Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кручу-верчу

  1. Читай
  2. Креативы
1

-    Кручу верчу, очень выиграть хочу. Небольшой кусок фанеры шлепнулся на полированные плиты вестибюля гостиницы «Спутник».  Валерка присел, раставил колпачки, обычные швейные наперстки. Из одного достал большой темно-серый, почти черный, шарик.

-    Одын полный, два пустой, бэры лубой...  Продекламировал он с армяно-айзербайджанским акцентом, сидя на корточках перед куском фанерки. При этом, он демонстративно поднял один колпачек, показывая лежащий под ним шарик и снова накрыл его. Сдвинул вперёд, незаметно вынул шарик и лихо закрутил пустые колпачки  в погоню друг за дружкой.
 
  Но, не натренерованный глаз не смог бы заметить манипуляции. Не натренерованный глаз, не смог бы даже уследить, какой колпачек из трех, когда то был с шариком, а какой пустой, не то что проследить за ними до конца их пути.  Ну а увидеть еще что-нибудь, в быстрых движениях Валеркиных пальцев, не смог бы даже и более опытный наблюдатель, чем проживающие в гостинице командировачные, иностранные студенты или одесские дальнобойщики, последнии особенно полюбили эту тихую гавань, на проспекте Мориса Тореза, в тогда ещё, городе герое Ленинграде.

  Валерка был виртуозом своего дела. Этому содействовало всё. И природная ловкость пальцев и громадный размер руки, за что его первый учитель, Тамаз, артист-иллюзионист первой категории, с завистью говорил: - С такой лапой можно графины прятать. И то, что он жадно хотел заработать деньги, любой ценой. Хотя надо оговорится, убивать за деньги Валерка конечно никого не хотел, но вот «развести», «кинуть» лоха, это совсем другое, думал он. В этом есть азарт. И Тамаз многому  научил азартного по природе Валерку.
 
    В свои неполные двадцать один год, он уже понял, что работать на заводе, как его родаки и старщий брат, он не будет. Он вобще будет жыть по другому. 
  От армии Валерке удалось откосить. Но не потому что он боялся её, нет, просто терять два года на пути к своему успеху, тоесть богатству, он не хотел. 
  Правда надо сказать, что деньги и богатства, для молодого человека, проживающего, скажем,  в большом индустриально-культурном городе советского государства, эпохи махрового застоя, означали всего лишь: купить машину, видиомагнитофон, модных «кишек», побольше, ну а остальное пропить в кабаках.. Никакого другого приложения деньгам собственно и не было, да и не нужно было. Всё остальное в стране советов было либо дёшево, либо раздовалось профсоюзами бесплатно, либо было ни к чему.
  Кроме того, Валерка уже знал точно, люди жадны. Что от жадности, люди теряют рассудок, и что жадность, это то чувство, которое можно всегда эксплуатировать для собственной выгоды.

-    Кручу верчу, очень выиграть хочу. Припевал Валерка сидя на корточках перед фанеркой. Колпачки в его пальцах летали как жёлтые молнии. Но вдруг, один, как бы споткнувшись, о невидимую преграду переворачивается и откатывается в сторону, из под него вылетает шарик.
  Валерка деловито стряхивает на доску пепел с  сигареты и приминая, крутит в нем шарик, тот становется темнее. Сдувает остатки пепла с доски, снова накрывает шарик и закручивает колпачки в бешеном мелькании, привлекая к себе внимание, незамысловатыми стишками.

  По немногу вокруг Валерки начали собиратся первые зеваки. Два иностранных студента и какая-то тётка с золотой фиксой. Валерка сбросил темп вращения, и обращаясь к тетке предложил ей сыграть. Тётка не отвечая просто отошла в сторону. Но тут же, её место занял какой то камандировачный с портфелем и газетой под мышкой. Вот остановилась, проходившая мимо, пара одесских «дальнобоев», «двое из ларца, одинаковых с лица» подумал про себя Валерка. Один сбросил с плеча, большую зеленую сумку и стал пристально смотреть за движением колпачков.
  Валерка остановил вращение и поднял один напёрсток. На фанерке , под ним, лежал шарик. Показав всем, что наперсток пустой, накрыл им шарик и сдвинул вперед.
-    У кого хорошее зрение, тот получит денежную премию. Выкрикнул он свой любимый  «подогрев», взял два других колпачка, показал что в них ничего нет, стукнул ими друг об друга , для убедительности.  Потом запустил все три  в новый забег.
 
    Делал он это ловко, Тамаз научил его крутить виртуозно. – Это надо делать как будто-ты жанглируешь, говорил он. Только в горизонтальной плоскости. Делать это надо уметь на полном автомате, что бы успевать следить за толпой. 
  Что бы шарик не тормозил колпачки, и что бы он  выглядел убедительней, его натирали сигаретным пеплом. От чего, вскоре, простой паралоновый шарик  становился похожым на кусок резины.
 
    Вобщем после пары недель тренеровок, Валерка уже лихо исполнял почти все  фокусы, которым научил его Тамазик. Он мог в любое время вытащить шарик из под колпачка или наоборот, положить его. Ну а теперь, почти через пол года ежедневных упражнений и тренеровок на лохах, даже сам Тамаз называл его ассом.
   
    Играли они сначала вдвоем, в ресторане. Заигрывали где нибудь в уголке, подвыпившего командировачного или туриста. Валерка на «станке», Тамаз на поджиге, (потому-что играющему грузину, никто бы даже пять рублей не дал подержать, не то что сыграть с ним на пятьдесят).  Играли успешно, эксцесов особых не было, играли профессионально. Но желающих сыграть иногда становилось много, двоим было не окучить всех. Так что, вскоре, пришлось привлекать и Валеркиных, спутниковских друзей, игра набирала обороты.

  «Спутник» тогда жил своей «тихой» жызнью, (по тем меркам), в далеке от центра северной столицы. Кроме простых советских граждан, чудом или за взятку поселившихся во втором корпусе гостиницы, тут постоянно проживали делигации иностраных студентов, командировочные по линии ВЛКСМ, иногда профсоюзов и по четвергам пара тройка финских «сараев». Автобусов с финскими туристами. Этих всех,  конечно селили в первом корпусе.
    Все «сараи» возили «стаф» только Бобу, после посадки Таракана и Дахьи, главными валютчиками «Спутника» стали Борька,  Серега Сокол, везде соправождавший Боба и являвшейся его правой рукой, а так же Саня-Север, элегантный, интелигентный  и накачанный. Оба они  (Сокол и Север) боксёры. Лучше поджигал, Валерке и Тамазу было бы и не найти.
   
    Поджигатели были нужны как воздух. У народа надо было вызывать чувство жадности.
    Тяжело устоять когда ты видишь где лежит шарик, но не решаешся на него поставить, а тот кто решился и со счастливой улыбкой кладет выигрыш в карман. (В этом, кстате, был самый главный трюк игры). А когда вокруг «станка» еще стоят и толкаются, шумно поддержывают выигравшего и ругая, иногда матом, «станочника», когда всей толпой угадывают где лежит шарик, но никто при этом не сделал ставку и вдруг, какой нибудь смельчак срывает «куш»...
    Удержатся от игры, когда пошол кураж, и взад-вперед мелькают стольники и полташки, почти не возможно. Руки сами лезут в карманы за деньгами и отдают их крутильщику, конечно, только в надежде выиграть, ведь это так просто. 
    Тамаз часто расказывал, как играл против толпы, в Москве, на Южном Рынке или на Морвокзале. - Жадность и стадное чувство, говорил он,  - решают всё...

    В общем, начали крутить пятером. «Станок» начал приносить доход. Играли в основном в баре и в ресторане, но иногда удавалось разместиться даже в вестебюле, пока там не паслись спецы или «цветные» мусора. Хотя и с ними уже были кое какие добазарки. Заработки росли, можно было немного и поделится. 
    Валерка  обкручивал теперь не только подвыпивших одиночек, частенько удавалось поставить «круг», тоесть собрать вокруг крутильщика небольшую толпу и «обыграть» сразу нескольких лохов. Ну а если еще прокатывал «светофор», особая разроботка и профессиональная гордость Тамаза, то заработки вобще были фантастическими,  по тем скудным на рубли временам.

                                                      *  *  *

-    У кого хорошее зрение, получает денежную премию. Вещал Валерка.
Колпачки весело крутились, всё больше любопытных, проходя,  заглядывали через плечё, пытаясь понять, что тут происходит. Некоторые проходили мимо с ухмылкой, некоторые прибавляли шаг, а некоторые останавливались как бы на минутку.
  Валерка уже видел, по-очереди внедрившихся в круг, своих поджигателей. Тамаз, изоброжал грузинского продавца гвоздик. Сокол, мажора с полными карманами денег. Он кстате был душой поджыга. Борька, с элегантным Санёчком заинтересованных.

  Пора играть. Валерка сбавил темп вращения. Ещё раз оглядел людей всатвших перед ним полукольцом.

-    Ну, поехали, сказал он про себя. Вслух же выкрикнул речевку про денежную премию и добавил, - С трех пейсят, с двух сто, не моргнешь, ты возьмёшь, а моргнёшь, потеряешь....
  Поднял один наперсток, предъявил всем большой черный шарик, еле вместившийся в него, показал оставшиеся два пустых и лихо крутанул. Никто не дернулся, пришлось повторить еще несколько раз.
-    Стоп, Борька вышел вперед и прижал ногой ближний к нему колпачек.
-    С трех пейсят. Невозмутимо сообщил Валерка сидя на корточках.
-    Не вопрос, процедил Боб, протягивая «полташку». – Только я сам подниму. И перевворачивает на бок колпачек. Под ним ничего нет.
-    Только за хорошее зрение платится денежная премия, продекламировал Валерка.
  В толпе зашевелились, - Ты шо хлопец, слепой? Он в том колпачке был, показывал кто –то из одесситов пальцем, на доску, толпа ему вторила, -Точно, точно он под тем, с того края.. Но  через толпу уже лез Сокол, - Точно? Ты тоже видел его ?? И тянет Валерке пятидесятирублёвую купюру. Валерка прикрывает указаный наперсток рукой, и говорит, - Не друг, с трех пейсят, а с двух сто! Сокол, тупо смотрит, ты че, не хочешь что ли подымать?
-    Нет, сыграю , но с двух сто, я же передупреждал, иначе не играю...
  Сокол обводит собравшихся вокруг взглядом, ну кто добавит, давайте в доле? Все как то притихли.. никто не проявляет решительности, тут Тамаз от куда то выныривает и говорит- Э, брат, я сам не видел, но вижю ты фаротвый)) давай сыграю с тобой.. и протягивает ему две двадцатипятки... - 
    Валерка подымает колпачек, и вздох восхищения проносится по вестибюлю.. Потом радосный вопль Сокола, - Бля, я же видел , видел, протягивает он руку за выигрышем, потом секунду помедлив говорит.: - давай еще сыграем? Одесские дальнобойщики что то шепчут друг другу, один подвинулся поближе.

  Валерка с удрученным видом выдает глазастым  Соколу и Тамазу по стольнику. – Сыграем, как бы без энтузиазма бубнит он. И запевает снова.
-    Выиграл веселись, проиграл не сердись..  Толпа вокруг одобрительно зашумела.
  Валекрка закручивает колпачки по новой. -  Этот возьмешь, к теще на блины попадешь, показывает он колпачек с шариком. - Этот возьмешь, в Магадан поедешь, а этот возмешь, на комсомольской стройке работать будешь. Это собсвтенно был «маяк». Теперь все знали, ставка поднимается.

  Сокол говорит сверху: - А с трех по сто слабо? И в толпе слышится одобрительный гул. Валекра подымает глаза: - Не слабо, ставь. Сокол вынимает из кармана джинс смятые деньги и протягивает.:- Вот этот! И поднимает ближний к себе колпачек. Толпа ахает: - Ты что? Где-то за спинами раздается крик: - Ты чё парень, другой!
  Но было уже позно, пустой колпачек лежал на боку, сто рублей перекочевали к Валерке, который деловито их сложил и засунул в карман брюк.
  Командировочный указывая газетой на колпочек говорит. - Я бы сыграл на этот. – Двести, предлагает ему Валерка, меняя колпачки местами. - С трех  сто, с двух двести..
  Командировочный роется в карманах, достает двести рублей. Но Сокол начинает его путать,: - Да ты что друг, он же справа. Командировочный уверен, что уже слева. Оба делают ставки. Валерка требует разобратся: Я не могу одновремено играть на оба наперстка, вы же не между собой играете, а со мной, определитесь!.
  Играет всё таки  командировочный, так как  первый сделал ставку. Он кидает на пол двести рублей и говорит – левый. 
  Валерка подвигает вперед левый колпочек и говорит, левый в киев , правый в магадан, и поднимает левый наперсток. Там пусто. Сокол торжествующе орет: -Ну чё мудило, я же говорил в правом, из за тебя попал, двести рублей не поднял.. Он вращал глазами и метал ими молнии. Командировочный как то ссутулился, как сдулся, посмотрел на всех постекляневшими глазами, развернулся и пошол прочь..

-    Кручу, верчу, очень выиграть хочу, уже снова распевал Валерка. Наперстки скользили по фанерке. Время от времени, когда никто не делал ставки, Валерка останавливал вращение и показывал всем где шарик. В толпе наростало ожывление, практически все отгадывали где шарик, но пока кроме поджигателей, в игру никто не вступал. Но тут одессит не выдержал, и после очередного пробега колпачков, он наступил на один ногой.
-    Точно видел, он тут! И протягивает полташку, собираясь его поднять, но Валерка останавливает его руку и говорит: - По сто уважаемый, одессит снимает носок ботинка с колпочка, Валерка добовляет: - Как меня обыгрывать вас целая толпа, дай и мне отбится.. Из за одессита показалась еще одна рожа, это его друг «дальнобойщик»: - Мыкола, пошли вит сюда, ты шо? Вин як мондовошка крутит , ну шо ты с пьяну тут усекёшь?
  Но Микола упрямо полез в карман за второй полташкой, - Щас поготь Петро, Щас взгрею этого хлопчика, отобъём ужын и пойдем. Протягивает Валерке стольник. 
              Валерка берет его, кладет рядом с доской, пододвигает колпачек на который указал одессит и спрашивает. - Точно этот, или может этот? Этот на магадан, этот к теще, а тебе на комсомольскую стройку?  Одесит присажывается на корточки, и берет свой наперсток.. Но под ним пусто, он уже порывается взять соседний, но Валерка его останавливает. - С трех сто, с двух двести..  Одесит на секунду задумывается и  успевает сказать только: – Ты шо? Как  Север кидает на пол рядом с фанеркой два стольника и говорит, мне правый и показывает на него носком ботинка.. Валерка его открывает , там шарик. Выдох в толпе, и открытый рот одессита .. Петро, уже пытается приподнять друга -дальнобойщика с корточек, но Мыкола увесист, и упирается.. – Я же видел, он там был, пытается поднять он кипешь. Но на него уже все шикают, - Выиграл веселись, а проиграл не сердись..  Валерка выдает Северу выигрышь и по новой закручивает. – У кого хорошее зрение, получает денежную премию
          Из толпы разносится: - Давай по пятьдесят? – Давай, соглашается Валеркка и раза три прокручивает колпаки. Как только они останавливаются, Север опять кидает на пол полтинник и говорит: - Мне опять правый. Но на этот раз там ничего нет.
-    Очки купи, раздается из толпы, - Слева он.  Валерка меняет колпачки местами: – Теперь с права, - раздается тот же голос, - Он переставил их..
  Но Сокол опережает чью то руку со стольником, кидает свой и снимает колпачек, шарик лежит там. – Я же говорил преставил, жулик он, бубнит все тот же голос.. Но голос Сокола убедительней:- От нас не спрячешь, следите, что он там потом двигает.
  Игра пошла оживлёнее. Валерка иногда давал и отыгрывкаться, не сильно конечно, лишь на замануху, да и то только тем, кто слил уже порядочную сумму.
  Но главная его цель на сегодня были одесситы, он вспомнил, как вчера в ресторане они засветили наличку и Валерке очень хотелось выпорошить её у них. Но  они пока не сильно велись. Только Никола пока немного сливался.
  - Кручу верчу, очень выиграть хочу. У кого хорошее зрение, получает денежную премию. В который раз пропевает он и выставляет в ряд наперски, только что закрученные им.. Все закричали – Слева. Народ напирал, Валерке даже пришлось поднятся и оттолкнуть ближайшего стоявшего напротив в грудь, им окозался Тамаз.
-    Э, ты чё брат? Теряя равновесие и падая, растопырив руки, на толпу,
изумляется Тамаз. - Сам же говоришь, выиграл веселись..
Но Валерка уже расчищал круг перед дощечкой, что бы все разошлись, при этом говоря: - Да отойдите , вам же самим ничего не видно. Из толпы активно поддакивали, особенно те, кому было не протиснутся в первые ряды, .. - Дайте свет! Хоть немножко разойдитесь.. толпа раступалась нехотя.
 

    Пока он разгонял толпившихся перед ним игроков, Сокол, присевший после команды – свет,  на корточки, аккуратно приподнял и тут же опустил левый колпачек, «круг» замерл увидив шарик. Валерка, конечно же, этого не мог заметить, стоя спиной к напёрсткам. Осадив немного толпу он вернулся к «станку».
-    Я на все хочу сыграть. Это сказал Сокол, сосредоточенно роясь в карманах. Толпа замерла в ожидании и еще немного отступила..
-    А сколько у тебя? Валерка распрямился, - Наберешь пять косарей? Он смотрел на Сокола склонив немного голову на бок. – Сыграем тогда. Иначе не буду. Достав из кармана «котлету» и пролистнув её, добавил. - Либо пан либо пропал. Идет? Мне как раз пять тонн на машину не хватает..

  Вокруг все загудели: - Играй пацан, не бзди!  Но Сокол уже вывернул карман и вынул из него триста рублей: - У меня нет больше, сказал он, - но дома есть, давай сыграем, если я попал идем ко мне и я расчитываюсь?
  Валерка обвел окружающих пристальным взглядом, потом прищурившись говорит: - Нет друг, игра по чесному, вот доска перд тобой, вот напёрстки, выбирай. Потом добавил:- Вот пять тонн у меня в руке, либо ты выиграл либо я.. Толпа загудела. - Играй парень, влупи ему, раздовалось из за спин. Сокол наступил на колпочек, в котором все видили шарик, ногой. Одесситы жестикулируя о чем то шептались чуть сбоку.
  В этом замешательстве, Тамаз вытащил из кармана сто пятьдесят, потом порылся и добавил еще полташку, отдал Соколу. – Я с тобой брат, ты фортовый! - Ну у кого еще есть, Сокол обвел всех взглядом? Кто с нами? давайте опустим этого афериста..
    В толпе нарастало напряжение. Вдруг иза спины протянулась рука одессита с деньгами: - Запиши, я «пятистволку» дал. Откуда то появилась еще рука, еще триста. Потом второй одессит, полез куда то в глубину своих внутренних корманов и вытащил две пачки стольников аккуратно сложенных и обернутых каждая в свой упаковочный стольник. – Тут две косых, передает их Соколу. Первый одессит тоже полез куда то во внутренние карманы и к первым пятистам добавил еще пятсот. Раздался голос Севера: - Смотрите что бы не переставил колпачки. Тут же кто то ответил: - Да пацан его ногой прижал, не уйдет!
  Валерка боковым зрением  уже заметил, как  кто то рядом складывался по стольнику, они вели свой счет, но потом отдали Соколу штуку, от себя, это были студенты, они стояли отдельной кучкой.
  В итоге, после сбора, Сокол насчитал четыре с половиной тысячи и протянул их Валерке. Но Валерка отодвинул руку. - Я же говорю, пан или пропал, мне ровно пяти тысяч на машину не хвататет, собирайте. И присел перед доской. - Или не будем играть? Слабо?

  Сокол повернулся к толпе, пацаны, да он сам забздел играть, давайте наберем пятьсот, удавим гада! Какая то женщина, до этого стоявшая поодаль, сняла с себя цепочку: - Можно как сто поставить?  спросила она, протягивая её. Валерка не моргнув скомандовал. - Пейсят. Женщина задумалась, но тут же согласилась, из толпы выплыло еше пара колец и цепь, Валека зачел это всё как тристопятьдесят, потом кто то еще растался со стопятьюдесятью и сумма была собрана, Сокол присел на корточки пред доской и положил аккуратно все собранное рядом.
-    Играем. Он как бы задумался какой колпачек ему взять. Разминая пальцы над доской с наперстками.
-    Левый, левый раздалось в толпе, ты че парень не дури!! Бери левывй! Это говорил одессит. Сокол замер.. Валерка быстрым движением придвинул к нему левый колпачек .
-    Этот берешь? Или может передумаешь? Пододвигая к нему и правый колпочек тоже.
-    Ты че меня путаешь? Сокол поднялся, насупил брови, опять наступил на левый напёрсток: – Этот ? Обернулся он к одесситам. Вся толпа заголдела: – ДА!!
-    Да бери уже, не тяни жилы почти прохрипел одессит давший две штуки.

  Сокол нагибается и медленно поднимает колпачек. Под ним ничего нет. Толпа загудела. Он опрокидывает второй, из под него выкатывается шарик..
  Толпа издает вздох и замирает.

  Этой секунды Валерке хватает, что бы поднять всё с пола и выпрямится. Сокол в это время накидыватеся на одесситов с воплями: -  Ты че тварь, я же тебя спрашивал какой, я же не видел его пока считал, он же мог их передвинуть и уже чуть не с кулаками кидался на него.. Опешившие одесситы хлопают глазами. Студенты что –то голдят на своем языке, назревает буча.

  Но в вестибюле раздается свисток, и поставленный голос перекрывая все сообщает, граждане расходимся, не толпимся, что тут происходит? Через толпу видно только милицейскую фуражку и слышны крики одесситов и Сокола..

  Валерка этим временем уже уходит через буфет и служебный коридор ведущий в рестаран.. Уже через минуту он выходит с «чёрного» хода и скрылся в парке за вторым корпусом гостиницы.
  С другой стороны главного корпуса, уже пробирается Сокол, Север и Боб остались в вестибюле, смотрть за кипишем. Тамаз, давший до этого отмашку менту, увозит Сокола и Валерку, с набитыми денегами карманами, прочь от гостиницы,






(наверно ненужное продолжение, но все же)

А в вестибюле, Гена, сержант из 19 го отделения милиции уже утихомиривал толпу и искал желающих записатся в потерепевшие или в участников азартных игр в неположенных местах... И как только он доставал из планшета блокнот, толпа начинала редеть....

  Да, иногда бывали такие, писали заявления. Но эти заявления практически никто не расматривал, доказать мошенничество было не возможно, во всяком случае тогда, а копатся во всем этом, что бы применить административную статью и дать пятьдесят рублей шрафа, ментам было лень.
  Менты кстате тоже думали тогда, что все по чесноку тут, и сами пытались выиграть у Валерки. Иногда он давал кому нибудь из них чуть-чуть отыгратся, иногда нет, от настрояния, но по многу с них не лупил. Так и жыли по тихонечку, крутили, пропивали, как пропивали снова крутили, иногда светофорили, и срывались в другую гостиницу, в «Ольгино» например или «Выборгскую».  И никакие угрызения совести никого из них не мучали, да и незачто вобщем было мучатся, как говорил Боб, перераспределение капиталов, причем добровольное, добавлял Тамаз.  И хитро улыбнувшись резюмировал. - Никто их за рукав не тянул, все хотели выиграть. Выиграл веселись, а проиграл не сердись...

Все рассмеялись..

Чеушеску , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 03-11-2008 10:50:40

Лень писать.

2

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:52:35

йоптваюмать!
какие люди

3

Удав, 03-11-2008 10:52:40

Ура! Ты вернулся!!!

4

Бабик, 03-11-2008 10:58:14

напугала цыфра 1, с которой начинаеца креатив
быстро поставил 1 звезду и бегом отсюда

5

бывший, 03-11-2008 10:58:23

Ибануццо, Чеушеску.

6

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:58:27

это клон. просто зарегенный клон.

7

Не сцы Маруся, 03-11-2008 10:59:28

Пра машенникоф

8

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:00:03

03-11-2008 10:58:27            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [12]
это клон. просто зарегенный клон.
__

ПУК ЧМР, чеушеску это вообще не человек, а проект. вроде меня, хехе

9

Бабик, 03-11-2008 11:00:07

Ибануццо, Чмопиздрокл

10

Чмопиздрокл, 03-11-2008 11:01:53

Ибануццо, Удав.

11

Чмопиздрокл, 03-11-2008 11:02:41

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [8]

>03-11-2008 10:58:27            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [12]
>это клон. просто зарегенный клон.
>__
>
>ПУК ЧМР, чеушеску это вообще не человек, а проект. вроде меня, хехе

чей проект? нэйла?

12

Тов.Сухов, 03-11-2008 11:02:53

Па диаконали тож буковок дохуя

13

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2008 11:03:52

ибануцца - Чеушеску...

14

бывший, 03-11-2008 11:04:52

Написано хорошо, тема абсолютно не моя.

15

68-й, 03-11-2008 11:05:04

спортлото 90-х, поднять руки кто не ыграл ни разу

16

Онанимный анонист (с грузино-абхазским акцентом), 03-11-2008 11:06:37

чёта нуднавата...

17

Бабик, 03-11-2008 11:07:07

ибаннуца - Быстро спрятавшийся в песду

18

Тринитропескоструй, 03-11-2008 11:08:42

бля, прачетал, а на хуй

19

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:09:23

хуйня
а "в вестебюле" это вообще пиздец
мугого

20

ЖеЛе, 03-11-2008 11:10:06

харашо, но тема не моя... 
но харашо...

21

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:10:20

03-11-2008 11:02:41            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [13]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [10]
>03-11-2008 10:58:27            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [12]
>это клон. просто зарегенный клон.
>__
>
>ПУК ЧМР, чеушеску это вообще не человек, а проект. вроде меня, хехе

чей проект? нэйла?
---

понятия не имею.

22

ЖеЛе, 03-11-2008 11:14:06

помницца в ульянке на поле была толкучка в питире в начале васьмиисятых так там какрас такие игрища в почоте были... охрана такая нехилая была...
и место заебатое - ментов видно было за келаметр... аблавы не проканывали...

23

бывший, 03-11-2008 11:14:35

Бабег ожесточённо гадит в комментах потому, что никогда не увидит в свой адрес комментов типа "Йобтвоюмать, кто к нам пришёл!", гугугу.

24

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2008 11:15:50

да хуйзнат, гладко написано, только зачем?

25

drink@sleep, 03-11-2008 11:15:58

ибануцца - Чеушеску..

26

Птиц Малчун, 03-11-2008 11:16:24

ответ на: 68-й [15]

>спортлото 90-х, поднять руки кто не ыграл ни разу

Поднял руку.
Правда, всё это я видел ещё в 80е.
Но и тогда не играл.

27

Бабик, 03-11-2008 11:17:14

ответ на: бывший [23]

>Бабег ожесточённо гадит в комментах потому, что никогда не увидит в свой адрес комментов типа "Йобтвоюмать, кто к нам пришёл!", гугугу.

да ладно, не увижу, на годик вас оставить...

28

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2008 11:18:39

70 процентов камментов сведутся к фразе "ибануцца - Чаушеску!"

29

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:19:05

УК/ПУКи, а не пора ли уже вернуться мэтру мангусту?
он же там мучается.
без славы, бял

30

PlasticLatexSilicone, 03-11-2008 11:19:53

Блять, "У кого хорошее зрение, получает денежную премию" - что это за пиздец? Ты бы ещё напесал:"Я приехал из соединённых штатов на зелёном велосипеде". За хорошее зрение пять рублей премия - вот так всегда было

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 11:21:26

чуть похоже на Барбакару, по простоте изложения.

32

natural mystic, 03-11-2008 11:21:32

ис каментов понял, что чаушеску где то был, иобаный насос..

33

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2008 11:22:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [29]

а там - это где?

34

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:23:35

03-11-2008 11:22:00            Медленно превратившийся в хуй             [ответить] [+цитировать] [38]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [30]
а там - это где?
---

в холодной холостяцкой квартире в волгеграде

35

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:24:54

В Киеве водитель избил блокировщиков колес!
---

это про мну, бял
хехе

36

Бабик, 03-11-2008 11:26:24

в ленте каментов замчен Староверов
ибануца
надеюсь счаз придет сюда и расскажет что-нибудь поучительное либо ограничица респектом

37

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2008 11:28:09

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [34]

>в холодной холостяцкой квартире в волгеграде


ну не факт что он там ничем не прославился.

38

Пересмешник, 03-11-2008 11:28:25

почему-то перестал осиливать тексты на ресурсе размером больше чем одна страница

х/з почему

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 11:30:08

Кручу- верчу, где анальный шарик?

40

Бабик, 03-11-2008 11:30:10

ответ на: Пересмешник [38]

я уже давно
да и нехуй длиннее писать

41

A'DBOKAT (ниразу нидьявола), 03-11-2008 11:31:18

Заебись написано афтар! Давай еще

42

BoZo, 03-11-2008 11:31:29

А Бабик то с права на лева Кибаб палучаецо - пачти шаверма.....

43

Борец с хаосом, 03-11-2008 11:32:02

Написано со знанием дела. Респект. Только правопесание храмает.

44

BoZo, 03-11-2008 11:32:22

Это ван ни ытырвъю Удава - паруц тыщ не насрется......

45

Поп Гапон, 03-11-2008 11:32:34

Писал покс

46

Clever, 03-11-2008 11:33:40

до конца не осилила

Князю должно понравиться...

47

BoZo, 03-11-2008 11:33:44

мгм.. ето чо он етот крео три года выдумывал? с 2005того то...

48

Борец с хаосом, 03-11-2008 11:34:10

Только вот увеличение энтропии в виде чята удручает. Отриньте от себя бесовское, ебланы!

49

семирукий-васьмихуй, 03-11-2008 11:35:15

МОЮ ТЁТКУ НА ОРБАТЕ НАК ОБЪЕБАЛИ!ДВЕ ШТУКИ!

50

Бабик, 03-11-2008 11:35:37

ответ на: BoZo [47]

>мгм.. ето чо он етот крео три года выдумывал? с 2005того то...

ты что, с луны упал? не видел что ле объяву - у Удава некоторые проблемы с почтой.

51

А поговорить?, 03-11-2008 11:36:21

чота не дочетала

52

PlasticLatexSilicone, 03-11-2008 11:37:18

Во как нада. Бля, спецыально заморочился
http://boomp3.*com/listen/c2h3dvmkn_z
Звезду перед COM нахуй

53

BoZo, 03-11-2008 11:38:27

МПВХ - сру тут ибо прасрал регу бугога вот и сру где попало....

54

Корнхолио, 03-11-2008 11:39:41

ибануцца - Чеушеску..

55

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:40:07

ответ на: Бабик [50]

Бабаджан,дай затянуцца!

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 11:41:18

ответ на: семирукий-васьмихуй [49]

>МОЮ ТЁТКУ НА ОРБАТЕ НАК ОБЪЕБАЛИ!ДВЕ ШТУКИ!
будь внимательнее, это может быть наследственное!

57

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:43:17

пластиг, там не играет нихуя

58

BoZo, 03-11-2008 11:43:35

уксешуеЧ - аццунаиб

59

natural mystic, 03-11-2008 11:46:09

все було зовс?м не так, як це було насправд?..

60

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2008 11:46:41

ответ на: BoZo [53]

>МПВХ - сру тут ибо прасрал регу бугога вот и сру где попало....

гыыы ну атпишись Удаву.
Сто лет тебя не видел... как и Чаушеску кстати.

61

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:48:07

контркультурные бизнес-вумен вынуждены идти в стриптиз!

62

PlasticLatexSilicone, 03-11-2008 11:49:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [57]

>пластиг, там не играет нихуя
Обнови страницу и тыркни на плэй

63

Князь БолтКонский, 03-11-2008 11:52:54

всплакнул даже....охуенный креатив...матчасть тоже очень точная..как будто сам играл пока читал...пеши еще брателло...жму краба..

зы..всякие мудаки что доебываются до запятых идут нахуй..или качают в ворде и включают проверку орфографии...

64

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:53:35

Соревнования по тхеквондо закончились гибелью ребенка-клона Болтконского!

65

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:54:46

раба он жмёт... иди поежь просроченных креведок. из этого... как его... Ошана, бял
мугого

66

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 11:54:51

Нудновато. Знание матчясти примерно на троечку с плюсом.

67

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:55:33

ото ж.
действие продуктов с распродажи в Ошане налетсо
мугого

68

Князь БолтКонский, 03-11-2008 11:57:54

ответ на: НАДЯНЯ © [66]

Надюша, а на кой,Вы, животик втянули на фотке? Выдыхните,прошу Вас!

69

А поговорить?, 03-11-2008 11:58:45

три человека на сайте чо ли?

70

Князь БолтКонский, 03-11-2008 11:59:29

>Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные НАДЯНИ. С ЕБЛОМ-ПИЗДОЙ И ПРИЛИПЛЫМ С СПЕНЕ АТ ГОЛАДА ЖЫВАТОМ
а по еблу пустой бутылкой? за Надяню можно и ответить по всей строгости! щас твой айпи посмотрю и приеду в твою новуюкарапетовку,тебя,гуцула свидомого пиздить по еблу учудю!

71

Чмопиздрокл, 03-11-2008 12:00:01

кстате, я в ошане купил деду в подарок на 80-летие ахуенные войлочные чуни

72

Чмопиздрокл, 03-11-2008 12:00:24

нигде больше не было бял! а в ошане были

73

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:01:31

ответ на: Чмопиздрокл [71]

>кстате, я в ошане купил деду в подарок на 80-летие ахуенные войлочные чуни
а я в Ленте купил себе охуительные колготы с начосом на зиму! Санпелигрино! кстате почти 100 ден и без рисунка. просто чорные как ночь!

74

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:03:13

ответ на: Чмопиздрокл [72]

>нигде больше не было бял! а в ошане были
ошан хуйня-лента сила! там прокладки-ежедневки дешевле на рупьсемдесятпять! а путинка на 50 копеек с каждой 0,5! купил ящик -и экономия: я ебу!

75

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:04:13

попизди мне еще, рагуль угрофиннский
мугого

76

team two, 03-11-2008 12:04:22

Это 6
Но это не Чеушеску ни хуя, или это тот, но тогда ахуеть

77

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 12:05:01

ответ на: Князь БолтКонский [68]

>Надюша, а на кой,Вы, животик втянули на фотке? Выдыхните,прошу Вас!

Пробовала. Получаецо хуже. Певной кендюх отвисаед и теряецо интрига.

78

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:05:45

ЧУНИ
Батырева Л. П.,
доцент каф. русcкого языка ШГПУ
Хомутова Т. Н.,
студентка историко-филологического факультета ШГПУ

В современном русском литературном языке слово чуни имеет ограниченное употребление, связано с определенной профессиональной сферой. Так называется резиновая или кожаная обувь в виде галош, надеваемая на разутую ногу при работе в шахтах, рудниках и т. п. [4, т. 4, с. 694]. В этом значении оно известно и на территории Ивановской области: «Чуни носили. Она сшита была из брезента. Чуней звали потому, что она была непромокаема. Она одевалась только на разработку торфа, их на разработке, на торфянике, носили» (Савинский р-н). Чунями в местных говорах называют и другую специальную обувь - для охоты и рыбалки: «Чуни - сапоги, чуть пониже колена, в них обычно рыбачат, они на кнопочках. Когда эти кнопочки расстёгивают, то сапоги становятся выше колена. Их надевают на валенки» (Юрьевецкий р-н); «Очень тёплые зимние меховые сапоги, очень тяжелые. Голенище покрыто толстым искусственным мехом, кожа, высокая подошва. Надевал муж мой их на рыбалку - сидеть на льду, в них ноги никогда не замёрзнут. Или на охоту одевал, когда на лыжах ходил» (Юрьевецкий р-н).

79

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:06:37

03-11-2008 12:05:01            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [120]
Ответ на: Князь БолтКонский [106]
>Надюша, а на кой,Вы, животик втянули на фотке? Выдыхните,прошу Вас!

Пробовала. Получаецо хуже. Певной кендюх отвисаед и теряецо интрига.
---

а ещё попробуй надуть. во де будед ентрига бял

80

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:07:02

В разных русских говорах чунями, чуньками назывались лапти [2, т. 4, с. 615; 1, с. 23]. См., например, употребление слова в этом значении в рассказе «Сила» И. А. Бунина: «А сам старичок лёгонький, как пух, в сером халатику, в белом колпачке из простой холстины и в чуньках покойницких» [3, с. 101]. В «Антоновских яблоках» также называются покойницкие чуньки: «Большая была старуха, вся какая-то тёмная. Понева - чуть не прошлого столетия, чуньки - покойницкие, шея - желтая и высохшая, рубаха с канифасовыми косяками всегда белая-белая, - «совсем хоть в гроб клади». И. М. Курносова, автор «Словаря диалектизмов художественных произведений И. А. Бунина», так определяет слово чуньки - ‘пеньковые, верёвочные лапти’ [3, с. 101].

Чуни - это и наименование валенок и суконных портянок [2, т. 4, с. 615], мягких башмаков, сшитых из материала или вязаных [5, с. 601].

В Вичугском и Шуйском р-нах Ивановской обл. чунями и чуньками называют вязаные тапочки («А то ещё чуни связут изо льна да и носят, как тапки»); в Вичугском и Савинском р-нах - сшитые из меха или связанные из толстой нити носки; но чаще всего - зимнюю стеганую самодельную обувь (Шуйский, Палехский, Южский, Пестяковский, Ивановский, Гавриловопосадский р-ны). Вот её описание, данное местными жителями.

«Чуньки на’шивали зимой. Их ещё чунями звали. Это типа валеночек, из сукна там или войлока сшиты. Высокие. Сыро если было, то галоши одевали на их. А если сухо - и без галош. Такие чуни и у меня были, и у матери моей»;

81

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:08:44

ответ на: НАДЯНЯ © [77]

>>Надюша, а на кой,Вы, животик втянули на фотке? Выдыхните,прошу Вас!
>
>Пробовала. Получаецо хуже. Певной кендюх отвисаед и теряецо интрига.
а помоему небольшой животик-очень секси! он так и тянет к поцелуям дерзновенным!
2Вито - щас по ебалу схлопочешь,будешь к Наде приставать!Она моя,понял рожа гуцульская?

82

Чмопиздрокл, 03-11-2008 12:10:15

>«Чуньки на’шивали зимой. Их ещё чунями звали. Это типа валеночек, из сукна там или войлока сшиты. Высокие. Сыро если было, то галоши одевали на их. А если сухо - и без галош. Такие чуни и у меня были, и у матери моей»;

вот оно

83

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:10:18

НАДЯНЯ приходит на контрольную проверку к врачу после того, как доктор прописал ей месячный курс лечения тестостероном (мужской гормон). Ее немного волновали побочные явления, которые она заметила у себя: - Доктор, гормоны которые вы приписали, действительно мне очень помогли. Но я боюсь, не слишком ли много я их принимаю. У меня начали расти волосы в местах, где они раньше никогда не расли. Доктор успокаивает ее: - Небольшое увеличение роста волос это совершенно нормальный побочный результат после приема препаратов тестостерона. И где они у вас начали произрастать? - На яйцах.....

84

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 12:11:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [79]

>>Надюша, а на кой,Вы, животик втянули на фотке? Выдыхните,прошу Вас!
>
>Пробовала. Получаецо хуже. Певной кендюх отвисаед и теряецо интрига.
>---
>
>а ещё попробуй надуть. во де будед ентрига бял

После тваих губок трубочькой мне исчо таг никто не дул вжёппко.

85

Чмопиздрокл, 03-11-2008 12:12:15

RAW BLACK METAL

86

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 12:13:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [83]

А ты всё о наболевшем, о йайтсах...

87

Чезанах, 03-11-2008 12:15:21

Пездато

88

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:16:52

ответ на: НАДЯНЯ © [86]

>А ты всё о наболевшем, о йайтсах...
а хуле ты хотела,лапа! в кокляндии мужики-хуйня, на бап по характеру похожи, только и могут девушек обсирать,скрываясь в интернете. приезжай в питер, в ресторан Дрова - спроси князя- я тебе покажу что такое "страстный,но обходительный питерский мужчина"!

89

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 12:19:40

ответ на: Князь БолтКонский [88]

>>А ты всё о наболевшем, о йайтсах...
>а хуле ты хотела,лапа! в кокляндии мужики-хуйня, на бап по характеру похожи, только и могут девушек обсирать,скрываясь в интернете. приезжай в питер, в ресторан Дрова - спроси князя- я тебе покажу что такое "страстный,но обходительный питерский мужчина"!

Угу. Щаз тока пиво допью, поссу и бегом на вогзал за белетаме.

90

Clever, 03-11-2008 12:23:35

н-да, понедельник

91

скептик, 03-11-2008 12:24:14

дурачок, это лесть

92

Александр Второй, 03-11-2008 12:25:20

Чё, каклы, работу работаете?
На виборы язвеннечгу гривны собираити?
Гугугу

93

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:27:18

03-11-2008 12:25:20            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [142]
Чё, каклы, работу работаете?
На виборы язвеннечгу гривны собираити?
---

да нет, пейсатый. я вот дома остался. ну её нахуй эту работу.
кагдила, вапще

94

Вова Х, 03-11-2008 12:27:46

А2 всетаки надо будет отпиздить.

95

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 12:28:03

хуйня коньчиная!

96

Александр Второй, 03-11-2008 12:28:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [93]

1. А ты разве какол???
2. Спасибо, нидаждётис...

97

Александр Второй, 03-11-2008 12:29:18

ответ на: Вова Х [94]

>А2 всетаки надо будет отпиздить.


Нинадо.

98

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:29:51

Кому нужна армия безработных менеджеров?
контркультуре беспизды

99

Александр Второй, 03-11-2008 12:31:04

Шанове кыяне... Гугугу...
Шанове Хиркаффчане... Гыгыгы...
Уважаемые крымчане... Ахахахаха....

100

Александр Второй, 03-11-2008 12:33:54

Цылечка, ты, голубушка?

101

Clever, 03-11-2008 12:34:26

ответ на: Александр Второй [92]

кто собирает? все уволены

102

Чмопиздрокл, 03-11-2008 12:35:41

а зоебись все же аддыхать в панеделнег.. каг прецтавиш што ща каклы и фсе прочие въебуют, так душевно становица бял.... ушол за веном

103

ц, 03-11-2008 12:36:46

03-11-2008 12:33:54            Александр Второй      
уважаемый
спининг уберите, не ви прикармливале

104

Александр Второй, 03-11-2008 12:37:10

ответ на: Clever [101]

>кто собирает? все уволены

Гавновапрос... Сичас карманную раду набирут..
Бульбашам апзавидуитис исчо...

105

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:37:15

В субботу на Подоле произошла драка между службой блокировки колес и водителями.

По словам очевидца, позвонившего с места события, на все колеса "Mitsubishi Lancer" белого цвета были надеты блокираторы, сообщае Лига.

Участники конфликта получили легкие телесные повреждения. На место событий прибыли несколько машин "Киевтранссервиса" и работники милиции.
Коментарі - 1
bondana - 03.11.2008 10:39
Нарешті розпочалося! Пропоную бити їх постійно! Водій всіх каткнорій об,єднуйтесь!

106

Александр Второй, 03-11-2008 12:37:44

ответ на: ц [103]

таки, да...
Прашу пардону...

107

Clever, 03-11-2008 12:38:18

ответ на: Александр Второй [104]

мне пох...

108

Гинерал Мудразад, 03-11-2008 12:38:49

очинь многа тегзта

109

Чмопиздрокл, 03-11-2008 12:39:15

їнтернет єксплорер

110

Александр Второй, 03-11-2008 12:40:33

ответ на: Clever [107]

>мне пох...

тебе только допизды...
Не над говорить о том, о чём потом пожалеешь... Гугугу

111

Clever, 03-11-2008 12:40:35

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [105]

да, в пятницу вечером и в субботу на Подоле грузили всех, не взирая на марки авто

112

Clever, 03-11-2008 12:41:58

ответ на: Александр Второй [110]

Саша, о чем я потом пожалею?!

113

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:42:11

Мерседец-Бэнц Е-класса от 38 900 евро!
вкладывайте деньги в реальные ценности, бял

114

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 12:42:59

у меня такое ощущение, что еще утро и я где-то не в москве...
надо меньше пить

115

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:43:53

03-11-2008 12:40:35            Clever             [ответить] [+цитировать] [173]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [162]
да, в пятницу вечером и в субботу на Подоле грузили всех, не взирая на марки авто
---

а патомушо нада заезжать калисом на броуку и выворачивать до упора, хехе
а самый действенный метод - между двумя деревьяме

116

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:45:27

хатя мне по хуй на мерсы, у миня самая крутая тачила-Заз 968м

117

Александр Второй, 03-11-2008 12:45:28

ответ на: Clever [112]

>Саша, о чем я потом пожалею?!

А вдруг вырастет?

118

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:47:33

їнтернет єксплорер  - это по каковски написано? што за пародия юморная на Русский язык?

119

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:47:43

саня здарова...был на прошлой неделе в минске...а ты вроде с бабруйска?

120

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 12:47:54

еще и каммент потерли....между прочим был важный каммент с семантической, стилистической и лексической точки зрения.

121

Александр Второй, 03-11-2008 12:49:00

Добрый день, Княже...
Из Бобруйска Ваха. Я в ебенях жил, а не в столице КК....

122

Clever, 03-11-2008 12:49:20

ответ на: Александр Второй [117]

как вырастет, так и отпадет

123

мерзкий дедуся, 03-11-2008 12:49:41

"Есть хотел, хлеб украл,
А закон покарал
Так жысто-а-ака!.."

Украл, выпил, в тюрьму. Романтека блять!

124

Лерка, 03-11-2008 12:52:08

а на Украине выборы что ли?
не дала ведь Юлька бабла вроде

125

Лерка, 03-11-2008 12:53:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [114]

>у меня такое ощущение, что еще утро и я где-то не в москве...
>надо меньше пить

ты волнуешь меня...

126

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:54:21

Секс Нифертитькой на пляже - это не только коктейль, но и образ жизнис семантической, стилистической и лексической точки зрения.

127

Stroy, 03-11-2008 12:54:43

В конце 80-х до 25 тонн деревянных поднимали на вокзалах.

128

Александр Второй, 03-11-2008 12:54:48

ответ на: Clever [122]

>как вырастет, так и отпадет

Ну да, ну да.....

129

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:55:05

3-11-2008 12:53:17            Лерка             [ответить] [+цитировать] [127]
Ответ на: НИ-ферТИТИ [115]
>у меня такое ощущение, что еще утро и я где-то не в москве...
>надо меньше пить

ты волнуешь меня...
---

вы не рокерши, не панки,
а подружки-лесбиянки?

130

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 12:55:10

недавно прочла, что юля на половину армянка...

131

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:55:20

03-11-2008 12:49:00  Александр Второй


понятно..Минск - приятный город..очень понравился в этот раз...

132

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:55:22

ответ на: Князь БолтКонский [119]

>саня здарова...был на прошлой неделе в минске...а ты вроде с бабруйска?
клоняра, иди бутыльки собирать! я с А2 не здоровуюсь, пока он мне 125 рублей не отдаст! и это все знают!

133

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 12:57:01

03-11-2008 12:55:10            НИ-ферТИТИ             [ответить] [+цитировать] [132]
недавно прочла, что юля на половину армянка...

---

Она Юлия Григян

134

Князь БолтКонский, 03-11-2008 12:57:36

с девушками не поздоровался...общий привет...Клевер , Лерка, Ниффертити, Надяня...

135

Лерка, 03-11-2008 12:57:47

128.131
уважаемый вито, начинаю думать, что вас терзает утренняя эрекция
помочитесь. говорят, помогает

136

Лерка, 03-11-2008 12:58:22

Князь, бодрого дня!

137

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 12:59:02

ответ на: Лерка [125]

все нормуль, поехала на родственников позырить.
позырила - поняла, что больше такой фигней заниматься не буду

138

Морячог, 03-11-2008 13:00:11

Несомненный зачот. Пеши исчо.

Ща фспомню:

Приехал из Америки на зелёном велике;
Кто сыграет наудачу, тот получит сто без сдачи;
Последний раз покажу и домой ухожу;
Пять минут постой, карман будет не пустой;
Денег нет- читай газету, инженером будешь к лету.

139

Clever, 03-11-2008 13:00:21

ответ на: Князь БолтКонский [134]

Солюд, Князь

140

Морячог, 03-11-2008 13:00:51

А вот и София Мартинес пришла...

141

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:00:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [129]

точно. а иногда мы устраиваем секс втроем и снимаем домашнее порно

142

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:00:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [130]

>недавно прочла, что юля на половину армянка...

Угу. А на остальные половины жыдовка, татарка, тунгузка, молдаванка и внебрачная дочка далай-ламы.

143

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:01:29

03-11-2008 12:58:22  Лерка


как житие твое солнышко? все ли в порядке?

144

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:01:35

ответ на: Князь БолтКонский [134]

Трямки.

145

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:02:44

ответ на: Морячог [140]

привет, хороший..

146

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:02:56

03-11-2008 13:00:21  Clever 

как там погоды в столице? каштаны опали все уже?

147

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 13:02:59

ответ на: Александр Второй [121]

>Добрый день, Княже...
>Из Бобруйска Ваха. Я в ебенях жил, а не в столице КК....


Я сам известный бобруйчанин мира!

148

Clever, 03-11-2008 13:03:03

ответ на: НАДЯНЯ © [142]

бедный лама, такой позор семье

149

А поговорить?, 03-11-2008 13:04:04

кручу - верчу надурить хочу

150

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:04:35

03-11-2008 13:01:35  НАДЯНЯ © 

Надь - в Черном море еще бычки есть? или только томаты остались?

151

Clever, 03-11-2008 13:05:07

ответ на: Князь БолтКонский [146]

погоды - гавно, сырелло
опало почти все, а у вас еще хуже, наверное

152

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 13:05:39

ответ на: Князь БолтКонский [150]

>03-11-2008 13:01:35   НАДЯНЯ ©  
>
>Надь - в Черном море еще бычки есть? или только томаты остались?


НАДЯНЯ ходит сцать на пляж в Отраду - от этого там уже давно все бычки подохли Мугогого

153

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:06:20

ответ на: НАДЯНЯ © [142]

тогда она просто была рождена, чтобы возглавить незалежную...

154

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:07:31

ответ на: Князь БолтКонский [150]

Пално!

155

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:08:18

не нахнуть с утра - плохая примета

156

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:08:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [153]

>тогда она просто была рождена, чтобы возглавить незалежную...

Незалежной похуй. На то она и незалежная. бгыыы

157

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:09:06

03-11-2008 13:05:07  Clever

ну у нас собственно ничего необычного..стандартная питерская погода..с дождями и холодом с ветром...бабы все уже тепло оделись и попрятали свои сиьки в свитера и пальто..скучно..

Ваха - не задирай девок..а то натрут тебе клиторами нос при оказии..

158

Иосиф Махно, 03-11-2008 13:09:34

Лет эдак на пятнадцать опоздал. Информация должна быть актуальной. Читаемо в целом. Как статья в старой газете.

159

Морячог, 03-11-2008 13:10:06

03-11-2008 13:08:18  НИ-ферТИТИ 

Превед! Я тибе жениха нашол. Богатово и умного, тока распездяй.

160

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:11:05

медленно срете...запор?

161

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 13:12:27

ответ на: Князь БолтКонский [157]

>Ваха - не задирай девок..а то натрут тебе клиторами нос при оказии..


Потом нос как у Буратины вырастит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

162

Clever, 03-11-2008 13:14:07

ответ на: Князь БолтКонский [157]

фключите фантазию и развивайте интуицию

163

вофтяй, 03-11-2008 13:14:45

ниасилил

164

Loki, 03-11-2008 13:14:59

пездец букаф дахуя.

дочитал до "натренЕрованных" и что-то перестал.

Интуицыя пацказывает што говно.

165

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:15:41

ответ на: Морячог [159]

как это мило..ну хоть кто-то думает о моей никчемной личной жизни

166

Морячог, 03-11-2008 13:16:16

Пайду из танчика пастреляю в крайзисе

167

ЖеЛе, 03-11-2008 13:16:37

ответ на: Loki [164]

>пездец букаф дахуя.
>дочитал до "натренЕрованных" и что-то перестал.
>Интуицыя пацказывает што говно.

*** хуйовая у тебя интуицея значед...

168

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:16:58

03-11-2008 13:14:07  Clever


я реалист..сиськи предпочитаю видеть не в фантазиях...а письки женские вообще только осязанием воспринимаю

169

Clever, 03-11-2008 13:19:31

ответ на: Князь БолтКонский [168]

ну, хорошо, что не обонянием

170

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:19:32

ответ на: НАДЯНЯ © [156]

страна похуистов...

171

natural mystic, 03-11-2008 13:20:07

шарик надо было делать из шоферской резины..

172

Clever, 03-11-2008 13:20:40

на ресурсе 3 человек, епт, это прекрасно

173

Loki, 03-11-2008 13:20:50

ответ на: ЖеЛе [167]

что ж теперь делать-то...

придеццо четать все эти 100500 букаф

174

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:22:39

03-11-2008 13:20:07  natural mystic


почти правильное замечание...хотя пороллон употребляли позже..когда вместо наперстков стаканы взяли..типа - "большой такой шарик никуда не спрячешь"..гыгы

175

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:22:57

ответ на: Clever [172]

ага....все остальные неудачные проекты

176

☼ сигаретный дым ☼, 03-11-2008 13:23:00

ибануццо как тяжело читается..запуталсо нахуй

177

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:24:08

гете

178

Застрахуй, 03-11-2008 13:24:30

всем срущщим фезкульт превед

179

natural mystic, 03-11-2008 13:28:07

Князь БолтКонский
 
[ответить] [+цитировать] [175]
03-11-2008 13:20:07  natural mystic

совершенно верно..
вместо стаканов у нас в ходу были пиалки. видимо из соображений местного колорита

180

А поговорить?, 03-11-2008 13:28:18

ответ на: natural mystic [171]

Из падлакотникаф

181

гын, 03-11-2008 13:29:59

мне пачимута показалось что это написал сфинкс.....

182

А поговорить?, 03-11-2008 13:31:16

никаво чо ли?

183

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:32:10

03-11-2008 13:28:07  natural mystic

расписные хоть? а три карты помнишь? две красной масти а одна черной...

184

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 13:32:18

ответ на: гын [181]

>мне пачимута показалось что это написал сфинкс.....


Багиров не допускает таких вопиющих ляпов как "через плечё"

185

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 13:32:49

Чо так каках мало? Срать не чем штоли?

186

☼ сигаретный дым ☼, 03-11-2008 13:34:18

ответ на: PlasticLatexSilicone [52]

>Во как нада. Бля, спецыально заморочился
>
>http://boomp3.*com/listen/c2h3dvmkn_z
>
>Звезду перед COM нахуй


хуета песня

187

Loki, 03-11-2008 13:34:31

ЖеЛе

не шыдевр, но написано приятно.

(не учитывая того что афтар неуч, и не знает рускава йезыка)

188

ЖеЛе, 03-11-2008 13:35:09

ответ на: Loki [187]

>не шыдевр, но написано приятно.
>(не учитывая того что афтар неуч, и не знает рускава йезыка)

*** ну или уже забыл...

189

Loki, 03-11-2008 13:36:13

главное, что подогревает читателя - тематика креоса

190

natural mystic, 03-11-2008 13:37:25

Князь БолтКонский
 
[ответить] [+цитировать] [185]
03-11-2008 13:28:07  natural mystic

с загибанием уголка пока катающий якобы отвлечецца..

191

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:37:51

еще раз убеждаюсь, что в россии все по блату

192

Loki, 03-11-2008 13:37:56

если бы это было написано про менеджера среднего звена - обкидали бы говном сразу

мысль для кавера кстате:

193

Pyrotek, 03-11-2008 13:38:08

здрасти всем

194

ЖеЛе, 03-11-2008 13:39:11

ответ на: Loki [189]

>главное, что подогревает читателя - тематика креоса

*** угу... асобливо тех кто в теме...

195

Фанат Кати Гамовой, 03-11-2008 13:41:44

лох - это судьба. самый лучший фильм на тему мошенничества - "Афера" с Ньюманом и Редфордом. классика.

196

дура абыкнавенная, 03-11-2008 13:42:08

интересно мущщина написал

197

Loki, 03-11-2008 13:42:19

пойду напешу ченть... давно на удаф не пейсал

198

Фанат Кати Гамовой, 03-11-2008 13:42:28

креатв не плох, но как-то все предсказуемо закончилось.

199

Лерка, 03-11-2008 13:42:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [191]

>еще раз убеждаюсь, что в россии все по блату

Морячог жениха нашол не безвозмездно?
бгых

200

Фанат Кати Гамовой, 03-11-2008 13:43:46

работа - не хуй, стояла и будет стоять.

201

шпрота-мститель, 03-11-2008 13:44:06

Неплохо написано, кстате.
И точно.

202

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:45:46

ответ на: Лерка [199]

морячог тока сказал...а потом смылся..вот так  всегда
обещать жениццо - это еще не значит, что жениццо...
гыг

203

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:46:20

Дохлый панедельничный говночяд.

204

Clever, 03-11-2008 13:46:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [161]

Ваха, ты что, на диблойдах трешься?

205

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:47:00

03-11-2008 13:37:25  natural mystic


угу...в Девяткино помню народ катал охуенно..однажды проигравшего назвали карманником и он еще долго от бабулек отбивался...мало того что бабки просрал так еще и в ментовку угодил...герой нашего времени хуле...

206

а че тут?, 03-11-2008 13:47:17

4*

207

А поговорить?, 03-11-2008 13:47:53

да бял

208

Clever, 03-11-2008 13:48:59

бгыыы, я же сказала, что Князю понравится крео

209

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:49:15

03-11-2008 13:44:06  шпрота-мститель 

тоже самое сказал выше...приветствую..

03-11-2008 13:42:28  Фанат Кати Гамовой 

а как ты хотел чтобы закончилось? чтобы катал посадили и примерно наказали? так их и через 20 лет не посадили...

210

шпрота-мститель, 03-11-2008 13:50:38

ответ на: Князь БолтКонский [209]

Добрый день,
я видел.

Мы с тобой об этом говорили однажды, если помнишь. Точная зарисовка из прошлого - и не более того.

211

Monaxovich, 03-11-2008 13:51:08

интересна а аффтар таки получил Масковскую прописку ?

212

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:51:25

АААААА БЛЯТЬ! ЧАУШЕСКУ! КУМИР МАЕЙ РЕСУРСНОЙ МОЛАДАСТИ!

213

А поговорить?, 03-11-2008 13:52:30

никогда и не к кому

214

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:52:38

ответ на: Monaxovich [211]

>интересна а аффтар таки получил Масковскую прописку ?

Разумеецо. На 4 года, вышел по половинке.

215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:52:48

03-11-2008 13:50:49         А поговорить?    

ну и пездуй отседа, пазёма

216

а че тут?, 03-11-2008 13:52:53

кручу верчу поебацо хочу.

217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:53:47

бугагага криворукие ущербы гугуугу

218

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:53:56

Та лазят туд фсякие дрочеры...

219

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:54:30

03-11-2008 13:53:21         НАДЯНЯ ©    

ахахахахахах каза!

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:54:51

ПТУ

221

а че тут?, 03-11-2008 13:55:07

неудавшийся нахенг, мировой кризис.. за что мне это всё?

222

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:55:12

нечетал

223

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:55:21

03-11-2008 13:50:38  шпрота-мститель


говорили..помню...я так понял что автор не стремился тут раскрыть анализ целой эпохи...ты по прежнему считаешь что это рано делать? ведь можно попытаться начать писать чтонибудь серьезное..эдакую бомбу..тем более времена возвращаются..в пятницу говорил с людьми одними..так сказали что в Питере сейчас 70 000 стволов на руках...считая силовиков..и вообще кое где собираются сокращать полномочия ГУВД и передавать участки частным охранным структурам...кого обманываем брат? это ли не есть Ренессанс?

224

Clever, 03-11-2008 13:55:31

ответ на: НАДЯНЯ © [203]

+100

щаз бы хорошо было дома печь булочки, чтобы вкусно пахло сдобой и ванилью, чтобы камин и кресло с пледом...старею, бля

225

ЖеЛе, 03-11-2008 13:57:21

а вот продолжение - и впрямь нинужное...

226

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 13:57:21

ответ на: Clever [204]

>Ваха, ты что, на диблойдах трешься?


Да, я такой

227

Фанат Кати Гамовой, 03-11-2008 13:57:46

ответ на: Князь БолтКонский [209]

>03-11-2008 13:44:06  шпрота-мститель 
>
>тоже самое сказал выше...приветствую..
>
>03-11-2008 13:42:28  Фанат Кати Гамовой 
>
>а как ты хотел чтобы закончилось? чтобы катал посадили и примерно наказали? так их и через 20 лет не посадили...

хотя бы экшен в конце какой-нибудь. пьянство с протитутками и клофелин, драка с рэкетом, например. а то  нагрели лохов и свалили.

228

шпрота-мститель, 03-11-2008 13:58:57

ответ на: Князь БолтКонский [223]

Как тебе сказать?...
Было бы тебе интересно, допустим, прочесть двадцать лет назад зарисовку про подделывателей хлебных карточек в Ленинграде?
Наверное, нет.

Даже, думаю, вернее всего, нет.
То, что было, прошло, и никому неинтересно. Тексты должны быть о современности.
Если о прошедшем - здсь нужен могучтий талант, типа Толстого, "Хождения по мукам".

229

ЖеЛе, 03-11-2008 13:59:37

мне больше пришлось бы падуше, еслип аформлен криатив был каг росскас старово кидалы-нопёрсточнега за поставленный ему в качезтве гонорара пузырь дапустим "ваньки бегунка"...

230

Pyrotek, 03-11-2008 14:00:52

Pyrкамент

231

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 14:01:12

Над креативом вдруг появился палец Удава

232

а че тут?, 03-11-2008 14:01:36

палец появился, удав наконецто дочитал.

233

Pyrotek, 03-11-2008 14:01:45

ответ на: НАДЯНЯ © [218]

>Та лазят туд фсякие дрочеры...

и чё??? неужели дротют???

234

бендер, 03-11-2008 14:01:51

ебать. палетс на главной появилсо.
придецо четать.

235

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:01:59

03-11-2008 13:57:46  Фанат Кати Гамовой

в гостинице Спутниг??? да какая драка с рэкетом? они сами эти станки и конролировали...а бляди клофелинщицы все "свои" так сказать..ворон ворону глаз не выклюет..вот это был бы совершенно нереальный рассказ с таким финалом..так - во всем сквозит обреченность эдакая..мол сколько не пыжься а у криминала все равно все схвачено..на всех уровнях...к несчастью для лохов...

в Спутнике по пьяне в клубе Релакс вазу купил стеклянную за 300 баксов..в 91 ом

236

natural mystic, 03-11-2008 14:02:49

похоже что финансовый кризис резко сказываетса на информативности каментов..

237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 14:03:23

ббггааа! Удав ещо раз прочитал, выпил и подобрел!

238

СКАТИНИН, 03-11-2008 14:04:07

быдло

239

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:04:13

Все рассмеялись..(с)
вот этого мне хватила.
аффтырь ты мудак по стока писать?
это тока баззи баззич сможет асилить под халаслё.

240

team two, 03-11-2008 14:04:17

Loki 

Да вы ахуели совсем. Это тот старинный ник, который написал в своё время
"И через несколько дней я с горечью констатировал, что я купил тупого уёбка."
??

241

а че тут?, 03-11-2008 14:05:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [237]

>ббггааа! Удав ещо раз прочитал, выпил и подобрел!
просто нечитая - выпил и подобрел

242

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:05:28

ответ на: шпрота-мститель [228]

и ты здесь, хм.

243

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:06:05

03-11-2008 13:58:57  шпрота-мститель 

есть такой талант..Керзач например..

244

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 14:06:11

ответ на: Воспитатель дебилов [239]

>это тока баззи баззич


это кто такой?

245

быдло, 03-11-2008 14:06:23

СКАТИНИН

246

Loki, 03-11-2008 14:06:46

Вы все тут матершинники быдло и хамы!

Вопиющая бездуховность.

247

а че тут?, 03-11-2008 14:07:13

хуёво уже сегодня. а еще 2 дня отдыхать.

248

ЖеЛе, 03-11-2008 14:07:13

ответ на: шпрота-мститель [228]

ну сюжед про хлебные карточки можно сдобрить некоей детективной замарочкой... при этом савсем нинада быть толстЫм, а "всево-навсево" братьями вайнерами...

249

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:07:17

ответ на: Князь БолтКонский [223]

>тем более времена возвращаются..в пятницу говорил с людьми одними..так сказали что в Питере сейчас 70 000 стволов на руках...считая силовиков..и вообще кое где собираются сокращать полномочия ГУВД и передавать участки частным охранным структурам...кого обманываем брат? это ли не есть Ренессанс?

Это разумный отработанный подход. Даёцо возможность чужими рукаме и не совсем корректными методами структурировать мелкий и средний бизнес, а патом... в результате нещясных случаев, разборок-междусобойчиков и прочих злоупотреблений служебным положением сформировавшаяся подструктура меняет хозяев. Нахера марать сопсные руке и нагружать родимый горб? Всё чистенько. хе-хе-хе

250

Loki, 03-11-2008 14:07:50

ответ на: team two [240]

это я нопесал еслив че

251

быдло, 03-11-2008 14:08:01

ответ на: шпрота-мститель [228]

>Как тебе сказать?...
>
>Было бы тебе интересно, допустим, прочесть двадцать лет назад зарисовку про подделывателей хлебных карточек в Ленинграде?
>
>Наверное, нет.
>
>
>
>Даже, думаю, вернее всего, нет.
>
>То, что было, прошло, и никому неинтересно. Тексты должны быть о современности.
>
>Если о прошедшем - здсь нужен могучтий талант, типа Толстого, "Хождения по мукам".

+1
баззич дело гаварит.

252

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:09:09

03-11-2008 13:58:57  шпрота-мститель 

и уж простите меня, но например пидор Минаев пишет о современности вмести с пилдором Колошевским - а читать совершенно не хочется и неинтересно...пластиковое это все..души нету..глубины эмоций замешанных на трагедиях с комедиями, которые граничали в то время друг с другом в одном шаге

253

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:09:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [244]

>>это тока баззи баззич
>
>
>
>
>
>это кто такой?

превед.
кто кто хуй ф пальто, мугага

да базука ёпт, оно же шпрота-дриститель

254

natural mystic, 03-11-2008 14:09:22

креатив породил легенды о доброте удава..
верней о ее истоках..

255

а че тут?, 03-11-2008 14:09:53

Валерка Чеушеску.

256

Loki, 03-11-2008 14:09:59

"История проститутки-самоубийцы"

для анны карениной проканал бы такой загаловак

257

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:10:34

ответ на: ЖеЛе [248]

>ну сюжед про хлебные карточки можно сдобрить некоей детективной замарочкой... при этом савсем нинада быть толстЫм, а "всево-навсево" братьями вайнерами...

или ВД

258

бендер, 03-11-2008 14:10:35

не натренерованный глаз (с)

бял, а судя по каментам это стОит читать...
чтож, поверю УКам, продолжу.

259

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:10:52

03-11-2008 14:07:17  НАДЯНЯ © 


вот именно...умная ты девушка Надя...нельзя быть такой...

260

Loki, 03-11-2008 14:11:21

ответ на: Князь БолтКонский [252]

>03-11-2008 13:58:57  шпрота-мститель 
>
>и уж простите меня, но например пидор Минаев пишет о современности вмести с пилдором Колошевским - а читать совершенно не хочется и неинтересно...пластиковое это все..души нету..глубины эмоций замешанных на трагедиях с комедиями, которые граничали в то время друг с другом в одном шаге


Князь, +1

педераст Минаев как писатель - убожество. Зато бренд ниибацца.

261

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 14:11:33

ответ на: Воспитатель дебилов [253]

>>>это тока баззи баззич
>>
>>
>>
>>
>>
>>это кто такой?
>
>превед.
>кто кто хуй ф пальто, мугага
>
>да базука ёпт, оно же шпрота-дриститель


или просто пафосное хуйло

262

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:11:35

фсем привед.

263

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:12:42

Чеушеску нах, егож расстреляли вроде?
как он может суда писать? через медиума? или это сын его или дочь? или плимяннег?

264

а че тут?, 03-11-2008 14:14:32

ответ на: Воспитатель дебилов [263]

>Чеушеску нах, егож расстреляли вроде?
>как он может суда писать? через медиума? или это сын его или дочь? или плимяннег?
Клон, просто клон.

265

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:14:53

03-11-2008 14:11:21  Loki


это просто примета времени..и бренд надувной...иголкой ткни и воздух весь вылетит из бренда..вместе с ошметками вонючего говна из мира попсни и псевдолитературного чистогана..

266

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:15:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [261]

>>да базука ёпт, оно же шпрота-дриститель
>
>
>
>
>
>или просто пафосное хуйло

зато он в гастрономии разбираиццо, очинь любит есьть халаслё, это такой жирный суп венгерский ис карпа,
з.ы. так как маи предки происходят из венгрии, бля я тоже хачу суп из карпа, а жрать приходиццо катлеты из ротанов, ёбана

267

team two, 03-11-2008 14:15:04

03-11-2008 14:07:50  Loki  [ответить] [+цитировать] [251] 

Ответ на: team two [241] 

Вот и чё тебе тут надо? И где ты был, спрашивается, 5 лет, скатина
Пришол исполнить танец на костях умирающего ресурса?

Если честно, рад. Вэлком

268

Loki, 03-11-2008 14:15:05

это его мандавошки создали коалицыю

269

Центровой танцпола, 03-11-2008 14:15:36

Бородавочный палец объявился, Удав переосмыслил прочитанное или вспомнил как его наебали в 89-ом в Спутнике?

270

а че тут?, 03-11-2008 14:16:19

Хотелось бы спросить уважаемую администрацию - пачиму не колонки под названием "пальцы удава?"

271

Loki, 03-11-2008 14:16:50

ответ на: team two [267]

>03-11-2008 14:07:50  Loki  [ответить] [+цитировать] [251] 
>
>Ответ на: team two [241] 
>
>Вот и чё тебе тут надо? И где ты был, спрашивается, 5 лет, скатина
>Пришол исполнить танец на костях умирающего ресурса?
>
>Если честно, рад. Вэлком
нащот 5 лет не пизди, прошлый гот песал и пазапрошлый.
А туд летом даже в маскве на тусе аказалсо.
нипомню пачьти нихуя, бгегеге

272

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:16:58

ответ на: Loki [260]

>Князь, +1
>
>
>
>педераст Минаев как писатель - убожество. Зато бренд ниибацца.

ну насчот пидераст или нет это х/з, а вот кто бля это покупает да за неплохие деньги?
кто делаит им кассу?
так может и миня можно издать так сто тыс тиражом и может быть тоже папрёт?

273

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:18:22

ответ на: ЖеЛе [248]

>ну сюжед про хлебные карточки можно сдобрить некоей детективной замарочкой... при этом савсем нинада быть толстЫм, а "всево-навсево" братьями вайнерами...

Я, в общем-то, братьев Вайнеров очень высоко ставлю. Если их лабуду коммерчексую не брать - "Петля и камень..." и "Евангелие от палача" - очень сильные книжки.
Причём, именно о прошлом.

40-е и 70-е годы. Очень мощно написано. И осмыслено.

274

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:19:12

ответ на: Loki [271]

бгегеге

(с) не забываем ставить, здесь аффтор сиго слогосачитания присуцтвует какникак.

275

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:19:54

ответ на: а че тут? [264]

>>Чеушеску нах, егож расстреляли вроде?
>>как он может суда писать? через медиума? или это сын его или дочь? или плимяннег?
>Клон, просто клон.

Он засылает тексты через Иосипа Броз Тито.

276

Loki, 03-11-2008 14:20:13

ответ на: Воспитатель дебилов [274]

>бгегеге
>
>(с) не забываем ставить, здесь аффтор сиго слогосачитания присуцтвует какникак.

(с) ВД

277

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:20:51

ответ на: шпрота-мститель [273]

баззич, а ты рахит?

278

Унца Унца TIMES, 03-11-2008 14:21:05

а, этот кретин ещё не здох, хуясе новасти.

279

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:21:18

ответ на: Князь БолтКонский [259]

>вот именно...умная ты девушка Надя...нельзя быть такой...

Пачиму низя? Мне в своё время платили неплохо за разработку разных интересных сценариев относительно чессного отъёма денех у различных слоёв "нелохов". бгыыы

280

ЖеЛе, 03-11-2008 14:22:09

ответ на: Loki [260]

>>и уж простите меня, но например пидор Минаев пишет о современности вмести с пилдором Колошевским - а читать совершенно не хочется и неинтересно...пластиковое это все..души нету..глубины эмоций замешанных на трагедиях с комедиями, которые граничали в то время друг с другом в одном шаге

>Князь, +1
>педераст Минаев как писатель - убожество. Зато бренд ниибацца.

*** да бросьте вы пыхтеть почом зря...
минаев песал для обывателей... бытопесал... быдлопесал...
но напесал - качественно для этово уровня...
и есле рассматривать как сборнег креативов - то ваще заепца...

281

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:22:11

ответ на: Loki [276]

>>бгегеге
>
>>
>
>>(с) не забываем ставить, здесь аффтор сиго слогосачитания присуцтвует какникак.
>
>
>
>(с) ВД

во.

282

Loki, 03-11-2008 14:22:19

ответ на: Воспитатель дебилов [272]

>>Князь, +1
>>
>>
>>
>>педераст Минаев как писатель - убожество. Зато бренд ниибацца.
>
>ну насчот пидераст или нет это х/з, а вот кто бля это покупает да за неплохие деньги?
>кто делаит им кассу?

Я. Каюсь.
Кагда тухлесс вышел, я купил книгу. Одну.

>так может и миня можно издать так сто тыс тиражом и может быть тоже папрёт?

нада узнать скока стоит, хехе

283

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:22:58

>>03-11-2008 13:58:57  шпрота-мститель 
>>
>>и уж простите меня, но например пидор Минаев пишет о современности вмести с пилдором Колошевским - а читать совершенно не хочется и неинтересно...пластиковое это все..души нету..глубины эмоций замешанных на трагедиях с комедиями, которые граничали в то время друг с другом в одном шаге

Не то немножко.
Я имею в виду следующее: большие таланты редки, а обычно пишут на средне-сносном уровне, и на этом уровне читать о прошлом - неинтересно, а о современности - вполне.
Талант и про Петра Первого напишет - захватывает.

284

ЖеЛе, 03-11-2008 14:24:32

ответ на: шпрота-мститель [273]

вайнеры - это как и стругаццкие - не просто пейсатели... это мощные старцы, символы эпохи...

285

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:24:56

ответ на: ЖеЛе [280]

>
>и есле рассматривать как сборнег креативов - то ваще заепца...

и где ты там "заепца" увидил?
хуята она и есьть хуята.

286

а че тут?, 03-11-2008 14:25:44

ответ на: НАДЯНЯ © [279]

>Пачиму низя? Мне в своё время платили неплохо за разработку разных интересных сценариев относительно чессного отъёма денех у различных слоёв "нелохов". бгыыы

Угу. А теперь ты в инвалидном кресле, мониторишь удавком.

287

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:26:18

ответ на: Воспитатель дебилов [277]

>баззич, а ты рахит?

Воспи, ты отдаёшь себе отчот, что от такого каммента, интересующегося внешним видом мужчины-фтыкателя, один опасный шаг до "покажи сиськи"?

Пореже с вахой общайся, это заразно, видимо.

288

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:27:20

ответ на: Loki [282]

1 купить книгу я счав в состоянии тока Сорокина или пелевина, ну может уэша там, Уэльбека, но уж точно не этих выхатцев с удавкама.

2 а вы чо издатиль илди могёт ббыть литагент?
з.ы. да берите даром, ёпт

289

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:27:20

ответ на: ЖеЛе [284]

Согласен. И , как и Стругацкие, несколько инфантильно-либерально политизированные.

290

Loki, 03-11-2008 14:27:55

ответ на: ЖеЛе [280]

>>>и уж простите меня, но например пидор Минаев пишет о современности вмести с пилдором Колошевским - а читать совершенно не хочется и неинтересно...пластиковое это все..души нету..глубины эмоций замешанных на трагедиях с комедиями, которые граничали в то время друг с другом в одном шаге
>
>>Князь, +1
>>педераст Минаев как писатель - убожество. Зато бренд ниибацца.
>
>*** да бросьте вы пыхтеть почом зря...
>минаев песал для обывателей... бытопесал... быдлопесал...
>но напесал - качественно для этово уровня...
>и есле рассматривать как сборнег креативов - то ваще заепца...

Нисагласен. Жаль нету под рукой этого говноопуса.

ЖеЛе, кроме снобизма и нытья нет интересной сюжетной линии,
и самое главное что должно быть в любой прозе - хоть КАПЛЯ ЮМОРА.
И постоянное ощущение того, что автор-то сам неудачник, который только
представляет себя каким-то коммерческим директором.

Минаев - худший писатель из мною прочитанных, на бумаге естественно.
Ибо на ресурсе есть конечно и похуже, гыгыгы

291

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:28:05

с утра не мог просрацца - какаято слизь текла а не гавно((( щас вот пургена выпил - сижу жду когда подействует

292

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:28:06

Red Snapper это кул!

293

а че тут?, 03-11-2008 14:28:43

ответ на: шпрота-мститель [275]

>>>Чеушеску нах, егож расстреляли вроде?
>>>как он может суда писать? через медиума? или это сын его или дочь? или плимяннег?
>>Клон, просто клон.
>
>Он засылает тексты через Иосипа Броз Тито.
А Йосип через кого?

294

Loki, 03-11-2008 14:29:48

ответ на: Воспитатель дебилов [288]

>1 купить книгу я счав в состоянии тока Сорокина или пелевина, ну может уэша там, Уэльбека, но уж точно не этих выхатцев с удавкама.
>
>2 а вы чо издатиль илди могёт ббыть литагент?
>з.ы. да берите даром, ёпт

Не, у меня просто бабла много, и я тут начал задумываться над публикацией своей книги.
Вот думаю скока будет стоить, ггг

295

а че тут?, 03-11-2008 14:30:15

300 штоле?

296

а че тут?, 03-11-2008 14:30:23

нет щас

297

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:30:28

ответ на: шпрота-мститель [287]

>>баззич, а ты рахит?
>
>
>
>Воспи, ты отдаёшь себе отчот, что от такого каммента, интересующегося внешним видом мужчины-фтыкателя, один опасный шаг до "покажи сиськи"?
>
>
>
>Пореже с вахой общайся, это заразно, видимо.

баззич ты атдаёшь сибе аччод, какие у рахита сисьги?
баззи не надо сисег, умаляю, бегеге

298

а че тут?, 03-11-2008 14:30:31

ага

299

а че тут?, 03-11-2008 14:30:39

потрут?

300

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:31:17

этот ёбаный пакойнек жрёт мой трафег.

301

Loki, 03-11-2008 14:31:52

безлимитко наше всйо

302

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:33:41

ответ на: Loki [294]

>>1 купить книгу я счав в состоянии тока Сорокина или пелевина, ну может уэша там, Уэльбека, но уж точно не этих выхатцев с удавкама.
>
>>
>
>>2 а вы чо издатиль илди могёт ббыть литагент?
>
>>з.ы. да берите даром, ёпт
>
>
>
>Не, у меня просто бабла много, и я тут начал задумываться над публикацией своей книги.
>
>Вот думаю скока будет стоить, ггг

бабла гаваришь мога?
забей на сваю, тибя никто не знает, давай маю апубликуем.
сборнег рассказов и эссе под названеем "Воспитание дебилов" имя и фамилия у миня достаточно литиратурные, попрёт б/п.
прославимся, заживём, ейейёу!

303

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:34:38

03-11-2008 14:21:18  НАДЯНЯ © 

это опасные игры Надь...никаких денег не захочешь потом..

03-11-2008 14:22:58  шпрота-мститель 


есть такие таланты...их только нужно из навоза выкопать и почистить слегка как лампу Алладина наждачкой...

304

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:35:00

а стихи маи издадим отдельной книжицей.
она будет просто называццо "Стихотворения".

305

team two, 03-11-2008 14:35:50

шпрота-мститель 

Я имею в виду следующее: большие таланты редки, а обычно пишут на средне-сносном уровне, и на этом уровне читать о прошлом - неинтересно, а о современности - вполне.

"Прежде чем писать о прощлом, научистесь сначала осознавать будущее" (с) Хэменгуэй

Всё верно.

306

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:37:11

ответ на: Loki [301]

>безлимитко наше всйо

и порчом жи у вас, и какава скорасть?
у нас вот 128 кб/с 550 рублей, я ебал такую скорасть,
у миня лимит да и пох зато скорасть до 7.6 мб/с 200 метров за 255 рублей на удавкам хватает а остальное я и с лакалке качну в халяву.

307

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:37:34

Вася - не умнечай...

308

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:37:44

ответ на: Воспитатель дебилов [266]

>>>да базука ёпт, оно же шпрота-дриститель
>>
>>
>>
>>
>>
>>или просто пафосное хуйло
>
>зато он в гастрономии разбираиццо, очинь любит есьть халаслё, это такой жирный суп венгерский ис карпа,
>з.ы. так как маи предки происходят из венгрии, бля я тоже хачу суп из карпа, а жрать приходиццо катлеты из ротанов, ёбана

По сути - настоящая венгерская паприка настолько хороша, что её можно добавить в любое блюдо и оно станет сказочным.

Однажды на рождественской ярмарке в Будапеште взял пару колбасок(на огромных сковородах их жарят прямо на улице), съел две.
Где-то минус 8 было, на деревянных столах...снег идёт...с абрикосовой водкой(барацкпалинка), густо макая в паприку.
Подумал, взял ещё две. Они немаленькие такие, размером примерно с два хуя наверху Главной.

Ещё палинки. Чо-то кровь пошла по жилам, пошёл опять к сковородке, тёлка улыбается уже - ещё, мол?

Я думаю: что, я как дурак, туда-сюда бегаю?...
Взял сразу четыре... и ещё пол-литра палинки.

Встать - встал. Пойти - пошёл... через пять минут почувствовал, что внутри меня - целая Вселенная. Всюду колбаски - в животе, в лёгких, печени, сердце, ногах, руках...

Еле добрался до отеля, до вечера отлёживался и отмачивался в термальной бане.

Бойтесь венгерской кухни, она затягивает.

309

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:38:38

кароче локи мой литагент с сиго дня.

310

Loki, 03-11-2008 14:39:45

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

>>>1 купить книгу я счав в состоянии тока Сорокина или пелевина, ну может уэша там, Уэльбека, но уж точно не этих выхатцев с удавкама.
>>
>>>
>>
>>>2 а вы чо издатиль илди могёт ббыть литагент?
>>
>>>з.ы. да берите даром, ёпт
>>
>>
>>
>>Не, у меня просто бабла много, и я тут начал задумываться над публикацией своей книги.
>>
>>Вот думаю скока будет стоить, ггг
>
>бабла гаваришь мога?
>забей на сваю, тибя никто не знает, давай маю апубликуем.
>сборнег рассказов и эссе под названеем "Воспитание дебилов" имя и фамилия у миня достаточно литиратурные, попрёт б/п.
>прославимся, заживём, ейейёу!

аааа, хитрый какой!
йа сам хачу праславица!

буду в маскве, зайду в вагриус, спрошу скока стоит.
пакажыте, мол, прейскурант, бляди. Йа гений.

311

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:40:21

Вито чито
шмито маргаритааааа
Вах!

312

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:41:18

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>это опасные игры Надь...никаких денег не захочешь потом..

Ну, во-первых, это в прошлом. Во-вторых - я ж участия не принимала. Моё дело было расписать ролевые игры на бумашке. Не более.

313

Loki, 03-11-2008 14:42:00

ответ на: Воспитатель дебилов [306]

>>безлимитко наше всйо
>
>и порчом жи у вас, и какава скорасть?
>у нас вот 128 кб/с 550 рублей, я ебал такую скорасть,
>у миня лимит да и пох зато скорасть до 7.6 мб/с 200 метров за 255 рублей на удавкам хватает а остальное я и с лакалке качну в халяву.

у миня от 1 до 2 Мб за 1200

локалко богатая тож. Тока глючед ие постоянно... Вод щас видеопартал ниработает нихуя, тут и сижу

314

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:42:26

03-11-2008 14:41:18  НАДЯНЯ ©


ну ясно..

315

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:42:29

ответ на: Воспитатель дебилов [304]

>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>она будет просто называццо "Стихотворения".

Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.

316

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:42:55

ответ на: шпрота-мститель [308]

>Встать - встал. Пойти - пошёл... через пять минут почувствовал, что внутри меня - целая Вселенная. Всюду колбаски - в животе, в лёгких, печени, сердце, ногах, руках...
>
>
>
>Еле добрался до отеля, до вечера отлёживался и отмачивался в термальной бане.
>
>
>
>Бойтесь венгерской кухни, она затягивает.

почимута вспомнил филм ДМБ, момент када обжора там рассказывал как он таз оливье съел на сваих проводах в армию и ему хуева стало,
какая мерзкая история (с).

з.ы. тоже хачу в Будапешт на земли моих мадьярских предков бля, вывезенных злыми помесчиками в тамбовскую волость в абмен на борзых цобак.

317

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:44:19

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

>>>баззич, а ты рахит?
>>
>>
>>
>>Воспи, ты отдаёшь себе отчот, что от такого каммента, интересующегося внешним видом мужчины-фтыкателя, один опасный шаг до "покажи сиськи"?
>>
>>
>>
>>Пореже с вахой общайся, это заразно, видимо.
>
>баззич ты атдаёшь сибе аччод, какие у рахита сисьги?
>баззи не надо сисег, умаляю, бегеге


То есть, на нерахитичные мужские сиськи ты смотришь с удовольствием?

Я правильно тебя понял?

318

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:45:05

ответ на: Loki [310]

>аааа, хитрый какой!
>
>йа сам хачу праславица!
>
>
>ты и прославишся как мой издатель, будешь моим Ф. Энгельсом.

319

ЖеЛе, 03-11-2008 14:45:42

ответ на: шпрота-мститель [289]

>Согласен. И , как и Стругацкие, несколько инфантильно-либерально политизированные.

*** а время в котором они творили и не предусматривало защиты от политики... асабливо от цетральной и направляющей линии партии...

320

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:46:09

ответ на: team two [305]

Ну да.

321

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:47:18

ответ на: Loki [313]

>у миня от 1 до 2 Мб за 1200
>
>
>
>локалко богатая тож. Тока глючед ие постоянно... Вод щас видеопартал ниработает нихуя, тут и сижу

ну это исчо терпимо.

322

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:47:24

ответ на: ЖеЛе [319]

Тоже рассматриваю их несколько оголтелый либеральный уклон как защитную реакцыю от ген.линии.

323

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:48:18

ответ на: НАДЯНЯ © [315]

>>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>
>>она будет просто называццо "Стихотворения".
>
>
>
>Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.

неоригинально мисс.

324

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:49:57

Надяня дерская душою
Передомной йавилась ты
как гейним дивной красаты
как мимолётное виденье!

325

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:50:41

ответ на: шпрота-мститель [317]

>
>То есть, на нерахитичные мужские сиськи ты смотришь с удовольствием?
>
>
>
>Я правильно тебя понял?

ну х/з оргазма исчо не разу от вида мужских сисег не испытал.

326

ЖеЛе, 03-11-2008 14:51:30

ответ на: шпрота-мститель [322]

у стругацких ваще показательное в этом отношении "улитка на склоне" - пакруче кафки будет...

327

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:51:42

ответ на: Воспитатель дебилов [323]

>>>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>>
>>>она будет просто называццо "Стихотворения".
>>
>>
>>
>>Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.
>
>неоригинально мисс.

А что щяс оригинально, друх мой... ты ж не столько изящества взалкал, скока денех и славы. А оригинальных абычьно зацениваюд после смерти. Таг проще гонорар не выплачивать.

328

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:52:14

ладна пайду, дила завут.

329

Грязный Гарик., 03-11-2008 14:52:56

Писдец! Моск сломан нахуй! Аффтар - аццкий стилист! Запятые расставляет щедро. как Бог на душу положит. Идите, уважаемый, учите матчасть с ", с набитыми денегами карманами".

330

Грязный Гарик., 03-11-2008 14:53:14

Писдец! Моск сломан нахуй! Аффтар - аццкий стилист! Запятые расставляет щедро, как Бог на душу положит. Идите, уважаемый, учите матчасть с ", с набитыми денегами карманами".

331

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:53:19

ответ на: Князь БолтКонский [324]

>Надяня дерская душою
>Передомной йавилась ты
>как гейним дивной красаты
>как мимолётное виденье!

Угу. Низабуть упомянуть пра из мрака младую с перстаме пурпурными Эос. бгыыы

332

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:54:02

ответ на: Воспитатель дебилов [328]

>ладна пайду, дила завут.

вахтунк с йурегом разорались? Сисю просюд?

333

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:54:24

ответ на: НАДЯНЯ © [327]

>>>>а стихи маи издадим отдельной книжицей.
>
>>>
>
>>>>она будет просто называццо "Стихотворения".
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Издавайся на рулонной полиграфии. Пойдёт нарасхват.
>
>>
>
>>неоригинально мисс.
>
>
>
>А что щяс оригинально, друх мой... ты ж не столько изящества взалкал, скока денех и славы. А оригинальных абычьно зацениваюд после смерти. Таг проще гонорар не выплачивать.

хм, а чо хорошая тема для рассказа, как агенты крупных издательств находят талантливых неизвестных писателей и уничтожают их, а потом издают пасмертно и парампапам.

334

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:55:46

ответ на: НАДЯНЯ © [332]

>>ладна пайду, дила завут.
>
>
>
>вахтунк с йурегом разорались? Сисю просюд?

всётаки женсчины (даже псевдовумные) так тупы, уж звиняйте и это не аригинально.

335

шпрота-мститель, 03-11-2008 14:56:01

До свидания, всем успехов.
Коллегам ЖеЛе, Князю и Тимту - персональное пока.

336

Грязный Гарик., 03-11-2008 14:56:18

Надень себе на хуй "колпачЕк" и не снимай никогда - чтобы потомства не оставлять...

337

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:57:08

ответ на: Воспитатель дебилов [333]

А ты готов пройти тернистый путь покойного литературного негра?

338

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:57:59

ответ на: НАДЯНЯ © [331]

Надюш, переберайся ко мне в Питер.
Парень я не злой.
Обеспеченный.
Бизнесс у меня - сама знаешь.
Любвиобильный что ппц, а главное добрый и щедрый!
Не вертихвост какой - а вполне сложившийся индивидум с крепкой психокой.
приезжай,а? непожалеешь
а если оба понравимся друг-другу - сватьбу сыграем!
контакты в профайле

339

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:59:59

жить будем у меня - у меня 2е комнаты в 5комнатной комуналке на техноложке. элитный тихий район: крогом одни питербуржцы старой гвардии. шалманов,вертепов нету по близости. красота и отдохновение

340

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:00:19

сори убегаю - стучись

341

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:08:29

пока баззи

342

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 15:13:56

ответ на: Князь БолтКонский [338]

>Надюш, переберайся ко мне в Питер.
>Парень я не злой.
>Обеспеченный.
>Бизнесс у меня - сама знаешь.
>Любвиобильный что ппц, а главное добрый и щедрый!
>Не вертихвост какой - а вполне сложившийся индивидум с крепкой психокой.
>приезжай,а? непожалеешь
>а если оба понравимся друг-другу - сватьбу сыграем!
>контакты в профайле

Ты сделал мне смешно (с)

343

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 15:17:24

Срочьно нужна рифма на слово мизантроп. Всякие питекантропы не умничаюд и тихо эволюцыонируют.

344

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:19:24

мизантроп - хуем в лоб

345

pazzo, 03-11-2008 15:19:53

видел кадра с жестяными ведёрками и резиновым мячиком.  ржал
и это, афтар, краткость - сестра таланта

346

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 15:21:59

ответ на: Князь БолтКонский [344]

>мизантроп - хуем в лоб

Нифига. Нецензурщина не канаед.

347

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:27:55

03-11-2008 15:21:59  НАДЯНЯ ©


ну тогда так

мизантроп - гомо стоп

348

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:28:13

мизантроп-
Надяня-приежай женицца,гоп!гоп!гоп!

349

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:36:34

Я реальный мизантроп:
Надюшу я по жопке хлоп!
Хлоп хлоп!
хлоп хлоп хлоп!

350

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 15:45:35

там обновления
но хуёвые
но обновления

351

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 15:59:55

тк бял

352

забыл, 03-11-2008 16:00:11

н-да,было время совецкое

353

забыл, 03-11-2008 16:02:46

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [350]

хуйня-с какаято а не обновления

354

Князь БолтКонский, 03-11-2008 16:04:53

витка-профурсетко

355

я, 03-11-2008 16:39:36

Я в свое время научился крутить не наперстки, а три карты...
Знал тоже всю систему, подставные, охрана и т.д.

356

PAPA BEER, 03-11-2008 17:20:28

Прикольно

357

пирфаратар, 03-11-2008 17:21:07

один раз видел каг толпа играла пластмассовыми десятилитровыми вёдрами.. вместо шарика- футбольный мяч.. так и не вьехал что это было..

358

ООО "Падший Тополь", 03-11-2008 17:26:13

Теперь про сотики давай

359

бухалтеръ, 03-11-2008 18:17:15

какта удивительно..
на тусе спрасил - а куда делсо Чеушеску..
и вот он..
хммм.
гыгыгыгы

360

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 03-11-2008 19:21:58

пазнавательна хуйпесда

361

Склеп, 03-11-2008 19:33:01

Написано херовенько, но интересно..

362

ЖеЛе, 03-11-2008 19:46:59

ответ на: бухалтеръ [359]

>на тусе спрасил - а куда делсо Чеушеску..
>и вот он..
>хммм.

*** запомнил, у каво спрашывал?... мож это и есть чеушеска?...

363

Склеп, 03-11-2008 20:14:13

Тк

364

в натуре забыл, 03-11-2008 20:52:18

руби ссука пальцы-все рсклады пропалил,еще про спортлото и казино напиши...культями

365

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 21:00:41

ибануццо чаушеску!!!  расказ хуйня! не ленился - маладец!

366

бухалтеръ, 03-11-2008 21:27:23

ответ на: ЖеЛе [362]

конешно помню..
теперь думаю, кто из..
гыгыгы

а с виду все такие приличные люди..
ыыыыыы

367

Мелихрон, 03-11-2008 22:21:46

Нотов?

368

combat666, 03-11-2008 23:35:40

ибануццо, чеушеску

369

combat666, 03-11-2008 23:35:57

гыгы

370

Пирванах, 03-11-2008 23:39:53

...сам Тамаз называл его ASSом...

371

еписьАпасрись, 03-11-2008 23:52:37

асилил , афтар катала видать впрошлом))

372

Graff, 04-11-2008 00:17:27

Да , брат, это тебе не Кирза  - то для дебилов. Аж захорошело, как молодость вспомнил

373

Сторухо Жопокляк, 04-11-2008 01:02:07

Креотив гавно,
автор мудаг!
Удаф, засунь сибе палец в глаз и не четай токово словоблудья.
Аписаны и упомянуты самые мерские и дешовые гастинецы Ленинграда савецких времён...
Чуство бризгливасти.

374

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 04-11-2008 03:58:01

>>
  Все «сараи» возили «стаф» только Бобу, после посадки Таракана и Дахьи, главными валютчиками «Спутника» стали Борька,  Серега Сокол, везде соправождавший Боба и являвшейся его правой рукой, а так же Саня-Север, элегантный, интелигентный  и накачанный.(цэ)

моск паломан

375

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 04-11-2008 04:26:57

«светофор», особая разроботка и профессиональная гордость Тамаза(цэ)

иногда светофорили, и срывались в другую гостиницу, в «Ольгино» например или «Выборгскую».(цэ)

Светафоредь чё - гастролировадь7

376

Елдозавр, 04-11-2008 09:30:46

ответ на: НАДЯНЯ © [343]

>Срочьно нужна рифма на слово мизантроп. Всякие питекантропы не умничаюд и тихо эволюцыонируют.
хуянтроп

377

Елдозавр, 04-11-2008 09:31:42

кто был на войне - заплачу втройне
посмотри внимательно - выиграеш обязательно

378

Dr.Feelgood, 04-11-2008 10:07:57

Хуйня по стилю, содержанию, грамотонсти, маненре изложения. Удафф толи охуел от собственной злоебучести, то ли в штопоре неделю, но, бля, второй раз редкостную хуету одобряет.
Афтору искренне желаю продать пишмашинку и купить чонить путное, не связанное с литературой!

379

Птиц Малчун, 04-11-2008 10:37:53

ответ на: НАДЯНЯ © [343]

>Срочьно нужна рифма на слово мизантроп. Всякие питекантропы не умничаюд и тихо эволюцыонируют.
Гроп.

380

Птиц Малчун, 04-11-2008 10:47:16

Пусть знает каждый мизантроп,
Что он в итоге ляжет в гроб.

381

Птиц Малчун, 04-11-2008 10:48:19

Где обновления? Удаф спит?

382

Коньякофф, 04-11-2008 13:54:53

"натренерованный"
Вот, блядь, люмпеноид...

383

Коньякофф, 04-11-2008 13:57:39

"сам Тамаз называл его ассом"
Аффтар йобнутый или притворяецца?

384

Коньякофф, 04-11-2008 14:07:41

Гавно какое, а хуйли пальтсэм отмечено?

385

Голем, 04-11-2008 17:04:09

напрягает некоторое временное несоответствие - советского енинграда и напёрсточников с видеомагнитофонами... видимо, имеется в виду стык 80-х-90-х.
живенько так описано.
лохов разводят по-разному: лотереи еще беспроигрышные бывают (у меня супруга как-то в такую вляпалась). дали сверху отмашку - и весь этот мусор с пляжа повымели...
сейчас процессы ходят на глубине: карманники свирепствуют, барсеточники...

386

Машонистый мужык, 04-11-2008 19:57:47

вспомнил Дахью
Миша веть звали, да?

387

Машонистый мужык, 04-11-2008 19:59:07

я приехал из америки на зеленом венике
игра проста - от полтахи до ста

388

Гоночная Черепаха, 04-11-2008 23:37:22

про пидорасов

389

Ажырефшый балерон, 05-11-2008 08:36:45

Зоебис, афтар маладец. Это про нашу экономику, ептэ.

390

Don Victorio, 05-11-2008 09:09:42

хуета жуткая. смысла ноль. по кельвину.

391

Ацкий грипник, 05-11-2008 10:58:41

аффтар в начале девяностых катал пластилиновый шарик под пластиковыми стаканчиками

392

Князь БолтКонский, 05-11-2008 11:06:47

04-11-2008 19:57:47  Машонистый мужык 

был еще с ним Слава Гулливер...в 80 ых на Галёре котлами банчили...кстати к наперсткам Дахья никакого отношения не имел...он был барыгой чистой воды...а хлопнули сначала по 88 ой статье...а вот с наперстками дело обстояло по другому...конец 80 ых - в Девяткино и вообще на севере была тема тамбовских...это уже после Феоктистова и Маррадоны..а гастролеры играли обычно в центре...

393

Старый пердун, 05-11-2008 11:34:01

Прикол, я в 88 году был в Одессе и попал в компания где наперточников обучали, жизненно!

394

хуйпаймикто, 05-11-2008 11:56:56

и чо за нах ???
В челавеке и законе такой хуйебени мооооре !!!

395

Медведь Шатун, 05-11-2008 13:15:36

хорошо написано, жизненно, друзья детства, чуть старше меня, "крутили" конце 80ых.

396

Буга, 05-11-2008 20:08:16

Пра героев перестройки.

397

АпачЪ, 06-11-2008 10:23:32

лудомания зло

398

АпачЪ, 06-11-2008 10:23:51

во все века

399

АпачЪ, 06-11-2008 10:24:06

нах

400

Штопар, 06-11-2008 12:56:28

Да, были времена... Ещо три карты раскидывали...

401

Чужой дядя, 06-11-2008 21:04:18

Походу можно нахнуть 400

402

Чужой дядя, 06-11-2008 21:04:47

Аказалось хуйтам

403

Князь БолтКонский, 06-11-2008 21:05:06

хуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg