Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кручу-верчу

  1. Читай
  2. Креативы
1

-    Кручу верчу, очень выиграть хочу. Небольшой кусок фанеры шлепнулся на полированные плиты вестибюля гостиницы «Спутник».  Валерка присел, раставил колпачки, обычные швейные наперстки. Из одного достал большой темно-серый, почти черный, шарик.

-    Одын полный, два пустой, бэры лубой...  Продекламировал он с армяно-айзербайджанским акцентом, сидя на корточках перед куском фанерки. При этом, он демонстративно поднял один колпачек, показывая лежащий под ним шарик и снова накрыл его. Сдвинул вперёд, незаметно вынул шарик и лихо закрутил пустые колпачки  в погоню друг за дружкой.
 
  Но, не натренерованный глаз не смог бы заметить манипуляции. Не натренерованный глаз, не смог бы даже уследить, какой колпачек из трех, когда то был с шариком, а какой пустой, не то что проследить за ними до конца их пути.  Ну а увидеть еще что-нибудь, в быстрых движениях Валеркиных пальцев, не смог бы даже и более опытный наблюдатель, чем проживающие в гостинице командировачные, иностранные студенты или одесские дальнобойщики, последнии особенно полюбили эту тихую гавань, на проспекте Мориса Тореза, в тогда ещё, городе герое Ленинграде.

  Валерка был виртуозом своего дела. Этому содействовало всё. И природная ловкость пальцев и громадный размер руки, за что его первый учитель, Тамаз, артист-иллюзионист первой категории, с завистью говорил: - С такой лапой можно графины прятать. И то, что он жадно хотел заработать деньги, любой ценой. Хотя надо оговорится, убивать за деньги Валерка конечно никого не хотел, но вот «развести», «кинуть» лоха, это совсем другое, думал он. В этом есть азарт. И Тамаз многому  научил азартного по природе Валерку.
 
    В свои неполные двадцать один год, он уже понял, что работать на заводе, как его родаки и старщий брат, он не будет. Он вобще будет жыть по другому. 
  От армии Валерке удалось откосить. Но не потому что он боялся её, нет, просто терять два года на пути к своему успеху, тоесть богатству, он не хотел. 
  Правда надо сказать, что деньги и богатства, для молодого человека, проживающего, скажем,  в большом индустриально-культурном городе советского государства, эпохи махрового застоя, означали всего лишь: купить машину, видиомагнитофон, модных «кишек», побольше, ну а остальное пропить в кабаках.. Никакого другого приложения деньгам собственно и не было, да и не нужно было. Всё остальное в стране советов было либо дёшево, либо раздовалось профсоюзами бесплатно, либо было ни к чему.
  Кроме того, Валерка уже знал точно, люди жадны. Что от жадности, люди теряют рассудок, и что жадность, это то чувство, которое можно всегда эксплуатировать для собственной выгоды.

-    Кручу верчу, очень выиграть хочу. Припевал Валерка сидя на корточках перед фанеркой. Колпачки в его пальцах летали как жёлтые молнии. Но вдруг, один, как бы споткнувшись, о невидимую преграду переворачивается и откатывается в сторону, из под него вылетает шарик.
  Валерка деловито стряхивает на доску пепел с  сигареты и приминая, крутит в нем шарик, тот становется темнее. Сдувает остатки пепла с доски, снова накрывает шарик и закручивает колпачки в бешеном мелькании, привлекая к себе внимание, незамысловатыми стишками.

  По немногу вокруг Валерки начали собиратся первые зеваки. Два иностранных студента и какая-то тётка с золотой фиксой. Валерка сбросил темп вращения, и обращаясь к тетке предложил ей сыграть. Тётка не отвечая просто отошла в сторону. Но тут же, её место занял какой то камандировачный с портфелем и газетой под мышкой. Вот остановилась, проходившая мимо, пара одесских «дальнобоев», «двое из ларца, одинаковых с лица» подумал про себя Валерка. Один сбросил с плеча, большую зеленую сумку и стал пристально смотреть за движением колпачков.
  Валерка остановил вращение и поднял один напёрсток. На фанерке , под ним, лежал шарик. Показав всем, что наперсток пустой, накрыл им шарик и сдвинул вперед.
-    У кого хорошее зрение, тот получит денежную премию. Выкрикнул он свой любимый  «подогрев», взял два других колпачка, показал что в них ничего нет, стукнул ими друг об друга , для убедительности.  Потом запустил все три  в новый забег.
 
    Делал он это ловко, Тамаз научил его крутить виртуозно. – Это надо делать как будто-ты жанглируешь, говорил он. Только в горизонтальной плоскости. Делать это надо уметь на полном автомате, что бы успевать следить за толпой. 
  Что бы шарик не тормозил колпачки, и что бы он  выглядел убедительней, его натирали сигаретным пеплом. От чего, вскоре, простой паралоновый шарик  становился похожым на кусок резины.
 
    Вобщем после пары недель тренеровок, Валерка уже лихо исполнял почти все  фокусы, которым научил его Тамазик. Он мог в любое время вытащить шарик из под колпачка или наоборот, положить его. Ну а теперь, почти через пол года ежедневных упражнений и тренеровок на лохах, даже сам Тамаз называл его ассом.
   
    Играли они сначала вдвоем, в ресторане. Заигрывали где нибудь в уголке, подвыпившего командировачного или туриста. Валерка на «станке», Тамаз на поджиге, (потому-что играющему грузину, никто бы даже пять рублей не дал подержать, не то что сыграть с ним на пятьдесят).  Играли успешно, эксцесов особых не было, играли профессионально. Но желающих сыграть иногда становилось много, двоим было не окучить всех. Так что, вскоре, пришлось привлекать и Валеркиных, спутниковских друзей, игра набирала обороты.

  «Спутник» тогда жил своей «тихой» жызнью, (по тем меркам), в далеке от центра северной столицы. Кроме простых советских граждан, чудом или за взятку поселившихся во втором корпусе гостиницы, тут постоянно проживали делигации иностраных студентов, командировочные по линии ВЛКСМ, иногда профсоюзов и по четвергам пара тройка финских «сараев». Автобусов с финскими туристами. Этих всех,  конечно селили в первом корпусе.
    Все «сараи» возили «стаф» только Бобу, после посадки Таракана и Дахьи, главными валютчиками «Спутника» стали Борька,  Серега Сокол, везде соправождавший Боба и являвшейся его правой рукой, а так же Саня-Север, элегантный, интелигентный  и накачанный. Оба они  (Сокол и Север) боксёры. Лучше поджигал, Валерке и Тамазу было бы и не найти.
   
    Поджигатели были нужны как воздух. У народа надо было вызывать чувство жадности.
    Тяжело устоять когда ты видишь где лежит шарик, но не решаешся на него поставить, а тот кто решился и со счастливой улыбкой кладет выигрыш в карман. (В этом, кстате, был самый главный трюк игры). А когда вокруг «станка» еще стоят и толкаются, шумно поддержывают выигравшего и ругая, иногда матом, «станочника», когда всей толпой угадывают где лежит шарик, но никто при этом не сделал ставку и вдруг, какой нибудь смельчак срывает «куш»...
    Удержатся от игры, когда пошол кураж, и взад-вперед мелькают стольники и полташки, почти не возможно. Руки сами лезут в карманы за деньгами и отдают их крутильщику, конечно, только в надежде выиграть, ведь это так просто. 
    Тамаз часто расказывал, как играл против толпы, в Москве, на Южном Рынке или на Морвокзале. - Жадность и стадное чувство, говорил он,  - решают всё...

    В общем, начали крутить пятером. «Станок» начал приносить доход. Играли в основном в баре и в ресторане, но иногда удавалось разместиться даже в вестебюле, пока там не паслись спецы или «цветные» мусора. Хотя и с ними уже были кое какие добазарки. Заработки росли, можно было немного и поделится. 
    Валерка  обкручивал теперь не только подвыпивших одиночек, частенько удавалось поставить «круг», тоесть собрать вокруг крутильщика небольшую толпу и «обыграть» сразу нескольких лохов. Ну а если еще прокатывал «светофор», особая разроботка и профессиональная гордость Тамаза, то заработки вобще были фантастическими,  по тем скудным на рубли временам.

                                                      *  *  *

-    У кого хорошее зрение, получает денежную премию. Вещал Валерка.
Колпачки весело крутились, всё больше любопытных, проходя,  заглядывали через плечё, пытаясь понять, что тут происходит. Некоторые проходили мимо с ухмылкой, некоторые прибавляли шаг, а некоторые останавливались как бы на минутку.
  Валерка уже видел, по-очереди внедрившихся в круг, своих поджигателей. Тамаз, изоброжал грузинского продавца гвоздик. Сокол, мажора с полными карманами денег. Он кстате был душой поджыга. Борька, с элегантным Санёчком заинтересованных.

  Пора играть. Валерка сбавил темп вращения. Ещё раз оглядел людей всатвших перед ним полукольцом.

-    Ну, поехали, сказал он про себя. Вслух же выкрикнул речевку про денежную премию и добавил, - С трех пейсят, с двух сто, не моргнешь, ты возьмёшь, а моргнёшь, потеряешь....
  Поднял один наперсток, предъявил всем большой черный шарик, еле вместившийся в него, показал оставшиеся два пустых и лихо крутанул. Никто не дернулся, пришлось повторить еще несколько раз.
-    Стоп, Борька вышел вперед и прижал ногой ближний к нему колпачек.
-    С трех пейсят. Невозмутимо сообщил Валерка сидя на корточках.
-    Не вопрос, процедил Боб, протягивая «полташку». – Только я сам подниму. И перевворачивает на бок колпачек. Под ним ничего нет.
-    Только за хорошее зрение платится денежная премия, продекламировал Валерка.
  В толпе зашевелились, - Ты шо хлопец, слепой? Он в том колпачке был, показывал кто –то из одесситов пальцем, на доску, толпа ему вторила, -Точно, точно он под тем, с того края.. Но  через толпу уже лез Сокол, - Точно? Ты тоже видел его ?? И тянет Валерке пятидесятирублёвую купюру. Валерка прикрывает указаный наперсток рукой, и говорит, - Не друг, с трех пейсят, а с двух сто! Сокол, тупо смотрит, ты че, не хочешь что ли подымать?
-    Нет, сыграю , но с двух сто, я же передупреждал, иначе не играю...
  Сокол обводит собравшихся вокруг взглядом, ну кто добавит, давайте в доле? Все как то притихли.. никто не проявляет решительности, тут Тамаз от куда то выныривает и говорит- Э, брат, я сам не видел, но вижю ты фаротвый)) давай сыграю с тобой.. и протягивает ему две двадцатипятки... - 
    Валерка подымает колпачек, и вздох восхищения проносится по вестибюлю.. Потом радосный вопль Сокола, - Бля, я же видел , видел, протягивает он руку за выигрышем, потом секунду помедлив говорит.: - давай еще сыграем? Одесские дальнобойщики что то шепчут друг другу, один подвинулся поближе.

  Валерка с удрученным видом выдает глазастым  Соколу и Тамазу по стольнику. – Сыграем, как бы без энтузиазма бубнит он. И запевает снова.
-    Выиграл веселись, проиграл не сердись..  Толпа вокруг одобрительно зашумела.
  Валекрка закручивает колпачки по новой. -  Этот возьмешь, к теще на блины попадешь, показывает он колпачек с шариком. - Этот возьмешь, в Магадан поедешь, а этот возмешь, на комсомольской стройке работать будешь. Это собсвтенно был «маяк». Теперь все знали, ставка поднимается.

  Сокол говорит сверху: - А с трех по сто слабо? И в толпе слышится одобрительный гул. Валекра подымает глаза: - Не слабо, ставь. Сокол вынимает из кармана джинс смятые деньги и протягивает.:- Вот этот! И поднимает ближний к себе колпачек. Толпа ахает: - Ты что? Где-то за спинами раздается крик: - Ты чё парень, другой!
  Но было уже позно, пустой колпачек лежал на боку, сто рублей перекочевали к Валерке, который деловито их сложил и засунул в карман брюк.
  Командировочный указывая газетой на колпочек говорит. - Я бы сыграл на этот. – Двести, предлагает ему Валерка, меняя колпачки местами. - С трех  сто, с двух двести..
  Командировочный роется в карманах, достает двести рублей. Но Сокол начинает его путать,: - Да ты что друг, он же справа. Командировочный уверен, что уже слева. Оба делают ставки. Валерка требует разобратся: Я не могу одновремено играть на оба наперстка, вы же не между собой играете, а со мной, определитесь!.
  Играет всё таки  командировочный, так как  первый сделал ставку. Он кидает на пол двести рублей и говорит – левый. 
  Валерка подвигает вперед левый колпочек и говорит, левый в киев , правый в магадан, и поднимает левый наперсток. Там пусто. Сокол торжествующе орет: -Ну чё мудило, я же говорил в правом, из за тебя попал, двести рублей не поднял.. Он вращал глазами и метал ими молнии. Командировочный как то ссутулился, как сдулся, посмотрел на всех постекляневшими глазами, развернулся и пошол прочь..

-    Кручу, верчу, очень выиграть хочу, уже снова распевал Валерка. Наперстки скользили по фанерке. Время от времени, когда никто не делал ставки, Валерка останавливал вращение и показывал всем где шарик. В толпе наростало ожывление, практически все отгадывали где шарик, но пока кроме поджигателей, в игру никто не вступал. Но тут одессит не выдержал, и после очередного пробега колпачков, он наступил на один ногой.
-    Точно видел, он тут! И протягивает полташку, собираясь его поднять, но Валерка останавливает его руку и говорит: - По сто уважаемый, одессит снимает носок ботинка с колпочка, Валерка добовляет: - Как меня обыгрывать вас целая толпа, дай и мне отбится.. Из за одессита показалась еще одна рожа, это его друг «дальнобойщик»: - Мыкола, пошли вит сюда, ты шо? Вин як мондовошка крутит , ну шо ты с пьяну тут усекёшь?
  Но Микола упрямо полез в карман за второй полташкой, - Щас поготь Петро, Щас взгрею этого хлопчика, отобъём ужын и пойдем. Протягивает Валерке стольник. 
              Валерка берет его, кладет рядом с доской, пододвигает колпачек на который указал одессит и спрашивает. - Точно этот, или может этот? Этот на магадан, этот к теще, а тебе на комсомольскую стройку?  Одесит присажывается на корточки, и берет свой наперсток.. Но под ним пусто, он уже порывается взять соседний, но Валерка его останавливает. - С трех сто, с двух двести..  Одесит на секунду задумывается и  успевает сказать только: – Ты шо? Как  Север кидает на пол рядом с фанеркой два стольника и говорит, мне правый и показывает на него носком ботинка.. Валерка его открывает , там шарик. Выдох в толпе, и открытый рот одессита .. Петро, уже пытается приподнять друга -дальнобойщика с корточек, но Мыкола увесист, и упирается.. – Я же видел, он там был, пытается поднять он кипешь. Но на него уже все шикают, - Выиграл веселись, а проиграл не сердись..  Валерка выдает Северу выигрышь и по новой закручивает. – У кого хорошее зрение, получает денежную премию
          Из толпы разносится: - Давай по пятьдесят? – Давай, соглашается Валеркка и раза три прокручивает колпаки. Как только они останавливаются, Север опять кидает на пол полтинник и говорит: - Мне опять правый. Но на этот раз там ничего нет.
-    Очки купи, раздается из толпы, - Слева он.  Валерка меняет колпачки местами: – Теперь с права, - раздается тот же голос, - Он переставил их..
  Но Сокол опережает чью то руку со стольником, кидает свой и снимает колпачек, шарик лежит там. – Я же говорил преставил, жулик он, бубнит все тот же голос.. Но голос Сокола убедительней:- От нас не спрячешь, следите, что он там потом двигает.
  Игра пошла оживлёнее. Валерка иногда давал и отыгрывкаться, не сильно конечно, лишь на замануху, да и то только тем, кто слил уже порядочную сумму.
  Но главная его цель на сегодня были одесситы, он вспомнил, как вчера в ресторане они засветили наличку и Валерке очень хотелось выпорошить её у них. Но  они пока не сильно велись. Только Никола пока немного сливался.
  - Кручу верчу, очень выиграть хочу. У кого хорошее зрение, получает денежную премию. В который раз пропевает он и выставляет в ряд наперски, только что закрученные им.. Все закричали – Слева. Народ напирал, Валерке даже пришлось поднятся и оттолкнуть ближайшего стоявшего напротив в грудь, им окозался Тамаз.
-    Э, ты чё брат? Теряя равновесие и падая, растопырив руки, на толпу,
изумляется Тамаз. - Сам же говоришь, выиграл веселись..
Но Валерка уже расчищал круг перед дощечкой, что бы все разошлись, при этом говоря: - Да отойдите , вам же самим ничего не видно. Из толпы активно поддакивали, особенно те, кому было не протиснутся в первые ряды, .. - Дайте свет! Хоть немножко разойдитесь.. толпа раступалась нехотя.
 

    Пока он разгонял толпившихся перед ним игроков, Сокол, присевший после команды – свет,  на корточки, аккуратно приподнял и тут же опустил левый колпачек, «круг» замерл увидив шарик. Валерка, конечно же, этого не мог заметить, стоя спиной к напёрсткам. Осадив немного толпу он вернулся к «станку».
-    Я на все хочу сыграть. Это сказал Сокол, сосредоточенно роясь в карманах. Толпа замерла в ожидании и еще немного отступила..
-    А сколько у тебя? Валерка распрямился, - Наберешь пять косарей? Он смотрел на Сокола склонив немного голову на бок. – Сыграем тогда. Иначе не буду. Достав из кармана «котлету» и пролистнув её, добавил. - Либо пан либо пропал. Идет? Мне как раз пять тонн на машину не хватает..

  Вокруг все загудели: - Играй пацан, не бзди!  Но Сокол уже вывернул карман и вынул из него триста рублей: - У меня нет больше, сказал он, - но дома есть, давай сыграем, если я попал идем ко мне и я расчитываюсь?
  Валерка обвел окружающих пристальным взглядом, потом прищурившись говорит: - Нет друг, игра по чесному, вот доска перд тобой, вот напёрстки, выбирай. Потом добавил:- Вот пять тонн у меня в руке, либо ты выиграл либо я.. Толпа загудела. - Играй парень, влупи ему, раздовалось из за спин. Сокол наступил на колпочек, в котором все видили шарик, ногой. Одесситы жестикулируя о чем то шептались чуть сбоку.
  В этом замешательстве, Тамаз вытащил из кармана сто пятьдесят, потом порылся и добавил еще полташку, отдал Соколу. – Я с тобой брат, ты фортовый! - Ну у кого еще есть, Сокол обвел всех взглядом? Кто с нами? давайте опустим этого афериста..
    В толпе нарастало напряжение. Вдруг иза спины протянулась рука одессита с деньгами: - Запиши, я «пятистволку» дал. Откуда то появилась еще рука, еще триста. Потом второй одессит, полез куда то в глубину своих внутренних корманов и вытащил две пачки стольников аккуратно сложенных и обернутых каждая в свой упаковочный стольник. – Тут две косых, передает их Соколу. Первый одессит тоже полез куда то во внутренние карманы и к первым пятистам добавил еще пятсот. Раздался голос Севера: - Смотрите что бы не переставил колпачки. Тут же кто то ответил: - Да пацан его ногой прижал, не уйдет!
  Валерка боковым зрением  уже заметил, как  кто то рядом складывался по стольнику, они вели свой счет, но потом отдали Соколу штуку, от себя, это были студенты, они стояли отдельной кучкой.
  В итоге, после сбора, Сокол насчитал четыре с половиной тысячи и протянул их Валерке. Но Валерка отодвинул руку. - Я же говорю, пан или пропал, мне ровно пяти тысяч на машину не хвататет, собирайте. И присел перед доской. - Или не будем играть? Слабо?

  Сокол повернулся к толпе, пацаны, да он сам забздел играть, давайте наберем пятьсот, удавим гада! Какая то женщина, до этого стоявшая поодаль, сняла с себя цепочку: - Можно как сто поставить?  спросила она, протягивая её. Валерка не моргнув скомандовал. - Пейсят. Женщина задумалась, но тут же согласилась, из толпы выплыло еше пара колец и цепь, Валека зачел это всё как тристопятьдесят, потом кто то еще растался со стопятьюдесятью и сумма была собрана, Сокол присел на корточки пред доской и положил аккуратно все собранное рядом.
-    Играем. Он как бы задумался какой колпачек ему взять. Разминая пальцы над доской с наперстками.
-    Левый, левый раздалось в толпе, ты че парень не дури!! Бери левывй! Это говорил одессит. Сокол замер.. Валерка быстрым движением придвинул к нему левый колпачек .
-    Этот берешь? Или может передумаешь? Пододвигая к нему и правый колпочек тоже.
-    Ты че меня путаешь? Сокол поднялся, насупил брови, опять наступил на левый напёрсток: – Этот ? Обернулся он к одесситам. Вся толпа заголдела: – ДА!!
-    Да бери уже, не тяни жилы почти прохрипел одессит давший две штуки.

  Сокол нагибается и медленно поднимает колпачек. Под ним ничего нет. Толпа загудела. Он опрокидывает второй, из под него выкатывается шарик..
  Толпа издает вздох и замирает.

  Этой секунды Валерке хватает, что бы поднять всё с пола и выпрямится. Сокол в это время накидыватеся на одесситов с воплями: -  Ты че тварь, я же тебя спрашивал какой, я же не видел его пока считал, он же мог их передвинуть и уже чуть не с кулаками кидался на него.. Опешившие одесситы хлопают глазами. Студенты что –то голдят на своем языке, назревает буча.

  Но в вестибюле раздается свисток, и поставленный голос перекрывая все сообщает, граждане расходимся, не толпимся, что тут происходит? Через толпу видно только милицейскую фуражку и слышны крики одесситов и Сокола..

  Валерка этим временем уже уходит через буфет и служебный коридор ведущий в рестаран.. Уже через минуту он выходит с «чёрного» хода и скрылся в парке за вторым корпусом гостиницы.
  С другой стороны главного корпуса, уже пробирается Сокол, Север и Боб остались в вестибюле, смотрть за кипишем. Тамаз, давший до этого отмашку менту, увозит Сокола и Валерку, с набитыми денегами карманами, прочь от гостиницы,






(наверно ненужное продолжение, но все же)

А в вестибюле, Гена, сержант из 19 го отделения милиции уже утихомиривал толпу и искал желающих записатся в потерепевшие или в участников азартных игр в неположенных местах... И как только он доставал из планшета блокнот, толпа начинала редеть....

  Да, иногда бывали такие, писали заявления. Но эти заявления практически никто не расматривал, доказать мошенничество было не возможно, во всяком случае тогда, а копатся во всем этом, что бы применить административную статью и дать пятьдесят рублей шрафа, ментам было лень.
  Менты кстате тоже думали тогда, что все по чесноку тут, и сами пытались выиграть у Валерки. Иногда он давал кому нибудь из них чуть-чуть отыгратся, иногда нет, от настрояния, но по многу с них не лупил. Так и жыли по тихонечку, крутили, пропивали, как пропивали снова крутили, иногда светофорили, и срывались в другую гостиницу, в «Ольгино» например или «Выборгскую».  И никакие угрызения совести никого из них не мучали, да и незачто вобщем было мучатся, как говорил Боб, перераспределение капиталов, причем добровольное, добавлял Тамаз.  И хитро улыбнувшись резюмировал. - Никто их за рукав не тянул, все хотели выиграть. Выиграл веселись, а проиграл не сердись...

Все рассмеялись..

Чеушеску , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

шпрота-мститель, 03-11-2008 13:44:06

Неплохо написано, кстате.
И точно.

202

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 13:45:46

ответ на: Лерка [199]

морячог тока сказал...а потом смылся..вот так  всегда
обещать жениццо - это еще не значит, что жениццо...
гыг

203

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:46:20

Дохлый панедельничный говночяд.

204

Clever, 03-11-2008 13:46:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [161]

Ваха, ты что, на диблойдах трешься?

205

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:47:00

03-11-2008 13:37:25  natural mystic


угу...в Девяткино помню народ катал охуенно..однажды проигравшего назвали карманником и он еще долго от бабулек отбивался...мало того что бабки просрал так еще и в ментовку угодил...герой нашего времени хуле...

206

а че тут?, 03-11-2008 13:47:17

4*

207

А поговорить?, 03-11-2008 13:47:53

да бял

208

Clever, 03-11-2008 13:48:59

бгыыы, я же сказала, что Князю понравится крео

209

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:49:15

03-11-2008 13:44:06  шпрота-мститель 

тоже самое сказал выше...приветствую..

03-11-2008 13:42:28  Фанат Кати Гамовой 

а как ты хотел чтобы закончилось? чтобы катал посадили и примерно наказали? так их и через 20 лет не посадили...

210

шпрота-мститель, 03-11-2008 13:50:38

ответ на: Князь БолтКонский [209]

Добрый день,
я видел.

Мы с тобой об этом говорили однажды, если помнишь. Точная зарисовка из прошлого - и не более того.

211

Monaxovich, 03-11-2008 13:51:08

интересна а аффтар таки получил Масковскую прописку ?

212

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:51:25

АААААА БЛЯТЬ! ЧАУШЕСКУ! КУМИР МАЕЙ РЕСУРСНОЙ МОЛАДАСТИ!

213

А поговорить?, 03-11-2008 13:52:30

никогда и не к кому

214

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:52:38

ответ на: Monaxovich [211]

>интересна а аффтар таки получил Масковскую прописку ?

Разумеецо. На 4 года, вышел по половинке.

215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:52:48

03-11-2008 13:50:49         А поговорить?    

ну и пездуй отседа, пазёма

216

а че тут?, 03-11-2008 13:52:53

кручу верчу поебацо хочу.

217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:53:47

бугагага криворукие ущербы гугуугу

218

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 13:53:56

Та лазят туд фсякие дрочеры...

219

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:54:30

03-11-2008 13:53:21         НАДЯНЯ ©    

ахахахахахах каза!

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:54:51

ПТУ

221

а че тут?, 03-11-2008 13:55:07

неудавшийся нахенг, мировой кризис.. за что мне это всё?

222

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2008 13:55:12

нечетал

223

Князь БолтКонский, 03-11-2008 13:55:21

03-11-2008 13:50:38  шпрота-мститель


говорили..помню...я так понял что автор не стремился тут раскрыть анализ целой эпохи...ты по прежнему считаешь что это рано делать? ведь можно попытаться начать писать чтонибудь серьезное..эдакую бомбу..тем более времена возвращаются..в пятницу говорил с людьми одними..так сказали что в Питере сейчас 70 000 стволов на руках...считая силовиков..и вообще кое где собираются сокращать полномочия ГУВД и передавать участки частным охранным структурам...кого обманываем брат? это ли не есть Ренессанс?

224

Clever, 03-11-2008 13:55:31

ответ на: НАДЯНЯ © [203]

+100

щаз бы хорошо было дома печь булочки, чтобы вкусно пахло сдобой и ванилью, чтобы камин и кресло с пледом...старею, бля

225

ЖеЛе, 03-11-2008 13:57:21

а вот продолжение - и впрямь нинужное...

226

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 13:57:21

ответ на: Clever [204]

>Ваха, ты что, на диблойдах трешься?


Да, я такой

227

Фанат Кати Гамовой, 03-11-2008 13:57:46

ответ на: Князь БолтКонский [209]

>03-11-2008 13:44:06  шпрота-мститель 
>
>тоже самое сказал выше...приветствую..
>
>03-11-2008 13:42:28  Фанат Кати Гамовой 
>
>а как ты хотел чтобы закончилось? чтобы катал посадили и примерно наказали? так их и через 20 лет не посадили...

хотя бы экшен в конце какой-нибудь. пьянство с протитутками и клофелин, драка с рэкетом, например. а то  нагрели лохов и свалили.

228

шпрота-мститель, 03-11-2008 13:58:57

ответ на: Князь БолтКонский [223]

Как тебе сказать?...
Было бы тебе интересно, допустим, прочесть двадцать лет назад зарисовку про подделывателей хлебных карточек в Ленинграде?
Наверное, нет.

Даже, думаю, вернее всего, нет.
То, что было, прошло, и никому неинтересно. Тексты должны быть о современности.
Если о прошедшем - здсь нужен могучтий талант, типа Толстого, "Хождения по мукам".

229

ЖеЛе, 03-11-2008 13:59:37

мне больше пришлось бы падуше, еслип аформлен криатив был каг росскас старово кидалы-нопёрсточнега за поставленный ему в качезтве гонорара пузырь дапустим "ваньки бегунка"...

230

Pyrotek, 03-11-2008 14:00:52

Pyrкамент

231

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 14:01:12

Над креативом вдруг появился палец Удава

232

а че тут?, 03-11-2008 14:01:36

палец появился, удав наконецто дочитал.

233

Pyrotek, 03-11-2008 14:01:45

ответ на: НАДЯНЯ © [218]

>Та лазят туд фсякие дрочеры...

и чё??? неужели дротют???

234

бендер, 03-11-2008 14:01:51

ебать. палетс на главной появилсо.
придецо четать.

235

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:01:59

03-11-2008 13:57:46  Фанат Кати Гамовой

в гостинице Спутниг??? да какая драка с рэкетом? они сами эти станки и конролировали...а бляди клофелинщицы все "свои" так сказать..ворон ворону глаз не выклюет..вот это был бы совершенно нереальный рассказ с таким финалом..так - во всем сквозит обреченность эдакая..мол сколько не пыжься а у криминала все равно все схвачено..на всех уровнях...к несчастью для лохов...

в Спутнике по пьяне в клубе Релакс вазу купил стеклянную за 300 баксов..в 91 ом

236

natural mystic, 03-11-2008 14:02:49

похоже что финансовый кризис резко сказываетса на информативности каментов..

237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 14:03:23

ббггааа! Удав ещо раз прочитал, выпил и подобрел!

238

СКАТИНИН, 03-11-2008 14:04:07

быдло

239

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:04:13

Все рассмеялись..(с)
вот этого мне хватила.
аффтырь ты мудак по стока писать?
это тока баззи баззич сможет асилить под халаслё.

240

team two, 03-11-2008 14:04:17

Loki 

Да вы ахуели совсем. Это тот старинный ник, который написал в своё время
"И через несколько дней я с горечью констатировал, что я купил тупого уёбка."
??

241

а че тут?, 03-11-2008 14:05:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [237]

>ббггааа! Удав ещо раз прочитал, выпил и подобрел!
просто нечитая - выпил и подобрел

242

Воспитатель дебилов, 03-11-2008 14:05:28

ответ на: шпрота-мститель [228]

и ты здесь, хм.

243

Князь БолтКонский, 03-11-2008 14:06:05

03-11-2008 13:58:57  шпрота-мститель 

есть такой талант..Керзач например..

244

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 14:06:11

ответ на: Воспитатель дебилов [239]

>это тока баззи баззич


это кто такой?

245

быдло, 03-11-2008 14:06:23

СКАТИНИН

246

Loki, 03-11-2008 14:06:46

Вы все тут матершинники быдло и хамы!

Вопиющая бездуховность.

247

а че тут?, 03-11-2008 14:07:13

хуёво уже сегодня. а еще 2 дня отдыхать.

248

ЖеЛе, 03-11-2008 14:07:13

ответ на: шпрота-мститель [228]

ну сюжед про хлебные карточки можно сдобрить некоей детективной замарочкой... при этом савсем нинада быть толстЫм, а "всево-навсево" братьями вайнерами...

249

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 14:07:17

ответ на: Князь БолтКонский [223]

>тем более времена возвращаются..в пятницу говорил с людьми одними..так сказали что в Питере сейчас 70 000 стволов на руках...считая силовиков..и вообще кое где собираются сокращать полномочия ГУВД и передавать участки частным охранным структурам...кого обманываем брат? это ли не есть Ренессанс?

Это разумный отработанный подход. Даёцо возможность чужими рукаме и не совсем корректными методами структурировать мелкий и средний бизнес, а патом... в результате нещясных случаев, разборок-междусобойчиков и прочих злоупотреблений служебным положением сформировавшаяся подструктура меняет хозяев. Нахера марать сопсные руке и нагружать родимый горб? Всё чистенько. хе-хе-хе

250

Loki, 03-11-2008 14:07:50

ответ на: team two [240]

это я нопесал еслив че

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg