Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кручу-верчу

  1. Читай
  2. Креативы
1

-    Кручу верчу, очень выиграть хочу. Небольшой кусок фанеры шлепнулся на полированные плиты вестибюля гостиницы «Спутник».  Валерка присел, раставил колпачки, обычные швейные наперстки. Из одного достал большой темно-серый, почти черный, шарик.

-    Одын полный, два пустой, бэры лубой...  Продекламировал он с армяно-айзербайджанским акцентом, сидя на корточках перед куском фанерки. При этом, он демонстративно поднял один колпачек, показывая лежащий под ним шарик и снова накрыл его. Сдвинул вперёд, незаметно вынул шарик и лихо закрутил пустые колпачки  в погоню друг за дружкой.
 
  Но, не натренерованный глаз не смог бы заметить манипуляции. Не натренерованный глаз, не смог бы даже уследить, какой колпачек из трех, когда то был с шариком, а какой пустой, не то что проследить за ними до конца их пути.  Ну а увидеть еще что-нибудь, в быстрых движениях Валеркиных пальцев, не смог бы даже и более опытный наблюдатель, чем проживающие в гостинице командировачные, иностранные студенты или одесские дальнобойщики, последнии особенно полюбили эту тихую гавань, на проспекте Мориса Тореза, в тогда ещё, городе герое Ленинграде.

  Валерка был виртуозом своего дела. Этому содействовало всё. И природная ловкость пальцев и громадный размер руки, за что его первый учитель, Тамаз, артист-иллюзионист первой категории, с завистью говорил: - С такой лапой можно графины прятать. И то, что он жадно хотел заработать деньги, любой ценой. Хотя надо оговорится, убивать за деньги Валерка конечно никого не хотел, но вот «развести», «кинуть» лоха, это совсем другое, думал он. В этом есть азарт. И Тамаз многому  научил азартного по природе Валерку.
 
    В свои неполные двадцать один год, он уже понял, что работать на заводе, как его родаки и старщий брат, он не будет. Он вобще будет жыть по другому. 
  От армии Валерке удалось откосить. Но не потому что он боялся её, нет, просто терять два года на пути к своему успеху, тоесть богатству, он не хотел. 
  Правда надо сказать, что деньги и богатства, для молодого человека, проживающего, скажем,  в большом индустриально-культурном городе советского государства, эпохи махрового застоя, означали всего лишь: купить машину, видиомагнитофон, модных «кишек», побольше, ну а остальное пропить в кабаках.. Никакого другого приложения деньгам собственно и не было, да и не нужно было. Всё остальное в стране советов было либо дёшево, либо раздовалось профсоюзами бесплатно, либо было ни к чему.
  Кроме того, Валерка уже знал точно, люди жадны. Что от жадности, люди теряют рассудок, и что жадность, это то чувство, которое можно всегда эксплуатировать для собственной выгоды.

-    Кручу верчу, очень выиграть хочу. Припевал Валерка сидя на корточках перед фанеркой. Колпачки в его пальцах летали как жёлтые молнии. Но вдруг, один, как бы споткнувшись, о невидимую преграду переворачивается и откатывается в сторону, из под него вылетает шарик.
  Валерка деловито стряхивает на доску пепел с  сигареты и приминая, крутит в нем шарик, тот становется темнее. Сдувает остатки пепла с доски, снова накрывает шарик и закручивает колпачки в бешеном мелькании, привлекая к себе внимание, незамысловатыми стишками.

  По немногу вокруг Валерки начали собиратся первые зеваки. Два иностранных студента и какая-то тётка с золотой фиксой. Валерка сбросил темп вращения, и обращаясь к тетке предложил ей сыграть. Тётка не отвечая просто отошла в сторону. Но тут же, её место занял какой то камандировачный с портфелем и газетой под мышкой. Вот остановилась, проходившая мимо, пара одесских «дальнобоев», «двое из ларца, одинаковых с лица» подумал про себя Валерка. Один сбросил с плеча, большую зеленую сумку и стал пристально смотреть за движением колпачков.
  Валерка остановил вращение и поднял один напёрсток. На фанерке , под ним, лежал шарик. Показав всем, что наперсток пустой, накрыл им шарик и сдвинул вперед.
-    У кого хорошее зрение, тот получит денежную премию. Выкрикнул он свой любимый  «подогрев», взял два других колпачка, показал что в них ничего нет, стукнул ими друг об друга , для убедительности.  Потом запустил все три  в новый забег.
 
    Делал он это ловко, Тамаз научил его крутить виртуозно. – Это надо делать как будто-ты жанглируешь, говорил он. Только в горизонтальной плоскости. Делать это надо уметь на полном автомате, что бы успевать следить за толпой. 
  Что бы шарик не тормозил колпачки, и что бы он  выглядел убедительней, его натирали сигаретным пеплом. От чего, вскоре, простой паралоновый шарик  становился похожым на кусок резины.
 
    Вобщем после пары недель тренеровок, Валерка уже лихо исполнял почти все  фокусы, которым научил его Тамазик. Он мог в любое время вытащить шарик из под колпачка или наоборот, положить его. Ну а теперь, почти через пол года ежедневных упражнений и тренеровок на лохах, даже сам Тамаз называл его ассом.
   
    Играли они сначала вдвоем, в ресторане. Заигрывали где нибудь в уголке, подвыпившего командировачного или туриста. Валерка на «станке», Тамаз на поджиге, (потому-что играющему грузину, никто бы даже пять рублей не дал подержать, не то что сыграть с ним на пятьдесят).  Играли успешно, эксцесов особых не было, играли профессионально. Но желающих сыграть иногда становилось много, двоим было не окучить всех. Так что, вскоре, пришлось привлекать и Валеркиных, спутниковских друзей, игра набирала обороты.

  «Спутник» тогда жил своей «тихой» жызнью, (по тем меркам), в далеке от центра северной столицы. Кроме простых советских граждан, чудом или за взятку поселившихся во втором корпусе гостиницы, тут постоянно проживали делигации иностраных студентов, командировочные по линии ВЛКСМ, иногда профсоюзов и по четвергам пара тройка финских «сараев». Автобусов с финскими туристами. Этих всех,  конечно селили в первом корпусе.
    Все «сараи» возили «стаф» только Бобу, после посадки Таракана и Дахьи, главными валютчиками «Спутника» стали Борька,  Серега Сокол, везде соправождавший Боба и являвшейся его правой рукой, а так же Саня-Север, элегантный, интелигентный  и накачанный. Оба они  (Сокол и Север) боксёры. Лучше поджигал, Валерке и Тамазу было бы и не найти.
   
    Поджигатели были нужны как воздух. У народа надо было вызывать чувство жадности.
    Тяжело устоять когда ты видишь где лежит шарик, но не решаешся на него поставить, а тот кто решился и со счастливой улыбкой кладет выигрыш в карман. (В этом, кстате, был самый главный трюк игры). А когда вокруг «станка» еще стоят и толкаются, шумно поддержывают выигравшего и ругая, иногда матом, «станочника», когда всей толпой угадывают где лежит шарик, но никто при этом не сделал ставку и вдруг, какой нибудь смельчак срывает «куш»...
    Удержатся от игры, когда пошол кураж, и взад-вперед мелькают стольники и полташки, почти не возможно. Руки сами лезут в карманы за деньгами и отдают их крутильщику, конечно, только в надежде выиграть, ведь это так просто. 
    Тамаз часто расказывал, как играл против толпы, в Москве, на Южном Рынке или на Морвокзале. - Жадность и стадное чувство, говорил он,  - решают всё...

    В общем, начали крутить пятером. «Станок» начал приносить доход. Играли в основном в баре и в ресторане, но иногда удавалось разместиться даже в вестебюле, пока там не паслись спецы или «цветные» мусора. Хотя и с ними уже были кое какие добазарки. Заработки росли, можно было немного и поделится. 
    Валерка  обкручивал теперь не только подвыпивших одиночек, частенько удавалось поставить «круг», тоесть собрать вокруг крутильщика небольшую толпу и «обыграть» сразу нескольких лохов. Ну а если еще прокатывал «светофор», особая разроботка и профессиональная гордость Тамаза, то заработки вобще были фантастическими,  по тем скудным на рубли временам.

                                                      *  *  *

-    У кого хорошее зрение, получает денежную премию. Вещал Валерка.
Колпачки весело крутились, всё больше любопытных, проходя,  заглядывали через плечё, пытаясь понять, что тут происходит. Некоторые проходили мимо с ухмылкой, некоторые прибавляли шаг, а некоторые останавливались как бы на минутку.
  Валерка уже видел, по-очереди внедрившихся в круг, своих поджигателей. Тамаз, изоброжал грузинского продавца гвоздик. Сокол, мажора с полными карманами денег. Он кстате был душой поджыга. Борька, с элегантным Санёчком заинтересованных.

  Пора играть. Валерка сбавил темп вращения. Ещё раз оглядел людей всатвших перед ним полукольцом.

-    Ну, поехали, сказал он про себя. Вслух же выкрикнул речевку про денежную премию и добавил, - С трех пейсят, с двух сто, не моргнешь, ты возьмёшь, а моргнёшь, потеряешь....
  Поднял один наперсток, предъявил всем большой черный шарик, еле вместившийся в него, показал оставшиеся два пустых и лихо крутанул. Никто не дернулся, пришлось повторить еще несколько раз.
-    Стоп, Борька вышел вперед и прижал ногой ближний к нему колпачек.
-    С трех пейсят. Невозмутимо сообщил Валерка сидя на корточках.
-    Не вопрос, процедил Боб, протягивая «полташку». – Только я сам подниму. И перевворачивает на бок колпачек. Под ним ничего нет.
-    Только за хорошее зрение платится денежная премия, продекламировал Валерка.
  В толпе зашевелились, - Ты шо хлопец, слепой? Он в том колпачке был, показывал кто –то из одесситов пальцем, на доску, толпа ему вторила, -Точно, точно он под тем, с того края.. Но  через толпу уже лез Сокол, - Точно? Ты тоже видел его ?? И тянет Валерке пятидесятирублёвую купюру. Валерка прикрывает указаный наперсток рукой, и говорит, - Не друг, с трех пейсят, а с двух сто! Сокол, тупо смотрит, ты че, не хочешь что ли подымать?
-    Нет, сыграю , но с двух сто, я же передупреждал, иначе не играю...
  Сокол обводит собравшихся вокруг взглядом, ну кто добавит, давайте в доле? Все как то притихли.. никто не проявляет решительности, тут Тамаз от куда то выныривает и говорит- Э, брат, я сам не видел, но вижю ты фаротвый)) давай сыграю с тобой.. и протягивает ему две двадцатипятки... - 
    Валерка подымает колпачек, и вздох восхищения проносится по вестибюлю.. Потом радосный вопль Сокола, - Бля, я же видел , видел, протягивает он руку за выигрышем, потом секунду помедлив говорит.: - давай еще сыграем? Одесские дальнобойщики что то шепчут друг другу, один подвинулся поближе.

  Валерка с удрученным видом выдает глазастым  Соколу и Тамазу по стольнику. – Сыграем, как бы без энтузиазма бубнит он. И запевает снова.
-    Выиграл веселись, проиграл не сердись..  Толпа вокруг одобрительно зашумела.
  Валекрка закручивает колпачки по новой. -  Этот возьмешь, к теще на блины попадешь, показывает он колпачек с шариком. - Этот возьмешь, в Магадан поедешь, а этот возмешь, на комсомольской стройке работать будешь. Это собсвтенно был «маяк». Теперь все знали, ставка поднимается.

  Сокол говорит сверху: - А с трех по сто слабо? И в толпе слышится одобрительный гул. Валекра подымает глаза: - Не слабо, ставь. Сокол вынимает из кармана джинс смятые деньги и протягивает.:- Вот этот! И поднимает ближний к себе колпачек. Толпа ахает: - Ты что? Где-то за спинами раздается крик: - Ты чё парень, другой!
  Но было уже позно, пустой колпачек лежал на боку, сто рублей перекочевали к Валерке, который деловито их сложил и засунул в карман брюк.
  Командировочный указывая газетой на колпочек говорит. - Я бы сыграл на этот. – Двести, предлагает ему Валерка, меняя колпачки местами. - С трех  сто, с двух двести..
  Командировочный роется в карманах, достает двести рублей. Но Сокол начинает его путать,: - Да ты что друг, он же справа. Командировочный уверен, что уже слева. Оба делают ставки. Валерка требует разобратся: Я не могу одновремено играть на оба наперстка, вы же не между собой играете, а со мной, определитесь!.
  Играет всё таки  командировочный, так как  первый сделал ставку. Он кидает на пол двести рублей и говорит – левый. 
  Валерка подвигает вперед левый колпочек и говорит, левый в киев , правый в магадан, и поднимает левый наперсток. Там пусто. Сокол торжествующе орет: -Ну чё мудило, я же говорил в правом, из за тебя попал, двести рублей не поднял.. Он вращал глазами и метал ими молнии. Командировочный как то ссутулился, как сдулся, посмотрел на всех постекляневшими глазами, развернулся и пошол прочь..

-    Кручу, верчу, очень выиграть хочу, уже снова распевал Валерка. Наперстки скользили по фанерке. Время от времени, когда никто не делал ставки, Валерка останавливал вращение и показывал всем где шарик. В толпе наростало ожывление, практически все отгадывали где шарик, но пока кроме поджигателей, в игру никто не вступал. Но тут одессит не выдержал, и после очередного пробега колпачков, он наступил на один ногой.
-    Точно видел, он тут! И протягивает полташку, собираясь его поднять, но Валерка останавливает его руку и говорит: - По сто уважаемый, одессит снимает носок ботинка с колпочка, Валерка добовляет: - Как меня обыгрывать вас целая толпа, дай и мне отбится.. Из за одессита показалась еще одна рожа, это его друг «дальнобойщик»: - Мыкола, пошли вит сюда, ты шо? Вин як мондовошка крутит , ну шо ты с пьяну тут усекёшь?
  Но Микола упрямо полез в карман за второй полташкой, - Щас поготь Петро, Щас взгрею этого хлопчика, отобъём ужын и пойдем. Протягивает Валерке стольник. 
              Валерка берет его, кладет рядом с доской, пододвигает колпачек на который указал одессит и спрашивает. - Точно этот, или может этот? Этот на магадан, этот к теще, а тебе на комсомольскую стройку?  Одесит присажывается на корточки, и берет свой наперсток.. Но под ним пусто, он уже порывается взять соседний, но Валерка его останавливает. - С трех сто, с двух двести..  Одесит на секунду задумывается и  успевает сказать только: – Ты шо? Как  Север кидает на пол рядом с фанеркой два стольника и говорит, мне правый и показывает на него носком ботинка.. Валерка его открывает , там шарик. Выдох в толпе, и открытый рот одессита .. Петро, уже пытается приподнять друга -дальнобойщика с корточек, но Мыкола увесист, и упирается.. – Я же видел, он там был, пытается поднять он кипешь. Но на него уже все шикают, - Выиграл веселись, а проиграл не сердись..  Валерка выдает Северу выигрышь и по новой закручивает. – У кого хорошее зрение, получает денежную премию
          Из толпы разносится: - Давай по пятьдесят? – Давай, соглашается Валеркка и раза три прокручивает колпаки. Как только они останавливаются, Север опять кидает на пол полтинник и говорит: - Мне опять правый. Но на этот раз там ничего нет.
-    Очки купи, раздается из толпы, - Слева он.  Валерка меняет колпачки местами: – Теперь с права, - раздается тот же голос, - Он переставил их..
  Но Сокол опережает чью то руку со стольником, кидает свой и снимает колпачек, шарик лежит там. – Я же говорил преставил, жулик он, бубнит все тот же голос.. Но голос Сокола убедительней:- От нас не спрячешь, следите, что он там потом двигает.
  Игра пошла оживлёнее. Валерка иногда давал и отыгрывкаться, не сильно конечно, лишь на замануху, да и то только тем, кто слил уже порядочную сумму.
  Но главная его цель на сегодня были одесситы, он вспомнил, как вчера в ресторане они засветили наличку и Валерке очень хотелось выпорошить её у них. Но  они пока не сильно велись. Только Никола пока немного сливался.
  - Кручу верчу, очень выиграть хочу. У кого хорошее зрение, получает денежную премию. В который раз пропевает он и выставляет в ряд наперски, только что закрученные им.. Все закричали – Слева. Народ напирал, Валерке даже пришлось поднятся и оттолкнуть ближайшего стоявшего напротив в грудь, им окозался Тамаз.
-    Э, ты чё брат? Теряя равновесие и падая, растопырив руки, на толпу,
изумляется Тамаз. - Сам же говоришь, выиграл веселись..
Но Валерка уже расчищал круг перед дощечкой, что бы все разошлись, при этом говоря: - Да отойдите , вам же самим ничего не видно. Из толпы активно поддакивали, особенно те, кому было не протиснутся в первые ряды, .. - Дайте свет! Хоть немножко разойдитесь.. толпа раступалась нехотя.
 

    Пока он разгонял толпившихся перед ним игроков, Сокол, присевший после команды – свет,  на корточки, аккуратно приподнял и тут же опустил левый колпачек, «круг» замерл увидив шарик. Валерка, конечно же, этого не мог заметить, стоя спиной к напёрсткам. Осадив немного толпу он вернулся к «станку».
-    Я на все хочу сыграть. Это сказал Сокол, сосредоточенно роясь в карманах. Толпа замерла в ожидании и еще немного отступила..
-    А сколько у тебя? Валерка распрямился, - Наберешь пять косарей? Он смотрел на Сокола склонив немного голову на бок. – Сыграем тогда. Иначе не буду. Достав из кармана «котлету» и пролистнув её, добавил. - Либо пан либо пропал. Идет? Мне как раз пять тонн на машину не хватает..

  Вокруг все загудели: - Играй пацан, не бзди!  Но Сокол уже вывернул карман и вынул из него триста рублей: - У меня нет больше, сказал он, - но дома есть, давай сыграем, если я попал идем ко мне и я расчитываюсь?
  Валерка обвел окружающих пристальным взглядом, потом прищурившись говорит: - Нет друг, игра по чесному, вот доска перд тобой, вот напёрстки, выбирай. Потом добавил:- Вот пять тонн у меня в руке, либо ты выиграл либо я.. Толпа загудела. - Играй парень, влупи ему, раздовалось из за спин. Сокол наступил на колпочек, в котором все видили шарик, ногой. Одесситы жестикулируя о чем то шептались чуть сбоку.
  В этом замешательстве, Тамаз вытащил из кармана сто пятьдесят, потом порылся и добавил еще полташку, отдал Соколу. – Я с тобой брат, ты фортовый! - Ну у кого еще есть, Сокол обвел всех взглядом? Кто с нами? давайте опустим этого афериста..
    В толпе нарастало напряжение. Вдруг иза спины протянулась рука одессита с деньгами: - Запиши, я «пятистволку» дал. Откуда то появилась еще рука, еще триста. Потом второй одессит, полез куда то в глубину своих внутренних корманов и вытащил две пачки стольников аккуратно сложенных и обернутых каждая в свой упаковочный стольник. – Тут две косых, передает их Соколу. Первый одессит тоже полез куда то во внутренние карманы и к первым пятистам добавил еще пятсот. Раздался голос Севера: - Смотрите что бы не переставил колпачки. Тут же кто то ответил: - Да пацан его ногой прижал, не уйдет!
  Валерка боковым зрением  уже заметил, как  кто то рядом складывался по стольнику, они вели свой счет, но потом отдали Соколу штуку, от себя, это были студенты, они стояли отдельной кучкой.
  В итоге, после сбора, Сокол насчитал четыре с половиной тысячи и протянул их Валерке. Но Валерка отодвинул руку. - Я же говорю, пан или пропал, мне ровно пяти тысяч на машину не хвататет, собирайте. И присел перед доской. - Или не будем играть? Слабо?

  Сокол повернулся к толпе, пацаны, да он сам забздел играть, давайте наберем пятьсот, удавим гада! Какая то женщина, до этого стоявшая поодаль, сняла с себя цепочку: - Можно как сто поставить?  спросила она, протягивая её. Валерка не моргнув скомандовал. - Пейсят. Женщина задумалась, но тут же согласилась, из толпы выплыло еше пара колец и цепь, Валека зачел это всё как тристопятьдесят, потом кто то еще растался со стопятьюдесятью и сумма была собрана, Сокол присел на корточки пред доской и положил аккуратно все собранное рядом.
-    Играем. Он как бы задумался какой колпачек ему взять. Разминая пальцы над доской с наперстками.
-    Левый, левый раздалось в толпе, ты че парень не дури!! Бери левывй! Это говорил одессит. Сокол замер.. Валерка быстрым движением придвинул к нему левый колпачек .
-    Этот берешь? Или может передумаешь? Пододвигая к нему и правый колпочек тоже.
-    Ты че меня путаешь? Сокол поднялся, насупил брови, опять наступил на левый напёрсток: – Этот ? Обернулся он к одесситам. Вся толпа заголдела: – ДА!!
-    Да бери уже, не тяни жилы почти прохрипел одессит давший две штуки.

  Сокол нагибается и медленно поднимает колпачек. Под ним ничего нет. Толпа загудела. Он опрокидывает второй, из под него выкатывается шарик..
  Толпа издает вздох и замирает.

  Этой секунды Валерке хватает, что бы поднять всё с пола и выпрямится. Сокол в это время накидыватеся на одесситов с воплями: -  Ты че тварь, я же тебя спрашивал какой, я же не видел его пока считал, он же мог их передвинуть и уже чуть не с кулаками кидался на него.. Опешившие одесситы хлопают глазами. Студенты что –то голдят на своем языке, назревает буча.

  Но в вестибюле раздается свисток, и поставленный голос перекрывая все сообщает, граждане расходимся, не толпимся, что тут происходит? Через толпу видно только милицейскую фуражку и слышны крики одесситов и Сокола..

  Валерка этим временем уже уходит через буфет и служебный коридор ведущий в рестаран.. Уже через минуту он выходит с «чёрного» хода и скрылся в парке за вторым корпусом гостиницы.
  С другой стороны главного корпуса, уже пробирается Сокол, Север и Боб остались в вестибюле, смотрть за кипишем. Тамаз, давший до этого отмашку менту, увозит Сокола и Валерку, с набитыми денегами карманами, прочь от гостиницы,






(наверно ненужное продолжение, но все же)

А в вестибюле, Гена, сержант из 19 го отделения милиции уже утихомиривал толпу и искал желающих записатся в потерепевшие или в участников азартных игр в неположенных местах... И как только он доставал из планшета блокнот, толпа начинала редеть....

  Да, иногда бывали такие, писали заявления. Но эти заявления практически никто не расматривал, доказать мошенничество было не возможно, во всяком случае тогда, а копатся во всем этом, что бы применить административную статью и дать пятьдесят рублей шрафа, ментам было лень.
  Менты кстате тоже думали тогда, что все по чесноку тут, и сами пытались выиграть у Валерки. Иногда он давал кому нибудь из них чуть-чуть отыгратся, иногда нет, от настрояния, но по многу с них не лупил. Так и жыли по тихонечку, крутили, пропивали, как пропивали снова крутили, иногда светофорили, и срывались в другую гостиницу, в «Ольгино» например или «Выборгскую».  И никакие угрызения совести никого из них не мучали, да и незачто вобщем было мучатся, как говорил Боб, перераспределение капиталов, причем добровольное, добавлял Тамаз.  И хитро улыбнувшись резюмировал. - Никто их за рукав не тянул, все хотели выиграть. Выиграл веселись, а проиграл не сердись...

Все рассмеялись..

Чеушеску , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Loki, 03-11-2008 14:31:52

безлимитко наше всйо

302

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:33:41

ответ на: Loki [294]

>>1 купить книгу я счав в состоянии тока Сорокина или пелевина, ну может уэша там, Уэльбека, но уж точно не этих выхатцев с удавкама.
>
>>
>
>>2 а вы чо издатиль илди могёт ббыть литагент?
>
>>з.ы. да берите даром, ёпт
>
>
>
>Не, у меня просто бабла много, и я тут начал задумываться над публикацией своей книги.
>
>Вот думаю скока будет стоить, ггг

бабла гаваришь мога?
забей на сваю, тибя никто не знает, давай маю апубликуем.
сборнег рассказов и эссе под названеем "Воспитание дебилов" имя и фамилия у миня достаточно литиратурные, попрёт б/п.
прославимся, заживём, ейейёу!

303

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:34:38

03-11-2008 14:21:18  НАДЯНЯ © 

это опасные игры Надь...никаких денег не захочешь потом..

03-11-2008 14:22:58  шпрота-мститель 


есть такие таланты...их только нужно из навоза выкопать и почистить слегка как лампу Алладина наждачкой...

304

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:35:00

а стихи маи издадим отдельной книжицей.
она будет просто называццо "Стихотворения".

305

team two, 03-11-2008 14:35:50

шпрота-мститель 

Я имею в виду следующее: большие таланты редки, а обычно пишут на средне-сносном уровне, и на этом уровне читать о прошлом - неинтересно, а о современности - вполне.

"Прежде чем писать о прощлом, научистесь сначала осознавать будущее" (с) Хэменгуэй

Всё верно.

306

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:37:11

ответ на: Loki [301]

>безлимитко наше всйо

и порчом жи у вас, и какава скорасть?
у нас вот 128 кб/с 550 рублей, я ебал такую скорасть,
у миня лимит да и пох зато скорасть до 7.6 мб/с 200 метров за 255 рублей на удавкам хватает а остальное я и с лакалке качну в халяву.

307

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:37:34

Вася - не умнечай...

308

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:37:44

ответ на: Воспитатель дебилов [266]

>>>да базука ёпт, оно же шпрота-дриститель
>>
>>
>>
>>
>>
>>или просто пафосное хуйло
>
>зато он в гастрономии разбираиццо, очинь любит есьть халаслё, это такой жирный суп венгерский ис карпа,
>з.ы. так как маи предки происходят из венгрии, бля я тоже хачу суп из карпа, а жрать приходиццо катлеты из ротанов, ёбана

По сути - настоящая венгерская паприка настолько хороша, что её можно добавить в любое блюдо и оно станет сказочным.

Однажды на рождественской ярмарке в Будапеште взял пару колбасок(на огромных сковородах их жарят прямо на улице), съел две.
Где-то минус 8 было, на деревянных столах...снег идёт...с абрикосовой водкой(барацкпалинка), густо макая в паприку.
Подумал, взял ещё две. Они немаленькие такие, размером примерно с два хуя наверху Главной.

Ещё палинки. Чо-то кровь пошла по жилам, пошёл опять к сковородке, тёлка улыбается уже - ещё, мол?

Я думаю: что, я как дурак, туда-сюда бегаю?...
Взял сразу четыре... и ещё пол-литра палинки.

Встать - встал. Пойти - пошёл... через пять минут почувствовал, что внутри меня - целая Вселенная. Всюду колбаски - в животе, в лёгких, печени, сердце, ногах, руках...

Еле добрался до отеля, до вечера отлёживался и отмачивался в термальной бане.

Бойтесь венгерской кухни, она затягивает.

309

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:38:38

кароче локи мой литагент с сиго дня.

310

Loki, 03-11-2008 14:39:45

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

>>>1 купить книгу я счав в состоянии тока Сорокина или пелевина, ну может уэша там, Уэльбека, но уж точно не этих выхатцев с удавкама.
>>
>>>
>>
>>>2 а вы чо издатиль илди могёт ббыть литагент?
>>
>>>з.ы. да берите даром, ёпт
>>
>>
>>
>>Не, у меня просто бабла много, и я тут начал задумываться над публикацией своей книги.
>>
>>Вот думаю скока будет стоить, ггг
>
>бабла гаваришь мога?
>забей на сваю, тибя никто не знает, давай маю апубликуем.
>сборнег рассказов и эссе под названеем "Воспитание дебилов" имя и фамилия у миня достаточно литиратурные, попрёт б/п.
>прославимся, заживём, ейейёу!

аааа, хитрый какой!
йа сам хачу праславица!

буду в маскве, зайду в вагриус, спрошу скока стоит.
пакажыте, мол, прейскурант, бляди. Йа гений.

311

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:40:21

Вито чито
шмито маргаритааааа
Вах!

312

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:41:18

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>это опасные игры Надь...никаких денег не захочешь потом..

Ну, во-первых, это в прошлом. Во-вторых - я ж участия не принимала. Моё дело было расписать ролевые игры на бумашке. Не более.

313

Loki, 03-11-2008 14:42:00

ответ на: Воспитатель дебилов [306]

>>безлимитко наше всйо
>
>и порчом жи у вас, и какава скорасть?
>у нас вот 128 кб/с 550 рублей, я ебал такую скорасть,
>у миня лимит да и пох зато скорасть до 7.6 мб/с 200 метров за 255 рублей на удавкам хватает а остальное я и с лакалке качну в халяву.

у миня от 1 до 2 Мб за 1200

локалко богатая тож. Тока глючед ие постоянно... Вод щас видеопартал ниработает нихуя, тут и сижу

314

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:42:26

03-11-2008 14:41:18  НАДЯНЯ ©


ну ясно..

315

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:42:29

ответ на: Воспитатель дебилов [304]

>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>она будет просто называццо "Стихотворения".

Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.

316

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:42:55

ответ на: шпрота-мститель [308]

>Встать - встал. Пойти - пошёл... через пять минут почувствовал, что внутри меня - целая Вселенная. Всюду колбаски - в животе, в лёгких, печени, сердце, ногах, руках...
>
>
>
>Еле добрался до отеля, до вечера отлёживался и отмачивался в термальной бане.
>
>
>
>Бойтесь венгерской кухни, она затягивает.

почимута вспомнил филм ДМБ, момент када обжора там рассказывал как он таз оливье съел на сваих проводах в армию и ему хуева стало,
какая мерзкая история (с).

з.ы. тоже хачу в Будапешт на земли моих мадьярских предков бля, вывезенных злыми помесчиками в тамбовскую волость в абмен на борзых цобак.

317

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:44:19

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

>>>баззич, а ты рахит?
>>
>>
>>
>>Воспи, ты отдаёшь себе отчот, что от такого каммента, интересующегося внешним видом мужчины-фтыкателя, один опасный шаг до "покажи сиськи"?
>>
>>
>>
>>Пореже с вахой общайся, это заразно, видимо.
>
>баззич ты атдаёшь сибе аччод, какие у рахита сисьги?
>баззи не надо сисег, умаляю, бегеге


То есть, на нерахитичные мужские сиськи ты смотришь с удовольствием?

Я правильно тебя понял?

318

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:45:05

ответ на: Loki [310]

>аааа, хитрый какой!
>
>йа сам хачу праславица!
>
>
>ты и прославишся как мой издатель, будешь моим Ф. Энгельсом.

319

ЖеЛе, 03-11-2008 14:45:42

ответ на: шпрота-мститель [289]

>Согласен. И , как и Стругацкие, несколько инфантильно-либерально политизированные.

*** а время в котором они творили и не предусматривало защиты от политики... асабливо от цетральной и направляющей линии партии...

320

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:46:09

ответ на: team two [305]

Ну да.

321

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:47:18

ответ на: Loki [313]

>у миня от 1 до 2 Мб за 1200
>
>
>
>локалко богатая тож. Тока глючед ие постоянно... Вод щас видеопартал ниработает нихуя, тут и сижу

ну это исчо терпимо.

322

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:47:24

ответ на: ЖеЛе [319]

Тоже рассматриваю их несколько оголтелый либеральный уклон как защитную реакцыю от ген.линии.

323

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:48:18

ответ на: НАДЯНЯ © [315]

>>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>
>>она будет просто называццо "Стихотворения".
>
>
>
>Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.

неоригинально мисс.

324

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:49:57

Надяня дерская душою
Передомной йавилась ты
как гейним дивной красаты
как мимолётное виденье!

325

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:50:41

ответ на: шпрота-мститель [317]

>
>То есть, на нерахитичные мужские сиськи ты смотришь с удовольствием?
>
>
>
>Я правильно тебя понял?

ну х/з оргазма исчо не разу от вида мужских сисег не испытал.

326

ЖеЛе, 03-11-2008 14:51:30

ответ на: шпрота-мститель [322]

у стругацких ваще показательное в этом отношении "улитка на склоне" - пакруче кафки будет...

327

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:51:42

ответ на: Воспитатель дебилов [323]

>>>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>>
>>>она будет просто называццо "Стихотворения".
>>
>>
>>
>>Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.
>
>неоригинально мисс.

А что щяс оригинально, друх мой... ты ж не столько изящества взалкал, скока денех и славы. А оригинальных абычьно зацениваюд после смерти. Таг проще гонорар не выплачивать.

328

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:52:14

ладна пайду, дила завут.

329

Грязный Гарик., 03-11-2008 14:52:56

Писдец! Моск сломан нахуй! Аффтар - аццкий стилист! Запятые расставляет щедро. как Бог на душу положит. Идите, уважаемый, учите матчасть с ", с набитыми денегами карманами".

330

Грязный Гарик., 03-11-2008 14:53:14

Писдец! Моск сломан нахуй! Аффтар - аццкий стилист! Запятые расставляет щедро, как Бог на душу положит. Идите, уважаемый, учите матчасть с ", с набитыми денегами карманами".

331

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:53:19

ответ на: Князь БолтКонский [324]

>Надяня дерская душою
>Передомной йавилась ты
>как гейним дивной красаты
>как мимолётное виденье!

Угу. Низабуть упомянуть пра из мрака младую с перстаме пурпурными Эос. бгыыы

332

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:54:02

ответ на: Воспитатель дебилов [328]

>ладна пайду, дила завут.

вахтунк с йурегом разорались? Сисю просюд?

333

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:54:24

ответ на: НАДЯНЯ © [327]

>>>>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>
>>>
>
>>>>она будет просто называццо "Стихотворения".
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.
>
>>
>
>>неоригинально мисс.
>
>
>
>А что щяс оригинально, друх мой... ты ж не столько изящества взалкал, скока денех и славы. А оригинальных абычьно зацениваюд после смерти. Таг проще гонорар не выплачивать.

хм, а чо хорошая тема для рассказа, как агенты крупных издательств находят талантливых неизвестных писателей и уничтожают их, а потом издают пасмертно и парампапам.

334

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:55:46

ответ на: НАДЯНЯ © [332]

>>ладна пайду, дила завут.
>
>
>
>вахтунк с йурегом разорались? Сисю просюд?

всётаки женсчины (даже псевдовумные) так тупы, уж звиняйте и это не аригинально.

335

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:56:01

До свидания, всем успехов.
Коллегам ЖеЛе, Князю и Тимту - персональное пока.

336

Грязный Гарик., 03-11-2008 14:56:18

Надень себе на хуй "колпачЕк" и не снимай никогда - чтобы потомства не оставлять...

337

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:57:08

ответ на: Воспитатель дебилов [333]

А ты готов пройти тернистый путь покойного литературного негра?

338

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:57:59

ответ на: НАДЯНЯ © [331]

Надюш, переберайся ко мне в Питер.
Парень я не злой.
Обеспеченный.
Бизнесс у меня - сама знаешь.
Любвиобильный что ппц, а главное добрый и щедрый!
Не вертихвост какой - а вполне сложившийся индивидум с крепкой психокой.
приезжай,а? непожалеешь
а если оба понравимся друг-другу - сватьбу сыграем!
контакты в профайле

339

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:59:59

жить будем у меня - у меня 2е комнаты в 5комнатной комуналке на техноложке. элитный тихий район: крогом одни питербуржцы старой гвардии. шалманов,вертепов нету по близости. красота и отдохновение

340

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:00:19

сори убегаю - стучись

341

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:08:29

пока баззи

342

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 15:13:56

ответ на: Князь БолтКонский [338]

>Надюш, переберайся ко мне в Питер.
>Парень я не злой.
>Обеспеченный.
>Бизнесс у меня - сама знаешь.
>Любвиобильный что ппц, а главное добрый и щедрый!
>Не вертихвост какой - а вполне сложившийся индивидум с крепкой психокой.
>приезжай,а? непожалеешь
>а если оба понравимся друг-другу - сватьбу сыграем!
>контакты в профайле

Ты сделал мне смешно (с)

343

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 15:17:24

Срочьно нужна рифма на слово мизантроп. Всякие питекантропы не умничаюд и тихо эволюцыонируют.

344

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:19:24

мизантроп - хуем в лоб

345

pazzo, 03-11-2008 15:19:53

видел кадра с жестяными ведёрками и резиновым мячиком.  ржал
и это, афтар, краткость - сестра таланта

346

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 15:21:59

ответ на: Князь БолтКонский [344]

>мизантроп - хуем в лоб

Нифига. Нецензурщина не канаед.

347

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:27:55

03-11-2008 15:21:59  НАДЯНЯ ©


ну тогда так

мизантроп - гомо стоп

348

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:28:13

мизантроп-
Надяня-приежай женицца,гоп!гоп!гоп!

349

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:36:34

Я реальный мизантроп:
Надюшу я по жопке хлоп!
Хлоп хлоп!
хлоп хлоп хлоп!

350

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 15:45:35

там обновления
но хуёвые
но обновления

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg