Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный рай, или телки – зло

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка многие из вас камраден задавались вопросом, что это за существо такое женщина и для чего она вообще нужна мужчине. Я долго размышлял над этим и пришел к выводу что женщина изначально была задумана как развлечение мужчине, но благие намерения известно куда ведут, и из невинной игрушки она со временем ни много ни мало превратилась в исчадие ада.

Давным, давным , давно жил себе не тужил самый первый на свете падонок Адам, жил надо сказать не хуево, был любимцем у Бога, за что и был распределен в Рай. И знай бы себе вкушай халявные ништяки, валяйся на травке в Ряю, да в хуй не дуй, но нет, достала Адама тоска зеленая, ведь он был не только первым но и единственным падонком на свете. И пошел Адам к Богу и попросил он у него создать для себя развлечение, дабы спастись от скуки смертной.
Бог не долго думая и предложил – а давайка я тебе гражданин Адам бабу сделаю, и тебе забава будет и я разомнусь, вспомню мастерство так сказать. Только говорит – ребро мне свое отдай (очень пиздатое было ребро, между прочим). Ну так вот значит, отпилил Бог у первого падонка ребро, да и слабал из него бабу, как из одного маленького ребра получилось целая телка история умалчивает, но этот факт кстати наводит на размышление о качестве изделия. Бог так и сказал Адаму – ты у меня лучшее творение, венец природы, а телку пришлось лепить из того что было, так что не обессудь.

Надо сказать постарался Господь на славу и жопа и сиськи у бабы были что надо, Адам считал это его творение лучшим своим развлечением. Но шло время, баба оказалась вздорной, обуяла ее гордыня, и честно говоря доставляла Адаму уже не удовольствия а только раздражение и головную боль. И хотел уже было Адам идти к Богу - просить вернуть свое ребро обратно, если бы баба не отчебучила такое, за что мы мужики расплачиваемся и по сей день. Дело в том что в Раю можно было делать что хочешь, хоть на ушах стой, но было там одно деревце, пиздить яблочки с которого - означало сразу конец всем ништякам и вообще полный пиздец.
Адам давно положил на эти яблочки болт и так всего было завались, хоть жопой жуй, но эта цирла Ева (так ту бабу звали) мало того что сама нажралась паленых яблочек так еще и падонка накормила ими до отвала. Вот и скажите есть ли у бабы моск, разве что костный из того ребра, ладно что сама спалилась, но она мужика подставила подло, жрала бы сама яблочки и вылетала из Рая нах, мы бы рыдать не стали, не велика потеря.

И вот теперь из за этой безмозглой курицы имеем то что имеем – работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареем и скоропостижно уходим в мир иной. И это всего лишь один пример, но самый показательный, Ева была по сути прародительницей того зла, которое впоследствии наводнило землю. А взять хотя бы из за чего начинались войны, обратно из за телок – этих мерзких существ. Вон в свое время расхуячили Трою, камня на камне не оставили, кучу народа положили, и все это из за одной поблядушки, которую поделить не смогли, страшное зло. Причем сами они в воинах не участвуют – пускай лучше мужчины, цвет человеческого вида, уничтожают друг друга, а они отсидятся и потом радостно попляшут на костях падонков.
Не слишком ли дорогая цена за развлечение господа? С какого извините хуя мы должны отдавать заработанную непосильным трудом зарплату в их маленькие цепкие лапки, покупать шубы, кормить в дорогих ресторанах, возить по югам и заграницам. Зачем мы должны заботится об их детях, сама родила – сама и заботься, ты родила тебе и нужно, самец и так сделал самую ответственную работу.

В общем товарищи женщины – знайте свое место, никогда не забывайте для чего вы были созданы (для особо тупых представительниц вида поясню – для развлечения и удовольствия мужчины), мужчины не должны ни чем расплачиваться за то что им и так принадлежит по праву. Камрады а вам советую тоже не забывать про эту простую истину, ходячая вагина не стоит и ногтя с мизинца вашего пальца, вы сами набиваете им цену и создаете нездоровый ажиотаж, относитесь к женщине как она того и заслуживает – то есть как к грязи под вашими ногами.

BigBrother , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:33:58

>вот именна
>а все пачему? патаму што
>ва-первых, кругом все скоты и пидарасы
>ва-фтарых, шыны нынче дороги


полностью согласен с каждой строчкой, укпуки ебланы

252

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:34:02

ухо, горло, нос
сиськи письки хвост.

253

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:34:10

сисюли

254

Berg, 29-10-2008 13:34:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [247]

а каг жэ

pasholnahuj?

255

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:34:17

раздватри

256

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:34:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [241]

>отгадайте теперь, кто нахнет сисюлечки?
29-10-2008 13:34:17           оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке           [ответить] [+цитировать] [333]
раздватри
____________________________

што и требовалось доказать

257

НИИ БЁТ, 29-10-2008 13:35:18

афтар кстате жидко абасрал хорошую тему ...

тетки реально ахуели. гавно марии орбатовой разносицо по их головам ваздушно-капельным путем, но простому мирянину-непидарасу практически невазможно атказацо от сисег и куска гофрированной трубы ...
нас реально пацтавили, но с этим неапхадимо смирицо и жить дальше ...

258

Ахуевшее Рыло, 29-10-2008 13:35:37

блять, кетайцы-тераристы захватили ХЛМ в плен и требуют транслировать соски в отчотах в абмен на рицепты питерскай кухни.
яхуею шотвориццо

259

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:35:53

ответ на: Berg [254]

po russki govorish - intonaciy poymyt

260

Berg, 29-10-2008 13:36:10

(•)(•)

261

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:36:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [240]

>>>>soski
>>>
>>>гыгы Если язык Менгеле дотягивается до его же сосков.... (замечталась)
>>>Менгеле, вы таки мой прынц. Сегодня в 18-30 знакомимся с моей мамой.
>>до моих соскоф? лехко!* подтянул сиську к носу*
>
>Нифига! Это неспортивно.
>Желтая карточка.
ну дык надо же сразу определять условия! а то потом не спортивно...*поправил языком прическу и гордо фскинул голову*

262

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:37:43

ladno
kyrit
yjinat
spat

263

НИИ БЁТ, 29-10-2008 13:37:57

можна канешна взять пример с Онатолея Вассермана, каторый умный шопесдедс и кладет бальшую савецкую энцыклапедию на весь женский пол ...
с другой стараны йаебал хадить с такой бородой ...

264

sqwer, 29-10-2008 13:38:18

ХЛМ паехала кармить кетайцеф...у них там кризес
какая добрая девочка
а я думал злюка и вредена

265

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:38:26

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [262]

>ladno
>kyrit
>yjinat
>spat
а поебаццо?

266

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:38:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [240]

>>до моих соскоф? лехко!* подтянул сиську к носу*
>
http://s46.radikal.ru/i114/0810/d2/02abf1fb86c1.jpg

267

ЖеЛе, 29-10-2008 13:39:14

>На Валуева в лесу напал медведь - Идеальное лишение девственности!

*** медведица, в смысле?...

268

Ахуевшее Рыло, 29-10-2008 13:39:17

мне кажецца - кетай - песдежь. проста Алечку перевели в начную смену

269

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:39:35

ответ на: Доктор Менгеле [265]

tyt i tak ves kitay ebecca
kak nit bez menya
ya zaebalas

270

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:39:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [268]

gigigig

271

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:40:16

>а вы дакажыте, ПУК, дакажыте (с вызавамъ брасаид пенсне на кафидро)

мы принимаем бой! (с)

29-10-2008 13:35:42            ебланы             [ответить] [+цитировать] [341]
в нахенге ниучаствуем из-за удорожания шын

а што, сильно шыны подорожали???

272

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:40:17

гыыы
чота вспомнил пару креосов как кетайчанки под европейцами стонут, трещат, лопаются но ахают


ХЛМ

а ты случай но не в курсе - кетайцы от русских женщин также тащщуца?

/ну ивзини за хамство если чо/

273

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:41:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [269]

>tyt i tak ves kitay ebecca kak nit bez menya
прецтавил бедную ХЛМ, пытающуюся заснуть под аккомпанемент воплей милионоф ибущихся кетайцеф

274

Clever, 29-10-2008 13:42:14

обед, кушать ахота, а будерброд хрен кто даст, не студентка уже, бля, хоть бы стакан воды кто подал

275

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:42:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [272]

ny pochemy kitayanki stonyt - ponyatno - y ih mejchin chleni to pomenshe
kitayci - a hyi znaet - oni tyt vse pyalacca na tebya i myjiki i babi - kto ih razberet kto tazcitsya a kto net. No ytomili konkretno vnimaniem.

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:42:33

хыхыхы

277

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:42:44

ответ на: НИИ БЁТ [257]

>тетки реально ахуели. гавно марии орбатовой разносицо по их головам ваздушно-капельным путем, но простому мирянину-непидарасу практически невазможно атказацо от сисег и куска гофрированной трубы ...
>нас реально пацтавили, но с этим неапхадимо смирицо и жить дальше ...
выхат езть!
http://s39.radikal.ru/i084/0810/18/a53c6df52132.jpg
станьте постоянным клиентом нашего сексшопа!  гыгыгы
http://eromagazin.ru/vagini/

278

НИИ БЁТ, 29-10-2008 13:42:49

афтар кстате исчо и песдедс какой безграмотный ...

279

Berg, 29-10-2008 13:43:13

вот и стали востребованы бутерброды
пук вито был прафф

280

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:43:19

чета даже нахать расхотелось

281

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:43:20

ответ на: Доктор Менгеле [273]

normalno, oni kak lagyshki - privikaesh

282

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:43:33

то исть - за бутерброд мы всё таки договоримся?

283

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:44:11

ответ на: Clever [274]

>обед, кушать ахота, а будерброд хрен кто даст, не студентка уже, бля, хоть бы стакан воды кто подал

(jaleet Clever i protyagivaet edy i vody)

284

НИИ БЁТ, 29-10-2008 13:45:08

ответ на: Ацкий грипник [277]

>>тетки реально ахуели. гавно марии орбатовой разносицо по их головам ваздушно-капельным путем, но простому мирянину-непидарасу практически невазможно атказацо от сисег и куска гофрированной трубы ...
>>нас реально пацтавили, но с этим неапхадимо смирицо и жить дальше ...
>выхат езть!
>http://s39.radikal.ru/i084/0810/18/a53c6df52132.jpg
>станьте постоянным клиентом нашего сексшопа!  гыгыгы
>http://eromagazin.ru/vagini/

к сожылению йа не искусственник ... а падсевший на грудное вскармилание ... малако уже не ем, но привычка память сисьги и аблизать соски неискаренима ...

285

Ахуевшее Рыло, 29-10-2008 13:45:10

миллионы китайцев жаждут ебаццо, а не курить (видео)

286

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:45:12

ответ на: Clever [274]

>обед, кушать ахота, а будерброд хрен кто даст, не студентка уже, бля, хоть бы стакан воды кто подал
а я между делом юшку забацал из башки и хвоста сёмги...доходит на плите...ща тока зелени брошу и кушать подано

287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:45:13

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.

288

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:46:37

вот вы говорите: кризис-хуизис. а я сегодня поеду на ленина 64 карточку банковскую новую получать.

289

Clever, 29-10-2008 13:46:59

Одна Алюся - чилавег, все остальные - скоты

290

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:47:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [275]

гыыы

у меня помню кент поехал туда на заре перистройки, рубаху распахнул по жаре а тама груть мужская волосатая. Дык ево кетайцы за волосы на груди просили разрешения потрогать, ахуеть "по улицам слона водили"

кароче - скажи спасибо что у тебя не волосатая грудь гыыы

291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:47:08

а между тем Сегодня комсомолу исполняется 90 лет

292

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:47:27

ну...хватит здесь срать пожалуй...пойду на главной пороюсь
ХЛМ night

293

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 13:48:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [287]

боян, но смешно

294

Clever, 29-10-2008 13:48:06

нинада, коллега, вам самим пригодится

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-10-2008 13:48:12

хуйпесда

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-10-2008 13:48:24

гаспада

297

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:48:27

иппотека - это, скажу я вам, блядство полнейшее

298

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:48:45

берегергуллы гурбанделеев

299

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:48:50

ыва

300

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:48:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [290]

znaesh s moym 4 i tak tyt ne skychno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg