Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Применяйте ЖОПУ по прямому назначению!

  1. Читай
  2. Креативы
Командироффка  в ОАЭ. Со мной начальнег какого-то отдела-Вадег. Еще в аэропорту ужираетццо  в хламину и  пиццей на пиджаке важно вышагивает  по Ш-2  фпоисках приключений.  Я ему сую в рожу декларацию и ручку, штоб заполнил, а  он- успееццонах. Опездол стал заполнять декларацию, и тут выясняется, что у него собой 3ха грина.  (  В то время на сумму,  свыше 500 долларов  нужны были банковские справки). Вадег  начал ныть, что он не знал, и просил меня что-нибудь придумать.  Теоретически справку можно было купить в любом пункте обмена валюты за 1-2 процента от стоимости вывозимой валюты.  Я отправил Вадега  в обменный пункт, а  сам уселся смотреть по сторонам и созерцать  телаг, фкаротких юбках, летящих на отдых. Через  пол-часа  появился Вадег. Точнее его принесла  его знакомая телка,  вылетающая в Египет, которую он встретил по пути в обменник. Вадег  мог только мычать,  ясно, что никакую справку он не купил, да и хуй  с ней – его проблемы. Я потащил его на регистрацию,  сначала предстояло пройти таможенников.  Перед стойкой с аппаратом,  фкаторый нужно было ставить вещи на просветку, мне нужно было отпустить либо вещи, либо Вадега. Так как Вадег уже не стоял на ногах а я его держал за шкирку, я временно поставил его. Он стоял раком пред аппаратом. Пока я  вытаскивал  из кармана паспорт, Вадег куда-то пропал.  На охуевшей роже таможенника было написано –как минимум, что в моих вещах автомат. Потом он начал дико ржать и показывать коллегам в экран аппарата.  По транспортеру ехал Вадег.  Развеселив таможенников, я потащил вещи  и  тело  непосредственно на регистрацию.  Так с приключениями, в виде постоянных пьяных выебонов  Вадега  на пассажиров и персонал Ш-2 мы добрались до самолета.  Все это время я не давал ему бухать, и он начал приходить в себя и мог сам ходить. Зайдя в самолет,  я  попытался найти место у окошка – но уже было поздновато. Мое внимание привлекла девушка, скромно сидевшая у окна  и слушавшая балдежник.  Я плюхнулся рядом  с девушкой,  Вадег  упал рядом.  Девушка оказалась довольно дружелюбной,  и мы неплохо провели большую часть полета.  По самолету  стюардессы развозили сначала обеды, потом бухло, затем косметику… потом опять бухло. Увлеченный телкой, я забыл про Вадега,  а зря.  В полудреме он схватил с тележки стюардессы батл тичерса и засосал его из горла.  Стюардесса, привыкшая к таким  фокусам, назвала цену. Я отслюнявил  20$.
-    Может ты и мне что-нибудь купишь?- улыбнулась девушка.  Дав девушке адрес и телефон гостевой квартиры в Дубаи, мы начали собираться.

Аэропорт  Шарджа встретил нас палящим  солнцем. Бедный Вадег.  Он этого не ожидал. С трапа в нас ударил поток горячего воздуха.  На лице Вадега  читалось, как он проклинает алкоголизм и спиртные напитки, а так же тех уепкаф, по чьей вине мы тут.
  Поймав такси,  мы приехали в квартиру.  Я был приятно удивлен наличием фактически двух квартир - общей была только кухня, которая мне нахнеуперлась.  Наконец я мог отдохнуть от общества  Вадега  и лег отдохнуть.  Меня разбудил телефон. Звонила моя сегодняшняя знакомая Софья. У нее были определенные проблемы. В отель можно было заселиться только в 12 дня. Я предложил ей ночную прогулку по Дубаи  и ночь у меня.  Прожрав  командировочные за пару дней, я вел телку домой по ночному незнакомому городу в предфкушении  хорошей ебли. В моем мозгу вставали картины как я ее буду ебать…Лишь  бы никто не помешал. Ебля прошла на славу. Телаг с такой растяжкой я еще никогда не ебал. Софья приехала на презентацию фитнесс клуба, той же компании, где она работала в Москве тренером.  Не успев заснуть, я услышал дикие крики Вадега и грохот бьющегося стекла или кафеля. Зная, что в Эмиратах такая хуйня непростительна, я помчался туда, откуда шел звук. Вадег сидел в своем санузле напротив разбитого унитаза и со слезами на глазах шарил руками  в полу, точнее в дырке, куда крепится толчок.
-Белочка… прошептала Софья.
-Идинахуйдура заорал Вадег и бросил в нее куском унитаза. Так дальше нельзя было. Полиция  и турьма в эмиратах- страшная весч. 
-Вадег… объясниебанарот… что блядьтыделаешь ? Ты хоть понимаешь, что как-минимум, нам придеццо покупать  толчок!!! А если ты будешь дальше дебоширить, то бутващщепиздец.  Немного придя в себя, Вадег рассказал страшную историю.

            По пути в обменник,  он встретил знакомую телку.  Спьяну он решил, что разведет ее на еблю в туалете аэропорта, ну или как минимум спрячет в ней Салями.  Он завел ее в бар, заказал виски, а сам пошел в туалет. Не желая тратить драгоценное время, он взял 3ху грина, скатал ее в трубочку, ЗАСУНУЛ В ГАНДОН, И ВСТАВИЛ СЕБЕ ФСРАКУ. Дальше он спокойно нажрался  в баре, никого естественно не выебал,  и прилетел а Дубай. И вот ночью решил посрать.  Когда, нажав кнопку спуска, он увидел в водовороте нечто странное похожее на древний свиток в миниатюре, он не сразу понял что это. Ну ..а когда вспомнил и понял, что только что просрал столько денег- ринулся их спасать! Но сраные американские деньги уже плыли неведомо куда…..

Arafat , 09.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хахлы (а ещё мы ебали в рот кацапов), 09-11-2008 15:06:40

Ещё было вывезено 3 бутылки Русской и 500 грамм красной икры. Анальные фокусники.

52

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 15:34:14

ответ на: Хахлы ( а ещё мы сасем у неграв) [46]

Ты не настоящий хохол. Потому что не на мове, которой ты не знаешь. Ты замаскированый кацап. Поэтому на - соси.

Денег я тебе не дам. В жопу к тебе только чётрный хуй засуну.

53

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 15:39:13

ответ на: Европа. Свободная от хохлов [49]

У тебя тоже анальный кошелёг? А ну сука его раскрывай  быро.
Щас тебе присунем джагаджагу.

54

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 15:42:27

Кацапы замаскированые сами на хуй кидаюцца. Прям воскресенье праздниег.

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-11-2008 15:59:14

мугага
каклы пидорасы

56

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 16:20:29

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [55]

Тебя ебали хохлы? Понятно теперь почему у тебя очко ТАКое вместительное.

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Сов, 09-11-2008 16:22:40

Жопа у кацапов вместительная. Теперь когда сбербанк не выдаёт денег в мск прийдёцца брать все накопленые восемь доларов засунуть их в жоппу и тикать в Туркмению.

58

Беня, 09-11-2008 16:31:48

хорошая аранжирофка известного бояна. Аффтар маладца.

59

Егорій Святошінскій і всєя Борщаговкі, 09-11-2008 16:47:45

Сбербанк  не выдаёт нихуя пензию в мск. А хитрые провинцыАНАЛы
прячут американские деньги в задницу и сбегают в ОАЭ.

60

Я ебал в рот каклов, 09-11-2008 16:53:31

Каклы - пидорасы!

61

Добрый Доктор ЕБаклак, 09-11-2008 16:58:52

прям как в турма. Затарпедировался

62

deflorator, 09-11-2008 17:11:38

пиздато. ржал

63

Вадег 2, 09-11-2008 17:30:14

А это про Узбекистан

http://zhurnal.lib.ru/g/gelin_a_i/arbeut-12doc.shtml

64

Европа. Свободная от хохлов, 09-11-2008 18:03:17

09-11-2008 16:47:45  Егорій Святошінскій і всєя Борщаговкі  [ответить] [+цитировать] [62] 

Сбербанк  не выдаёт нихуя пензию в мск.

------------------

ПиздЕть команды не было!

Брысь под шконку, каклина пазорная!

65

Чуваочок, 09-11-2008 18:31:51

Поебень. Слишком много и длинно. Много неуместных штрихов, которые вообще не в тему. И вообще -боян.

66

пассажир с яйцами, 09-11-2008 19:58:40

и тут выясняется, что у него собой 3ха грина
он взял 3ху грина, скатал ее в трубочку, ЗАСУНУЛ В ГАНДОН, И ВСТАВИЛ СЕБЕ ФСРАКУ


Сказочный долбоёб. Причом и автыр тож. А не говорить о том, скока с собой денех, чо, никак не догадаца?

67

Хахлы (а ещё мы ебали в рот кацапов), 09-11-2008 20:17:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [55]

Невыебаный менагер из Крыльев Советов? Не песди, ебали мы тебя в сраку на днях.

68

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 20:20:16

ответ на: Европа. Свободная от хохлов [64]

А ну булки раздвинул быро. Я тебе ещё раз присуну.

У тебя нищеброда даже  в жоппу нечего прятать. Я тебе туда хуй чёрный засуну.

69

Негры (а ещё мы ебали кацапов), 09-11-2008 20:21:46

ответ на: Я ебал в рот каклов [60]

Тебе ебали хохлы? А теперь негры ебать будут. Рот открывай, щас тебе джагу засунем.

70

Европеец, 09-11-2008 20:24:04

Кацапы засовывают американские деньги себе в жопу в презервативах.
Это привычка. Или уже рефлекс.

71

Arafat, 09-11-2008 20:44:30

ответ на: пассажир с яйцами [66]

Надеюсь, ты не относишься к тем ипланам, которые готовы оспорить апсалютнафсе, и везде  ставят КГ/АМ, поэтому отвечу подробно. Только читай внимательно, и постарайся понять.
1-Это рассказ, основанный на реальных событиях, которые были со мной в ТО ВРЕМЯ.
2-Несомненно, некоторые эпизоды приукрашены.
3-В то время, я летал раза 3 в месяц с 94 по 97 год. За это время было два случая полного обыска на таможне. До рентгена не доходило, но всю одежду приходилось снимать в спец. комнате досмотра. Вадик, хоть и был долбоебом, но прекрасно понимал, что если  обнаружат деньги без справки, то это попадос на эти деньги, билет  и получение пиздюлей на работе. Шансы, что его обыщут- минимальные, но они были.
4-Естественно, самих денег, гандона и момента, как они попали в жопу -никто не видел.

72

Диоген с автогеном, 09-11-2008 21:04:08

Ебанутый Вадег, сцука, в сраку совать и идти ебать бабу - пиздец у меня когнитивный диссонанс бля

73

Arafat, 09-11-2008 21:05:57

ответ на: Тринитропескоструй [24]

Тринитропескоструй- почитал твои каменты к креативам других афторов. Тебе везде пидарки мерещатся. Неспростэтанахуй. Может ты ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ,  и боишся себе в этом признаться? Это им свойственно видеть пидеров в каждом встречном. И еще, интернет и реальность находятся ближе, чем ты думаешь. И вот так один раз забудешь,что не за клавой сидишь  и не уследишь за базаром. А реале за язык спросят, обоснуешь хорошо... а нет, сам знаешь.

74

Крокодил, 09-11-2008 21:16:29

ответ на: Барак Абама [44]

>Крадилам  в жоппу тож чегонить засунули что они такие истеричные?

Ты сам не хохол случаем?А то бесят такие высерки-прихлебатели,которых из своего котла кормишь,а они при этом выёбываются,мы мол,бля,таки невъебенные нэзалежные европейцы,а сами ещё норовят кусок пожирнее урвать.

75

Крокодил, 09-11-2008 21:24:01

ответ на: Arafat [73]

Помнишь анекдот:"Доктор,а вы сам,случаем,не пидарас? - Нет,а с чего вы взяли? - А зачем вам такие картинки?"

76

Гарик Щербатый, 09-11-2008 21:27:08

ответ на: Arafat [73]

А из какого региона России вы такие кадры с Вадимом этим? Просто интересно.

77

Барак Абама, 09-11-2008 21:30:09

ответ на: Крокодил [74]

Это ты кого кормил из своего котла? Ты ж крокадил. Тебя в зоопарке самого кормят. Чепушило ты зелёное.

78

Arafat, 09-11-2008 21:36:19

Анек жизненный, только не очень помню, какие именно картинки показывал врач пациенту. По логике это должны быть картинки сцен из Голубой Устрицы.

79

Крокодил, 09-11-2008 21:40:50

ответ на: Барак Абама [77]

>Это ты кого кормил из своего котла? Ты ж крокадил. Тебя в зоопарке самого кормят. Чепушило ты зелёное.

Я молчу про разных гондонов черножопых,баракабамав хитровыебаных.В мой зоопарк попадешь,через полторы секунды обдристаешься,а через три сдохнешь от инфаркта микарда.Токо для гондонов черножопых в морге нет местов,просёк,хуйло?

80

Крокодил, 09-11-2008 21:43:44

ответ на: Arafat [78]

Не,дохтур ему показывает косяк журавлей,типа,чо видите,он говорит - пидорасов.Почему - а чо они друг другу в жопы смотрят?И далее в том же ключе.

81

Воспитатель дебилов, 09-11-2008 21:52:31

за концофку паставил таки 3* атак сраный кг/ам.
бля написана карява яибу.

82

Барак Абама, 09-11-2008 21:56:59

ответ на: Крокодил [79]

"Хуйло" у тебя написано как подпись, гадина ты безграмотная. Мозгов у тебя нет свосем потому что.  Так что,  суко  ты земноводное,завали ебало блять. А то кирпич тебе кину и тебе писдарики. Чмо ты зелёное. Барсеток ихз тебя наделаем. И через дырку твою жопную в тебя будут засовывать американские деньги.

83

ст.осел, 09-11-2008 22:20:55

Зачотнах

84

Крокодил, 09-11-2008 22:24:55

ответ на: Барак Абама [82]

>"Хуйло" у тебя написано как подпись, гадина ты безграмотная. Мозгов у тебя нет свосем потому что.  Так что,  суко  ты земноводное,завали ебало блять. А то кирпич тебе кину и тебе писдарики. Чмо ты зелёное. Барсеток ихз тебя наделаем. И через дырку твою жопную в тебя будут засовывать американские деньги.

Попись после точки пишется,гондолиза тёмнопиздая.Хотя откуда баракабамам знать правила русского языка,великого и могучего?Прощаю великодушно,только деньги американские для начала из своей жопы вынь вместе с бушевским хуем,которым он тебе их туда пропихивал.И подкормись маленько,а то кирпич не поднимешь.

85

Барак Абама, 09-11-2008 22:34:52

ответ на: Крокодил [84]

Ебать тебя в рот как в анекдоте где крокодилу хуй засовывали на арене цирка. Это не про тебя? А то у тебя в жопу засовывать нечего видать.

86

Крокодил, 09-11-2008 22:48:48

ответ на: Барак Абама [85]

Это,видать,ваш Великий НациАнальный Баракабамский анекдот,ага?Вместо мозгов попкорн,придумать чё-то лучше не получиться всяко-разно.Только вот когда вас,баракабамав,русские крокодилы на цирковых аренах ебать начнут и в рот,и в жопу,и во все остальные места,япосмотрим,на каком языке вы петь начнётё.

87

Крокодил, 09-11-2008 23:04:56

ответ на: Барак Абама [85]

Ну вот,с утра хохлы ебало завалили,теперь баракабама заткнулся.Видимо,заняты коллективным выковыриванием из своих глубоких разноцветных жоп пиндосовских тугриков.Камрады!Пожелаем им удачи в этом непростом деле!

88

Барак Абама, 09-11-2008 23:13:00

ответ на: Крокодил [87]

Кацапское ты хуйло. У тебя в жопе уже сберкнижка целая. Барсетка ты пидарская.

89

Барак Абама, 09-11-2008 23:16:35

ответ на: Крокодил [86]

Дресироввщег засовывает хуй в рот крокодилу лупанув его перед этим страпоном по башке. Потом говорит кто типа повторит фокус? Кацапка говорит: я повторб\ю. тока по башке не бейте как того крокодила дебильного, который каменты пишет и над ним все смеюцца.

90

Arafat, 09-11-2008 23:27:04

Камрады? Нахуяэтотут?

91

Гоночная Черепаха, 09-11-2008 23:30:08

печальная исторея

92

Всемогущий Чернокнижник, 10-11-2008 00:25:18

нихуя не литература

93

за юрика, за родину,,,, 10-11-2008 00:41:32

юрик пишет лучше

94

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 00:54:13

<[IIII]>

95

Крокодил, 10-11-2008 02:04:01

ответ на: Барак Абама [89]

>Дресироввщег засовывает хуй в рот крокодилу лупанув его перед этим страпоном по башке. Потом говорит кто типа повторит фокус? Кацапка говорит: я повторб\ю. тока по башке не бейте как того крокодила дебильного, который каменты пишет и над ним все смеюцца.

О!!!Баракабама проснулся!Решил всё-таки рассказать камрадам Великий НациАнальный Баракабамский анекдот.Слышь,хуило западэнское,а слабо на раз в реале пересечся?Хоть один на один,хоть приводи ещё своих корешей,мне до фени.Тогда и посмотрим,кто может сделать реальное что-то,а кто будет токо пиздеть да на клык принимать.Давай,не бзди,ты же у нас крутой,твой ёбарь на презиковских выборах в СШП,говорят,победил.Правда,сомневаюсь я что он на подмогу своих морпехов пришлёт,когда русский крокодил тебе в сраку твою же безмозглую башку забивать будет.

96

Крокодил, 10-11-2008 02:25:03

ответ на: Барак Абама [89]

Ёбанаврот!!!!!!!!!!!!!!!Как доходит до дела,хохлы опять прячут свой длинный язык в свою вместительную сраку и упорно стесняются отвечать за свой гнилой базар.Впрочем,как всегда.Баракабама!Если ты вместе с языком руки в жопу не упрятал,подойди к компу.Давай стрелу забьём,а то в инете,как я посмотрю,все хохлы таки супермены,неебаться ваще.

97

Рамзес Железноводский, 10-11-2008 03:08:50

А мы с собой в ОАЭ водку возили в литровых бутылках из под минералки. Таможня дала добро, гыы

98

Крокодил, 10-11-2008 03:16:15

ответ на: Барак Абама [88]

Ладно,дывчино,не злякайся,я тэбэ вбывать нэ буду.Тильки попижжу мальца,так,для ума.Хохлы - это не токо пиздоболы,но ещё и полезные животные.Тягловая сила в хозяйстве всегда сгодится.

99

Крокодил, 10-11-2008 03:16:58

ответ на: Рамзес Железноводский [97]

Дарова,камрад!!!Не спишь?

100

Язычник, 10-11-2008 06:50:14

как вы еще там почти две недели без денег доживали?

и кста, паходупелотка то была замужняя, раз ее одну в ОАЭ впустили?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg