крокодилом".Приписки не считаются.И ниибёт.

119

Крокодил, 10-11-2008 16:57:41

Хохлы!!!!!!!!!!!Кому не слабо с Крокодилом на стрелку?Егорий зассал,баракагама зассала...Есть нормальные мужики или все могут токо в сети выёбываться?

120

Arafat, 10-11-2008 19:17:17

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [26]

Егорий! Нефтыкаю, нахуя такая интерпретация моего рассказа? При чем тут кацапы?  Вижу, ты первый начал этот сер? Или ты просто ненавидишь кацапов, и при каждом удобном случае высираешь в их сторону. Мне просто интересно.

121

Крокодил, 10-11-2008 22:20:28

Камрады!Констатирую печальный факт паталогического пиздобольства хохлов.

122

Крокодил, 10-11-2008 22:38:45

ответ на: Arafat [120]

Не морочься!Это называется компенсаторная функция общенационального комплекса неполноценности.

123

Вспоминатель, 11-11-2008 11:47:45

Простите господа, но креатив редкостная хуйня. Так же, почему то кажется, что А все-таки М

124

Рупперт Папкин, 11-11-2008 12:10:56

Уничтожение нациАнальной валюты, бля...

125

Gasdigger, 11-11-2008 19:15:33

Весело и читабельно, но первый звонок о несоответствии появился с этого места: "-    Может ты и мне что-нибудь купишь?- улыбнулась девушка."(с) Не вписывается в стилистику, и, как ранее заметил кто-то из камрадов, надо дать пояснение, что подруга замужняя, так как одна летит в ОАЭ. Подробнее опиши сцену коитуса, здесь это ожидается и приветствуется. А Вадега надо было отпиздить еще в Ш-2. Терпеть не могу таких уебанов. 6 баллов.

126

Крокодил, 11-11-2008 19:38:16

Ебать!Прямо догадывался,что ты не в Москве.

127

Крокодил, 11-11-2008 19:39:20

А в Киеве буду,100% с тобой спишусь и забьёмся.

128

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 12-11-2008 04:25:05

ответ на: Крокодил [127]

Хлопчик, ты будешь стопицотпервым кацапёнышем, который делал такие обещания.

Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники.

129

Крокодил, 12-11-2008 05:38:19

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [128]

>Хлопчик, ты будешь стопицотпервым кацапёнышем, который делал такие обещания.
>
>Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники.

А ещё я буду стопицотпервым кацапёнышем,который надерёт тебе твою хохляцкую жопу.Рад,что у тебя такая хорошая память и ты помнишь всех РУССКИХ,которые это сделали.Правдв,число не очень понятное.В Хохляндии новую систему счёта изобрели?А насчёт таможенников из личного опыта знаешь?Видимо,заглядывали тебе в дупло пару раз,когда в Московию гонял пиздюлей выгребать.

130

Крокодил, 12-11-2008 06:11:00

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [128]

Кстати,обещания не делают,их дают.Хотя на Украине,ХЗ...Оттуда одни только обещания и слышны.

131

МАДЖАХЕД, 12-11-2008 22:34:54

БЛЯ!!!! ПАТСТАЛОМ!

132

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 15-11-2008 00:49:05

Кацапский хлопчег кракадил пропал. Небось засунул сбе в свой кацапский жопный кашелёг
всего его восемь рублей мелочью и поплыл по мацвареке.

133

Крокодил, 15-11-2008 05:56:21

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [132]

Слышь,хуило недобитое,ты думаешь,самый умный и всех перехитрил?Зачитал небось в камментах,что я из Москвы,и сразу - "езжай в Киев!".А сам втыкаешь где-нибудь в Мытищах или Капотне и прёшся,типа,москалей наебал.Да ещё и коммент этот сюда втёр,думал,я сюда больше не полезу.Токо знаешь,на каждую хитрую хохляцую рожу найдётся болт с соответствующей резбой,а  на каждый западэнский винтик - хода с закоулочками.
Кстати,твою сестру вчера видел.У неё все нормально,работает,как и прежде,на Ленинградке.Привет тебе передавала,сказала,если надо,у них на точке для тебя хорошая вакансия есть.
Так что ты,проблядь,не раслабляйся особенно.Не все такие,как  Юрег и Мелихрон.И в Киеве тоже не всегда отсидеться можно,если ты там,конечно,в чём я лично сильно сомневаюсь.

134

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 15-11-2008 20:10:20

ответ на: Крокодил [133]

Ты просто ничтожное сцыкло. Или забиваемся по мылу  sviatoshin@mail.ru с последующей взаимной выкладкой реквизитов, когда ты приедешь раз сам вызывался, или ты просто кацапский вафлеротый пидор. Или ты - нищеброд, у которого нет нечего даже в твоём кацапском жопном кошельке чтоб выполнить обещанное.

ЗЫ И ещё раз настоятельно рекомендую:

Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники. Порвут тебе жопу и ты в Киев не успеешь доехать.

135

Крокодил, 16-11-2008 08:51:48

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [134]

Всё-таки с белгородскими таможенниками ты знаком.На мыло я тебе кину,когда соберусь.Ты не переживай.Просто я один,а таких мудаков,так ты,до хрена.

136

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 16-11-2008 09:22:20

ответ на: Крокодил [135]

Это кацапы визжат как их опустили украинские таможенники.

Не укажешь конкретную дату приезда в ближайшие два дня - будешь считаться пидором, который обещает, то что не может и боится сделать.

ЗЫ И ещё раз настоятельно рекомендую:

Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники. Порвут тебе жопу и ты в Киев не успеешь доехать.

137

Крокодил, 16-11-2008 22:15:44

Нет,блядь,выродок хитрожопый,я приеду,когда ты меня ждать не будешь.Я тебе не князь Святослав."Иду на вы не будет".

138

маслопуп, 17-11-2008 00:45:02

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [136]

>Это кацапы визжат как их опустили украинские таможенники.
>Не укажешь конкретную дату приезда в ближайшие два дня - будешь считаться пидором, который обещает, то что не может и боится сделать.

а что - через два дня у тебя дупло от предыдущего приезда русских уже заживёт? пиздец- заживает, как на собаке... Вазелин готовь, каколик - я 18 в Одессу лечу на судно, хуй с ним - сделаю крюк до киева, т.к. заебал ты не по-детски своими криками, лунь седой, пизду склевавший!

139

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 15:21:22

Ты,блядина хохляцкая,себе на очко сигналку поставь,пригодится.

140

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 16:36:27

Долбоёб,кроме как про таможенников,ничего придумать не можешь?Видимо,на белгородской таможне тебя так выебли,что мозг задели.

141

Крокодил(залогинился), 23-11-2008 12:45:43

Ты,уёбок хохляцкий,кто тебе сказал,что ты будешь кому-то условия диктовать?Когда мне удобно будет,тогда и приеду.И ещё раз настоятельно рекомендую:придумай что-нибудь посвежее украинских таможенников.
Р.S.Кстати,кто тебе сказал,что Вадег ббыл кацап?Судя по его поведению,он типичный хохол.Наш бы эти три тонны зелени пропил бы скорее.

142

Крокодил(залогинился), 24-11-2008 22:31:17

Каждой своей писулькой ты делаешь хуже только себе.Я ведь всё равно приеду,а отвечать придёться за каждую букву.Помнишь песню:"А я приду,когда не ждёшь"?Так и будет.И жопу свою приготовь.Скоро в ней не только кошелёк,но и весь багаж можно будет носить.

143

Крокодил(залогинился), 25-11-2008 19:58:50

>Или ты указываешь сроки приезда , или иди соси хуй - сказал Гоша святошинский,на секунду перестав сосать хуй.

144

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 26-11-2008 11:40:26

ответ на: Крокодил(залогинился) [143]

Ты засцал приежать как обещал морду бить? Или твоём жопном кошельке медяки закончились? Пиздуй по рельсам как крокодил Гена.

Срок тебе до НГ. Иначестанешь как Юрег, Мелихрон и прочие пидоры. Ваха не засцал и приехал. Получил в ебальник. Молодец.

ЗЫ И ещё раз настоятельно рекомендую:

Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники. Порвут тебе жопу и ты в Киев не успеешь доехать.

ЗЗЫ Сигналицыю себе не забудь поставить на твой кацапский жопный кошелёк.

145

Крокодил(залогинился), 26-11-2008 17:55:53

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [144]

Дурбень хохляцкая,кто тебе сказал,что ты условия диктовать будешь?Твоя сестра,которая работает на Ленинградке?Или твоя мама,которая просит милостыню на Киевском вокзале?А может,твой папа,который хуярит на стройке  в Подольске?Они ошиблись.Условия ты можешь диктовать своему хую,засовывая его в свою хохляцкую сраку.

146

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 26-11-2008 18:36:15

Перхоть ты подзалупная. Ты сам набил мне стрелку и сам засцао приехать. Потом ещё зарегился и трусливо отмазываешься. Ты ещё показал, что ты дебил походу. Не приедешь др НГ - будешь считаться пидором на этом ресурсе. Как Юрег и Мелихрон.

ЗЫ И ещё раз настоятельно рекомендую:

Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники. Порвут тебе жопу и ты в Киев не успеешь доехать.

ЗЗЫ Сигналицыю себе не забудь поставить на твой кацапский жопный кошелёк.

147

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 26-11-2008 18:36:57

ответ на: Крокодил(залогинился) [145]

Перхоть ты подзалупная. Ты сам набил мне стрелку и сам засцао приехать. Потом ещё зарегился и трусливо отмазываешься. Ты ещё показал, что ты дебил походу. Не приедешь др НГ - будешь считаться пидором на этом ресурсе. Как Юрег и Мелихрон.

ЗЫ И ещё раз настоятельно рекомендую:

Если всё же наберёшься смелости и денег на дорогу, не засовывай их в твой кацапский кошелёг как персонаж из этого рассказа. У нас злые таможенники. Порвут тебе жопу и ты в Киев не успеешь доехать.

ЗЗЫ Сигналицыю себе не забудь поставить на твой кацапский жопный кошелёк.

148

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 28-11-2008 09:38:19

Слился очередной кацапский выродок крокодил.
Стрелы набивал как и предыдыщие кацапские пидорки.
Или нечего засунуть в педероССкий жопный кошелёг.
Кацапам сосать и боятся. ТАК!

149

Крокодил(залогинился), 31-12-2008 02:16:30

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [148]

>Слился очередной кацапский выродок крокодил.
>
>Стрелы набивал как и предыдыщие кацапские пидорки.
>
>Или нечего засунуть в педероССкий жопный кошелёг.
>
>Кацапам сосать и боятся. ТАК!


Как "ТАК"?Как хохлы,да,педрила?

150

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 15-02-2009 20:30:34

ответ на: Крокодил(залогинился) [149]

>>Слился очередной кацапский выродок крокодил.
>>
>>Стрелы набивал как и предыдыщие кацапские пидорки.
>>
>>Или нечего засунуть в педероССкий жопный кошелёг.
>>
>>Кацапам сосать и боятся. ТАК!
>
>
>Как "ТАК"?Как хохлы,да,педрила?
Педрило - это твоя подпись.
А ты стрелу продинамил, которую сам забил. чмо ты позорное. Я твою нюх топтал.

151

Крокодил(залогинился), 02-03-2009 20:15:00

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [150]

А теперь я стрелу забью.10-е марта,19.00,Манежная площадь,Москва.Давай,пидар какляцкий,ждём тебя.Крокодил и его пиздюли.

152

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 06-04-2009 11:59:42

ответ на: Крокодил(залогинился) [151]

Соси хуй и спряч медяки в товю жопу.

Ты набивал стрелы, проявил инициативу - приежай в Киев. Иначе соси хуй.

153

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 06-04-2009 12:02:15

Опомнился блять тормознутый гомосексуалист крокодил с жопным кошельком.

Крокодил, а то что ты ебёшь совю мать демонстрирует тебя как морального урода.

Или ты приежаешь - или засовывай медяки в хжопный кошелёк. На пенсию насобираешь маме твоей.

154

Крокодил(залогинился), 30-05-2009 15:58:08

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [153]

За своей матерью следи,обсосыш.Не успеешь оглянуться,ей полную жопу хуёв понавтыкают.И тебе,недопырок,тоже.За компанию.

155

Зобак злой, 04-07-2009 21:42:33

Каклы педоразы,сосут хуй у абамы в бараке и торгуют очком и пиздом на МКАД в Москве.
нет ублюдочней пидарасов чем хохлы продажные! АПРИОРИ!!!!

156

Крокодил(залогинился), 07-07-2009 16:18:43

ответ на: Зобак злой [155]

>Каклы педоразы,сосут хуй у абамы в бараке и торгуют очком и пиздом на МКАД в Москве.
>нет ублюдочней пидарасов чем хохлы продажные! АПРИОРИ!!!!


Аминь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg