Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный рай, или телки – зло

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка многие из вас камраден задавались вопросом, что это за существо такое женщина и для чего она вообще нужна мужчине. Я долго размышлял над этим и пришел к выводу что женщина изначально была задумана как развлечение мужчине, но благие намерения известно куда ведут, и из невинной игрушки она со временем ни много ни мало превратилась в исчадие ада.

Давным, давным , давно жил себе не тужил самый первый на свете падонок Адам, жил надо сказать не хуево, был любимцем у Бога, за что и был распределен в Рай. И знай бы себе вкушай халявные ништяки, валяйся на травке в Ряю, да в хуй не дуй, но нет, достала Адама тоска зеленая, ведь он был не только первым но и единственным падонком на свете. И пошел Адам к Богу и попросил он у него создать для себя развлечение, дабы спастись от скуки смертной.
Бог не долго думая и предложил – а давайка я тебе гражданин Адам бабу сделаю, и тебе забава будет и я разомнусь, вспомню мастерство так сказать. Только говорит – ребро мне свое отдай (очень пиздатое было ребро, между прочим). Ну так вот значит, отпилил Бог у первого падонка ребро, да и слабал из него бабу, как из одного маленького ребра получилось целая телка история умалчивает, но этот факт кстати наводит на размышление о качестве изделия. Бог так и сказал Адаму – ты у меня лучшее творение, венец природы, а телку пришлось лепить из того что было, так что не обессудь.

Надо сказать постарался Господь на славу и жопа и сиськи у бабы были что надо, Адам считал это его творение лучшим своим развлечением. Но шло время, баба оказалась вздорной, обуяла ее гордыня, и честно говоря доставляла Адаму уже не удовольствия а только раздражение и головную боль. И хотел уже было Адам идти к Богу - просить вернуть свое ребро обратно, если бы баба не отчебучила такое, за что мы мужики расплачиваемся и по сей день. Дело в том что в Раю можно было делать что хочешь, хоть на ушах стой, но было там одно деревце, пиздить яблочки с которого - означало сразу конец всем ништякам и вообще полный пиздец.
Адам давно положил на эти яблочки болт и так всего было завались, хоть жопой жуй, но эта цирла Ева (так ту бабу звали) мало того что сама нажралась паленых яблочек так еще и падонка накормила ими до отвала. Вот и скажите есть ли у бабы моск, разве что костный из того ребра, ладно что сама спалилась, но она мужика подставила подло, жрала бы сама яблочки и вылетала из Рая нах, мы бы рыдать не стали, не велика потеря.

И вот теперь из за этой безмозглой курицы имеем то что имеем – работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареем и скоропостижно уходим в мир иной. И это всего лишь один пример, но самый показательный, Ева была по сути прародительницей того зла, которое впоследствии наводнило землю. А взять хотя бы из за чего начинались войны, обратно из за телок – этих мерзких существ. Вон в свое время расхуячили Трою, камня на камне не оставили, кучу народа положили, и все это из за одной поблядушки, которую поделить не смогли, страшное зло. Причем сами они в воинах не участвуют – пускай лучше мужчины, цвет человеческого вида, уничтожают друг друга, а они отсидятся и потом радостно попляшут на костях падонков.
Не слишком ли дорогая цена за развлечение господа? С какого извините хуя мы должны отдавать заработанную непосильным трудом зарплату в их маленькие цепкие лапки, покупать шубы, кормить в дорогих ресторанах, возить по югам и заграницам. Зачем мы должны заботится об их детях, сама родила – сама и заботься, ты родила тебе и нужно, самец и так сделал самую ответственную работу.

В общем товарищи женщины – знайте свое место, никогда не забывайте для чего вы были созданы (для особо тупых представительниц вида поясню – для развлечения и удовольствия мужчины), мужчины не должны ни чем расплачиваться за то что им и так принадлежит по праву. Камрады а вам советую тоже не забывать про эту простую истину, ходячая вагина не стоит и ногтя с мизинца вашего пальца, вы сами набиваете им цену и создаете нездоровый ажиотаж, относитесь к женщине как она того и заслуживает – то есть как к грязи под вашими ногами.

BigBrother , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

песдельник, 29-10-2008 12:19:07

>Парад самых сисястых исчадий ада!

52

песдельник, 29-10-2008 12:20:03

>исчадие ада позирует парню (частное)

53

Пропездрон, 29-10-2008 12:20:37

такое фпичятление что автырь - сеамскей близнец Эдика Шляпнекова у аднаво карамысла с вадой другому бабы не дайут

54

песдельник, 29-10-2008 12:20:50

>Исчадие ада пришла на борт голой

55

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 12:21:03

телки - зло, телки - зло...
ну что за занудство? еби папугайчеков

56

Пропездрон, 29-10-2008 12:21:19

исчядие ада обвинило Штаты в провокации

57

pazzo, 29-10-2008 12:21:35

воткнул в профайл, ржунимагу, афтар два года песал сей креатиф

58

Пропездрон, 29-10-2008 12:22:02

кстате
исчядия ада легко соглашаются на секс - а автырь то низнаит

59

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:22:22

ответ на: Барабашкина [55]

>телки - зло, телки - зло...
>ну что за занудство? еби папугайчеков
папугайчегоф нитрож! они хорошие

60

песдельник, 29-10-2008 12:22:41

>Исчадия ада: у кого больше? (ВИДЕО)

61

pazzo, 29-10-2008 12:24:16

Озорная исчадия ада

62

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:24:28

И вот теперь  безмозглый гофноафтырь имеет то что имеет - работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареет и скоропостижно собираеццо в мир иной в мир иной, по выходным от нечего делать занимаеццо рубкой пальтсев.

63

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:25:03

афтар, нодеюсь по прачтении каментоф ты выйдешь в акно дивятого итажа?

64

песдельник, 29-10-2008 12:25:15

>Система ЗОМБИРОВАНИЯ исчадий ада!

65

песдельник, 29-10-2008 12:26:05

ответ на: Доктор Менгеле [62]

>И вот теперь  безмозглый гофноафтырь имеет то что имеет - работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареет и скоропостижно собираеццо в мир иной в мир иной, по выходным от нечего делать занимаеццо рубкой пальтсев.

+стопицот

66

pazzo, 29-10-2008 12:26:09

"Потерянный рай, или телки - зло"

ну ты не прав, афтырь, это же молоко, мясо, шкура

67

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:26:26

Надо сказать постарался Господь на славу и жопа и сиськи у аффтыря были что надо, Ашот с овощного ряда считал это его творение лучшим своим развлечением. Но шло время, аффтырь оказалася вздорным, обуяла его гордыня, начал он песать на удафф.ком

68

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:26:54

ответ на: Барабашкина [55]

>телки - зло, телки - зло...
>ну что за занудство? еби папугайчеков

этава имбицила ужэ не пускают в ззомогозины, но пака исчо пускают в интырнед.

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 12:27:02

Афтар, если тебе бабы не дают, то ебись с такими же суперменами и красафцами, каг ты. С мужуками. И все твои комплексы пропадут.

70

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:27:30

топореке

71

pazzo, 29-10-2008 12:27:32

надо афтыря с юригом познакомить

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 12:27:35

И, не позорь Оруэла, смени ник.

73

бывший, 29-10-2008 12:27:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

>а какой смысл изучать долбоебов?
Естествоиспытательский, тривиальное любопытство. Глистов же тоже изучают.

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 12:28:03

подписываюсь под каждым абзацом. однако это не отменяет того факта, што автор, скорее всего, еблан

75

Clever, 29-10-2008 12:28:06

ответ на: pazzo [66]

ога, а на территории кавказа еще и мех

76

песдельник, 29-10-2008 12:28:30

>Муж перепутал исчадие ада с её любовником (видео)

77

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:28:34

ответ на: бывший [73]

увольте-с

78

Амаркаддафи, 29-10-2008 12:29:10

Дарагой бигбротер! паходу тибе нада вернуть рибро с косным мозгом, а то думать видимо абсалютна нечем...

79

яебал, 29-10-2008 12:29:30

Камрад, риспэкт тибе и уважуха! Полностью поддерживаю! Именно мы, мужыки, и набиваем этим пёздам цену, а этого делать нельзя, тем более в наши нестабильные времена, яебал.

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 12:29:39

Судя по сегодняшней главной, Удаф начал уделять пристальное внимание качеству гавнапровокаций. Таг диржать!

81

бывший, 29-10-2008 12:29:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

>И, не позорь Оруэла, смени ник.
Про Оруэлла афтырь и не слышалъ, уважаемый коллега, "BigBrother" - какое-то забугорное гавношоу по долбоящику.

82

Clever, 29-10-2008 12:29:51

ответ на: бывший [73]

добрый день, уважаемый!
тяга к знаниям вас погубит

83

pazzo, 29-10-2008 12:29:52

надо нахнуть

84

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:30:02

мотрежке?

85

бывший, 29-10-2008 12:30:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [77]

>увольте-с
"Колхоз - дело добровольное"(с)

86

pazzo, 29-10-2008 12:30:37

цто исчадий ада

87

бывший, 29-10-2008 12:30:48

1оо

88

pazzo, 29-10-2008 12:30:50

бля

89

Berg, 29-10-2008 12:30:50

задавалось

кг

90

песдельник, 29-10-2008 12:30:53

ответ на: яебал [79]

>Камрад, риспэкт тибе и уважуха! Полностью поддерживаю! Именно мы, мужыки, и набиваем этим пёздам цену, а этого делать нельзя, тем более в наши нестабильные времена, яебал.

бйать, бунт на корабле!

91

бывший, 29-10-2008 12:30:55

ответ на: бывший [87]

>1оо

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 12:30:56

абзацем, конечно же

93

бывший, 29-10-2008 12:31:55

ответ на: Clever [82]

>добрый день, уважаемый!
>тяга к знаниям вас погубит
Ужо погиб, уважаемая. Добрый день, кстати.

94

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:32:00

зобор

95

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:32:00

зобор

96

pazzo, 29-10-2008 12:32:04

блябля

97

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 12:32:11

оппа

98

песдельник, 29-10-2008 12:33:28

>Исчадие Ада нескромно отметила день рождения

99

Доктор Менгеле, 29-10-2008 12:34:30

стрый урка Копченый не долго думая и предложил - а давайка я из тебя гражданин аффтар, бабу сделаю, и тебе забава будет и я разомнусь, вспомню мастерство так сказать. Только говорит - булки  свои расслабь...

100

песдельник, 29-10-2008 12:34:56

>Симпатичная исчадие ада аккуратно дает сзади (ФОТО)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg