Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный рай, или телки – зло

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка многие из вас камраден задавались вопросом, что это за существо такое женщина и для чего она вообще нужна мужчине. Я долго размышлял над этим и пришел к выводу что женщина изначально была задумана как развлечение мужчине, но благие намерения известно куда ведут, и из невинной игрушки она со временем ни много ни мало превратилась в исчадие ада.

Давным, давным , давно жил себе не тужил самый первый на свете падонок Адам, жил надо сказать не хуево, был любимцем у Бога, за что и был распределен в Рай. И знай бы себе вкушай халявные ништяки, валяйся на травке в Ряю, да в хуй не дуй, но нет, достала Адама тоска зеленая, ведь он был не только первым но и единственным падонком на свете. И пошел Адам к Богу и попросил он у него создать для себя развлечение, дабы спастись от скуки смертной.
Бог не долго думая и предложил – а давайка я тебе гражданин Адам бабу сделаю, и тебе забава будет и я разомнусь, вспомню мастерство так сказать. Только говорит – ребро мне свое отдай (очень пиздатое было ребро, между прочим). Ну так вот значит, отпилил Бог у первого падонка ребро, да и слабал из него бабу, как из одного маленького ребра получилось целая телка история умалчивает, но этот факт кстати наводит на размышление о качестве изделия. Бог так и сказал Адаму – ты у меня лучшее творение, венец природы, а телку пришлось лепить из того что было, так что не обессудь.

Надо сказать постарался Господь на славу и жопа и сиськи у бабы были что надо, Адам считал это его творение лучшим своим развлечением. Но шло время, баба оказалась вздорной, обуяла ее гордыня, и честно говоря доставляла Адаму уже не удовольствия а только раздражение и головную боль. И хотел уже было Адам идти к Богу - просить вернуть свое ребро обратно, если бы баба не отчебучила такое, за что мы мужики расплачиваемся и по сей день. Дело в том что в Раю можно было делать что хочешь, хоть на ушах стой, но было там одно деревце, пиздить яблочки с которого - означало сразу конец всем ништякам и вообще полный пиздец.
Адам давно положил на эти яблочки болт и так всего было завались, хоть жопой жуй, но эта цирла Ева (так ту бабу звали) мало того что сама нажралась паленых яблочек так еще и падонка накормила ими до отвала. Вот и скажите есть ли у бабы моск, разве что костный из того ребра, ладно что сама спалилась, но она мужика подставила подло, жрала бы сама яблочки и вылетала из Рая нах, мы бы рыдать не стали, не велика потеря.

И вот теперь из за этой безмозглой курицы имеем то что имеем – работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареем и скоропостижно уходим в мир иной. И это всего лишь один пример, но самый показательный, Ева была по сути прародительницей того зла, которое впоследствии наводнило землю. А взять хотя бы из за чего начинались войны, обратно из за телок – этих мерзких существ. Вон в свое время расхуячили Трою, камня на камне не оставили, кучу народа положили, и все это из за одной поблядушки, которую поделить не смогли, страшное зло. Причем сами они в воинах не участвуют – пускай лучше мужчины, цвет человеческого вида, уничтожают друг друга, а они отсидятся и потом радостно попляшут на костях падонков.
Не слишком ли дорогая цена за развлечение господа? С какого извините хуя мы должны отдавать заработанную непосильным трудом зарплату в их маленькие цепкие лапки, покупать шубы, кормить в дорогих ресторанах, возить по югам и заграницам. Зачем мы должны заботится об их детях, сама родила – сама и заботься, ты родила тебе и нужно, самец и так сделал самую ответственную работу.

В общем товарищи женщины – знайте свое место, никогда не забывайте для чего вы были созданы (для особо тупых представительниц вида поясню – для развлечения и удовольствия мужчины), мужчины не должны ни чем расплачиваться за то что им и так принадлежит по праву. Камрады а вам советую тоже не забывать про эту простую истину, ходячая вагина не стоит и ногтя с мизинца вашего пальца, вы сами набиваете им цену и создаете нездоровый ажиотаж, относитесь к женщине как она того и заслуживает – то есть как к грязи под вашими ногами.

BigBrother , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

333 спившихся пиздюка, 29-10-2008 12:35:18

Есть выход, нихуя не уважаемый автор, Дядя Ашот и тунгусский жиробас помогут тебе забыть о бабах

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 12:35:18

ответ на: бывший [81]

>>И, не позорь Оруэла, смени ник.
>Про Оруэлла афтырь и не слышалъ, уважаемый коллега, "BigBrother" - какое-то забугорное гавношоу по долбоящику.
______________________
Мдя? Это говорит о возрасте и пристрастиях афтара. Видимо, он встанет с Юрегом в одну шеренгу под знамена юношеского долбоебизма.

103

еписьАпасрись, 29-10-2008 12:35:19

Тема раскрыта .афтор маладец

104

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:35:35

техкаммент

105

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 12:36:16

скушно как-то стало

106

бывший, 29-10-2008 12:36:35

В Майами на 80-м году жизни скончался Джеральд Дамиано, режиссер культового порнофильма "Глубокая глотка" ("Deep Throat"), сообщает BBC News:
http://lenta.ru/

107

Змей Семизатылочный, 29-10-2008 12:37:02

Хуйпесдарелигия...

108

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:37:14

А ваабще, высер, видима, песалсо для гей.ру, но у гавнаафтора глюкнула почьта.

109

песдельник, 29-10-2008 12:37:22

>29-10-2008 12:36:16         Исчадие ада         [ответить] [+цитировать] [121]

>скушно как-то стало

110

песдельник, 29-10-2008 12:38:40

>Исчадие Ада вновь стала секс-символом

111

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:38:50

ответ на: Барабашкина [105]

>скушно как-то стало
сисьге покажы, буит развлекалово

112

бывший, 29-10-2008 12:39:31

Во вторник 28 октября в Китае Чен Чумин (Cheng Chun*ming), преподаватель Университета политологии и юриспруденции, был убит студентом университета.
http://lenta.ru/news/2008/10/29/student/
---------------
Кирзач в опасности!

113

песдельник, 29-10-2008 12:39:46

ответ на: Доктор Менгеле [111]

>>скушно как-то стало
>
>сисьге покажы, буит развлекалово

паддержиуайу

114

Стиклер, 29-10-2008 12:40:37

Запостите кто-нить гадкую картинку хоть для разнообразия (( Где Бигимот?? А то скушна

115

песдельник, 29-10-2008 12:40:44

>Исчадие ада устроила разврат на причале

116

Ацкий грипник, 29-10-2008 12:41:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [36]

>Пачиму у этого пидора ужэ целых две звизды?
позовите Berga

117

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:41:25

ответ на: Стиклер [114]

>Запостите кто-нить гадкую картинку хоть для разнообразия (( Где Бигимот?? А то скушна
сисьге Барабашкеной?

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 12:41:25

ответ на: Барабашкина [105]

>скушно как-то стало
__________________
А чего так? СудМед занят, точит рёберный нож. Давай, горлица моя ненаглядная, поведем речь о шоколаднице. Ты не против, я надеюсь?

119

Пропездрон, 29-10-2008 12:42:19

Мадам Жинетт владеет привокзальным буфетом в Бертинкуре (Па-де-Кале). Для увеличения объемов продаж она решает открыть кредиты своим верным клиентам. Все они - алкоголики, большинство долгое время без работы. Начав отпускать в кредит, мадам Жинетт наблюдает увеличивающуюся посещаемость и, более того, она может теперь приподнять ценник на кальвадос и "красное".

Молодой и динамичный директор местного банковского филиала, предполагая что долги прогрессирующей кафешке являются возмещаемыми активами (actifs recouvrables), начинает кредитовать мадам Жинетт, имеющей долги пьяниц в качестве гарантий.
В головном офисе банка трейдеры дальновидно переводят эти активы в CDO, CMO, SICAV, SAMU, OVNI, SOS, МЧС, МВД, КГБ и другие финансовые аббревиатуры, которых никто не может понять.
Эти инструменты затем выводятся на биржи Нью-Йорка, Лондона, Франкфурта и Парижа и т.д. в операциях с производными инструментами, гарантии которых совершенно неизвестны (только мы знаем, что это гарантии пьниц мадам Жинетт). Эти "производные" (деривативы) торгуются затем в течении нескольких лет по всему миру, увеличивая свою "надежность".

Все это длилось до того дня, как однажды алкоголики обнаружили, что в кармане нет и сантима, чтобы заплатить буфетчице.

Буфет мадам Жинетт объявил о банкротстве.

И весь мир оказался в заднице.

120

Лысый бык, 29-10-2008 12:42:41

Не ну то что бабы дуры мы итак знаем а то что ты при этом ни одну из них напоебаццо развести не можешь - это пиздец это диагносс блять копи денег на блядей тогда хуле
Советую:
вырубай интернет и деньги на блядей сэкономишь и нам мозги засирать не будешь

121

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 12:43:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [118]

тему смениш - поговорим

122

яебал, 29-10-2008 12:43:15

ответ на: песдельник [90]

>>Камрад, риспэкт тибе и уважуха! Полностью поддерживаю! Именно мы, мужыки, и набиваем этим пёздам цену, а этого делать нельзя, тем более в наши нестабильные времена, яебал.
>
>бйать, бунт на корабле!

Да какой бунт, камрад? Никто ж не гаварит, шо их ебать не надо, просто от твоего личного поведения и отношения к бабам и зависит, будут они тебе давать, или нет. Так вот, тем, кто их боготворит, они как раз и не дают, а дают другим, кто этого делает(т.е. ведёт себя правильно), только при этом немного выёбываются для приличия, ссылаясь в своём мозгу на то самое боготворение. А если б все себя вели правильно, то и этих недолгих выебосов перед еблей даже не было бы имхо. Дают ли бабы автору, не знаю. Вы пишете, наверно, знаете.

123

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 12:44:16

еблан ты автор гыы

124

Стиклер, 29-10-2008 12:44:19

ответ на: Доктор Менгеле [117]

>>Запостите кто-нить гадкую картинку хоть для разнообразия (( Где Бигимот?? А то скушна
>сисьге Барабашкеной?

неее, это слишком жестко, так расчлененку какую-нить или еще что-нить приятное

125

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 12:44:56

http://ru.youtube.com/watch?v=J2Sw8iY-Rz8&feature=email

три полоски,

126

Berg, 29-10-2008 12:44:59

" И знай бы себе вкушай халявные ништяки, валяйся на травке в Ряю, да в хуй не дуй, но нет, достала Адама тоска зеленая. И пошел Адам к Богу и попросил он у него создать для себя развлечение, дабы спастись от скуки смертной." И создал бог бигбразера и разрешил ему дуть в хуй.

127

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 12:45:17

ништяк. здесь публика норм, в отличие от палемики каковата пидра. всем ку.

128

Сучка я Брутальная, 29-10-2008 12:45:31

хммм...значит вчера я не вас совращала и не вы меня послали...кудата?????

129

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:45:36

В общем товарищи говноаффтыри - знайте свое место, никогда не забывайте для чего вы были созданы (для особо тупых представителей вида поясню - для карзины и удовольствия фтыкателей), фтыкатели не должны ничего делать, кроме как обкладывать вас хуями. Камрады а вам советую тоже не забывать про эту простую истину,аффтар- ходячая вагина и стоит рубить ему пальтсы, начиная с мезинцев, вы сами набиваете им цену и создаете нездоровый ажиотаж, относитесь к говноаффтырям как они того и заслуживают - то есть как к тунгусам.

130

ЖеЛе, 29-10-2008 12:46:41

ответ на: бывший [112]

>Во вторник 28 октября в Китае Чен Чумин (Cheng Chun*ming), преподаватель Университета политологии и юриспруденции, был убит студентом университета.
>
>http://lenta.ru/news/2008/10/29/student/
>---------------
>
>Кирзач в опасности!


*** никаг нет!...

131

песдельник, 29-10-2008 12:47:29

ответ на: яебал [122]

>Да какой бунт, камрад? Никто ж не гаварит, шо их ебать не надо, просто от твоего личного >поведения и отношения к бабам и зависит, будут они тебе давать, или нет. Так вот, тем, кто их >боготворит, они как раз и не дают ляляля...

не дают тем кто над этим замарачиваецца. мне пох мне дают. афтар дибил хуле

132

Дереволаз, 29-10-2008 12:47:40

http://ru.youtube.com/watch?v=J2Sw8iY-Rz8

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 12:47:48

расказ нечетал. паибень наверно.

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2008 12:49:19

>http://ru.youtube.com/watch?v=J2Sw8iY-Rz8&feature=email
>
>малыши, пососите соски
спасибо, взблевнул

135

песдельник, 29-10-2008 12:50:05

>Исчадие ада красуется на камеру (видео)

136

РобЗомбе, 29-10-2008 12:50:48

афтар не знает, што делать с женщеной? хуле, бывает...

137

Сучка я Брутальная, 29-10-2008 12:51:57

хммм....значит всетки вы меня послали. ну ладна...ушла

138

Грек Попандопулос, 29-10-2008 12:52:26

паебень, ога

139

песдельник, 29-10-2008 12:52:33

>Тимати крутит роман с исчадием ада из Playboy

140

Грек Попандопулос, 29-10-2008 12:54:36

пойду обеденные 50 грамм скушаю....сиводня можно...

141

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2008 12:55:31

Книга Бытия в изложении мегадалбайоба....

142

БибиГон, 29-10-2008 12:56:24

ответ на: ЖеЛе [130]

бгагагагаааа

143

Грек Попандопулос, 29-10-2008 12:56:49

афтар с мизерной зорплатой

144

Ацкий грипник, 29-10-2008 12:57:09

ответ на: Стиклер [114]

>Запостите кто-нить гадкую картинку хоть для разнообразия (( Где Бигимот?? А то скушна
аффтара напугале в децтве усатой песдой...
http://s44.radikal.ru/i106/0810/91/e0488a00c2e7.jpg

145

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 12:57:57

Еще одному нормальному, чёткому пацану не дала какая-то ничтожная мерзкая тварь по имени баба.
Та расстрелять всех этих баб к чертовой матери. мугого

146

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:58:14

ответ на: Ацкий грипник [144]

бливанул. обильна

147

Грек Попандопулос, 29-10-2008 12:58:41

>и это перед угрозой дефолта!
Преведствую Вито
у вас там песдетс уже настает? Вы так часто про дефолт в последнее время говорите....

148

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:59:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

Лоханкено... вы опять здесь... видима моя мужыственнасть и сексуальность не дает вам покоя

149

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:00:04

ща зарегюсь и пёзд у аффтара ваще не будит...

150

sqwer, 29-10-2008 13:01:03

феерический дурачог..к тамуж малограмотный..ни слова о Лилит
мысли червяка ап фселенной в момент вылезания на паверхность навозной кучи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg