Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный рай, или телки – зло

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка многие из вас камраден задавались вопросом, что это за существо такое женщина и для чего она вообще нужна мужчине. Я долго размышлял над этим и пришел к выводу что женщина изначально была задумана как развлечение мужчине, но благие намерения известно куда ведут, и из невинной игрушки она со временем ни много ни мало превратилась в исчадие ада.

Давным, давным , давно жил себе не тужил самый первый на свете падонок Адам, жил надо сказать не хуево, был любимцем у Бога, за что и был распределен в Рай. И знай бы себе вкушай халявные ништяки, валяйся на травке в Ряю, да в хуй не дуй, но нет, достала Адама тоска зеленая, ведь он был не только первым но и единственным падонком на свете. И пошел Адам к Богу и попросил он у него создать для себя развлечение, дабы спастись от скуки смертной.
Бог не долго думая и предложил – а давайка я тебе гражданин Адам бабу сделаю, и тебе забава будет и я разомнусь, вспомню мастерство так сказать. Только говорит – ребро мне свое отдай (очень пиздатое было ребро, между прочим). Ну так вот значит, отпилил Бог у первого падонка ребро, да и слабал из него бабу, как из одного маленького ребра получилось целая телка история умалчивает, но этот факт кстати наводит на размышление о качестве изделия. Бог так и сказал Адаму – ты у меня лучшее творение, венец природы, а телку пришлось лепить из того что было, так что не обессудь.

Надо сказать постарался Господь на славу и жопа и сиськи у бабы были что надо, Адам считал это его творение лучшим своим развлечением. Но шло время, баба оказалась вздорной, обуяла ее гордыня, и честно говоря доставляла Адаму уже не удовольствия а только раздражение и головную боль. И хотел уже было Адам идти к Богу - просить вернуть свое ребро обратно, если бы баба не отчебучила такое, за что мы мужики расплачиваемся и по сей день. Дело в том что в Раю можно было делать что хочешь, хоть на ушах стой, но было там одно деревце, пиздить яблочки с которого - означало сразу конец всем ништякам и вообще полный пиздец.
Адам давно положил на эти яблочки болт и так всего было завались, хоть жопой жуй, но эта цирла Ева (так ту бабу звали) мало того что сама нажралась паленых яблочек так еще и падонка накормила ими до отвала. Вот и скажите есть ли у бабы моск, разве что костный из того ребра, ладно что сама спалилась, но она мужика подставила подло, жрала бы сама яблочки и вылетала из Рая нах, мы бы рыдать не стали, не велика потеря.

И вот теперь из за этой безмозглой курицы имеем то что имеем – работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареем и скоропостижно уходим в мир иной. И это всего лишь один пример, но самый показательный, Ева была по сути прародительницей того зла, которое впоследствии наводнило землю. А взять хотя бы из за чего начинались войны, обратно из за телок – этих мерзких существ. Вон в свое время расхуячили Трою, камня на камне не оставили, кучу народа положили, и все это из за одной поблядушки, которую поделить не смогли, страшное зло. Причем сами они в воинах не участвуют – пускай лучше мужчины, цвет человеческого вида, уничтожают друг друга, а они отсидятся и потом радостно попляшут на костях падонков.
Не слишком ли дорогая цена за развлечение господа? С какого извините хуя мы должны отдавать заработанную непосильным трудом зарплату в их маленькие цепкие лапки, покупать шубы, кормить в дорогих ресторанах, возить по югам и заграницам. Зачем мы должны заботится об их детях, сама родила – сама и заботься, ты родила тебе и нужно, самец и так сделал самую ответственную работу.

В общем товарищи женщины – знайте свое место, никогда не забывайте для чего вы были созданы (для особо тупых представительниц вида поясню – для развлечения и удовольствия мужчины), мужчины не должны ни чем расплачиваться за то что им и так принадлежит по праву. Камрады а вам советую тоже не забывать про эту простую истину, ходячая вагина не стоит и ногтя с мизинца вашего пальца, вы сами набиваете им цену и создаете нездоровый ажиотаж, относитесь к женщине как она того и заслуживает – то есть как к грязи под вашими ногами.

BigBrother , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MaGiC PooH, 29-10-2008 13:01:20

паибень,Желе148 парадавал

152

Стиклер, 29-10-2008 13:01:28

ответ на: Ацкий грипник [144]

>аффтара напугале в децтве усатой песдой...
>http://s44.radikal.ru/i106/0810/91/e0488a00c2e7.jpg
Хехе, во тайга...

153

Berg, 29-10-2008 13:01:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

>Еще одному нормальному, чёткому пацану не дала какая-то ничтожная мерзкая тварь по имени баба.

Еще одному нормальному, чёткому пацану не дала в децком саду конфетку какая-то ничтожная мерзкая тварь по имени баба

154

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:02:57

ответ на: Стиклер [152]

>>аффтара напугале в децтве усатой песдой...
>>http://s44.radikal.ru/i106/0810/91/e0488a00c2e7.jpg
>Хехе, во тайга...
пааа тундреее,
пааа жылезнай даарогее,
где мчит курьееерский...* пает хриплым голасом*

155

Berg, 29-10-2008 13:03:11

>они наянут отдаваться за бутерброд! не прекрасно ли это, уважаемые?

вапрос фтом, как вам будут даставацо бетерброды
бугугу

156

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:03:55

ответ на: Доктор Менгеле [148]

>Лоханкено... вы опять здесь... видима моя мужыственнасть и сексуальность не дает вам покоя
всё намного проще , дохтур! просто украинские пелотки срочно ищут пути отступления в преддверии ахуенного кризеса...Окраине достанецца больше фсех...Ласкаво просимо, дивчины! Мы уже раздрачиваемсо!http://s41.radikal.ru/i091/0810/cc/f07c8eb0ea7e.jpg

157

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 13:04:17

ответ на: Доктор Менгеле [148]

>Лоханкено... вы опять здесь... видима моя мужыственнасть и сексуальность не дает вам покоя

Не буду скрывать, Менгеле, вы - герой моих нескромных девичьих фантазий...

158

Стиклер, 29-10-2008 13:04:45

Автор идет по стопам корзиннава//тунгускава//лысава//жырнава бога Юрега, у того тоже под имбицильными текстами набирается дохуя каментов

159

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2008 13:04:58

ответ на: Барабашкина [121]

давай блевать!

160

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:05:07

ответ на: Ацкий грипник [156]

Лоханкену вазьму с удовольствием в добрые руки, ога!

161

Сверхкабздец, 29-10-2008 13:05:23

Афтырь поднял важную и беспесды интересную тему - не переоценивают ли себя бабы на основании того, что за име бегают мужуки? Предлагаю поставить кспиримент - не обращать на бап внимания. И пока вы будете на них не обращать, я их фсех выибу и помру от переутомления. Бля, хуета получается... отменяем кспиримент.

162

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:05:34

>мерская тварь по имени баба
http://s60.radikal.ru/i169/0810/f0/a76ad2b5fea4.jpg

163

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:06:04

двезте неумалима приближаеццо

164

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 13:06:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [159]

не хочецца

165

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:07:11

ответ на: Доктор Менгеле [160]

>Лоханкену вазьму с удовольствием в добрые руки, ога!
а я Натьку свозьму в горничные...

166

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:07:43

фильм Балабанова "Berg 200"

167

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:07:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [157]

>>Лоханкено... вы опять здесь... видима моя мужыственнасть и сексуальность не дает вам покоя
>
>Не буду скрывать, Менгеле, вы - герой моих нескромных девичьих фантазий...
дааа, оно того стоит* посчупал мощный бицепс(40 см, яебал, не гнецца вапще)и заправил в левый носок конец обвитого вокруг ноги члена*

168

Стиклер, 29-10-2008 13:08:34

ответ на: Ацкий грипник [162]

>>мерская тварь по имени баба
>http://s60.radikal.ru/i169/0810/f0/a76ad2b5fea4.jpg

Обеденный перерыв проходит как надо

169

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:08:58

ответ на: Ацкий грипник [165]

>>Лоханкену вазьму с удовольствием в добрые руки, ога!
>а я Натьку свозьму в горничные...
весьма недурственный выбор, кстате...

170

Лерка, 29-10-2008 13:09:34

безграмотная провокация
безграмотно изложенная
УГ

171

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:10:02

vsem ocherednoy raz zdraste

172

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:10:10

>от скажы честоно - ты сичяс клитор трогаежь?

ах! это таг трогательно!
http://s50.radikal.ru/i128/0810/c6/8e8b637fe69a.jpg

173

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 13:10:14

ответ на: Berg [153]

>>Еще одному нормальному, чёткому пацану не дала какая-то ничтожная мерзкая тварь по имени баба.
>
>Еще одному нормальному, чёткому пацану не дала в децком саду конфетку какая-то ничтожная мерзкая тварь по имени баба

Тююююю, сразу видно, что децкий сад. Девачке надо было не "не давать конфетку", а отобрать!
И дань назначить - каждый день по конфетке. В выходные и праздничные дни по две.

174

Clever, 29-10-2008 13:10:21

ответ на: sqwer [150]

читаете еврейские придания, мой друг?

175

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 13:12:14

>от скажы честоно - ты сичяс клитор трогаежь?

Одной рукой печатаю.

176

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:12:25

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [171]

>vsem ocherednoy raz zdraste
dogd`emso li mi tiper abnavleniy v kamenti clabe???
здрасссь

177

РобЗомбе, 29-10-2008 13:13:02

ХЛМ, добрый вечер

178

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:13:02

а во время кризиса праститутки дешевеют?

ну так, чисто академический интерес.

179

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:13:16

блять...я проебал Устафф организацыи...песдец аще...куды ж он мок падеваццо сукабля

180

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:13:56

ответ на: Ацкий грипник [176]

ne znay

181

Clever, 29-10-2008 13:14:01

ХЛМ, солюд!

182

Воспитатель дебилов, 29-10-2008 13:14:37

Хуйня какаято. Не дочитал. Скверик мудак. Вито мужайтесь.

183

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:14:45

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [180]

>ne znay
мы саскучилесь па Вам, дарагайа ХЛМ...
вертайтесь уже...

184

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:15:57

проходит Клевер - Салют, ХЛМ!!
проходит РобЗомбе - Салют, ХЛМ!!

185

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:16:14

ответ на: Ацкий грипник [183]

ya b i s radostyu hot seichas vernylas

186

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:16:19

>Господа, все ли сегодня читали Э.Шляпникова?
>Я лично обосрал все кресло, рекомендую и вам.
кресло обосрать?

187

sqwer, 29-10-2008 13:16:28

ответ на: Clever [174]

читал..перечитывать не сабераюс
бредятина написаная хуйпайми кем и переписаная кучей ебланоф

бес бап жить незачем

188

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 13:16:40

ответ на: Доктор Менгеле [167]

>дааа, оно того стоит* посчупал мощный бицепс(40 см, яебал, не гнецца вапще)и заправил в левый носок конец обвитого вокруг ноги члена*

Надо было еще языком брови облизать. Для полноты картины. гыгы

189

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:16:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [184]

hehe

190

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:17:09

таг, все подорвали задницы и пиздуем срать Сливу в кресло. он рикамендует

191

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:17:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

soski

192

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:17:32

ХЛМ

а что так Китай не покатил?
ну чем не понравилось-то.

193

Воспитатель дебилов, 29-10-2008 13:17:43

Хуле хлм английскими буквами пишет? Она ж в китае. В гопконге что ли?

194

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:18:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [192]

vse ok mne prosto domoy nado

195

Berg, 29-10-2008 13:18:04

из каментоф понял што грипник так саскучилсо по хлм што поебал устаф

196

Сучка я Брутальная, 29-10-2008 13:18:08

желаю афтару жить в чистоте

197

sqwer, 29-10-2008 13:18:33

Дебилоф, саси неатвлекайса

198

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:19:05

ответ на: Воспитатель дебилов [193]

是非曲直
tak luchshe?

199

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:19:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [194]

>vse ok mne prosto domoy nado

да забей и расслабься гы

200

Лерка, 29-10-2008 13:20:11

>Господа, все ли сегодня читали Э.Шляпникова?
>Я лично обосрал все кресло, рекомендую и вам.

милый, можно я прочитаю эдуарда ещё раз.теперь уже в твоём кресле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg