Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Содом и секс

  1. Читай
  2. Креативы
Вот все говорят, Содом-Содом. Как там, наверное, весело. Сколько сексу там. Баб куча, самых сексопильных. Не успеешь зайти туда, как они на тебя бросаюцца. Хорошо небось в Содоме, думает обыватель, глядя на голубой экран телевизора. Ах как глубоко ошибаецца обыватель! Нет в Содоме заветного цветика-сиськоцветика, сорванный лепесток которого являет лавину красавиц с большими сиськами, закрывающую горизонт и  мчащуюся на тебя с распростёртыми объятиями.  Ничего подобного, именно секс в Содоме большой дефицит. Если что и позволит себе среднестатестический житель Содома, так это крякнутую карточку порноканала.

Как же так получилось, что в Содоме так плохо с сексом? Почему в нём бабы  запрограмированны на секс только с успешными, на семью только с состоятельными?

Дело в том, что в концепции Содома большинство остаётся в категории лузеров с порноканалами. Разумеется, если большинство не размножается, то возникает проблема рождаемости. Но не об этом речь. Речь о Содоме как системе. Между прочем, модель Содома весьма интересна сама по себе и очень далека от тех стереотипов, которые сделали её известной.

Чтобы выяснить принципы функционирования Содома, мы возьмём в качестве пособия непосредственно то, откуда это название вышло. Я говорю про сборник древних еврейских легенд "Агада". Это наследие иудеев ( которые вроде бы то же самое, что евреи, я точно разницу не знаю). Так вот смысл Содома, согласно Агаде вовсе не в сексе, и разных там извращениях. Это скорее побочные эффекты Содома. Смысл в том, чтобы лишить человека  развития, засунуть его в жёсткий концепт существования и перекачать всю его энергию в Содом. Самое главное для Содома - это лишить людей самостоятельного развития внизу общества, основы существования любой системы. И вероятно, поэтому написано в Агаде, что в конечной своей фазе любой Содом сгорает. По всей видимости, "поражение огнём Содома" не более чем разрушение идеологии и коллективного разума общественной системы  типа "Содом". Впрочем, давайте обратимся к Агаде.

  "Содом находился в цветущем состоянии, и это сделалось причиною гордыни и порочности жителей его.

- Мы, - говорили они, - живем в покое и изобилии, - хлеб идет из Содома, отсюда же вывозится серебро, золото, драгоценные камни и жемчуг. Для чего нам пускать сюда странников, от которых один только убыток? Воспретим же посторонним вступать в пределы нашего города."

Ага, уже очень интересно. Следовательно, Содом - система иерархическая. И какой-то уровень закрыт для посторонних. Если мы, например, поделим всё общество на статусы, при этом верхний статус будет только, например, для очень белых русских, то на этом самом верхнем этаже неизбежно возникнет дегенерация, вплоть до точки, с которой процессы становятся необратимыми.

"Четверо судей было в Содоме: Шакрой, Шакрурай, Зайфой и Мацли-дин.
Шакрой и Шакрурай - от слова "шекер", т.е ложь; Зайфой - от "зайфон": подделыватель; М а ц л и-д и н - извращающий правосудие.
Этими судьями были установлены такие правила:
Кто имеет вола, обязан пасти общественное стадо один день, а кто никакого скота не имеет - два дня."

Обратите внимание, как извращёная логика Содома делает естественную, приносящую прибыль в автономной системе экономику невозможной. Чем меньше получаешь прибыли, тем больше обязан работать. Но и на более справедливой платформе принцип Содома тоже весьма разрушителен. Например, уравниловка, которая так раздражала всех в Совке: сколько ни сей, сколько ни куй, всё равно получишь столько же, сколько все. Как же это совмещается с принципом отказа от эксплуатации человека человеком? Если человек не эксплуатирует других, то это не значит, что уравниловка должна эксплуатировать его. Следовательно, золотая середина между двумя дорогами, ведущими в Содом, это отсутствие найма, но соблюдение принципа "каждому по труду", отсутствие уравниловки. Совершенно очевидно, что предпринимательство и торговля индивидуума без найма и без спекуляции соответствуют как социализму, так и начальной фазе коммунизма. Разве не гонка-перегонка и безумные проекты заставили СССР отказаться от этой естественной экономической ниши и всех загнать в план?   

"Был там некий бедняк, сын вдовы; заставили его пасти стадо. Встал этот пастух и убил весь скот, а жителям заявил так: "Тот, у кого была скотина, получает кожу одного животного, а тот, кто скотины не имел, получает две кожи. Это будет вполне последовательно по вашим законам"."

И вот как это сказывается на производственных отношениях: "Встал этот пастух и убил весь скот..."
Коментарии излишни. Мы наблюдали это в СССР, а сейчас это заметно во всём мире снова, в ещё более извращённой форме. Да и как может не развалиться цивилизация, построенная по законам Содома? Пока люди духовно недоразвиты, три этажа экономики Содома работают отлично, но сейчас люди переросли эту модель и все три этажа экономики Содома для народа разваливаются на глазах.

1 Этаж для самых маленьких.  Этаж честного труда. Принцип всем хорошо известен: "Добрая  волшебница Брунгильда сказала мне, что если я вычерпаю тазиком море, то стану богатым и счастливым". Тазик можно купить в кредит, а можно взять напрокат.

2 Кладоискательство: "...звёзды, падая с неба, обращаются в серебрянные монеты". Иди и ищи.

3 Этаж для преприимчивых. Принцип Рэкс-Пэкс-Фэкс и поле чудес биржевого лохотрона, на котором нужно зарыть свои сольдо.

Кредитование всех трёх уровней такой экономики не может быть зацикленным, это доказано давно. Следовательно, когда на всех трёх этажах люди перестают верить и расходы начинают превышать поступления в систему извне (например, опустошение стран третьего мира, провал космической колонизации), начинается медленный развал. Но не лучше ли не ждать, пока Содом разрушит цивилизацию, а просто изменить всю программу развития, пока не все ресурсы сожраны? Всё равно практика уже доказала, что использование института психологических комиссаров, которые пытаются заставить людей верить в экономику Содома, только усиливает ненависть и скорость разбегания народа в разные стороны.

Кроме того, как нетрудно заметить, современная экономика в принципе соответствует начальной фазе земледелия, а наличие ресурсов - развитой. В начальной фазе земледелия охотники и собирательницы стояли над земледельцами в иерархии общины. А в развитой - были под ними. Сейчас же, как положено в Содоме, всё наоборот: финансовый капитализм и постмодернистская беготня паразитируют над производителями реального продукта, хотя и интеллектуальные, и материальные ресурсы сегодняшнего дня больше не позволяют этого.

Что может быть выше производителей реального продукта, да тех же фермеров, в иерархии общества? Только уровень управления производством. Но и тут Содом делает всё задом наперёд, создавая особую касту менеджеров, которые сначала учатся управлять, а затем пытаются понять, чем именно они управляют. Опыт последних десяти лет убедительно доказал, что выделение управленцев в особую касту приводит лишь к тому, что какие-то "манагеры" сидят и обсуждают, как сделать то, в чём ни один из них понятия не имеет. Интересное управление, когда все сидят и спорят о том, чего никто вообще не знает.

И в реальном социализме, и в реальном капитализме, всё равно одни и те же законы: власть рабочих и крестьян или власть Содома. Или туда или туда. Общественный строй, как выяснилось за последние 18 лет, вообще не играет роли. И это неудивительно, у всех людей есть голова-руки-ноги, а на всей Земле одни и те же законы физики. И реальный капитализм и реальный социализм, функционирующие не вопреки законам физики, а на их основе, могут быть только на основе госфондов и госкорпораций, подъём по иерархии которых возможен только от самого низа, от станка и плуга, и должен работать до самого верха.
В чём вообще разница между реальным капитализмом и реальным социализмом? Разница одна: капитализм - "каждому по труду"; социализм - "от каждого по возможностям, каждому по труду". Вот и всё, в социализме лишь больше человечности. Т.е. бессмысленно говорить о разнице между строем тем и тем. Можно лишь сказать, что реальный капитализм - это более животное, а реальный социализм - более человеческое проявление одной и той же системы на основе одних и тех же физических  и психофизилогических законов. Сколько можно доказывать интеллектуалам, стратегам, аналитекам, что мы все живём на одной и той же планете, параметры которой не меняются уже давно, и мы все идентичные люди. В социализме лишь добавляется понятие "по возможности", т.е. общество пристальнее следит за тем, чтобы не было голодных, больных и бездомных.
Но всё остальное - проблема гражданина, а не общества. Если человек не голоден, не болен и не живёт под мостом, он в принципе не может предъявлять претензии. Всё остальное личное дело каждого на основе простого правила: можешь найти сиськи с блинами - будь счастлив; не можешь - иди в библеотеку.

Сейчас по сути охотничье-собирательная экономика финкапитализма зашла в такой же тупик, как когда-то их первобытный предок. И как тогда земледельцы всё равно встали над ними, а охота стала дополнением, так и сегодня всё неизбежно идёт к власти рабочих и крестьян. Весь вопрос лишь в том, насколько тяжёлым и разрушительным будет этот переход. Проблема прежде всего в том, что для всех трёх типов DMA-микросхем - интеллектуальной, стратегической и аналитической - по прежнему используются люди архаично-интуитивного типа, для которых квадратная Земля наполняется желтизной солнца и создаёт воздух, а молнии рождает сильный ветер и т.п., а что они вслух говорят им всё равно не понятно, это уже логический массив, стоящий над их мышлением. Все три типа микросхем неверны. Их BIOS неверно запрограммирован, шут с этой культурой-шмультурой, но что они сделали с наукой и техникой сравнимо с набегом варваров. Это первая проблема.

А вторая - архаично-интуитивное мышление. Это уже проблема на уровне "железа", которое так запросто перепрограммировать нельзя.  И это проблема особенно российских элит, которые запрограммированы разными программами западного типа, от идеализма и до постмодернизма, но сами по себе являются людьми архаично-интуитивного типа солнечной Австралии. И если на западе элитарный баран рационален, ему можно втолковать, где будет вкусная трава и куда следует идти, то российский элитарный баран архаично-интуитивен. Что заложили на уровне архаично-интуитивной психики, то и остаётся в нём. И никакие рациональные аргументы на него не влияют.
Пляшите перед западным элитарным бараном какую-нибудь макарену, пойте "Там вам будет снова особая трава",  и он скорее всего пойдёт туда. Сколько не пляшите перед российскими элитарными баранами лезгинку, сколько не пойте "Давай плацдарм на Багамах! давай плацдарм на Багамах!", они всё равно бубнят: "Плацдарм на Бакланах, плацдарм на Бакланах..." Что это за "Бакланы", скажет кто-нибудь наконец?! Не понимаю, откуда это. В советской школе таких верований не было.

Вот, давно кричат все, охотничье-собирательное хозяйство современного общества нужно перевести на рельсы духовного развития. Проблема с нехваткой ресурса исчезнет. И Содом тут как тут. Тотчас же Содом перевернул всё с ног на голову. Только теперь у них сверху не охотники и спорщики о том, что никому неизвестно, а праздные философские болтуны. Но это снова каста, отделённая от реальности. Как и охотники-собиратели в фазе земледелия, праздные болтуны, абстрагированные от реальности, должны не править производителями реального продукта, а находиться под ними в иерархии общества. Хочешь философствовать - делай это за свой счёт у себя дома.

Отдельного разговора стоит содомская юриспруденция.   

"Если кто отрежет ухо у чужого осла, животное поступает в полное его распоряжение до тех пор, пока не отрастет отрезанное ухо.

Если кто нанесет другому увечье, пострадавший вносит ему плату как за кровопускание."

Коментарии излишни. "Милосердие" и "понимание" в Содоме, разумеется, тоже задом-наперёд.
Но куда интереснее система подавления развития внизу общества.

"Кто пройдет через мост, уплачивает четыре зуза, а кто переберется вброд - восемь зуз."

Как видите, в платформе Содома вовсе не торговля и не находчивость, а извращённая форма социализма, в котором человек обязан потратить столько и столько, на то и на то. А иначе программа экономики Содома начинает давать сбой. Попытаешься проявить находчивость - что есть корень развития человека разумного - заплатишь вдвое больше. 

"Попал туда однажды человек, по ремеслу шерстобит. Потребовали с него четыре зуза мостовой платы.
- Но ведь я мост не переходил, - возражал он, - а перешел вброд.
- Тогда уплати восемь зуз.
Тот не согласился. Избили его. Пошел он с жалобой в суд; а там его присудили к уплате восьми зуз за переправу через брод, и отдельно за то, что ему кровь отворили."

...чтоб не перегружал аппарат содомской юстиции.


"Был случай с Элиэзером, слугою Авраама. Его избили, а когда он пришел жаловаться, судья постановил взыскать с него за кровопускание. Поднял Элиэзер камень и, изувечив судью, заявил:
- Следуемое мне от тебя заплати моему истцу, а мои деньги при мне останутся."

Впрочем, сейчас это уже вышло из моды. Слишком много ошибок вызывала эта программа социальной педагогики в своё время.

"Встретились у колодца две девушки. Одна из них имела вид крайне изможденный и с трудом держалась на ногах. На вопрос подруги - что с нею, она рассказала, что в доме у них все припасы истощились, и семью ждет голодная смерть. Другая, желая помочь несчастным, сходила домой и, наполнив свой кувшин мукою, тайком поменялась с подругою кувшинами. Но это открылось - и "преступницу" предали сожжению."

Про Содом ещё сказано, что и благотворительностью занимаются только для собственной выгоды. Сначала не помогают, чтобы не нарушать некий закон развития в Содоме, а затем делают из этого бизнес и дебилизационный аппарат.
Интересно, что Боженька сжёг Содом вовсе не за всю вышеупомянутую шизу, а за сожжение тех, кто пытался помогать другим тайно.

Сейчас уже бессмысленно отрицать очевидный факт: коллективные разумы российских постсоветских элит сгорели. Дым шизофренических бредней поднимается над пеплом того, что выросло на основе национал-социализма, религиозного фашизма, постмодернизма  и прочей хуерги, никак не связанной с физическим состоянием реальности и психофизиологическим состоянием народа.

Если кто-то хочет лучше понять структуру логики Содома, рекомендую фильм Бертолуччи "Последний император". Там показано, почему часть китайской элиты так хотела бомбить свои родные китайские города вместе с японцами.

И что же это всё-таки такое, Содом? Довольно очевидно, что Содом - это модель, которая разрушает естественное развитие внизу общества, подавляет тем самым развитие социального противоречия и развитие общества вообще, аккумулирует нереализованную энергию прогресса и реформ внутри себя вплоть до точки самовозгорания.

Когда же возникает Содом? Очевидно, что Содом - это конечная форма любой системы, которая остаётся в прошлом и не может пройти барьер перед будущим. 

Например, у нас сегодня постиндустриальный барьер. Эта фаза хозяйствования зашла в некий тупик. До этого были три другие фазы: охотники-рыболовы, скотоводы и земледельцы. Все три предыдущие фазы закончились переходом соответствующего барьера. Но внутри каждой фазы были внутренние барьеры. Например, земледелие в Вавилоне пережило и первобытную общину, и феодальные отношения, и некое подобие социализма. Скотоводы еврейских племён тоже пережили и первобытную общину, и феодальные отношения на земле Ханаан, и социализм Иудейского царства ("каждый иудей - сын царя"... а каждая девочка - пионэрка на руках товарища Сталина. ).

Сейчас по-прежнему все задают вопрос: что будем делать в этот раз? Одни говорили, что будем друг другу всё продавать. Но ведь и раньше продавали. Чтоб продать что-нибудь, нужно это сначала сделать. А проблема-то в нехватке сырья и энергии (и желания работать за "духовные услуги").
Другие сказали, что мы будем предлагать друг другу услуги. Но все четыре фазы развития хозяйства охватывали большинство, иначе какие это фазы. Как же будет большинство жить за счёт сферы услуг, если вся проблема в том, что будем есть и какими товарами пользоваться? Сколько вообще услуг нужно человеку и будет ли он сыт услугами, обут и одет в услуги? А если есть пища, одежда и кров, зачем тогда столько услуг? Тут получаются что одни про Фому, а другие  - про Ерёму. Одни говорят, что проблема в пище, одежде, жилье и медицине. Этого просто уже не хватает всем. Другие говорят, что развитие сферы услуг решит проблемы. Как же эти две системы связаны между собой? Никак. Идиотизм какой-то... Т.е. например,    "большебратско-домовский" постиндустриал работает, пока есть пища, одежда и жильё, сделанными вовсе не ими. Странная это идея. Либо она родилась в голове людей, которые не учились в школе и выросли в детском уголке Макдональдса, либо эта идея предусматривает деление Земли. Одна часть оказывает друг другу услуги, а другая часть делает для них пищу, одежду, жильё и прочие товары. Хм... вообще-то это уже много раз было. Только раньше это было более красиво. Дворяне писали стихи, песни, охотились. Теперь оказывают друг другу какие-то услуги. 

Совсем продвинутые сказали, что будет духовное развитие. Все будут сидеть и болтать, благо философской литературы хватает. Но если из философских книжек можно склеить подобие одежды, то книжками сыт не будешь. Тем более что кто-то должен производить клей.

В результате, обе эти идиотские формы "постиндустриала" превратились в Содом - как услуговая, так и "духовная" - постепенно сливаясь и превращаясь в одно целое - в экономику духовных услуг. И сейчас она весело горит, доедая нефтедоллары, которые до них не дали доесть сторонникам только "материальных" услуг и любителям суперпроэктов. 

О таких "строителях" будущего сказано в Агаде очень красиво.

"Свила птица гнездо на морском берегу. Смыло гнездо прибоем. Озлилась птица и давай клювом воду из моря на берег выливать, а песок с берега бросать в воду. Увидала это другая птица и спрашивает:
- Что это ты делаешь, безумная?
- Не уйду отсюда, - отвечает первая, - пока не превращу море в сушу и сушу в море.
- Глупейшее ты создание! Многое ли ты, в конце концов, сделать можешь?"

Мдаа... сколько ни делай будущее в Содоме, всё равно нихрена не получится. И дело тут вовсе не в услугах или духовном развитии, а в барьере между феодализмом и социализмом. Все хотят себе хотя бы немного реального или духовного потребления. Никто не хочет только пахать и покупать "духовные услуги", как до этого никто не захотел только пахать и покупать себе услуги материальные, которые становились всё дороже и дороже. Я даже специально поинтересовался и узнал, что дешёвых крякнутых карточек порноканалов уже днём с огнём не найдёшь, а содержание "духовных" сословий  переросло все мыслимые и немыслимые размеры. Но где же продукт, произвёдённый ими и какие результаты этот "продукт" даёт на практике?..

Ну что можно сказать человеку, который всё это выдумал? Прибей сибя учебником экономической географии!

КМК , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

нерпыч, 24-10-2008 15:54:59

во прикол. хоть будет над чем подумать в выходные

42

Бздашек Западловский-паляк, 24-10-2008 15:54:59

Орден воинствующих пидорасов

43

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:55:45

хехе

44

Бздашек Западловский-паляк, 24-10-2008 15:57:14

ответ на: З. Поулыбалло [40]

Во бздёж ввергнул и рёк-бздите и бздимы будете.

45

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:57:15

Намирог блатной - три семерочки...
Не помогут тебе, фраер, тваи корочки...хехе

46

З. Поулыбалло, 24-10-2008 16:00:05

пезда кокойты по первамцу каналу заявляет, что он главный ниибацца спицалист по арго, шансону и ваще...хехе

47

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 16:00:47

а кто-то мне что-то хорошее обещал рассказать

48

Бздашек Западловский-паляк, 24-10-2008 16:01:07

Нехуй первый смотреть, там ещё не то скажут

49

Бздашек Западловский-паляк, 24-10-2008 16:02:10

Короче на ресурсе день содомии, отключаюсь

50

З. Поулыбалло, 24-10-2008 16:02:30

И гордон, аликсандр, как говорила моя первая любофь - гордОн. Ну таг и Пенелопа мужа ждала, хехе

51

мимо пробегал, 24-10-2008 16:04:00

а кто-нибуть до конца дочитал?

52

З. Поулыбалло, 24-10-2008 16:04:33

ответ на: Барабашкина [47]

Йа тебе роскажу. Ботарея-она теплая и чудь-чудь шероховатая. В общем хочецца погладить. И гладим, же...

53

З. Поулыбалло, 24-10-2008 16:05:41

ответ на: мимо пробегал [51]

Йа прочетал. И чо?

54

Медвед, 24-10-2008 16:08:18

Ебанись бля писать такие тексты бля! Надо было в 5 чистях выпускать то было бы интересно а так КГ/АМ а хуле?

55

Третий слева, 24-10-2008 16:11:31

Автар бля, кончай употреблять внутривенно.

56

Почётный гражданин Содома, 24-10-2008 16:20:41

ответ на: Третий слева [55]

И внутрианально.

57

Рангарик (регу праибал б/п), 24-10-2008 16:23:57

ответ на: мимо пробегал [51]

>а кто-нибуть до конца дочитал?

Падиаганали толька.

58

Птиц Малчун, 24-10-2008 16:27:55

Прочитал.
Забавно.
Возникло 2 вопроса:
1. Где афтар видал РЕАЛЬНЫЙ социализм? (ответ "на хую" не котируется).
2. Знает ли афтар, что слово "содомит" вызывает ассоциации отнюдь не с политической экономией?

59

я, 24-10-2008 16:29:52

автор еблан

60

виТоля, 24-10-2008 16:31:08

блиа ниасилил
имхо полная хуйета
автор безнадежен

61

Птиц Малчун, 24-10-2008 16:34:46

ответ на: виТоля [60]

Нет, он просто содомский социалист.

62

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 16:42:02

Содом-город утопия

63

Ибун Бап (Африка), 24-10-2008 16:44:01

букаф дохуйа, смысл трудно понять

64

izumoff, 24-10-2008 16:53:55

в натуре - унылае гавно сукабля, реферат .... ис книжко ..

рекамендации:

Афтару: Убить сибя, по крайней мере, используя 33 вазможных варианта совместно.

мудаку, каторый паправил и послал высер на удафф: то же что афтару, но 133 варианта

Удаву: бля, чуваг! , читай полностью.

65

[censored], 24-10-2008 17:06:46

фсё правильна. пешы исчо, тока на хуя это в креативы сунули? нипанятно

66

Завхуя, 24-10-2008 17:22:08

Этаж надо было столько хуярить-писать что бы тебя потом практически никто не прочитал из-за такого объема. ну нахуй

67

ЖеЛе, 24-10-2008 17:28:55

кмк - это карагандинцкий металлургичезкий камбенат... и памоему камбенат интересней пишед, нежели афтар - уснул на палавине тегзда...

68

ЖеЛе, 24-10-2008 17:29:08

КГ/АМ...

69

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 17:32:31

Удав похоже тоже не осилил, иначе это было бы в политсру и каментов было бы автоматически в 10 раз больше.

70

Боцман Кацман, 24-10-2008 17:54:23

сломал мозг и скролл... аффтар сын толстого и зюганова. или гибрид? короче, пиши короче, содомит...

71

vuyko, 24-10-2008 18:14:18

ЕБАТЬ,ТАК ЭТО ЖЕ АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН НАХУЯЧИЛ ВЫСЕР!!!!БЛЯ,НУ СТИЛЬ ОДИН В ОДИН!!!ТОЛЯН,ПЫШЫ ИЩЩО,РАДУЙ НАРОД ПОДОБНЫМ ГОВНИЩЩЕМ,ХОТЯ ДОХУЯБУКОВ НАПРЯГАЕТ СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЕННО!!!!

72

aleks23wtm, 24-10-2008 18:25:59

ахуеть, эта  скока нада  читать.к хуям ссобачьим .

73

Чужой дядя, 24-10-2008 18:30:04

Очевидная претензия на приз в конкурсе "Нудная Нечитабельная МегаХуерга" и место ф чарте  "КГ/АМ топ 10".
Интересно  былоб  узнать соображения Удава по поводу размещения данной  поебени на главной.

74

Тунеядец, 24-10-2008 18:41:14

афтор дэбил

содом - город пидарасов, туда афтору и дорога

75

типичный дебил, 24-10-2008 19:06:12

Хуйня.
Скролу пиздец!

76

Хамяк-обаратень, 24-10-2008 19:08:52

КМК как фсигда жжот.

77

МЕДиК, 24-10-2008 19:26:16

Ниасилил, пасиму низачод.

78

ИСпражнение и рвота, 24-10-2008 20:03:03

как до хуя букв, попробую осилить, ноесли хуйня афтору пэздец

79

ТаксиДЕРРмист, 24-10-2008 21:28:22

Ну иго нахуй!Стока мне не прочезть!

80

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 21:57:43

креотив гавно, аффтар пидарас

81

Руслан С., 24-10-2008 23:46:03

Афтор разумен. Приятно было пачитать.Самый децл затянуто, и некоторый перебор с пафосом. 4.

82

бля, сложно, 25-10-2008 00:39:55

слушайте Шуру Каретного - миниатюра "Содом и Гоморея" - длится 1:49, но масса позитивных эмоций! Мне особенно нравится реплика: "Заканчивайте!!!"

83

бля, сложно, 25-10-2008 00:44:24

кмк - респект афтару. все правильно изложено. поставил 5 твердых* и пиши есче.

84

Истрибитиль канапли, 25-10-2008 01:14:05

Афтар, вышли мне, пожалуйста, пару семян этого сорта, наложенным платежом.5+

85

Брат Струцатский, 25-10-2008 01:59:54

Содом, Гоморра, Адма и Севоим!!!!

86

Прапарщег б/п, 25-10-2008 05:23:36

Прочитал по диагонали - нихуя не понял...

87

никто, 25-10-2008 19:19:55

вмемориз

88

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2008 05:06:26

нихуя не понял

89

Тихий гад, 26-10-2008 15:41:08

насрал нехуйственно, букв яибу

90

ХЗ, 26-10-2008 17:24:46

Пытался читать.Только ничего нипонял. Может я тупой? Я тупой? Я тупой?Я тупой?Я тупой?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg